寝ている間にスマホ見られた

レス6 HIT数 441 あ+ あ-

2022/11/29 23:59(更新日時)

前々から彼に◯◯は信用できないと
夜中起こされて喧嘩になったりしていました。

過去にお付き合い中、彼の信用を失ってしまうことがありました。
現在はこまめに連絡をしたり、彼のしてほしいようにしています。

私のことを夢で見たり不安になったりする、と。
それでも頼ってほしいからこまめに大丈夫か聞いていました。

デートの日、ホテルで宿泊中、夜中に彼がトイレに篭もって私のスマホを見ていたようです。

LINEのやり取りや、質問サイト、写真、
疑うものは全て見られていたようです。
一瞬クレジットカードのアプリを見られていた形跡がありました。

彼曰く、一瞬何のアプリかな?と思って開いたら
金銭系のアプリだったからすぐ閉じたと。

私たちの約束として、お互いの携帯は見てもいいけど相手の前で見ること。黙って見ない
と約束をしてました。
それプラス近況をこまめに心配して聞いていたのに、勝手に見られてショックでした。

それでも取り乱さずに、辞めてほしいし約束してほしいと伝えました。

俺はお金盗んだこともないし、俺のスマホ見てもし逆の立場でも間違えただけなんだな、と一瞬で判断するよ。信用できないならやっていけない
俺は謝っててもいつまでも攻撃的だし、もう別れよう」 と何故か私が悪者にすり替わっていました。

確かに疑われてショックかもしれませんが、
それで別れる理由になるのが意味不明です。。
怒りたいのはこっちですし、信用してパスコードも教えていたので、仮にカードは見られても大丈夫ですが、俺のこと信用してないと逆ギレは意味がわかりません、

どう思いますか?

タグ

No.3682159 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼はもう一回裏切られた事で
信用出来なかったんだと
思います
夢にまで見ると言ってますし

金銭系のアプリは さすがに
ちょっと怖いですね
まぁ 大丈夫な気はしますが

このまま付き合ってても
彼はスマホ見続けると思いますし
いつまでも疑われる主さんも
しんどいのでは?

もう他の人を探した方が
お互いの為にいい気がします

No.2

もう過去だと思うのはアナタだけ彼にとって今も疑いの気持ちに負けてしまうのだと思います。

一度失った信頼関係を取り戻すには倍の年月が必要で、それでも無理な人もいるのです。

彼は逆ギレしたかもしれないけどアナタによりホントは自分に苛々して気落ちして逆ギレ∞

だから別れたくないけど別れるしかないと判断するしかなかったのだと思います。辛いですね。

No.3

質問サイトも覗かれていたって。

こういった彼氏への不満を掲示板に投稿するのもどうかと思うよ。彼氏はあるじのスマホをこっそり覗くような人なんでしょ?

こういった投稿はパソコンからしたら?

No.4

結局信用しきれないから交際継続はしんどいんでしょう。
それに加えスマホの盗み見もばれ、金銭系のアプリを開いたと責め立てられめんどくせー怠い!もういいや、別れるでいい!って思い切れたのでは?

感情のままに投げやりにできる関係に成り下がっていたって事ですよ。
主は頑張って信用を取り戻そうとしていたみたいですが、その思いは届かずです。

そんな関係続けていても不毛でしょう。
彼の気が済む方法としては「相手の前でスマホチェック」ではなく、相手の目のない所で存分にスマホチェックなのでは?デートの度に数時間スマホを預け隅から隅まで見てもらうか、親が子どものスマホをチェックする用のアプリを入れて貰って常に監視監督させるか。

でも彼は別れてもいいみたいなんでそこまでする事ないか。

No.5

一度、信用を失ったら元には戻りませんよ。
信用を失ったこと、がどんな事か分からないけどした側は忘れるし過去の話だと思うけどされた側は忘れないし、今の話だと感じるものだと思います。

不快な気持ちは分かるけど、付き合い続けても結局同じことの繰り返しになると思うからお互いのためにお別れする方が良いのではないでしょうか?

No.6

経験者です。

年末年始に、彼氏の家に泊まりに来てて、寝てる間にいろいろスマホみられてました。

朝になり、大喧嘩になり。

しぶとく
いちゃもんつけられ

納得いかなかったので

また
喧嘩。

それが原因で
別れました

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧