新潟発!メル友募集~40代♂だけど

レス73 HIT数 5570 あ+ あ-

2007/04/04 14:36(更新日時)

新潟市住みな×ナシ独身してます
好きな事:レンタル主な映画(最近涙そうそう見て感動(T_T)ていうか南の島に住みて~( ̄〇 ̄)・ドライブ・PC・見るだけの海・最近行かなくなったけどLIVEとか…あとお笑いも好きかな(*^-^)b
こんなとこで、よかったら愚痴でもなんでも嘘ナシ本音で話できるメル友よろしくm(_ _)m

No.368016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

興味本位で覗きに来たんですが…👉👈
お邪魔してもいいですか?☺

No.2

>> 1 ✉ありがと&こんばんわ🙋
興味本位って…珍獣🐨みたいに見られてたりしてオレ(^o^;)
何か好きな事共通したものありました❓よろしくですm(_ _)m

No.3

珍獣🐨なんて、とんでもない😃💦
興味本位って、このサイトのことよ😉
共通点は…
歳が近いこと☝

• << 5 あ~今気づいた💡 HNつながりだったからとか❓(笑)

No.4

>> 3 近いというかもしかしたら学年同じかも⁉S40・3だよ☝サイトの事ね~自分もまだ入ってきたばかりなんでよく理解できてないんだよね😥ここ

No.5

>> 3 珍獣🐨なんて、とんでもない😃💦 興味本位って、このサイトのことよ😉 共通点は… 歳が近いこと☝ あ~今気づいた💡
HNつながりだったからとか❓(笑)

No.6

>> 5 おはよー🙋
夕べは、いつの間にか寝てしまったみたい😫
私、S39.1だからやっぱり一つ年上☝
HNは、のび太くんに合わせてみたんだけど😃💦
しずかちゃんだと普通すぎると思ってドラミちゃん🎵😉

話は変わるけど…
今朝8時に、近所の掃除機の音で目が覚めた💢
朝寝坊してる私が悪い?

No.7

おはようございます。お邪魔してもいいですか?

No.8

>> 7 みいさん、おはようございます😃
同時刻レス、びっくりしました😲

No.9

>> 8 ごめんなさい。歳が近かったので話してみたいと思いまして。 ここに来て、まだ間もないのですが、話していただけますか?

No.10

>> 9 ドラミさんごめんなさい。主さんもいないみたいですし消えますね。

No.11

>> 10 消えなくてもいいですよ😃

No.12

おそおはよ~🙋
みぃさん初めましてよろしくどうぞ🙇
自分も登録間もないので気楽に話ましょう😃
そのご近所めちゃ×2パワーある掃除機使ってるんかな(笑)
こちらは今選挙の最中で選挙カーに起こされたりです👿

No.13

疑問☝ここってスレとかにレス入っても✉でお知らせ機能みたいのないよね❓💧みんなこまめにチェック❓まだ使い方もよくわかってない主で🙇

No.14

>> 13 はじめまして😃 声かけてもらえて嬉しいです。よろしくお願いします!

No.15

みいさんあらためてこんな主ですがドラミちゃん共々よろしくどうぞ🙇
ドラミちゃん&みいさんは今日はお休み❓

No.16

>> 15 お休みですが、既婚ですので来られる時と、そうでない時があると思います。それでもいいですか?

No.17

>> 16 いつでも入って来られる時に気軽に声かけてやって下さい😃いつでも歓迎🙋
みいさんお子さんは❓

No.18

>> 17 ありがとうございます😉 子供は女の子が二人で、22歳と19歳です😃 すみません(;_;)また夜に来られる時に来ます。ドラミさんいないみたいだから?!

No.19

>> 18 出遅れてごめんなさい🙏
今日は休みだけど、なかなかのんびり出来なくて😥
私、子供は3人居ますが❌ありの独身😃💦
ご近所の強力な掃除機と、こちらも9時ピッタリに選挙演説が始まって…🔉
朝から調子が狂ってます😱

仕事柄、腰の痛みが絶えなくて 週末恒例の整骨院に行って来ました。

書き込みのお知らせ機能、あったらいいのにね😠

• << 21 エッ⁉ドラミちゃんも新潟市の人❓😲 さっきのレスにも書いたけど、リアルタイムにこだわらず✉できる時にレスするという事でのんびりいきましょう😃 休みは休みで子供達の付き合いで大変でしょ❓ 重い物持ったりする仕事❓ 腰の痛みの苦しみってなった人にしかわからないってよく言うよね☝ ヘルニアになって入院した人とか見てきたからわかるな😠 常にコルセット状態なの❓ 腰は大事にね~立てなくなったら大変だから😫

No.20

まだ学生してるのかな❓レスできる時にするという事でリアルタイムにこだわらず無理なく✉しましょう😃
ではまた🌠にでも✋

No.21

>> 19 出遅れてごめんなさい🙏 今日は休みだけど、なかなかのんびり出来なくて😥 私、子供は3人居ますが❌ありの独身😃💦 ご近所の強力な掃除機と、こち… エッ⁉ドラミちゃんも新潟市の人❓😲
さっきのレスにも書いたけど、リアルタイムにこだわらず✉できる時にレスするという事でのんびりいきましょう😃
休みは休みで子供達の付き合いで大変でしょ❓
重い物持ったりする仕事❓
腰の痛みの苦しみってなった人にしかわからないってよく言うよね☝
ヘルニアになって入院した人とか見てきたからわかるな😠
常にコルセット状態なの❓
腰は大事にね~立てなくなったら大変だから😫

• << 25 私は、関西在住🏠 仕事は、介護士💪 人を抱えるから腰痛は職業病みたい😠 おまけにヘルニア持ちです😥 みいさんと同い年だけど、子供はまだまだ小さいよ😫

No.22

今からサザエさん📺を見ながら冷えご飯を使ってチキンライスを作りま~す🙋

No.23

>> 22 なかなか来られなくて。 ウイークディは来られるので(^.^) 今日だけごめんなさい! 明日からは大丈夫です)^o^(

No.24

みいさん了解👍
みいさんは専業❓
お腹いっぱい☺
まったりタイム☕

No.25

>> 21 エッ⁉ドラミちゃんも新潟市の人❓😲 さっきのレスにも書いたけど、リアルタイムにこだわらず✉できる時にレスするという事でのんびりいきましょう😃… 私は、関西在住🏠
仕事は、介護士💪
人を抱えるから腰痛は職業病みたい😠
おまけにヘルニア持ちです😥

みいさんと同い年だけど、子供はまだまだ小さいよ😫

No.26

>> 25 ドラミちゃんこんばんわ✋
介護士なんだぁ~交代制勤務とかあったりするんじゃないの❓
仕事中子供達はどうしてるの❓
職業病はねぇ…辞めない限り治すのも難しいよね😠こればっかりは…😫

No.27

>> 26 仕事は、子供が小さいから日勤だけさせてもらってるよ😃
でも、子供が病気しても、一人でお留守番させて仕事に行くこともあるよ😠
一生働かないと生活出来ないから体のメンテは欠かせないわ☝
腰痛ともずっと付き合っていく覚悟💪

のび太さんは、どんな仕事?

明日は仕事だし、風邪気味で薬を飲んだから 今夜は もう寝ます。
おやすみなさい💤

• << 31 おはよ🙋 風邪大丈夫~❓ 仕事は食品関係外回りのリーマンやってます😃 自分もつい最近まで風邪で39度近く熱が出て一週間ダウンしてた😫 もう仕事中だよね、頑張って💪

No.28

寝ます😱
サイトのみなさんおやすみ⭐
良い夢を~
 ふ  /⌒~⌒ヽ
 ぁ ( ノノハ 丶
 ぁ ))- ー (((
 : mm 0  ハ))
   ヽ )┐ ((((
   || /⌒ヽ

No.29

>> 28 おはようございます😃 ここに来る前に立ち寄った所で、探してくれてるので行きます。嘘つくのイヤなので(^.^) ドラミさんもありがとうございました。また、どこかで👋 邪魔しちゃってごめんなさい!

No.30

おはよ🙋
みいさん了解しました👍でもそんな気使って頂くような主でもないんですけどね(^o^;)気が向いたらいつでもどうぞ😃

No.31

>> 27 仕事は、子供が小さいから日勤だけさせてもらってるよ😃 でも、子供が病気しても、一人でお留守番させて仕事に行くこともあるよ😠 一生働かないと生… おはよ🙋
風邪大丈夫~❓
仕事は食品関係外回りのリーマンやってます😃
自分もつい最近まで風邪で39度近く熱が出て一週間ダウンしてた😫 もう仕事中だよね、頑張って💪

No.32

>> 31 すごく傷ついています(T_T)戻って来てもいいですか? 呼ばれたから行ったのに、仕事に行ってる昼間のうちに、違う人が来ていて・・・

No.33

>> 32 みいさん>
ん⁉どうしたん❓大丈夫かぁ❓
気兼ねなくこっちは大丈夫だから😃

No.34

>> 33 まだ、挨拶も何もしていないのに、ごめんなさい! のび太さんのスレ見て、歳も近いしDVDみる事もお笑い好きな事も同じだなぁーって思って、お返事しました。 今日は、お仕事終わったのですか?

No.35

>> 34 お疲れ(^O^)/
うん、もう家でご飯終了~♪
みいさんってもしかしてPCから?絵文字じゃなくて顔文字の方がいいのかなぁ(^-^)b
好きな事共通2つもあったんだ♪お気になDVD見たやつとかお笑い芸人とかは?みいさんってどこ住み?復活よろしく(^-^)/

No.36

>> 35 仙台です。あんまり近くないね☺PCでみて携帯でお返事してます。 PCだとすごく打つの遅くて・・・おばさんだから💡 うーん、お笑いではロバートが好きかな?!ルミネ(新宿の)にライブみに行きたい位です😃

No.37

>> 36 仙台ね~親戚いるよ~叔父さんが(^-^)b毎日が牛タン食べ放題?(笑)
オレもPCはネットサーフィンかソフト使ってなんか作るか位しかやらないから早打ちは無理(-"-;)チャになんてついていけない(^o^;)遠征してまで行くんだぁ~脱帽m(_ _)m

No.38

>> 37 ごめんなさい!私の言い方が悪かったみたいです🙏 ルミネには行った事がないので、行ってみたいです。はねるのとびらも毎週みてます(@_@) のび太さんは、誰が好き?

No.39

>> 38 いえいえ、こっちの勘違いでごめんm(_ _)m
はねとび面白いよね~♪
それぞれのキャラ面白いし(*^-^)b
ん~オレはねぇ…タカトシとか…初登場から気になったのが、にしおかすみこ(笑)今どこいったのやら~の小梅太夫とか(^o^;)ネプ&とんねるずも昔から好きだなぁ(^-^)
遠征計画中?お笑いのLIVEって見た事ないなぁ(>_<)

No.40

>> 39 にしおかすみこ😱ってSMの人?え~ほんとに~面白い所行くね💡ネプも好きだな~💕 ルミネには、1回でいいから行ってみたいな)^o^( 計画中だったらいいんだけど、何もないんだよ😭

No.41

>> 40 SMの人って…キャラ的にはね(^o^;)
言ってる事は普通の内容だし面白いと思うんだけどなぁ(^_^;)オレだけ?!(笑)普通のJアーティストみたいに地方LIVEとかなかなかないもんね~お笑いは(>_<) 仙台から東京までって新幹線で何時間?

No.42

>> 41 新幹線で2時間だよ🚅 新潟からは?同じくらいかな⁉

No.43

>> 42 同じく2時間(^-^)b
仙台からの方が近いような気がしたんだけど同じなんだね(^-^)
じゃあ、遠征も時間的な面では余裕なんじゃないの?(?_?)

No.44

>> 43 そうだね😃 東京なら行こうと思えば、行ける距離だね! ライブって誰の行ってたの?私も行った事あるけど、あんまりないからな~(;_;)

No.45

>> 44 遠征してまで見に行った事ないよLIVEはちなみに(^_^;)b
LIVEはね~B'z(昔ファンクラブ会員)ユーミン・石井竜也・杏里・THE ALFEE・TRF・中山美穂・織田裕二・チャゲアス・・etc
まだいるけど…省略で(^_^;)
誰行ったの?

No.46

>> 45 すごいいっぱい行ってるんだね💡中島みゆきと高橋真梨子くらいかな~? 何となく違うなぁって思ったよ😥 話し変わるけど、のび太さんのスレでもう一つ嘘ナシってあったから・・・ドラミさん来たら一緒に聞いてもらおうって思ってたけど、ここに来る前話してた人が「ミクルには来ない」って言ってやめたのに、次の日になったら違う人と話してるの見つけちゃって・・・すごく傷ついて・・・

No.47

>> 46 またまた出遅れてごめんなさい😫
風邪もひいてるけど、精神的に色々あって…。

みいさん、気になるな😔
何でも話してよ😉

• << 49 明日も仕事なのに、遅くまで大丈夫? 風邪ひきさんだし心配です😥 すみません(;_;) 遅くなったのでまた明日来ます。 休んでください。ありがとうございます😃 おやすみなさい💤

No.48

>> 47 お~ドラミちゃん消えたかと思ったぞぉ😫おつ✋
そっちもなんかあったん❓
みいさんミク彼だった人?

No.49

>> 47 またまた出遅れてごめんなさい😫 風邪もひいてるけど、精神的に色々あって…。 みいさん、気になるな😔 何でも話してよ😉 明日も仕事なのに、遅くまで大丈夫? 風邪ひきさんだし心配です😥 すみません(;_;) 遅くなったのでまた明日来ます。 休んでください。ありがとうございます😃 おやすみなさい💤

No.50

そうだね、時間が時間だしおやすみという事で🌙
ドラミちゃんお大事に🙇みいさんおやすみ🙇また明日✋

• << 51 おはようございます😃 昨日は遅くまでありがとう😍 楽しかったです!お仕事頑張ってください💪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧