プーチンが取り返しの付かないことしたので

レス6 HIT数 317 あ+ あ-

2022/11/26 17:08(更新日時)

岸田が総理やめたとしてもこの後はだれにも総理大臣にならないでほしいです。結局総理大臣がある限り権力を制御できず好き放題荒らしまくるしスポーツ大会中に閣議決定とかやりたい放題だし誰かが総理大臣になっても何の利益もないので総理大臣自体無くさないと戦争にもなります。ロシアはプーチンが取り返し付かないくらいに国を荒らしてましたが総理大臣制度が無くなると徴兵令が出されるのでもう総理大臣はなくすべきです 総理大臣無くすデメリットよりもメリットの方が圧倒的に大きいです もうアナーキズムを貫かないとまた荒らされます

タグ

No.3679288 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですね。

No.2

じゃあ国の方針は誰が決めるの

• << 4 みんなで力を合わせて決める 大統領のせいで戦争させられたら元も子もないのでロシアはなおさらアナーキストの方がいい

No.3

アナーキストって過激ですよね。
革命と言う名のもとで、民衆を苦しめる。プーチンと同じじゃない?
元々社会主義から派生したものだし。

プーチンを非難してるのに、近づいてますよ。

No.4

>> 2 じゃあ国の方針は誰が決めるの みんなで力を合わせて決める 大統領のせいで戦争させられたら元も子もないのでロシアはなおさらアナーキストの方がいい

No.5

もうちょっと教科書読んでから発言しなよ。

めちゃくちゃ過ぎて結局何も言ってないよ。

No.6

>> 5 学生終わってから教科書は捨てました
大統領を無くせば戦争に行かなくていいしロシアを指示する日本人は戦争を面白がってる人だけです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する