携帯をトイレに持っていく人

レス3 HIT数 2844 あ+ あ-

2022/11/23 12:17(更新日時)

よく、浮気してるとか何かあるって言いますよね。
私の彼氏は付き合い当初からずっとそうです。私としては色々汚いなくらいにしか思いませんでした。
ですがネットではトイレにわざわざ持っていく=見られたら困るからという意見が多いので疑った方がいいんでしょうか?
ちなみに、別に聞き耳立てるなんてしようとしたこともないけど、そんなことしなくてもトイレから爆音で動画見てる音が聞こえてきます。
あと携帯いじってるとこに私が突然現れたとき慌てるとか隠すとかもありません←浮気疑惑あった元彼はわかりやすくいじるのやめたり、ラインの通知を新着メッセージがありますという表示にして誰から来たか見えなくしてました
また、彼氏のスマホをつけて時間確認とかしても無反応です。←見たいわけじゃなくたまたま彼のスマホのが近くにある時よくやります
以上から、別に怪しいとこないですよね、、?

タグ

No.3677838 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私もトイレに持ち込む ゲームやったり動画見ながらのんびり用を足してる。お腹の調子が悪くて長期戦になりそうなときは必須
新聞持ち込んだりマンガ持ち込んだりしてるのと一緒よ

トイレって完全に一人になれるプライベート空間なんだから好きにさせたってと思う

No.2

私もスマホ持ち込みしてます。

No.3

>疑った方がいいんでしょうか?
余計なお世話だ
用を足してる時にYouTube見ちゃダメなの?
なんで?

>たまたま彼のスマホのが近くにある時よくやります
やるのはいいけどやる前に何か一言あるでしょ普通。礼儀が無いね

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧