父親が気持ち悪いです。

レス4 HIT数 318 あ+ あ-

2022/11/22 21:48(更新日時)

父親がLINEの友達の消し方を教えてくれと言われたので、私が父親のスマホを操作してブロック解除しようとした所、ブロックリストに50人程いて、そのほとんどがエロ垢でした。稀にそういうアカウントから勝手にメッセージがくることはあるとは思いますが、50人近くってちょっとおかしいですよね、見た時めっちゃ恐怖を感じました。しかもスマホから変な匂いがしました。こんな人が自分の父親だと思うと本当に嫌です。気持ち悪くて仕方がないです。

タグ

No.3677597 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

まぁ父親も所詮、男ですから、、、
でも、気持ち悪い気持ちわかります。
変な匂いって何だろう、、、

娘から冷たくされたら寂しいと思うので、今まで通り、接してあげて下さいね。

• << 4 イカ臭かったので、何の匂いかは大体想像がつきます。手とか洗わない人なんでスマホに匂いが移ったんだと思います。 いつも通り接するつもりですが、顔を見ただけで吐き気がしそうです。

No.2

イカ臭いスマホ…(´・д・`)ヤダ

No.3

>> 2 普通イカ臭いスマホ娘に持たせませんよね?
ひどい匂いでした。本当に気持ち悪いです。

No.4

>> 1 まぁ父親も所詮、男ですから、、、 でも、気持ち悪い気持ちわかります。 変な匂いって何だろう、、、 娘から冷たくされたら寂しいと思う… イカ臭かったので、何の匂いかは大体想像がつきます。手とか洗わない人なんでスマホに匂いが移ったんだと思います。

いつも通り接するつもりですが、顔を見ただけで吐き気がしそうです。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧