シングルマザーは大変なので

レス12 HIT数 388 あ+ あ-

2022/11/20 23:36(更新日時)

https://vt.tiktok.com/ZSREQHDL7/
こーゆーシングルマザー見てると悲しくなるので俺がシングルマザー側だったら詐欺メイクして金持ちと結婚します そうすればいいのに何で自分だけでやろうとするんですか?

詐欺メイクは簡単だし若ければ赤い口紅塗ってとヒラヒラのミニスカで行けば男に好かれやすくなるのでこれが1番だと思いませんか?これで養ってくれる男を求めればいいのに何でしないんですか?

No.3675963 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

>詐欺メイクは簡単だし若ければ赤い口紅塗ってとヒラヒラのミニスカで行けば男に好かれやすくなるのでこれが1番だと思いませんか?

>これで養ってくれる男を求めればいいのに何でしないんですか?

あなたは性的興奮を煽る容姿をしているシングルマザーと出会ったら、即入籍して養う覚悟を持てますか?
連れ子さんの進学費用もすべて込みです。

• << 5 高収入の男だったらそんなの朝飯前だよ その上で自分との子供を授かればいいだけだし俺が前澤社長等の立場だったら再婚するしシングルマザー側だったら金持ちに求愛する

No.3

俺だったら、でしょ?
この人はあなたじゃなかったって事ですよ
他人のシンママの心配なんてしてないでもっとほかの事考えたらどうかな?
この方も大きなお世話だと思います

No.4

>> 3 いや、一方的に負担かかるのは子供の方だよ 皆んなが旅行行ったらゲームして遊んでるのにその子供はゲーム出来ないから話に参加できない その結果コミュ症になる

No.5

>> 2 >詐欺メイクは簡単だし若ければ赤い口紅塗ってとヒラヒラのミニスカで行けば男に好かれやすくなるのでこれが1番だと思いませんか? >これで… 高収入の男だったらそんなの朝飯前だよ

その上で自分との子供を授かればいいだけだし俺が前澤社長等の立場だったら再婚するしシングルマザー側だったら金持ちに求愛する

• << 8 >俺が前澤社長等の立場だったら再婚するしシングルマザー側だったら金持ちに求愛する あなたの目の前に、あなたと結婚を望むふたりの女性が現れたらどちらを選びますか? 詐欺メイクの女性(お金目当て) 詐欺メイクが必要ない本物の美人(純粋にあなたのことが好き) 高収入な男性は選択肢が多く、選べる立場であることを検討項目に入れた方が良いと思います。

No.6

最初の晩にもう詐欺がバレるじゃないか。

No.8

>> 5 高収入の男だったらそんなの朝飯前だよ その上で自分との子供を授かればいいだけだし俺が前澤社長等の立場だったら再婚するしシングルマザー側… >俺が前澤社長等の立場だったら再婚するしシングルマザー側だったら金持ちに求愛する

あなたの目の前に、あなたと結婚を望むふたりの女性が現れたらどちらを選びますか?

詐欺メイクの女性(お金目当て)

詐欺メイクが必要ない本物の美人(純粋にあなたのことが好き)

高収入な男性は選択肢が多く、選べる立場であることを検討項目に入れた方が良いと思います。

No.9

>> 8 すっぴん美人で純粋に好きって言う人はいないですよ。肩書きのおかげで尊敬から恋に繋がる事がありますから。肩書きに関係なく好いてくれる人はいないと思ってます(女子アナで年収280万の男と結婚したケースなんて無いのが何よりの証拠です)

No.10

>> 9 詐欺メイクの女性(お金目当て)

詐欺メイクが必要ない本物の美人(純粋にあなたのことが好き)

存在したら、あなたはどちらを選びますか?

No.11

あり得るのは1発お相手して、お小遣い貰える程度でしょ。

マッチングアプリで婚活して、ヤリモクにやられまくってる女性をどう思う?

化粧してヒラヒラした服を着たら、女は誰でも金持ちと結婚出来るとかwww
んな訳ないです。

それに、誰もが金目当てで結婚する訳じゃないから。

No.12

悲しくなるよりバカだなと思う。
自分で選んだ事、自分で選んだ人生、国からの支援もあるし母子家庭なんてなんとかなるんだよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板