彼氏以外の人が気になる

レス3 HIT数 406 あ+ あ-

2022/11/16 08:36(更新日時)

自分の決断力の無さにイライラしてます。
私はここ2、3ヶ月別れを考えている彼氏がいるのですが、そんな中最近、2年前から仲良くしていた男性から出会った時からずっと好きだった。付き合って欲しいと言われました。その方は出会った時から素敵な人だなと思っていたのですが、彼氏がいたこともあり友達以上になることはありませんでした。
ですが最近、今の彼氏との将来を考えられず
その彼と付き合ったら、といったことばかり考えてしまいます。
また、その彼からまた2人でどこか行こうと誘われていて、いいよと言ってしまいました。
この時点で最低なことをしてるんですが、
まだ、別れ話しをするタイミングではないと思っています。彼が絶対に納得してくれないからです。
こんな状態で、その彼と出かけたりするのは無しですよね。。
自分でもどうすればいいか悩んでいます。

タグ

No.3673012 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

>まだ、別れ話しをするタイミングではないと思っています。彼が絶対に納得してくれないからです。
逆に彼氏が納得するいいタイミングなんてあるんですか?別れたいなら別れ話して無理矢理終わらせるんですよ。相手を納得させられなくても、片方が付き合いを続けられないと言えば関係は終わるんですから。

>こんな状態で、その彼と出かけたりするのは無しですよね。。
そう思うなら明日にでも別れましょう。

No.2

みんなに好かれようと思うから悩むのではないですか

どう努力しても今彼から嫌われるのは確定してる

その結果をただ先送りにしているだけ

人間、いつシぬかわからないんだから、無駄にだらだらしてないで、覚悟(嫌われる)を決めて、さっさと次にいかないと後々後悔するよ

No.3

彼氏がいるのに告白する男性もダメだし、それにOKする貴方も同罪。
彼氏が知ったら浮気して別れを切りだしたと思われるし、その男性も貴方の事を好きでなくなったら二股平気でするような女性だし〜と思うようになるよ。
不誠実な事はしちゃだめだよ。
いつか自分にかえってくるよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧