誰からも必要とされてないのが悲しすきます。

レス16 HIT数 516 あ+ あ-

2022/11/14 21:29(更新日時)

43歳彼女いない歴=年齢です。家族とも音信不通、友達もいない、仕事は、休みがあまりなく家になかなか帰れなくて、きつい仕事でつらい。この先、生きてても、友達や彼女作る事は不可能だし結婚もできないし、希望もなく、生きてても楽しいことが何もないので首を吊りたいと常に考えてしまいます。ホント生きてて辛いことばかりですね。なにか少しでも希望が持てそうなことありますか?

タグ

No.3671849 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一人なら給料安くてもいいから楽な仕事に転職してみては?
アルバイトだっていいし。
自由な時間を持ってやりたいと思っていることをやってみては。

• << 4 辛い仕事でも辞めたら収入が完全に無くなってしまい、ますます誰からも相手にされなくなってしまいます。

No.2

休みは組織の上層部又は公共の機関に相談して改善できるのでは?きつくても仕事を頑張ってる主さんを理解する人がきっと現れますよ。無い無いばかり嘆いてても前に進めません。今はアプリとかでも知り合えますが、少々高いけど結婚相談所ゼクシィ、オーネット、ツヴァイとかに入会したら本当に結婚に前向きな人と繋がるかもしれませんよ。
彼女って書いてあったけど結婚話にとんでしまいましたが、ご自分のいい家庭ができたらいいですね。

No.3

>> 2 結婚相談所に今まで5年いたんですよ。今まで何十人とお見合いしたんですが話すことができなかったためか、すべて一回会っただけで続かなかったです。結婚するとなると年収もいるので辛い仕事でも辞めたら完全に希望が無くなってしまいます。

No.4

>> 1 一人なら給料安くてもいいから楽な仕事に転職してみては? アルバイトだっていいし。 自由な時間を持ってやりたいと思っていることをやってみて… 辛い仕事でも辞めたら収入が完全に無くなってしまい、ますます誰からも相手にされなくなってしまいます。

No.5

辛い辛いと生きてる人にはおそらく誰もよってこない。
辛いけど前向きに過ごしてる人ってどんな人でも魅力的にみえる。
貴方の考え方一つでかわれそうだけどな。

• << 8 これだけ毎日が辛くて絶望してるとなかなか前に向けないです。消えてしまいたいです。

No.6

家族と音信不通なのなんで?

No.7

>> 6 結婚が絶望的なので追い出されました。

No.8

>> 5 辛い辛いと生きてる人にはおそらく誰もよってこない。 辛いけど前向きに過ごしてる人ってどんな人でも魅力的にみえる。 貴方の考え方一つでかわ… これだけ毎日が辛くて絶望してるとなかなか前に向けないです。消えてしまいたいです。

No.9

主さんが、同い年くらいの女性を求めているのなら。
彼女は出来ると思います!

No.10

>> 9 年上の人とお見合いして断られたことあります。

No.11

1,年収はどのくらいですか?

2,休みがあまりなく家に帰れないって、どんな仕事しているのですか?
医者とか、刑事とか? 夜勤が多い工場勤務とか?

休みがあまりないのなら、デートも出来ないし、結婚しても家に帰って来れなかったら
奥さんストレス溜まったりしないかな・・

世の中いろいろだからなー。
男はちょっと暗い感じで、あまりしゃべらない人が好き。口下手くらいでちょうどいいという人も結構いるからなー

No.12

>> 11 年収は、600万程です。トレーラーに乗ってます。1週間程帰れないです。

デートがあまり出来ないとか結婚しても家に帰れないとか言われると耳が痛いです。もし相手ができたら仕事辞めたら詐欺には、ならないですか?

口下手が祟って仲良くもなれないです。

No.13

>> 12 年収は85点。合格です。

私の叔母の旦那さんも、すごく人見知りで、叔母以外は誰とも話せない感じですが
夫婦仲はいいです。 ちなみに叔母は、職場結婚でした。

主さんの場合も、1人の人とじっくり長く付き合う方が上手く行くかも知れないですね。
それには、女性は受け身な人よりいろいろ面倒見がいい人が上手く行くかも?

• << 16 給料は、歩合給でフルで走って、少し無理をして走れば、それだけもらえます。 最近燃料代が上がってるので給料も下がり気味ですが。 一人の人と出会うのが難しいです。

No.14

必要とされるということは言い変えれば利用されるということ。
利用されるのは会社だけでいい・・・と、オレは思う。

No.15

>> 14 断られるばかりの人生も虚しくて悲しすきます。

No.16

>> 13 年収は85点。合格です。 私の叔母の旦那さんも、すごく人見知りで、叔母以外は誰とも話せない感じですが 夫婦仲はいいです。 ちなみに叔… 給料は、歩合給でフルで走って、少し無理をして走れば、それだけもらえます。
最近燃料代が上がってるので給料も下がり気味ですが。

一人の人と出会うのが難しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧