お互いにオクテ同士 恋愛を発展させたい

レス2 HIT数 409 あ+ あ-

2022/11/14 02:43(更新日時)

初めて書き込みさせていただきます。31歳女です。
婚活アプリで出会ってお付き合いしている男性がいるのですが、私自身が過去に男性から性的な暴行をうけたこともあり、性的なことにすすむことに抵抗があります。
そのことをあらかじめ断った上でお付き合いしているのですが、そのせいで彼が非常に慎重になってしまい、付き合って2ヶ月でようやく手をつなぐほどです。
私としては今後もお付き合いしていきたいのですが、彼にもう少し私からアプローチをかけたほうがよいのでしょうか。
アプローチもかけ方がわからず、先にどうすすめばいいか迷っています。
アドバイスなどいただけたら嬉しいです。

No.3670598 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私が、性被害にあった事を知っていて、その後色々あってどん底の時に、ずっと心配していた友達が声かけてくれて、時々、誘ってくれるようになりました。
1年くらい、それこそ仲良い友達くらいに思ってました。

告白されてお付き合いしましたが、
どう距離をつめていって良いか、男性はわからないみたいなので、主さんから、ハグして。とか、ぎゅっーって抱きしめて。みたいに伝えて、実際に大丈夫かどうかを、彼にも確かめて貰う感じで良いと思います。

ちょっと恥ずかしいかもしれないですが、手は繋いでますし

性的被害のトラウマが何処に隠れていて、何のきっかけで発動したり、フラッシュバックするかもわからないので、焦らず、1つづつクリアして行ってください。

No.2

男性向けのAVって過激な内容が多いから性的暴行に繋がることがある。

奥手な彼に女性向けのAV見せれば、それのとおりにやってくれるんじゃないかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧