ピンクQハウス
ピンクQハウス今日買い物いった
タグ
新しいレスの受付は終了しました
4649どうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらノイミーステーションラジオきいた担当北村さん鈴木さん本田さん落合さんでした北村さんが鈴木さんにライブとかでする表情とかですがくだけたりしたへん顔とかしたらファンのかたたちテンションあがるでしょうねといっておられたら鈴木さんがたしかにそういうことありますよね鈴木さんが写真家のかたに写真とったら加工してくださるかたいるんですね写真家のかたたくさん写真とりました加工とかもしたのでほしい写真あればあげますのでといってくださるので写真もらうんですね写真加工してくださったのみたら笑いあっていたんだとか思いましたねもらった写真保存してあるんですが昔の写真とかたまに見返したときにまだ未熟だったんだとか思いますねといっていました私顔かわったなぁと思う芸能人誰か考えた乙葉さんそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年3月19日のをきいた
4649でもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ○○始めました始めますです私のあさっての答えテレビ番組公式サイトにある番組へのメッセージのかきこみよみ始めましたが答えです
4649ふたたびかきこみきましたオンストラジオ木曜日令和6年4月4日のメッセージテーマギリギリだった話です私の令和6年4月4日の答え中学校のとき進路のことでまじかなのにきめてなかったので特別支援学級の先生と両親に女子高の試験受けるか高校の共学受けるかやはり受けるのだったらどちらかにきめましょうかといってこられぎりぎりにせまってるよ願書提出のこともあるしといってこられ女子高受けることにきめましたが答えです後オンストラジオ木曜日お題令和6年4月4日の節子それドロップちゃうなに?です令和6年4月4日の私のお題の答え節子冷蔵庫の冷凍室に缶にはいってるのドロップちゃうのお母さんなに冷凍室にドロップいれんといてなぁわかった笑うわが答えです
ふたたびかきこみきましたでもテレビ番組なりゆき街道旅きいてみた令和6年3月10日のをきいてみたレギュラーお笑いトリオのハナコ岡部先生と副担任菊田先生と秋山先生です生徒ゲスト嵐松本君と俳優波岡君ですこの一般人さんのブログ掲示板お笑いトリオハナコみつけましたお仲間になったということで一般人さんと芸能人のなりゆき街道旅遠足学校といわせてもらいますだから出席岡部先生とらせていただきます一般人生徒さんとお仲間になった後芸能人生徒さんの松本君はい波岡君はいうみるさんはいまきちゃんはいかつみちゃんはいミクル掲示板匿名さんはいとしひでさんはいミクル掲示板常連さんはいちよちゃんはい岡部先生連絡しておきたいことあります今月31日菊田先生体調不良で休みます助っ人に芸能人生徒六平直政君きてもらいますね遠足今月10日東京青梅市野上町の河辺駅周辺旅ですたまご倶楽部で松本君たまごかけご飯定食おいしくたべてたね波岡君焼きサンドベーコンモーニングおいしくたべてましたね岡部先生ミクル常連さん何オムライスすきですかすきですちなみにチキンライスもすきです爆笑するうま街道またね笑🐤🐦🦄!
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人私のお兄ちゃんとメールのやりとりしたこと今月15日おもいだしたのでメールのやりとりの内容かきこみます私からメールしてお墓参りいってきました後私のお母さんのいきつけの床屋さんQBハウスのご優待パスカードでてきた平日シニア料金のお兄ちゃんもうすこしするとシニアになるよねお兄ちゃんあげようかと後旅のテレビ番組何みてるのってメールした後映画の試写会何みた私マッチングって映画の試写会みた女優土屋さんの衣装ブラウン色にみえた服かわいかったとメールしたら了解ときた再度お兄ちゃんからメールきて床屋さんのカードちよが友達にあげるか記念にとっておくとかしといて俺いらないわ俺名古屋のほうのいきつけの床屋あるから俺旅番組なりゆき街道旅みてるちよがすきなジャニーズ嵐の松本君でてたのみたオススメだよみてみたら後映画の試写会演技上手ってきいたから嵐二宮君出演の映画アナログの試写会みた俳優の浜野さん朝食からあげとかハンバーグよく食べるらしい二宮君習慣にしてること水曜日と日曜動画あげてるんだって爆笑する了解という会話楽しかった面白かったです
4649今晩はどうも今日テレビアニメわんだふるぷりきゅあみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビちびまる子ちゃんみる今日NHKのテレビバラエティー番組ダーウィンが来たみる今日NHKのテレビドラマ光る君へみる今日テレビドラマプレミアム万博の太陽みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーママネしてしまいましたです私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんの子供の萌花ちゃんとかいものいったとき萌花ちゃんと同じキーホルダー雑貨屋さんでかいましたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオメッセージテーマ令和6年3月5日のピンクといえばです私の令和6年3月5日の答え女の子はピンク色が大好きっ子のかわいい人がたくさんいると思ったが答えですまたね笑💰🧕💰!
今晩はどうも恋愛戦略会議ドラマ私今日みましたカクエキバラエティーテレビ番組からきました明日カクエキテレビ番組あるので出席とりにきました担任柴田先生副担任久保田先生です助っ人副担任タイムマシーン3号です出席柴田先生とります猪狩君はい池川君はい矢花君はい中村君はい深田君はい藤井君はいうみるさんはいミクル常連さんはいかつみちゃはいミクル匿名さんはいしばさんはいまきちゃんはいちよちゃんはいミクル匿名さんなんですか柴田先生仲良い芸人だれですかお笑いトリオネプチューンさんですクラスメイト大爆笑した柴田先生がセンバツ高校野球はじまりますね今年どこの高校優勝するか楽しみですねまた出席とりにきます楽しい週末過ごしてくださいねまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSexyzoneのQrzoneってラジオ番組きいた担当菊池君でしたラジオネームみさきちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分TravisJapanの松田君が菊池君の家でクリスマスパーティーをしたとおっしゃっていたのをきいたのですがドラマ共演してから松田君と連絡をとりあってるのですか?の質問?で菊池君が松田君とは昨年お酒ふたりでのみませんかとさそってくれて昨年12月はじめ頃だったと思います松田君が菊池君の家でクリスマスパーティーしませんかとなって僕の家にまねいてクリスマスパーティーふたりでしましたねチキンをたのみました飲んだり食べたりしゃべったりしました楽しかったでも松田君とたまに連絡とりますねでも松田君連絡してこないですねといった私カクエキテレビ今週誰でるの気になるか考えた猪狩君ですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年2月27日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも後今日みるテレビ番組バラエティー番組天才てれびくんみる楽しみ最近YouTubeできいたラジオ番組といったら嵐の二宮君のラジオ番組きいたBAYSTORMラジオきいた担当板橋さんと二宮君でしたラジオネーム二宮君にひとめぼれみずきちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたからだとかきずしたらさわらせたがる母に毎年暑い夏頃晴れた天気のよい日蚊の多い時期蚊にさされたりしたらからだとか蚊にさされたりしたところさわってとかいってきますことわっていますのメッセージで二宮君がさわってあげてくださいといってあげていましたメッセージありがとうねといってあげていました私カクエキテレビ
まだでてない子ででてほしい子といったらと考えたAぇ!group佐野君ですそう思った令和6年3月10日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうも今日テレビドラマ後恋する警護24みる楽しみ寺谷一紀さんのまいど!まいど!ラジオ関西令和6年1月26日テーマやっちゃったです私の令和6年1月26日の答スーパーイズミヤのイートインで飲み物飲もうとおもいおかねいれたのってよかったのですが紙コップおかねいれるまえに飲み物でるところにおいてくださいとかいてあるのみずにさきおかねいれてボタンおしてしまいコーヒーながれてしまい店員さんにいったら今回だけコーヒーいっぱいぶんプレゼントします今度同じことになったらお客様の自己負担なので失敗しても損してもにはいぶんおかね払ってのんでくださいっていわれましたでも店員さんやさしかったですが答えですまたね笑!
こんにちはどうも今日テレビ番組土曜スペシャルみないで今日テレビ有吉のお金発見みてから今日テレビ土曜プレミアムみる楽しみでもニッポン人の頭の中のテレビ番組公式サイト今一番誰に会いたくないと思ってるのランキング1位の答えOAまとめと表示されたらみれるみたいですカクエキテレビからきました学校みたいなところからきました担任柴田先生です副担任の久保田先生です助っ人の副担任ぺこぱ先生です今日浮所君大西君深田君スタジオの教室にのこり中継テレビから神楽坂のロケにいってる井上君作間君橋本君をみてあげましょうね後助っ人副担任ぺこパ先生をみとどけましょうね出席とります柴田先生言いますね昨年電車内で迷惑行為足のばすがランキング1位だったそうです電車内足をのばさないようにしましょうねミクル匿名さん何か柴田先生あこがれの芸能人誰ですか柴田先生は高田純次さんですかわった人すきなんですねといったらクラスメイト大爆笑した浮所君はい大西君はい深田君はい井上君はい作間君はい橋本君はいミクル匿名さんはいうみるさんはいミクル常連さんはいしばさんはいまきちゃんはいかつみちゃんはいとしひでさんはいちよちゃんはいまたね笑
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらサテライトFLASHラジオ番組きいた担当お笑いコンビ紅点のたかもりさんとヨコオさんでしたテーマこれだけは譲れないことですラジオネームいちようさんのおたよりメッセージよまれていました自分これだけは譲れないことは決めたラーメン店に食べにいくことです昼食と夕食に食べにいきますというメッセージでたかもりさんかヨコオさんが僕たちもライブおわったらやはりラーメンいきたい派ですいちようさんの気持ちわかるといってあげていましたいちようさんメッセージありがとうねといってあげていました私テーマの答えかほうにしているつぼは譲れませんが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年2月12日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきましたNHK教育テレビからきました天才てれびくんからきましたはじめまして担任ティモンディの高岸先生と副担任前田先生です一般人のかたと芸能人てれび戦士出席とらせてもらいにきました出会えてお仲間になったのでね数人の名前よびますねそれと今月13日歴代てれび戦士長江君か鎮西さんこられますそちらのほうもやはりみてくださいね天才てれびくん30周年記念してのスペシャルで鎮西さんの歌ライブあるかもしれないのでね高岸先生ミクル常連さんなんですか?オレンジ色すきなんですねいつまでオレンジ色の服きたりするのですか?これね高岸先生ずっとオレンジ色このんでいるのでずっとオレンジ色の服着用しますといったらクラスメイト大爆笑したよろしくお願いします小久保君はい新井琉月ちゃんはい丸山君はい香月萌衣ちゃんはい今野君はい盛武美音ちゃんはいミクル常連さんはいうみるさんはいまきちゃんはいかつみちゃんはいミクル匿名さんはいとしひでさんはいしばさんはいちよちゃんはいまたね笑
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人今月2日私のお兄ちゃんと実家でしゃべったことおもいだしたのでかきこみきましたはなした内容私からしゃべって学校みたいなテレビ番組オススメあれば教えてといったら近々NHK教育テレビで天才てれびくんあるでちよは天才てれびくんしってるよねちよはてれび戦士現在の誰すき俺は今野君俺は最近みてないけれど昔俺の娘とみてたで天才てれびくんの公式サイトはみてる令和6年3月7日の午後5時35分にあるでちよみてみ私わかったといった3月7日現在のてれび戦士全員集合みたいだよ私天才てれびくん昔みてた私も芸人のチャンカワイさんのこと調べてたら現在のてれび戦士名前とプロフィールでてきて現在のてれび戦士わかった私てれび戦士萌衣ちゃんすきといった会話面白かった楽しかったです笑
4649です474番ドラマタイトル間違えました誰が私と恋をした?でしたミクル掲示板常連さんよまれたかた間違えてごめんね!若っ人ランドテレビインタビューでのこした名言リスト高校生水泳部名言リスト最後の大会でインタビュー名言のこしたリスト1岩崎俺の先に誰もなし2眉毛抜けそう3坊主イズアンビシャス4泳ぎたりねぇ5プールの水が軟水に感じましたの数々でした私高校生で水泳部だったらのこしたい名言といったらと考えた明日晴れるかな日焼けサロンいかなくてすむねです大爆笑またね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうもこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ思わずはやって言ってしまいましたです私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんのお嫁さん結婚するまえに妊娠していたと家族からきいてはやって言ってしまいましたが答えです最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはり嵐二宮君のラジオ番組BAYSTORMラジオきいた担当板橋さんと二宮君でしたラジオネームおかげで毎日ハッピーちゃんからのおたよりよまれていました神戸パラの令和6年世界パラ陸上サポーター就任二宮君おめでとうございますパラの世界をたくさんの人に伝えてパラスポーツもりあげてくれたら嬉しいですメッセージで二宮君がありがとうございますサポーター頑張りますこういういろんな世界があるなかで神戸でおこなわれるのみにいける機会たかまりすねおかげでハッピーさんメッセージありがとうねといってあげていました私来月ドラマ楽しみにしているのはと考えた誰かが私と恋をした?です令和6年3月3日のをきいたまたね!笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきました令和6年3月2日私考えたカクエキのテレビバラエティー番組のテーマの答えミートスパゲティーハンバーグあと食べれそうと思ったのでそばめしハンバーグです今日テレビアニメわんだふるぷりきゅあみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマさよならマエストロみる楽しみまたね笑
4649今晩はどうも真夜中のシークレット学園テレビ番組もういちど出席とりにこさせていただきました担任とも先生副担任さくらこ先生です一般人さん数人と芸能人生徒数人出席とらせていただきますそしてとも先生おはなしさせてください令和6年1月5日後編の授業のこと一般人さんのブログにかきこませていただきますまさじ君はいくるみちゃんはい木原さんはい井村さんはいおかだゆうみちゃんはいミクル常連さんはいうみるさんはいしばさんはいミクル匿名さんはいまきちゃんはいかつみちゃんはいとしひでさんはいちよちゃんはいとも先生言いますねまさじ君女子生徒のなかで男子ひとりなれてるのなれてない気がするとも先生まさじ君がなれてますよといったら大爆笑したクラスメイト出席以上です後編ロケ木原さんと井村さんにいってもらいましたでも京都美容専門学校の先生田熊先生がおはなしをしてくださいましたまいこさんってげいこさんの見習いと教えてくださいました勉強になりました授業おひらきにしました授業面白かった楽しかったですずっきゅ~ん♡またね笑🐈⬛🦤🦩!
こんにちはどうも今日なにわ男子の高橋君お誕生日おめでとうございますでも毎週火曜日THE神業チャレンジのテレビバラエティー番組と毎週火曜日バラエティーのテレビ番組家事ヤロウみないようにしょうそのかわり毎週火曜日バラエティーのテレビ番組ヒューマングルメンタリーオモウマい店みることにしょうまたね笑!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいラジオ番組といったらお笑いコンビスーパーマラドーナのスーマラジオきいた43回目のをきいた担当武智さんと田中さんでしたでも近況のはなしされていました富山県の方にお笑いライブの仕事があり富山県にいって漫才したり一般人さんとジャンケンして一般人さんかったらサイン入り色紙スーパーマラドーナのあげる企画をしたりでも富山県ラーメンまつりしていました地方からのラーメンの屋台20組ほど地方のラーメン屋さんが屋台だしてしていましたよねと武智さんか田中さんいっていました住みます芸人の伊藤君やノビ山本君や吉田サラダ君も富山県のライブにきていましたといっていました私令和6年4月からはじまるドラマ何みてみたいか考えた特別ドラマカンテレフジテレビ開局65周年を記念してするドラマGTOリバイバル令和6年4月1日にする夜9時からのドラマみる楽しみにしてるそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年2月26日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
こんにちはどうもテレビのバラエティー番組である呼び出し先生タナカ学校から担任タナカ先生と副担任ハセガワ先生もういちど出席とりにきました連絡したいこともあり副担任の先生ふたりいます山根先生のときも副担任として出席することもあるのでよろしくお願いします猪狩君はい土屋君はい島君はい加藤君はい草薙君はいあのちゃんはいやす子さんはいゆうちゃみちゃんはいミクル常連さんはいミクル匿名さんはいしばさんはいまきちゃんはいかつみちゃんはいうみるさんはい作間君はいとしひでさんはいちよちゃんはい土屋君が猪狩君って横川常隆君となかよいのこみみにはさんで横川君とドラマで共演しまして猪狩君って明るい子やねといってもらいました土屋君よかったね猪狩君が土屋さんってジャニーズの子とドラマ共演した事あります松島聡君とあるよアドバイスくれたりして優しい子の印象あったよ猪狩君そうですか土屋君が猪狩君にHiHiJetsとして頑張ってね土屋さんもお芝居とか頑張ってくださいねタナカ先生ミクル匿名さん何かタナカ先生のお嫁さんの名前子供さんの名前教えてくださいお嫁さんの年齢もミクル匿名さん名前子供の名前嫁の名前教えられませんが嫁さんの年齢30歳です出席とるの面白かった楽しかったですまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当岩本君と阿部君でしたラジオネームなゆたさんからのリスナーさんからのですがおたよりメッセージていねいによまれていました今月2月15日10枚目のCDLOVETPIGGERWe'llgotogetherミリオン達成しましたねおめでとうございます初日で103万枚のうりあげすごいですね制作チームのかたたちとよいCDやアルバム制作できること願っていますのメッセージで岩本君と阿部君ありがとうございますといっていましたおめでとうありがとうっていえるかんけいせいができてるっていうのってうれしいですねなゆたさんメッセージありがとうございますといってあげていました私わんだふるぷりきゅあすきな戦士といったらと考えたキュアフレンディですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年2月22日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649こんにちはどうも真夜中のシークレット学園担任とも先生副担任さくらこ先生ですとも先生が連絡しておきたいことは出席とかとることについてですが芸能人学園なので芸能人が我が学園に転校してきたり特にブログに我が学園のことについての感想かいてくれたりする一般人のかただけ出席とりますね一般人さんだけ出席を毎週とることもあるので承知してくださいね今日は我が学園に転校してきた小林さんです自己紹介します小林ですはんなり小町4期生なんですが未熟者ですがよろしくお願いします出席とりますミクル常連さんはいまきさんはいうみるさんはいしばさんはいかつみさんはいちよさんはいとも先生が今日ロケ副担任さくらこ先生とかなめさんに芸能人神社黒崎神社にいってもらいます後の人は教室でロケにいってるさくらこ先生とかなめさんのテレビ中継するのでみてください生徒のまさじですがテレビ中継みていて思ったのですがさくらこ先生僕に優しくしてくれますがとも先生僕にこわいです優しくしてくださいとも先生がまさじ君優しくしてるよと言いましたこれから優しくするねととも先生いったクラスメイト大爆笑した令和6年2月16日のをみた面白かったそれに楽しかったですまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら嵐二宮君のBAYSTOMきいた担当板橋さんと二宮君でしたラジオネーム自撮りを毎日ながめているちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたイライラしたときに自分のイライラ内容をスマホで検索することですやはり面白いもので毎度毎度こんなときはどうするこんな人対処法と特集ページが存在します自分のイライラ解消対策法までかいてあるのでよむとすっきりしますのメッセージで板橋さんがそんなサイトあるんですね二宮君がイライラ解消対策法のサイトみたらおちつきそうですねといった私みてみたい今年4月からやはりはじまるドラマみてみたいドラマといったらと考えた9ボーダーですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです令和6年2月18日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビ再放送ドラマグッドドクターみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組呼び出し先生タナカみる今日テレビドラマ君が心をくれたからみる今日テレビドラマ春になったらみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人私のお兄ちゃんと今月6日メールのやりとりをしたことでおもいだしたことの内容かきこみます私からメールしてお墓参りいってきました後私学校の仕組みになったバラエティー番組のテレビすきなんだオススメがあればお兄ちゃん教えてほしい私お笑いコンビヤーレンズ気になってるお兄ちゃん最近お笑いコンビ誰すきとメールしたら了解ときて再度メールきてちよってヤーレンズ最近気になってるんやねお笑いコンビヤーレンズってお笑いコンビトムブラウンが楢原さんすきでお笑いコンビトムブラウンと同じ事務所はいったらしいよね俺はお笑いコンビトップシークレットのともさんすきで気になってるだからせやねお笑いトップシークレットのまさじさん面白い髪型爆笑するまさじさんより年上のバツイチの女の人とお付き合いしてるらしいよねちよがいってる学校の仕組みになってるテレビ番組真夜中のシークレット学園いっかいみた学べるしやはり面白くて楽しいテレビ番組やで深夜してるテレビ番組やからちよYouTubeでもしてるから昼でもみれるからみたら面白いよ楽しいよ公式サイトみたら集合写真あるしやはりそのときの状況よくわかるよみてみよいでとメールの返事きてみてみるわかったといったメールのやりとり面白かったです楽しかったですまたね笑💰🧕💰!
4649🐈⬛🦤🦩今晩はどうもウォッチしてくださりらるちゃんありがとうね嬉しかったです令和6年2月19日に呼び出し先生タナカ学校ありますねある前の日にタナカ先生出席とります放課後ホームルームに出席とります1日でうちの生徒卒業していく人や毎週転校してくる人もいるので承知くださいね音楽の授業もあるのでのどのケアーしっかりね担任タナカ先生です副担ハセガワ先生です猪狩君はい岡田さんはい神谷さんはい島君はいでか美ちゃんはい なえなのさんはい八村君はい平井さんはい渡辺さんはいやす子さんはいミクル常連さんはいうみるさんはいらるさんはいちよさんはい島君が猪狩君先月音楽の授業で歌っていたけれど声かれてたでかれぞーってよんでもよいだめーだよクラスメイト大爆笑した猪狩君が授業頑張れ島君といった猪狩君も頑張れといっていました私今ほしい物はアイロンこわれかけているのでそう思ったまたね笑🧕💰🧕!
4649ふたたびかきこみきました後今日テレビ番組バナナサンドっていうテレビのバラエティー番組みる楽しみでも令和6年2月7日の60TRY部ラジオメッセージテーマ最近見にいった物です私の令和6年2月7日の答えDAISO100円ショップでやはりソーイングセットみにいきましたほしかったのででもケースの色白色か黄色しかなくて黄色のケースのソーイングセットかいましたが答えですまたね笑🐤🐦🦄!
4649おはよ今日テレビドラマ再放送Drコトー診療所みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマEyeLoveYouみる今日テレビドラマリビングの松永さんみる私芸能人みちよっぱのラジオ番組にお笑いコンビかまいたちでてたときお笑いコンビかまいたちきらいだなぁと思ったけれど今年からお笑いコンビかまいたちすきになったでもみちよっぱはまだいまでもきらいですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🐤🐦🦄!
4649今晩はどうもオンストラジオ月曜日メッセージテーマ2024年2月19日の最強じゃないです私の2024年2月19日の答えやはりよくテレビにでるし旧ジャニーズSmile-UPは最強じゃないと思ったが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら素のまんまってラジオきいた担当渡辺君とラウール君でしたラジオネーム初夢にめめがでてきて勝ち確定ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました渡辺君のブログ拝見しました鍋すきなんですねそこで渡辺君とラウール君に質問ですやはり同じグループの人とお正月過ごされたのでしょうかどうしてすごされたのですかよければ教えてくださいのメッセージで渡辺君が目黒君の家にラウール君と僕がいってさんにんで海鮮丼食べたり牡蠣を食べたりお酒をのんだりして過ごしていました初夢にめめがでてきて勝ち確定ちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私Smile-UP退所した人で退所しても続けてほしいと思う事といったらと考えたやはり福本大晴君の福本団つづけてほしいですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年2月8日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらスーパーマラドーナのスーマラジオきいた39回目のをきいた担当武智さんと田中さんでしたライブの話しをしておられました関西のほうでうれているお笑いコンビナイツさんで東京でうれているお笑いコンビダイアンさんですねといっておられました私みてみたいバラエティーのテレビ番組といったらゴッタンですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月29日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649どうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGERANGEのコザ無料案内所ラジオきいた担当HIROKIさんでしたラジオネームきのこちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたHIROKIさんに質問ですが昨年HIROKIさん漢字をひともじであらわす漢字考えときますといっていましたねその答え今年教えてくれませんか?の質問?メッセージでHIROKIさんがチャレンジのチャも思い茶色の食べ物もすきなんで漢字をひともじにあらわす考えた文字は茶ですといっていましたでもきのこちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私昨年漢字ひともじであらわす文字考えたラジオきいていたら論文という言葉昨年よくきいたので論ですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月29日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星の☆彡スクールキッズラジオきいた担任ちゅうえい先生副担しんいちろう先生でしたラジオネーム生徒名りおちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分思うのですが動物園で写真とるのがすきなんですが自分思うのですがおっとりした動物とりやすいのですが活発な動物だと動きまわるので写真がぶれたりピントがあってなかったりなかなかとるのむずかしいですたまにめせんをもらえてかわいい写真とれることあるんですが小さな幸せ感じますのメッセージでちゅうえい先生がトンボとるのむずかしいよね僕小さな幸せ昨年石垣島いったんです幸せでしたといったりおちゃんがメッセージありがとうねといってあげていました私最近とある動画サイトでバラエティー番組をみたテレビ番組といったらと考えたやはり王様のブランチですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月21日のをきいたまたね笑🐤🐦🦩!
4649今晩はどうも今日私歯医者にいってきます今日テレビ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ院内警察みる今日テレビバラエティー番組ザ·ニンチドショーみる楽しみでも最近とある動画サイトでみたバラエティーのテレビ番組笑いの学校みた担任辻岡先生でした生徒大橋君藤原君ヒコロヒーさんめるるさんお笑いコンビ霜降り明星さんお笑いコンビ見取り図さんでした社会の授業でした社会の先生ピン芸人陣内さんでしたキラキラネームランキング1位あだむ2位はあと3位めいぷるでしたこれにちなんで生徒諸君キラキラネーム考えてくださいで大橋君が笑顔とかいてえがおですといったヒコロヒーさんかめるるさんが嘘とかいてジョーダンといったの爆笑した放課後告白タイムしていましためるるさんに告白したい人となり大橋君がターンしてめるるさんという名前の人にめぐりあったら告白しょうときめていました付き合ってくださいでしためるるさんがターンしたのがきもちわるいごめんなさいをしていました藤原君がみちょっぱさん1番すきで2番にニコルさんすきで3番にめるるさんすきです付き合ってくださいといったらはらたつめるるは3番なのはらたつといってごめんなさいしていました私キラキラネームどんなのにするかきめた確実とかいてつぼみとよむ名前よいと思った2022年3月25日のをきいてみて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649どうもふたたびかきこみきました449番クリスマスパーティーでした文章間違えてミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでも私ほかにみてないテレビバラエティーのテレビ番組でみてみたいテレビ番組といったらと考えたザ·ニンチドショーですまたね笑
4649今晩はどうも山崎怜奈さんの誰かに話したかったことラジオ2024年1月23日のメッセージテーマスピークアップ最高のマイメン意気投合の瞬間教えてです私の2024年1月23日のメッセージテーマスピークアップの答え高校生のとき同じ高校のまきちゃんいがいの同級生の女の子にまきちゃんと最高のマイメン意気投合 してなかよくなったんだねクリスマスパティーにちよちゃんまきちゃんの家にまねかれるなんてないよまきちゃんめったに同級生の子とかまきちゃんまねかないタイプだからちよちゃんのこと気になるそんざいでいれいのことだと思うんだちよちゃんのどこが気になるそんざいになったんだろうねよかったねといってこられてうれしかったですが答えですでも今日テレビドラマリビングの松永さんみる楽しみまたね笑
4649こんにちはどうもHey! Say! JUMP高木雄也君のYOUYAKAIラジオ2023年4月30日メッセージテーマ人生を変えたひと言です私の2023年4月30日の答え私のお兄ちゃんに近所の人とかよわみにぎられてるみたいでいやだなぁしゃべってきてくださるのってよいけれどと相談したらちよが後継ぎじゃないからちよにはお兄ちゃんがいる思い先にたってものごと考えるの俺やからよわみにつけられそうになったら俺に言いにきてたとえば庭の草ひきしていて近所の人がいやがらせ言いにきたら俺に教えて注意してあげるから近所の人ちよさんにいやがらせいいにいったらここの家庭息子さんいるから息子さんに注意されやなぁはめになると思わはるからちよがよわみにつけこまれると思わんでもいいで俺もちよと俺の実家の近所にすんでいる吉森さんに何回も草刈りのことで仕事してるのに電話何回もかけてきて注意するほどやからちよにはなにかあればお兄ちゃんがいるからよわみにつけこまれることないと思いといったことうれしかった人生変えたひと言の答えです今週から新空港占拠ドラマみないことにするそう思ったまたね笑
4649おはよ446番文章しもネタでした文章間違えてミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでも寺谷一紀さんの関西まいどまいどラジオ2024年1月19日のメッセージテーマ知らず知らずのうちにです私の2024年1月19日の私のメッセージテーマの答え知らず知らずのうちにおかねじゃないからと思い商品券を無駄遣いをして5万円ほど商品券あったのが2万円にへっていたことが答えですまたね笑
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人でも昨日メールのやりとり私のお兄ちゃんとしたこと内容かきこみます私からメールしてお兄ちゃん買い取り人の林さん53歳の男の人古い物とかおきものネックレス指輪うってくれる物あれば買い取らせてくださいと実家にこられたつぼと古いやかんみせたら買い取りたいとこられてつぼは売ってくれたら80万でかわせてもらうといってこられて名刺会社にあるので大阪にとりに帰ってはるときメールしてるおかしな人でしたねたのはなしまでしはるしでもお兄ちゃんざっくりYouTube新年会みた千原ジュニアさん音楽すきみたいお兄ちゃんからメール返事きて名刺もってなさそうちよふたしなうりなまたこられたらうりなや断りしたねたのはなしおかしな人やなぁへんたいやん最近変な人おるからちよきをつけてねちよはYouTube最近開設したの誰のみてるのってメールきて私返事きてわかった売らないKAT-TUNの亀梨君のYouTubeみたよSnowMan宮舘君とドライブ企画のね返事きてざっくりYouTubeみたんだねちよ千原ジュニアさん音楽もすきなんやね来月3日実家に帰ってくるね了解というメールのやりとり面白かった楽しかったですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649ふたたびかきこみきましたでもオンストラジオ木曜日2024年1月25日メッセージテーマお酒の失敗です私の2024年1月25日のメッセージテーマの答えカラオケボックスでチューハイのんでふらつきかけて帰るのにすこし困ったから失敗したなぁと思ったが答えです
オンストラジオ木曜日お題2024年1月25日のデヴィ夫人さんから予約の入った牛丼屋さんがとったせいいっぱいのVIPサービスとはです私の2024年1月25日のお題の答えデヴィ夫人さんのために特別メニューをつくらせて配達させてもらいますと店員さんがいったが答えですまたね笑
🎰🤠🧑💼こんにちはどうも助っ人今月16日私のお兄ちゃんとメールのやりとりをしたことの内容かきこみます私からメールして今月16日お墓参りいってきましたお兄ちゃんお笑いさんのYouTubeなにみてる私お笑いコンビハマカーンのYouTubeみたよスクラッチ企画動画YouTubeでスクラッチをかいにいくところみたよとメールしたら了解と返事きて再度メール俺お笑いさんはざっくりYouTubeっていうお笑いコンビフットボールアワーと千原ジュニアさんと小藪さんのみたよオーディション企画動画のフットボールアワーの岩尾さんはエンジェルこだまさんえらんでたなぁ不動産の仕事もしてるなぁ男の人俺はないものねだりの山崎さんよかったと思った吉本新喜劇にでてるミスターオクレさんにすこしにていて爆笑したちよもよかったらざっくりYouTubeみてみたら感想きかせてとメールきたお笑いコンビハマカーンの神田君のお姉さん女優の神田うのさんなんやねスクラッチすきなんやねギャンブルすきなんやね俺宝くじとかしかあまりしたことない了解ときたメールのやりとり面白かったそれに楽しかったです笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHey! Say! JUMPのHay!Say!7UltraJUMPってラジオ番組きいた担当知念君でしたラジオネームAちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分高校1年生なんですが自分お風呂にはいっているときも勉強したりスマホいじったりしています体やすまっていないように自分思います自分お風呂はいってる時間もむだにしたくないって気持ちがかってしまうのですがやはり知念君お風呂はいってるときスマホいじったりしますか?の質問で?知念君が僕は湯船にはいっているとき動画みたりしますねAちゃん体やすまってないと思うのでしたらやめたほうがよいと思いますアドバイスですがといってあげていましたAちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私足つぼマッサージ使ったことある派かない派か考えたやっぱりある派と思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月15日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上君と田中さんでしたトークテーマ私的理想の三が日の過ごし方です村上さんか田中さんが1日2日は両親とごはん食べにいく3日はになると元気があればインスタグラムの配信するといった村上さんか田中さんが地元に帰る1日地元の友達とあつまる2日私のお兄ちゃんのお嫁さんとあう3日お嫁さんの子供のめいっ子ちゃんと遊ぶそしてお嫁さんが自分のお兄ちゃんとしゃべる機会をつくってくれるといった私トークテーマの答えといったら1日ラジオきく2日目テレビドラマみる3日音楽のテレビ番組みるですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月6日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうもオンストラジオ金曜日のメッセージテーマ2024年1月12日の○○をお金で買いましたです私の2024年1月12日の答え宗教の人が本かってくれとかいってかったことですでもすこしむだなお金だったなぁと思ったことが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですでも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みませんまたね笑!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGERANGEの無料案内所ラジオきいた担当HIROKIさんでしたラジオネーム姉山とかいて姉ちゃんさんからのおたよりメッセージよまれていました自分学校の先生の教員をしております生徒が特別支援学級が必要な生徒のうけもちをさせてもらっています生徒がやはりORANGERANGEファンの生徒がいまして特別支援学級の生徒と楽しみにしていたORANGERANGEの広島公演のライブみにいかせていただきました特別支援学級卒業生の教え子もやはりORANGERANGEファンでライブみていると特別支援学級卒業した教え子思い出したら涙でてきました支援学級卒業した教え子とは連絡とりあっていまして仕事も順調のようですリクエストは特別支援学級の生徒とおどった上海ハニーの曲リクエストしますというメッセージでHIROKIさんが学校の先生大変な仕事ですね生徒さんと広島ライブきてくださってありがとうございますメッセージありがとうございます姉山とかいて姉ちゃんさんといってあげていました2024年1月1日のをきいた私最近いってみたいコンビニといったらと考えたミニストップですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきましたHey! Say! JUMP高木雄也のYOUYAKAIラジオお題メッセージテーマ2023年8月17日の兄弟姉妹の話です私の2023年8月17日の答え毎月1回私のお兄ちゃん実家に帰ってきてくれるので嬉しいと思っていることが答えですまたね笑
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらsmile-UPのやはりHey! Say! JUMPの高木雄也のYOUYAKAIラジオきいた担当高木君でしたメッセージテーマ自分をほめてあげたいことですラジオネームりさちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分メッセージテーマの自分をほめてあげたいことについてですが自分大学生なんですが卒業まで時間があったのでカリフォルニアまでひとり旅行にいってきました海沿いで海のながめをみてカリフォルニアでホットドッグ屋さんやりたいなぁと思ってしまいました高木君も趣味でサーフィンしていることを思い出して自分もサーフィンはじめたのでカリフォルニアの海で現地の海の波といっしょに波のりのサーフィンをして遊びました楽しかったですのメッセージで高木君がひとりで旅行すごいですねもしかしたらりさちゃんのほうが僕よりサーフィン上手かもねホットドッグの店したら楽しいでしょうねりさちゃんメッセージありがとうねといってあげていました高木君選曲した曲どうでもいい話したいって曲で歌手Leinaさんでした私メッセージテーマの答えといったら自分をほめてあげたいこと節約を頑張っていることですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年12月7日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHey! Say! 7UltraJUMPってラジオ番組きいた担当Smile-UPの山田君でしたラジオネームパン好きゆうちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分思うのですが街をあるいているといろんなところライトアップされていてやはりキラキラしていて気分あがりますそこで自分山田君にお題考えました山田君と同じグループの子のなかで家でちゃんとクリスマスパーティーをしてそうなベスト3誰と思いますか?ランキングにして教えてくださいちなみに私のランキングベスト3は1位山田君2位八乙女君3位高木君ですといったメッセージで僕は1位伊野尾君2位山田の僕で3位有岡君だと思いますといったパン好きゆうちゃんおたよりメッセージありがとうねといってあげていました私もHey! Say! JUMPのなかでちゃんとクリスマスパーティーしてそうなランキングベスト3考えた1位薮君2位伊野尾君3位山田君そう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年12月25日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうも関西バリバリサウンドラジオAmBitiousメッセージテーマ2023年12月5日のテンションあがったことです私の2023年12月5日の答え今月カラオケボックスいったことですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらTOBEのKANMIYAKE
企画動画ラジオきいた担当三宅君とアシスタント田岡さんでした田岡さんが今年12月から三宅君のラジオアシスタントさせてもらいますTOBEの滝沢秀明社長さんに任命されてアシスタントさせてもらいます26歳で大阪出身です動画で顔モザイクしてくれるのでしたらアシスタントやらせてもらいますといったら滝沢秀明社長顔モザイクかけますでしたらやらせてもらいますとOKしましたよろしくお願いしますと自己紹介されていましたラジオネーム35歳女子ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分家族からこれまでかったグッズせいとんしないで山のようになっていてせいとんしないんだったら捨てるでといってこられました三宅君自分のかったお気にいりのコレクションやグッズどういうふうに保存していますか?の質問?でほとんどお気にいりのコレクションは壁にフックつけて飾ったりとかして保存してますといった35歳女子ちゃんメッセージありがとうねといった私三宅君すがた何してるすがたよかったリップぬってるすがたよかったです2023年12月19日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったてますまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649ふたたびかきこみきましたやはり今日テレビ音楽番組CDTVライブ!ライブ!公式サイトみたらちゃんとなんじだいに誰がでるかくぎってあってやはり私夜10時から途中からテレビ音楽番組ですがCDTVライブ!ライブ!みる!楽しみまたね笑💰🧕💰!
4649今晩はどうも私クイズみたいなですがこと考えていました夕方のドラマみながらどんな飴なめたらお天気はれがつづきそうかはちみつレモンの飴ですそれかはちみつの飴とレモンの飴両方かって特にドラマみながら飴なめるとしたらドラマたとえば1話終盤さしかかってきたらはちみつ飴さきになめて後からもうひとつレモンなめるはちみつのはとレモンのれではれとなるからですはれつづきそうだからです私第1回目のTOBEのとべばんのお祭りみたいなYouTube企画動画大爆笑した場面といったら岸君がスタジオでTOBE所属の人たちと全員お寿司食べているときくちいっぱいにお寿司ほうばっていてふきだしそうになっていたのをみて大爆笑した笑💰🧕💰!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSmile-UPのWESTのRECラジオきいた担当中間君と桐山君でしたラジオネームながのちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分小学校の頃の流行した遊びはブランコすわるいちをたかくしたのるブランコ流行していましたすわる木の板にくさりのねもと部分の内側にまくことですでもすわるいちがたかくなりいつもとちがうこうけいになるのでこうふんしまくっていましたでも楽しい遊びでしたのメッセージで中間君か桐山君がブランコ流行していましたねといった中間君か桐山君がブランコで遊んでいて夢中になりすぎて楽しいのでブランコ遊びでけがして病院いってなんはりかぬいましたでも面白くて楽しかったですながのちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私公園の遊び遊具なにすきだったか考えたやはりブランコですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年12月7日のをきいたまたね笑💰🧕💰!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSmile-UPのHey! Say!7ultraJUMPってラジオ番組きいたHey! Say! JUMPのラジオ番組きいた担当山田君でしたラジオネームゆみちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分思ったのはHey! Say! JUMPの個人プロデュースのグッズはグループらしさが感じられてよかったです自分山田君のハンドクリーム購入させていただきましたハンドクリーム制作するためにこだわったことがあれば教えてくださいのメッセージで山田君が女の子は手もとも美しくということだと思ったのでハンドクリームみにつけられる物がよいと思ったのでハンドクリームにさせていただきましたパッケージもこだわりましたかわいいのにしたいなぁって思いましてかおりもはいったほうがよいと思いかおりつきのハンドクリームにさせていただきましたゆみちゃんメッセージありがとうねといった私今年どんなかおりにおってきてよかったか考えたキンモクセイのかおりにおってきてよかったですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年12月11日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649こんにちはどうも今日後テレビみるテレビといったらHiHiJetsのHiしか言いませんみる今日テレビ番組昼の再放送ドラマ朝日テレビである昼1時45分からある京都地検の女5みる楽しみまたね笑
4649今晩はどうもミクル掲示板常連さん418番に共感1票ありがとうございました最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSmile-UPのらじらーサタデーHey! Say! JUMPのラジオきいた担当伊野尾君と八乙女君でしたラジオネームしおんちゃんからのおたよりメッセージよまれていました不思議なおはなしですが昔からしらない人にこえをかけられます買い物しているときしらないおばちゃんからこの帽子かうかかわないか迷っているんだけれどにあうかしらと自分にこえをかけてきたりされたりバス停でならんでいたら自分にしらないおばちゃんがこえかけてきてこの服かわいいわねにあっているわよといっていただいたこともありますでもおふたりファンのかたにこえかけられたり小さい頃しらない人からはなしかけられたことありますか?の質問?で伊野尾君か八乙女君がありますといっていましたしおんちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私もしいつか一般人の私テレビバラエティー番組笑点にでてほしいゲスト選べることができるとしたら誰がでてほしいか考えたお笑い漫才コンビ若葉マークさんですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年11月25日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSmile-UPのHiHiJetsのじえっつだラジオきいた担当高橋君と作間君でしたラジオネーム低身長ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分すこしばかりはやく大掃除はじめました小学校中学校でかいた書道の作品や絵の作品すてるかすてないかまよっています高橋君と作間君すてるかすてないかでまよったことありますか?の質問?で高橋君が図工でつくったゴミ箱はすてていないですといった高橋君か作間君がすんでる家の物置の部屋があるんだけれど広いからその物置の部屋に捨ててない物がほとんどあるすてるかすてないかまよったことないですどちらかというとあまりすてない派ですといった低身長ちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私も学生のときにつくった作品とかたくさんあると思うけれど学生の頃よくつくった作品とかよくすててしまう派かすてない派か考えたすてない派ですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年12月8日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ1度は行ってみたい○○専門店は?です村上さんか田中さんがふくろうカフェいってみたいといった村上さんか田中さんがシャチ専門店いってみたいといった私1度行ってみたい○○専門店は?考えた○○に行ってみたい専門店はやはりねこカフェですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年12月2日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビ後みる番組フジテレビ放送か関西テレビ放送である夜7時から木7◎✕部みる後NHK教育テレビ夜9時からのクラッシックTVみる楽しみ私オンストラジオ木曜日2023年11月30日のお題人間になじんで生きるヴァンパイアのモーニングルーティンってどんなのです私の2023年11月30日の答え朝の食事必ずトマトジュース忘れずのむごはん野菜いための食事できまっていて朝くらいシアタールーム映画部屋がありくらくして映画をみているのがヴァンパイアのモーニングルーティンが答えですまたね笑
4649🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人私のお兄ちゃんと今月16日メールのやりとりの会話ほかにしたことおもいだしたことの内容ブログにかきこみます私からお兄ちゃんにお墓参りいってきましたメールしたそれから後水曜日テレビ有吉の壁の後何みてるそれからスーパーハッスルの近くの焼き鳥屋さんの後にできた店精肉たけよしにコロッケかとんかつかいにいったことあるとメールしたら了解と返事きた再度メールきてテレビ有吉の壁の後みてるのニュースのテレビ番組やなぁ60秒で学べるNeWS後知られざるガリバーとかみてる知識みにつくからみてるそれと来月2日実家に帰ってくる予定ですちよ来月2日実家の家にいといてねどこにもでかけずにね後店精肉屋たけよしかいにいったことないでも精肉屋に店かわったね精肉屋なのにコーヒー豆とか売ってるらしいよね笑う爆笑するちよ精肉屋たけよしで揚げ物かったりしたのそれとちよ寒くなってきたので風邪ひかないようにねあったかい服そうして着こみね体調に気をつけてねとかのメールの返事きたので返事した精肉屋たけよしで揚げ物私かったことない来月2日どこにもでかけず実家にいるわかった私水曜日有吉の壁の後にあるお兄ちゃんススメてくれたテレビ番組みてみる了解と返事したら再度返事了解とメールきたメールのやりとり楽しかったですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマステージから見えるものです村上さんか田中さんステージからペンライトみえるといった村上さんか田中さんがステージからファンの人があくびしてるのみえるといって大爆笑村上さんと田中さんしていました私も大爆笑した私ステージにたった経験があるのであればステージから見えるものといったらと考えた私高校のときカラオケ部音楽部 ってあって音楽室でカラオケしたりコーラスしていたりしていました学校の音楽の先生が合唱コンクールにでましょうとなって学校の行事で本番ステージに音楽部にはいっていたのでステージたつことになりステージからみえたのがやはりですが音楽の先生がピアノひいてるすがたみえましたが答えですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年11月25日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ迷いに迷いましたです私の今日のお題テーマの答えカラオケボックスビックエコーの目的地にいくのに迷い自転車でいったのですが結局きた道もどり実家に帰りましたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマトラブル発生その時私はです私の今日のお題テーマの答え先月ガスコンロにひをつけてそのうえに鍋をのせて料理煮炊きものをしていてつくっていてひをつけたまんまで30分ほど煮えるのをまちながらコンロがよごれていたのでウェットティッシュでふいていたらウェットティッシュにひがついてすぐに水をかけてウェットティッシュにひがついたのがきえてよかったです今度からひをつかっているときにウェットティッシュでガスコンロの掃除をしないように気をつけたいと思いましたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTのRECラジオきいた担当桐山君と中間君でしたラジオネーム大阪バイク一家の嫁さんからのおたよりメッセージよまれていました自分いぜんおたよりをよんでいただいたバイク屋一家ですでも娘と夫と自分が18日の新グループ名の改名の会見の配信をリビングの部屋においてあるテレビをみていてグループ名よいグループ名だねと3人でいっていました夫がツーリングなかまやし改名したグループよいでと3人でジャンプしてお互い手をハイタッチしました年明けのおめでとう行事をしょうとしていましたグループ名について家族でよかったのじゃない安心したようにえらいなぁと家族でいいあっていました笑顔でまえむきでと親心あふれたしツーリングいっしょにいってみたいと桐山君にいってもらえたこといつまでもはなすやはり夫はなぜか桐山君のこと友達あっかいしていましたゆるしてもらえますか?のメッセージで桐山君が嬉しいわ覚えてます!といったじゃんじゃん桐山君と友達といってくださいよいですよといってあげてましたありがとうねといってあげていました私電動自転車もってないので電動自転車何色のがほしいか考えたピンク色の電動自転車ほしいですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年11月16日のをきいたまたね笑💰🧕💰!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ!もし二人だけでテレパシーがつかえたら?です田中さんが村上さんのことなにいうのかわかっていますといっていましたもうコンビくんで2年になるのでといっていました私トークテーマの答え同級生のまきちゃんと高校から友達なのですがやはりちよちゃんと30年ほどのなかのよい友達なので何考えてるのかわかると電話していたときそういってこられましたが答えですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年11月11日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSexyzoneのQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネームひかるちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分ザ鉄椀DASHってバラエティーのテレビ番組拝見させていただきました徳島県ロケでしたね松島君言葉づかいふるまいからていねいにされていましたね料理企画でハンバーグ料理つくっていましたがみじんぎりにくせんしていましたねうらばなしなどがあれば教えてくださいのメッセージでね松島君がゼロ円食堂にださせてもらってザ鉄椀DASHでメンバーにいれてもらえてよかったです僕は鉄椀DASHのときはメイクしないんですよといってましたひかるちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私みてみたいテレビ番組といったらザバックヤードってやはりテレビ番組みてみたいですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年11月7日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🐈⬛🦤🦩!
🎰🤠🧑💼今晩はどうも今月1日私のお兄ちゃんとメールのやりとりおもいだしてそのことをブログにかきこみます私お兄ちゃんにお墓参りいってきたメールしたら了解と返事きた再度お兄ちゃんからメールきてちよって今年の秋ドラマ1番気になってるドラマ何とメールきてたとえあなたを忘れてもってドラマとある動画サイトでみようと思ってるどうしてかといったら女優岡田結実さんHiHiJetsの猪狩君と友達だから中学校岡田さんと猪狩君同じ中学校で中学校からなかよいらしい記事ニュースみてそういうことしってから岡田結実さんのでるドラマチェックしてみるようにしてるお兄ちゃんどうして猪狩君すきなの?私よくばりさんなところすきお兄ちゃんから返事そうなんや!俺しらんかったお兄ちゃん猪狩君HiHiJetsの振り付け担当するらしいやん俺ダンスもすき嫁さんバレエがすきな影響でダンスすきになってん猪狩君ダンスしてるところみてダンス上手な猪狩君もすきですきになった会話面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
🎰🤠🧑💼こんにちはどうも助っ人今月1日私のお兄ちゃんとメールのやりとりおもいだしたお墓参りいってきましたメールしたら了解と返事きた再度お兄ちゃんからメールきた来月2日実家に帰ってくる予定とメールきた私了解と返事した再度私お兄ちゃんにメールしたつめきりでつめきったらきったつめとぶんだとメールしたら返事お兄ちゃんからそれはちよつめきりのりょうはしすきまあるやんすきまをセロテープではるねんそしたらきったつめとばないねんためしてみてと返事きて教えてくれてありがとうねとメールの返事したら爆笑と笑顔了解とメールきたメールのやりとり面白かったそれに楽しかったです今日ドラマ再放送ナンバMG5途中からみる楽しみまたね笑
今晩はどうもでも関西ジャニーズJrバリバリサウンドAmBitiousの2023年11月7日メッセージテーマいいなぁ~うらやましいなぁ~です私の2023年11月7日の答えジャニーズHiHiJetsの猪狩君の家おかねもちって記事ニュースみてわかってすこしいいなぁ~うらやましいなぁ~と思ったが答えですまたね笑🦤🦩!
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人今月7日私のお兄ちゃんにきいてみたいことがありきいた私おばあちゃんなくなってお葬式のとき親せきのくにお君私にしゃべってくれなかったシカトしたんだ職業なにってきいても教えてくれなかったんだお兄ちゃんにやはり教えてくれたのお葬式であってしゃべってたときときいたらやはりちよくにお君おばあちゃんからきいていてちよさん知的障害もってるからむずかしいことはなしできないとかいったのじゃない俺にだと職業とかくにお君のお嫁さんのはなしをしてくれたよちよ教えてあげようくにお君の職業ブレーキデザインエンジニアの仕事してるそうだよでもお嫁さんの職業きいてないんだちよにならお嫁さんお互い女の子だし教えてくれたのじゃないときいてきたので教えてくれたよといった薬剤師なんですとお嫁さん教えてくださったんだといったらそうなんだあたまよいんだねとお兄ちゃんいったかおりさんだっけ名前ちよも製薬会社いってたから職業がら同じだね爆笑するねまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきましたオンストラジオ金曜日2023年11月3日のメッセージテーマ次はこうすると決めている事です私の2023年11月3日の答え私来週火曜から毎週テレビ番組もう1クールハイ上がれのテレビ番組やはりですが少年忍者やHiHiJetsでるのでみたいですが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当橋本君と猪狩君でしたラジオネームあやかちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分スーパーマーケットのレジこっちがはやいと思いならんでいたのにおそいというのがわかると自分みきわめがにぶいなぁと自分思ってしまいます!HiHiJetsの橋本君と猪狩君みきわめできるほうですかの質問?で橋本君がみきわめできないほうですといった猪狩君みきわめできるほうですといっていましたでもあやかちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私みてみたいHiHiJetsのテレビ番組といったらやはりHiHiJetsのHiしか言えませんのテレビ番組みてみたいですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです10月27日のをきいた笑!
4649助っ人お兄ちゃんと398番からのはなし13日のメールのやりとりすこしまたおもいだしたでもお兄ちゃんから再度メールきてちよがNHKのなれそめの番組予告チェックしてるんだったらジャニーズの子あと誰の名前予告にかきこみあったのってるのみてとメール返事きて美少年の岩崎君とかみたよとメールしたらお兄ちゃんからの返事美少年のなかでちよランキングにしてすきな子ベスト3教えてくれるとメールきて1位岩崎君2位
浮所君3位佐藤君だよとメールしたお兄ちゃんからメール返事そうか岩崎君だっけリーダーの子だよねなれそめのテレビ番組でてるんだねHiHiJetsの井上君もリーダーだったねリーダーの子って障害者の番組すきなんだね笑顔とメールきた再度メールきてちよ風邪はやってきてるから気をつけてなぁ風邪ひかないようになぁとメールきたのでわかったとメール返事したメールのやりとり楽しかったです今日フリーター家を買うの再放送ドラマ途中からみようまたね笑
私お兄ちゃんにメールの返事ミクル掲示板でハンドルネーム匿名さんが元V6の三宅君性格わるいんだよと私のブログのコメントにかきこみしてくれた人かわった健常者の人だなぁと思ったお兄ちゃんからメールの返事俺そのブログの匿名さんのかきこみとかみてないけれどなんで三宅君性格わるいと思ったのだろうねちよは多分ジャニーズの元V6か元V6の誰が1番すきなのランキングにしてベスト3教えてくれるか1位三宅君2位森田君3
位岡田君だよお兄ちゃんからメール返事そうか俺福祉とかジャニーズの事すこし勉強したそれだったらカミセンがすきやねんなぁ私返事そうだよと返事したお兄ちゃんからメール返事HiHiJetsの橋本君だっけ今年コロナ感染しなかったんだねなおって元気なってよかったでもちよはジャニーズなにわ男子誰1番がすきとメールきてなにわ男子大橋君だよお笑いすきでYouTubeで小梅太夫さんのものまねしてたお兄ちゃんからメール返事きてHiHiJetsの猪狩君もすきそうだからお笑いジャニーズお笑いがやはりすきな子多いね俺もすき爆笑とメールきたメールのやりとり楽しかったですまたね笑
🎰🤠🧑💼こんにちはどうも助っ人13日の私のお兄ちゃんとメールのやりとりおもいだした墓参りいってきましたメールしたら私のお兄ちゃんからメール了解ときた私からお兄ちゃんにメールしたジャニーズのHiHiJetsのグループ全員車の免許もってないんだよとメールしたら私のお兄ちゃんがそれって多分コロナの渦の時代になったからかなぁ私メールお兄ちゃんに返事そういえば昨年HiHiJetsの橋本君陽性のコロナ感染して39度熱がでて休養したと記事でみたんだお兄ちゃんからメールの返事グループひとりがコロナに感染したからHiHiJetsの全員がきめて車の免許とるのひかえようってなんたのじゃない私返事そうだよねでもNHKのなれそめのテレビ番組障害者の番組にやはりHiHiJetsの井上君と作間君でたのだよみてないけれどNHKの公式サイト予告だけみてわかったんだお兄ちゃんからの返事障害者に興味があるんだろうねちよは知的障害だから俺ちよと兄弟になるから障害者のこと勉強しないと俺障害者のことは勉強不足やねんちよが障害者じゃなかったら勉強しないねんけれどねちよは知的障害だけれど健常者の人で俺いがいにしりあった人でねちよはかわった人いるんだなぁと思った人いる
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人今月13日メールのやりとり私のお兄ちゃんとしたことおもいだしたお墓参りいってきましたメールしたら了解と返事きた再度メールがきて困ったことがあったらちよ俺にメールでも電話でもしてきて相談のメールしてきてわかったといったなくなったお母さんがいきてたとき私にいったの男の子はぶどうのジュースあまりのんだらだめなんだって女の子だったらよいけれどって教えてくるたと私のお兄ちゃんメールしたら返事がお母さんなんでそんなこといったんだろうね男の子は胃腸が弱いからかなぁとお兄ちゃんいったでもちよ女の子だからのめるからよかったじゃんといって返事きたちよはHiHiJetsだっけ最近ジャニーズの1番すきなグループ芸能人のはなしだけれど最近ちよは1番すきな子HiHiJetsで誰なの同級生の女友達まきちゃん歯科衛生士の萌さんの影響でふたりとも猪狩君すきと教えてくれたので猪狩君人気あるんだと思い最近私猪狩君がすきなんだお兄ちゃんそうかとメールきたお兄ちゃんが猪狩君ってお笑いのようそがありそうな子だね私メールの返事ドラマあまりでてないけれどね
お笑いコンビ麒麟の川島さんのテレビ番組とかでてることわかったんだとメールしたらやっぱりなぁと爆笑とお兄ちゃんからメール返事きたメールのやりとり楽しかったです笑
今晩はどうも最近テレビバラエティー番組みてみたいと思っているテレビバラエティー番組といったらと考えた関西テレビかフジテレビである何かオモシロいコトないの?ってバラエティーのテレビ番組みてみたいですやはり!ジャニーズSexyzoneの菊池風磨君がでているのわかったのでねたしか月曜日の夜11時からあると思うみようと思う楽しみセクシーサンキューまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうもオンストラジオ火曜日メッセージテーマ2023年10月10日のトイレにまつわるエトセトラです私の2023年10月10日の答え最近トイレ掃除につかうすっぽんをかいましたが答えですまたね笑💰🧕💰!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマリスナーさんからのNACHERRYのすきなところですリスナーさんからのすきなところをNACHERRYのふたりよみあげますといったふたりかみあってないでもふたりがかみあってないから面白いようそがお互いあるかもねといったリスナーさんからのNACHERRYのすきなところ村上さんの生配信すきだそうです村上さんが生配信ってよいですね
村上さんファンのかたうれしく思ってくれているよねといった村上さんのすきなところ天然発言すきと思っていますのメッセージで村上さんが自分天然かもねといっていました私爆笑した私今年みたくない秋ドラマっていたらと考えたやはりミワさんになりすますですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年10月7日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビドラマ再放送離婚弁護士みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマいちばんすきな花みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきましたラジオのことかきこまないひがあってもミクル掲示板のブログによいことにしばちゃんうみるちゃんミクル掲示板常連さんしてくれるよねそうしますそのかわりほかのことかきこみます私昨日旬感LIVEとれたてっ!のニュースのテレビ番組ジャニーズのえらいさんの記者会見みて思ったことはなにか考えた!マスコミが質問できる1時間ほどの約束でのこうやくでひとりのマスコミだんせいのこえがしたのですがマスコミの人名前高倉さんといったのが名前をいってから質問する人めずらしいなぁと思ったでも記者会見きいてみて勉強になったまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらホンマでっかTVで女優のやはり田中みな実さんのアイテム全部かうとEXITのりんたろうさんがいったそうですとぶようにうれるんですよインスタライブで紹介した物はぜんぶかいますとりんたろうさんいったら出演者大爆笑していたそうです笑いをさそったそうですそんなニュース記事よみ気になりましたでも私ミクル掲示板のブログにラジオのことかきこまないひがあってもよいことにしょうしばちゃんうみるちゃんミクル掲示板常連さんミクル掲示板のえらいさんゆるしてくれると思うのでそうしたいですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ冷や汗です私の今日のお題テーマの答え今月私自転車でかいものをして帰る途中道にねこが私のこいでる自転車のまえよこぎってブレーキかけてとまりねこひきそうになりねこひかずよかったですでもおかげで冷や汗かきましたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズなにわ男子の初心ラジオきいた担当大橋君と大西君でした伝言板担当高橋君と西畑君でした大橋君と大西君に質問でした映画ふきかえばん派ですか?字幕派ですか?の質問で高橋君字幕派といった大橋君も字幕派といっていました私も字幕派と思った2023年9月23日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ本当にあったワンちゃんの話です私の今日のお題テーマの答え近所の人から雑種犬をもらい白色と黒色のけがまじった犬もらいパンダみたいな犬で家族でパンダみたいな犬だねといっていました名前コロちゃんでしたでもそのかっていたコロちゃんは永眠しましたでもかわいかった犬でしたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズHiHiJetsの井上君と高橋君が今年秋のドラマ君が死ぬまであと100回というドラマでること気になりました私そのドラマみようかなぁと思うまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日歯医者さんに私頑張っていってきますでも最近気になる芸能人ニュースといったら2023年9月11日に相撲秋場所に女優川上麻衣子さんが観戦した記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうもオンストラジオ火曜日メッセージテーマ夏の思い出です2023年8月29日の私の2023年8月29日のメッセージテーマの答えカラオケボックスいきました楽しかったですジャンカラというカラオケボックスで店員さんやさしいですしゃべってくれて50歳すぎてもジャンカラに歌いにきてくださるとシニアわりびきもあるのでぜひジャンカラに歌いにきてくださいと教えてくださいましたジャンカラのすきな私飲み物はオレンジジュースなっちゃんオレンジだったと思うなっちゃんオレンジジュースの飲み物すきですちなみに友達といくときはカラオケボックスフリータイムでひとりでカラオケボックスいくとしたら2時間歌います夏の思い出カラオケボックスにいき歌って楽しかったですひとりカラオケボックスいくのであればジャンカラのカラオケボックスいきますきめましたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ今思えば変かも?私の周りのプチブームです!私の今日のお題テーマの答え中学校の頃リュックサック
に缶バッジつけて学校きている子いたので私もまねして自分の名前がはいった缶バッジリュックサックにつけていました今思えば変なプチブームだったなぁと思ったが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも最近HiHiJetsのジャニーズJrちゃんねるみたのであればいつのときのバラエティー企画動画でどこのシーンがきいてみてよかったといったらと考えた2023年8月27日のHiHiJets人狼鬼ごっこゲレンデでの企画で橋本君とやはり猪狩君のツーショットになって会話していたシーンがよかったですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ忘れられない初対面の思い出です私の今日のお題テーマの答え同じ村の人に私のお父さんと顔にていたのでお父さんどこにいくのって声かけてしまい用事があり区長さんのところいってきましてといってこられて私のお父さんとまちがえてすみませんでしたといったらおっちゃんがほんとにてるもんなぁまちがえるよねといってくださいましたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら楽しんごさんが人気韓国のDJSODAさんに公演中観客席で胸さわられたんだね自分からかまれにいってるじゃんとせめるような原稿をしてさらにもう日本にこなくてよいでという原稿したそうです被害者告発したという記事よみ気になりましたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
こんにちはどうもでもオンストラジオ水曜日2023年8月23日のメッセージテーマ甘酸っぱい思い出です私の2023年8月23日の答え小学校の頃となり村の男の子かねちゃんという子とかねちゃんの妹さんとよく本屋さんに本をかいにいってましたかねちゃんは少年ジャンプよりコロコロコミックをよくかっていましたどうして男の子少年ジャンプかう子多いときくのにかねちゃんどうしてコロコロコミックのほうかうのか不思議でした私アイドル雑誌明星をかっていましたやはり甘酸っぱい思い出でしたが答えですまたね笑🐤🐦🦄!
今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ気に入られてラッキーもしくは気に入られてアンラッキーです私の今日のお題テーマの答え障がい者の職業センターに両親といっしょにいきジョブコーチさんに両親が期間だけ実習いかせてもらえないかたのんでいてジョブコーチさんがそれだったら塩でせっけんとかつくったりする会社に実習にいきませんかといってくださっていきましたやはり期間だけ私実習にいくことになり実習にいきました実習がやはりおわりジョブコーチのゆうかさんがちよちゃんごほうびに食事につれていってあげるそれにドライブいこういっしょにといってこられて車のなかでのおしゃべり気をつかいしゃべっていたのでリラックスしてしゃべれませんでしたかまえてしまう考えながらのおしゃべりするおしゃべりきつかったですうれしかったけれどつらかったと思ったのでアンラッキーでしたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ食べ物にまつわるちょっと怖いはなしです私の今日のお題テーマの答え小学校のときに男子にいじめられて給食の時間私のごはんに私をいじめる男子のつばをいれたのこわかったそれを私に食べろよといってこられて担任の先生にごはんにつばいれられたことをいったら担任の先生がつばのはいっていないあたらしいごはんにかえてくださいました私をいじめた男子はつばいりのごはん食べなさいと担任の先生がやはりおこってしかってくださいましたよかったですが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私のヒヤヒヤ体験です引っ越しをやはりしたときに私のお兄ちゃんの写真とお兄ちゃんとお兄ちゃんの友達とうつってる写真をないしょでもらっておきましたみつからないかヒヤヒヤですが答えですでもこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ1840ふたりなら夢も恋もをみる楽しみでも昨日テレビアニメ忍たま乱太郎みれませんでしたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメMIXみる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマやさしい猫みる今日テレビドラマ朝11時10分からしずかちゃんとパパってドラマダイジェストみる夜の方のダイジェストしずかちゃんとパパってドラマNHKである夜10時52分から1話とかもみれたらみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマVIVANTみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマあなたのまわりの品がある人ない人です私のお兄ちゃんと私の実家のまえにすんでる人池田さんのおじいさんおとなしい人なのにナンバーズカードつくったらとかいってこられたことですナンバーズカードつくるかつくらないか自分の自由なのにどうして品がないこといってくるのかなぁと思ったことですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうも山崎怜奈さんの誰かに話したかったことラジオ2023年7月13日メッセージテーマスピークアップマイボトル自慢です私の2023年7月13日の答えストローつきの水筒がとてもお気にいりですが答えですまたね笑💰🧕💰!
今晩はどうもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ無理言うてスミマセンです私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんに無理言うてぶつだんにいる用品をかってきてもらいました私のお兄ちゃん実家にかえってきたとき私すこし部屋の掃除したかったのでお兄ちゃんぶつだんにの用品かいにいっているとき部屋の掃除したかったので無理言うてかってきてもらいましたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきましたオンストラジオ月曜日2023年7月10日のメッセージテーマかんちがいです私の2023年7月10日の答えユニクロの服屋さんでかんちがいしてキッズサイズのベストをかって150センチのサイズだったけれど着ることができたのでよかったですが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうもでもオンストラジオ水曜日2023年7月12日のメッセージテーマ痛かったです私の2023年7月12日の答え2023年6月25日庭の草刈りをしていてかまですこし指かすり傷程度傷をして痛かったですが答えです
今晩は338番ラジオ番組2023年7月1日のをきいたオンストラジオ金曜日2023年6月30日のメッセージテーマ半が入ったメッセージです私の2023年6月30日のメッセージテーマの答え私のお兄ちゃんにはんぶんこしょうといったリップクリーム2個もらったので1個ずつ私のお兄ちゃんに1個リップクリームあげたのをかばんにいれていましたはんぶんこの言葉すきですが答えですまたね笑
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズなにわ男子の初心ラジきいた担当藤原君と道枝君でした初心ラジオ伝言板担当大橋君と高橋君でした大橋君と高橋君が藤原君と道枝君に質問で七夕の願い事いってくださいでした藤原君あたまがよくなりますようにでした道枝君2023年なにごともなくのりきっていけますようにでしたラジオネームパンダのパンちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたプロ野球の試合をみにいきました試合をみているときソフトバンクの近藤選手のファールボールが私の肩にあたりましたメッセージで藤原君が僕はプロ野球の試合みにいくことあるけれどファールボールとんできてからだとかにあたったことないといった藤原君がパンダのパンちゃんにメッセージありがとうございますといってあげていました私藤原君と道枝君どっちすきといったら道枝君そう思ったまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきました私コーヒーインスタント粉末のコーヒー豆がはいっていたようきびんすてないでとっておいてるようきびんといったらとかんがえたBlendyのコーヒー豆粉末のようきびんはすてないでとってあると思ったことですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人私のお兄ちゃんから昨日メールきました私お墓参りいったのでお墓参りいってきましたメールしたら了解それと昨日ブログみせてもらって9個もスレッドたてたのだったら今日かきこみ3ヵ所だけにする明日かきこみ3ヵ所だけにするあさってかきこみ3ヵ所だけにするってきめるねんわかるちよは知的障害もってるからわからないんだね9個のスレッドぜんぶかきこまないとっておもってるでしょうってわかってるとメールがきて私返事わかったといった今日3ヵ所だけかきこんで明日3ヵ所だけかきこんであさって3ヵ所だけかきこむとメールしたら了解ときたまたね笑
でも私のお兄ちゃんがメールでちよ俺来月実家帰ってきたら秀之さんからの請求書やよしのりさんからもらった領収書俺にわたしてねといったのでよしのりさんからもらってない領収書といったら前にもらった洗濯機の領収書155000円の領収書15の数字修正ペンでけして仕方ないから5000円にした私そうしておいてお兄ちゃんにみせようと思っていたとメールしたらお兄ちゃんのメールの返事領収書よしのりさんなんで領収書もってきはれへんのやろうねといった修正ペンでけしてそれを5000円にした領収書みせてと実家帰ってきたらといった了解メールしておわったまたね笑🐈⬛🦤🦩!
お兄ちゃんとなり村のたいぞうさんって男の人亡くなられたのだけれどなくなる前にあったことあるってきいたらないよといった私もあったことないけれどねでもたいぞうさんって名前だけ会社いってたときにきいたり両親にいきているときにきいたといったらそうかと私のお兄ちゃんいったたいぞうさんっていう人名前かえたいときとか名前きめてほしいとき名前占いする人なんだけれどたいぞうさんいきてはるときみてもらいにいったと同じ村の郵便局の人ではない細川さんがやはりお墓参りいったときばったりあったとき教えてくださったお線香ないといったので細川さんにあげたのだよといったらそうなんだよかったねといってくれた
4649私のお兄ちゃんが先月実家に帰ってきたときすこしだけしゃべったことおもいだした私にいった同じ村にすんでるちよも俺もやけれど吉森さんもやけれどちよの同級生でだれか吉森さんのだんなさんといっしょにはたらいてた子おったの同級生からきいてないときかれてそんなこと同じ村の人からきいたんやけれどといってきかれて吉森さんのだんなさんのことだよね私と高校からの知人で樋口君って男の子私と同じ知的障害もった子駅でばったりあったとき吉森さんと同じところではたらいてるといってたといったらそうなんと私のお兄ちゃんいった
320番のはなしのはなし領収書もってこなかったので前にお母さんいきているときにかった洗濯機の領収書よしのりさんからもらっていた155000円の領収書を修正ペンで15万の15の数字けして私のお兄ちゃんに領収書わたす予定ですおかねだけとられたらみたいに思うからそうしたいですまたね笑🐼🧕
今晩はどうもオンストラジオ水曜日メッセージテーマ2023年6月21日の一番輝いていたときの話しです保育園のときです七夕まつりをしたりおゆうぎをしたり夏祭りでピアニカで演奏したり避難訓練したり遠足はほとんどテーマパークにいったりしたことが楽しかったし一番輝いていたときだなぁと思ったのが答えですちなみに今年の七夕の願い事といったらと考えたもう3年ほどいとこの育子さんが年賀状毎年くださっているのでずっと年賀状をくださるのが続くようにとお願いしたいですそれといとこの育子さん今日お誕生日おめでとうございますまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649山崎怜奈さんの誰かに話したかったことメッセージテーマスピークアップ2023年目6月13日のここがスゴイ究極のアイドル教えてです2023年6月13日の答えジャニーズHiHiJetsローラスケートはいておどったりするところスゴイって思いましたが答えです
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマだが情熱はあるみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも昨日テレビドラマ特捜9みれませんでしたでも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマケイジとケンジ時々ハンジみる今日テレビドラマ墜落JKと廃人教師みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
天がつく店で食べ物屋さんの店でもらったものかったことある物っていったらと考えたやはり私のお母さん亡くなったときにとなり村のタカ子さんがやはりお線香あげにきてくださったときにもらったようかん天平庵です私のお兄ちゃんの嫁さんもやはりもらって食べたらしく私ももらって食べましたおいしかったですありがとうございましたと思ったまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ特捜9みるテレビドラマそれってパクりじゃないですかみる今日テレビドラマ刑事7人みる楽しみです
今晩はどうも今日昼からかいものいったスーパーハッスルいって花屋さんにいき木のうたのやっきょくいきましたそれから実家のお墓参りいってきたでも秀之さんにギフトネクタイとコーヒー詰め合わせおくったことを秀之さんに今日電話して連絡したらきをつかわないでよいですよお中元お歳暮も毎年しますねといったらしなくてもよいですわきをつかわないでくださいといってくださったネクタイ息子さんにあげてください息子さんお元気?ですか?ときいたら大学卒業してから亡くなりましたといって教えてくださいました秀之さんネクタイもらってくださいといったらありがとうございますといってくださいましたコーヒー詰め合わせ送らせていただいたので家族でのんでくださいといったらありがとうございますといってくださいましたひとりですんでるんですかときいたらかないとふたりですといって教えてくださいましたお天気みはからって草刈りいかせていただきますといってくださいましたそのことをお兄ちゃんにメールしたら草刈り代をお支払い等しているのでギフトは恐縮されるかもしれない今度から送る前に相談してねと返事私もういちどお兄ちゃんにメールしたわかりました手袋洗濯機のうえに忘れてたよ来月わたすといったら了解と返事きた秀之さんの息子さんのことご冥福お祈りいたしますと心のなかで思っていましたまたね笑!
300番はなかっぱまあみれませんでしたでした文章まちがえてミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでも私のお兄ちゃん300番のことはしりませんはがきも2つう送りました草刈りきてもらえますか実家の洗濯機の前の庭のお願いしますのはがきもおくりましたおこられるのかくごです私のお兄ちゃんにみつかるまでこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑
今晩はどうも昨日テレビアニメおじゃる丸みれませんでした昨日はなかっぱまみれませんでした草刈りきてもらってるのでお世話になってるので秀之さんと秀之さんの息子さんにと秀之さんのお嫁さん
にギフトをおくるために買い物いきました秀之さんの息子さん就職祝いにネクタイを送りたいと思い百貨店でかって家族さんに飲んでもらうためにコーヒー詰め合わせ送りましたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマだが情熱はあるみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも昨日テレビアニメはなかっぱみれませんでしたでも今日テレビアニメMIXみる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマDrチョコレートみる今日テレビドラマ帰ってきたぞよコタローは1人暮らしみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマケイジとケンジ時々ハイジみる今日テレビドラマ墜落JKと廃人教師みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきました最近嬉しかったこと丸型の紺色のコインケースかいものにもっていっておとしたとおもったらはじめっからもっていってなくて家にあった超嬉しかったでダイソー100円ショップでかったものですがよかったと思ったてさげのカバンのなかにはいってあったラッキーよいことある今日だった今日音楽きくのにCDウォークマン電池いれてきいているから電池てさげカバンにいれていてそのてさげカバンに電池と丸型紺色のコインケースもはいっていたんだ嬉しいと思ったまたね笑
4649山崎怜奈さんの誰かに話したかったことスピークアップメッセージテーマ2023年5月30日のカラオケあるあるです私の2023年5月30日の答えいきものがかりさんのジョイフルの曲カラオケボックスいったら最後に歌うことをきめていますが答えです笑
🎰🤠🧑💼助っ人こんにちは私のお兄ちゃんいったことおもいだしたルーズリーフの用紙たくさんものおきにおいてあるのお兄ちゃんどうするのお兄ちゃんのでしょうといったらちよルーズリーフの用紙ほしいのってきかれてほしいといったもしちよルーズリーフの用紙いらんかったら捨てといているんやったらちよにあげるといった私もらうよといったらつかってといってくれた笑
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ特捜9みる今日テレビドラマそれってパクリじゃないですか?みる楽しみ!またね笑!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマケイジとケンジ時々ハンジみる今日墜落JKと廃人教師みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ慣れてしまって普通のことになっていますです私の今日のお題テーマの答えとなりの近所の子供さんがよくひいているピアノの音やかましく思って慣れませんでしたが引っ越してきたばかりのときだったので今は慣れきって普通のことになってきましたが答えですまたね笑
今晩はどうも!今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ特捜9みる今日テレビドラマそれってパクリじゃないですか?みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ合理的にあり得ない探偵上水流涼子の解明みる昨日テレビアニメちびまる子ちゃんみれませんでしたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティ番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマだが情熱はあるみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメMIXみません今日テレビ名探偵コナンみませんクリーニングした服とりにいくのでみれないのでみません今日テレビドラマ帰ってきたぞよコタローは1人暮らしみる今日テレビドラマDrチョコレートみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマケイジとケンジ時々ハンジみる今日テレビドラマ墜落Jkと廃人教師みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ特捜9みる今日テレビドラマそれってパクリじゃないですか?みる楽しみ!またね笑💰️🧕💰️!
ふたたびかきこみきましたでもオンスト木曜日ラジオ2023年5月18日メッセージテーマ安心するにおいは?ですでも!私の2023年5月18日の答えコーヒーのにおいすきです毎日飲むので香ばしいかおりにやはり安心しますが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも昨日はなかっぱみれませんでしたでも今日テレビアニメMIXみる今日テレビドラマ名探偵コナンみる今日テレビドラマ帰ってきたぞよコタローは1人暮らしみる今日テレビドラマDrチョコレートみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマケイジとケンジ時々ハンジみる今日テレビドラマ墜落JKと廃人教師みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ特捜9みる今日テレビドラマそれってパクリじゃないですか?みる昨日テレビアニメ忍たま乱太郎みれませんでしたとある動画サイトでザ少年倶楽部みていたのででもエンディングテーマだけきいた公式サイトであらすじよみ画像みましたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの2023年5月9日のお題テーマすごいテクニック!!です私の2023年5月9日のお題テーマの答え近所の愛犬かってる人の犬はなしがいにしているのかお墓参りから家まであるいて帰ってるときに近所のかっておられる犬に足にまとわりつきにきて1年になんかいかおばちゃんがごめんねといってくださったしでも飼い主さんが犬におておかわりといってしつけていてちゃんと飼い主の言う事きいていてちゃんと手をだしてやっているところをみたりしてかわいいと思いゆるせましたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメMIXみる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマDrチョコレートみる今日ドラマ月読くんの禁断お夜食みる楽しみ昨日テレビアニメはなかっぱとテレビアニメ忍たま乱太郎みれませんでしたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ波よ聞いてくれみる今日テレビドラマクールドジ男子とある動画サイトでみる今月5月2日テレビアニメおじゃる丸とはなかっぱみれませんでした私お墓参りいって同じ村の人もおっちゃんもお墓参りしにきていて細川さんとしゃべっていたのでお墓参りから帰るとテレビアニメおわっていましたがでもおっちゃんが同じ村の郵便局の事件しってるときかれておっちゃん同じ名字細川さんやから親せきやねんけれどってきかれてしってますといったらとなりのとなり村のいしちゃんという人女の人が細川さんの郵便局に貯金してるお金とられたことそして裁判かけたことってきかれてしってますといったあんなことしたらあかんねとおっちゃんいっていましたおれのかないはもう施設にはいってるんやと教えてくれましたちよさんのお兄さんはどうしているのってきかれて会社いっていて単身赴任していてお墓参りこれないから私かわりにお墓参りきているんですといったら大変やなぁといってくださいましたおしゃべりしてくれてありがとうねといってくださいましたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマケイジとケンジ時々ハイジみる今日テレビドラマ墜落JKと廃人教師みる全ラ飯ドラマとある動画サイトでみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ特捜9みる今日テレビドラマそれってパクリじゃないですか?みる楽しみ!またね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ合理的にあり得ない探偵上水流涼子の解明みる明日ドラマ春は短し恋せよ男子とある動画サイトでみる楽しみまたね笑🦤🐈⬛🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティ番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマだが情熱はあるみる楽しみまたね笑🐈⬛🐦🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメMIXみる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマDrチョコレートみる今日テレビドラマ帰ってきたぞよコタロー1人暮らしみる今日とある動画サイトでながたんと青といちかの料理帖みる今日とある動画サイトで月読くんの禁断のお夜食みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマケイジとケンジ時々ハイジみる今日テレビドラマ墜落JKと廃人教師みる今日とある動画サイトで隣の男はよく食べるみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ特捜9みる今日テレビドラマそれってパクリじゃないですか?みる楽しみ!またね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日忍たま乱太郎みる今日テレビドラマペティグトレインみる今日テレビドラマ波よ聞いてくれみる楽しみでもホスト相続しちゃいましたドラマみませんでもドラマあなたがしてくれなくてもやはりみませんまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ1話とある動画サイトでみたので2話からもテレビドラマあなたがしてくれなくてもみる今日テレビドラマ墜落とJKと廃人教師みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ特捜9みる今日テレビドラマそれってパクリじゃないですか?みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ王様に捧ぐ薬指みる今日テレビドラマホストに相続しちゃいましたみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティ番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマだが情熱はあるみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ思い出の給料金額まで覚えていますですあさってのお題テーマの答えやはり私のお母さんパートタイマーではたらいていたときメリヤスの会社でいっかげつ10万円ぐらいお給料もらっているんだと私に教えてくれてもらったお給料でかってあげるスカイホッピーほしかったのでしょうといってくれて私のためにかってくれたことです嬉しかったですが答えですまたね笑
4649やはりきいたりしたくないラジオ番組と考えたやはりジャニーズNEWSのラジオ番組のパーソナリティーしてる子ラジオ番組にジャニーズNEWSがレギュラーとしてでている子ジャニーズNEWSはだめなメンバーグループと思ってしまうからです理由はやはり小山君が恋愛問題で芸能ニュース記事でとりあげられてるし小山君恋愛問題にだらしのない子なんだふしょうじをおこすこなんだと思うからですやはりそれだしジャニーズNEWSのれんたい責任と思ってしまうからです
今晩はどうも今日テレビアニメMIXみる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ帰ってきたぞよコタローは1人暮らしみる楽しみでもHey! Say! JUMPの有岡君お誕生日おめでとうございますまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも昨日テレビドラマ特捜9再放送みれませんでしたかいものいってかえってきたらおわっていたので今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマそれってパクリじゃないですか?みる楽しみ!またね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも昨日はなかっぱみれませんでしたつかれていたのかねてしまいみれませんでしたでもテレビドラマガチ恋粘着獣はもうみないでだが情熱はある1話とある動画サイトでみたのでだが情熱はあるってドラマのほうみようと思うジャニーズキンプリでは高橋君おしファンなんでやはりみようと思います今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ花かっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ再放送特捜9みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうもおとついと昨日文章まちがえましたドラマタイトルまちがえました226番ドラマタイトル私小説でした227番はドラマタイトルガチ恋粘着獣でしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでもガチ恋粘着獣のドラマみて学生時代にいじめられたことをおもいだしましたいじめられても義務教育の小学生中学校は休まず学校いったしいじめにあってもじさつしなかったじさつしたらだめだよといじめられてもって両親にだいぶいってこられたからおとなになってもじさつしたらだめだよと芸能人一般人の他人さんじさつする人いるけれどちよちゃんがじさつしたらちよちゃんのお兄ちゃんとしひで君がやはり会社いけなくなるとしひで君のこともお兄ちゃんのことも考えてあげてねってずっと私にいってこられた病気でなくなったのだったらしかたないけれどって両親にいってこられたなぁ両親なくなるまでいってこられたのおもいだしましたでも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティ番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマガチ恋貼着獣みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩は225番文章間違えました会社のかたでしたミクル掲示板常連さんよまれたかた文章まちがえてごめんねでも昨日テレビアニメはなかっぱみれませんでした昨日ドラマスペシャル私の小説前編みれませんでしたなのでドラマスペシャル私の小説後編みませんでも今日テレビアニメMIXみる今日テレビドラマ名探偵コナンみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくこんちゃんの今日のお題テーマ旅先でひどい目にです私のお題テーマの答え会社いっていたときに会社の旅行で2日目バスにのって帰るときパーキングエリアで休憩30分しますとバスガイドさんがいったのですが私トイレいってバスにもどったらそれからバスガイドさんがバスのなかで会社かたがため池に腕時計おとされたそうで男のかた1時間か?2時間ほどバスのなかで待っていただけますか?ため池の池の水ぜんぶぬいてもらってもうすこしで腕時計とれそうなのでとバスガイドさんがいったので帰るのおそくなると思いはらがたちましたでもはじめから腕時計なんてもってこなければよかったのにと思いましたが答えですまたね笑!
4649でもやはりきいたりみたりしてジャニーズJrのYouTubeちゃんねるのメンバーグループのどこのメンバーグループの誰がこわそうに思えたか考えたやはりLilかんさいの岡崎君です中華料理店でLilかんさいの食事会のをみて岡崎君髪の毛すごい金髪に染めてヤンキーにみえたからそう思った
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマおとなりに銀河みる今日テレビドラマ墜落JKと廃人教師みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ警視庁捜査一課長スペシャルみる今日テレビドラマおとなりに銀河みる昨日でもCDTVライブ!ライブ!ジャニーズの子の歌っているのをなにわ男子の歌とかのきけなかったけれどやはりSnowManの歌きけてよかったですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビやはり私あまりすきではないジャニーズでるかもしれないけれどなにわ男子の大橋君CDTVライブ!ライブ!にでるのでみるCDTVライブ!ライブ !みてる途中でみるのやめたらドラマおとなりに銀河みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビドラマ特選ミステリー劇場税務調査官窓際太郎の事件簿34みる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちやんみる今日テレビアニメサザエさんみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649🧑💼🎭こんにちはどうも兄弟会議でやはり今日実家に帰ってこれないのでね俺が今日用事がありごめんね来週4月8日に実家に帰ってきますよろしくお願いしますとメールきたので私のお兄ちゃんから了解ですとメールしたメールしてるとき思った2年ぐらい前連絡帳つづけていきたいんだかいていくことっていったら私のお兄ちゃんに私健常者じゃないから知的障害者だからといったら私のお兄ちゃんがちよは知的障害者だもんねそうだね連絡帳つづけてかいていこうといってくれただから連絡帳かくことつづけていきたいですでも私今月8日お兄ちゃん実家に帰ってきたらきく事はぶつだんにお坊さんとか後私のお兄ちゃんとか私とかざぶとんにすわったりするのでやぶれてきているので赤色のざぶとん私赤糸でやぶけてるところざぶとんカバーぬったでもやぶけてきそうなので新しいざぶとん私のお母さんおしいれになおしてくれてたみたいでそのざぶとんつかわないかきこうと思ってますでも今日後みるテレビ番組といったらアニメMIX読売テレビであるのみる夕方5時30分からのそれと今日テレビ関西テレビである夜9時から土曜プレミアムみる特別編集版鬼滅の刃みる楽しみまたね笑
ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ悲しい場面で笑っちゃった話です私の今日のお題テーマの答えスーパーのポイントカードなくしたときに再発行するために住所名前かいたときにスーパーの店員さんとのやりとりで私ポイントカードつくるときに私のしたの名前を知世とかいたのでともよさんですねと店員さんいってこられたことです知世とかいてちよとよむんですといって伝えました店員さんがすみませんしらなかったものでといってこられてちよさんですねわかりましたといってくださりすみませんでしたと店員さんがいったその後笑いをこらえましたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649でも関西ジャニーズJrバリバリサウンドラジオAぇ!groupの2023年4月4日のメッセージテーマまだまだなことです私の2023年4月4日のメッセージテーマの答え私のお兄ちゃんとたいとうになれるのはまだまだなことです!と思ったが答えです!
今晩は昨日テレビアニメ忍たま乱太郎みれませんでしたいつもの時間にあると思っていたらちがっていたみたいでおわっていましたその時間食事していましたでも来月からテレビアニメクレヨンしんちゃんやドラえもんみませんでも今日テレドラマ警視庁捜査一課長再放送みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきました最近やはりですがYouTubeできいたラジオ番組といったら超テンパリラジオきいた平成26年8月13日のをきいた担当歌手の倉木麻衣さんのラジオ番組きいたでも近況のはなしされていましたロングツアーやりまして会場にファンの方きてくださって楽しい時間をすごすことができました20歳になって新しい倉木麻衣をだせるライブにしたいですひとつ公演がおわるたびにふりかえりながら自分をみつめなおして発見してきたりしましたといっていましたでも倉木麻衣さんの曲というとSecretofmyheartって曲私すきですラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらKis-My-Ft2のジャニーズのKis-MyRadioソロラジオきいた担当千賀君でしたでも近況の話されていましたジャニーズSnowManの翔太君とサウナに週2回いくといっていました同じメンバーグループの宮田君からのメッセージで毎日ブログ更新するモチベーションどうしていますか?の質問?でやはり千賀君が毎日だれかとはなしをしたりすることがスタイルでそのだれかとはなした内容をブログにかいてますと宮田君にいってあげていましたソロラジオきいて面白かったですそれに楽しかったです私駅前のコインロッカーねだんいくらするコインロッカーつかうことあるか考えた400円ですそう思った2023年3月15日のをきいた笑
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマしょうもない僕らの恋愛論みる楽しみでももうきいたりしたくないラジオ番組といったらと考えたやはりジャニーズキンプリ庭ラジオ5月22日には平野君神宮寺君退所今年秋には岸君退所したらやはりラジオ番組しゃべることないようなかんじがラジオから伝わってくるのがわかるキンプリふたりしかいない状態になるからきかないそれに永瀬君あまり高橋海人君のこと教えてくれないしやはりキンプリのふたりでるドラマとかもみたくないなぁと思えてきたふたりでるドラマもみないほかはジャニーズ少年忍者の川崎兄弟さんのラジオ番組もきかないかなぁつまらないからきいていてジャニーズザ少年倶楽部の音楽番組ジャニーズだけのみたりきいたりしないですテレビ音楽番組CDTVライブ!ライブ!で私すきなジャニーズの子がでたらきいてみれるからですでももし音楽のテレビ番組CDTVライブ!ライブ!にジャニーズキンプリでたらみないですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ星降る夜にみる今日テレビドラマ夕暮れに手をつなぐみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマひともんちゃくなら喜んでみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ星降る夜にみる今日テレビドラマ夕暮れに手をつなぐみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマひともんちゃくなら喜んでみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日CDTVライブ!ライブ!2時間スペシャルみる今日テレビドラマ女神の教室リーガル青春白書みる楽しみでも音楽番組のテレビ番組ジャニーズでる人なにわ男子です楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビ番組プリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマGetReady!みる今日テレビドラマひともんちゃくなら喜んでみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ警視庁アウトサイダーみる今日テレビドラマしょうもない僕らの恋愛論みる先週テレビアニメサザエさん1時間スペシャルだったのでテレビアニメちびまる子ちゃんみれませんでしたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうもでもオンストラジオ月曜日メッセージテーマ2023年3月6日のムダな時間だったな~・・です私の2023年3月6日の答えゲームもしないのにゲームの充電器さがしていたりしていたのでムダな時間だったなぁと思った
けっきょく家にあるのはわかっているのですがどこにほかんしたのか充電器いまだにみつかりませんが答えです
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビ音楽番組CDTVライブ!ライブ!2時間SPみる今日テレビドラマ女神の教室リーガル青春白書みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマGetReadyみる今日テレビドラマひともんちゃくなら喜んでみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ警視庁アウトサイダーみる今日テレビドラマしょうもない僕らの恋愛論みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649ふたたびかきこみきました春風亭一之輔さんのあなたとハッピーラジオ2022年8月26日のメッセージテーマ教えて子供の頃の一番の思い出です私の2022年8月26日の答え三重県にあるやはり赤目48滝に家族と日帰り旅行にいったことが楽しかった一番の思い出です
が答えですまたね笑🦍🦤🦩!
4649でもオンスト月曜日ラジオ2023年2月20日のメッセージテーマかんちがいです私の2023年2月20日メッセージテーマの答え同じ村の人が墓掃除代の集金をとりにきて下さったとき男の人にあいさつがわりに服のはなしをしてしゃべっていたときLevi'sの服が僕がすきでというはなしで私からLevi'sの服の色は白色をもっていてLevi'sロゴの文字色赤色の服もっているんですよねとききなおしたらちがいますLevi'sの服の色はパーカーつきのトレーナー上着黒色で後Levi'sのロゴの文字色黄色ですお気にいりの服なんですね特に服の色とロゴ文字の色がとおっしゃってききとりにくくてかんちがいしてまちがったこといってすみませんでしたといったら笑っていいえといってくださいましたが答えです笑
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマGetReadyみる今日テレビドラマひともんちゃくなら喜んでみる昨日名探偵コナンみれませんでしたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649でもオンストラジオ木曜日のお題2023年2月23日の誰も回さんやろ金持ちが開発したガチャポン。どんなの?です!私の2023年2月23日の答えゴールド色ばかりのマスコットキーホルダーがガチャポンのなかにはいってるのみえてるから誰も回さんやろう自分考えた答え面白いから大爆笑したまたね笑💰️🧕💰!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ警視庁アウトサイダーみる今日テレビドラマしょうもない僕らの恋愛論みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマリバーサルオーケストラみる楽しみ146番文章まちがえましたまたねでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねまたね笑🐤🐦🦄!
今晩はどうもでもCDTVライブ!ライブ!みるのおわろうと思う時間夜8時18分にしょうそうしょう2時間スペシャルはそうしょう思ったでも今日テレビアニメおじやる丸みるの1分おくれたブログかきこみをしていてオープニングの曲きけなかったでも春風亭一之輔さんのあなたとハッピーラジオ2022年9月23日のメッセージテーマ我が家のゴミの事情です私の2022年9月23日の答え先月私のお兄ちゃんが実家帰ってきたときゴミ収集かためてはる団地や住宅の人のところにちよゴミの収集日にちゃんとだしてるよねときかれてそうだよ黄色いあみおいてあるところにもっていくよねといってこられて先月もだけれど今月お兄ちゃんゴミ収集の場所ちよがもっていくところ拝見してんけれどひとつだけゴミもっていってないのちよがもえないごみをだしたのちがうよなぁちがうでといった2カ月ぐらいゴミ収集業者の人もっていってないよなぁなんでやろうなぁ新聞紙や雑誌みたいなのだしたらあかんのかなぁ新聞紙や雑誌もっていってないみたいだったよねといってこられてそうだねといった私新聞とってないし雑誌もあまりかわないよもし雑誌かったら粗大ゴミや資源ゴミ収集日に集める場所にもっていったらよいでといってこられてそうするといったが答えですまね笑
ふたたびかきこみきましたでも春風亭一之輔さんのあなたとハッピーラジオ番組メッセージテーマ2022年9月30日メッセージテーマ教えてあなたのご近所付き合いです私の2022年9月30日メッセージテーマの答え昨日おなじ村の組長さん集金にこられて若い人男の人との会話私すきなのであいさつがわりにしゃべったらどんな服すきなのよくかう服のなまえ教えてくれませんか?と?きいたら男のかた笑ってLevi's の服のなまえのよくかいます僕すきでねと教えてくださいましたが答えですまたね笑
🎰👪兄弟メール会議では昨日同じ村にすんでいる組長さんが男のかたが1500円お墓の掃除代とりにこられるので払っておいてくれる昼1時にこられるのでといったメール送ってこられて今度から組長さん集金にこられる日メールで昨日みたいにしらせるねと今日もメールきたので昨日こられたので集金に1500円払いました了解ですとメールしたお兄ちゃんが実家に帰ってきたら組長さんの家にいって払っておいてくれたらといえなかった笑
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらオールナイトニッポンZEROラジオきいた担当フワちゃんでした2023年2月6日のをきいたでもフワちゃん近況のはなしされていた土佐兄弟のゆうき君となかよいといっていましたでも土佐兄弟のたくや君としゃべったことないですといっていましたラジオネームポーションさんのおたよりメッセージよまれていました55時間特番のオールナイトニッポンZEROのメンバー大集合のやつで記者会見の1年前のこと久しぶり思い出したとフワちゃんいってましたね1年前発作起きそうになったら一旦みんなでくちばしり仕切り直しに明日天気になあれいったよといってましたね1年前のうらばなしあれば教えてくださいというメッセージでフワちゃんがポーションさんいわなかったらわすれていた1年前のこと思い出したといった記者の人フワちゃんラジオコメントあれば言ってくださいといってこられてとっさにスニーカー占いします靴とばしますでもうらむいたらやはりラジオ番組アシスタントさんに助っ人してもらうんだなぁおもてむいたらしらけない面白い楽しいお天気みたいに晴れわたるラジオになるなぁと心の中で思ったそうです靴とばしてうらむいたので記者会見会場で他人さんにしらけられたけどすこし爆笑もされたといったの私きいて爆笑した私インソールピンク色ほしい思った笑
4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったら朝日奈央さんのナイスフライデーきいた担当朝日奈央さんゲスト青山テルマさんでしたトークテーマあなたのスマホの中身みせてくださいです青山さんトークテーマの答え物件をさがしているそうです家さがしているそのスマホの検索歴のこっていますといった朝日さんはりがねを購入したのでスマホのオンラインネットでその検索歴のこっていますといった私スマホ検索歴テレビ番組表って思った2022年11月5日のをきいたまたね笑
こんにちは最近YouTubeできいたラジオ番組といったら春風亭一之輔さんのあなたとハッピーラジオきいた担当春風亭一之輔さんアシスタント増山さやかさんでした2023年2月10日のをきいた20代の子がおにぎりつくってくれてラジオスタジオのテーブルにおいてくれていておにぎりもらって食べたと春風亭一之輔さんいっていましたおいしかったですといっておられましたでも近況のはなしされていましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年2月10日メッセージテーマ家族からのショックな言葉です私の2023年2月10日のメッセージテーマの答えおこづかい余分にあげるのは浄化槽のトイレの清掃依頼するときだけといってこられて私のお兄ちゃんにショックでしたが答えです笑
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー音楽番組CDTVライブ!ライブ!2時間スペシャルみる今日テレビドラマ女神の教室リーガル青春白書みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日ドラマGetReady!みる今日テレビドラマひともんちゃくなら喜んでというドラマみる楽しみ!またね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメクレヨンしんちゃんみる今日テレビアニメドラえもんみる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ東京の雪男みる今日テレビドラマ探偵ロマンスみる楽しみ昨日再放送のテレビドラマ東京の雪男みましたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきましたでも山崎怜奈の誰かに話したかったことラジオメッセージテーマスピークアップ2023月2月6日の間にあったこと間にあわなかったことでした私の2023年2月6日の私のメッセージテーマの答え間にあったことは先月かいものいったときコインケースなくしたことにきがついてウェストポーチには長財布となくしたコインケースをいれていてお会計のときに長財布からおかねだし支払うときコインケースおちたと思いコインケースの中身は10円だま10枚いれていておかねのことはあまり100円なくしてもはらたちませんでしたがコインケース紺色のDAISO100円ショップでかったお気に入りだったので丸型紺色コインケースのやはり同じコインケース形色のがほしいって思い2023年2月5日DAISO100円ショップに同じのあるかみにいったら間にあって丸型紺色コインケースありました嬉しくなりかいましたあと私のかったら丸型コインケースのこっているのは1個でした失礼だけれどジャニーズキンプリの永瀬さんはブランドのカバンなくしカバンの中身もなくしだいぶはいっていただろうに現金の財布からクレジットカード免許証からなくしたとラジオでいっていてそんなことに比べて私ましかなぁと思ったが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ警視庁アウトサイダーみる今日テレビドラマしょうもない僕らの恋愛論みる楽しみ笑
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ星の降る夜にみる今日テレビドラマ夕暮れに手をつなぐみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマGetReadyみる楽しみでも昨日テレビドラマ東京の雪男みれなかったので再放送みることにするまたね笑🐈⬛🦤🦄!
今晩はどうも127番文章まちがえました名探偵コナンでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね私のお兄ちゃん今日も実家まであるいてきたと教えてくれました私のお兄ちゃん夫婦お互いにつかっている車修理にまだだしてないそうです車エンジンかからないそうですお兄ちゃん夫婦やお嫁さん子供がやはりすんでいる家によってから実家にくるそうですそのとき夫婦でつかってる車つかい実家にくるそうですでも今日の私のお兄ちゃんの服装上着黒色タウンジャケットズボン紺色で最近寒いのか野球をするときにかぶる帽子みたいなかたちの帽子の毛糸をつかったニット帽かぶってきています
またね笑
今晩は今日テレビアニメクレヨンしんちゃんみる今日テレビアニメドラえもんみる今日テレビアニメ探偵コナンみる今日テレビドラマ探偵ロマンスみる楽しみでも昨日はなかっぱみれませんでしたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ100万回言えばよかったみるでも今日歯医者いくのでテレビアニメはなかっぱみれたらみるまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ警視庁アウトサイダーみる今日テレビドラマしょうもない僕らの恋愛論みる楽しみ笑
今晩は今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマリバーサルオーケストラみる楽しみ118番サトウのごはんでした食品名サトウはかたかなでしたやはり間違えましたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ星の降る夜にみる今日テレビドラマ暮れに手をつなぐみる昨日テレビ音楽番組CDTVライブライブ途中までみた昨日ラジオきいていて忍たま乱太郎みれませんでしたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ今日からGatReadyみない今日テレビドラマ1話2話とある動画サイトでみたので3話からひともんちゃくなら喜んでのドラマみる昨日テレビアニメドラえもん5時から5時10分までみた毎週テレビアニメドラえもんみるの10分だけみようと思う楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
こんにちはどうもでも関西まいどまいどラジオメッセージテーマ2023年1月20日の変なルールです2023年1月20日の メッセージテーマの答え私の我が家のルール仏さんにお供えるぶつだんにお米炊飯器で炊けない暇がなく忙しくてそれかお米ご飯お供えするのがなかったらスーパーでかってきて電子レンジでチンするだけのさとうのごはんをあたためて供えてもよいしお弁当かってきてお弁当あたためて電子レンジでチンしてお弁当のご飯の白い部分をスプーンですくい供えてもよい変なルールがあります私おどろいたのがやはりお弁当にはいってるご飯の白い部分をスプーンですくい仏さん用のお皿にもりつけることをやってもよい事おどろきましたなくなるまえに私のお母さんが教えてくれた我が家のルール教えですが答えです今日テレビアニメドラえもんやはりみる楽しみまたね笑
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマリバーサルオーケストラみる楽しみでもジャニーズ嵐櫻井君お誕生日おめでとうございますまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ星降る夜にみる今日テレビドラマ夕暮れに手をつなぐみる楽しみ昨日CDTVライブ!ライブ!みれませんでしたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビ音楽番組CDTVライブ!ライブ!みる今日テレビドラマ女神の教室リガール青春白書みるまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマGetReadyみる楽しみでも昨日テレビアニメクレヨンしんちゃんっていうテレビアニメみれませんでしたラジオきいていたのでクレヨンしんちゃんのテレビアニメみれませんでしたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビバラエティー番組みれたら昼ごぶごぶみる今日テレビアニメクレヨンしんちゃんみる今日テレビアニメドラえもんみる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ探偵ロマンスみる今日テレビドラマ三千円の使いかたみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ警視庁アウトサイダーみる今日テレビドラマしょうもない僕らの恋愛論みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビバラエティー番組みれたらぽかぽかみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ星降る夜にみる
今日テレビドラマ夕暮れに手をつなぐみる楽しみでも来週からテレビドラマ罠の戦争みないそう思ったまたね笑💰🧕💰!
今晩はどうも今日テレビバラエティー番組ぽかぽかがみれたらみたい今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビ音楽番組CDTVライブ!ライブ!夜9時だったのが夜8時にやるねドラマとかぶらない時間帯たのでみるやはり今日テレビ音楽番組CDTVライブ!ライブ!スペシャルだったら 夜7時からみる今日テレビドラマ女神の教室みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日バラエティーテレビ番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマどうする家康みる今日テレビドラマGetReadyみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきました関西ジャニーズJrのバリバリサウンドラジオ番組です!Aぇ!の回2023年1月10日のメッセージテーマ1回やってみようかなぁと思ってることです私の2023年1月10日の答えスーパーマーケットにおいてある電子レンジつかってみょうかなぁと思っていることですが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ女神の教室リーガル青春白書みる今日テレビドラマワタシってサバザバしてるからみる楽しみでもブラッシュアップライフってドラマ来週からみませんみないドラマのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマGetReady!みる今日テレビドラマプラッシュアップライフみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ警視庁アウトサイダーみる昨日おじゃる丸みれませんでしたやはり俳句大王君のブログ拝見させてもらっていたので昨日ミクル掲示板でブログかきこみしていたので春一番商売繁盛っていうテレビ番組1分だけみるのおそくなりましたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきました昨日初詣いったでも私毎年初詣かわないけれどめにはいる露店やはりいちご大福です初詣の後実家のお墓参りいった私のお兄ちゃんにお墓参りいった報告メールしたら了解と返事きましたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日朝テレビドラマハコヅメたたかう交番女子みる昼からもテレビドラマハコヅメたたかう交番女子みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ西村京太郎トラベルミステリーファイル十津川警部のレクイエムみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでも最近気になる芸能ニュースといったらEXILEの町田さんが玄理さんと結婚されたことですでもおめでとうございますと思っていましたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ!おかしな刑事2022年忘れ!大感謝スペシャルみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもイマドキッドゥフドゥフパート1のラジオ番組にでてる人の兄弟スマホで調べていたらぼる塾のあんりさんのやはり男親さんの顔つきの写真画像のっていてあんりさんと男親さんのツーショット写真画像のっていてあんりさんの男親さんの顔はじめてみたでも堀末さんのお姉さんいることわかったけれど顔モザイクみたいになっていて顔までわからなかったまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきましたでもGirls²のがるがるトークCチーム2022年11月16日のラジオ番組きいたとき面白くて楽しかったのに2022年12月7日きいたとき面白なくて楽しくなくなっているAチームBチームのラジオ番組きいてやはり面白くて楽しいのできくことにしょうまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる楽しみでもオンストラジオ金曜2022年12月30日メッセージテーマのせが入ったメッセージです2022年12月30日の私の答え買い物に自転車にのっていったときドラッグストアでトイレットペーパー買って家まで帰ったのですが自転車のうしろにトイレットペーパーのせトイレットペーパーをロープでしばり帰る途中でロープがはずれ自転車のドレスガードにロープまきこまれてドレスガードとりはずし家まで帰りました仕方ないのでトイレットペーパーをエコバッグにいれてハンドルにトイレットペーパーの入ったエコバッグをひっかけて帰りましたなので私の自転車にドレスガードついていませんでも自転車のチェーンにロープまきこまれなかったのでよかったですが答えですまたね🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでも最近気になる芸能人ニュースといったら元欅坂46のグループだった平手友梨奈さんが韓国に移籍するそして韓国にいくこと気になりましたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでも私考えていました毎年初詣にいったら1番はじめにめにつくのはやはり稲荷神社とりいの門が赤色だからそう思ったまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマPICU小児集中治療室みる楽しみでも山崎怜奈さんの誰かに話したかったことラジオスピークアップメッセージテーマまだまだ負けられない戦いがあるでした2022年2月13日のスピークアップメッセージテーマの答え2022年12月13日の私の実家の近くの川沿い大工さん工事しているのかどりるの音がすごいしどりるけずる音とどりるけずるせいか家のなかにいても地震みたいにゆれてひびいてあたまいたいなのであたまいたのくすりおとついからのんでいるのでどりるの音とどりるが地震みたいにゆれてひびいてくるのと我慢する戦いだなぁと思ったまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる楽しみでもまいど!まいど!関西ラジオメッセージテーマ今年の顔でした2022年12月16日の私の2022年12月16日の答え芸能人のやはり女優さんがテレビドラマにでてる人今年有村さんよくテレビドラマにでていたので今年テレビドラマによくでる顔ぶれの人だなぁと思いましたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでも山崎怜奈さんの誰かに話したかったこと2022年12月5日スピークアップメッセージテーマあきらめないでよかったでした私の2022年12月5日の答えミクル掲示板で私に共感1票してくれる人すくないなぁと思っていたら共感に1票してくれる人がふえてよかったですあきらめないでスレッド冬にたくさんたてたかいがありましたよかったですが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みるでもオンストラジオ水曜日2022年12月21日のメッセージテーマ今サンタさんにお願いしたい事です私の2022年12月21日の答えもしサンタさんいるのでしたら最近虹みてないのでそらに虹を出現させてもらえるようにそらに虹あらわれてくれるようにサンタさんにお願いしたいですが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもオンストラジオ火曜2022年12月20日のメッセージテーマクリスマスイブの予定と理想と現実です私の2022年12月20日メッセージテーマの答えクリスマスイブの予定音楽とラジオきくことですクリスマスイブの理想と現実は理想はクリスマスイブにゆきだるまつくりサンタさんにほしいプレゼントを手紙にかいてサンタさんと私ようのポストつくりかいた手紙をポストにいれてねるのが理想クリスマスイブ現実はコロナの渦でゆきだるまつくれないサンタさんは実際いないのがおとなになってからわかりクリスマスイブの予定の現実をうけいれて毎年くらしていくんだなぁと思っているが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649ふたたびかきこみきました後今日テレビドラマ科捜研の女みるでもラジオ関西まいど!まいど!メッセージテーマ2014年10月18日のあっやっちゃったです私2014年18日のメッセージテーマの答え花屋さんの見本のスタンプカードみて見本用はとったらだめなのわかっていてもほしかったのでぬきとったことが答えですまたね笑!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみ私最近家族うちの子みたいな関係になったなぁと思った子はミクル掲示板の私のブログのスレッドにウォッチしてくれたり毎日ほど共感に1票してくれている私が心のなかでハンドルネームつけて思っているうみるちゃんとジャンちゃんですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきましたでも最近気になる言葉は夜間中学校です私中学校のときに特別支援学級にはいっていたとき数学専門のとしこ先生が特別支援学級もうけもっていたとき先生教えてくださいました夜間中学校の教師もしていたことあると教えてくださいましたなので気になる言葉ですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649でもテレビ番組NHK紅白歌合戦出場できなかった歌手ですがDISHや上白石萌音さんやジャニーズではKAT-TUNやあとYOASOBIや宮本浩次さんやまふまふや平井大さんや東京事変かたがたやあとGENERATONSやAwesomecityCIubや櫻坂46やLiSAさんなどの方々でした今年テレビ番組NHK紅白歌合戦に出場できなかった歌手で私でてほしかった歌手といったらと考えてたKAT-TUNです
🤠🏠🧑💼今晩はどうも来月7日私のお兄ちゃん実家に帰ってくる予定です今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマアトムの童みる楽しみ笑
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマクロサギみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ大声でその呼び方しないででした私の今日のお題テーマの答え宅急便屋さんに女友達真理ちゃんにお誕生に送るプレゼント配達してほしいのでもっていってプレゼント配達依頼したら店員さんがおばちゃんといったのいやでしたお姉さんとよんでほしかったです心のなかでそう思っていましたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきましたでもラジオiNEWS2022年12月8日のメッセージテーマ1年間おいしかったグルメ何ですか?でした!私の2022年12月8日のメッセージテーマの答えお好み焼きですまたね笑💗!
4649こんにちはどうも今日実家の台所の蛍光灯5本蛍光灯ついているうちのながい蛍光灯いっぽんだけついたりきえたりで私とりはずせないのでたかいところ私のお兄ちゃんに来月実家に帰ってきたら蛍光灯いっぽんだけはずしてもらうことにしたついたりきえたりしている蛍光灯だけでもけっこう4ほんだけでも明るいので蛍光灯かわないことにした来月ついたりきえたりしているところだけとりはずしてもらえますかと私のお兄ちゃんにそういった内容のメールしたら了解ですと私のお兄ちゃんからきましたやはり兄弟男の子いたほうがよいよね蛍光灯とりかえとかできないから姉妹だと一人っ子もだけど他人さんにやってもらうことになるからやはり私兄弟いてよかったです私のお母さんお兄ちゃん産んでくれてありがとうねと思っています私のお兄ちゃん大好きですこう言うのブラコンって言うんだよね🥰💑またね笑!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマトラベルナースみる楽しみでも明日歯医者いくので頑張っていってきますまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマファーストペンギンみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私のまわりのにわかファンでした私の今日のお題テ-マの答え同じ会社ではたらいていた小百合ちゃんが大衆演劇劇団花車がすきといったので花車が関西の方にくるからいっしょに大衆演劇みにいかないってさそってくれた花車の劇団に所属している人の名前小百合ちゃんしらないといってましたでも大衆演劇みにいきましたが答えですまたね笑🐈⬛🐧🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ科捜研の女みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマそれ、ちょっとやめといたほうがええんとちゃいます??でした私の今日のお題テーマの答え同級生の女友達真理ちゃんとだいぶまえいっしょに遊んだとき私とLINEしたいばかりに真理ちゃんイライラしていて真理ちゃんがスマホショップいって店員さんにちよちゃんのスマホと自分のスマホでLINEできるようにしてもらいにいかないといったのでいきましたでもスマホショップにいき店員さんが友人だけでのINEする契約にこられても無理ですやはりちゃんとご家族の方の許可もないと無理ですねと真理ちゃんに店員さんいっておられて真理ちゃん店員さんにすみませんでしたといってました
ちよちゃんLINEしょうといってごめんねと私にいってくれたでも私真理ちゃんにやはりLINEしょうとはじめからいわなければよかったのじゃないといったら真理ちゃんがそうやんなぁごめんねといってくれましたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティ番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマアトムの童みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマクロサギみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマこのやりたがり屋さんでした私の今日のお題テーマの答え運動のためにかったランニングマシーンですがあきしょうなので続くわけもなくていまではものおきにしまっていますが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマザトラベルナースみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ手を抜いていたのがバレましたでしたお母さんいきていたときに料理でおかゆをつくってあげていたとき塩いれずにおかゆをつくり味がいつもとちがうねといってこられてでもいいわといって食べてくれましたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも39番のラジオ番組75回目のをきいたでもこの夏気づいたこと私チョロイといったのは櫻井さんでしたでも関西ジャニーズJrバリバリサウンドラジオAぇ!の回のメッセージテーマ2022年12月13日のもうちょっとやったのになです私の2022年の12月13日のメッセージテーマの答えやはりスマホのみせのやはり店員さんがやはりLINEされますか?LINEするのであれば使いかたやりかた教えますがといってくださったので私のお兄ちゃんに機種変更のときに説得してLINEしたいといったのですが同級生の女友達真理ちゃんもしているのでやりたいと説得したのですが!私説得力がなかったのでそんなんせんときっていってこられてショートメールでじゅうぶんじゃないのって私のお兄ちゃんにいってこられてあきらめましたもうちょっとやったのになぁっLINEできそうやったのになぁが答えですまたね笑!
今晩はどうも今日深夜に花の水やりをした最近YouTubeできいたラジオ番組といったらはじめてラジオきいたノットイットイコールミーのアイドルグループ12人いるうち3人でしてるラジオ番組きいた2022年8月30日のをきいたABCラジオノイミーステーションラジオきいた担当北村さん落合さん河口さん櫻井さんでしたテーマこの夏気づいたことでした落合さんおばあちゃんの野菜おいしかったことっていったこの夏気づいたことこの夏アメリカの夏は寒いですと河口さんいったこの夏きづいたこと私チヨロイですといった私この夏きづいたことはひちぶそでの服きることがおおかったまたね笑🐤🐦🦄!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマファーストペンギンみる楽しみでもこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私だけのジンクスでした私の今日のお題テーマ元カレと元カレのお母さんと喫茶店いったとき元カレに私この店あまり人気なさそうだけれどふいんきがとてもよさそうですきだと思っているんだといったら元カレと元カレのお母さんと私とミカドの喫茶店にはいりミックスジュースのみました元カレがミックスジュースに髪の毛はいっているといっておこってましたが髪の毛とり仕方なさそうにミックスジュースのんでましたでも私のところにはミックスジュースに髪の毛はいってなくてでもそんなことがあっても私すきな喫茶店ですが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🐈⬛🐧🦩!
おはよどうも昨日私の地元交通事故があった件で私のお兄ちゃんに警察の車私のお兄ちゃんと私の実家の敷地にとめさせてほしいと警察の人うかがいにきた件でそのことを昨日メールした返事今日朝メールの返事私のお兄ちゃんからきて内容はそれで良いよ。停めさせてあげて。とメールの返事がきて私了解です!と返事のメールをしたでもオンストラジオ月曜日のメッセージテーマ2022年12月5日の心踊る出来事です私の2022年メッセージテーマの答え私のお兄ちゃんと私の実家の敷地の門の両側にもみじの木があり葉っぱが赤色に紅葉して毎年秋冬赤色に紅葉するのをみて綺麗で心踊る出来事だなぁと思う事が答えですまたね笑!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ科捜研の女みる楽しみでも MBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ○○するのにできるのに○年かかりましたでした私の今日のお題テーマの答えかぎ針の編み物をいきてるとき私のお母さんに教えてもらいかぎ針でざぶとんカバーをつくる特訓うけましたでもこま編みくさり編みこま編みのやりかたをおそわりざぶとんカバー毛糸でつくりましたでも編みめがそろってないといってこられて1年のあいだに3枚ざぶとんカバー編む決心をして1年後お母さんに毛糸であんだざぶとんカバーをみてもらったら1年まえより編みめもそろってる上手といってこられてよかったですでも上達するまで1年かかりましたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきましたでも私の地元今日朝から橋のところで交通事故がありたぶん車の交通事故と思う警察の人がきて私のお兄ちゃんと私の実家に明日まで車私のお兄ちゃんと私の実家の敷地に車とめさせてほしいよいですか?とおっしゃったので?よいですよと私いった警察の人がけが人もいて明日も現場検証と取り調べをしたいのでとおっしゃったのでわかりましたといったそのことを私のお兄ちゃんにメール2回程して返事がない明日までまつことにしょうと思う明日も返事がなかったらあきらめます私そういうタイプなんです昔からそうなんですまたね笑!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みれなかったジャニーズWESTのもぎたて関ジュースのラジオきいていて2022年11月27日のを担当藤井君でしたがしかたないきづいたらおわってたエンディングの曲だけきいた笑
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマPICU小児科集中治療室みる楽しみ昨日ポット故障したのでかいものいった百貨店にいった現金あまりないので商品券つかいたいから百貨店のキッチン用品ケトルをかったポットほしかったのですがなかったのでケトルにしたよケトルつかいやすいと思ったT-falのケトル黒色かったまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマアトムの童みる楽しみ
でも関西ジャニーズJrのバリバリサウンドラジオ2022年11月29日Aぇ!の回のメッセージテーマほめて欲しいことでした!私の2022年11月29日のメッセージテーマの答え連絡帳をつくったこと私のお兄ちゃんにほめてもらいたいです私のお兄ちゃんは別にこんなのかかなくてももよいんじゃないのっていってこられましたがしぶしぶしかたないかいてあげるっていってくれましたでもほめてもらいたかったですが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ祈りのカルテ研修医の謎解き診察記録みる今日テレビドラマボーイフレンド降臨みる楽しみでもMBSラジオこんにちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマこんな割引していいんですか?でした!私のあさってのお題テーマの答え両親いきていたとき両親と私と農協祭体育館であっていきましたでも商売人で服屋さんも服をうりにきていましたお母さんと私服をみたりしていてグレー色のTシャツかいたいと思うけれど値段いくらやろうなぁとお母さんいっていて商売人の人にTシャツいくらですかときいてました10円ですとおっしゃったので商売人の人のまえで失礼と思ったのですが服の値段きいてびっくりするほどおどろいて安いので大爆笑お母さんと私してしまいました安いから1着グレー色のTシャツちよちゃんにかってあげるといってくれたので嬉しかったですジャニーズ嵐の大野智君お誕生日おめでとうございますまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマクロサギみる楽しみでもMBSラジオこんにちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマこの役立たずでした私の今日のお題テーマの答え小学校で同じ特別支援学級に私といっしょにはいっていたかねひろ君が学校の先生のはなしきいていなかったのかクリスマスプレゼント交換するので男の子でも女の子でもつかえるようなプレゼント用意してもってきてくださいといっておられたのにかねひろ君先生のはなしきいていなかったのかクリスマスプレゼント交換みんなでしたとき私かねひろ君のかってきたプレゼントがあたり男の子だったらつかえそうなアニメキン肉マンの私トランプがあたりどうしてこんな女の子がつかえそうにないようなプレゼントかってきたのだろうと思い役立たずだなぁと思いましたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマザトラベルナースみる楽しみでもMBSラジオこんにちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私の天敵でした私の今日のお題テーマの答え昔両親がいきていて私のお兄ちゃんも結婚していないとき家族のきまりごとは家族がひとりでも風邪をひいていたら味噌をつかった料理になるのきまっていたので嫌でしたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマファーストペンギンみる楽しみでも昨日テレビドラマ科捜研の女みれませんでしたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマこの言葉にカチンと来ますでした私のお兄ちゃんにお小遣いもうすこしもらえないといったらそんなに無駄遣いしたら老後大変なことになるよっていってこられてカチンと来ましたが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🐒🐧🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ科捜研の女みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマこんだけ誘ったのに誘われたのにでした私の今日のお題テーマの答え昔小学校の頃子供会のよびかけで農業試験所いきたい人見学したい人公民館で集合していきましょうと声かけられて誘われたのですがあまり人数が集まりませんでしたが私も含めて少人数で農業試験所の見学にいきましたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきましたオンストラジオ2022年11月23日メッセージテーマもっと私に感謝して!と思う事です私の2022年11月23日のメッセージテーマの答え私のお兄ちゃん今年いっかいも実家のお墓参りいってない私がそのぶんちゃんと毎月いっかいかにかい必ずいってあげているのでお兄ちゃん私に感謝してと思う事ですが答えです!またね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマアトムの童みる楽しみオンストラジオ金曜日メッセージテーマ2022年11月25日のもう二度とイヤ!です私の2022年11月25日のメッセージテーマの答え古い物あればうってもらえますか?と訪問セールスマンが実家にくることですとてもイヤですが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ祈りのカルテ研修医の謎解き診察記録みる今日テレビドラマボーイフレンド降臨みる楽しみでもMBSラジオこんにちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ今も目に焼き付いているあの瞬間でした私のあさってのお題テーマの答え幼稚園児の頃の卒園式です栄一園長先生が卒園証書わたしてくださったときに私の顔をみてにこにこして私に卒園証書わたしてくださいましたがやはり答えですまたね🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマクロサギみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマお酒のみすぎて一生の不覚でした私の今日のお題テーマの答え同級生の真理ちゃんとカラオケボックスにいって青りんごのチューハイをのんでのみすぎて真理ちゃんに私のかわりに歌って曲予約したのっていった帰るときふらついてどうにかして家に帰りましたが夕方に自分の部屋のベッドだと思ってねていて夜めがさめたらえんがわでねていましたやはり私お酒よわいと思いましたが答えですまたね笑🦒🦤🦩!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマザトラベルナースみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマ忘れられない道案内でした私の今日のお題テーマの答え女の人でしたが神社どこですか?ときかれてまっすぐいってまがったところです!といったらありがとうございますといって会釈をしてくださったのがいんしょうてきでしたが答えですまたね笑💰🧕💰!
今晩はどうも今日ピンク色の飛行機柄のカードケースどこにしまったかさがしものしていたらつくえのひきだしにありましたそのおかげで今日テレビアニメはなかっぱみれませんでした柴犬大好きちゃんのお姉ちゃんのこと私心のなかで柴ちゃんとよんでいます柴ちゃんって50代なんだね私より年上新しいブログたててもハンドルネームちよでいきますでもオンストラジオ月曜日2022年11月21日のメッセージテーマそれって○○じゃない?です私の2022年11月21日の答えといったら同じ村にすんでいる区長さんが同じ村の人のなんにんですんでいて誰と誰が住んでいるかの名簿のかいた書類もってきてくださって私のお兄ちゃん実家に帰ってきたとき名簿のかいた書類みせたらなんでちよと俺の名前はいってるねんまあええわといったちよの名前だけにしといてくれたらよいのにといった私思ったそれってお兄ちゃんあととりだからではないのって思ったが答えですまたね笑
4649でもオンストラジオ火曜日2022年11月22日メッセージテーマ両親にまつわることです私の2022年11月22日の答え最近私のなくなったお父さんのゆめねてるときみました畑で野菜つくっていて草むしりをしているゆめでした私のなくなったお母さんのおもいではスーパーハッスルにいったときうすいピンク色の私のお母さんきてたタウンジャケット左そでやぶれていてでも私のお母さんやぶれているところをぬってあってそれでもスーパーハッスルにきてきているお母さんにやぶけてぬってあるそでタウンジャケットかっこわるいよといとたらやぶけていてもぬってきないともったいないそんなの気にしないといってきてる私のお母さん面白かったですでも最近私もなくなったお母さんににてきたのか庭の草むしりにきるスポーツウェアのグレー色のズボンの左ひじやぶけていてもぬってきるのにてきてると思いました最近スーパーハッスルにいったら私と同じ女の人お客さんが白い長袖のブラウスきていてブラウス背中みたらブラウスの背中のちゅうしん肩から腰まで黄色いとれないしみの服きてきてました40代から60代ってすこしぐらいわけありの服でもきるようになってくるんだと思ったダメージジーンズをはぶいてそう思ったまたね笑🐤🐦🦄!
ふたたびかきこみします今日深夜に花の水やりをしたでもやはり最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりですがジャニーズNEWSのMASTERHITSってラジオ番組きいた担当増田君でしたラジオネームなつみちゃんのおたよりメッセージよまれていました豚キムチとキムチ鍋だったらどっちが増田君すきですか?の質問で増田君豚キムチでお願いします!といっていましたでも私キムチ鍋がすきだなぁと思った!2022年11月13日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです笑
ふたたびかきこみきましたでも最近私のお兄ちゃんにいってこられたことっていったら2022年11月12日スマホ店に機種変更にいったとき私のお兄ちゃんとまつあいだスマホ新しくできたのみさせてもらいといって私のお兄ちゃんがなので私みさせてもらっていたら私さわってしまい新しい商品のスマホおいてあるのスマホから音がなりとめかたわからないから店員さんよびにいったらとめてくださいました私のお兄ちゃんが店員さんにウチの子が妹がスマホさわりすみませんとあやまっていました私のお兄ちゃん爆笑していました私にお兄ちゃんが商品新しいスマホおいてあるのみるだけでよいのにさわらなくてもといってこられました笑!
ふたたびかきこみきましたでもウォッチ1さんのハンドルネーム考えましたうみるちゃんです永遠に新しいブログたてつづけてもウォッチ1さんはうみるちゃんとよばせてください男女共通つかえる名前と思ったので考えましたもしいやだなぁと思ったらコメントにうみるちゃんとよぶのひかえてもらえますかとかきこんでくださいね私のなかではやはり身内兄弟と思っているのは私のお兄ちゃんとしひで君とうみるちゃんと柴犬大好きちゃんと女友達真理ちゃんとOZA君とまきちゃんと勝美ちゃんって思っていますまたね笑
今晩はどうも今日深夜に花の水やりをした最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTもぎたて関ジュースってラジオ番組きいた担当小瀧君でした2022値11月13日のをきいたラジオネームもえちゃんからのおたよりメッセージよまれていました放送されていたやはりテレビ番組で丸亀製麺のお仕事企画されていましたねはじめてにはみえないくらいまじめにお仕事されていましたね祖母に電話したら祖母もちょうどバイトしていた会をみていたそうです小瀧君こうせいねんでかっこよいねと祖母がいってましたほめていましたメッセージでした小瀧君がありがとうございますといった私丸亀製麺で食べてみたいメニューといったら釜揚げうどん食べてみたいですMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ服装で大失敗でした私の今日のお題テーマの答え障がい者の作業所でプレゼンにいったのですがスーツはスカートスーツできてねといわれてズボンスーツできましたわすれていてでも支援員さんにスカートスーツかりましたが答えですまたね笑🐤🐦🦄!
ふたたびかきこみきましたでもやはりねYouTube!で最近きいたラジオ番組といったらですジャニーズHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当作間君と橋本君でしたラジオネームゆめみる人さんでした自分作間君ファンです作間君が出演した映画ひらいての映画をみて女優山田杏奈さんみたいな女優さんになりたいと思いましたがどうしたら演技うまくなりますか?の相談で作間君がやくにはいるスイッチのいれかえがなりきるオフとオンをしっかりもっていれば演技上手になるんではないかなぁゆめみる人さんにアドバイスですといってあげていました私作間君と橋本君演技上手と思うほうどっちか考えていましたやはり橋本君と思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2022年11月11日のをきいたまたね笑🐤🐦🦄!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマPICU小児集中治療室みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマこんなチケットもらいましたでした私の今日のお題テーマの答え演歌歌手のチケット割り引きのをもらいましたが家庭の用事でいけませんでしたが答えです笑
今晩はどうもやはりオンストラジオ木曜日2022年11月17日お題いしやきいも~♪の後のとんでもない暴露とは?でした病院前いしやきいもうってるおばちゃん魔女にみえたが2022年11月17日の答えです笑!
今晩はどうも今日深夜に花の水やりをしたミクル掲示板ウォッチ常連さんよんでくださってありがとうねずっとよろしくね元気にすごしてくださいねでもやはりですがYouTubeからやはりラジオきけたのでラジオのことミクル掲示板の私のブログにかきこんでいきます最近YouTubeできいたラジオ番組といったら初心ラジってラジオ番組きいた担当ジャニーズなにわ男子高橋君と道枝君でした初心ラジ伝言板担当大西君と大橋君でした大西君と大橋君が高橋君と道枝君に質問でしたとくいなスポーツなんですか?の質問?で大西君バレーボールといった高橋君かるたといった私爆笑したスポーツにかるたってはいるのかなぁと思ったのでねでも道枝君ドッチボールといった私とくいなスポーツ考えたソフトボールと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私とくいなスポーツ考えたソフトボールと思った2022年11月12日のをきいた笑!
今晩はやはり今日私のお兄ちゃんと機種変更にいき新しいスマホ購入してつかい心地よいですでもスマホ店の店員さんやさしい店員さんでした私のお兄ちゃんスマホ大事に使ってねといったスマホカバーケースピンク色にしましたかいました店員さんカバーケースかわいいピンク色選んでくださってありがとうございましたほんとピンク色かわいい色ですねといってくださいましたまたね笑🐤🐦🦄!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
優しさと共感を0レス 46HIT 匿名さん
-
狂気!!コックからのファンサービス0レス 27HIT コック
-
狂気!!美食家編 公開予定0レス 21HIT コック
-
1人ディズニー4レス 86HIT 社会人さん
-
天使降臨10レス 192HIT 匿名さん
-
4649わんさかお家
4649今晩はどうもブログにかきこんでる今日あたまのなかでながれている…(ちよ)
36レス 708HIT ちよ -
4649ふとっぱら家
4649今晩はどうも私歯医者毎月1回いってるのだったらと考えていました…(ちよ)
38レス 698HIT ちよ -
4649コポォのお家
4649でも私声優の花澤香菜さんのひとりでできるかなラジオメッセージテ…(ちよ)
469レス 7143HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画とい…(ちよ)
472レス 6638HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テ…(ちよ)
480レス 8433HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 62HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 245HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 121HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 106HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 12991HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1673HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 62HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ram★aya
わかった うん、待ってるわね (aya)
454レス 20668HIT aya
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 267HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
11レス 242HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 159HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 174HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
18レス 234HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
23レス 216HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る