ピンクQハウス
ピンクQハウス今日買い物いった
タグ
新しいレスの受付は終了しました
4649今晩はどうも今日私歯医者にいってきます今日テレビ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ院内警察みる今日テレビバラエティー番組ザ·ニンチドショーみる楽しみでも最近とある動画サイトでみたバラエティーのテレビ番組笑いの学校みた担任辻岡先生でした生徒大橋君藤原君ヒコロヒーさんめるるさんお笑いコンビ霜降り明星さんお笑いコンビ見取り図さんでした社会の授業でした社会の先生ピン芸人陣内さんでしたキラキラネームランキング1位あだむ2位はあと3位めいぷるでしたこれにちなんで生徒諸君キラキラネーム考えてくださいで大橋君が笑顔とかいてえがおですといったヒコロヒーさんかめるるさんが嘘とかいてジョーダンといったの爆笑した放課後告白タイムしていましためるるさんに告白したい人となり大橋君がターンしてめるるさんという名前の人にめぐりあったら告白しょうときめていました付き合ってくださいでしためるるさんがターンしたのがきもちわるいごめんなさいをしていました藤原君がみちょっぱさん1番すきで2番にニコルさんすきで3番にめるるさんすきです付き合ってくださいといったらはらたつめるるは3番なのはらたつといってごめんなさいしていました私キラキラネームどんなのにするかきめた確実とかいてつぼみとよむ名前よいと思った2022年3月25日のをきいてみて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星の☆彡スクールキッズラジオきいた担任ちゅうえい先生副担しんいちろう先生でしたラジオネーム生徒名りおちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分思うのですが動物園で写真とるのがすきなんですが自分思うのですがおっとりした動物とりやすいのですが活発な動物だと動きまわるので写真がぶれたりピントがあってなかったりなかなかとるのむずかしいですたまにめせんをもらえてかわいい写真とれることあるんですが小さな幸せ感じますのメッセージでちゅうえい先生がトンボとるのむずかしいよね僕小さな幸せ昨年石垣島いったんです幸せでしたといったりおちゃんがメッセージありがとうねといってあげていました私最近とある動画サイトでバラエティー番組をみたテレビ番組といったらと考えたやはり王様のブランチですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月21日のをきいたまたね笑🐤🐦🦩!
4649どうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGERANGEのコザ無料案内所ラジオきいた担当HIROKIさんでしたラジオネームきのこちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたHIROKIさんに質問ですが昨年HIROKIさん漢字をひともじであらわす漢字考えときますといっていましたねその答え今年教えてくれませんか?の質問?メッセージでHIROKIさんがチャレンジのチャも思い茶色の食べ物もすきなんで漢字をひともじにあらわす考えた文字は茶ですといっていましたでもきのこちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私昨年漢字ひともじであらわす文字考えたラジオきいていたら論文という言葉昨年よくきいたので論ですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月29日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらスーパーマラドーナのスーマラジオきいた39回目のをきいた担当武智さんと田中さんでしたライブの話しをしておられました関西のほうでうれているお笑いコンビナイツさんで東京でうれているお笑いコンビダイアンさんですねといっておられました私みてみたいバラエティーのテレビ番組といったらゴッタンですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月29日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら素のまんまってラジオきいた担当渡辺君とラウール君でしたラジオネーム初夢にめめがでてきて勝ち確定ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました渡辺君のブログ拝見しました鍋すきなんですねそこで渡辺君とラウール君に質問ですやはり同じグループの人とお正月過ごされたのでしょうかどうしてすごされたのですかよければ教えてくださいのメッセージで渡辺君が目黒君の家にラウール君と僕がいってさんにんで海鮮丼食べたり牡蠣を食べたりお酒をのんだりして過ごしていました初夢にめめがでてきて勝ち確定ちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私Smile-UP退所した人で退所しても続けてほしいと思う事といったらと考えたやはり福本大晴君の福本団つづけてほしいですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年2月8日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうもオンストラジオ月曜日メッセージテーマ2024年2月19日の最強じゃないです私の2024年2月19日の答えやはりよくテレビにでるし旧ジャニーズSmile-UPは最強じゃないと思ったが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649おはよ今日テレビドラマ再放送Drコトー診療所みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマEyeLoveYouみる今日テレビドラマリビングの松永さんみる私芸能人みちよっぱのラジオ番組にお笑いコンビかまいたちでてたときお笑いコンビかまいたちきらいだなぁと思ったけれど今年からお笑いコンビかまいたちすきになったでもみちよっぱはまだいまでもきらいですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🐤🐦🦄!
4649ふたたびかきこみきました後今日テレビ番組バナナサンドっていうテレビのバラエティー番組みる楽しみでも令和6年2月7日の60TRY部ラジオメッセージテーマ最近見にいった物です私の令和6年2月7日の答えDAISO100円ショップでやはりソーイングセットみにいきましたほしかったのででもケースの色白色か黄色しかなくて黄色のケースのソーイングセットかいましたが答えですまたね笑🐤🐦🦄!
4649🐈⬛🦤🦩今晩はどうもウォッチしてくださりらるちゃんありがとうね嬉しかったです令和6年2月19日に呼び出し先生タナカ学校ありますねある前の日にタナカ先生出席とります放課後ホームルームに出席とります1日でうちの生徒卒業していく人や毎週転校してくる人もいるので承知くださいね音楽の授業もあるのでのどのケアーしっかりね担任タナカ先生です副担ハセガワ先生です猪狩君はい岡田さんはい神谷さんはい島君はいでか美ちゃんはい なえなのさんはい八村君はい平井さんはい渡辺さんはいやす子さんはいミクル常連さんはいうみるさんはいらるさんはいちよさんはい島君が猪狩君先月音楽の授業で歌っていたけれど声かれてたでかれぞーってよんでもよいだめーだよクラスメイト大爆笑した猪狩君が授業頑張れ島君といった猪狩君も頑張れといっていました私今ほしい物はアイロンこわれかけているのでそう思ったまたね笑🧕💰🧕!
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人私のお兄ちゃんと今月6日メールのやりとりをしたことでおもいだしたことの内容かきこみます私からメールしてお墓参りいってきました後私学校の仕組みになったバラエティー番組のテレビすきなんだオススメがあればお兄ちゃん教えてほしい私お笑いコンビヤーレンズ気になってるお兄ちゃん最近お笑いコンビ誰すきとメールしたら了解ときて再度メールきてちよってヤーレンズ最近気になってるんやねお笑いコンビヤーレンズってお笑いコンビトムブラウンが楢原さんすきでお笑いコンビトムブラウンと同じ事務所はいったらしいよね俺はお笑いコンビトップシークレットのともさんすきで気になってるだからせやねお笑いトップシークレットのまさじさん面白い髪型爆笑するまさじさんより年上のバツイチの女の人とお付き合いしてるらしいよねちよがいってる学校の仕組みになってるテレビ番組真夜中のシークレット学園いっかいみた学べるしやはり面白くて楽しいテレビ番組やで深夜してるテレビ番組やからちよYouTubeでもしてるから昼でもみれるからみたら面白いよ楽しいよ公式サイトみたら集合写真あるしやはりそのときの状況よくわかるよみてみよいでとメールの返事きてみてみるわかったといったメールのやりとり面白かったです楽しかったですまたね笑💰🧕💰!
今晩はどうも今日テレビ再放送ドラマグッドドクターみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組呼び出し先生タナカみる今日テレビドラマ君が心をくれたからみる今日テレビドラマ春になったらみる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら嵐二宮君のBAYSTOMきいた担当板橋さんと二宮君でしたラジオネーム自撮りを毎日ながめているちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたイライラしたときに自分のイライラ内容をスマホで検索することですやはり面白いもので毎度毎度こんなときはどうするこんな人対処法と特集ページが存在します自分のイライラ解消対策法までかいてあるのでよむとすっきりしますのメッセージで板橋さんがそんなサイトあるんですね二宮君がイライラ解消対策法のサイトみたらおちつきそうですねといった私みてみたい今年4月からやはりはじまるドラマみてみたいドラマといったらと考えた9ボーダーですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです令和6年2月18日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649こんにちはどうも真夜中のシークレット学園担任とも先生副担任さくらこ先生ですとも先生が連絡しておきたいことは出席とかとることについてですが芸能人学園なので芸能人が我が学園に転校してきたり特にブログに我が学園のことについての感想かいてくれたりする一般人のかただけ出席とりますね一般人さんだけ出席を毎週とることもあるので承知してくださいね今日は我が学園に転校してきた小林さんです自己紹介します小林ですはんなり小町4期生なんですが未熟者ですがよろしくお願いします出席とりますミクル常連さんはいまきさんはいうみるさんはいしばさんはいかつみさんはいちよさんはいとも先生が今日ロケ副担任さくらこ先生とかなめさんに芸能人神社黒崎神社にいってもらいます後の人は教室でロケにいってるさくらこ先生とかなめさんのテレビ中継するのでみてください生徒のまさじですがテレビ中継みていて思ったのですがさくらこ先生僕に優しくしてくれますがとも先生僕にこわいです優しくしてくださいとも先生がまさじ君優しくしてるよと言いましたこれから優しくするねととも先生いったクラスメイト大爆笑した令和6年2月16日のをみた面白かったそれに楽しかったですまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当岩本君と阿部君でしたラジオネームなゆたさんからのリスナーさんからのですがおたよりメッセージていねいによまれていました今月2月15日10枚目のCDLOVETPIGGERWe'llgotogetherミリオン達成しましたねおめでとうございます初日で103万枚のうりあげすごいですね制作チームのかたたちとよいCDやアルバム制作できること願っていますのメッセージで岩本君と阿部君ありがとうございますといっていましたおめでとうありがとうっていえるかんけいせいができてるっていうのってうれしいですねなゆたさんメッセージありがとうございますといってあげていました私わんだふるぷりきゅあすきな戦士といったらと考えたキュアフレンディですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年2月22日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
こんにちはどうもテレビのバラエティー番組である呼び出し先生タナカ学校から担任タナカ先生と副担任ハセガワ先生もういちど出席とりにきました連絡したいこともあり副担任の先生ふたりいます山根先生のときも副担任として出席することもあるのでよろしくお願いします猪狩君はい土屋君はい島君はい加藤君はい草薙君はいあのちゃんはいやす子さんはいゆうちゃみちゃんはいミクル常連さんはいミクル匿名さんはいしばさんはいまきちゃんはいかつみちゃんはいうみるさんはい作間君はいとしひでさんはいちよちゃんはい土屋君が猪狩君って横川常隆君となかよいのこみみにはさんで横川君とドラマで共演しまして猪狩君って明るい子やねといってもらいました土屋君よかったね猪狩君が土屋さんってジャニーズの子とドラマ共演した事あります松島聡君とあるよアドバイスくれたりして優しい子の印象あったよ猪狩君そうですか土屋君が猪狩君にHiHiJetsとして頑張ってね土屋さんもお芝居とか頑張ってくださいねタナカ先生ミクル匿名さん何かタナカ先生のお嫁さんの名前子供さんの名前教えてくださいお嫁さんの年齢もミクル匿名さん名前子供の名前嫁の名前教えられませんが嫁さんの年齢30歳です出席とるの面白かった楽しかったですまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいラジオ番組といったらお笑いコンビスーパーマラドーナのスーマラジオきいた43回目のをきいた担当武智さんと田中さんでしたでも近況のはなしされていました富山県の方にお笑いライブの仕事があり富山県にいって漫才したり一般人さんとジャンケンして一般人さんかったらサイン入り色紙スーパーマラドーナのあげる企画をしたりでも富山県ラーメンまつりしていました地方からのラーメンの屋台20組ほど地方のラーメン屋さんが屋台だしてしていましたよねと武智さんか田中さんいっていました住みます芸人の伊藤君やノビ山本君や吉田サラダ君も富山県のライブにきていましたといっていました私令和6年4月からはじまるドラマ何みてみたいか考えた特別ドラマカンテレフジテレビ開局65周年を記念してするドラマGTOリバイバル令和6年4月1日にする夜9時からのドラマみる楽しみにしてるそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年2月26日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
こんにちはどうも今日なにわ男子の高橋君お誕生日おめでとうございますでも毎週火曜日THE神業チャレンジのテレビバラエティー番組と毎週火曜日バラエティーのテレビ番組家事ヤロウみないようにしょうそのかわり毎週火曜日バラエティーのテレビ番組ヒューマングルメンタリーオモウマい店みることにしょうまたね笑!
4649今晩はどうも真夜中のシークレット学園テレビ番組もういちど出席とりにこさせていただきました担任とも先生副担任さくらこ先生です一般人さん数人と芸能人生徒数人出席とらせていただきますそしてとも先生おはなしさせてください令和6年1月5日後編の授業のこと一般人さんのブログにかきこませていただきますまさじ君はいくるみちゃんはい木原さんはい井村さんはいおかだゆうみちゃんはいミクル常連さんはいうみるさんはいしばさんはいミクル匿名さんはいまきちゃんはいかつみちゃんはいとしひでさんはいちよちゃんはいとも先生言いますねまさじ君女子生徒のなかで男子ひとりなれてるのなれてない気がするとも先生まさじ君がなれてますよといったら大爆笑したクラスメイト出席以上です後編ロケ木原さんと井村さんにいってもらいましたでも京都美容専門学校の先生田熊先生がおはなしをしてくださいましたまいこさんってげいこさんの見習いと教えてくださいました勉強になりました授業おひらきにしました授業面白かった楽しかったですずっきゅ~ん♡またね笑🐈⬛🦤🦩!
ふたたびかきこみきました令和6年3月2日私考えたカクエキのテレビバラエティー番組のテーマの答えミートスパゲティーハンバーグあと食べれそうと思ったのでそばめしハンバーグです今日テレビアニメわんだふるぷりきゅあみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマさよならマエストロみる楽しみまたね笑
4649今晩はどうもこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ思わずはやって言ってしまいましたです私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんのお嫁さん結婚するまえに妊娠していたと家族からきいてはやって言ってしまいましたが答えです最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはり嵐二宮君のラジオ番組BAYSTORMラジオきいた担当板橋さんと二宮君でしたラジオネームおかげで毎日ハッピーちゃんからのおたよりよまれていました神戸パラの令和6年世界パラ陸上サポーター就任二宮君おめでとうございますパラの世界をたくさんの人に伝えてパラスポーツもりあげてくれたら嬉しいですメッセージで二宮君がありがとうございますサポーター頑張りますこういういろんな世界があるなかで神戸でおこなわれるのみにいける機会たかまりすねおかげでハッピーさんメッセージありがとうねといってあげていました私来月ドラマ楽しみにしているのはと考えた誰かが私と恋をした?です令和6年3月3日のをきいたまたね!笑🐈⬛🦤🦩!
4649です474番ドラマタイトル間違えました誰が私と恋をした?でしたミクル掲示板常連さんよまれたかた間違えてごめんね!若っ人ランドテレビインタビューでのこした名言リスト高校生水泳部名言リスト最後の大会でインタビュー名言のこしたリスト1岩崎俺の先に誰もなし2眉毛抜けそう3坊主イズアンビシャス4泳ぎたりねぇ5プールの水が軟水に感じましたの数々でした私高校生で水泳部だったらのこしたい名言といったらと考えた明日晴れるかな日焼けサロンいかなくてすむねです大爆笑またね笑🐈⬛🦤🦩!
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人今月2日私のお兄ちゃんと実家でしゃべったことおもいだしたのでかきこみきましたはなした内容私からしゃべって学校みたいなテレビ番組オススメあれば教えてといったら近々NHK教育テレビで天才てれびくんあるでちよは天才てれびくんしってるよねちよはてれび戦士現在の誰すき俺は今野君俺は最近みてないけれど昔俺の娘とみてたで天才てれびくんの公式サイトはみてる令和6年3月7日の午後5時35分にあるでちよみてみ私わかったといった3月7日現在のてれび戦士全員集合みたいだよ私天才てれびくん昔みてた私も芸人のチャンカワイさんのこと調べてたら現在のてれび戦士名前とプロフィールでてきて現在のてれび戦士わかった私てれび戦士萌衣ちゃんすきといった会話面白かった楽しかったです笑
ふたたびかきこみきましたNHK教育テレビからきました天才てれびくんからきましたはじめまして担任ティモンディの高岸先生と副担任前田先生です一般人のかたと芸能人てれび戦士出席とらせてもらいにきました出会えてお仲間になったのでね数人の名前よびますねそれと今月13日歴代てれび戦士長江君か鎮西さんこられますそちらのほうもやはりみてくださいね天才てれびくん30周年記念してのスペシャルで鎮西さんの歌ライブあるかもしれないのでね高岸先生ミクル常連さんなんですか?オレンジ色すきなんですねいつまでオレンジ色の服きたりするのですか?これね高岸先生ずっとオレンジ色このんでいるのでずっとオレンジ色の服着用しますといったらクラスメイト大爆笑したよろしくお願いします小久保君はい新井琉月ちゃんはい丸山君はい香月萌衣ちゃんはい今野君はい盛武美音ちゃんはいミクル常連さんはいうみるさんはいまきちゃんはいかつみちゃんはいミクル匿名さんはいとしひでさんはいしばさんはいちよちゃんはいまたね笑
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらサテライトFLASHラジオ番組きいた担当お笑いコンビ紅点のたかもりさんとヨコオさんでしたテーマこれだけは譲れないことですラジオネームいちようさんのおたよりメッセージよまれていました自分これだけは譲れないことは決めたラーメン店に食べにいくことです昼食と夕食に食べにいきますというメッセージでたかもりさんかヨコオさんが僕たちもライブおわったらやはりラーメンいきたい派ですいちようさんの気持ちわかるといってあげていましたいちようさんメッセージありがとうねといってあげていました私テーマの答えかほうにしているつぼは譲れませんが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年2月12日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
こんにちはどうも今日テレビ番組土曜スペシャルみないで今日テレビ有吉のお金発見みてから今日テレビ土曜プレミアムみる楽しみでもニッポン人の頭の中のテレビ番組公式サイト今一番誰に会いたくないと思ってるのランキング1位の答えOAまとめと表示されたらみれるみたいですカクエキテレビからきました学校みたいなところからきました担任柴田先生です副担任の久保田先生です助っ人の副担任ぺこぱ先生です今日浮所君大西君深田君スタジオの教室にのこり中継テレビから神楽坂のロケにいってる井上君作間君橋本君をみてあげましょうね後助っ人副担任ぺこパ先生をみとどけましょうね出席とります柴田先生言いますね昨年電車内で迷惑行為足のばすがランキング1位だったそうです電車内足をのばさないようにしましょうねミクル匿名さん何か柴田先生あこがれの芸能人誰ですか柴田先生は高田純次さんですかわった人すきなんですねといったらクラスメイト大爆笑した浮所君はい大西君はい深田君はい井上君はい作間君はい橋本君はいミクル匿名さんはいうみるさんはいミクル常連さんはいしばさんはいまきちゃんはいかつみちゃんはいとしひでさんはいちよちゃんはいまたね笑
4649今晩はどうも今日テレビドラマ後恋する警護24みる楽しみ寺谷一紀さんのまいど!まいど!ラジオ関西令和6年1月26日テーマやっちゃったです私の令和6年1月26日の答スーパーイズミヤのイートインで飲み物飲もうとおもいおかねいれたのってよかったのですが紙コップおかねいれるまえに飲み物でるところにおいてくださいとかいてあるのみずにさきおかねいれてボタンおしてしまいコーヒーながれてしまい店員さんにいったら今回だけコーヒーいっぱいぶんプレゼントします今度同じことになったらお客様の自己負担なので失敗しても損してもにはいぶんおかね払ってのんでくださいっていわれましたでも店員さんやさしかったですが答えですまたね笑!
今晩はどうも後今日みるテレビ番組バラエティー番組天才てれびくんみる楽しみ最近YouTubeできいたラジオ番組といったら嵐の二宮君のラジオ番組きいたBAYSTORMラジオきいた担当板橋さんと二宮君でしたラジオネーム二宮君にひとめぼれみずきちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたからだとかきずしたらさわらせたがる母に毎年暑い夏頃晴れた天気のよい日蚊の多い時期蚊にさされたりしたらからだとか蚊にさされたりしたところさわってとかいってきますことわっていますのメッセージで二宮君がさわってあげてくださいといってあげていましたメッセージありがとうねといってあげていました私カクエキテレビ
まだでてない子ででてほしい子といったらと考えたAぇ!group佐野君ですそう思った令和6年3月10日のをきいたまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSexyzoneのQrzoneってラジオ番組きいた担当菊池君でしたラジオネームみさきちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分TravisJapanの松田君が菊池君の家でクリスマスパーティーをしたとおっしゃっていたのをきいたのですがドラマ共演してから松田君と連絡をとりあってるのですか?の質問?で菊池君が松田君とは昨年お酒ふたりでのみませんかとさそってくれて昨年12月はじめ頃だったと思います松田君が菊池君の家でクリスマスパーティーしませんかとなって僕の家にまねいてクリスマスパーティーふたりでしましたねチキンをたのみました飲んだり食べたりしゃべったりしました楽しかったでも松田君とたまに連絡とりますねでも松田君連絡してこないですねといった私カクエキテレビ今週誰でるの気になるか考えた猪狩君ですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年2月27日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🐈⬛🦤🦩!
今晩はどうも恋愛戦略会議ドラマ私今日みましたカクエキバラエティーテレビ番組からきました明日カクエキテレビ番組あるので出席とりにきました担任柴田先生副担任久保田先生です助っ人副担任タイムマシーン3号です出席柴田先生とります猪狩君はい池川君はい矢花君はい中村君はい深田君はい藤井君はいうみるさんはいミクル常連さんはいかつみちゃはいミクル匿名さんはいしばさんはいまきちゃんはいちよちゃんはいミクル匿名さんなんですか柴田先生仲良い芸人だれですかお笑いトリオネプチューンさんですクラスメイト大爆笑した柴田先生がセンバツ高校野球はじまりますね今年どこの高校優勝するか楽しみですねまた出席とりにきます楽しい週末過ごしてくださいねまたね笑
4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオメッセージテーマ令和6年3月5日のピンクといえばです私の令和6年3月5日の答え女の子はピンク色が大好きっ子のかわいい人がたくさんいると思ったが答えですまたね笑💰🧕💰!
4649今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーママネしてしまいましたです私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんの子供の萌花ちゃんとかいものいったとき萌花ちゃんと同じキーホルダー雑貨屋さんでかいましたが答えですまたね笑🐈⬛🦤🦩!
4649今晩はどうも今日テレビアニメわんだふるぷりきゅあみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビちびまる子ちゃんみる今日NHKのテレビバラエティー番組ダーウィンが来たみる今日NHKのテレビドラマ光る君へみる今日テレビドラマプレミアム万博の太陽みる楽しみまたね笑🐈⬛🦤🦩!
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人私のお兄ちゃんとメールのやりとりしたこと今月15日おもいだしたのでメールのやりとりの内容かきこみます私からメールしてお墓参りいってきました後私のお母さんのいきつけの床屋さんQBハウスのご優待パスカードでてきた平日シニア料金のお兄ちゃんもうすこしするとシニアになるよねお兄ちゃんあげようかと後旅のテレビ番組何みてるのってメールした後映画の試写会何みた私マッチングって映画の試写会みた女優土屋さんの衣装ブラウン色にみえた服かわいかったとメールしたら了解ときた再度お兄ちゃんからメールきて床屋さんのカードちよが友達にあげるか記念にとっておくとかしといて俺いらないわ俺名古屋のほうのいきつけの床屋あるから俺旅番組なりゆき街道旅みてるちよがすきなジャニーズ嵐の松本君でてたのみたオススメだよみてみたら後映画の試写会演技上手ってきいたから嵐二宮君出演の映画アナログの試写会みた俳優の浜野さん朝食からあげとかハンバーグよく食べるらしい二宮君習慣にしてること水曜日と日曜動画あげてるんだって爆笑する了解という会話楽しかった面白かったです
ふたたびかきこみきましたでもテレビ番組なりゆき街道旅きいてみた令和6年3月10日のをきいてみたレギュラーお笑いトリオのハナコ岡部先生と副担任菊田先生と秋山先生です生徒ゲスト嵐松本君と俳優波岡君ですこの一般人さんのブログ掲示板お笑いトリオハナコみつけましたお仲間になったということで一般人さんと芸能人のなりゆき街道旅遠足学校といわせてもらいますだから出席岡部先生とらせていただきます一般人生徒さんとお仲間になった後芸能人生徒さんの松本君はい波岡君はいうみるさんはいまきちゃんはいかつみちゃんはいミクル掲示板匿名さんはいとしひでさんはいミクル掲示板常連さんはいちよちゃんはい岡部先生連絡しておきたいことあります今月31日菊田先生体調不良で休みます助っ人に芸能人生徒六平直政君きてもらいますね遠足今月10日東京青梅市野上町の河辺駅周辺旅ですたまご倶楽部で松本君たまごかけご飯定食おいしくたべてたね波岡君焼きサンドベーコンモーニングおいしくたべてましたね岡部先生ミクル常連さん何オムライスすきですかすきですちなみにチキンライスもすきです爆笑するうま街道またね笑🐤🐦🦄!
4649ふたたびかきこみきましたオンストラジオ木曜日令和6年4月4日のメッセージテーマギリギリだった話です私の令和6年4月4日の答え中学校のとき進路のことでまじかなのにきめてなかったので特別支援学級の先生と両親に女子高の試験受けるか高校の共学受けるかやはり受けるのだったらどちらかにきめましょうかといってこられぎりぎりにせまってるよ願書提出のこともあるしといってこられ女子高受けることにきめましたが答えです後オンストラジオ木曜日お題令和6年4月4日の節子それドロップちゃうなに?です令和6年4月4日の私のお題の答え節子冷蔵庫の冷凍室に缶にはいってるのドロップちゃうのお母さんなに冷凍室にドロップいれんといてなぁわかった笑うわが答えです
4649でもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ○○始めました始めますです私のあさっての答えテレビ番組公式サイトにある番組へのメッセージのかきこみよみ始めましたが答えです
4649どうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらノイミーステーションラジオきいた担当北村さん鈴木さん本田さん落合さんでした北村さんが鈴木さんにライブとかでする表情とかですがくだけたりしたへん顔とかしたらファンのかたたちテンションあがるでしょうねといっておられたら鈴木さんがたしかにそういうことありますよね鈴木さんが写真家のかたに写真とったら加工してくださるかたいるんですね写真家のかたたくさん写真とりました加工とかもしたのでほしい写真あればあげますのでといってくださるので写真もらうんですね写真加工してくださったのみたら笑いあっていたんだとか思いましたねもらった写真保存してあるんですが昔の写真とかたまに見返したときにまだ未熟だったんだとか思いますねといっていました私顔かわったなぁと思う芸能人誰か考えた乙葉さんそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年3月19日のをきいた
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
癒し専用ルーム 3024レス 44HIT 名無し21
-
それから、それから4レス 84HIT 匿名さん
-
50代女の日記12レス 164HIT 初心者さん
-
お前滑ってるわ25レス 308HIT 匿名さん
-
更年期障害日記2レス 84HIT 匿名さん
-
きまぐれ澪たんロード⑨
みお😊昨日は入院前日だったからね 長話をするわけにはいかなかったので…(aya)
174レス 2332HIT 澪(みお) -
癒し専用ルーム 302
次は、スレ300をお使いください。 m(_ _)m …(名無し21)
4レス 44HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.72
おやすみなさい。また明日ね(o・・o)/~ 熱を計ったけど、36…(負け犬)
43レス 387HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 301
開けました。 (名無し21)
486レス 1394HIT 名無し21 -
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
ホストに入れ上げ高額なシャンパンを入れる 300万円 そのシャン…(常連さん0)
236レス 698HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 100HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 73HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 249HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 109HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.71
今ね、ご飯を食べてました。納豆掛けご飯です。ご飯はこの間小分けして冷凍…(負け犬)
500レス 4821HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 100HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 13004HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1696HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 73HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いつまで待てばいいのか?
閲覧ありがとうございます。 色々事情があり婚約破棄を申し出ている者です。理由は相手側の非によるもの…
21レス 255HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
大卒で運送会社の事務員正社員って。
どうしてですか。 高卒と同じ仕事内容 英語能力とか別にいらない仕事。 仕事しながらフォーク免許…
13レス 220HIT 教えてほしいさん -
元彼(上司)が「次付き合う人は大切にする」と言ってくる
元彼が上司なのですが、私と彼を含めた職場の皆さん(少人数)でお昼休み中に集まってご飯を食べている時に…
10レス 128HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
同じスペックを求めてはいけないか
30代女です。 自分は大卒、年収600万以上なのですが婚活で自分と同じスペックを相手に求めるのは難…
13レス 172HIT 相談したいさん -
元カノの写真を持っていたことついて
彼氏や彼女が、元カノや元カレの写真をずっと持っていたらどう思いますか? 写真を財布に入れていた…
19レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
30レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る