この気持ちはどうしたら。。

レス1 HIT数 222 あ+ あ-

2022/11/07 02:16(更新日時)

長くてごめんなさい。高三です。中高一貫に通っていて、なかよくなってから四年が経ちました。中三の頃初めて同じクラスになってLINEなど1年に何回かしていた男の子がいます。高二から同じクラスになり、今年も同じクラスです。その人はとても優しく、顔もよく、とても気が合います。私だけあだなでよんでくれます。去年からずっと好きで、流れで一緒に帰ったりとかは元々たまにあったのですが、2人とも食べることが好きで10回ほど二人で出かけました。(受験生なので勉強付き)すべてあっちからのお誘いです。こんなに2人で出かけたのなら期待してもいいのかなと思っていましたが告られることも無く受験期で凄く忙しい時期なってしまいました。今年の夏は、初めて映画に誘われてすごく楽しくて、ますます好きになりました。「写真撮っとかない?」と写真が嫌いな彼が言ってくれたのも凄く嬉しかったんです。塾のあと少しの時間だけ会いたいとも言ってくれました。でもあくまで友達扱いで、「30歳になってもお互い独り身なら結婚しようか」と言われました。大学生になったら沢山遊ぼうねと約束もしました。それが最後に会った時です。彼は国立医学部志望、私も国立理系志望で学校でも会うことはこれからとても減ると思います。学校に居てもあまり話しません。LINEももうしていません。どちらかが浪人するという可能性も十分にあります。この人とは付き合うかもと思っていただけにすごく寂しく、彼の中では約束など小さなものだったのかななど色々考えてしまいます。自分だけが将来に期待しているのではと思うと惨めです。受験勉強の合間にいつも彼のことを思い出してしまうんです。大人になって再会などあるかもしれませんが、今の寂しさがえげつないんです。どうしたらいいですか。。そして彼との未来を期待しないようにしたいんです。。

タグ

No.3666788 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

頑張って下さい

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧