彼にがっかりしています

レス6 HIT数 806 あ+ あ-

2022/11/24 00:23(更新日時)

彼氏が、翌日仕事だから今日の飲み会は早く帰ってくるよ、と言いながら朝6時に帰ってきて、その仕事に車で行っていたとしたら⁇

酒気帯び運転なんて…彼は常識人だと思っていたのに、なんかそんな状態で運転することも、仕事があるのに朝まで飲んでしまうことも、理性がきかない人なんだなって思ってしまい、がっかりしている自分がいます。
その飲み会には女の子もいると聞いてましたし、色んなモヤモヤが止まりません。
そういうこともある…そう思わないといけないんでしょうか。

タグ

No.3665621 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何時まで飲んでたかが抜けてますよ
朝まで飲んでたって彼氏から直接聞いたんですか?
どこかで一寝入りしてから帰ってきたかもしれませんよね?
その他諸々モヤモヤするなら彼氏に事実確認したらいいと思いますよ
信用できるかどうかは知りませんけど

• << 3 失礼しました。 6時前に、今帰ってきた〜と酔っ払って電話がかかって来たもので、からの9時出勤でした。 彼氏も反省しているとのことでした… コメントありがとうございました。

No.2

今時、朝まで飲んでそのまま車の運転するっていうのがあり得ないよ、昭和じゃあるまいし。
何処かで一回寝てる方が、余程自然。

• << 4 朝5時くらいまで飲んで9時出勤でした。 信じられないし、彼にがっかりです。 コメントありがとうございました。

No.3

>> 1 何時まで飲んでたかが抜けてますよ 朝まで飲んでたって彼氏から直接聞いたんですか? どこかで一寝入りしてから帰ってきたかもしれませんよね?… 失礼しました。
6時前に、今帰ってきた〜と酔っ払って電話がかかって来たもので、からの9時出勤でした。
彼氏も反省しているとのことでした…
コメントありがとうございました。

No.4

>> 2 今時、朝まで飲んでそのまま車の運転するっていうのがあり得ないよ、昭和じゃあるまいし。 何処かで一回寝てる方が、余程自然。 朝5時くらいまで飲んで9時出勤でした。
信じられないし、彼にがっかりです。
コメントありがとうございました。

No.6

車に何メートルも撥ね飛ばされ血を流して倒れている女性。その全く動かない女性に寄り添い『お母さーん、起きて!』と大声で泣き叫ぶ子供。それをを事態が呑み込めない様子で呆然と立ち尽くす運転していた男。

これは、私が見た事実。そして、翌日には「飲酒運転の車に撥ねられ一人死亡」との記事が。

飲酒運転は無関係の人の命を奪います。ある日突然、愛する家族との永遠の別れがやってくるのです。

ハッキリ言います。飲酒だろうと酒気帯びだろうと法を軽視し人の命を危険に晒すような彼は人間のクズ。あまりにも人間の質が悪すぎます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧