ブルーシー知ってますか?

レス2 HIT数 400 あ+ あ-

2022/11/04 08:52(更新日時)

ブルーシーと言う名前で、YouTubeをやっている方がいるのですが、彼が住んでいる事故物件に、幽霊が沢山出てきます。
毎日あんなに怪奇現象や幽霊出てきて、怖くないんですかね?私だったら1日でも早く引っ越したいと思ってしまいます。
あんなに幽霊が出てるのに、テレビ局からオファーってないんですかね?彼の家は、今まで見たことないくらいの幽霊なのに。
視聴率すごいと思うんだけどなぁ、、

タグ

No.3664631 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「いつの間にかテレビで放送するのが自粛されるようになったカテゴリー」
というのがあって、
心霊現象もその一つです(他にはUFOとかもダメになりました)。

そのため、テレビ取材は原則的に、無いです。

本人からすれば「これが食い扶持」ですから「おいしい」としか思ってないでしょう。
真偽も定かでないですし。

No.2

私は見たことがありませんが

>彼が住んでいる事故物件に、幽霊が沢山出てきます。

ここまで頻繁に出てくるものだと「胡散臭い」と思われてテレビでも使いづらいものになるのでは?と思います。

>毎日あんなに怪奇現象や幽霊出てきて、怖くないんですかね?私だったら1日でも早く引っ越したいと思ってしまいます。

これもね。私もそう思います。
なのに住み続けているのは「やっぱり作った映像なんじゃないか」と思われてもしょうがないので、テレビでは扱えないでしょうね。

そして彼が済み続けているのは、そういう物件が好きなのか、YouTubeで稼げるからだと思います。
(事故物件大好き芸人さんとかいますからねえ)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板