彼氏の既読無視

レス12 HIT数 404 あ+ あ-

2022/11/04 01:10(更新日時)

彼氏から連絡が返ってきません。まだ1日半ですが、こちらから追いLINEを送ってもいいでしょうか?もう少し待つべきですか?

普段から返信は遅いですが必ず1日に一回LINEをくれるため心配です。
少し前に喧嘩をして、一応仲直りはしたのですがお互いにわだかまりが残った感じだと思います。
喧嘩後から、LINEの返信スピードがさらに遅くなりました。
今は、何言わず放っておくべきですか?

タグ

No.3664105 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

返事が必要な内容ですか?
主さんから何か回答を求めているとか?

• << 4 返事が必要な内容ではなく、私で完結しています。ただ、その場合でも1日1回何かしら連絡をくれていたので不安なんです😓

No.2

LINEくらい何度送ってもいいけど返事ないからって落ち込んだりしなくていいと思う

• << 5 喧嘩が原因で、少し気持ちが冷めている状態なのかと心配で落ち込んでしまってます😥

No.3

放っておく。

• << 6 彼から連絡きた時に、連絡がなくて悲しかったと伝えた、重いでしょうか?

No.4

>> 1 返事が必要な内容ですか? 主さんから何か回答を求めているとか? 返事が必要な内容ではなく、私で完結しています。ただ、その場合でも1日1回何かしら連絡をくれていたので不安なんです😓

• << 9 完結してるのならそこでやり取りが終わったと判断して返さないこともあるでしょうね あなただってそうじゃないですか? LINEするなら全く別の話題や用事が出来たらすれば自然だと思います 話が終わってるのに返信なくて悲しかった 「は?」 って思うと思いますよ

No.5

>> 2 LINEくらい何度送ってもいいけど返事ないからって落ち込んだりしなくていいと思う 喧嘩が原因で、少し気持ちが冷めている状態なのかと心配で落ち込んでしまってます😥

No.6

>> 3 放っておく。 彼から連絡きた時に、連絡がなくて悲しかったと伝えた、重いでしょうか?

• << 11 私が喧嘩しても放っておく理由は 下手にでると立場が弱くなる(笑)から。 お互いにクールダウンが必要だと思うから。 実際、彼からちゃんと電話があったんだから信頼関係は出来てるんじゃないかな。 それを壊そうとしてるのは主さんに見える。 独りで心配ばかり悲しんでばかり。 彼の気持ちは? 重いとか、そんな問題かなぁ?

No.7

喧嘩の原因は主にあるのかな?
不安だろうけど彼が冷静になるまで時間がかかってるだけだと思うから今はほっておいてあげてください。グイグイ行けば行くほど嫌になります。

No.8

本当に嫌ならメッセージすら読まないと思うのですが、もう2、3日待ってみてはいかがでしょう

No.9

>> 4 返事が必要な内容ではなく、私で完結しています。ただ、その場合でも1日1回何かしら連絡をくれていたので不安なんです😓 完結してるのならそこでやり取りが終わったと判断して返さないこともあるでしょうね
あなただってそうじゃないですか?
LINEするなら全く別の話題や用事が出来たらすれば自然だと思います
話が終わってるのに返信なくて悲しかった
「は?」
って思うと思いますよ

No.10

私も気になる方なので不安な気持ち分かります。
喧嘩してても返事はキチンとする人と、億劫になる人。
男女の違いというよりかは、性格の違いですね。
気にならない人は気にならないし、気になる人は気になる。
今はぐっとこらえて、待つ方がいいと思います。
1週間経ってこなければ、不安な気持ち伝えてもいいと思います。

No.11

>> 6 彼から連絡きた時に、連絡がなくて悲しかったと伝えた、重いでしょうか? 私が喧嘩しても放っておく理由は
下手にでると立場が弱くなる(笑)から。
お互いにクールダウンが必要だと思うから。

実際、彼からちゃんと電話があったんだから信頼関係は出来てるんじゃないかな。
それを壊そうとしてるのは主さんに見える。
独りで心配ばかり悲しんでばかり。
彼の気持ちは?

重いとか、そんな問題かなぁ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧