22歳の初恋

レス0 HIT数 603 あ+ あ-

2022/10/31 19:30(更新日時)

大学四年生です。
失恋して、気付いたのはテレビのような純粋な恋愛をしないと後で後悔すること。今まで何人かの人と一夜だけの関係は持ったけど2回目はしたことがなかった。今まで三人の彼女ができたけど、それは中学、高校の時でそういう体の付き合いはしたことがなかった。
そんな中つい3ヶ月前に一人の子からアプローチをされ、その子のことは可愛いと前から友達でもあり思っていて、また遊んですぐにヤった。
正直、僕は性欲と好きの違いはあまり無いと考えていた。でも、その子とはその後も遊ぶようになり3週間遊んだり、一緒に寝たり、ヤったりすごく楽しくて好きになった。その子も僕のことがすごい好きだと言っていた。でも、遊び始めてから3週間が経とうとする頃に、僕は手術をしないといけなくなり(大学ではスポーツを本気でやってるタイプです)、地元に2ヶ月ほど帰らないといけなくなった。僕は彼女を失うのが怖かったので帰る前に告白した。彼女には断られた。彼女は夏頃に2年付き合っていた彼氏と別れていた。その彼氏は去年卒業して、仕事の関係で遠く離れて彼女とは遠距離だったがうまくいかなかったらしい。彼女が僕の告白を断った理由は、僕と彼女は四年生で卒業後彼女の仕事の関係と僕の大学院への進学の状況により、遠距離になるのがわかっていたから嫌だと言われた。でも僕のことは好きだからずっと困っているとも言っていた。彼女は本当にぼくのことが好きみたいだ。彼女との共通の友達からもよく彼女がぼくの話をしていると聴いた。

2話に続くー

タグ

No.3662678 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧