どんな心理?意見ください

レス0 HIT数 222 あ+ あ-

2022/10/28 22:58(更新日時)

とある男性の心理について皆さんに意見を聞きたいです。

時系列で話していきます。

元々すごく話せる間柄ではありませんが、周りに友達がいたら話せました。

2年くらい会ってなく、連絡先も知らなかった彼がインスタをフォローして来て、少し話して会話が終わる。

6ヶ月後くらいにストーリーに反応してきて一緒に〇〇行ってみたいなって言われて、少し違う話もした。そのときにLINEのQRを自ら送ってきた。LINE交換したけど会話はすぐ終わる。

たまにストーリーでいいね、リアクションをくれた。

ストーリーにリアクションしたら話しかけてきた。すぐ終わる。

こんな感じです。
共通の友人が少ないため、基準が分かりませんが、ストーリーの親しいには入れてくれています。

私が気になっているのは、
・自ら急にLINEを交換してきたのにすぐ会話が終わって、それ以降LINEで話していないこと。
・すごく忙しい人だと分かっているけど、反応したり、私が反応しそうなストーリーは載せる(勘違い?)のに、すぐ会話を終わらせる理由。

私はこの彼の思わせぶりのような感じがどのような感情なのか分からなくて、困ってます。
彼にとってこれはただのコミュニケーションなのか???

長くなりましたが、どのように思っているのでしょうか?

タグ

No.3660977 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧