皆一緒に友達の🙆No4️⃣
始めまして😊理沙って言います☺️
私は結婚して1年8ヶ月目になろうとしてます💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓️
例えば☝️
夫婦の愚痴(私の方が愚痴が多いですが😅)
恋人の愚痴😁
ディプな話し😌💕
恋バナ😌🌸💕
日頃の出来事😃
世間話し😃
楽しかった事😆辛かった事😢
等々~😆
ここで楽しくお話し出来れば嬉しいです😌
簡単ではありますが軽い自己紹介を😌
私50旦那さん43(私は❌1️⃣です😅)
住んでるところ
東京足立区です😊
私の性格
良く周りからは優しいねとか明るいねって言われます自分としてはドジで抜けてます。少し天然かも😅それでズボラです😁
旦那さんの性格
優しい時は優しいですがどっかのスイッチが入ると瞬間湯わかし器如く怒り暴れますけど普段は無口でシャイです。お酒が入ると私を笑わせてくれたりもします。
好きな食べ物
特に鳥肉が大好き😍ケンタなんか大好物です😆💕
ラーメン🍜🍥カレーライス🍛鮭 いくら すじこ お寿司🍣
甘い物だとケーキ🍰アイス🍨チョコレート🍫とまだここに書けない程あります😅
嫌いな食べ物
内臓系はダメです🙅♀️
好きなアーティスト
一番は嵐が好きです😃私の推しは松潤💜と相葉ちゃん💚です😊
シャニーズは他にも😁
Sexy Zone sutonzu King & Prince Kis-My-Ft2が好きです😃
良く聞く曲
L'Arc~en~Ciel 三代目J Soul Brothers EXILE GLAY B'z
米津玄師 ZARDです😊
好きなタレント
吉沢亮さん 山崎賢人さん 三浦翔平さん まだまだ居るけど名前が😅
と😅こんな感じの私ですが😅
新規の方も大歓迎なので宜しくお願いします☺️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
😁
お先に~😁
ここだよ~皆~気づいてくれるかなぁ~?
待ってるよ😃
理沙さん。
初めまして。
実は昨年の最初のスレから拝見していましたが、タイミングが合わず、参加できずでした。
年代は理沙さんと同じくらいで、女性、関東住みです。
以前は足立区でもお仕事していたこともあります。
みなさまもよろしくお願いいたします。
「まい」と呼んでください。
- << 6 まいさん✨はじめまして☺️🧡よろしくおねがいします🍎
- << 7 始めまして😊 うわぁ~新規さんだぁ~😆 凄く嬉しいです😆 まいさん宜しくお願いします☺️ まいさんはご結婚されてるのですか?
- << 15 はじめまして まいさん、理沙さんとやり取りは、前のスレタイNo.1からです、なあと言います。 同世代です。 私も南関東です。 足立区と葛飾区は、幼児期から小6まで住んでました。 バツイチ歴10年です。 子供は、二人で息子と娘です。娘が理沙さんと同じく軽度知的障害です。 娘は嫁いで近くに住んでます、息子は隣の県で一人暮らしをしてます。 宜しくお願いします。 まいさん、返レスする方の下の赤い字レス返信押してから、書いたら相手に返事になりますよ。
- << 31 まいさん初めまして。けいと申します。 結婚もう少しで、26年目になります。 土曜日は仕事の日もあり、今は出勤バスの中です😊 よろしくお願い致します😄
こんにちは~
理沙さん、お疲れ様
お帰りなさい。
新スレ見つけたよ。
なあです、前のスレタイNo.1からですね、早いもんだね、繋げていこうね。
理沙さん、本当に旦那さん、お酒の呑み方気を付けないと、記憶が飛び自分のしてる事が、分からないは危険だよ。
そうだね~家だと喧嘩腰になっちゃうなら、外に出てリフレッシュしてるときなら、話したりできるんじゃないの?
>> 4
こんにちは~
理沙さん、お疲れ様
お帰りなさい。
新スレ見つけたよ。
なあです、前のスレタイNo.1からですね、早いもんだね、繋げて…
なあさん見つけてくれたんだね😃
ありがとう😃
また宜しくね😊
そうなんだよ~非常に危険なの。
うん。外でもやっぱりお酒入ると
人に八つ当たりしたりするね。
道歩いてて前から自転車こいで
来た中年の女性の人に大声で
このババアって怒鳴ってたもん。
本当に危ないよ。その内旦那さん変な人に刺されるんじゃないかって心配になる。
今怖いからね。
- << 16 理沙さん、本当に旦那さんの外で言動は、やめてもらわないと、警察沙汰になってるし、ブラックリストなんだからお願いだから、やめてほしいよね。 そうなっても、旦那さんは、自覚症状無いから、反省出来ない、恥ずかしいことなんだと。 理沙さんを好きなら、直せるはずだよ、旦那さんが自分自身と向き合い、努力するしかないよ。 旦那さんは、今の自分自身を嫌いならば、理沙さんも今のお酒呑んで荒れる旦那さんは、好きじゃないし、一緒にいても楽しくない。怖いんだよと言う。 理沙さんは、お酒呑まないで、普通日中デートしたり、旅行やドライブしたりしてる時の旦那さんが好きなんだもんって言ってみたら。
こんばんわ😃🌃
モカさんなあさん見付けてくれてありがとう😃
まいさんも宜しくお願いします☺️
けいさん 1さん なっちゃん
待ってるよ👋😃👋😆👋
今日はちょっと疲れたからそれに明日も仕事だから今日はここまでにしますね😊
ごめんなさい😣
まいさん
そうです。前は同じ足立区でB型のラーメン店さんで働いてました。
今は千葉県の新松戸のA型事業所に行ってますよ。
>> 3
理沙さん。
初めまして。
実は昨年の最初のスレから拝見していましたが、タイミングが合わず、参加できずでした。
年代は理沙さんと同じく…
はじめまして
まいさん、理沙さんとやり取りは、前のスレタイNo.1からです、なあと言います。
同世代です。
私も南関東です。
足立区と葛飾区は、幼児期から小6まで住んでました。
バツイチ歴10年です。
子供は、二人で息子と娘です。娘が理沙さんと同じく軽度知的障害です。
娘は嫁いで近くに住んでます、息子は隣の県で一人暮らしをしてます。
宜しくお願いします。
まいさん、返レスする方の下の赤い字レス返信押してから、書いたら相手に返事になりますよ。
>> 9
なあさん見つけてくれたんだね😃
ありがとう😃
また宜しくね😊
そうなんだよ~非常に危険なの。
うん。外でもやっぱりお酒入…
理沙さん、本当に旦那さんの外で言動は、やめてもらわないと、警察沙汰になってるし、ブラックリストなんだからお願いだから、やめてほしいよね。
そうなっても、旦那さんは、自覚症状無いから、反省出来ない、恥ずかしいことなんだと。
理沙さんを好きなら、直せるはずだよ、旦那さんが自分自身と向き合い、努力するしかないよ。
旦那さんは、今の自分自身を嫌いならば、理沙さんも今のお酒呑んで荒れる旦那さんは、好きじゃないし、一緒にいても楽しくない。怖いんだよと言う。
理沙さんは、お酒呑まないで、普通日中デートしたり、旅行やドライブしたりしてる時の旦那さんが好きなんだもんって言ってみたら。
- << 28 おはよー😃 そうだね~旦那さんが私にしてる事は 私の事を好きじゃないよね。 本当に好きならそんな事はしないもん。 シラフの時でも怒ったりするよ。 お酒呑んでても呑まなくても同じだよ。 たま~にお酒呑まなくても穏やかな時あるけど。
>> 14
なあさん✨こんばんは🤭💞今夜は、チャーハン作ったよ~おいしかった(≧∇≦)b明日は休みだけど病院🏥だょ😓
こんばんは~
もかさん、お疲れ様。
明日は、病院なんだ。
夕飯は、チャーハンか良いね、私は、豚カツ食べたよ。ご飯少なめにした。
夕方から、薬効いて眠くて、寝落ちしていたよ!
シャワーしょうかな?
今日は南関東日中は、18度くらいで陽射しもあり、暖かったよ。
- << 134 おはよー😆✨☀️ 副反応で来れなかった😅 そうなんだけど、、、旦那がいいって言うか分からないんだよね?笑 使う物もあるけど、私は使わないで作ってる😅。ピアスやイヤリングは使うみたい。 そうなんだよね、 そうなの?。ビーズは私もしてたよ!器用にはならなかったけど😭😭 だよね~ 講師のもあるんだ?笑。本よりも分かりやすい気がする!。 良いねぇ~。手作りならオリジナルイヤリング作れるね😊
>> 17 なあさん、とんかつ🐷(・∀・)イイネ!!🧡今日は寒くなってきたからお風呂にしたよ~
>> 15
はじめまして
まいさん、理沙さんとやり取りは、前のスレタイNo.1からです、なあと言います。
同世代です。
私も南関東です。…
なあさん✨
初めまして。まいです。 典型的なアナログ人間で、アドバイスをありがとうございます。書き込みも初なので、勝手が分からすで申し訳ないです💦
ちゃんと返レスできていますか?
昨年の理沙さんの初レスから、ずっと拝見していたので、私の中では、理沙さん、ななあさん始め、皆さんのことがを初めましてじゃないくらい親しみを感じています。
私は、既婚ですが子どもはいません。
関西出身で大阪、兵庫、四国に住んだことがあります。
よろしくお願いいたします。
まい🍀
- << 22 まいさん ずっと理沙さんのスレ読んでいたんですね、正式にはそれをロムと言うらしいです、ネット社会の用語らしいです、私もミクルで知りました。分からないのは、検索して学習してます。 私も、同世代だからアナログですよ、娘から教わります、分からなくていんじゃ ない、経験ない事は、若年に聞く事が出来る大人が、素敵だと思います。 誤字脱字?あったかな、大丈夫ですよ、私も漢字変換や打ち間違えしょっちゅうですから。 四国愛媛県は、私の両親出身地です、私は兵庫県尼崎市が出生地です、生まれだけで、生後10ヶ月までなんで、全然分かりません。 私は、父親の仕事関係で、転々としてました、親が愛媛にいたら、ずっと私も愛媛で、こっちに就職で来ていたかもなぁ。 まいさんは、大阪出身ならば、結婚や旦那さんの仕事関係で、転勤族なんですか? 色んな地に行き、誰も知らないから、心細いかもしれないけど、色んな地に行き良かった事も有りますか?
>> 19
なあさん✨
初めまして。まいです。 典型的なアナログ人間で、アドバイスをありがとうございます。書き込みも初なので、勝手が分からすで…
まいさん
ずっと理沙さんのスレ読んでいたんですね、正式にはそれをロムと言うらしいです、ネット社会の用語らしいです、私もミクルで知りました。分からないのは、検索して学習してます。
私も、同世代だからアナログですよ、娘から教わります、分からなくていんじゃ
ない、経験ない事は、若年に聞く事が出来る大人が、素敵だと思います。
誤字脱字?あったかな、大丈夫ですよ、私も漢字変換や打ち間違えしょっちゅうですから。
四国愛媛県は、私の両親出身地です、私は兵庫県尼崎市が出生地です、生まれだけで、生後10ヶ月までなんで、全然分かりません。
私は、父親の仕事関係で、転々としてました、親が愛媛にいたら、ずっと私も愛媛で、こっちに就職で来ていたかもなぁ。
まいさんは、大阪出身ならば、結婚や旦那さんの仕事関係で、転勤族なんですか?
色んな地に行き、誰も知らないから、心細いかもしれないけど、色んな地に行き良かった事も有りますか?
- << 40 なあさん✨ こんにちは。そうですね。今の時代、若い方から学ぶことが多いですね。ロムと言うんですね。1つ覚えました。ありがとうございます。 主人は転勤族ではなく、関東へは転職でした。 関東には関西時代の友人知人が数名いたり、親戚がいたりで、あまり不安はなかったですね。 基本、人と群れるより、独り時間を楽しむタイプです。 たまに友人や知人とランチすることもありますが、半年に一度あるかないかですね。さっと集まり、さっと解散します。 もっぱらの楽しみはドラマを見たり、カフェでお茶したり、本を読んだり、猫を見たり(ペットショップや動画)ですね。 まい🍀
>> 16
理沙さん、本当に旦那さんの外で言動は、やめてもらわないと、警察沙汰になってるし、ブラックリストなんだからお願いだから、やめてほしいよね。
…
おはよー😃
そうだね~旦那さんが私にしてる事は
私の事を好きじゃないよね。
本当に好きならそんな事はしないもん。
シラフの時でも怒ったりするよ。
お酒呑んでても呑まなくても同じだよ。
たま~にお酒呑まなくても穏やかな時あるけど。
- << 37 おはよー 理沙さん、仕事頑張ってね、朝晩は1ケタ温度で寒いけど、日中暖かいね。 私も、だいぶ疲労感取れたけど、まだ油断しないように、来週また出かけるからさぁ。 旦那さん、なんでいつもすぐ怒るんだ、自分自身のじせいがコントロール出来ないだけってより、しようとしないのだね。 自分の機嫌は、自分で取るもの、旦那さんは、相手に取ってもらおうとしてるから、周りが自分の思い通りにならないと、怒るわけだよ。
理沙さん新スレおめでとうございます🎉
なかなか来れなくて、話が前後するかと思いますが、運転免許を取得したい話で、20数年前の自分を思いだしました。仕事しながらもあったんですが、かなりゆっくりでした😅
昔近所に住んでいた年上の男の子に数年前に、実家に帰省した時に、ショッピングモールで、会いました。軽度知的障害の方です。車の免許取れたよ!⚪ちゃんだよねと話しかけてくれました。
その後、彼のお母さんに私のお母さんが会って、思ったより時間はかからなかった、頑張っていたと言われたそうです。
理沙さんのチャレンジ精神には脱帽です。頑張ってくださいね!
後、お鍋のしめは、うどんのときも、お餅のときもありますよ。
- << 51 こんにちは😃 けいさん見つけてくれてありがとうね😊 また宜しくね😃 凄いね~きっと必死になって努力したんだよ。 私は来年取る予定。でも私の場合は心療内科の先生に聞いてからになる。 でも旦那さんが理沙には無理って込めつけるんだよ~😑 やってみないと分からないじゃんね。 もし取れたなら色々なところに行きたいなぁ~。
なあさんおはようございます😊
子宮頸がん検診は、異常なくほっとしました。いつも気にかけていただきありがとうございます。父は、まだ10日は入院しないといけませんが、回復も年齢の割には体力もあり、速いようです。
この前、出川哲朗さん大好きな友人の話をしましたが、人の悪口は絶対言わないし、性格が良くて、大好きな方です。
彼女も、彼さんと同じ息子さんがいて、年齢も小学六年生です。お母さん、絶対誰とも付き合わないでねといわれていて、昔の彼氏の話はいっさい出来なかったようですが、今回の方なら気に入ってくれるかなと思って、実際に会った瞬間から気に入って、今は、一緒に暮らすマンションを探してくれているようです。
とにかく優しく、息子のことを考えてくれるので、結婚しようと思ってると報告してくれました。
彼さんも男の子のお父さんで優しい方だと思います。
上手くいきますように🍀
- << 38 おはよー けいさん、お仕事頑張ってね。朝晩は、寒いですか? 南関東は、朝晩は1ケタ温度で寒いけど、日中は暖かいよ。 けいさん、子宮頸がんの検査したんだね、異常無くて良かったねー けいさんが、仕事だから、旦那さんが、買い物行くんだ、秋さんま美味しいよね。 けいさんの友達も、小6の息子さん?がいるシングルマザーなんだ、縁がありお子さんもなついて、相手の方も理解してくれて、寄り添ってくれて良かったねー 一緒に暮らしだしてから、再婚も考えていくんだね、良い方向に行くと良いね。 私も、相手とラインは続いていて、相手も息子の話や仕事の話など、少し長めの文で伝えてくれてます。 私からも、リアルにお逢いして、お近付きになりたいと思ってますと伝えたよ。
いちさんおはようございます😊
なかなか来れない日が多いですが、いちさんは、私の友達と書き込みが似ていて、その友達かと思うほどです。
いつも元気な書き込み癒やされます😊
今日は、仕事なので、頑張ってきます。
主人にお魚屋さんに、サンマを買いに行ってもらい、サンマの塩焼きの予定です😊
>> 28
おはよー😃
そうだね~旦那さんが私にしてる事は
私の事を好きじゃないよね。
本当に好きならそんな事はしないもん。
シラフの時…
おはよー
理沙さん、仕事頑張ってね、朝晩は1ケタ温度で寒いけど、日中暖かいね。
私も、だいぶ疲労感取れたけど、まだ油断しないように、来週また出かけるからさぁ。
旦那さん、なんでいつもすぐ怒るんだ、自分自身のじせいがコントロール出来ないだけってより、しようとしないのだね。
自分の機嫌は、自分で取るもの、旦那さんは、相手に取ってもらおうとしてるから、周りが自分の思い通りにならないと、怒るわけだよ。
- << 52 こんにちは😃 本当に朝晩冷え込むね~😣 私仕事行く時モコモコ着てマフラーして行くけど仕事終わった辺りには暖かくなってるから本当に服装悩むね😅 そうそうそう❗️しょうとしない努力すらしようとしないからね。 本当にしょうがないよ😓
>> 32
なあさんおはようございます😊
子宮頸がん検診は、異常なくほっとしました。いつも気にかけていただきありがとうございます。父は、まだ10日は入…
おはよー
けいさん、お仕事頑張ってね。朝晩は、寒いですか?
南関東は、朝晩は1ケタ温度で寒いけど、日中は暖かいよ。
けいさん、子宮頸がんの検査したんだね、異常無くて良かったねー
けいさんが、仕事だから、旦那さんが、買い物行くんだ、秋さんま美味しいよね。
けいさんの友達も、小6の息子さん?がいるシングルマザーなんだ、縁がありお子さんもなついて、相手の方も理解してくれて、寄り添ってくれて良かったねー
一緒に暮らしだしてから、再婚も考えていくんだね、良い方向に行くと良いね。
私も、相手とラインは続いていて、相手も息子の話や仕事の話など、少し長めの文で伝えてくれてます。
私からも、リアルにお逢いして、お近付きになりたいと思ってますと伝えたよ。
>> 22
まいさん
ずっと理沙さんのスレ読んでいたんですね、正式にはそれをロムと言うらしいです、ネット社会の用語らしいです、私もミクルで知りました。…
なあさん✨
こんにちは。そうですね。今の時代、若い方から学ぶことが多いですね。ロムと言うんですね。1つ覚えました。ありがとうございます。
主人は転勤族ではなく、関東へは転職でした。
関東には関西時代の友人知人が数名いたり、親戚がいたりで、あまり不安はなかったですね。
基本、人と群れるより、独り時間を楽しむタイプです。
たまに友人や知人とランチすることもありますが、半年に一度あるかないかですね。さっと集まり、さっと解散します。
もっぱらの楽しみはドラマを見たり、カフェでお茶したり、本を読んだり、猫を見たり(ペットショップや動画)ですね。
まい🍀
- << 44 こんにちは~ まいさん、旦那さんの転職で、関東に来られて長いんですか? 親戚や友達が、関東に出てきているなら、不安は無いですかね。 同世代ですからも、私達の上世代の集団就職の名残があった時代に、就職だったと思います。 私は、葛飾区の会社に就職しましたが、関東地区より地方地区のほうが、多かったんで、北海道から沖縄の人が、会社にいましたよ。 私は、逆に地方に就職しょうかなと考えていた時有りますよ、ごちゃごちゃした狭い街で賑やかな人混みも好きじゃない。 まいさんも、独り行動派なんですね、他人に時間泥棒されたり嫌なんですね。
>> 40
なあさん✨
こんにちは。そうですね。今の時代、若い方から学ぶことが多いですね。ロムと言うんですね。1つ覚えました。ありがとうございま…
こんにちは~
まいさん、旦那さんの転職で、関東に来られて長いんですか?
親戚や友達が、関東に出てきているなら、不安は無いですかね。
同世代ですからも、私達の上世代の集団就職の名残があった時代に、就職だったと思います。
私は、葛飾区の会社に就職しましたが、関東地区より地方地区のほうが、多かったんで、北海道から沖縄の人が、会社にいましたよ。
私は、逆に地方に就職しょうかなと考えていた時有りますよ、ごちゃごちゃした狭い街で賑やかな人混みも好きじゃない。
まいさんも、独り行動派なんですね、他人に時間泥棒されたり嫌なんですね。
>> 44
なあさん✨
こんにちは。
私の知人、友人には集団就職の方はいらっしゃらなくて、進学で関東に出たり、関東から関西に進学して、また関東に帰ったりした方が多いです。
私は一時期、へき地や地方にハケンで働いていた時期があって、その時に関東や九州から同じくハケンで働きにきていた方達と仲良くなり今も交流が続いている感じです。
もともとマイペース人間なので、何でも人と一緒が疲れてしまいます。歳と共にそれが強くなってきてます。
なのでここ数年、気のおけない友人、知人以外とは距離を置くようになりましたね。
まい🍀
- << 58 まいさん、大阪にいた時は、逆に関東地区や東北地区など、都道府県からの人が多く、派遣先にいたんですね。 そうですね~歳を重ねたら、他人との付き合いも、しんどくなるよ。 女同士って、家庭持つと変化したり、綺麗事な会話とか、やはり疲れます。 私も、学生時代からの幼馴染と、コロナ禍前には、旅行したり、年に数回ランチしたりしていたけど、ご無沙汰してます、たまにラインで話すくらいだよ。
>> 10 モカさん✨ 初めまして。まいです。 こちらこそよろしくお願いいたします。 まい🍀 まいさん✨こんにちは☺️✨うちも子どもいないんですよ、そのかわりというか、🐰ちゃんかってます💞めちゃんこ可愛くて子どもみたいです。
- << 48 モカさん✨ こんにちは。そうなんですね。 うさちゃん、可愛いですよね💖あのモフモフ感や体温がたまらないです。 14、5年前くらいに、母の誕生日祝で北陸の温泉へ出向いた時に、月うさぎの里というところに立ち寄りました。 ぴょんぴょんと走り回って可愛かったです。 軍手越しでしたが、さわるとほんのりと体温が伝わってきて、キュンとなりました。 里の決まりで素手でさわるのは禁止だったけど、素手でなでてみたかったです。素手でうさちゃんをさわったのは小学生の時の飼育係が最後かな? うちは10年前までいた猫ちゃんを15歳で見送りました。結婚と同時に迎えたので永遠の赤ちゃんみたいな存在でした。 またお迎えしたいけど、ペットロスがひどかったのでなかなか決心がつかないんですよね。 まい🍀
>> 46
まいさん✨こんにちは☺️✨うちも子どもいないんですよ、そのかわりというか、🐰ちゃんかってます💞めちゃんこ可愛くて子どもみたいです。
モカさん✨
こんにちは。そうなんですね。
うさちゃん、可愛いですよね💖あのモフモフ感や体温がたまらないです。
14、5年前くらいに、母の誕生日祝で北陸の温泉へ出向いた時に、月うさぎの里というところに立ち寄りました。
ぴょんぴょんと走り回って可愛かったです。
軍手越しでしたが、さわるとほんのりと体温が伝わってきて、キュンとなりました。
里の決まりで素手でさわるのは禁止だったけど、素手でなでてみたかったです。素手でうさちゃんをさわったのは小学生の時の飼育係が最後かな?
うちは10年前までいた猫ちゃんを15歳で見送りました。結婚と同時に迎えたので永遠の赤ちゃんみたいな存在でした。
またお迎えしたいけど、ペットロスがひどかったのでなかなか決心がつかないんですよね。
まい🍀
- << 63 まいさん✨わたしも、先日10年いた🐰ちゃん亡くなりました。もともと二匹いて今は一匹です。その子のぶンまで可愛がろうと思います😌🧡
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 102HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 96HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 240HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 158HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
他人にいっそ離婚しろなんて言う人が何を偉そうにw 自分の事ばかりで子…(匿名さん13)
13レス 444HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 102HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 240HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 96HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 583HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 76HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 149HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 52HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 495HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 496HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 76HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 149HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 52HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 496HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 495HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 299HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る