ミクル友達募集です
こんにちは😊
40代です。
宜しければ、気軽にお話し出来る人を募集しています。
宜しくお願いします❗️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
主さんこんばんは🌙
あら😳主さん、花粉症なのですか?
うーん💦それは大変ですよね
今どきは、市販薬でも色んな種類があるし…
こんばんは!
8さんは、今日が麻婆豆腐でしたか!!
うちは、昨日が、麻婆豆腐と餃子でした!!
今日は、大量の牛丼です!!
みんなが、何杯食べてもなくならないほど、たくさん作りました!!
一品のみにしました😊
私、生姜好きですね!みょうがとか、福神漬けとか、おしんこ?とか、そう言うの好きなんですけど、私以外食べないので、食卓には、ならばなくなりました。。
花粉症は、、、あまりにも、酷いと、病院に行きます。お薬を処方して頂きます。。
今日は、頭が痛いです。
厚着ですと、暑いんですけど、薄着だと、寒くて、ちょうど良い格好が難しいです。
1番過ごしやすいシーズンですけど、上着の有無が困ります(^◇^;)
明日は、休みですか??
お仕事でしょうかね??
楽しい事何かしましょう!!
- << 104 主さん😆ほんと?! 昨日、麻婆豆腐だったんですか? あぁ😆1日違いとは、おしい〜 w 同じ日に同じメニューだったら、盛り上がったのにね!🎶 大量の牛丼… またまたこちらも我が家に登場するメニューです と言うか、丼ものをよく作ります (洗い物も少なくラクなので😁) それで花粉症… じゃあ主さんは 病院にお世話になるほど辛い時があるかただったのね😣 頭痛も花粉症のせい? 明日はね、はい😄午前中だけ仕事です いつも主さんが、そうやってお声をかけて下さるので 最近は『よし💪頑張るぞ!』と気持ちに気合いが入ってますよ いつもいつも、ありがとうございます😊主さん✨
>> 100
フッフッフッ、
そんな簡単に身バレするようなヘマはしません。
今、娘がいれてくれた緑茶を飲みながら、昨日買った天津甘栗を食べ…
ほんとほんと😁
ここも自由に閲覧できる場ですものね
お互い、身バレには気をつけましょうね👍
で、お茶と言えば静岡!ですね〜✨
なかなか茶を飲む機会がないので(普段は、水かブラックアイスコーヒーくらいかな🤔)
美味しい和菓子を食べる時には、セットで美味しいお茶も用意しておこう🍵
天津甘栗… 思い出深い食べ物です
熱田神宮の近くに、昔から評判の良い天津甘栗のお店があるのをご存知ですか?
小さい頃、よく父が買ってきてくれたんですよ
焼きたてを食べた記憶が無いのは残念ですが
でも…美味しかったなぁ✨…懐かしい☺️
- << 106 熱田神宮近くの天津甘栗屋さんは知らないです。 というより熱田神宮も行った事ないです。 機会があったら焼きたてのアツアツを食べてみて下さい。
>> 102
こんばんは!
8さんは、今日が麻婆豆腐でしたか!!
うちは、昨日が、麻婆豆腐と餃子でした!!
今日は、大量の牛丼です!!
み…
主さん😆ほんと?!
昨日、麻婆豆腐だったんですか?
あぁ😆1日違いとは、おしい〜 w
同じ日に同じメニューだったら、盛り上がったのにね!🎶
大量の牛丼… またまたこちらも我が家に登場するメニューです
と言うか、丼ものをよく作ります
(洗い物も少なくラクなので😁)
それで花粉症… じゃあ主さんは
病院にお世話になるほど辛い時があるかただったのね😣
頭痛も花粉症のせい?
明日はね、はい😄午前中だけ仕事です
いつも主さんが、そうやってお声をかけて下さるので
最近は『よし💪頑張るぞ!』と気持ちに気合いが入ってますよ
いつもいつも、ありがとうございます😊主さん✨
>> 117
そうなんですね。
ありがとうございます。
わたしは、あまり気にせず、地域の行事に参加してます。。
まわりも。。
そこには、子供の同級生の親たちが、自治会の運営??や、役員をやっている感じです。
やはり、自営業や、公務員関係の方は、自治会加入してそうですけど、会社勤めの人は、加入、未加入は、半々な感じのような。。
引っ越したばかりの頃、声を掛けて頂きましたが、返事をしそびれて、そのままでした。。
地域の人の知り合いが、最初は、全然いませんでしたが、今は、子供の同級生の繋がりと、同じホームタウンの人くらいです。
とても、ライト?なお付き合いです。。。
子供がトラブル起こすと、、それはそれで、気まづいですしね。
実家は、がっつり、自治会、地域密着でしたので、、、、。
こんにちは。
ここ数日、バタバタしてます。
最近イノシシの被害が多くて、市役所やら県やらとやり取りしてます。
昨日は県の職員が来て、イノシシ駆除の罠を設置出来るか確認してました。
県が試験的な罠を設置してみたいようなんです。
少しでも捕まえられるようにお願いしといたんですけど、自分たちでも捕獲するように、狩猟免許を取るつもりで、何人かに声をかけてます。
色々と面倒くさいことが多いです。
- << 122 イノシシ🐗ですか。。 山の方には、いるみたいですね。 野生のイノシシは、見たことないです。。 そうですよね。 地域の事とか、色々地元の組合でやらないと行けないですよね。。 もう、充分な大人になってしまいましたしね。。 わたしも、本日は会議に参加しました。 疲れました。。。 明日は、どこか出かけたいです。
そういえば先日、車の走行距離が20万キロを超えました。
オンボロですけど、楽しい車なんで、ずっと長く乗っていきたいですね。
最近では、同じ車をあまり見なくなってガソリンスタンドとかで、声をかけられる事が増えました。
こんにちは☔️
キャベツに、右巻き、左巻きがあるのは、知りませんでした💦
ツムジみたい、なんですね。
面白いですね。
今日の夕飯ひ、キャベツのペペロンチーノでした。
みんなが、しっかり食べてくれたので、嬉しかったです。
今週は、水曜日がおやすみなので、少し楽しみです。
>> 144
こんばんはー。
断捨離は苦手ですねー。
気がつくとすぐごちゃごちゃになっちゃいます。
さっき車のタイヤを交換してきました。
タイヤはネットで買ってるんですけど、組み替えはガソリンスタンドでお願いしました。
初めて行ったガソリンスタンドだったんですけど、店員さんに名前を呼ばれてビックリしました。
女性だったんですけど30年くらい前に遊んでたって!
僕は誰だか分からなかったんですけど、話聞いたら思い出しました。
良く僕だと分かったなーと感心しちゃいました。
- << 148 断捨離バンバン出来れば、綺麗な状態で過ごせますよね。 一部屋分くらいは、捨てたいですね。。 30年前の遊んだ事ある人ですが、仲良しの度合いによりますけど。。 懐かしそうですね。。
ご連絡ありがとうございます。
大丈夫ですよ!!
わたしも、突然、制限?かかって、入力出来なくなったり、良く?あります。
なぜかは、わからないんですけど。。
1さんが、来なくなってしまったら、ログイン出来なくなったのかなあ?と、思います。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.692レス 28HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ14レス 148HIT 通りすがりさん
-
田舎4レス 121HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
トド君の日記、その4
6月22日(日)、☀.ボーリングの日.朝から南風が凄く強く、日中はまた…(トド君)
345レス 3638HIT トド君 -
情けないバカな私 No.69
主さん、新しいスレ立ててくれてありがとう。これからも宜しくね。 …(空)
2レス 28HIT 負け犬 (50代 ♀) -
お前らが悪いんだ
本当ですよ 人間がなってない(匿名さん3)
14レス 148HIT 通りすがりさん -
はるとさくらの部屋
はるー、彼氏さんってパイパンだった?私もパイパンにしようかな。でも、サ…(匿名さん7)
54レス 477HIT 匿名さん -
国会ウォッチング②~政治を語る~
この世界情勢の中で、日本は >日本国民の命や暮らしを守るために…(匿名さん0)
309レス 3597HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2240HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 686HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る