ミクル友達募集です
こんにちは😊
40代です。
宜しければ、気軽にお話し出来る人を募集しています。
宜しくお願いします❗️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
採用ありがとうございます(^o^)
平日3時までのパート社員です。
日常の他愛のない話題で楽しく仲良くしていただけたら嬉しく思います…
いえいえ、こちらこそ、宜しくお願いします😊
レスしてくださりありがとうございます。
お仕事お疲れ様でした❗️
どんな感じのお仕事なさっているのでしょうか??
- << 13 ふつうの主婦でも気楽に長くお話し出来る場所があればいいなぁ~と思っていたので『あった❗これだ❗』と思って即レスしてみました(^^) 仕事はマンション管理です😊 日暮れが早くなり、この時間なのに真っ暗ですよ💦 主婦には家事で忙しい時間帯になりますね💨 今夜の夕飯メニューは何ですか? わが家はラタトゥイユ・南瓜のポタージュ・鱈香草焼き・ブロッコリーとトマトのサラダです🍴
>> 8
私も参加させてもらって良いですか?
30代の主婦です😄
ぜひぜひ、宜しくお願いします😊
主婦生活いかがでしょうか??
私は、主婦生活も長くなり、何か少しでも楽しいことをして行きたいなあ。
など、考えるようになりました❗️
- << 23 主さん、お返事が遅くなってごめんなさいね?匿名8です😄 主婦生活、、今は 息子達が大きくなってきたので時間にゆとりが生まれてきています (早くに結婚したので、中学生と高校生の息子がいます) が、やはりまだまだ慌ただしい毎日でもあります 主さんはお子さんの送迎をしてらしたんですね、お疲れ様でした😊 子育てが大変な時期でしょうが 楽しいことを見つけて、充実した毎日が送れると良いですね 追伸 皆さんの美味しそ〜なお話しに、ヨダレが出そうな勢いでしたよ🤤 今日はこれで失礼いたしますが、また今度、私も美味しいお話に参加させてもらえたら嬉しく思っています😊
>> 15
そうなのですね😊
子育てを終えられているのですね。
色々教えて頂きたい事ばかりです。
かぼちゃスープを、手作りとは!!
凄いです🎃
私も、今度挑戦してみようかなあ。
お料理好きなのでしょうか??
回鍋肉は、市販の素を使いました💦
あ。きゅうりかまぼこシーチキンサラダ🥗が追加されました。。
足りなかったようです。。。
今日は、リビングの片付けが少し出来ました😊
- << 19 子育ては、年齢に達したので終わりましたが‥‥参考になる子育ては出来ていないかもしれませんよ(--;) 料理は好きなほうだと思いますが、カタカナが並んだお洒落な料理より煮物や和え物などの和食が多いですよ🍴 そろそろ真面目に家事する時間なので、また落ち着いたら来ますね。 匿名1さんと匿名8さんもいらっしゃるのに私ばかりおしゃべりしてごめんなさいね_(..)_
>> 16
そうなのですね😊
子育てを終えられているのですね。
色々教えて頂きたい事ばかりです。
かぼちゃスープを、手作りとは!!
凄いです…
子育ては、年齢に達したので終わりましたが‥‥参考になる子育ては出来ていないかもしれませんよ(--;)
料理は好きなほうだと思いますが、カタカナが並んだお洒落な料理より煮物や和え物などの和食が多いですよ🍴
そろそろ真面目に家事する時間なので、また落ち着いたら来ますね。
匿名1さんと匿名8さんもいらっしゃるのに私ばかりおしゃべりしてごめんなさいね_(..)_
- << 21 子育ては、答えがないので、さっぱりわかりませんよね。。 子供が笑顔でいれば良し👍なのでしょうかね。。💦 和食良いですよね。。 どんなものを作るのでしょうか?? レパートリーを増やしてみたいです❗️ また、本日分、オニオンスープ🧅が追加されました。(^◇^;) 仲良しパンダさん、匿名1さん、匿名8さん、みなさんと、色々お話し出来たら楽しいですね☺️
>> 19
子育ては、年齢に達したので終わりましたが‥‥参考になる子育ては出来ていないかもしれませんよ(--;)
料理は好きなほうだと思いますが…
子育ては、答えがないので、さっぱりわかりませんよね。。
子供が笑顔でいれば良し👍なのでしょうかね。。💦
和食良いですよね。。
どんなものを作るのでしょうか??
レパートリーを増やしてみたいです❗️
また、本日分、オニオンスープ🧅が追加されました。(^◇^;)
仲良しパンダさん、匿名1さん、匿名8さん、みなさんと、色々お話し出来たら楽しいですね☺️
- << 27 おはようございます(^^) 和食は何でもお鍋に入れて和風味付けで煮れば出来上がりですよ(笑) これからは里芋と大根が美味しい季節になるので里芋の煮物やぶり大根やおでんが楽しみです♪ あとは濃い緑色をしたほうれん草で胡麻和えやベーコンと炒めるのが大好きです。 子育ては子どもの笑顔も大切だけど、お母さんが笑顔でいられることのほうが難しくて大切だと子育て終わってから感じました(笑) 今日は気分転換に美容院に行ってきます。
>> 11
ぜひぜひ、宜しくお願いします😊
主婦生活いかがでしょうか??
私は、主婦生活も長くなり、何か少しでも楽しいことをして行きたいなあ。
…
主さん、お返事が遅くなってごめんなさいね?匿名8です😄
主婦生活、、今は
息子達が大きくなってきたので時間にゆとりが生まれてきています
(早くに結婚したので、中学生と高校生の息子がいます)
が、やはりまだまだ慌ただしい毎日でもあります
主さんはお子さんの送迎をしてらしたんですね、お疲れ様でした😊
子育てが大変な時期でしょうが
楽しいことを見つけて、充実した毎日が送れると良いですね
追伸
皆さんの美味しそ〜なお話しに、ヨダレが出そうな勢いでしたよ🤤
今日はこれで失礼いたしますが、また今度、私も美味しいお話に参加させてもらえたら嬉しく思っています😊
>> 35
こんにちは😊
スイーツ好きなんですね!!
栗金時は、甘くって大好きですが、中津川の栗きんときは、わからないです。。
好きなもの買いに行くのって、移動も楽しいですよね‼️
岐阜県までの日帰り旅行みたいですかね。。
最近は、youtubeに、ハマったりしてます。。。
そろそろ、夕飯作らなくっちゃ。
何作ろうかなあ。
今日、これから、お互い楽しいこと一つ選びましょう!!
主さん、皆さん、こんにちは😊8です
唐突ですが、主さんはお花に興味ありますか?
実は昨日、あることで珍しい大きな公園に行ってきました
📷サクラです(この秋に!😁)
紅葉も素晴らしいところでして
こちらの公園は、もみじとサクラが同時期に見られるんですよ
まだサクラも一部咲きで紅葉もチラホラでしたが
あと数週間すれば、観光客で賑わうほどの立派なサクラともみじが見られると思います🍁🌸
- << 39 こんばんは🌙 桜🌸と、紅葉🍁が、一緒に見られる公園とは、楽しいですね!!! テンションあがりますね。 休日は、とても楽しかったのですね。 私も、最近、道端で何の花かなあ? なんて思って、写真🤳を撮っていました。 1週間くらい前かなあ? 可愛いお花💐を見つけると、なんだか、良い事あったなあ。 って、思いますよね。
>> 36
こんにちは😊
栗金時は、甘くって大好きですが、中津川の栗きんときは、わからないです。。
好きなもの…
夕食は何にしました?😊
我が家は煮込みハンバーグです、大根おろしでサッパリと♬
ちなみにうちは、食べ盛りの息子達なので
🩴草履並みの大きな大きなハンバーグですよ〜😁
- << 40 煮込みハンバーグですか!! 美味しそうですね😊 ハンバーグは、大人気ですよね✨✨ うちは、、、、子供は、、、カレーうどんです。。 大人はどうしようかなあ。 カレーライスと。 サラダを添えて🥗豚肉炒め🥓??に、しようかなあ。 今日は、良い事ありましたか?? 私は、意外と月曜日は好きな曜日です☺️
>> 37
主さん、皆さん、こんにちは😊8です
唐突ですが、主さんはお花に興味ありますか?
実は昨日、あることで珍しい大きな公園に行ってきま…
こんばんは🌙
桜🌸と、紅葉🍁が、一緒に見られる公園とは、楽しいですね!!!
テンションあがりますね。
休日は、とても楽しかったのですね。
私も、最近、道端で何の花かなあ?
なんて思って、写真🤳を撮っていました。
1週間くらい前かなあ?
可愛いお花💐を見つけると、なんだか、良い事あったなあ。
って、思いますよね。
- << 41 あら!😆 かわいいお花ですね、ツルなのかなぁ 道端に咲いているなら私も見たことあるかも♬ はい😊私も思います お花を見つけると小さな幸せを感じますね、そこだけパァ✨と明るく、目に飛び込んでくるの 気持ちまで明るくなります😄 カレーうどんですか、我が家にもよく登場するメニューです😋 ところで、、、主さん達とお子様とはいつも別メニューの晩ごはんなんですか? 手間をかけてらっしゃるんですね😊偉いなぁ✨ 今日はいつも通りの月曜日でしたよ😄 またそのいつもと変わらない毎日が幸せだったりして😊ね
>> 39
こんばんは🌙
桜🌸と、紅葉🍁が、一緒に見られる公園とは、楽しいですね!!!
テンションあがりますね。
休日は、とても楽しかったので…
あら!😆
かわいいお花ですね、ツルなのかなぁ
道端に咲いているなら私も見たことあるかも♬
はい😊私も思います
お花を見つけると小さな幸せを感じますね、そこだけパァ✨と明るく、目に飛び込んでくるの
気持ちまで明るくなります😄
カレーうどんですか、我が家にもよく登場するメニューです😋
ところで、、、主さん達とお子様とはいつも別メニューの晩ごはんなんですか?
手間をかけてらっしゃるんですね😊偉いなぁ✨
今日はいつも通りの月曜日でしたよ😄
またそのいつもと変わらない毎日が幸せだったりして😊ね
- << 43 可愛いお花💐でした。 部屋にも、お花を飾る余裕があれば、良いんですけど💦 最近は、観葉植物が欲しくて🪴少し悩んでいます。 いつも通りの月曜日でしたか😊 上手く行ったんですね!! うちは、主人が帰宅するのが、遅いので、その前に子供達用?と、言いますか、本当は、家族分作っているつもりでも、何故か、足りなくなってしまい、また、追加で、作る感じ?になってます。 おかわりとか。色々想定外の事が起こってしまう感じです。 今ある幸せって、なかなか気付けないですよね。美味しいご飯食べれて、みんなが笑顔で充分ですよね。
>> 36
こんにちは😊
好きなもの…
こんばんは。
YouTubeは僕も見ますよ。
なかなか時間が無くてゆっくり見てられないですけどね。
8さん
我が家の近くにも四季咲きの桜と紅葉が一緒に見られる場所があります。
来月には四季桜まつりが開催されます。
もしかして同じ場所かな?
- << 44 1さん😄もしかしたらそうかもしれないです!✨ ちなみに 1さんが話してらした中津川の栗きんとん… 少しだけ遠出して買いにいったこともありますので お住まいも近いかもしれませんね😊 そして 細かなことはここでは話せないので歯痒いですが もしかしたら四季桜まつり… 同じあの場所かも、です😁ね♬
- << 45 こんばんは。 最近、新しいTV📺を買いましたら、youtubeチャンネルがありまして、、、、。 楽しくて、ハマってます💦 色々ありますよね。 なので、TV自体を以前より見なくなってしまいました。 ドラマも、気づけば2.3話まで進んでいて、びっくりしてました。(⌒-⌒; ) TVや、ドラマなど、今期楽しいもの見つかりましたか?? 忙しいんですかね。。
>> 41
あら!😆
かわいいお花ですね、ツルなのかなぁ
道端に咲いているなら私も見たことあるかも♬
はい😊私も思います
お花を…
可愛いお花💐でした。
部屋にも、お花を飾る余裕があれば、良いんですけど💦
最近は、観葉植物が欲しくて🪴少し悩んでいます。
いつも通りの月曜日でしたか😊
上手く行ったんですね!!
うちは、主人が帰宅するのが、遅いので、その前に子供達用?と、言いますか、本当は、家族分作っているつもりでも、何故か、足りなくなってしまい、また、追加で、作る感じ?になってます。
おかわりとか。色々想定外の事が起こってしまう感じです。
今ある幸せって、なかなか気付けないですよね。美味しいご飯食べれて、みんなが笑顔で充分ですよね。
- << 47 そうだったんですね 旦那様の時間にお子様を合わせるわけにはいかないですものね🌙 別々に、さらに追加に、とは大変でしょうが はい😊美味しい食事を囲んで、お腹いっぱい食べて笑顔になることも 日々の幸せのひとつだなと、私も感じています では、すみません そろそろ皆んなが帰ってくるので、ここで失礼いたしますね😄 主さん、ありがとうございました また時間を見つけたら、お邪魔させてもらいますね✨
>> 42
こんばんは。
YouTubeは僕も見ますよ。
なかなか時間が無くてゆっくり見てられないですけどね。
8さん
我が家の近くにも…
こんばんは。
最近、新しいTV📺を買いましたら、youtubeチャンネルがありまして、、、、。
楽しくて、ハマってます💦
色々ありますよね。
なので、TV自体を以前より見なくなってしまいました。
ドラマも、気づけば2.3話まで進んでいて、びっくりしてました。(⌒-⌒; )
TVや、ドラマなど、今期楽しいもの見つかりましたか??
忙しいんですかね。。
- << 48 僕はテレビのドラマはほとんど見ないですね。 クイズ番組は好きですけどね。 YouTubeはタブレットでイヤホンして見てます。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 98HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 なう(2025/06/22 05:42:1…(負け犬)
494レス 3764HIT 負け犬 (50代 ♀) -
昔の思い出
なにがしたいちとか なんたらめいとか ほんとくだらない報道 …(匿名さん0)
146レス 3333HIT 匿名さん -
声がする
これから起こることを目を凝らしてよく見ていなさい。その中から真実だけを…(匿名さん0)
8レス 344HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ もう目がショボショボ😴😪だけどSポン&ミ…(お仲間さん76)
147レス 6414HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5213HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 475HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 223HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 238HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る