ブス。化け物みたいな顔。どう生きたらいいですか?
私はドがつくブス女です。
しかも普通のブスではなく下品な顔をしていて本当にコンプレックスです。
肌もゾンビや妖怪のように赤黒くグロテスクな汚い肌で、スタイルも悪く、髪もボサボサ、ゴワゴワです。
もう、爪の形まで汚いです。
こんななので今までの人生、美人がされることとは真逆の目にあってばかりです。
・初対面で気を遣わせて「可愛いですね」とお世辞を言わせてしまう(人間は本当にかわいい人や真の美人に対して「可愛い」などと簡単に言えない)
・駅前を歩いてると水商売や風俗のスカウトをされる(こいつなら簡単に股開きそう、バカそう、頭悪そう、下品な顔と思われてる証拠)
・初対面の男の人に告白される(男は可愛い子には簡単に告白できない。ブスだからこいつなら簡単にヤれそうと思われてる証拠。完全に体目的。それか罰ゲーム?)
可愛い人や美人さんって大切にしてもらえるから、絶対こんなふうにいきなり告白されたり簡単に容姿を褒められないものですよね?
可愛いと緊張したりどうしても引いてしまうから、人間は可愛い人に対して簡単に容姿を褒めないと聞きました。ブスほど容姿を褒められる機会が多いと。
どうしたらこんな私みたいな女でも幸せになれますか?
可愛くなりたいとは言わないです。せめて、普通になりたいです。私みたいにひどい人生送ってる方いますか?
風俗にスカウトされるって本当やばいですよね。どれだけ下品な顔して歩いてるんでしょうか、自分。もう死んでしまいたいです、、
タグ
これが本当の話なら
あなたは心の病だと思う…。
本来 容姿の好みは人それぞれで
あなたが自分の容姿に満足してなくても
家族意外で
何人にも容姿を褒められるのは
あなたの事を 可愛い 綺麗だと
認識している人達がいる証拠。
でも それを信じられないのは
あなたが自分を否定してしまってるから。
あなたの何が そこまで
自分を否定してしまうのかは分からない
でも あなたが否定すれば
今回のスレのように
嫌味 不快に感じる人がいる事を
自覚した方が良いと思う。
良い人 悪い人は何処にでもいる
誰かに裏切られたとしても
次に出会う人まで裏切るとは限らない
恋愛 他の人間関係全てに言える話。
あなたが人を信じなければ
相手もあなたを信じないよ?
どうしても考え方が変えられないなら
専門家に相談しながらでも
思考回路改善に努めた方が良いと思う。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
こんな不幸2レス 39HIT 聞いてほしいさん
-
ゲームの名BGMの代名詞と言えば?1レス 14HIT 匿名さん
-
お昼です6レス 68HIT 通りすがりさん
-
アドバイス下さい?2レス 60HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
これは、普通のことですか?4レス 67HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
処方薬とは?市販薬ではないのに?
「こういう症状が出たときに飲んでください」って言われてる薬を持ってるけ…(おしゃべり好きさん7)
7レス 123HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
こんな不幸
見た目は関係ないと思います。 8割方、鬱と発達障害が原因と思われます…(匿名さん2)
2レス 39HIT 聞いてほしいさん -
性転換について
今は、男性用の育毛剤にも女性ホルモン入っていますし、性転換ではなく普通…(匿名さん3)
3レス 119HIT おしゃべり好きさん 年性必 -
14時に予約して
何のための予約時間なの…(匿名さん7)
7レス 110HIT 教えてほしいさん -
息子に言われたショックな一言
お年頃だから見られたくない物も部屋にあるのですよ。察してあげてください…(匿名さん12)
12レス 209HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 184HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 102HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 171HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 119HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 184HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 340HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 241HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 435HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 235HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 402HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 213HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る