これは浮気ですかね、、、?

レス4 HIT数 359 あ+ あ-

2022/10/18 21:42(更新日時)

付き合って半年になる彼氏がいます。
彼氏は一人暮らしで私は実家暮らしです。

最近、女の勘というかで浮気をしてるのではないかという点が何点かありました。

1.1回だけ、いつも寝たままの状態の掛け布団が綺麗に整頓されていた。
→珍しいねと言ったところあー、今日はたまたました!という感じでした。

2.普段、彼氏がヘアアイロンを使うところを見たことがないが使った形跡がある。

3.お風呂に入った際に、私の髪の毛ではなさそうな髪の毛が壁にくっついていた

4.サニタリーボックスの中に見覚えのないものが入っていた。
→1ヶ月ほど前に友達が何人か遊びに来たのでその時にいた女の子のものかもしれないし、もしかしたら浮気してるかもしれない、

5.毎晩寝る時に電話をしていて、繋げっぱで朝までいるのですが1回だけずーっとミュートだった。
→次の日、昨日ミュートにしてた?と聞いたところ飼ってるハムスターがうるさかったからミュートにしてたとの事です。

最近、気にしすぎかもしれませんが、ん?って思うことがあって気にしないようにしようとしでも気にしてしまいます。

彼氏に聞いてみてもいいのかどうしたらいいか分かりません。

皆さんだったらどうしますか??

No.3654229 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

浮気してると思います。
その女性はわざと痕跡残してる感じですよね。(それにしても使用済みナプキンを捨ててくってマーキングにしても汚すぎて引きますが笑)

彼氏に聞いてみてもいいと思いますが「はい、浮気してます」とは言わないと思いますけどね。

話が少しズレますが…
半年間毎晩寝る時電話して朝まで繋げっぱなしってあなたの要望ですか?大抵の人はそれかなりしんどいです。
そこまで束縛されたら他の女性に心が動いてしまうのも納得です。

No.2

やっぱりそうですよね、、、

電話の件は3ヶ月くらい前から始まったもので大抵は彼氏の方が電話する!とか電話したいと言ってきていてそれが日課になったような感じです。
彼氏の方から今日は何時から(電話)する?とか言ってきます。

No.3

サニタリーボックスて、、つまりナプキンが入ってたってこと?

彼氏が本気かは別としてその女性かなり図太いですね
普通の神経してたら付き合ってない男の家の目立つとこにナプキン捨てないと思う
狙われてはいると思います。

引き続き様子見して、あとは主が嫌なら別れればいいし、自分が本命ならそれでいいのなら証拠が集まったときに突きつけて謝罪させる。とか?

No.4

聞いて白黒はっきりさせるか
黙ったままモヤモヤするか
楽な方を選べばいいと思います

なんというか、あなたは彼氏の全てを把握してないと気が済まない人ですか?
独占欲の強さはあまりいい結果は生みませんよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧