みんな一緒に友達の🙆No3️⃣

レス500 HIT数 3662 あ+ あ-

2022/10/28 17:06(更新日時)

初めまして😊理沙って言います☺️

私は結婚して1年8ヶ月目になろうとしてます💒

私は軽度の知的障害者です。

こんな私で良ければ楽しくお話ししませんか❓️

例えば☝️

夫婦の愚痴(大体私の方が愚痴は多いですが😅)
恋人の愚痴😁
恋バナ😌💖
世間話し😊
日頃あった出来事😃
悲しいかった事😢楽しかった事😆

等々~😆😆😆😆😆😆

ここで楽しくお話し出来れば嬉しいです😌

少しですが私の自己紹介を😌

私50(一応❌1です😅)
旦那さん43

私の性格
良く周りからは明るいとか優しいとか言われるけれど自分としてはドジで抜けてる所があります😅ズボラな所も…😅

旦那さんの性格
普通は明るくて優しいけれど何処かで一回火がつくと瞬間湯沸かし器如く怒り初め暴れ初めます😑それで理屈っぽ所も😑でも私を笑わせてくれたりもします😃

趣味
カラオケ🎤温泉旅行♨️香水集めコロン集めキャラクター集めです😊

好きな食べ物
一番好きなのは鳥肉が好きで特にケンタは大好物です😍😍
後はラーメン🍜🍥ハンバーガー🍔
カレーライス🍛すじこいくら…
ってここに書けない程まだあります😁

嫌いな食べ物
内臓系は全てダメ🆖です😅

好きなタレント
三浦翔平くん松坂桃李さん黒田優さん
まだ居るけど名前が😅

好きなアーチスト
ジャーニーなら断然の~😆
嵐が一番好き😍特に私の推しは
松潤💜と相葉ちゃん💚
です😌

いつも三毛子ちゃんとグレコちゃんに癒されてます☺️

ざっくりですが😅
こんな感じの私です😊

色々な地域の方とお話ししたいと思ってます😃

こんな私で良ければ宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

タグ

No.3654045 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 なあさん、ありがとう🤭💞そう✨もこもこがほしいの💞暖かくて好き。病院🏥気をつけて🐸てね✨ もかさん、いいよね~
モコモコも裏起毛フリースも良いね、裏起毛ジャケットも、着たりいんじゃない。

私は、今年冬や春に、秋冬用のコートやジャケット買った、まだ届いた時期が過ぎたから、着てないから買わない。

中のトップスやパンツやスカートやワンピ少し足すかなと検討してる、今も膝丈くらいのスカートやハーフパンツやワイドパンツ履くよ、同年代の芸能人参考にしたり、年代ファッションで検索したりする。

No.252

>> 251 なあさん、おしゃれ🤭💞うんうん😆もこもこパーカー持ってるよ~なあさん✨きっと素敵な女性✨なんだろうなぁー😍

• << 254 もかさんも、おしゃれじゃない、不精なオババになりたく無いじゃん。 体型は、衰えも年齢なら仕方無い、でもお肌の手入れやスキンケアなどしたり、ファッション小物などで、少し小綺麗に整える基礎くらいはしないと駄目だよね。

No.253

>> 248 こんにちは😃 ただいま😃🏠️✨ ボイスかぁ~😅ちょっと難しいなぁ~旦那さんがまだご機嫌なら良いけど不機嫌状態ではなかなか出来ないよ😅… 理沙さん、ボイスは旦那さんに分からないように、隠し撮りして、動画なども良いかもよ。

旦那さんは、言ってない分からないみたいだから、証拠有れば、嘘付けないからね。

理沙さん、引越片付けや義理両親に、気を使ったり、知らずに疲労感出てるんだよ。

明日も仕事ならば、早めにゆっくり寝たら良いよ、50代色々出てくるからね、旦那さんは、七歳年下なんだから、少しは自分で動きなよだね。

• << 262 おはよー😃 隠し録りしても結局はバレる😅 それでケンカがヒートアップするのも私は嫌だなぁ~ ところでお相手とは順調なの?

No.254

>> 252 なあさん、おしゃれ🤭💞うんうん😆もこもこパーカー持ってるよ~なあさん✨きっと素敵な女性✨なんだろうなぁー😍 もかさんも、おしゃれじゃない、不精なオババになりたく無いじゃん。

体型は、衰えも年齢なら仕方無い、でもお肌の手入れやスキンケアなどしたり、ファッション小物などで、少し小綺麗に整える基礎くらいはしないと駄目だよね。

No.255

>> 254 そうですね。年取っても✨女性👩✨でいたい💓温泉♨ゆっくりつかってきました😌🧡気持ちがよかった。

No.256

>> 255 もかさん、少しでもリフレッシュして、肩も痛み良くなると良いね。

内科採血の看護士さんが、40肩も50肩も有るんだよと、両肩やった言っていて、悪化したからか、腕が肩まで上がらないと。

やっぱ筋肉つけて、痛くても動かして血流良くしないと駄目だと言っていた。

私は、異常なかった、ヘモグロビン下がっていたよ、少しだけど、16時間ファシティングは、効果でたかなって、まだまだ体脂肪多いけどね。

No.257

>> 256 ありがとうm(_ _)m🧡なあさん、異常なしでよかったよかった☺️✌️肩が上がらないのは大変ですね💦温泉あたたまってちょっと眠気が‥😴😴😴

No.258

>> 257 もかさんも、肩痛くても動かした方が良いよ、あんまり痛みが治まらない時は、早めに整形外科行かれたら良いよ。

私も、早めに行き良かったよ、飲み薬と湿布でなんとか大丈夫そうだよ。

理沙さんも言うように、ぽちゃりだから、年齢がなんて関係無く、贅沢するんじゃなく、お金をかけないおしゃれは、楽しいしね。

前いっこうさんが、TVでスキンケアもメイク用品も、高額も100ショップのも、配合成分変わらないんだと、素人が使うには、100円ショップのが、費用負担考えて自分が良ければいんだと言っていた。

私も、ダイソーのキティちゃんのメイク道具使ってる、アイシャドウやチークとかね、ディズニーのも有るよ。

キティちゃんのイヤリングやネックレスもあったよ、娘は、ディズニーの買っていたよ。

No.259

>> 258 わたしも、100均のアイシャドウ持ってるよ。温泉でもんだら肩良くなった☺️寝違いしたみたい。かわいい💞メーク道具あるんだね😳✨眠くなったので🌿おやすみなさい😌🧡

No.260

>> 259 もかさん、私も遅くにシャワーして、なんだか目が冴えて、眠れないから、まったりして📺観てる。

そうか温泉で温めて、解して楽になったら、良かったね、寝違えかそれなら良いが、数日で良くならないならば、病院行ったら良いよ。

• << 264 なあさん、おはよー☺️✨ぐっすり寝ました✌️肩も痛くないよ~(≧∇≦)bよかったよかった。
  • << 266 今ね(=^・^=)コーヒー☕ブレイク✨ブラックだよー🧡

No.261

>> 247 理沙さん、おかえりー☺️🧡あら、美味しそう。野菜もとって栄養満点だね。これから近くの温泉♨行ってくるよ~(≧∇≦)b おはよー😃

温泉温まって良かった😊
昨日は私はシャワー🚿浴びたよ。

• << 265 理沙さん、おはよー☺️✨気をつけていってらっしゃーい🧡

No.262

>> 253 理沙さん、ボイスは旦那さんに分からないように、隠し撮りして、動画なども良いかもよ。 旦那さんは、言ってない分からないみたいだから、証拠… おはよー😃

隠し録りしても結局はバレる😅
それでケンカがヒートアップするのも私は嫌だなぁ~

ところでお相手とは順調なの?

• << 270 こんにちは~ 理沙さん、お疲れ様。 そうか、酔っ払ってる時なら、分からないかなと思ったんだけどなぁと。 旦那さん、呑み歩いて街中で、乱暴な言葉を吐いているし、いつか通報されたら、どうなるかしらん。 散歩に出ても、コンビニで、お酒買って飲んでいたら、意味無いしね。 はい、相手とやり取りは、順調ですよ、ほぼ毎日あちらからライン来ます。

No.263

おはようございます☺️

今日もこれから仕事で今会社の近くのコメダ珈琲店でまったりしてます😃

昨日も旦那さんがまたイラっとしました😒
私が洗い物しててドレッシングのボトルがゴミ箱かペットポトルかどっちか私は迷って旦那さんに
これこっちだよね?って聞いたら

起こり目に😒

何て書いて有るんだ❗️そこに書いてあるだろう💢
そんな事聞かないでいい加減早く覚えろよ💢

と😒

本当はアイス食べるハズだったのに旦那さんが機嫌をそこねてとっとと布団の方に行き寝てました😑

別に私が悪い訳じゃないのに謝りました。そして話を聞いたら
単なる眠いだけ😑

それで機嫌そこねて起こって
これじゃ~眠くてだな捏ねてる赤ん坊だよ👶バブゥ~

本当に成長しろよ😒💢

私はただ心配だったし確認の為に聞いただけなのにさぁ~あ~んな起こらなくてもって思うんだよね~

アハ😅
また朝から愚痴が~だぁ~って本当に昨日はムカついたしまた私のストレス増加だよ~😒

バカ旦那💢

No.264

>> 260 もかさん、私も遅くにシャワーして、なんだか目が冴えて、眠れないから、まったりして📺観てる。 そうか温泉で温めて、解して楽になったら、良… なあさん、おはよー☺️✨ぐっすり寝ました✌️肩も痛くないよ~(≧∇≦)bよかったよかった。

• << 271 こんにちは~ もかさん、私もあれから少ししたら、薬が効いて眠れたけど、二度寝してさっき起きたよ。 今週は、連日病院通いしたから、久々人混みで少し疲れた。

No.265

>> 261 おはよー😃 温泉温まって良かった😊 昨日は私はシャワー🚿浴びたよ。 理沙さん、おはよー☺️✨気をつけていってらっしゃーい🧡

• << 267 こんにちは😃 今日は11時半に終わった😅 今天丼食べたからこれから帰るよ😃

No.266

>> 260 もかさん、私も遅くにシャワーして、なんだか目が冴えて、眠れないから、まったりして📺観てる。 そうか温泉で温めて、解して楽になったら、良… 今ね(=^・^=)コーヒー☕ブレイク✨ブラックだよー🧡

• << 272 もかさん、☕ブレイクは、ブラックなんだ。 血糖値気を付けてるんだね。 私は、ブラック呑めないから、甘さ控えめや糖質カットのカフェオーレ等にしてるよ。

No.267

>> 265 理沙さん、おはよー☺️✨気をつけていってらっしゃーい🧡 こんにちは😃

今日は11時半に終わった😅
今天丼食べたからこれから帰るよ😃

No.268

こんにちは👋😃

今日は11時半に仕事が終わりました。
今日は野菜工場がなかったから食品工場でやりました。今日は袋の中にハンバーグを入れる作業をしたよ😃

明日 明後日は私は休みです。明日はなにやり🏠️にある荷物を旦那さんの実家に運ぶ予定です。

明日は何も無いことを願う🙏💦
いつもビクビクする生活って…😓

イヤ~😭

No.269

ただいま😃🏠️✨

今帰って来ました😃
今まったり中です🍵😌✨

A型に移り少しづつだけど私に話しかけてくれる人も😃
なんか嬉しいです😌

今日利用者の人が…。

やっぱり時間が短くてあまりにもお金にならないからと辞めようかと考えてる利用者の方が。

何となくだけど分かる様なキモする。

私思った。
見学の時に施設長さんに私が話をしました。こう言いました。

私体力無いんです😅
と…

だから施設長さんも私が通える様に疲れない様にと考えてくれてたのだと思いました。だから私は今は通勤に慣れて仕事にも慣れていかなくてはだめなのだ💪

たま~にだけど4時間の時もあるし頑張らなければ😤

少し疲れたからゆっくりしてますね😃

また来れたら来ます☺️

No.270

>> 262 おはよー😃 隠し録りしても結局はバレる😅 それでケンカがヒートアップするのも私は嫌だなぁ~ ところでお相手とは順調なの? こんにちは~
理沙さん、お疲れ様。

そうか、酔っ払ってる時なら、分からないかなと思ったんだけどなぁと。

旦那さん、呑み歩いて街中で、乱暴な言葉を吐いているし、いつか通報されたら、どうなるかしらん。

散歩に出ても、コンビニで、お酒買って飲んでいたら、意味無いしね。

はい、相手とやり取りは、順調ですよ、ほぼ毎日あちらからライン来ます。

• << 278 こんばんわ😃🌃 酔ってても頭がカーッとなると止まらなくなるから。だから無理なの。 酔ってても明るい時あるけどでも怒ると本当に瞬間湯沸かし器みたいになるからね。 そうだよね。本当にお酒呑みながら他人に当たったりするのは意味ないよね。 一回警察呼ばれないと分からないみたい。って言うか一回弟とケンカして とらばこ入ったらしいよ。 弟もなんか気が荒いみたい。だから似てるんだよね。兄弟だから。変なところだけ似てる。でも御姉さんはそんな感じはないよ。 優しい感じの御姉さんだよ。一回だけ御姉さんの🏠️に行った時に会ったよ。 そうか😃 順調なんだね😌

No.271

>> 264 なあさん、おはよー☺️✨ぐっすり寝ました✌️肩も痛くないよ~(≧∇≦)bよかったよかった。 こんにちは~
もかさん、私もあれから少ししたら、薬が効いて眠れたけど、二度寝してさっき起きたよ。

今週は、連日病院通いしたから、久々人混みで少し疲れた。

No.272

>> 266 今ね(=^・^=)コーヒー☕ブレイク✨ブラックだよー🧡 もかさん、☕ブレイクは、ブラックなんだ。
血糖値気を付けてるんだね。

私は、ブラック呑めないから、甘さ控えめや糖質カットのカフェオーレ等にしてるよ。

No.273

>> 272 なあさん✨こんにちは☺️🧡病院🏥お疲れさま。疲れるよね~😖💦わたしもたまにカフェ・ラテ飲むよ~甘いの飲みたくなるときがある。

No.274

>> 273 もかさんも肩の痛みは、一時的で、すぐ温めたのが、良かったかもね。

昨日のCT検査でも、肩も映っていたから、内科の主治医も見て、私の肩も股関節も、支えてる骨が小さのだそうです。

負荷がかかると、炎症が起こりやすいけど、骨の状態が悪くないから、この程度の症状でおさまってるわけなんだ。

No.275

>> 274 なるほど、生まれつき骨が小さいのかな。今ね(=^・^=)遅めの昼ごはん食べてゆっくりしてます✨暑いから扇風機つけた☺️

No.276

>> 275 もかさん、私の場合生れつきで、大人になっても成長見られないという事みたい。

もかさん、遅めのお昼ご飯なんだ、間があいたほうが、血糖値が下がり、腸内環境良くして、代謝が上がるよ。

エッもかさんの所は暑いんだ、こっちは、肌寒いと寒いの間くらいかな?日がかげると徐々に、ひんやりするよ。

No.277

>> 276 へぇー😳✨勉強になった。こっちは昼間は28℃もあったよ☀暑くて半袖だよー😖💦

• << 280 もかさん、うん糖質減らしても、タンパク質が足りて無いと、太りやすく血糖値も上がるんだよ。 私も、16時間ファスティングの記事を検索して知ったよ、昨日主治医も言っていた。腹八分目って良く言うよね。 私は、セブンの冷凍ラーメンと焼きおにぎり1個食べた。

No.278

>> 270 こんにちは~ 理沙さん、お疲れ様。 そうか、酔っ払ってる時なら、分からないかなと思ったんだけどなぁと。 旦那さん、呑み歩いて街… こんばんわ😃🌃

酔ってても頭がカーッとなると止まらなくなるから。だから無理なの。
酔ってても明るい時あるけどでも怒ると本当に瞬間湯沸かし器みたいになるからね。

そうだよね。本当にお酒呑みながら他人に当たったりするのは意味ないよね。

一回警察呼ばれないと分からないみたい。って言うか一回弟とケンカして
とらばこ入ったらしいよ。

弟もなんか気が荒いみたい。だから似てるんだよね。兄弟だから。変なところだけ似てる。でも御姉さんはそんな感じはないよ。

優しい感じの御姉さんだよ。一回だけ御姉さんの🏠️に行った時に会ったよ。

そうか😃
順調なんだね😌

• << 282 こんばんは~ 理沙さんの旦那さんは、3人姉弟真ん中なんだ。 弟さんも、気性が荒いんだ、お酒呑んでるからだとか、理由にならないよ。 おこちゃまって事、社会に出たら、社会のマナーや常識を学んで成長出来てるはずだよ。 旦那さんも弟さんも、会社でも他人とコミュケーションが取れないんじゃないかな。身内しか付き合い無いからだと思うよ。 お酒も、適度に楽しむものだし、大人ならば、自制をおさえてコントロールしてるんだよ。 意味がないのは、散歩に出ても、コンビニに寄りお酒呑んでる事がだよー 理沙さんも、糖尿病なんだから、合併症出ないように、糖質制限しなきゃでしょ、散歩に出て水分補給するなら、お茶や水だよ。

No.279

こんばんわ😃🌃

あれからゆっくりしてました。
くれおんしんちゃんとドラえもん見て今はヒロアカ見てますよ😃この後はコナン見ます☺️

明日は来れるか分からないからとりあえずまた明後日😃

明日は来れそうなら来ますね😃

No.280

>> 277 へぇー😳✨勉強になった。こっちは昼間は28℃もあったよ☀暑くて半袖だよー😖💦 もかさん、うん糖質減らしても、タンパク質が足りて無いと、太りやすく血糖値も上がるんだよ。

私も、16時間ファスティングの記事を検索して知ったよ、昨日主治医も言っていた。腹八分目って良く言うよね。

私は、セブンの冷凍ラーメンと焼きおにぎり1個食べた。

No.281

>> 280 そうなんだね。気をつけよう!らーめん🍜と焼きおにぎり。(≧∇≦)b💞わたしは、大根おろしいっぱいのぶっかけうどん食べたよ~😆✨

• << 283 もかさん、神経質になるのは、ストレスになるから、適度に、お昼御飯をボリュームにしても、夜御飯軽食に控えようくらいでいいらしいよ。 もかさん、ここで話してるのも、リフレッシュしたり、情報提供したり楽しいのも、心が穏やかにするよね。

No.282

>> 278 こんばんわ😃🌃 酔ってても頭がカーッとなると止まらなくなるから。だから無理なの。 酔ってても明るい時あるけどでも怒ると本当に瞬間湯沸… こんばんは~
理沙さんの旦那さんは、3人姉弟真ん中なんだ。

弟さんも、気性が荒いんだ、お酒呑んでるからだとか、理由にならないよ。

おこちゃまって事、社会に出たら、社会のマナーや常識を学んで成長出来てるはずだよ。

旦那さんも弟さんも、会社でも他人とコミュケーションが取れないんじゃないかな。身内しか付き合い無いからだと思うよ。

お酒も、適度に楽しむものだし、大人ならば、自制をおさえてコントロールしてるんだよ。

意味がないのは、散歩に出ても、コンビニに寄りお酒呑んでる事がだよー

理沙さんも、糖尿病なんだから、合併症出ないように、糖質制限しなきゃでしょ、散歩に出て水分補給するなら、お茶や水だよ。

• << 314 おはよー😃 旦那さんは真ん中じゃないよ。長男だよ。 意味がないのは分かるよ。コンビニでお酒買って呑んで歩くんじゃ意味ないもん。旦那さんのお義母さんにも旦那さんに散々言ってるけど全然言うこと聞かない。 だって実家のかたずけもお酒をコンビニで買って行くんからね。 本当アル中だよ❗️

No.283

>> 281 そうなんだね。気をつけよう!らーめん🍜と焼きおにぎり。(≧∇≦)b💞わたしは、大根おろしいっぱいのぶっかけうどん食べたよ~😆✨ もかさん、神経質になるのは、ストレスになるから、適度に、お昼御飯をボリュームにしても、夜御飯軽食に控えようくらいでいいらしいよ。

もかさん、ここで話してるのも、リフレッシュしたり、情報提供したり楽しいのも、心が穏やかにするよね。

• << 285 主人が今ね(=^・^=)夜勤に行きました!🐰ちゃんと二人ぼっち時間💓😌

No.284

>> 283 うんうん😆そうだね。あんまり神経質になるのもね😖💦うんっ、みんなの意見聞いたり雑談したり楽しいよ~ユーチューブ見てた!今夜はシャワーにしたよ✨

• << 286 もかさん、楽しい時間が、沢山欲しいは同じだよ。 年齢も違うし、住んでる所も違うし、みんな詳しく具体的に話せない中でも、ちょっと違う人生経験や価値観が有るから、あれこれ考えたが有るなぁと、楽しいよね。 アプリ相手も、小6の息子がいるから、子供の話や仕事の話も聞いたりしてるよ、お互いに歩み寄り仲良くしていけたら良いなぁと思うよ。

No.285

>> 283 もかさん、神経質になるのは、ストレスになるから、適度に、お昼御飯をボリュームにしても、夜御飯軽食に控えようくらいでいいらしいよ。 もか… 主人が今ね(=^・^=)夜勤に行きました!🐰ちゃんと二人ぼっち時間💓😌

• << 287 もかさん、旦那さんは、夜勤出勤したんだ。 何度経験しても、寂しいのは変わらないから、その気持ち分かるよ。 昼間日勤なら、誰でもそうだからいいけど、夜はなんでこんなに寂しいのってなるよね。 私も、一人暮らし静かは、なんか嫌だから、📺つけてるよ。

No.286

>> 284 うんうん😆そうだね。あんまり神経質になるのもね😖💦うんっ、みんなの意見聞いたり雑談したり楽しいよ~ユーチューブ見てた!今夜はシャワーにしたよ… もかさん、楽しい時間が、沢山欲しいは同じだよ。

年齢も違うし、住んでる所も違うし、みんな詳しく具体的に話せない中でも、ちょっと違う人生経験や価値観が有るから、あれこれ考えたが有るなぁと、楽しいよね。

アプリ相手も、小6の息子がいるから、子供の話や仕事の話も聞いたりしてるよ、お互いに歩み寄り仲良くしていけたら良いなぁと思うよ。

• << 288 そうだね、いろんな考え方あっていいよね😌🧡なあさんも、お相手ㇳゆっくり関係をきづいてるんだね。自分だけの話じゃなくて、子どもさんの話しまで😌✨いいネ

No.287

>> 285 主人が今ね(=^・^=)夜勤に行きました!🐰ちゃんと二人ぼっち時間💓😌 もかさん、旦那さんは、夜勤出勤したんだ。

何度経験しても、寂しいのは変わらないから、その気持ち分かるよ。

昼間日勤なら、誰でもそうだからいいけど、夜はなんでこんなに寂しいのってなるよね。

私も、一人暮らし静かは、なんか嫌だから、📺つけてるよ。

• << 289 秋の夜長は、なんかさみしい😢もっぱらユーチューブで音楽🎧聴いてる。🐰ちゃんも、まだ起きてる🤭💞

No.288

>> 286 もかさん、楽しい時間が、沢山欲しいは同じだよ。 年齢も違うし、住んでる所も違うし、みんな詳しく具体的に話せない中でも、ちょっと違う人生… そうだね、いろんな考え方あっていいよね😌🧡なあさんも、お相手ㇳゆっくり関係をきづいてるんだね。自分だけの話じゃなくて、子どもさんの話しまで😌✨いいネ

• << 290 もかさん、うんうんそうだよ~生き方十人十色だもんね、みんな違うから、色んな意見、また新たな発見も有るよね。 うん、いい歳して下ネタばかりで、ガツガツしていたら、アッやりたいだけだなぁと分かるよ。 相手も、子育て中だから、優先順位も考えながら、男女の関係が前に出すぎず、お互いに、子供がいる者同士仲良くなり、家族ぐるみの付き合い方も有りかな、そんなスキマ時間で、自分達の時間持てたら良いなぁと思うよ。 相手とも、顔合わせして話し合いしながら、歩み寄り一緒にいる時間増やして、仲良くなれたら良いなぁと思うよ。

No.289

>> 287 もかさん、旦那さんは、夜勤出勤したんだ。 何度経験しても、寂しいのは変わらないから、その気持ち分かるよ。 昼間日勤なら、誰でもそ… 秋の夜長は、なんかさみしい😢もっぱらユーチューブで音楽🎧聴いてる。🐰ちゃんも、まだ起きてる🤭💞

• << 291 もかさんは、You Tubeで音楽聴いてるんだ、私は、J:COMチャンネルで、1日音楽やってるから、流してるよ。 録画溜めたTV番組観てるよ、リアルタイムだと何かしていたり、寝落ちしたりしちゃうから、録画してゆっくり暇な時に観るんだ。

No.290

>> 288 そうだね、いろんな考え方あっていいよね😌🧡なあさんも、お相手ㇳゆっくり関係をきづいてるんだね。自分だけの話じゃなくて、子どもさんの話しまで😌… もかさん、うんうんそうだよ~生き方十人十色だもんね、みんな違うから、色んな意見、また新たな発見も有るよね。

うん、いい歳して下ネタばかりで、ガツガツしていたら、アッやりたいだけだなぁと分かるよ。

相手も、子育て中だから、優先順位も考えながら、男女の関係が前に出すぎず、お互いに、子供がいる者同士仲良くなり、家族ぐるみの付き合い方も有りかな、そんなスキマ時間で、自分達の時間持てたら良いなぁと思うよ。

相手とも、顔合わせして話し合いしながら、歩み寄り一緒にいる時間増やして、仲良くなれたら良いなぁと思うよ。

No.291

>> 289 秋の夜長は、なんかさみしい😢もっぱらユーチューブで音楽🎧聴いてる。🐰ちゃんも、まだ起きてる🤭💞 もかさんは、You Tubeで音楽聴いてるんだ、私は、J:COMチャンネルで、1日音楽やってるから、流してるよ。

録画溜めたTV番組観てるよ、リアルタイムだと何かしていたり、寝落ちしたりしちゃうから、録画してゆっくり暇な時に観るんだ。

No.292

>> 291 なあさん、おはようございます☺️✨目覚めのいい朝です☀わたしも相棒撮ってるよ。まだ見てない。お相手ㇳゆっくり。なあさんのペースでね🌿

No.293

>> 292 おはよー
もかさん、有り難う。
良く寝れた?目覚めがいいと、1日気持ち良いよね。

私も、早めに寝たよ。
整形外科の薬が効いたみたい、早めに飲んだから、寝付き良かったよ。

No.294

>> 293 お互いに目覚めよかったなら(≧∇≦)b🧡🐰ちゃん🍚あげてゆっくりしてる、なあさんにとって今日も( ・∀・)イイ!!一日でありますように‥🌿

No.295

>> 294 もかさん、🐰に🍚あげてモコモコ仲良ししてるかな?旦那さんは、もう少ししたら帰宅するね。

旦那さんとショッピングやどこか行く予定有るの?

No.296

>> 295 |彡サッキ🐸きたよ~近場にドライブする予定(≧∇≦)b山かな~✨一回仮眠とるかな~

No.297

>> 296 もかさん、良いね。
山も海も近場にある環境は、やっぱ良いなぁ。

まだ暑いなら、紫外線対策必要だけど、夏よりは人も少なく、ちょっと小旅行気分にいいよね~🏔と🌊

• << 299 なあさん、山の方に来ました!お昼は、ちゃんぽん🍜食べます~おなかすいた😋🧡

No.298

>> 297 主人ちょっと仮眠してます。わたしもちょっと😪ました。今日は、☀だけど昨日ほど暑くない(≧∇≦)b

• << 300 もかさん、相手からライン来て、返してから少し寝てました。😀 旦那さんも、仮眠してから、数時間でも一緒にのんびり過ごせる時は、時間作ってくれて嬉しいね。

No.299

>> 297 もかさん、良いね。 山も海も近場にある環境は、やっぱ良いなぁ。 まだ暑いなら、紫外線対策必要だけど、夏よりは人も少なく、ちょっと小旅… なあさん、山の方に来ました!お昼は、ちゃんぽん🍜食べます~おなかすいた😋🧡

• << 301 もかさん、山に行ってるんだ、少し黄色かオレンジぐらいになったかな? 秋の山も、きれいで良いよね、森林も好きだけど、黄色からオレンジから赤も良いよね。 ちゃんぽんいいなぁ~私は、ネットショッピングで、リンガーハットのお取り寄せで買った事有るよ。

No.300

>> 298 主人ちょっと仮眠してます。わたしもちょっと😪ました。今日は、☀だけど昨日ほど暑くない(≧∇≦)b もかさん、相手からライン来て、返してから少し寝てました。😀

旦那さんも、仮眠してから、数時間でも一緒にのんびり過ごせる時は、時間作ってくれて嬉しいね。

• << 302 お相手さんとやりとりしてたんだね。うん☺️✨嬉しいょ。今からお家🐸ます~😌🧡
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧