みんな一緒に友達の🙆No3️⃣
初めまして😊理沙って言います☺️
私は結婚して1年8ヶ月目になろうとしてます💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければ楽しくお話ししませんか❓️
例えば☝️
夫婦の愚痴(大体私の方が愚痴は多いですが😅)
恋人の愚痴😁
恋バナ😌💖
世間話し😊
日頃あった出来事😃
悲しいかった事😢楽しかった事😆
等々~😆😆😆😆😆😆
ここで楽しくお話し出来れば嬉しいです😌
少しですが私の自己紹介を😌
私50(一応❌1です😅)
旦那さん43
私の性格
良く周りからは明るいとか優しいとか言われるけれど自分としてはドジで抜けてる所があります😅ズボラな所も…😅
旦那さんの性格
普通は明るくて優しいけれど何処かで一回火がつくと瞬間湯沸かし器如く怒り初め暴れ初めます😑それで理屈っぽ所も😑でも私を笑わせてくれたりもします😃
趣味
カラオケ🎤温泉旅行♨️香水集めコロン集めキャラクター集めです😊
好きな食べ物
一番好きなのは鳥肉が好きで特にケンタは大好物です😍😍
後はラーメン🍜🍥ハンバーガー🍔
カレーライス🍛すじこいくら…
ってここに書けない程まだあります😁
嫌いな食べ物
内臓系は全てダメ🆖です😅
好きなタレント
三浦翔平くん松坂桃李さん黒田優さん
まだ居るけど名前が😅
好きなアーチスト
ジャーニーなら断然の~😆
嵐が一番好き😍特に私の推しは
松潤💜と相葉ちゃん💚
です😌
いつも三毛子ちゃんとグレコちゃんに癒されてます☺️
ざっくりですが😅
こんな感じの私です😊
色々な地域の方とお話ししたいと思ってます😃
こんな私で良ければ宜しくお願いします🙇♀️⤵️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
こんにちは😃
ただいま😃🏠️✨
ボイスかぁ~😅ちょっと難しいなぁ~旦那さんがまだご機嫌なら良いけど不機嫌状態ではなかなか出来ないよ😅…
理沙さん、ボイスは旦那さんに分からないように、隠し撮りして、動画なども良いかもよ。
旦那さんは、言ってない分からないみたいだから、証拠有れば、嘘付けないからね。
理沙さん、引越片付けや義理両親に、気を使ったり、知らずに疲労感出てるんだよ。
明日も仕事ならば、早めにゆっくり寝たら良いよ、50代色々出てくるからね、旦那さんは、七歳年下なんだから、少しは自分で動きなよだね。
- << 262 おはよー😃 隠し録りしても結局はバレる😅 それでケンカがヒートアップするのも私は嫌だなぁ~ ところでお相手とは順調なの?
>> 257
もかさんも、肩痛くても動かした方が良いよ、あんまり痛みが治まらない時は、早めに整形外科行かれたら良いよ。
私も、早めに行き良かったよ、飲み薬と湿布でなんとか大丈夫そうだよ。
理沙さんも言うように、ぽちゃりだから、年齢がなんて関係無く、贅沢するんじゃなく、お金をかけないおしゃれは、楽しいしね。
前いっこうさんが、TVでスキンケアもメイク用品も、高額も100ショップのも、配合成分変わらないんだと、素人が使うには、100円ショップのが、費用負担考えて自分が良ければいんだと言っていた。
私も、ダイソーのキティちゃんのメイク道具使ってる、アイシャドウやチークとかね、ディズニーのも有るよ。
キティちゃんのイヤリングやネックレスもあったよ、娘は、ディズニーの買っていたよ。
>> 253
理沙さん、ボイスは旦那さんに分からないように、隠し撮りして、動画なども良いかもよ。
旦那さんは、言ってない分からないみたいだから、証拠…
おはよー😃
隠し録りしても結局はバレる😅
それでケンカがヒートアップするのも私は嫌だなぁ~
ところでお相手とは順調なの?
- << 270 こんにちは~ 理沙さん、お疲れ様。 そうか、酔っ払ってる時なら、分からないかなと思ったんだけどなぁと。 旦那さん、呑み歩いて街中で、乱暴な言葉を吐いているし、いつか通報されたら、どうなるかしらん。 散歩に出ても、コンビニで、お酒買って飲んでいたら、意味無いしね。 はい、相手とやり取りは、順調ですよ、ほぼ毎日あちらからライン来ます。
おはようございます☺️
今日もこれから仕事で今会社の近くのコメダ珈琲店でまったりしてます😃
昨日も旦那さんがまたイラっとしました😒
私が洗い物しててドレッシングのボトルがゴミ箱かペットポトルかどっちか私は迷って旦那さんに
これこっちだよね?って聞いたら
起こり目に😒
何て書いて有るんだ❗️そこに書いてあるだろう💢
そんな事聞かないでいい加減早く覚えろよ💢
と😒
本当はアイス食べるハズだったのに旦那さんが機嫌をそこねてとっとと布団の方に行き寝てました😑
別に私が悪い訳じゃないのに謝りました。そして話を聞いたら
単なる眠いだけ😑
それで機嫌そこねて起こって
これじゃ~眠くてだな捏ねてる赤ん坊だよ👶バブゥ~
本当に成長しろよ😒💢
私はただ心配だったし確認の為に聞いただけなのにさぁ~あ~んな起こらなくてもって思うんだよね~
アハ😅
また朝から愚痴が~だぁ~って本当に昨日はムカついたしまた私のストレス増加だよ~😒
バカ旦那💢
こんにちは👋😃
今日は11時半に仕事が終わりました。
今日は野菜工場がなかったから食品工場でやりました。今日は袋の中にハンバーグを入れる作業をしたよ😃
明日 明後日は私は休みです。明日はなにやり🏠️にある荷物を旦那さんの実家に運ぶ予定です。
明日は何も無いことを願う🙏💦
いつもビクビクする生活って…😓
イヤ~😭
ただいま😃🏠️✨
今帰って来ました😃
今まったり中です🍵😌✨
A型に移り少しづつだけど私に話しかけてくれる人も😃
なんか嬉しいです😌
今日利用者の人が…。
やっぱり時間が短くてあまりにもお金にならないからと辞めようかと考えてる利用者の方が。
何となくだけど分かる様なキモする。
私思った。
見学の時に施設長さんに私が話をしました。こう言いました。
私体力無いんです😅
と…
だから施設長さんも私が通える様に疲れない様にと考えてくれてたのだと思いました。だから私は今は通勤に慣れて仕事にも慣れていかなくてはだめなのだ💪
たま~にだけど4時間の時もあるし頑張らなければ😤
少し疲れたからゆっくりしてますね😃
また来れたら来ます☺️
>> 262
おはよー😃
隠し録りしても結局はバレる😅
それでケンカがヒートアップするのも私は嫌だなぁ~
ところでお相手とは順調なの?
こんにちは~
理沙さん、お疲れ様。
そうか、酔っ払ってる時なら、分からないかなと思ったんだけどなぁと。
旦那さん、呑み歩いて街中で、乱暴な言葉を吐いているし、いつか通報されたら、どうなるかしらん。
散歩に出ても、コンビニで、お酒買って飲んでいたら、意味無いしね。
はい、相手とやり取りは、順調ですよ、ほぼ毎日あちらからライン来ます。
- << 278 こんばんわ😃🌃 酔ってても頭がカーッとなると止まらなくなるから。だから無理なの。 酔ってても明るい時あるけどでも怒ると本当に瞬間湯沸かし器みたいになるからね。 そうだよね。本当にお酒呑みながら他人に当たったりするのは意味ないよね。 一回警察呼ばれないと分からないみたい。って言うか一回弟とケンカして とらばこ入ったらしいよ。 弟もなんか気が荒いみたい。だから似てるんだよね。兄弟だから。変なところだけ似てる。でも御姉さんはそんな感じはないよ。 優しい感じの御姉さんだよ。一回だけ御姉さんの🏠️に行った時に会ったよ。 そうか😃 順調なんだね😌
>> 270
こんにちは~
理沙さん、お疲れ様。
そうか、酔っ払ってる時なら、分からないかなと思ったんだけどなぁと。
旦那さん、呑み歩いて街…
こんばんわ😃🌃
酔ってても頭がカーッとなると止まらなくなるから。だから無理なの。
酔ってても明るい時あるけどでも怒ると本当に瞬間湯沸かし器みたいになるからね。
そうだよね。本当にお酒呑みながら他人に当たったりするのは意味ないよね。
一回警察呼ばれないと分からないみたい。って言うか一回弟とケンカして
とらばこ入ったらしいよ。
弟もなんか気が荒いみたい。だから似てるんだよね。兄弟だから。変なところだけ似てる。でも御姉さんはそんな感じはないよ。
優しい感じの御姉さんだよ。一回だけ御姉さんの🏠️に行った時に会ったよ。
そうか😃
順調なんだね😌
- << 282 こんばんは~ 理沙さんの旦那さんは、3人姉弟真ん中なんだ。 弟さんも、気性が荒いんだ、お酒呑んでるからだとか、理由にならないよ。 おこちゃまって事、社会に出たら、社会のマナーや常識を学んで成長出来てるはずだよ。 旦那さんも弟さんも、会社でも他人とコミュケーションが取れないんじゃないかな。身内しか付き合い無いからだと思うよ。 お酒も、適度に楽しむものだし、大人ならば、自制をおさえてコントロールしてるんだよ。 意味がないのは、散歩に出ても、コンビニに寄りお酒呑んでる事がだよー 理沙さんも、糖尿病なんだから、合併症出ないように、糖質制限しなきゃでしょ、散歩に出て水分補給するなら、お茶や水だよ。
こんばんわ😃🌃
あれからゆっくりしてました。
くれおんしんちゃんとドラえもん見て今はヒロアカ見てますよ😃この後はコナン見ます☺️
明日は来れるか分からないからとりあえずまた明後日😃
明日は来れそうなら来ますね😃
>> 278
こんばんわ😃🌃
酔ってても頭がカーッとなると止まらなくなるから。だから無理なの。
酔ってても明るい時あるけどでも怒ると本当に瞬間湯沸…
こんばんは~
理沙さんの旦那さんは、3人姉弟真ん中なんだ。
弟さんも、気性が荒いんだ、お酒呑んでるからだとか、理由にならないよ。
おこちゃまって事、社会に出たら、社会のマナーや常識を学んで成長出来てるはずだよ。
旦那さんも弟さんも、会社でも他人とコミュケーションが取れないんじゃないかな。身内しか付き合い無いからだと思うよ。
お酒も、適度に楽しむものだし、大人ならば、自制をおさえてコントロールしてるんだよ。
意味がないのは、散歩に出ても、コンビニに寄りお酒呑んでる事がだよー
理沙さんも、糖尿病なんだから、合併症出ないように、糖質制限しなきゃでしょ、散歩に出て水分補給するなら、お茶や水だよ。
- << 314 おはよー😃 旦那さんは真ん中じゃないよ。長男だよ。 意味がないのは分かるよ。コンビニでお酒買って呑んで歩くんじゃ意味ないもん。旦那さんのお義母さんにも旦那さんに散々言ってるけど全然言うこと聞かない。 だって実家のかたずけもお酒をコンビニで買って行くんからね。 本当アル中だよ❗️
>> 284
うんうん😆そうだね。あんまり神経質になるのもね😖💦うんっ、みんなの意見聞いたり雑談したり楽しいよ~ユーチューブ見てた!今夜はシャワーにしたよ…
もかさん、楽しい時間が、沢山欲しいは同じだよ。
年齢も違うし、住んでる所も違うし、みんな詳しく具体的に話せない中でも、ちょっと違う人生経験や価値観が有るから、あれこれ考えたが有るなぁと、楽しいよね。
アプリ相手も、小6の息子がいるから、子供の話や仕事の話も聞いたりしてるよ、お互いに歩み寄り仲良くしていけたら良いなぁと思うよ。
- << 288 そうだね、いろんな考え方あっていいよね😌🧡なあさんも、お相手ㇳゆっくり関係をきづいてるんだね。自分だけの話じゃなくて、子どもさんの話しまで😌✨いいネ
>> 286 もかさん、楽しい時間が、沢山欲しいは同じだよ。 年齢も違うし、住んでる所も違うし、みんな詳しく具体的に話せない中でも、ちょっと違う人生… そうだね、いろんな考え方あっていいよね😌🧡なあさんも、お相手ㇳゆっくり関係をきづいてるんだね。自分だけの話じゃなくて、子どもさんの話しまで😌✨いいネ
- << 290 もかさん、うんうんそうだよ~生き方十人十色だもんね、みんな違うから、色んな意見、また新たな発見も有るよね。 うん、いい歳して下ネタばかりで、ガツガツしていたら、アッやりたいだけだなぁと分かるよ。 相手も、子育て中だから、優先順位も考えながら、男女の関係が前に出すぎず、お互いに、子供がいる者同士仲良くなり、家族ぐるみの付き合い方も有りかな、そんなスキマ時間で、自分達の時間持てたら良いなぁと思うよ。 相手とも、顔合わせして話し合いしながら、歩み寄り一緒にいる時間増やして、仲良くなれたら良いなぁと思うよ。
>> 288
そうだね、いろんな考え方あっていいよね😌🧡なあさんも、お相手ㇳゆっくり関係をきづいてるんだね。自分だけの話じゃなくて、子どもさんの話しまで😌…
もかさん、うんうんそうだよ~生き方十人十色だもんね、みんな違うから、色んな意見、また新たな発見も有るよね。
うん、いい歳して下ネタばかりで、ガツガツしていたら、アッやりたいだけだなぁと分かるよ。
相手も、子育て中だから、優先順位も考えながら、男女の関係が前に出すぎず、お互いに、子供がいる者同士仲良くなり、家族ぐるみの付き合い方も有りかな、そんなスキマ時間で、自分達の時間持てたら良いなぁと思うよ。
相手とも、顔合わせして話し合いしながら、歩み寄り一緒にいる時間増やして、仲良くなれたら良いなぁと思うよ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 102HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 95HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 240HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 158HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
他人にいっそ離婚しろなんて言う人が何を偉そうにw 自分の事ばかりで子…(匿名さん13)
13レス 437HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 102HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 240HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 95HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 583HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 75HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 148HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 495HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 496HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 75HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 148HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 496HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 495HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 357HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 293HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る