みんな一緒に友達の🙆No3️⃣

レス500 HIT数 3671 あ+ あ-

2022/10/28 17:06(更新日時)

初めまして😊理沙って言います☺️

私は結婚して1年8ヶ月目になろうとしてます💒

私は軽度の知的障害者です。

こんな私で良ければ楽しくお話ししませんか❓️

例えば☝️

夫婦の愚痴(大体私の方が愚痴は多いですが😅)
恋人の愚痴😁
恋バナ😌💖
世間話し😊
日頃あった出来事😃
悲しいかった事😢楽しかった事😆

等々~😆😆😆😆😆😆

ここで楽しくお話し出来れば嬉しいです😌

少しですが私の自己紹介を😌

私50(一応❌1です😅)
旦那さん43

私の性格
良く周りからは明るいとか優しいとか言われるけれど自分としてはドジで抜けてる所があります😅ズボラな所も…😅

旦那さんの性格
普通は明るくて優しいけれど何処かで一回火がつくと瞬間湯沸かし器如く怒り初め暴れ初めます😑それで理屈っぽ所も😑でも私を笑わせてくれたりもします😃

趣味
カラオケ🎤温泉旅行♨️香水集めコロン集めキャラクター集めです😊

好きな食べ物
一番好きなのは鳥肉が好きで特にケンタは大好物です😍😍
後はラーメン🍜🍥ハンバーガー🍔
カレーライス🍛すじこいくら…
ってここに書けない程まだあります😁

嫌いな食べ物
内臓系は全てダメ🆖です😅

好きなタレント
三浦翔平くん松坂桃李さん黒田優さん
まだ居るけど名前が😅

好きなアーチスト
ジャーニーなら断然の~😆
嵐が一番好き😍特に私の推しは
松潤💜と相葉ちゃん💚
です😌

いつも三毛子ちゃんとグレコちゃんに癒されてます☺️

ざっくりですが😅
こんな感じの私です😊

色々な地域の方とお話ししたいと思ってます😃

こんな私で良ければ宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

タグ

No.3654045 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 182 おはよー😃 うん😃 いつでも待ってるよ😊 1さんもとんこつギトギト好きなんだね😃その中におろしにんにく入れるのも美味しいよ😃 … 理沙ちゃん、お仕事ご苦労さま🍀
頑張って行ってるね。

おろしニンニクかあ、私もニンニク好きだから😆
焼肉のタレやわりと多用化するよー。
そうだね、ここで話すの盛り上がるよ😜👋楽しい♪

頭まだ少し痛いんだね?
大丈夫? 風邪かなと心配してる。
あったまって良くなってるといいな✨
こっちは毎日眠気と戦ってる😆

• << 225 こんにちは😃 今終わった😅今日は少し長めに出来たよ😅 1さんもニンニク好きなんだね😃 そうそう😃💡 焼き肉にもかかせないよね~😊 って😅 そんな事を言ってたらお腹空いたよ~ってお昼食べてないから😅 うん。私も頭痛いからコロナにでもかかったかと思ったよ。今は全然痛く無いよ😃 本当にありがとうね😊

No.202

>> 197 あはっ🤭💞ワンピなら大丈夫🥳✌️ちょっとおひるねしてた😴😴😴きもちかった🧡 お腹が、、、、。めちゃと言うほど目立たないけど、ぽちゃになったから笑
しかも、今までワンピースあんまり着なかったからさ笑

車移動だからワンピースありかな?って笑
良かった~🥰

• << 205 うんうん😆なっちゃん若いから何でも似合うよ~(≧∇≦)b🧡今ね(=^・^=)おひるたらこパスタしようとおもって、麺ゆでてる💨

No.203

>> 200 あはっ🤭💞お恥ずかしい💦うさちゃんあったかくてかわいいょ💞お昼は、たらこパスタしようかな~😋 モカさん、私も今朝明太子だったよ😊昨日と今日で全部食べちゃった。熱いご飯に美味しいよね🍚モカさんはパスタね🍝ほっこり暖まってね👍🐰🎀

• << 206 ありがとう☺️🧡明太子美味しいよね~白ごはんに明太子あったら最高!!んまんま😍

No.204

>> 199 なっちゃん、有難う😢 そうなんだよ、滅多にいないけど悪い人いてだまされる😭 ちょっと吐くだけで元気になれるよ✨有難う。 レジン、ラ… どういたしまして😆👍️➰
人間関係で人間不信になり、やってもないって言っても、でもとか言われながらやった前提で言われて、孤独笑
悪い人はどこにでも居るよね😅
悪い人は悪い生き方しか出来ないんだよって納得するようにしてる笑

うん。クマは手元になくて、実家にあるのよ笑。
クロミちゃん好きで笑
だよね~。
マイメロがピンクだからどうしょうかなぁ?って悩んでる笑
そうなんだよね~
しかも、白ならいいけど、あんまりないし、ダイソーとかは水色?みたいなので緑色みたく光るからなぁ~
二種類作ろうかな笑

そうなんだぁ。買うのもいいよね笑
なかなかキャラのはないし、ハマったから作ろうかと笑

• << 349 なっちゃん、そうなの💧人間不信になるよねー。まさにそんなとこ。近い友達には悪人いないけど世間は広いから💦 なっちゃんのその気持ち本当同感だよ。やっと忘れて元気になってる。有難う! クマのレジンかあ🐻 マイメロでピンクも可愛い字じゃん♪ 私はブルーの海のレジン欲しい☆ 蓄光は確かにうすい水色や黄緑のが多いね。白だと用途選ばないよね。なっちゃんの作品見てみたいなー♪

No.205

>> 202 お腹が、、、、。めちゃと言うほど目立たないけど、ぽちゃになったから笑 しかも、今までワンピースあんまり着なかったからさ笑 車移動だか… うんうん😆なっちゃん若いから何でも似合うよ~(≧∇≦)b🧡今ね(=^・^=)おひるたらこパスタしようとおもって、麺ゆでてる💨

• << 207 いやいや、あと少しで20代終わるよ笑 体型とか服装に気にし始めた笑 20代前や前半は若さでいけたけど、 今は肌寒い時や雨にショーパンや短い服装見ると寒いなぁって思うもん😅いくら車やお店の中でもね笑 たらこパスタ美味しいよね笑 たまに食べるよ笑 ツナマヨも美味しいよ?。キューピーだったかな?笑

No.206

>> 203 モカさん、私も今朝明太子だったよ😊昨日と今日で全部食べちゃった。熱いご飯に美味しいよね🍚モカさんはパスタね🍝ほっこり暖まってね👍🐰🎀 ありがとう☺️🧡明太子美味しいよね~白ごはんに明太子あったら最高!!んまんま😍

• << 350 モカさん、週末忙しかったよ💦温泉のお風呂行きたかったけど暑さで却下されたよ☀💧 元気だった?🙂 私はヘトヘトだった。週末は昼暑かったねー

No.207

>> 205 うんうん😆なっちゃん若いから何でも似合うよ~(≧∇≦)b🧡今ね(=^・^=)おひるたらこパスタしようとおもって、麺ゆでてる💨 いやいや、あと少しで20代終わるよ笑
体型とか服装に気にし始めた笑

20代前や前半は若さでいけたけど、
今は肌寒い時や雨にショーパンや短い服装見ると寒いなぁって思うもん😅いくら車やお店の中でもね笑

たらこパスタ美味しいよね笑
たまに食べるよ笑
ツナマヨも美味しいよ?。キューピーだったかな?笑

No.208

>> 207 いやいや(≧∇≦)b全然だよー🧡わたしも、寒そうだなと思うよ。ちょっとしょっぱかった😖💦今度ツナマヨ買ってみるね~☺️

No.209

>> 208 そうかな?笑ありがと‼️
ねぇ~寒いわって思うもん。
そうなの?。
うん。かけるだけのツナマヨ!

まだ早いけど、雑誌や予約はスタートしてるけど、
クリスマスプレゼントは旦那さんからもらう?もしくはご褒美に買う?

No.210

>> 209 🏡は、来月わたしの誕生日だからクリスマスプレゼント🎁はしないんだ☺️ケーキ🍰は食べるけどね。なっちゃん🏡は、するんだね🤭💞

No.211

>> 210 そうなんだぁ。

どうかな?笑
クリスマスプレゼントはくれるみたい笑
ケーキも食べるけど笑

プレゼントでおねだりしたことがないから、これとか言えないんだよね😅
雑誌で見て欲しいとかはいっぱいあるけど、リアルなら欲しいとか買いたいとか思わないんだよね😭

No.212

>> 211 旦那さん、やさしいね☺️💞そうなんだね、でも相手がなっちゃんを想ってくれたプレゼント🎁なら、嬉しいよね🧡

No.213

>> 212 優しいかな笑

嬉しいよ(*>∀<*)

旦那も少しはわかるだろうけど、悩むんじゃない?笑

男性におねだりなんてしたことないから、いいねとは見るけど、なかなか買う勇気がでない笑

No.214

>> 213 わたしも、おねだりしない派だからなあ~あ。でも🐰のマスコットはねだったことある🤭💞楽しみだね~(≧∇≦)b

No.215

>> 214 だよね~笑

サンリオのバスボム買う個数を気にしてたら二つ買いなよってかってもらった笑

うん🐹🤭

何にするか雑誌で見るけど、値段を見てガオス🤣

No.216

>> 215 わぁーよかったネ🌿おねだりしないと。なにもらえるか楽しみもあるね🤭💞

No.217

>> 216 うん笑。楽しみ笑

カービィのキラキラはやっと被らず3種類は揃った笑後2種類!!

4種類めは、、、、、発被り笑🤣🤣
かわいいから許せる笑

誕プレは?

• << 219 シールかな~😆💓うんっわたしは、もこもこパジャマ欲しいと思ってる☺️🧡

No.218

>> 178 なあさん、気遣い本当にうれしいですよ✨愚痴下手でそおっと忘れてくようにしてます🐢 くちに出すとまた思い出しちゃうから💦😣 お話で十分… こんにちは~
いちさん、忙しい中レス有り難う、大丈夫?休める時に少しでも休んでね。

心も身体もだよ、美味しいもの食べて、ちょっと甘い物も補給すると良いよ。

昨日も、私は炊事御休みして買い食いしました、たまに美味しかったよ。

TVで無印良品の特集していた、レトルトが安くて、美味しいらしいよ。

はい私も、順調にやり取りしてるよ、少しずつなれてきてます。

• << 351 なあさん、何事も経験ですが機械オンチに苦戦した週末でしたよ💧 なかなか機械操作は面倒。 暑さがぶり返して外出も大変でした。体調どうですか? 無印ねファミマにあって驚いた。お値段は高めかなあと思ったよ食品は。でも何かときめく品物多いですよね✨ つい見ちゃう。 昔無印でタイカレーを簡単に作るのを買ったなあ、懐かしい♪ なあさんは何か買ったことありますか?

No.219

>> 217 うん笑。楽しみ笑 カービィのキラキラはやっと被らず3種類は揃った笑後2種類!! 4種類めは、、、、、発被り笑🤣🤣 かわいいから… シールかな~😆💓うんっわたしは、もこもこパジャマ欲しいと思ってる☺️🧡

No.220

>> 219 シールが欲しいの?

カービィはバスボム笑

モコモコいいね笑
モカさんはジェラートピケのイメージ笑

• << 223 カービィ、シールのことかと思ったらバスボムなんだ😳✨おふろ楽しくなるね!わぁー🙄そんな高級感あふれる💦ないない。でもありがとう☺️🧡

No.221

>> 186 理沙さんおはよーうんうん😆元気にいってらっしゃーい🧡 こんにちは😃

今終わった😅今日は少し長めに出来たよ😅
お昼食べてないから何処かで食べて帰るよ😃

• << 224 理沙さんお疲れさま☺️🧡美味しいものでも食べて🐸てね~(≧∇≦)b

No.222

>> 187 おはよー☀️😃❗️ うん😆 飼ったこと無いけどね😅 なぜ嫌いだと思ったの? そうだったんだぁ😭 全然大丈夫だよ!。 こんにちは😃

そうなんだ。

イヤ~何の意味無いよ😅

• << 227 こんにちは✨😃❗️ うん。 そっかぁ😅 飼いたいけど、色々と大変だからなぁ~ 爪跡とか、病院等保険きかないからさ。 この前、保険代払ってるって言ってたよね?。

No.223

>> 220 シールが欲しいの? カービィはバスボム笑 モコモコいいね笑 モカさんはジェラートピケのイメージ笑 カービィ、シールのことかと思ったらバスボムなんだ😳✨おふろ楽しくなるね!わぁー🙄そんな高級感あふれる💦ないない。でもありがとう☺️🧡

• << 228 うん🐹イチゴの香りで何が出るか楽しい! ご当地限定カービィのキーホルダーが道の駅とかに売ってるよ笑 うん🥰🤭 ジェラートピケは高級な感じする! ジェラートピケのカフェにも行きたかった笑

No.224

>> 221 こんにちは😃 今終わった😅今日は少し長めに出来たよ😅 お昼食べてないから何処かで食べて帰るよ😃 理沙さんお疲れさま☺️🧡美味しいものでも食べて🐸てね~(≧∇≦)b

• << 243 ただいま😃🏠️✨ うん😃食べて来たよ😃 CoCo壱番屋でパリパリチキンカレーとソーセージサラダを食べたよ😋

No.225

>> 201 理沙ちゃん、お仕事ご苦労さま🍀 頑張って行ってるね。 おろしニンニクかあ、私もニンニク好きだから😆 焼肉のタレやわりと多用化するよ… こんにちは😃

今終わった😅今日は少し長めに出来たよ😅

1さんもニンニク好きなんだね😃
そうそう😃💡
焼き肉にもかかせないよね~😊

って😅
そんな事を言ってたらお腹空いたよ~ってお昼食べてないから😅

うん。私も頭痛いからコロナにでもかかったかと思ったよ。今は全然痛く無いよ😃
本当にありがとうね😊

• << 352 理沙ちゃん、忙し過ぎて久々だね🙂 元気だった? 我慢は無理にしないのがいいよ、時々はしたい事楽しんでエンジョイだよ☆ 気が向かないと用事も進まないものね✨ 職場でお話できそうで良かったよ!新しい仲間できそうだね♪ 餃子やっと外で食べたよ😋 焼き立ては美味しいね。今度は唐揚げが人気のお店にいってみたい。ほんとお昼の仕事帰り、美味しい物で休暇してね~👍 良く頑張りました✨ヨシヨシ♪

No.226

こんにちは👋😃

今終わった😅
疲れた😣💦

お昼食べてないから何処かでご飯食べてから帰ります😊

また帰ったら🖐️

No.227

>> 222 こんにちは😃 そうなんだ。 イヤ~何の意味無いよ😅 こんにちは✨😃❗️

うん。

そっかぁ😅

飼いたいけど、色々と大変だからなぁ~
爪跡とか、病院等保険きかないからさ。

この前、保険代払ってるって言ってたよね?。

• << 245 ただいま😃🏠️✨ ペット保険っての有るよ。私も前旦那さんで飼ってた時ペット保険入ろうと思って資料貰ったけど入らないでそのまんまになっちゃたよ😅 保険代って何の?

No.228

>> 223 カービィ、シールのことかと思ったらバスボムなんだ😳✨おふろ楽しくなるね!わぁー🙄そんな高級感あふれる💦ないない。でもありがとう☺️🧡 うん🐹イチゴの香りで何が出るか楽しい!

ご当地限定カービィのキーホルダーが道の駅とかに売ってるよ笑

うん🥰🤭
ジェラートピケは高級な感じする!
ジェラートピケのカフェにも行きたかった笑

• << 230 カフェもあるんだね~(≧∇≦)bへぇ~っなっちゃん、カービィも好きなんだね。🍓香り(・∀・)イイネ!!🧡なんだか肩が痛いから主人🐸たら一緒に温泉♨行ってくるよ。

No.229

>> 175 もかさん、ちょっと甘いものを補給するのは、良いみたいだよ。  何事も、適度が一番いいね、自宅に帰る前にリフレッシュ時間を取り、コーヒー… なあさん、こんにちは☺️✨忙しいかな?体調大丈夫かな?

• << 237 もかさん、有り難うね。 体調は、良いというか、肩の痛みが少し良くなったよ、でもまだ痛いときは激痛有るよ。

No.230

>> 228 うん🐹イチゴの香りで何が出るか楽しい! ご当地限定カービィのキーホルダーが道の駅とかに売ってるよ笑 うん🥰🤭 ジェラートピケは… カフェもあるんだね~(≧∇≦)bへぇ~っなっちゃん、カービィも好きなんだね。🍓香り(・∀・)イイネ!!🧡なんだか肩が痛いから主人🐸たら一緒に温泉♨行ってくるよ。

• << 234 あるみたい。ちらりとしか見てないけどね笑 カービィ好き笑 Switchのカービィやったりしてたよ笑 うん。色もピンクだよ~ 大丈夫? 楽しんできてね!

No.231

>> 180 おはよー😃 昨日も10時くらいに寝たからだいぶ良くなったよ。ありがとう😃 本当だよね~大きな赤ん坊だよ。 もし私が何かで居なく… こんにちは~
理沙さんお疲れ様。

早寝したから、頭痛痛みが良くなって良かった。

知的障害は、脳機能障害だから、あんまりあれこれ考えすぎたら、良くないからね。

適度に、心療内科で見てもらうか、糖尿病の方の内科で、頭痛も相談したら良いよ。

糖尿病が有ると、血圧の上下でも、頭痛したりめまいしたりも起きるからね、気をつけてね。

私もあるある、寝不足や天候に左右されたり、血圧からだったり、頭痛する事有るよ。

また旦那さんの実家で、同居が始まれば、遊びに行くのと違うからね、適度に自分時間も増やしていけばいいと思うよ。

私は、内科定期診察に来てるよ、採血と尿検査終わり、CT検査待ってるよ。

その後に、診察してもらい、薬を処方して終わりだけど、時間かかるかな?

本当に歳の差も有るけど、色々想定して、親や兄弟も私も、いつまでも一緒にいれるか分からないんだよ。

少しは、自分でしなよと、誰かを頼ってばかりじゃ駄目だよと言うしかない。

ボイスで言動撮りして、証拠残せば、自分がしてる事も分かるんじゃない。

• << 248 こんにちは😃 ただいま😃🏠️✨ ボイスかぁ~😅ちょっと難しいなぁ~旦那さんがまだご機嫌なら良いけど不機嫌状態ではなかなか出来ないよ😅 今日は病院🏥だったんだね。 血糖とか大丈夫だった? 帰り気をつけて帰ってね😃

No.232

>> 183 なあさん、おはよー☺️✨おにぎり🍙と焼きそば(≧∇≦)b🧡アメリカンドッグゃ肉まんが好きだよ~肉まんはピザまんが好き💓ついつい買っちゃうよね… こんにちは~
もかさん、順番に書いていたから心配かけてごめんね~

今日も、内科定期診察で、病院なんだ、採血と尿検査終わり、CT検索追加で今待なんだ。

今日は、検査沢山で診察して、処方してもらいドラッグストアに行くから、時間かかるかな。

ドラッグストアの中に、食品スーパー有るから、夕飯買って帰るよ。

No.233

>> 232 なあさん✨病院🏥お疲れさま☺️✨病院ってだけで疲れるのに検査までしたら、もっと疲れるね😖💦買い物して🐸んだね。気をつけて🐸ね🧡なんだか肩が痛いカラ温泉♨行ってくるよ

• << 241 もかさん、有り難う。 まだCT検査待ちです。 まだまだ終わらない。 それから診察して、ドラッグストアで処方してもらう。 ドラッグストア内に、食品スーパーも有るから、なんか買って帰るよ。 もかさん、モコモコルームウェアが、ほしいんだ。可愛いの沢山出てるね。 私は、今年の冬にスウェット生地の温かいルームウェアをネットショッピングで購入したよ、届いたのが遅くて、まだ着てないから、これから活躍だわ。 パジャマ&ルームウェアみたいな兼用が、増えてるよね、ちょっとそこまで着ていけるの有るよね。 もかさんも、肩痛めたんだ、温泉良いかも、気分転換になるし、気をつけていってらっしゃーい。

No.234

>> 230 カフェもあるんだね~(≧∇≦)bへぇ~っなっちゃん、カービィも好きなんだね。🍓香り(・∀・)イイネ!!🧡なんだか肩が痛いから主人🐸たら一緒に… あるみたい。ちらりとしか見てないけどね笑
カービィ好き笑
Switchのカービィやったりしてたよ笑
うん。色もピンクだよ~

大丈夫?
楽しんできてね!

• << 236 カービィかわいい💞よね~(≧∇≦)bありがとう🧡いっぱい温泉♨つかってくる

No.235

>> 188 おはよー😆✨☀️ そうだよね~。緊急時にと思うんだけど、作って食べちゃうよね笑 ミックスベジタブルは何にでも使えるから便利だよね… こんにちは~

なっちゃん、あるあるだね、お金が入る時に買い置きするように、してるでしょ?

私も同じく、ディスカウントストアやドラッグストアで、食品も有るから、買い置きしてるけどね。

面倒くさいから、冷凍食品や保存買い置きで、済ませちゃうよ、内科の薬を処方してもらうドラッグストア内に、食品スーパーが有るから寄るよ。

そうか夜は寒いから、足り無い物や欲しい物は、旦那さんが分からない時は、仕方無いけど、頼む事も有りなんだね。

私は、誰にも頼めないから、自分で買いに行くか、有るもので済ませるので、用事が有り出かける時に買うよ、たまにだけど娘が買ったりしてくれる。

私が、頼まれてネットショップで、買って置いても有るから、お互い様かな?

私も、20代前半は、ミニスカやショーパンにニット丈長めしていたよ。

就職して初めて、ニットが6000円とコート10000万くらいの買いました、消費税が無い頃だけど、奮発したから、大事に着ていた。

• << 239 こんにちは! うん。 旦那が払うからなぁ~。銀行近くないし、コンビニだからすぐには行けなくて笑 私もたまに行くよ! そこ便利だね! 基本は行くよ! だめな時は調べた写真とかを見せる! そうなんだぁー いいねー。 そうなの?。可愛いモデルが着てる服装だね! 確かに、消費税めんどくさい笑

No.236

>> 234 あるみたい。ちらりとしか見てないけどね笑 カービィ好き笑 Switchのカービィやったりしてたよ笑 うん。色もピンクだよ~ 大丈… カービィかわいい💞よね~(≧∇≦)bありがとう🧡いっぱい温泉♨つかってくる

• << 240 可愛いよね✨🥰 どういたしまして😆👍️➰ 温泉はいいよね笑

No.237

>> 229 なあさん、こんにちは☺️✨忙しいかな?体調大丈夫かな? もかさん、有り難うね。
体調は、良いというか、肩の痛みが少し良くなったよ、でもまだ痛いときは激痛有るよ。

No.238

>> 237 ちょっとよくなったんだね。わたしは、朝から肩が痛くて、指で押さえると痛いんだよね。あったかい温泉入ってほぐしてくるね☺️🧡

• << 242 もかさん、血流や寒さも有るから、温めて解れるなら良いね。 リラクゼーションや整体も良いかもよ、立ち仕事でも、姿勢悪くなったり有るからね。 私も、少し良くなってるよ、胃の調子は、元彼やアプリの前のやつのせいかも、今は胃の痛み無いからね。

No.239

>> 235 こんにちは~ なっちゃん、あるあるだね、お金が入る時に買い置きするように、してるでしょ? 私も同じく、ディスカウントストアやドラ… こんにちは!

うん。
旦那が払うからなぁ~。銀行近くないし、コンビニだからすぐには行けなくて笑

私もたまに行くよ!

そこ便利だね!

基本は行くよ!
だめな時は調べた写真とかを見せる!

そうなんだぁー

いいねー。

そうなの?。可愛いモデルが着てる服装だね!

確かに、消費税めんどくさい笑

• << 250 なっちゃん、旦那さんの給料は、旦那さんが管理したり、光熱費など支払いしてるんだね。 なっちゃんは、障害年金の受給を、自分で管理して、計算しながら、自分の趣味やお小遣いに分けたりしてるの? 銀行が近所に無いと、アプリで残高見たりも出来るが、出かけた時に、まとめて貴重になるよね。 話違うが、15時半頃か福島で、震度5弱地震あった、大丈夫かな、地元も大丈夫かな?

No.240

>> 236 カービィかわいい💞よね~(≧∇≦)bありがとう🧡いっぱい温泉♨つかってくる 可愛いよね✨🥰

どういたしまして😆👍️➰

温泉はいいよね笑

• << 244 うんうん😆色がピンクでかわいい💞温泉♨ㇵ気分転換にもなるし、あったまるね~(≧∇≦)b

No.241

>> 233 なあさん✨病院🏥お疲れさま☺️✨病院ってだけで疲れるのに検査までしたら、もっと疲れるね😖💦買い物して🐸んだね。気をつけて🐸ね🧡なんだか肩が痛… もかさん、有り難う。
まだCT検査待ちです。
まだまだ終わらない。

それから診察して、ドラッグストアで処方してもらう。

ドラッグストア内に、食品スーパーも有るから、なんか買って帰るよ。

もかさん、モコモコルームウェアが、ほしいんだ。可愛いの沢山出てるね。

私は、今年の冬にスウェット生地の温かいルームウェアをネットショッピングで購入したよ、届いたのが遅くて、まだ着てないから、これから活躍だわ。

パジャマ&ルームウェアみたいな兼用が、増えてるよね、ちょっとそこまで着ていけるの有るよね。

もかさんも、肩痛めたんだ、温泉良いかも、気分転換になるし、気をつけていってらっしゃーい。

• << 246 なあさん、ありがとう🤭💞そう✨もこもこがほしいの💞暖かくて好き。病院🏥気をつけて🐸てね✨

No.242

>> 238 ちょっとよくなったんだね。わたしは、朝から肩が痛くて、指で押さえると痛いんだよね。あったかい温泉入ってほぐしてくるね☺️🧡 もかさん、血流や寒さも有るから、温めて解れるなら良いね。

リラクゼーションや整体も良いかもよ、立ち仕事でも、姿勢悪くなったり有るからね。

私も、少し良くなってるよ、胃の調子は、元彼やアプリの前のやつのせいかも、今は胃の痛み無いからね。

No.243

>> 224 理沙さんお疲れさま☺️🧡美味しいものでも食べて🐸てね~(≧∇≦)b ただいま😃🏠️✨

うん😃食べて来たよ😃
CoCo壱番屋でパリパリチキンカレーとソーセージサラダを食べたよ😋

• << 247 理沙さん、おかえりー☺️🧡あら、美味しそう。野菜もとって栄養満点だね。これから近くの温泉♨行ってくるよ~(≧∇≦)b

No.244

>> 240 可愛いよね✨🥰 どういたしまして😆👍️➰ 温泉はいいよね笑 うんうん😆色がピンクでかわいい💞温泉♨ㇵ気分転換にもなるし、あったまるね~(≧∇≦)b

• << 311 おはよー😆✨☀️ うん笑。色はいいかな笑 香りはフィギュアいい感じ笑 祖父母が近くに住んでた時はたまに従兄妹達と行ったけどね笑

No.245

>> 227 こんにちは✨😃❗️ うん。 そっかぁ😅 飼いたいけど、色々と大変だからなぁ~ 爪跡とか、病院等保険きかないからさ。 … ただいま😃🏠️✨

ペット保険っての有るよ。私も前旦那さんで飼ってた時ペット保険入ろうと思って資料貰ったけど入らないでそのまんまになっちゃたよ😅

保険代って何の?

• << 312 おはよー😆✨☀️ 賃貸でペット飼うなら、大家か管理会社に言えば、敷金か礼金を倍に取られるけど、貸してくれるがよく見るし聞くよ! 今はペットの保険も加入しないとダメ出し、 犬は首はにマイクロチップ 猫は耳にマイクロチップ入れないとだめらしいね! 自分の! 支払いがと言ってた時に理沙さんが、 保険代払ってるって言ってたから、 理沙さん自身が払ってるのかと?思ったの。

No.246

>> 241 もかさん、有り難う。 まだCT検査待ちです。 まだまだ終わらない。 それから診察して、ドラッグストアで処方してもらう。 ドラ… なあさん、ありがとう🤭💞そう✨もこもこがほしいの💞暖かくて好き。病院🏥気をつけて🐸てね✨

• << 251 もかさん、いいよね~ モコモコも裏起毛フリースも良いね、裏起毛ジャケットも、着たりいんじゃない。 私は、今年冬や春に、秋冬用のコートやジャケット買った、まだ届いた時期が過ぎたから、着てないから買わない。 中のトップスやパンツやスカートやワンピ少し足すかなと検討してる、今も膝丈くらいのスカートやハーフパンツやワイドパンツ履くよ、同年代の芸能人参考にしたり、年代ファッションで検索したりする。

No.247

>> 243 ただいま😃🏠️✨ うん😃食べて来たよ😃 CoCo壱番屋でパリパリチキンカレーとソーセージサラダを食べたよ😋 理沙さん、おかえりー☺️🧡あら、美味しそう。野菜もとって栄養満点だね。これから近くの温泉♨行ってくるよ~(≧∇≦)b

• << 261 おはよー😃 温泉温まって良かった😊 昨日は私はシャワー🚿浴びたよ。

No.248

>> 231 こんにちは~ 理沙さんお疲れ様。 早寝したから、頭痛痛みが良くなって良かった。 知的障害は、脳機能障害だから、あんまりあれこれ… こんにちは😃
ただいま😃🏠️✨

ボイスかぁ~😅ちょっと難しいなぁ~旦那さんがまだご機嫌なら良いけど不機嫌状態ではなかなか出来ないよ😅

今日は病院🏥だったんだね。
血糖とか大丈夫だった?

帰り気をつけて帰ってね😃

• << 253 理沙さん、ボイスは旦那さんに分からないように、隠し撮りして、動画なども良いかもよ。 旦那さんは、言ってない分からないみたいだから、証拠有れば、嘘付けないからね。 理沙さん、引越片付けや義理両親に、気を使ったり、知らずに疲労感出てるんだよ。 明日も仕事ならば、早めにゆっくり寝たら良いよ、50代色々出てくるからね、旦那さんは、七歳年下なんだから、少しは自分で動きなよだね。

No.249

ただいま😃🏠️✨

さっき🏠️に帰って来たよ😃

お腹いっぱいになったから眠くなってねちゃったら終点まで行ってたよ😅(笑)

今日はよっぽど疲れてるんだよね。
明日も仕事だから今日は早いけど

ここまでにしますね😃

ではまた明日ね😊

No.250

>> 239 こんにちは! うん。 旦那が払うからなぁ~。銀行近くないし、コンビニだからすぐには行けなくて笑 私もたまに行くよ! そこ… なっちゃん、旦那さんの給料は、旦那さんが管理したり、光熱費など支払いしてるんだね。

なっちゃんは、障害年金の受給を、自分で管理して、計算しながら、自分の趣味やお小遣いに分けたりしてるの?

銀行が近所に無いと、アプリで残高見たりも出来るが、出かけた時に、まとめて貴重になるよね。

話違うが、15時半頃か福島で、震度5弱地震あった、大丈夫かな、地元も大丈夫かな?

• << 313 おはよー😃☀️ うん。給料いくらとかは言ってくれるから知ってるくらいかな笑 例え何に使おうと言うストレスや喧嘩の原因にならないからね! 一応旦那がどれくらいかを把握してて、 ほぼ自分のお金かな? 必ず支払いする物以外は、携帯と食費をちょっとくらいだから笑 あ、近くには銀行あるんだけど、地方銀行だから、私が実家に帰ったら地方銀行使えないから、隣県は私が使ってる銀行があるから、行ってるんだぁ笑 年金が入ったら、なるべく行くようにしてるよ! あったね!。 久々に揺れたからビックリした。 しかも福島近いからさ😅 地元はすぐに情報出るけど、こっちはなかなか出なくて、調べた😅 実家よりは揺れないし、音で分かるから安心だけど、1人だとあたふたする❗️❗️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧