みんな一緒に友達の🙆No3️⃣
初めまして😊理沙って言います☺️
私は結婚して1年8ヶ月目になろうとしてます💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければ楽しくお話ししませんか❓️
例えば☝️
夫婦の愚痴(大体私の方が愚痴は多いですが😅)
恋人の愚痴😁
恋バナ😌💖
世間話し😊
日頃あった出来事😃
悲しいかった事😢楽しかった事😆
等々~😆😆😆😆😆😆
ここで楽しくお話し出来れば嬉しいです😌
少しですが私の自己紹介を😌
私50(一応❌1です😅)
旦那さん43
私の性格
良く周りからは明るいとか優しいとか言われるけれど自分としてはドジで抜けてる所があります😅ズボラな所も…😅
旦那さんの性格
普通は明るくて優しいけれど何処かで一回火がつくと瞬間湯沸かし器如く怒り初め暴れ初めます😑それで理屈っぽ所も😑でも私を笑わせてくれたりもします😃
趣味
カラオケ🎤温泉旅行♨️香水集めコロン集めキャラクター集めです😊
好きな食べ物
一番好きなのは鳥肉が好きで特にケンタは大好物です😍😍
後はラーメン🍜🍥ハンバーガー🍔
カレーライス🍛すじこいくら…
ってここに書けない程まだあります😁
嫌いな食べ物
内臓系は全てダメ🆖です😅
好きなタレント
三浦翔平くん松坂桃李さん黒田優さん
まだ居るけど名前が😅
好きなアーチスト
ジャーニーなら断然の~😆
嵐が一番好き😍特に私の推しは
松潤💜と相葉ちゃん💚
です😌
いつも三毛子ちゃんとグレコちゃんに癒されてます☺️
ざっくりですが😅
こんな感じの私です😊
色々な地域の方とお話ししたいと思ってます😃
こんな私で良ければ宜しくお願いします🙇♀️⤵️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 147
なっちゃん、整形外科とヘアサロン終わり、久々に駅前の八百屋とスーパー寄ったら、野菜がセールしていて、八百屋でみかんが安くて買ったよ。
…
いいねぇー。
冬はみかん食べる笑
美味しいよね?
クリームシチューかカレーいいねぇ~
美味しいよね笑
お昼はワンタンスープとご飯だよ!
夜は焼き肉丼にしょうかな?笑
- << 158 なっちゃん ワンタンスープとご飯か お昼は、控えてるの? 冷えたご飯で、雑炊やお茶漬けも良い、糖質も低いらしいよ。 私も、ワンタンスープ好きだよ、中華だしで中華スープは時々作るよ、味噌汁に飽きたら食べる。 かにチャーハンやチャーハンやドライカレーの素は買い置きしてる、何もないときに重宝だよ。 なっちゃんは、週末にまとめ買いしたりするの?普段のおかずとか、足りないものは、旦那さん帰宅したら行くの?
>> 150
お帰りなさい😌🎶🏠️
目玉商品が見付かると嬉しいよね😊
何だろう?急に頭痛くなった。今横になってるよ。
ただいま〜
理沙さん、この所色々あったからじゃない、身体が休まらず、寒暖差も有るからだと思うよ。
自律神経乱れも有るかもね、リフレッシュしたら良いよ、睡眠も大事だからね。
私も、寒暖差かな、久々人混み行き少し疲れた、整形外科で知らないおばちゃんに話しかけられたよ、嫌な感じじゃなかったから、まだ良かったけどね。
足が痛くて、辛そうだった、痛いのは嫌だなぁと言っていたわ、おばちゃんは膝かな、びっこ引いていた、杖は嫌だからかな?
- << 163 こんばんわ😃🌃 なあさんありがとう。まだ少し痛いけどさっきよりは治まってきた。 そうだろうね。気候が変化したり日頃の旦那さんの行動や新しく変わった仕事で体が疲れきってるんだと思う。 昨日は10時には寝たのにね。 私も首から腰にかけて膝も痛い😅 だから寝る前にでも湿布貼って寝ようと思ってるよ。 痛いのは本当に辛いもんね。
>> 129 もかさん、仕事頑張ってね、また帰宅したら話そうね。 もかさん、またまた私が素敵な女性?まぁ最低限の身だしなみのおしゃれしていたいよ。 … なあさん、終わったー☺️あしたはやすみよ~🤭💞
- << 167 こんばんは〜 もかさん、お疲れ様です。 明日は、お休みなんだ。 了解です。 私も整形外科とヘアサロン行ってきたよ、格安のヘアサロンだから、予約出来ないんだ、整形外科行く前にヘアサロン寄ったら、空いていたけど、整形外科終わっちゃうから。先に行きヘアサロンには、頼んでおいたの。 病院とヘアサロンが、同じ駅前だから、そんな事が出来るから、便利良いかな。同じ駅に、ビル3階が病院ばかりの所有るから、歯科と眼科はそこなんだ。 あちこちだと、交通費かかるし、予約制だと被ったり面倒だからね。
>> 151
いいねぇー。
冬はみかん食べる笑
美味しいよね?
クリームシチューかカレーいいねぇ~
美味しいよね笑
お昼はワンタンスープ…
なっちゃん
ワンタンスープとご飯か
お昼は、控えてるの?
冷えたご飯で、雑炊やお茶漬けも良い、糖質も低いらしいよ。
私も、ワンタンスープ好きだよ、中華だしで中華スープは時々作るよ、味噌汁に飽きたら食べる。
かにチャーハンやチャーハンやドライカレーの素は買い置きしてる、何もないときに重宝だよ。
なっちゃんは、週末にまとめ買いしたりするの?普段のおかずとか、足りないものは、旦那さん帰宅したら行くの?
- << 161 うん。お昼は控えてる笑。結婚してから、太って笑。スマホの写真見返すと細くてさ笑 いいよねぇ~笑 美味しいよね?。夜ごはんに飲んだりするよ笑。暖かくしてから寝るの笑 確かに~。チャーハンやドライカレーならたまにお昼に食べるよ笑 連休はまとめ買いしてるよ! 足りなくなったり、欲しいものは旦那が帰ってから行くよ!
>> 158
なっちゃん
ワンタンスープとご飯か
お昼は、控えてるの?
冷えたご飯で、雑炊やお茶漬けも良い、糖質も低いらしいよ。
私も、ワ…
うん。お昼は控えてる笑。結婚してから、太って笑。スマホの写真見返すと細くてさ笑
いいよねぇ~笑
美味しいよね?。夜ごはんに飲んだりするよ笑。暖かくしてから寝るの笑
確かに~。チャーハンやドライカレーならたまにお昼に食べるよ笑
連休はまとめ買いしてるよ!
足りなくなったり、欲しいものは旦那が帰ってから行くよ!
- << 168 なっちゃん、粉末のスープ類やだし類やご飯系の素や炊き込みご飯素などは、常備買い置きしてると、大概作れちゃうから、とても良いよ。 冷凍食品は、野菜やミックスベジタブルやコーンなどストックしてるよ。 なっちゃんも、まとめ買いなんだね、普段は+したいものを、旦那さんと買いに行くんだ、いいじゃない。 私も、力ないし買い出し頼める人いないから、母親と買い物行くときは、買ってもらう時も有るし、Uber Eatsやネットショッピングで、重たいものは買うよ。 整形外科通院して、まだ痛いから、湿布と飲み薬追加してもらったよ。 まだ通院みたい、終わりですよと言われな方から、1ヶ月後に行くんだ。
>> 155
ただいま〜
理沙さん、この所色々あったからじゃない、身体が休まらず、寒暖差も有るからだと思うよ。
自律神経乱れも有るかもね、リフレッ…
こんばんわ😃🌃
なあさんありがとう。まだ少し痛いけどさっきよりは治まってきた。
そうだろうね。気候が変化したり日頃の旦那さんの行動や新しく変わった仕事で体が疲れきってるんだと思う。
昨日は10時には寝たのにね。
私も首から腰にかけて膝も痛い😅
だから寝る前にでも湿布貼って寝ようと思ってるよ。
痛いのは本当に辛いもんね。
- << 169 理沙さん、良かったね。 痛みは辛いよね、色々重なりは、多々あると思うよ。 旦那さんは、大きな赤ちゃんだ、だだをこねてるみたい。あるこれ言う事違うし、自分で覚えてないのと思うよね。 理沙さんが、振り回されて、休まらないんじゃない、あれこれ言うと、言ってないと自分をぼうぎょしてさぁ、理沙さんのせいにばかりするよね。 理沙さんが、かまうとそうなるから、黙って放置したら、私は自分ばかり言われて嫌だとボイスで残したら良いじゃない。
こんばんわ😃🌃
少し横になってたら少し頭痛いの治まってきました。
さっき体温図ったら熱なかった。
昨日もあれから旦那さん帰って来てまた一言文句😒
昨日🍢の残りをお昼に食べました。
帰って来て一言😒
減ってる~俺が食べてないの食っただろう~写真撮ってツイスタに載せようと思ったのに~
と😒
朝行く時🍢食べなぁって言って帰って来てからそ~んな事を言う😒
朝の内に言えよ💢
今朝も今朝でうずらの卵が無い事に気付き
お前うずらの卵食った?俺一つも食ってないぞ~バカが💢
と😒
こうやって私は好きな物が食べられないのですよ~😭
息が詰まる😒💢
今日も🍢余ってるから🍢かも…
恐らく明日も早い可能性があるからゲーセンで太鼓の達人でもしてストレス発散して来るかなぁ~😏
本当に器が狭い奴だ😒💢
それで私に黙ってアイス食べたりカップ麺食べたりするんだから😒
でぇ…
前に私が作ったポテトサラダ旦那さん少ししか食べなくて私が殆ど食べました😑私が頑張って作ったのにと言うと
そんなのは頑張った内に入らないとか屁理屈言うし😒
こう思うとなっちゃん夫婦が羨ましい😭
もうめんどくさいから料理はもう旦那さん任せにするわ😩
何で私の気持ち分かろうとしないのか私は本当に悲しい😭🥺ピェ~ン💧
>> 156
なあさん、終わったー☺️あしたはやすみよ~🤭💞
こんばんは〜
もかさん、お疲れ様です。
明日は、お休みなんだ。
了解です。
私も整形外科とヘアサロン行ってきたよ、格安のヘアサロンだから、予約出来ないんだ、整形外科行く前にヘアサロン寄ったら、空いていたけど、整形外科終わっちゃうから。先に行きヘアサロンには、頼んでおいたの。
病院とヘアサロンが、同じ駅前だから、そんな事が出来るから、便利良いかな。同じ駅に、ビル3階が病院ばかりの所有るから、歯科と眼科はそこなんだ。
あちこちだと、交通費かかるし、予約制だと被ったり面倒だからね。
- << 172 なあさん、こんばんは☺️✨携帯の残量が少なくて。なかなか書き込みできなかった😢ヘアサロン行ってきたんだね。素敵に仕上がったかな?🤭💞
>> 161
うん。お昼は控えてる笑。結婚してから、太って笑。スマホの写真見返すと細くてさ笑
いいよねぇ~笑
美味しいよね?。夜ごはんに飲んだ…
なっちゃん、粉末のスープ類やだし類やご飯系の素や炊き込みご飯素などは、常備買い置きしてると、大概作れちゃうから、とても良いよ。
冷凍食品は、野菜やミックスベジタブルやコーンなどストックしてるよ。
なっちゃんも、まとめ買いなんだね、普段は+したいものを、旦那さんと買いに行くんだ、いいじゃない。
私も、力ないし買い出し頼める人いないから、母親と買い物行くときは、買ってもらう時も有るし、Uber Eatsやネットショッピングで、重たいものは買うよ。
整形外科通院して、まだ痛いから、湿布と飲み薬追加してもらったよ。
まだ通院みたい、終わりですよと言われな方から、1ヶ月後に行くんだ。
- << 188 おはよー😆✨☀️ そうだよね~。緊急時にと思うんだけど、作って食べちゃうよね笑 ミックスベジタブルは何にでも使えるから便利だよね! うん!。平日はのんびりはしてないから、最低限のを買ったら+して買うだけ笑 だよね~ 任せちゃうこともあるよ!。 そうなんだ、大丈夫? 私は湿布を長時間張れないから毎回困る。足や指は大丈夫なのに腕とかふくらはぎとかは無理なんだよね😅
>> 163
こんばんわ😃🌃
なあさんありがとう。まだ少し痛いけどさっきよりは治まってきた。
そうだろうね。気候が変化したり日頃の旦那さんの行…
理沙さん、良かったね。
痛みは辛いよね、色々重なりは、多々あると思うよ。
旦那さんは、大きな赤ちゃんだ、だだをこねてるみたい。あるこれ言う事違うし、自分で覚えてないのと思うよね。
理沙さんが、振り回されて、休まらないんじゃない、あれこれ言うと、言ってないと自分をぼうぎょしてさぁ、理沙さんのせいにばかりするよね。
理沙さんが、かまうとそうなるから、黙って放置したら、私は自分ばかり言われて嫌だとボイスで残したら良いじゃない。
- << 180 おはよー😃 昨日も10時くらいに寝たからだいぶ良くなったよ。ありがとう😃 本当だよね~大きな赤ん坊だよ。 もし私が何かで居なくなったりした時の事を考えてないね。
>> 174
もかさん、ちょっと甘いものを補給するのは、良いみたいだよ。
何事も、適度が一番いいね、自宅に帰る前にリフレッシュ時間を取り、コーヒーブレークも良いという
ね。
私も疲れたから、炊事御休みして、惣菜の焼きそばとご飯はあったから、おにぎりで食べたよ。
面倒くさい時は、飼い食いするよ、コンビニホットスナックには、誘惑されてついつい買うね。
もかさんは、コンビニホットスナック他に、はまっているのある?私はセブンの温めおでんやアメリカンドッグや肉まんやあんまんは好きだよ。
明日は病院帰りに、お餅&きなこ買うかな、無性に食べたくなるよ。シンプルで美味しいよ。
>> 105
良かった😂
どういたしまして😆👍️➰
そうなんだぁ!。災難は嫌だよね!
美味しそう!
そうなの?。
確かに忙しいと疲れちゃ…
なっちゃん、ホント人とは慎重に距離とらなきゃと学んだよ👍ありがとう💦
ここんとこ忙しいから🏃ご馳走は先になるけど😋またいっぱい食べるね。
レジンの海🌊をイメージしたキーホルダーを去年は夏愛用してたよ🐠
作るの? ハンドメイド✂いいねー😊ニッコリ
どんなデザインの作るのー?
- << 191 どういたしまして😆👍️➰ 私も人間関係で悩んだから、そこから距離って大事と思いながらしたら、どうしたらいいか分からなくなった😅 うん!。いっぱい食べるのはいいことだよ! そうなの?。 うん。 一応シリコン型のハートとか笑 今は手元に無いけど、クマとか笑 本当はクロミちゃんカラーにしたいけど、周りが黒だから、夜歩いてたら見えにくいし、 光る粉入れたら色が、、、、になるから、周りをほどよいラメピンクにして、 中にクロミちゃんを入れるか?シールをぷっくりにして入れるか悩んでる笑
>> 117
いちさん、家庭行事や雑用で、忙しいんだね。
一段落したら、ゆっくり休んで、自分時間楽しんで下さいね。
南関東も寒暖差有るから、服…
なあさん、気遣い本当にうれしいですよ✨愚痴下手でそおっと忘れてくようにしてます🐢
くちに出すとまた思い出しちゃうから💦😣
お話で十分癒やされます☺有難うサンキュウ。
多忙でゆとりないけど、もっと先ゆっくりモリモリ食べるぞ!
なあさんも毛布ですか、肩冷さないでね何かかけてね😊
お相手と順調でよかった✨
- << 218 こんにちは~ いちさん、忙しい中レス有り難う、大丈夫?休める時に少しでも休んでね。 心も身体もだよ、美味しいもの食べて、ちょっと甘い物も補給すると良いよ。 昨日も、私は炊事御休みして買い食いしました、たまに美味しかったよ。 TVで無印良品の特集していた、レトルトが安くて、美味しいらしいよ。 はい私も、順調にやり取りしてるよ、少しずつなれてきてます。
>> 112
こんばんわ😃🌃
どうしたのかなぁ~って思ってたけど
来てくれて嬉しいかっかよ😆
ありがとう😊
私は塩ラーメンととんこつラーメ…
理沙ちゃん、忙しい時は何日か来れない時あるけど👌大丈夫その時はゆっくり待っててね☺
皆に会えて私もうれしい😆ありがとう✴
🍜いろんな味が好きなんだねー👌
私はラーメンは定番の塩と醤油😍 昔は醤油豚骨も好きだったよ。
ギトキドもこってりして美味しいよね😋
餃子や炒飯も大好き。
そして麺類だーい好き♪
何でも来い✋です😁近かったらラーメンで飯友になれるねイヒ😄
熱なくてよかった早くよくなってね。
- << 182 おはよー😃 うん😃 いつでも待ってるよ😊 1さんもとんこつギトギト好きなんだね😃その中におろしにんにく入れるのも美味しいよ😃 そうだね😁 近くだったらご飯友になれたね😚 でもここでそ~ゆ~う話しするのも良いじゃん😆食べた気持ちになりながらね😉 1さんありがとう😃本当熱なくて良かったよ😅
>> 169
理沙さん、良かったね。
痛みは辛いよね、色々重なりは、多々あると思うよ。
旦那さんは、大きな赤ちゃんだ、だだをこねてるみたい。あるこ…
おはよー😃
昨日も10時くらいに寝たからだいぶ良くなったよ。ありがとう😃
本当だよね~大きな赤ん坊だよ。
もし私が何かで居なくなったりした時の事を考えてないね。
- << 231 こんにちは~ 理沙さんお疲れ様。 早寝したから、頭痛痛みが良くなって良かった。 知的障害は、脳機能障害だから、あんまりあれこれ考えすぎたら、良くないからね。 適度に、心療内科で見てもらうか、糖尿病の方の内科で、頭痛も相談したら良いよ。 糖尿病が有ると、血圧の上下でも、頭痛したりめまいしたりも起きるからね、気をつけてね。 私もあるある、寝不足や天候に左右されたり、血圧からだったり、頭痛する事有るよ。 また旦那さんの実家で、同居が始まれば、遊びに行くのと違うからね、適度に自分時間も増やしていけばいいと思うよ。 私は、内科定期診察に来てるよ、採血と尿検査終わり、CT検査待ってるよ。 その後に、診察してもらい、薬を処方して終わりだけど、時間かかるかな? 本当に歳の差も有るけど、色々想定して、親や兄弟も私も、いつまでも一緒にいれるか分からないんだよ。 少しは、自分でしなよと、誰かを頼ってばかりじゃ駄目だよと言うしかない。 ボイスで言動撮りして、証拠残せば、自分がしてる事も分かるんじゃない。
>> 179
理沙ちゃん、忙しい時は何日か来れない時あるけど👌大丈夫その時はゆっくり待っててね☺
皆に会えて私もうれしい😆ありがとう✴
🍜いろんな…
おはよー😃
うん😃
いつでも待ってるよ😊
1さんもとんこつギトギト好きなんだね😃その中におろしにんにく入れるのも美味しいよ😃
そうだね😁
近くだったらご飯友になれたね😚
でもここでそ~ゆ~う話しするのも良いじゃん😆食べた気持ちになりながらね😉
1さんありがとう😃本当熱なくて良かったよ😅
- << 201 理沙ちゃん、お仕事ご苦労さま🍀 頑張って行ってるね。 おろしニンニクかあ、私もニンニク好きだから😆 焼肉のタレやわりと多用化するよー。 そうだね、ここで話すの盛り上がるよ😜👋楽しい♪ 頭まだ少し痛いんだね? 大丈夫? 風邪かなと心配してる。 あったまって良くなってるといいな✨ こっちは毎日眠気と戦ってる😆
>> 175 もかさん、ちょっと甘いものを補給するのは、良いみたいだよ。 何事も、適度が一番いいね、自宅に帰る前にリフレッシュ時間を取り、コーヒー… なあさん、おはよー☺️✨おにぎり🍙と焼きそば(≧∇≦)b🧡アメリカンドッグゃ肉まんが好きだよ~肉まんはピザまんが好き💓ついつい買っちゃうよね😋
- << 232 こんにちは~ もかさん、順番に書いていたから心配かけてごめんね~ 今日も、内科定期診察で、病院なんだ、採血と尿検査終わり、CT検索追加で今待なんだ。 今日は、検査沢山で診察して、処方してもらいドラッグストアに行くから、時間かかるかな。 ドラッグストアの中に、食品スーパー有るから、夕飯買って帰るよ。
おはようございます☺️
今朝もとても気持ちいい朝です🌞
今私は会社に向かうバス🚌の中です。
またいつものよ~うに朝ごはん食べてまた何処かで時間を潰して仕事場まで行ってきます。
今日はどうかなぁ~😅
たぶん早く終わる気がする。
頭痛いのご心配おかけしましたm(__)m
昨日よりはかなり良くなりました😊
それではまた帰ったら🖐️
>> 168
なっちゃん、粉末のスープ類やだし類やご飯系の素や炊き込みご飯素などは、常備買い置きしてると、大概作れちゃうから、とても良いよ。
冷凍食…
おはよー😆✨☀️
そうだよね~。緊急時にと思うんだけど、作って食べちゃうよね笑
ミックスベジタブルは何にでも使えるから便利だよね!
うん!。平日はのんびりはしてないから、最低限のを買ったら+して買うだけ笑
だよね~
任せちゃうこともあるよ!。
そうなんだ、大丈夫?
私は湿布を長時間張れないから毎回困る。足や指は大丈夫なのに腕とかふくらはぎとかは無理なんだよね😅
- << 235 こんにちは~ なっちゃん、あるあるだね、お金が入る時に買い置きするように、してるでしょ? 私も同じく、ディスカウントストアやドラッグストアで、食品も有るから、買い置きしてるけどね。 面倒くさいから、冷凍食品や保存買い置きで、済ませちゃうよ、内科の薬を処方してもらうドラッグストア内に、食品スーパーが有るから寄るよ。 そうか夜は寒いから、足り無い物や欲しい物は、旦那さんが分からない時は、仕方無いけど、頼む事も有りなんだね。 私は、誰にも頼めないから、自分で買いに行くか、有るもので済ませるので、用事が有り出かける時に買うよ、たまにだけど娘が買ったりしてくれる。 私が、頼まれてネットショップで、買って置いても有るから、お互い様かな? 私も、20代前半は、ミニスカやショーパンにニット丈長めしていたよ。 就職して初めて、ニットが6000円とコート10000万くらいの買いました、消費税が無い頃だけど、奮発したから、大事に着ていた。
>> 176
なっちゃん、ホント人とは慎重に距離とらなきゃと学んだよ👍ありがとう💦
ここんとこ忙しいから🏃ご馳走は先になるけど😋またいっぱい食べるね…
私も人間関係で悩んだから、そこから距離って大事と思いながらしたら、どうしたらいいか分からなくなった😅
うん!。いっぱい食べるのはいいことだよ!
そうなの?。
うん。
一応シリコン型のハートとか笑
今は手元に無いけど、クマとか笑
本当はクロミちゃんカラーにしたいけど、周りが黒だから、夜歩いてたら見えにくいし、
光る粉入れたら色が、、、、になるから、周りをほどよいラメピンクにして、
中にクロミちゃんを入れるか?シールをぷっくりにして入れるか悩んでる笑
- << 199 なっちゃん、有難う😢 そうなんだよ、滅多にいないけど悪い人いてだまされる😭 ちょっと吐くだけで元気になれるよ✨有難う。 レジン、ラメ入りやクマやハートも作るんだねー😲 何々?クロミちゃんの作る予定なんだ! ピンクラメだってー目ハートになる😍 光る粉は白っぽくなるからね笑 ぷっくりシールもクロミ投入もいいね。 二種類作っちゃえ!なんて😜 近かったら製作依頼したいよーハンドメイド作家さん✂だね😊 ネットで買ってたから私。
>> 191
私も人間関係で悩んだから、そこから距離って大事と思いながらしたら、どうしたらいいか分からなくなった😅
うん…
なっちゃん、有難う😢
そうなんだよ、滅多にいないけど悪い人いてだまされる😭
ちょっと吐くだけで元気になれるよ✨有難う。
レジン、ラメ入りやクマやハートも作るんだねー😲
何々?クロミちゃんの作る予定なんだ!
ピンクラメだってー目ハートになる😍
光る粉は白っぽくなるからね笑 ぷっくりシールもクロミ投入もいいね。
二種類作っちゃえ!なんて😜
近かったら製作依頼したいよーハンドメイド作家さん✂だね😊
ネットで買ってたから私。
- << 204 どういたしまして😆👍️➰ 人間関係で人間不信になり、やってもないって言っても、でもとか言われながらやった前提で言われて、孤独笑 悪い人はどこにでも居るよね😅 悪い人は悪い生き方しか出来ないんだよって納得するようにしてる笑 うん。クマは手元になくて、実家にあるのよ笑。 クロミちゃん好きで笑 だよね~。 マイメロがピンクだからどうしょうかなぁ?って悩んでる笑 そうなんだよね~ しかも、白ならいいけど、あんまりないし、ダイソーとかは水色?みたいなので緑色みたく光るからなぁ~ 二種類作ろうかな笑 そうなんだぁ。買うのもいいよね笑 なかなかキャラのはないし、ハマったから作ろうかと笑
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 102HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 95HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 240HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 158HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
他人にいっそ離婚しろなんて言う人が何を偉そうにw 自分の事ばかりで子…(匿名さん13)
13レス 440HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 102HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 240HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 95HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 583HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 75HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 148HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 495HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 496HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 75HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 148HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 496HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 495HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 357HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 295HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る