マッチングアプリ 相手

レス2 HIT数 285 あ+ あ-

2022/10/15 20:16(更新日時)

33歳女です。
子供が欲しくてマッチングアプリで結婚相手を探しています。
今年、子宮内膜症が見つかって年齢の事もあるのでなるべく早めに結婚や、子供の事を考えてくれる方を希望しているのですが今気になる方が2人います。

Aさん 34歳 年収600万程 一人暮らし 車で30分の距離

Bさん 40歳 年収400万程 実家住み(過去に一人暮らし、同棲経験有り) 車で1時間半の距離

Aさんは私から誘って1度ランチのみ
その後も連絡は毎日取ってはいるがお誘いはなし。
なんなら私と会って数日後に彼のプロフィールを除くと新しく写真が追加されていました💦
これは彼は新しく出会いを求めているということでしょうか…
ランチの時もアプリ上で連絡をとっている時もなのですが、彼は話が上手く共通の趣味もあって話は盛り上がります!
なので彼が新しい出会いを求めているのならショックでした…

B君は年上な事もあって落ち着いた雰囲気で
彼とも共通の趣味があり話は楽しいです(*^^*)
ただA君程の盛り上がりはないです💦
B君は年齢的な事もあって自分の子供が欲しいとたまに話しています。
姪っ子ちゃんと暮らしているそうで子供の扱いは慣れてるそうです。
B君とも連絡は毎日取っていて(LINE聞かれたのでLINEで)2回会って、3回目のデートを約束しています。

相手が私をどう思っているかは分かりませんが
真面目に相手と向き合いたいと思っているので1人に絞ろうかと考えています…
皆様ならどうしますでしょうか?

長文になりすみません(><)

タグ

No.3652224 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

う~ん・・自分で必死で考えて決めてくださいとしか言えないな。

こんな表面的な情報で、3人を知らない私達にどうやって判断しろと?

このような掲示板で、自分自身の交際相手をどちらがいいですか?と
聞いてるようじゃ、交際⇒結婚までの道のりは遠いですね。
それに結婚は、ゴールじゃないですからね。 
結婚してからが、何倍も大変ですよ。

自分で必死で考えて、選んでください。

No.2

2人の「スペック」と、「Aの方が条件や第一印象はいいがフラれる可能性があるからBで妥協もアリ」という心理状態がよくわかりました。

とはいえ最終的な幸せを決めるのはスペックやデータではなく性格や思いやりのほうなので、よく検討してください。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧