長文です💦クールで掴みどころのない男子

レス0 HIT数 294 あ+ あ-

2022/10/15 00:23(更新日時)

16歳の女子高校生です。私の好きな人は、同じクラス、同じ部活と、接点が結構あるのですが、上手く距離を縮めることができずに悩んでいます。私から見た彼の特徴としては、ほわほわマイペース、口数少なめ、少し冷めてる、ゲーム&アニメ好き、面倒なことが嫌い、でも案外話しかけられたら話すし(話すよりかは笑っている)基本優しい...etcです。必要なこと以外で彼から人に話しかけてる所をあまり見たことが無いし、他の男子のように馬鹿騒ぎなどもしません。しかし友達は何人かいて、楽しそうに話しています。私は彼と仲良くなるために勇気を出して話しかけたりするのですが、反応は薄いか、ものすごく薄いかのどちらかです。でも頼ったら助けてはくれるので、嫌われてはいないのかなと思っています。彼が優しいだけな気もしますが...。彼にとっては普通の反応かもしれないけど、冷たく感じる反応がトラウマになりつつあるのと、いつも彼の友達がべったりなこともありなかなか話しかけられないし、何を話せば笑ってくれるのか分かりません😢恋愛は初心者だし、男子とそもそもあまり話したことがない私は、彼とどうしたら距離を縮められるか分かりません。どうか皆さんのお知恵を教えて頂けませんか?お願い致します🙇‍♀️近々学校祭があり、彼と同じ班になれたので、そこで頑張りたいと思っています。長文すみませんでした。
(補足)その人はプロセカが好きなので私もやろうとしたら、安心フィルターでできませんでした。また、彼は五等分の花嫁の二乃ちゃんとプロセカの志保ちゃんが好きだそうです。

タグ

No.3651756 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧