先月別れたけど、どういうこと??
先月彼女と別れた(振られた)のですが
別れてからも連絡取り合っていますし、付き合ってる時と変わらないくらい2人で遊びにも出ています。
僕としては、別れる必要なかったんじゃ?と思いますが
彼女はまた付き合うと、僕の気になるとことか出てきて言い合いとか我慢とかしそうで
今は戻る気にはならない。と言います
別れてから
体の関係も未だに普通に有ります。向こうから求められる事も有れば僕が求めても嫌な顔1つしません。なのに戻ろうとはしません😅
正直この関係も別に付き合ってないだけで悪くは無いと思っていますが、好きな気持ちが残ってる以上、やはり付き合いたい(復縁したい)とは思います。
彼女も僕と時間を過ごしてると気持ちがぐらぐら揺らぐと言ってるんですが、ここまで復縁しないのには何か目的があるんですかね?
僕も悪い(指摘された)とこは変えてく気は有りますが、信じるのが怖いって事なんでしょうか。
タグ
彼女としては許せないことでも友達って考えたら許せちゃうとか…
友達として見るなら気にならないとか…
そういうことがあるんだと思う。
感情を揺さぶられたり、気持ちを振り回されたくないってことじゃない?
- << 4 多分そうなのでしょうね😅 僕の嫌な部分が見え別れたと思うのですが なのに会うと気持ちが揺らいでしまうのですかね、、 それなら連絡も取らなかったり、僕を誘わなかったらいいと思うんですが、、 この友達以上恋人未満の関係、悪くないとは思ってますが、どーしても罪悪感感じてしまいます😅 けど好きな気持ちは僕には残ってるからなかなか僕からキッパリ切る事が出来ないで悩んでるですよね、、
>> 1
信じるのが怖いのではなく
恋人としてあなたに期待したくなくなっているのですよ
そもそも期待する意味が分かりませんが😅
期待=求めるだと思ってますし、
求めればそれは束縛?に似たような物になるかと、、
適度なわがままや束縛なら可愛いものですが。
求めれ過ぎてもこちらも困りますけどね😅
>> 3
そもそも期待する意味が分かりませんが😅
期待=求めるだと思ってますし、
求めればそれは束縛?に似たような物になるかと、、
適度なわ…
ああ、あなたがそんな考えだから
>僕の気になるとことか出てきて言い合いとか我慢とかしそう
って言葉が彼女がら出てくるんですよ。
友達としてはいいけど、恋人と考えると自分の欲求を言いたいのに言えなくなるから付き合えない。
でも好きなタイプだから離れられないし、悩むということでしょう。
信じるのが怖いんじゃなくて、期待=欲求と思うあなたには何を言っても無駄だし、丸め込まれるから何も言えなくなる、そんな恋人は嫌だと思われているだけでしょうね。
- << 12 えーっと、わがままと言うか 彼女の言いなりになれと言うことでしょうか? 結構なわがままは聞いてきました、彼女が気になるという嫌な部分もできる限り改善に努めましたし直した部分も有ります。 それでもまだこれ以上求められ、逆に僕が1つ求めた事すら聞きたくないって感じなんですが💦
主さんが、「もう別れたんだから…」と彼女と離れるタイプなら、また違っていたかもしれない。
結局今のままでは、彼女が何かを気づくこともないかもね。
関係を絶って初めて気づくこともあるから。
ほんとに大事な人だとか、必要な人だとか、離れてみなくちゃ何もわからないし気づかないんじゃないの?
そういう可能性を、主さんが自分で消してるってこと。
もちろん、別れてこれでよかったんだっていうのもあると思うけどね。
別れても、今までと何も変わらなく連絡をとって会い続けてる。
関係もある。
でも、もし明日彼女に他に好きな人ができたら?
もう別れてるんだから自由ってことなんだよね?
なんか変じゃない?
…そういうことだよ。
- << 13 新しく彼氏作るのはそれは別に良いと思うんですよ。 ただ、前に進みたいのか友達がいいのか少なからず僕に対して気持ちが有るのか、彼女の考えというかどうしたいのかがよく分かんないですよね。 僕も別にまだ気持ちはかろうじて有りますが、戻って来てもらうのが1番だと思っていますが、別に待つ気はないというか、、 この気持ちが落ち着くのも時間の問題だろうなーと思いまして。
別れるなら別れる、会うなら付き合う、ときめたらよいのでは?
深く信用はできない、あなたは彼女にあわせないから彼女は傷つくからやめたのでは?つかれることがなにかあるのでしょう。
遊ぶには良いけれど、価値観は合わないから続けられない。いずれはなれなければならない。今は利用しながら、割り切っているのだと思う。傷がいえたら他に行くのでしょう。別れたのだから体の関係は断つべきですけれどね。
- << 14 彼女に合わせる とはどういう事を指しますでしょうか。 付き合ってる期間は 結構なわがままも聞いて、時間もかなり費やして来たつもりですが😅 彼女絶対ではなかったですが、彼女優先で付き合って来たつもりなんですが😅
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって脈アリですか?3レス 42HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性6レス 95HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!2レス 46HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか2レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
年上男性
ワンナイトの相手(匿名さん6)
6レス 95HIT 学生さん (20代 ♀) -
愛情表現することが怖い
温度が合う人と付き合う(匿名さん7)
7レス 94HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
メンヘラかもしれません
冷められないですか?って、むしろ下げないと嫌と言われてますよね。(匿名さん6)
6レス 92HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀) -
通知してる?
あなたの憶測は違います。 元カノのトラウマから通知してないと嘘をつい…(社会人さん2)
6レス 83HIT 社会人さん (30代 ♀) -
彼氏への誕プレ!
アラサーおばさんの高校時代と今では違いがありすぎると思うんですが。 …(匿名さん2)
2レス 46HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 425HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 439HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 341HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 281HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る