インドアの後輩

レス8 HIT数 287 あ+ あ-

2022/10/10 18:50(更新日時)

インドアな後輩(女)が、急に色々と出かけるようになりました。
週末の度にインスタのストーリーに外出先の写真をあげるようになりました。1週間くらい前に話した時は「彼氏はいないし、いい感じの人もいない」と言っていました。また1ヶ月前くらいにいい感じの人と縁が切れたとも言っていました。
休みの日はほとんど外に出ないし、出たくもないタイプのはずなのですが、彼氏でも出来たのでしょうか?ちょっと気になっています。また彼氏じゃない場合、インドアの女性が急にアウトドアになるのはなぜですか?

タグ

No.3648604 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元々インドアなんじゃなくてきっかけあれば外出たい人だったんじゃないの?
それかインスタでリア充してるキラキラ女子演出したいのか

No.2

>> 1 引きこもり気質だと言っていました。
最近知り合った後輩なので詳しくは知らないのですが、休みの日は一日中寝ていたいと言っていたので何かあったのか気になってしまいました。

No.3

>> 2 引きこもり気質なんてただの自称だしそんな言葉信憑性ないから流しといたほうがいいよ

No.4

>> 3 そうなんですね。
少し前まで遊びに出かけてる様子などなかったので、てっきりいい人が出来たのかと思いましたが…。気候が穏やかになったのでフットワークが軽くなったのかもしれませんね。

No.5

アウトドア好きな女友達ができたとか?

• << 7 なるほど。女友達の線もありますね!

No.6

推しが 出来たら インドアで無くなる

コンサートとか イベントが有るからです
ホテルにも泊まりますよ

• << 8 コンサートなどに行ってる様子はないのですが、もしかするとそうかもしれません!

No.7

>> 5 アウトドア好きな女友達ができたとか? なるほど。女友達の線もありますね!

No.8

>> 6 推しが 出来たら インドアで無くなる コンサートとか イベントが有るからです ホテルにも泊まりますよ コンサートなどに行ってる様子はないのですが、もしかするとそうかもしれません!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する