みなさんどうしたらいいですか

レス1 HIT数 251 あ+ あ-

2022/10/04 19:30(更新日時)

もう少しで3年になる彼氏がいます。
付き合いたての頃はすごく尽くされて申し訳ない私も返さなきゃって必死でした。彼が限界が来たのか大学生にあがるにつれて愛情が薄れていきました。彼は、大学入学後2ヶ月後すぐ風俗店にいきました。それから毎週クラブで朝帰りそれがほぼ毎週1年間続きました。私は過去のことなので笑い話としてます。私は去年違う男性とキスしてしまいました。それを彼に打ち開けました。彼はもう無理だって突き放しましたが、戻ってきました。彼の頭の中にフラッシュバックするときはいつも突き放されますが、何日か後に戻ります。こんなダラダラした関係を2年半〜3年にかけて続けてきました。わたしと彼の付き合いたてのころ、お酒が入った彼が私の友達とキスしたのを私は知ってます。私はそれも今となっては笑い話としてます。もちろん私が悪いことしたのですが、彼が無理なら無理でお付き合いをやめ、お互い次に進むなり、からの考え方や視点を変え前に進めたらいいかと思うんですけど何度も何度も話を掘り返してるので私もどうしたらいいのかわかりません。

タグ

No.3644693 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お互いに浮気して笑い話にしてずっといけばいいと思います。
主は自分というものが無いんですか?彼が離れてくれないと決めることも出来ないんですか?
似た者同士でいいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧