毎日、外されてる...

レス4 HIT数 398 あ+ あ-

2022/10/04 13:51(更新日時)

インスタを始めて数か月です。
#も使い、画質いい写真や動画を投稿しています。不謹慎な投稿はしていません。 それなのに、ログインする度に誰かからフォロー削除を毎日されています。よって全くフォロワーが増えません。。。
自分はまだフォロー中とフォロワー数が少ないので、外された人は自分もすぐに外してブロックしました。
フォロワー数は気にしないようにしていますが、やっぱり傷つき病み悩んでいる自分がいます。投稿する自信がなっくなってきました。

毎日誰かからフォロー外されるなんて普通はないですよね?なぜ、自分だけそうされるのでしょうか?

自分と同時期にインスタを始めた友人は、自分と投稿内容は同じなのに、どんどんフォロワーが増えていて、あっという間に500人以上になっています。

ショックでなんだか、モヤモヤします・・・・

タグ

No.3644027 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

フォロワーなんて気にすることないんじゃないでしょうか?最後まで残ったフォロワーがあなたの本当の大切なひとだと思います。

• << 3 "最後まで残った人が本当のフォロワー"そうですね!そう思います!

No.2

シャネルのバッグを買ったとか、夫の車(高級車)を見せつける
自慢写真とかでない?

• << 4 全くそんな写真は載せていません。ペットの猫の写真や自分が食べた美味しかったものしか載せてません。

No.3

>> 1 フォロワーなんて気にすることないんじゃないでしょうか?最後まで残ったフォロワーがあなたの本当の大切なひとだと思います。 "最後まで残った人が本当のフォロワー"そうですね!そう思います!

No.4

>> 2 シャネルのバッグを買ったとか、夫の車(高級車)を見せつける 自慢写真とかでない? 全くそんな写真は載せていません。ペットの猫の写真や自分が食べた美味しかったものしか載せてません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する