※長文 脈アリですか?

レス1 HIT数 293 あ+ あ-

2022/10/03 07:52(更新日時)

マッチングアプリで知り合ったひととの話です。

私(20)社会人 相手(19)学生
で1週間くらいメッセのやり取りしてました。
お互い暇つぶし目的でアプリ入れてたのもあって適当に他愛もない話を続けてました。
よくいる可愛いね!会おう!みたいなノリは一切なかったです。
載せてる顔写真褒められたりもなかったです。

その中で話が一区切りしたらリアクションしてこっちから終わらせてたんですけど、休日何してるの?みたいな質問をしてきてメッセを続けてくることがけっこうありました。
私がありがとーとかそうだねって返事で終わらせても質問がくるのでメッセが終わらなかったです。

でお互いやってるゲームがあってやろうってなってLINE交換したのが1週間くらいまえなんですけど、私が電話好きなのもあって私から誘って金曜日に電話しました。
メッセと変わらないノリで話せて私は楽しいと感じました。相手も通話を切りたがる訳でもないしふつーに楽しんでたと思います。
電話では見た目はギャルかと思ったけど声とか可愛いしほわほわしててなんか印象と違ったみたいなこと言われました。

電話終わって何もメッセ送らなかったらその日の夜に暇?って来て、暇ならゲームしようと誘われ昨日2回目の電話とゲームで6時間くらい話してました。

その電話終わって私から体調を気遣うLINEして、テキトーに話したあと面白いねって私が送って既読無視されてたんですが、そのあと何故かモンストの画像が送られてきました。
通話中だったので誤送信だと思ってなにこれって言ったら間違えたごめんってきてそのあとスタンプ送ってそれは未読です。

これまでの流れで相手は脈アリでしょうか?
私とLINE交換するまではマッチングアプリのプロフに彼女欲しいって書いてあったけど交換してから消えました。その意図も知りたいです。

タグ

No.3643307 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

正直これではまだ何もわからないと思いますよ…( ̄▽ ̄;)
とりあえず会ってみては?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧