ご縁を逃している。

レス5 HIT数 487 あ+ あ-

2022/10/02 23:10(更新日時)

恋愛運や結婚運がまるで無い私。

言っていない過去をズバズバ当てる有名な占いの先生に予約を入れて縁談運を視てもらいに行きました。

すると「理想が高い」「何回もご縁があったのに逃している」と言われました。

はて?

あったの?

好意を持たれているのは分かっても告白は皆無。

女性の皆さん、付き合うに当たって告白されますよね?

好意もたれているのが分かっても告白がなければ逃しているも何も無いですよね?

22/10/02 19:50 追記
有り難うございました。
その占い師に視てもらった人の中で過去の流産も当てられた人がいるそうです。
抽象的な表現ではない当て方は驚いたので鑑定料を払って視てもらったのです。
また、その占い師にもらったお守りがよく効くのです。
ストーカーが寄って来てカァっと熱くなり、ストーカーが離れて行きました。

タグ

No.3641952 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好意をもたれているだけでは恋愛には発展しないですからね。
いいなと思う相手でも、余程の事でもない限り、脈がなければ告白なんてしないですし。

そもそも告白だけがきっかけじゃありませんからね。

No.2

俺もズバズバ当てるって占い師に彼女と行ったけど、まるで全てに当てはまるように言ってるだけで、笑えた。
主さんもさ、自ら占い師の術中にハマってるだけなんだって。

まあ、占いに夢中だった彼女に同じ事言っても無駄だったけどね。

No.3

好意持たれていて、主さんも乗り気ならば、◯◯行きたいな、とかつぶやくだけで連れていきやすくなるんですよ、男性って。

誘われるようエサを撒くことはする必要あると思いますよ。

主さんからの好意も見えなければ、デートも誘いづらいじゃない。デートもしなければ告白にもつながらないし。

そういう意味では見送ってきたと思いますよ。興味なかったのならしかたないと思いますが。

• << 5 主さん、興味なかったのですか? 告白されないからはじまらないな~、告白されたら考えよう、と、様子を見ていただけということなんですか? それとも、自分が興味あるかどうかわからなかったとか? 主さんの感情が見えないのですが?? 追記見ましたが、レス者と対話はしないかんじ?? 恋愛や結婚をしたいのですか?

No.4

私の場合は、夫もこれまでの彼氏も
特に告白も付き合おうとかそういう言葉もなくて。
何となくずっと一緒にいて、自然にカップルになってたって感じでした。
そもそも好意があっても、どちらからも歩み寄りが無かったり、アクションを起こそうとしないのはご縁が無いって事ですよ。

>「理想が高い」「何回もご縁があったのに逃している」と言われました。 

これって、誰に言っても心当たりのあるような言葉。占い師の常套句です。

私も、テレビで紹介されたこともある有名な占い師さんや予約がなかなか取れない占い師に恋愛や結婚について鑑定してもらったことがあるけれど、
私の今の状況を言い当てられてる人は一人もいません(笑)

No.5

>> 3 好意持たれていて、主さんも乗り気ならば、◯◯行きたいな、とかつぶやくだけで連れていきやすくなるんですよ、男性って。 誘われるようエサを… 主さん、興味なかったのですか? 告白されないからはじまらないな~、告白されたら考えよう、と、様子を見ていただけということなんですか? それとも、自分が興味あるかどうかわからなかったとか?

主さんの感情が見えないのですが?? 追記見ましたが、レス者と対話はしないかんじ??

恋愛や結婚をしたいのですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する