ヤリモクで付き合う男の人の特徴教えてください

レス3 HIT数 698 あ+ あ-

2022/09/30 12:55(更新日時)

タイトルの通り、ヤリモクでお付き合いをするタイプの男の人の特徴を教えて欲しいです。見極めれるようになりたい...

お気軽にレスください!

No.3641256 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

やりもくは付き合わないよ。
その時その時の相手を配置しておくだけ。とにかく合理的に早く体の関係を持ちたがるめんどくさい人は即撤退、歯の浮くセリフもなんなく言えるしデートなんてめんどくさいことはしないし、すぐ家に連れ込みます。

No.2

いくらでもネコを被れるし、ヤリモクじゃなくても結果的にヤリモクと同じような行動を取る人もいるので無理じゃないですか?
あなたが付き合いたいと思わせるくらい毅然としたいい女になればそんなことで悩む必要はなくなりますよ
その辺のことにメリハリを付けない女側にも問題ありだと思いますから

No.3

簡単にやらなければ良いのでは。
男は本能的にもやりたい生き物なので、そこは認めていかなきゃ仕方ないよ。性欲ないならないで、付き合ってからレスになって辛いだろうしね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧