不倫手前で、面倒くさくなってきた

レス6 HIT数 525 あ+ あ-

2022/09/29 17:37(更新日時)

不倫しているわけではありませんが、毎日連絡をとっている女性がいます。

しかし最近面倒くさくなってきました。その人の性格が‥っていうのもあるのですが、わざわざ合間をぬって会いに行くのも面倒だし、チヤホヤしてほしそうな女性で、最初は新鮮味もあって楽しかったので頑張りましたが…
なんでこんなに自分頑張ってるんだろうとアホらしくなってきました。
こんなに価値のない男だったっけと逆に自分が愚かに思えてきました。

不倫になる前にやめたほうがいいですよね?徐々にフェードアウトしようかなと思っています。
後押しがほしくて投稿しました。

No.3640491 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

はっきりいわなきゃ言わないでバレたとき女性の言い分だけ広まってそう(笑)

No.2

終わった方がいい

No.3

どうやって出会ったのかが分かりませんが職場内ならいきなり切ると面倒なので少しずつでいいと思いますがそれ以外の出会いならLINEとかブロックしちゃえばいいと思いますよ。それか不倫は嫌なので。って言えば普通の人なら分かると思いますよ。

No.4

職場か奥さんと共通の友人なら少しずつ。

それ以外、アプリとかならブロック。

No.5

辞めて正解です!!

肉体関係持って旦那にバレて数百万の慰謝料を一括で払わないで済んでよかったじゃないですか!✨

No.6

これに懲りたら、もう異性と毎日連絡するような仲にならないこと。

また、デメリットしかない相手と引き合う可能性大。

みんな、すぐ不倫不倫って言うけどさ、ただの、現実逃避、刺激欲しさの火遊びだよね。

心の底から惹かれ合ってこそ、結ばれた喜びがあるんだろうけど、そういう人達もほとんどはやがて別れて家庭に戻ってるけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板