NY state of mind
ビリージョエルのニューヨークの思い、これピアノで弾けたらなあと以前思った。かなり前になるが両親のアニバーサリーを避暑地でやった頃の時期だった。
それから2年ぐらいだったか弾けるようになった
ポピュラーの曲で振り返るいろんな思い出
22/10/03 12:41 追記
たぶん普通の人は泊まれないかも知れないけどグランドピアノがあるスイートルームいいなあ。ジョンレノンとポールマッカートニーのように一晩中ピアノを弾いたり歌ったり雑談したら楽しそう
22/10/03 12:43 追記
残念ながらビートルズは解散したしジョンレノンは亡くなってしまったけど音楽での結び付きは魂同士の結び付き。ジョンレノンとポールマッカートニーは強い音楽の友情で結び付いていた
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
真面目な話、あれだけ人数がいるのにブドウ狩りだのバーベキューだのお花見だの全然しないみたいだ
行動力ゼロの気の毒な有志の仲良しグループだから
河川敷きで段ボールハウスでも作って最高の三連休でも過ごしたらいい
雨でも楽しい手作りの段ボールハウス
看板には六本木の高級会員制倶楽部と書いて入り口に掲げる
そして段ボールハウスが出来上がったら
廃材で看板を作りましょう
六本木の高級会員制倶楽部
こちらはラグシュアリーな会員制交際倶楽部なので会員は面接で選びます。幹部が気に入らない入会希望者は私がオーナーでもお断りです。と入り口に注意書を掲げればパーフェクト
これぞラグシュアリーな大人の秘密危地
ラグシュアリーな大人の遊びは心の余裕
例の有志の仲良しグループはオフ会する行動力が皆無のグループだから
楽しく優雅にラグシュアリーな三連休を過ごせるように
段ボールハウスを手作りして大人の秘密危地にしたら
有志の仲良しグループひとつ屋根の下で過ごせてトレンディな三連休になりますわよね
じゃあ~ルンペン繋がりで
例の仲良しグループに三連休の大人の休日を提案
一度もオフ会した事がないだろうからせっかくの三連休なのだから次の週末に極上の大人の秘密基地を作ろう
川原の河川敷きだとかで
拾った廃材なんかで段ボールハウスを作ろう
大人なんだから大人らしく工夫をして最高の休日を過ごせるプランを提案して差し上げよう
段ボールとブルーシートと建築現場の廃材で
優雅にラグシュアリーに段ボールハウスを作りましょう
三連休の大人の休日はラグシュアリーかつ優雅に大人らしく心の余裕を演出しましょう
雨の日も楽しく
雨の日も優雅にラグシュアリーに
大人の段ボールハウスを作り大人の秘密危地にしましょう
楽し過ぎるプランで幸せ過ぎる三連休が過ごせますわよね
着古した衣服なんて資源ゴミとしてゴミの日に出せばいいのに
材木座のチマチョゴリって変わり者だなあ
裕福で金持ちなのに着古したズボンを売ろうなどと話をもちかけるなんて
裕福で金持ちなのに考える事がルンペンみたいだ
チマチョゴリはたしか1500円くらいを提示していたと思った
あの当時は話を合わせて誰か買ってくれる人がいるといいねえと無難に言葉を返していた
あの時は名案は思い浮かばなかったけど
今は名案がある
そんなに着古したズボンを売りたいのなら
2週間ぐらい洗濯せずに毎日毎日はいたおズボンを
犬みたいに女性の衣服をクンクンする犬男にでも売ってあげたらいい
その10倍の値段で売れる
チマチョゴリから着古したコーデュロイの黒の長ズボンを格安の料金で私に売りたいと言ってた
もちろん興味もなく欲しくもないけどチマチョゴリの話を聞いてあげた
それで母に話した
母はそんな他人が着古した長ズボンなんか買うのよしなさいと言ってた
もちろん最初から買おうだなんて思ってなかった
材木座のチマチョゴリには付き合ってる人の事でとても侮辱をされた
しかも着てるものやバッグまでけなされたりした
それとチマチョゴリが付き合ってる男の自慢は毎回していた
お金持ちで裕福な暮らしをしていてブランド物のスカーフとかを身に付けたりブランド物のバッグを持ってたり
モテモテだったし小池都知事や堀ちえみに似てとても美人だったし恵まれた暮らしをずうっとしていた
しかし元々の性格なのか意地悪だった
8月に出した手紙で
ミスターの担当ではないのですとお伝えした
盆踊りが私に意地悪をするのは私が憎いからだと思う
しかし番号をブロックしたらボロボロの紙切れに殴り書きの手紙をよこして
友達を続けたいと懇願してきた
盆踊りは知り合った時に私に対して友達になってくださいと懇願した
友達になってというから友達になったら
ミスターの件で焼き餅焼いて意地悪してきた
それでじゃあ友達やめますと言って番号をブロックしたら手紙をよこした
つくづく不思議な人だ
こないだといっても春ぐらいだったけど、怪しい二つの現場で容疑者の痕跡から記号の照合を試みたら見事に二つの現場の記号が一致した。ドラマの渡瀬恒彦主演の十津川警部のあのドラマで犯人のものと思われる指紋が一致して事件の解決になったみたいな気分だった。
支配的なお局女性の呪いの呪文に負けないように自分をしっかりと持ちます。
支配的なお局女性がそういう感じの悪い台詞を言うのは、本人が不幸だからです
そんな台詞を言われたら感じの悪いお局様のトホホな裏事情をあばいてやればいい
なので支配的なお局女性が言う呪いの呪文のような台詞には信憑性はないし
そんな呪文のような台詞を言われたとしたら
自分をしっかりと持ってぶれない自分でいる事にします。
自分をしっかりと持っていれば
支配的なお局婆さんから呪いの呪文をかけられていても、ぶれません
なので支配的なお局女性が【貴女はあの男に利用されてる】と言った場合は
その女性の状況は負けが見えている状況だし、焦っている状態でしたよ
そして、自信過剰に聞こえるけど内心は焦ってます
勝ち組ではないですよ
その感じが悪い台詞は呪文であり呪いの言葉なんですよ
貴女はあの男に利用されてるという台詞だけど
一見、自信過剰な台詞で人生の勝ち組女性が言っているようには聞こえるけど
私がリアルでそうぐうしたそのような台詞を言う女性の状況を見ると
確かにプライドだけはエベレスト並みには高いけど
実は状況がトホホだったりして
間違っても勝ち組の女性が言う台詞ではないんだよね
盆踊り様に関して
別にミスターとは恋愛関係ではないし、ミスターに惚れているのは盆踊り様で、ご主人にばれている
泉佐野市のつゆだく牛丼黒あわび様に関しては意中の男に何度も振られててトホホな落ちがある
材木座のチマチョゴリは、もう既にオワコンだからね
貴女はあの男に利用されてるだとか、貴女はあの男の便利な存在だとか言って呪文をかけるのは
支配的なお局様の常套句である
洗脳でありマインドコントロールであり呪いの呪文なのである
一見、親身になって心配している体裁を取りながらの呪文、すなわち呪いの言葉なのである
🏮👘盆踊りにはああ言われたけど
盆踊りが次にどういう行動を取るかが丸わかりなんだ
言われた台詞は支配的なお局女性的な台詞だけど
泉佐野市在住のつゆだく牛丼のお主様よりはずうっとわかり易いし単純だから対策もたてやすい
盆踊り🏮👘の友達が私がミスターに利用されてると言った
しかしミスターはとても親切でフィリピノの仲間たちの事をよく教えてくれるし、フィリピノのリーダーだし、盆踊り🏮👘が言うようなやましい事はなにひとつしてないし
ミスターと私は音楽の好みも似てるしミスターは親切な人だ
お話の中とは言え、盆踊り🏮👘とミスターを失楽園な仲みたいな設定にして
ミスターにはごめんね、の気持ち
ミスターには故郷のライブでミスターに惚れている綺麗なお姉さんがいる
もっと若くて綺麗なお姉さんと充分恋ができる人なんだよ、ミスターは
だから🏮👘にはあからさまな仲人おばさんはしない
そこは🌸が力で支配しようとしても無理だ
🌸の力で仲間外れができる範囲はごくごく限られてる
私の主な活動の中心がブルーブルーブルーシャトーだし
そこは音楽コンサートが終わったら高円寺の居酒屋に繰り出してビールやチューハイでぐいっと乾杯という流れにはならない
紅茶や珈琲を飲みながらアンディウィリアムズとかの曲を聞いて終わった後は挨拶して帰るような流れだからね
ジャックブルースさんからはひいきされて八王子のブルース親父や和歌山の暖簾さんともさきに友達になっちゃった事から
🌸姉御からは出る杭に位置づけられて
ジャックブルースさんのライブに来るライブハウス仲間を次々に仲間外れの要員にされた
🌰ちゃんツンツンサイトに入った時に
ジャックブルースさんが私の音楽日記に毎回コメントくれた
そして音楽の趣味を大絶賛していた
そこが始まりだった
ジャックブルースさん繋がりで和歌山の暖簾さんだとか八王子のブルース親父とも知り合った
しかし本当の業界人はいない。ジャックブルースさんのライブに登場するプロの女性ボーカリストとは友達ではないし
関西のブルースギターの師匠とも友達ではない
また、ジャックブルースさんと秋にコラボしているプロのミュージシャンのみっちゃんとも友達ではない
🌸はフォークギターをジャカジャカ鳴らして高円寺あたりでライブをしているフォークソング親父のライブに顔を出してライブ後に居酒屋で乾杯をする人付き合いが活動の中心のご様子
いかに交遊関係が広いか、いかに音楽繋がりで顔が広いか、などがポイントなのである
なのでナットキングコールだとかアンディウィリアムズのようなスタンダード系の方面には
進出はしないとは思う
音楽聞いた後に居酒屋に繰り出してビールやチューハイで乾杯するという流れにはならないからね
フォークソングの親父バンドのおじ様たちのライブに顔を出して
ライブ後に乾杯とかしているご様子だ
私より上の世代だし
高円寺とか中央線沿線のライブハウスで親父バンドをやってるおじ様たちと気が合うご様子
ブルースは詳しくはない。ロックブルース親父と何人ものジャックブルースさんのロックブルース親父と仲良くしているけど
あくまで知り合いのライブに顔を出して仲良くなって行く
その証拠に、関西のブルースの師匠とか友達にはなっていない
ライブハウス活動をしているロックブルース親父やフォークソング親父バンドじいさんと幅広く仲良くはしているが
あくまでもライブハウス活動繋がりの人付き合い中心で
ライブハウスに顔を出すだけで
音楽にはそれほどは詳しくはない
ジャックブルースさん繋がりだからブルースにも詳しいか、とは最初は思ったけど
恐らく詳しい訳ではないとは思う
ジャックブルースさんとは若い頃からの知り合いで、その事が自慢らしく
ジャックブルースさんの若い頃からの洋楽ギタリストの名前が通名で昔の通名でジャックブルースさんを呼んでいた
🌸姉御はジャズなんて聞かないよ
知り合った時は音楽に詳しいかっこいいお姉さんだと思ったし憧れたけど
ライブハウスで音楽やってる人のライブに顔を出してその繋がりで次々と知り合いを増やしてる。
フォークソングと古いロックが主体なのかな。
ローリングストーンズとレッドツェッペリンあたりでロックに関しては停滞している
🌸に関しては、向こうから仲間外れにしてくれて、むしろラッキーだった
🌸の仲間になる。イコール🌸の売り上げに協力する要員になるからだ
アムウェイの商品を売りたいからかなりあちこちの人に声かけをして
音楽ライブに誘ったりしている
私と仲よかったジャズボーカルの女性も、🌸姉御にピットインに誘われた
亡くなったとされる高1の女の子はボウリングをやってたらしく試合にも出ていたとか
私はコメントもしなかったしやり取りもしなかった
閲覧しただけだった
しかし嘘だとしても嘘をついて騒ぎを起こすメリットはない
嘘だと立証する事も難しい。あれは嘘だろうと言った人達の意見に共感した人が増えただけだ
女の子が亡くなって親族とされる人物が退会をしたタイミングで
全く新規の男性が唐突にやって来てコメントしまくった
やり取りしてなかった人だけど友達の友達だった女性の着せかえコーデを見に行った
そこでコロナで入院している高校生の女の子をフォローし気持ちに寄り添った投稿をしているのを見た
水曜日の午前3時におなくなりになられたとの投稿を見た
その女の子のスマホで以前から医師や看護師が投稿をして病状の報告をしていた
おなくなりになられてからは
叔母様がその女の子のスマホで投稿をなさっていた
その様子におかしい、不自然だ、嘘だろうと言う人が出て来て
女の子の親族を名乗る叔母様が女の子のスマホを使った投稿で
告別式が終わったらそこのサイトを退会しますと語った
コメントしなかったけど信じてた
高熱が続いてるという主治医や看護師が患者のスマホを通して発表していた
水曜日の午前3時に亡くなったという女の子とやり取りしていた大人たちが次々とコメントをしていたのを見た
しかし、集中治療室に入るような患者のスマホを親族ならわかるけど
医者や看護師が次々とさわって患者がやっているゲームのコメントらんに書き込みをするか
月曜日に一般病棟に移りますと発表して火曜日に容態が悪くなり集中治療室に戻り
水曜日の午前3時過ぎにご臨終になったと発表していた
私は無力だしでぃーぷすていとや悪魔ゲイツが消滅してほしいと願うも
ただ心で思うだけなので私の心の願いが原因で物事が進む事はない
ましてや人間を攻撃する昆虫の動きを操れるはずなんか全くなくて
他の人が昆虫に何かの被害を受けたとしても
偶然の星の巡り合わせが良くなかっただけで
私は本当に無力です
こんなちっぽけな自分がでぃーぷすていとや悪魔芸津の滅亡を心底望んでも何も起きないし何も変わらない
負の願いだ生き霊だとか話題になったけど
そんなんで人がひとり不幸になってたら
みんなから恨まれてる悪魔芸津様なんてとっくにあの世からお迎えが来てるよ
悪魔芸津がばらまいたコロナウイルスのせいで同窓会がなくなり会社の式典がなくなり良いお仲間のピアニストが日本に来れなくなった
今度は猿痘のウイルスをばらまいた悪魔芸津様
悪魔芸津様の別荘に莫大な固定資産税を課税して
全部むしり取って日本の庶民に山分けしてほしい
島には息子が行きたがっていた
島の宿から元々泊まっていた宿に電話してママ友さんと電話で話した
また電話で怒られた
せっかく息子同士が仲良く遊べてママ友さんとも旅の前半はとても楽しく過ごせたから
何も言い返しせず
旅の思い出を喧嘩で終わらせたくなかった
ママ友の息子さんが凄い咳をしていた。医者に連れてったらのどが敏感なのだそうだ
息子同士一緒に遊んでいたが
ママ友の息子さんが具合が悪くなった
私が思うには喘息の発作のように思った
ママ友さんがママ友さんの息子さんをトイレで吐かせたりしただなんて私に言っていた
それから私と息子は島へ移動した
ママ友の息子さんはかなり咳をしていたから少し離れてなさいとうちの息子に伝えた
偶然同い年の息子さんがいる女性の親子が隣の部屋だったので中庭に出て子供同士で遊んで母親同士は座ってお話しした
車で行ける島に行く話をしていて私は合わせられるから合わせますよと言った事から
旅限定のママ友さんが激怒して怒鳴りつけて来た
せっかくの旅だし後味の悪い思い出にしたくなかったから
言い返さなかった
合わせますよと言った事で怒らせてしまったので
息子と二人で島に行き島に滞在した
息子が11歳の時に旅の間だけママ友になった人が言って
子連れでの宿は家みたいな所がいいんだよね
その旅限定のママ友とは以前の旅の写真を見せた
長身のホテルマンの事はそのママ友さんは男前だねと言ってた
ずうっと昔になるけど息子が2歳になってまだ1ヶ月たっていない時期に家族3人で出かけた
窓が大きい部屋で凄い夜景でカーテンを開けて一晩中夜景を眺めた
そこの夜景は好きだったけどあまり落ち着かない
息子が5歳の夏に再び同じ所を訪れた
夜景は綺麗だけど落ち着かない宿ではなく
良い感じの中庭がある中級の宿にした
息子の勤務地がある空港から成田行きの飛行機に乗るとする
息子に頼らずに一人で空港に行けて一人でチェックインできるぐらい自立してないと息子に迷惑をかける
英語が通じるらしいからなんとかなりそうだけどね
おのださんが使いこなしていたタクシーのアプリを使いこなせたら
息子に迷惑かけずに移動できる
現在の年齢の息子とシンガポールに旅をした夢も見た事がある
昼間は別々に過ごして夕食後のカクテルタイムにホテルのラウンジで話したり
朝食を一緒にして日中は別行動みたいな感じだった
バードパークにでも行く?と夢の中で聞いたら息子は自分のペースで行動すると行ってた
10月の三連休は河川敷きで段ボールとブルーシートを持参で
有志の仲良しグループの事務局を作るといいね
そして六本木の高級会員制倶楽部と名付けて
訪れる客は事務局メンバーが面接で選ぶの
そして会員証とか会員制のバッジも100円ショップに売ってる素材や
家にある要らないもので手作りすれば良い
童心に帰ってクリエイティブな時間を過ごせるだろうし
何よりもラグジュアリーな段ボールハウスでセレブな気分を味わえますの
おめでたいですね
ステッペンウルフのワイルドで行こう。Born to be Wild
これはCDは持ってないしレコードだった時代も持ってなかった
悠々自適の段ボールハウスで大人の秘密基地遊び
六本木の高級会員制倶楽部と名付けて大人の遊び心で段ボールとブルーシートで有志の仲良しグループの活動事務局を作る
これぞ大人の楽しいルンペン遊び
ラグジュアリーな有志の仲良しグループの未来に乾杯
ドラマの六本木クラスというタイトル
いつも六本木の高級会員制倶楽部を連想してしまう
勿論本物の六本木の会員制倶楽部だなんて縁がない
とある仲良しグループを褒め称える気持ちで呼ばせて頂くの
聞く所によると、そこの仲良しグループはかなり敷居が高くて立派な人しか入会できないらしいの
そこの仲良しグループのセレブな女性が外部の人を話題にして
私がオーナーでも特定の外部の人はお断りだと言ってらしたの
だから、一見さんお断りの京都の高級な料亭みたくて立派だなあ~とかさすがそこの仲良しグループは格が高いから客を選ぶんだなあ~と
お褒めして差し上げようとして六本木の高級会員制倶楽部と呼ばせて頂いたの
まあ~現実世界にあったなら、段ボールとブルーシートで余りお金をかけずにセンスがよくて小綺麗な仲良しグループの事務局を作ると思いますの
段ボールとブルーシートって、あそこの主要なメンバーが作ったらきっとお洒落でトレンディーなルンペンハウスができると思いますのよ
センスが良すぎるメンバーの集まりだから、めちゃくちゃお洒落なルンペンの事務局ができますわよね
女優としては才色兼備だし知的で綺麗で颯爽としていたし仕事で大活躍していたが
しかし息子さんがあんな風なのはつらいと思う
一人の女性としては理想的な生き方だけど母親としてはダメな息子でつらいケース
それよりは一人の女性としてはパッとせず活躍もしないけど、母親としては息子が自立して仕事を頑張ってるケースのほうが救われる
1990年代に三田佳子主演でやっていた職業ドラマに憧れて
ちろりん村の村祭りでは三田佳子が演じていた職業を名乗っていた女性がいた
その女性には随分追いかけ回された
捨て半の半値を名乗って架空の人物を演じてまで私に会おうとしていた
その女性は私の家のそばにも過去に何度か来たらしい
友達とか仲良しじゃないのに私とリアルで繋がろうと何度もした
ある職業を演じていても人畜無害なら別にいいけど
小松菜ジュースのお姉さんとか
心臓病の小学生を叩いていた
人を叩く時に嘘の職業を名乗る
だから問題なの
本人が亡くなる前から看護師が度々患者の携帯から着せかえコーデに書き込んでいた
看護師の〇〇ですとローテーションで担当した看護師が代わる代わる書き込んでいた
そしてコロナで集中治療室に入った女の子が亡くなった
着せかえコーデで以前からコロナで入院していた高校生の女の子が亡くなったとか
水曜日の午前3時だったらしい
しかし親族ならともかく医師や看護師や学校の担任が代わる代わる亡くなった女の子の携帯で語るのは不自然だった
私はその件の着せかえコーデにはコメントしてないし悲しんでる人の所にもコメントせず閲覧のみだった
みんなそれぞれ自分の責任でひっそりと大切な絆を育てている
言葉より行動だなんてそれぞれの状況を無視した暴論のような持論でアドバイスしたいみたいだけど
お呼びじゃないんだよ
会う頻度やそれぞれの彼氏さんに会う時のデートの内容も人それぞれ
恋愛の教祖みたいに君臨してああだこうだと教えを布教したいみたいだけど
恋愛の教祖だとかはユーミンにでもお任せしとけばいい
家が狭くて近所から苦情が来るから毎週末毎週末、子供たちを連れておばあちゃんちに
ご主人の実家と奥さんの実家は近いと思う
ご主人は一人でご主人の実家に泊まりゴロゴロして昼寝をむさぼる
奥さんは子供達と奥さんの実家で過ごす
あの持論を展開する暴論のような演説には不自然さを感じる
旅行の最終日も目一杯楽しんでからだとか
あのアンチ様のお主はともかく
くたびれ世代の男は早く帰って家でパジャマに着替えてゴロゴロしたがると思う
私が見たアンチ様の人となり
>子育て中のパート主婦だとするとかなりのお局主婦さんで子育て仲間ではボスママさん
>キャラ的には、5歳児餓死事件の母親を洗脳していたママ友の赤堀恵美子さんのようなボスママ的なキャラクター
本当に彼氏さんにそんなに愛されそんなに大事にされてるのなら
それだけ大切な女性を同棲という不安定な立場に置いとかないで
きちんと籍を入れて身内を呼んで式を挙げる
同棲という立場は女性には不利。
きちんと籍を入れて法律的に守られる立場になることが大切にされていることだ
仮説。
>実は子育てまっただ中の子持ちのパート主婦
家が狭くてわんぱく盛りの元気な子供さんが複数いて
兄弟喧嘩の声がうるさいと近所から苦情が出るから
毎週末、毎連休は、ワンボックスカーに子供達を乗せておばあちゃんちに行くしかない
じゃあ、そんなに恵まれまくってるのに
どうしてそんなに刺々しいわけ
よその女性を2019年の終わりぐらいから酷い立て看板を掲げて叩いていた
そんなに恵まれまくっていてそんなに幸せで最高な幸せをいつも感じている恵まれていて心の余裕があるはずの女性が、なぜあんなに刺々しい語りをなさるのか
個人の責任において大切な男性と綺麗な絆をひっそりと育てている女性達に対して
あんなお花畑な暴論は
役に立たない
マウンティングをしたくて、恵まれたデートを見せびらかしたいだけなら
不毛なだけだ
しかし、マッチングアプリで次々と男と知り合うも
1度会ったら音信普通にされるゴミ男には
あのお花畑な暴論をどんどん活用して
マッチングアプリで女性を傷つけるゴミ男の被害者を
その暴論で救ってあげればいい
言葉よりも行動が全てという論理を世の中のためにプライベートを削って働く人に当てはめたら
それは暴論だし
そんな暴論でマウンティングをするお花畑な女性は世の中の女性たちから嫌われる
現に暴論ばかりを繰り返した女性が
植物園の門番から入場させてもらえない期間があった
門番を勤める植物園の管理組合のメンバーにも女性がいるからね
女性から嫌われたら入りたい施設に入れてもらえなくなるの
世の中には仕事最優先で頑張ってくれてる人たちがいるからガスが使えて水道が使えて電気が使えて電車が定時に動く
火事になれば消防車が駆け付け病気や怪我には救急車が駆け付ける
コロナ禍で病院で働く皆さんが頑張っている
それらの仕事を最優先する人たちが家族や恋人を最優先できなくても
けっしてその人たちの恋人や家族は惨めでもないし雑に扱われては居ない
危嶋佳苗ちゃんは確かに嫌な人だったけど
えっちフレンドだった彼氏さんが若い女にご執心だった件でいい気味だとか言うつもりもない
ただ、若くはないからこそ
苦しくても冷静でいたほうがいいとは思った
三重苦の3つの苦が短期間に降りかかったから
危嶋佳苗ちゃんは私に八つ当たりをしたのかも知れない
でも同情はできなかった
割りと以前からお局的な言動で周囲の女性たちを支配していたから
そのツケが回って来たのだろう
危嶋佳苗ちゃんが木嶋佳苗死刑囚に似ていてアタシ綺麗でしょと思っていても
えっちフレンドの彼氏さんは若い女に男の本能が動いちゃった
こういう時に危嶋佳苗ちゃんみたいに激怒したりすると男の気持ちは離れて行く
こういう時は辛くとも静観した方が私はいいと思う
危嶋佳苗ちゃんはえっちフレンドの彼氏さんに対しても監視をして友達関係を解除させて
お局的な部分を丸出しにしてたんだなあと思った
何だかえっちフレンドの彼氏さんを気の毒にも思った
危嶋佳苗ちゃんに監視をされてサイトで若い女と友達になる事も許されず
窮屈なんだなあと同情した
危嶋佳苗ちゃんの3つ目の苦がおじさん背触れさんの浮気心
危嶋佳苗ちゃんは本当は若い男が好きだけど
メインで付き合っていたのがおじさん背触れ彼氏と毎回えっちするお付き合いをしていた
危嶋佳苗ちゃんはえっちフレンドの彼氏さんが栗ちゃんツンツンサイトで若い女にご執心になっていて友達リンクした事に激怒して
えっちフレンドの彼氏さんを怒鳴り付けて友達を解除させたと📧で言ってたよ
危嶋佳苗ちゃんが言うには
若い女が胸の谷間や太ももの写真をプロフィールで公開してるから若い女が馬鹿キャラだから怒ったと私に📧で語っていたよ
三重苦の3つ目の苦を話す前に
若いイケメンツバメの写メを私にどや顔で送って来たおばさんであるその女性の事
まあ~あれだ。
年齢差が親子ほどあるのだからね
年上のおばさん側はおばさんだからこそ
理性的であり知的であり控えめでいないと
と思う
大よろこびで写メを送ってくるおばさんのその女性と📧で繋がった時に思った
おばさんの彼女が自信を持ってるのは勿論良い事だと私は思うんだよね
アタシって綺麗でしょ、だとかアタシってこのとおり綺麗だからモテちゃっていろんな男から愛されて来たのと思うのは生きる励みにもなるわよね
まあ木嶋佳苗死刑囚も、死刑囚とそっくりな危嶋佳苗様も両方共に見た目に自信があってアタシもてるの、と思ってるから
パワフルだなあ~と思うだけ
おばさんでは若いイケメンのツバメ君の専属の彼女にはなれないんだよ
雑誌のモデルをしているイケメンだから
若くてスタイルよくて美人な若い彼女がいるでしょ
おばさんはおばさんで、アタシ綺麗でしょ、と思っていて、女王様然とした言動だけど
いくら木嶋佳苗死刑囚に似ていてアタシって綺麗だからモテちゃうの、と思っていても
若くて可愛くてスタイルが良くて綺麗な女の子には負けちゃうのよね
若いイケメンツバメ君は、首になったおばさんの危嶋佳苗様を姫と読んでるそうだけど
それは危嶋佳苗様が呼ばせてるのだと私は思うの
見た感じではツバメ君とは少し距離がある関係みたい。したらしたで話すだろうと私が思うのは
あの首になった女性は写メの若いイケメンのツバメ君とそういう事があったら絶対に話したくなるタイプの女性だからだ
首になった女性の本命は中年のおじさんで
そちらがメインでお付き合いをしている
やっぱおばさんじゃあ、若いイケメンのツバメ君の専属の彼女にはなれないのだと思う
首になったその女性と私が📧で繋がった時に
私に若いイケメンのツバメ君の写メを送って来た
なんかメンズの雑誌の洋服のモデルをしているだとか言っていた
男友達のひとりかも知れないけど
ツバメ君とは何もないのかも知れない
女性経験が少なくてお爺さんになっちゃった真面目な老人
そういうのが木嶋佳苗死刑囚みたいなのに引っ掛かる
お爺さんでも海千山千の女遊びを繰り返したエロジジイは木嶋佳苗死刑囚みたいなのにはひっかからないと思うよ
木嶋佳苗死刑囚の場合はモテてるわけではないんだよ。女性経験が少ないお爺さんにばかり照準を当ててたからなんだよ
木嶋佳苗死刑囚がモテていただなんて誤解してる人もいるから説明しておくよ
若いイケメンだとかスタイリッシュにスーツを着こなす男盛りの仕事ができる男性から思われたりしないと
モテてるとは言えないんだよ
危嶋佳苗様がモテ男を投稿で落とそうとして
吉野屋の牛革のつゆだくの話しだとか
耳が感じるスポットなのと投稿して
なんとか難攻不落のモテ男を陥落させようと必死になっていた
ただ、男の本能だの煩悩に訴えかけても
そもそも危嶋佳苗様は人として信用されていなかった
男の本能だの煩悩を刺激しただけではダメなのさ
人として信頼できなければ何も始まらないよ
あの女性のスピーチを引用して
女王様キャラの危嶋佳苗様に伝えて差し上げよう
某モテ男の答えは危嶋佳苗様がどんなに頼んでも会おうとしなかったのが答えなんだよ
危嶋佳苗様は木嶋佳苗死刑囚に似ていて自分でさ絶世の美女だと確信していたから自信満々でモテ男を落とそうとしたんだよね
でも絶世の美女なのに玉砕しちゃって黒歴史になっちゃったわね
木嶋佳苗死刑囚そっくりな危嶋佳苗様
女王様キャラ
そして威張り腐ってる
そうだよね。某モテ男がお世辞で危嶋佳苗様を良い気分にさせる事を言った
じゃあ脈が大ありじゃん、と思って自信満々でアタックしたんだよね
所がどっこい、一度も会ってもらえませんでした。
言葉では写真を見て綺麗だとかいい女だとか言っていた某モテ男だけど
絶対に会おうとしなかった
絶対に会おうとしなかったという事が某モテ男の答えなんだよね
木嶋佳苗死刑囚そっくりな危嶋佳苗様はドンだけ自分を綺麗だと思ってるのか知らないが
自信過剰な女王様
その女王様がサイトで話しただけの男に何度も何度もアタックしたが断られて玉砕したなんて
最後の落ちがコントとして素晴らしいよね
しかし男は難攻不落でどんな下ネタで責めても一向に落ちなかったそうだ
いつも自信過剰な危嶋佳苗様
女王様キャラだけど
サイトで話しただけの男に何度も何度も会いたいとお願いして全て断られた
女王様としては黒歴史で丸でコントではないか
サイトで時々話すだけの男を落とそうと何度も何度も会ってほしい、会いたい、会って気持ちいいことをしよう、だとか
もっともっと凄いことを言っていたそうだ
男を落とそうとして
危嶋佳苗様はサイトで話しただけの男に
パスワードを教えて写真を見せたり
碁茶のスレえっち的なチャットを送って来たそうだ
姉御と危嶋佳苗の共通点。トップ画批判。トップ画にこういう写真を使ってはいけない
という批判
じゃあ姉御も危嶋佳苗もそのような写真を使えばいいでしょ
姉御は苦労してるからいい
姉御は実の母親が寝床で大きい方をおもらししたのを片付けたり母親の世話をしたからいい
姉御が意地悪したのは姉御が苦労したから仕方がないと思える
姉御には‥‥あの見た目だけど言動は女王様‥‥‥だと思う
姉御は気に入った人にはすごく良い人ぶりだ
じゃあ性善説で姉御は良い人だと仮定しよう
姉御は良い人だけど出る杭のような自分より目立つ人には手のひらを返したように意地悪する
越前クラゲの触手のように次々と音楽仲間に手をのばしては傘下に治めて行く🌸姉御のやりくち
ジャックブルースさんのライブに出演した二人の女性ボーカリストもいつかは姉御の傘下にされちゃうのかなあと思って遠巻きに眺めていた
姉御は昔からジャックブルースさんを好きだった
じゃあ念願のジャックブルースさんと実名の所で友達になれたのだから
私の友達にこれ以上クラゲのような触手を伸ばさないで頂きたいと願うばかりだ
🌸姉御がjazzの女友達をピットインに誘った
jazzの女友達が私の友達一覧にいるからだと思う
普段はjazzなんて聞かない姉御が私の友達をピットインに誘って面倒見がいいキャラをアピールしていた
本当に親切で面倒見がいいわけではない事を私は知ってるけど黙ってた
🌸姉御は上から目線で人を見下すようなアドバイスが多かった
本人が綺麗かそうでないかは置いといて、あれだけ女王様的な言動が多いのは
自己愛が強くて自分は綺麗だと脳内では思ってるからだ
鏡を見ても、脳内で黒木瞳さんのような美女に変換されてしまうのだろう
ある意味裸の王様状態
🌸姉御だけど実名の所でジャックブルースさんと友達になっていたよ
そのジャックブルースさんが最後に会った時に私に言ってたよ
>🌸姉御は昔から見た目も中身も地味な人だった
だから私は教えてあげたよ。地味だなんてとんでもないよ。黒木瞳さんのように艶やかなかっこいい姉御なんだよ。池袋のロックバーを行きつけにしていて、あちこちのライブハウスでロックブルース親父やフォークソング親父と仲良く写真を撮っていて
交遊関係広くて🌸姉御はかっこいいんだよ
それで栗ちゃんをツンツンするサイトに入って音楽仲間ができた
そこでもいた。天狗なモラハラ女王様
見た目が綺麗か部数かは置いといて
言動が上から目線で女王様体質
私より二歳年上で同じ星座で血液型は私の血液型と相性が良くない血液型
この女王様は🌸姉御。
見た目は正反対だけど、キャラクターがドラマで黒木瞳さんが演じるような女王様的なキャラクターなんだ
短大の2年の後半、この仲間といるとほっとする
紆余曲折を経て最後にたどりついた見栄を張らない穏やかな友達関係だった
5人で学校の庭のベンチで話したり
帰りに駅前の喫茶店で暖かい飲み物をみんなで飲んだ
等身大の日常を共有して穏やかな気持ちで付き合える友達なんだ
>あなたはあの男に利用されている
などと相談もしてないのに言って来るような女性は、モラハラわがままなお局女王様で、自己愛が異常に強くて冷淡で冷酷なんです
自分が綺麗でモテてると本気で思ってるから
こういう女性と間違って友達になってしまった場合、見下されたりダメ出しをされたりといいように利用されてしまう
根が意地悪だから
このような女性の良心に訴えても残念ながら悪いところは改善しないのである
木嶋佳苗死刑囚にそっくりな、危嶋佳苗様だけど
本人が自分を美女でモテてると勘違いをしていて
なぜか言動がモラハラわがまま女王様だから
強い女性が好きなMなおじさんとかが危嶋佳苗様によくひっかかる
一方の危嶋佳苗様に
あなたはあの男に利用される事なくあの男と互角に付き合える自信があるのよね。美しいからでしょ
のように返した場合
危嶋佳苗様は
当然でしょ。のように言うと思う
危嶋佳苗様は本当に自分自身を美女だと思い込んでいて
根拠のない自信が過剰で
言動が女王様体質なんだ
エリザベス女王のような全世界から慕われるような女王様ではなくて
ただ単に女ジャイアンなだけで、モラハラの威張りん坊将軍なだけなんだ
むしろ、【あなたは男から利用されている】
と決めつけるお局女性のほうが性格的に問題があると思う
盆踊りが危嶋佳苗様よりもまだ救われているのは
謙遜していたからだ
その部分は危嶋佳苗様よりはかなりまともな部分だ
神に誓ってミスターとは決して恋愛関係ではない
あの共同別荘の同業者の中では付き合いも長くて観光やお食事で意気投合する気の合うお友達で
ミスターとお友達になった事で得たお仲間だったりと世界が広がった
だから、盆踊りが言う【ミスターに利用されている】は間違い
友達になった事でのメリットがお互いにあるだけだ
お局タイプの言う事は自分に自信があってお局様自身は美しくいい女だから男に利用される事なく互角に付き合える、だなんて本人が思い込んでるから
>あなたはあの男に利用されてるだけ
のように強気かつ上から目線の意見を言いたがるのだと思う
盆踊りは美しい訳でもないが、あれだけ貶すような事を言って来るのだから、盆踊りご本人はさぞかし自分の魅力に自信があって美しいか美しくないかは置いといて
このような発言で他の女性を貶すお局様は自分の見た目を綺麗だと思ってるに違いないと睨んだから
私は盆踊りに美しいからでしょ、と返した
お局タイプは一定数存在する
妙高高原から帰ってから盆踊りがお局だとわかった
だから盆踊りに言った
>さすが、セレブで美しい盆踊りは立派だね。男に利用される事なく対等に付き合える自信があるんだね。さすがだねえ。盆踊りが美しいからだよねえ。男と出かけても食事代から何から何まであの男に払わせる自信があるんだねえ。セレブで美しい盆踊りはさすがだねえ。
のように返した。
忌嶋さんも盆踊りもお局。
お局だから嫌な事を言うんだ。
【▲▲はあなたの事なんて好きでもなんでもないのよ。あなたは▲▲にただ利用されているだけなのよ】
一見、親身になってるようにも受け取れるから始末が悪い
盆踊りにはミスターが帰って来ても私は猪苗代湖ではご一緒しないしミスターからは離れてるよ、と伝える。だからどうぞ私抜きでミスターと仲良くやって下さいね、と伝える。私は猪苗代湖へは行かないから安心してねと伝える
忌嶋佳苗のそっくりさんは
世の中の男性全員が忌嶋さんに夢中になってくれないと嫌で
忌嶋さんは難攻不落な男性がいるのが気に入らなくて
八つ当たりしていただけなんだ
忌嶋佳苗のそっくりさんはああいう顔をしている
周囲の男全員から好きです。付き合って下さいと言われないと悔しがる。
ミスターとはお付き合いはしてないし恋愛もしていない。ミスターとは音楽を介したお友達というだけで
盆踊りが焼き餅を焼くような事は何もない
なのでそう言われたから
半年間の妙高高原での勤務地を訪れたのは半年間でただ1度のみにしたし
展望のいい席を盆踊りに譲ってあげるべく盆踊りの望み通りの行動をした
同じく
忌嶋佳苗そっくりの人が言ってた事も事実ではなかったし間違いだった
それは対象がミスターではなく
某持て男さんだったけど
盆踊りが言ってたような事を📧で言って人をコントロールするつもりでした
忌嶋佳苗のそっくりさんも盆踊りも同じタイプ
▲▲はあなたの事なんて好きでもなんでもないのよ。あなたは▲▲から利用されてるだけなのよ
▲▲の部分が、盆踊りの台詞ではミスターで、忌嶋佳苗のそっくりさんの台詞では某持て男になっていた
ピアノラウンジに通うようになってこっちの世界のほうが本当の世界だと思えるようになった
最初に友達になったミスターは親切で良い人だし同業者仲間の事も教えてくれる
だから盆踊りが私に言ってた事は正しくはない
以前、ハードロックの王道的なナンバーをライブハウスで聞いた
その時はロック好きな血が騒いだりもした
根底ではロックは好きだし聞くとノリノリなんだけど
今はソウルミュージックのほうがずうっと好き
子供が小2だった時の夏は東急のプールで家族連れと知り合いプールで泳いで海で泳いで夜は花火をして朝食は隣同士のテーブルでご一緒した
その後ご家族とはお会いしてないけど年賀状はずうっとやり取りしていた
it never rains in southern California.
洋楽のカリフォルニアの青い空の英語タイトル
へえ、カリフォルニアの南部は雨が降らないらしい
まあ雨や曇りが続いて憂鬱になる人はカリフォルニア南部にでも行けば良い
ただ、世界のあちこちでは干ばつ
干ばつは地獄だよ
雨が多い季節に雨が少ないと毎日毎日貯水池の水がこんなに少ないだとか首都圏の水がめがピンチだとかマスコミがあおって大騒ぎする
給水制限だとかそっちのほうが私は嫌だな
カリフォルニアの青い空
洋楽の曲としても聞く人に幸せな気分をもたらす
真面目な話、天気が気持ちに与える影響ってある
陰鬱な雨や曇りの日が多い地域からは旅行でもいいからカリフォルニアのように晴れの日が多い場所に出かける事を勧める
だから前から言ってる。
制約がある中で工夫をして大切な人との絆を育てている人のほうが相手との絆は強いし本物だと思う
制約がある中で絆を育てている本物の真面目なカップルを度々馬鹿にしたりおちょくったりしていたアンチ様の語る事を見てきた
もしも泣きっ面に●がアンチ様を遠巻きに眺めるご近所さんのせいだと思うならそれは違う
他の女性を馬鹿にした立て看板を立てて人をおちょくって来た自身の行動が要因だろう
泣きっ面に●がご近所さんの仕業だと本気で思うなら
カリフォルニアにでも引っ越せば良い
カリフォルニアは天気もいいし晴れが多いから
精神衛生上、晴れが多いカリフォルニアはお勧めだ
宗教に頼りたくないのなら禁欲の勧めを提案する
煩悩という事から108日間禁欲する事だ
そもそも不運や不調や不幸は煩悩に走りすぎて欲望にばかり忠実に快楽ばかりを求めた結果である
禁欲して写教でもして節制をして分相応と質素倹約にでも勤めるこった
救いがほしいならエホバの証人だとか創価学会にでも入ってみんなと仲良く活動すれば
とりあえず仲間もできて不運や不調の波をごまかせる
念願の女性のお友達もエホバの証人や創価学会なら簡単に出きるし楽しくお茶を飲んで雑談ができる
布教活動を仲間と一緒にやるから前向きな気持ちにもなれる
不運や不調を人のせいにするならエホバの証人や創価学会に救いを求めれば暖かく迎えてくれて大歓迎してくれる
🗿昨日から言動がおかしかった。どうしたものかと見ていると
昨夜の出来事
比喩かなんかかと様子を見ていたらなんだかガチだったみたいで驚いた
当事者としては向こう三軒両隣のご近所さんのせいにしたいように見えるけど
そのような心理状態だと物事は解決はしない
昨日から言動がおかしいよ。なにかにとりつかれているとしか思えないよ
やはり出先でやばい物の地雷を踏んで地雷が肩に乗って本人の家までついて来たとしか思えない
朝は男の栗乗っ屁がめっちゃ元気
おーい、僕ちゃんの栗乗っ屁が弾けそうで待ちきれないよお😅ツンツンしてくれよ😍
女もあたしの栗乗っ屁ちゃんもツンツンしてくれたら嬉しいなあ~
なんてカップルで栗乗っ屁遊びをすると朝から燃えちゃうよお😆😁
着せ替えコーデよりもカップルで栗乗っ屁ツンツンは超お勧めだよ
男は毎朝、僕ちゃんの栗乗っ屁は朝とても元気だよお~と言って
カップルの女が男の栗乗っ屁をツンツンするんだよ
そしてカップルの女があたしの栗乗っ屁もツンツンしてね❤と言って
男は女の栗乗っ屁をツンツンして目がらんらんとして始めちゃうのさ😆😁
無理してここに居なくても大丈夫なんだよ。仕事じゃないし義務じゃないからね。
カップルで着せ替えコーデでもしていたほうが楽しいよ
アバちゃんの髪型、お顔、服と背景
着せ替えコーデをカップルで楽しんでたほうがよっぽど楽しいと思う
例えばブログのサイトなんかだったら芸能人もいる事だし
あそこのアンチ様が好きな事を書きまくっても
みんな無関心だよ
でもさ、海千山千のリア充の極みみたいなゴージャスな人が書いてる場所だと
あのアンチ様は威張れないからつまんないのかな
不思議な人だよね
しかし‥お化けに呼ばれるってマジでヤバイと思うよ
呼ばれるって事はお化けに目をつけられ
てるんだよ。大変だ大変だ
わっしょいわっしょい
だからさ、あのアンチ様がこちら界隈の情勢が原因で不幸だと感じるのならさ、
我慢して地味な場所にしがみつかなくていいんだよね
あのアンチ様があの場所にいらっしゃるのは仕事じゃないし義務でもないのだからね
もっと華やかな場所で思う存分のびのびと過ごしたらいいと私は思うよ
こちら界隈の情勢が原因であのアンチ様が不幸なら
少なからず2019の師走ぐらいからあのアンチ様がお立て遊ばした凄い立て看板が原因になってると私は思うの
生活を楽しんでるのは全然オッケーだしおのろけもオッケーだけど
2019年師走ごろからの感じがよろしくない立て看板をボコボコボコボコ立てたのはだーれだ?
私は見ていたからメモとして記録をつけていた
2019年の師走頃からあまり感じがよろしくない立て看板のタイトルを私はメモとして書いておいた
はじめは何だろうと訳ワカメだったんだ
2020年の9月のはじめごろになって誰のことを言ってるのかわかっちゃった
だから私は誰のことを言ってるのかわかったと
つぶやいた
🗿本質は変わらないと思う
🗿インスタだとか動画配信だのブログサイトのブログではなく地味な場所
本来ならばインスタだとか動画配信だとかならば
数字がとれるし動画配信は収入にもなる
なぜか地味な場所
それに私はあのドラマの主人公とは違いあんなにお人良しでもない
主人公がお人良し過ぎてコント
また外科病院の家で主人公をいじめる女の子のお兄さんの奥様が田舎の出身で親切で優しくて働き者で明るくにこやかでかんじがいい
主人公をいじめる女の子がお兄さんのお嫁さんの事も嫌いで意地悪をして
その意地悪っぷりがおかし過ぎてコント
一方、主人公をいじめる女の子は都会的だしいけてるしクールビューティー。声はアルト
主人公をいじめる女の子のいじめっぷりが
まるで生き霊さんみたくて笑えた
しかし生き霊さんは全然クールビューティーではない
でもあいつ、声はアルトだと思う
私や従姉妹が子供だった頃に見ていた番組があって動画で見た
職業物なんだけど
主人公はお人良しで素朴な女の子
それで主人公を執拗にいじめる女の子が都内に家があって外科病院のお嬢さん。外科病院の家では父親は亡くなり兄が病院を継いで兄も父親と同じ医者なの
それで主人公をいじめる女の子は医者にはならず主人公と同じ運輸関係の仕事を目指す
そりゃあもう、告げ口女性こと生き霊さんは勝手にデート気分になって
嬉しくて嬉しくて世界の中心で愛を叫びたい気分になっていた
🎶二人きりだね~今夜から~よろしくね
安室奈美恵のCan you celebrate のフレーズが頭に流れる生き霊さんであった
それで、クレーマー対応に苦慮した反原発男性は
告げ口女性のために二人だけで話す場所をこしらえたのであった
この時の反原発男性は、しつこいクレーマーである告げ口女性のクレーマーぶりに苦慮をして、ただただ単に神対応をしただけであったのである
座談会の場所には善意のブルドーザーが来て、善意のブルドーザーさんは告げ口女性の嘘の供述を信用したからブルドーザーの如く力強く告げ口女性の味方をして庇った
その彼女を善意のブルドーザーと呼ばせて頂いた
座談会の場所には委員長さんが来た。委員長さんは事情聴取をした
以前、生き霊さんは委員長さんの前で派手に悪事をやらかし
委員長さんから叱られた経緯がある
なので委員長さんが行った事情聴取には嘘の供述をした
テロリスト然とした攻撃的なクレーマーと化した生き霊さんのために座談会の場所を作ってあげた反原発男性
生き霊さんは他人を装いつつ、大好きな大好きな反原発男性に甘える事に成功した
生き霊さんはずうっと反原発男性が好きだった
通常の穏やかな雑談は苦手で
こういうテロリストの手法を使わないと大好きな大好きな反原発男性に声をかけられなかったのである
生き霊さんが心臓病の小学生を叩いていた場所で埋め作業をしていた🍧に攻撃的にクレームをつけた時も他人を装おった生き霊さん
反原発男性に対してテロリストのように乱入してクレーマーのように騒ぎ立てながら告げ口をした生き霊さんは、この時も他人を装っていた
その時に体調を崩したお友達やその親が植物園の管理組合にあのテロリスト然としたクレーマーさんを出禁にして、と通報したのだろう
テロリスト的クレーマーこと生き霊さんはしばらく植物園を出禁になったそうだ
しかし生き霊さんは、頑なに他人に成り済ましながら攻撃的に文句を言い続けたのである
==========================
え~、実はこの状況が生き霊さんに取ってチャンスをもたらした
これが生き霊さんに取って追い風になり
片想いの生き霊さんに話しかける大きなチャンスとなったのである
その事があった翌年には生き霊さんは新たな問題を起こした
生き霊さんが作った心臓病の小学生を叩く場所があった
そこを🍧が埋めてた時に
他人に成り済ました生き霊さんが文句を言いに訪れた
心臓病の小学生を叩く場所を埋める作業をしていた🍧に向かって攻撃的に文句を言った
🍧がせっかくごっこ遊びのお相手をして差し上げたのに
生き霊さんはカルテをかきますとは言わなかった
具体的な話しになるとすぐにダンマリしてごまかすからね
そもそも、🍧に来た時に言っていたオペレーションをする、というアピールも、嘘だと🍧はにらんでいた
🍧は生き霊さんのごっこ遊びにボランティアでお付き合いをした
⬆⬆⬆⬆⬆⬆
>はい、そうでしたか。では言う通りにして差し上げますから生き霊さんは、カルテを書いてくださいますか、私の自宅までカルテを書いたら郵送してください
生き霊さんは本当は好きで好きでたまらない反原発男性と話したくてウズウズしていたのだが
重度のコミュ障で、片想いの反原発男性には話しかけずに
根気よく生き霊さんの相手をしてくれた🍧にだけ話しかけた
🍧は精神病だから病院の精神科を受診しろと生き霊さんが語った
⬆⬆⬆⬆⬆
きた!生き霊さんの発作が出た
これこそが生き霊さんの発作が出た時の症状だった
まずは精神病の件:
生き霊さんが他人に対してすぐに精神病だと決めつけるのは
実は生き霊さん自身がとある職業をアピールしたくなる発作なのである
発作が出ると他人を精神病呼ばわりして
なりたい職業を演じている気分に浸れるからである
こういう時は自分の中の刑事の勘を信じるのが一番だ
刑事の勘の基本に帰って記号の照合を試みた今年の春
見事に二つの現場に残された犯人が残した痕跡である記号が一致した
手の込んだ犯行をしたのはわかったが
しかし生き霊さんがあの職業かどうかまではわからない
除せんを申し込みをした
必要な手続きをした
ただ、除せんの効果が出るのに一年半かかった
生き霊さんは反原発男性が好きで好きで、しかし通常の穏やかな雑談ができないコミュ障で
だから、ターゲットにしていた🍧を叩いて叩いて叩きまくって
🍧が怒って騒ぐのを仕掛けていた
反原発男性が門戸を開いていた頃に、生き霊さんが穏やかな雑談で反原発男性の雑談トピックに入って行ければ問題なかった
だけど重度のコミュ障で、生き霊さんは告げ口系やクレーマー系の用件でしか
反原発男性に話しかけるしかなかった
生き霊さんが一々問題をこしらえては🍧が悪い事にして反原発男性に告げ口してこざかしい
反原発男性が生き霊さんを相手にしなくなってめっちゃ清々する
生き霊さんは反原発男性をおいかけて一時期はメダカの学校をあちこちのぞいていて
校長先生に職務質問された
せっかく反原発男性がいる場所に来た生き霊さんだったが
重度のコミュ障だからなのか
惚れている反原発男性に声をかけられなかったのである
だったら🍧に打ち明けて雑談の仲間に入りたいと🍧に言えばよかったのに
以前から人を苦しめたり叩いたりする地縛霊のようなキャラクターだったから
惚れている反原発男性には可愛らしく声をかけられなかったのである
まだ首脳会談の電話会談は開かれてはいない
秘密主義の生き霊さんは
不覚にもセキュリティ対策をしっかりしてある場所にかきこしてしまった
1ヶ所目は🍧と反原発男性が雑談していた場所
それから月日がたって
反原発男性に相手をしてほしい生き霊さんは反原発男性主催の雑談コーナーで騒ぎを起こした
その時に座談会コーナーを反原発男性が開設したが
生き霊さんはごねにごねて大騒ぎをした
それで反原発男性がセキュリティ対策をして生き霊さんと二人の場所を作った
通常は非通知拒否をしている🍧の携帯に日頃から電話を非通知でかけている生き霊さん
生き霊さんは自称している立派な職業を名乗ってる
しかし生き霊さんが本当にその職業だとすると
生き霊さんが軽蔑している働いてない主婦よりずうっと暇なのである
どうして外で働いてない主婦より暇なのですか
自分で名乗っていた職業だと仮定すると
出勤していても職場で仕事をサボってるのですか
では🍧がもし電話に出ていたら
生き霊さんは無言で切ってまた無言でいたずら電話をかける魂胆だったそうだ
そのような嫌がらせをするために非通知で電話したそうだ
電話があった日は偶然、携帯修理で代替え携帯になっていて非通知拒否の設定を忘れていた
ある時、反原発男性には生き霊さんと正反対の明るくて人気者の爽やかな人が大切なお友達になった
以降、反原発男性は大切なお友達を大事にして
大切なお友達としか雑談をしなくなったのである
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
なので生き霊さんもクレーマーという形で反原発男性に甘ったれたりは一切できなくなりました\(^-^)/ワッハッハΨ( ̄∇ ̄)Ψアハハ(;゚∇゚)ヾ(@゜▽゜@)ノ(^。^;)
座間あ(;゚∇゚)ヾ(@゜▽゜@)ノ(^。^;)
結果的に生き霊さんはターゲットにしていた🍧をわざと叩いて🍧に反応させて
🍧の反応をネタにして
告げ口という形で反原発男性に話しかける方法しかなかったのである
生き霊さんの脳内では、反原発男性と仲良くドライブをして食事して二人で夜景でも見るようなデートを妄想していたのである
しかし生き霊さんは
反原発男性を前に、重度のクレーマーのようにぎゃあぎゃあ騒ぎ立てるしかできなかった
生き霊さんの狙いは生き霊さん自身は何一つ叩かれずに🍧だけを悪者として叩きたいし悪者として吊し上げたい
それと生き霊さんが惚れていた反原発男性に優しく寄り添ってほしいしふたりだけで反原発男性と仲良く語りたかった
生き霊さんが生き霊さん本人である事を正直に言うと
学級新聞での悪事をまた
学級委員長さんから指摘をされる
それで、責任を回避したい生き霊さんは
自称中目黒在住の怨霊さんに成り済ましをして
責任もすべて自称中目黒在住の怨霊さんに擦り付けた
生き霊さんはとにかく反原発男性から優しくされたい、寄り添ってほしくて騒ぎを何度も何度も何度も何度も起こした
しかし生き霊さんは嘘つきで無責任だからその都度、責任を🍧に被せた
それで反原発男性がカップルシートのような二人だけの場所を作ってくれた時は
反原発男性の相棒だった学級委員長さんが生き霊さんに事情聴取をしたんだ
生き霊さんは反原発男性に優しくされたくて構われたいからわざと🍧を叩いて騒ぎを起こして
🍧をネタにして反原発男性の前で狂ったように激怒すればするほど
反原発男性が優しく話を聞いてくれて特別扱いしてくれた
生き霊さんは以前から反原発男性に惚れていた
生き霊さんは反原発男性の前で🍧をネタにして大爆発を起こせば
反原発男性が優しく話を聞いてくれた
生き霊さんが騒げば騒ぐほど
反原発男性が親身になって話を聞いてくれて特別扱いをしてくれた
つまり生き霊さんは反原発男性にべた惚れだったのである
@あの話@
結論から言えば生き霊さんが自称中目黒在住の女性に成り済ましをした
生き霊さんが生き霊さんなのに対し、
自称中目黒の女性は付きまとい怨霊だった
生き霊さんが自称中目黒在住の女性に化けたには理由があった
それは本人を名乗れない深い傷があったからだ
長い年月と共に反対派の皆さんもひとりふたりとあの世からお迎えが来て召されて行く人も増えたのかな
笑えない雑談。話し声がどうたらこうたら。そういう事を言うおば様のほうが面倒な人だと思う。どこもかしこもお通夜みたいにしーんとしてないと納得しないのかな
面倒な人だな
成田空港の反対派どうしてるのかな。ニュースにもならなくなってるけどね
反対派って滑走路を邪魔するように立ち退かないらしいね。以前はすごくニュースになっていた。反対派ってすごく悪質でトラブルメーカーに見えた。
あそこ、反対派学生。実は中年のおば様。反対派の掘っ立て小屋に住む人騒がせな部ブーな眠れる盛り沢山なお卑雌様。
ミスターはモテモテだし
ミスターが好きな若くて可愛らしくて色白のにこやかな日本人とも恋ができると思うよ
聖子とくっつけてごめんね
聖子のほうはミスターを好きで抱かれたいらしいの
ただ本人はとぼけていたけど行動が丸わかりなの
聖子がご主人が運転する車に乗ってるのを見た訳ではない
助手席で居眠りしながら来ると本人が言ってたから
ガーガーイビキをかいて眠ってる構図を想像したの
ミスターは若い人が好きで
ミスターが日本人で好きなのは色白で若くて可愛らしくてにこやかな女性スタッフさんなんだよ
3月に帰宅した時に息子は友達と居酒屋に行って上機嫌で飲んだ
息子は大丈夫だったが
友達が噴火注意報を自ら申告
息子がレジ袋を渡して友達はレジ袋に溶岩を噴射
電車は途中駅が終点だったので降りて友達と一時間歩いたそうだ
そしてタクシー拾って一緒に帰ったそうだ
息子が勤務地から帰宅の日は、成田から新宿までバス、新宿から電車
息子が言ってたが
床に寝転んで噴火し溶岩流出、ウエウエ苦しがり唸っていたとか
それで私が、別の車両に逃げたのか聞いたら
息子がいた場所からは離れていたからとくに車両を移ったりはしなかったそうだ
電車で安心なお客さんは機嫌よく話してる人や読書してる人やスマホゲームしてる人
やばい人を的確に見分けて噴火する前に速やかに離れる
私のような恐怖症持ちではない人も
噴火は避けるし噴火溶岩の人からは逃げる
ご主人が運転する車の助手席に乗って居眠りして口を開いてガーガーイビキをかいてるイメージ
聖子は私にご主人が運転する車で来たと言っていた
それで聖子が居眠りしながら口を開いてガーガーイビキをかいてる構図を想像したんだ
ものぐさで面倒くさがり屋の聖子だからいつもご主人が運転する車の助手席でガーガーガーガーとイビキをかいて居眠りしながら来る
単独で電車に乗ってなんて絶対来ない
イビキをかきながら車に乗って来るのに慣れちゃってるからね
聖子にはミスターはちょっとハードル高いかな
ミスターは中々おモテになるから故郷で見た目がセクシーできれいな歌が上手い美女と音楽セッションしてる
美女が肩出しのセクシーな洋服でミスターにぴったりくっついて
魅力的な胸をミスターに密着させて写真撮ってたよ
ミスターは決してハンサムではないけどモテてるよ
セクシーできれいな美女と恋愛ができる人なんだよ
ボロボロの便箋というところがいかにも聖子らしい
♋🈺だからもっと可愛い便箋だとか普通は用意するでしょう
そういうところが奈良の引っ越しおばさん的なんだよ
以前極楽の山本が奈良の引っ越しおばさんを真似していた
指図、皮肉、批判、侮辱、干渉
この5つ
交遊関係、外出、趣味への指図や批判や皮肉や侮辱や干渉は強い拒否をすると聖子にハッキリ告げた
そして電話番号のショートメッセージをブロックした
電話番号をブロックしたら
手紙が来ると予想したらあんのじょう
ボロボロの便箋に殴り書きで手紙が来た
息子が小学生の時にPTAの委員をやったけど、お金の使い方に干渉してきたBakaがいた。本当にやめてほしいから
他の運営委員会メンバーがいる前でお金の使い方に干渉するなと丁寧な言葉で伝えたら
そのBakaは自分はケチだからと言ってた
電車の中で一番困るのは噴火する人が一番嫌だ
そうでないなら機嫌よく話してるなら人畜無害じゃないか
車両を移れば済む話だ
ちゃんとマナー守って行動している年配の人のほうが多いのにな
あの小うるさいのが年配の人をひとくくりにしていてなんだか苦手だなあ
あの人が言ってるレジに割り込むおばさんて
純然たる日本人ではないような気がするよ
東アジアから来て日本に住んで働かず多額の生活保護をもらっている在日さんだよ
電車の中で大声ではなしてるのも純然たる日本人じゃなくて在日さんだと思うよ
聖子の夢は夜開く。聖子はミスターとランチやカラオケご一緒したがっているの
先日レイモンドアールグレイ氏にメールでお伝えした
レイモンドアールグレイ氏は仲良しのミスターにすぐに伝えちゃう
ミスターとレイモンドアールグレイ氏は日本に早く来たくて頻繁に話している
人を見たらどろぼうと疑えということわざがあるけど
こちら界隈でよくない事が起これば教団を疑え
と伝えたい
日本が北朝鮮だとか中国だとかロシアから戦争をしかけられたら
とにかく黒ギャルの二人を差し出しておけ
好きなだけお召し上がりくださいと黒ギャルの二人を差し出そう
日本は戦争しなくてよくなる
黒ギャルは教団でも男性信者の悦び組みだからね
そりゃもう、男性信者は秒速で鼻血ブーだよね
生き地獄だった。洗脳されていた男も女も教団を誉めちぎっていた
怖い顔をして議事録を隅々まで睨み付け
いちいち細かい不備を針小棒大に騒ぎ立ててパワーハラスメントを長時間続けたボス
ああいう人が会社のお局だったら
お局からパワーハラスメントされた人は胃に穴があいて仕事をやめるか自●をする
あの夜、ボスが議事録を隅から隅まで見て重箱の隅をつつくように不備をあげつらい
深夜から早朝まで続くような冷酷な質疑応答というパワーハラスメントで生きた心地がしなかった
胃がデリケートな人だったら恐怖とストレスで体調を崩してたと思う
何度だって言ってやるよ。教団、教団。
教団を好意的に見ている人は洗脳されている
オウム並みの害悪教団だ
あの問題の儀式の数年前の5/31夜、たしか日曜日だった
儀式の実行人を色仕掛けでそそのかした黒ギャルの二人、ワニとガニ
牌乙黒鮑ギャルズなのである
教団の秘密兵器
ぷうちんと金正恩に黒ギャルの二人を差し出せば
日本を攻撃しない
Bakaのひとつ覚えは聖子の谷町連呼とお金の話題に関する皮肉と嫌みと侮辱と干渉だよ
ベンチで野球を見てる外野のおば様くたばれ
どうせ、教団メンバーの残党だろ
だから、教団て言われるんだよ
宗教法人ではないし宗教施設ではないけど、カルト臭プンプンするから教団なのさ
胡瓜の古漬けは笑える要素がないしコメディーにならない
その点、行動がコメディーになる聖子のほうが何倍もまし
魑魅魍魎メンバーは論外。この世の生き物ではない。祟られた心霊スポットにいるようなメンツだ
以前、胡瓜の古漬け様の話を続けてしたら
ベンチで野球の試合を見ていた外野の中年おば様数人にぶちぶち怒られたった
腐った胡瓜。
胡瓜の古漬け様は汚れた臭い棒を口に含み棒つきアイスを食べるように臭い棒を召し上がる
胡瓜の古漬け様は某モテ男に何度も何度もアプローチして全部断られた
で、ほんの数回ですぐに会えた私に対してかなり失礼な事を言った
何度も断られてんのに、胡瓜の古漬け様はナルシストで自己愛が強くいい女気取りだった
納得行くまで自分を磨くと以前📧で言っていた
磨いたのは毒舌のスキルと意地悪な攻撃力
まだご主人には告げ口してない
温厚で人当たりがよくて常識的でインテリジェンスなご主人は聖子にはもったいないほど良いご主人
聖子はミスターに夢中になっていた
ご主人が夕食後に自室に戻ったら盆踊りは踊るしピアノのそばでミスターに張り付いてずうっと号令かけていて
もうしっちゃかめっちゃかでやりたい放題
客席で席を立っていきなり盆踊りを踊り始めた時は
さすがに一緒にいて恥ずかしく思った
普通の人には谷町なんて馴染みがない言葉で馴染みがない存在
聖子が谷町谷町とBakaのひとつ覚えみたく連呼するのは聖子がお相撲マニアでお相撲さんのムチムチっとしてボヨンボヨンな体型が大好きでお相撲さんの体臭に村村っとしちゃうから
実際に幕下以下のお相撲さんと密会して密室のお相撲を取ってはっけよーい残った残ったと絡んで戯れて汗をかいて
お相撲の相手をしてくれたお相撲さんに
誤漫縁だとかを渡して買い駿でもしていたからだろう
お相撲マニアでお相撲さんの体型やお相撲さんの体臭に村村来ちゃう聖子だから
谷町谷町と普通は一般的ではないキーワードを出して人を侮辱するんだろう
聖子が私を侮辱するのは聖子は私に勝てないからだそうだ
💮私は色んな曲を知ってる
💮ミスターと以前から仲良し
💮英語でミスターと話せる
💮ミスター以外の仲間とも仲良し
==========================
聖子は私が妬ましく憎たらしいのに私を見ていたいそうだ
聖子が私と友達を続けたい理由は私を監察するためらしい
聖子の件とは別に、某モテ男に百回アプローチして百回断られた胡瓜の古漬けさんには
直📧で侮辱をされた
なので🗿📧で仕返しした
どストレートに侮辱の倍返ししたった
聖子は一応は年賀状をやり取りしてお互いの旦那が知るところの友達だけど
胡瓜の古漬けはそうではない。切り捨てても構わない雑魚キャラだから遠慮なくぶったぎった
あれだけ失礼で嫌みな事を言う強い人だから遠慮せず言いたいだけ言わせてもらった
随分と失礼な事を言って来た聖子だけど
聖子に対して優しい文面の手紙を書いて、聖子をいい気分にさせるであろう事を書いたのは
聖子がみんなの前で目立とう目立とうとして行動する事がコメディーだからだ
ミスターからはちょっと離れて聖子の恋を応援しようと思った
聖子がミスターを好きで好きでやらかす行動がユーモラスでめっちゃ笑えてコメディーだから
なので太鼓を叩いて笛を吹いて、聖子を乗せて乗せて、踊りを踊らせ木に登らせようと思った
ああいう感じだから美しいなんて初めて言われたらしく
しきりに謙遜していた
それで、私はこの作戦で行く事にした
聖子はミスターのステージで、スタンドバイミーという曲をミスターが演奏したら、客席で立って踊りを踊った
それが盆踊りみたいだった
聖子を怒らせると厄介な事態を引き起こすだろうから
聖子本人に盆踊りだなんて言わなかった
聖子の事を相談した女性に聖子を怒らせない方がいいとアドバイスもらった
聖子に対しては、【利用される事なくミスターと同等に付き合える自信がある聖子はさすがだねえ。美しくセレブな聖子はやはりひと味もふた味も違うねえ。ミスターと出かけても全ての費用をミスターに払わせる自信がある聖子はさすがセレブで美しいねえ】と返した
また聖子は共同別荘の会員だから聖子には【せっかくだから会員さんは会員さんと仲良くしたらいいよ。セレブはセレブ同士で付き合えば?私は貧乏人だから私のような貧乏人を相手になんてしなくていいよ】と返した
ミスターとは距離を保ちながら会話のみのお友だちで音楽や食事や観光でご一緒してるだけである
聖子はよほど、お相撲マニアなのか谷町が大好きなのか、どすこいどすこいのお相撲さんに貢いでいるのか、
谷町という言葉を何度も何度も使う聖子は
お相撲さんと密会して秘密のお相撲の相手をしてもらってお相撲さんに万札でも渡していたのか
また谷町と私に言って私をおちょくったら
じゃあ聖子は実際にお相撲さんの谷町をしてるのか、と聞いてみよう
聖子はよほどお相撲さんと縁が深いのか、聖子は事あるごとに【谷町】【谷町】と言って人をおちょくった
それに対しての反論はある
💮ミスターが勤務していた勤務地には半年間で一回行っただけ
3泊4日の日程で来て
二日目はミスターと食事だけ
3日目はミスターと食事して滝観光に博物館観光
それにかかった費用は出したが
それだけだ
💮現に、私は若くはない。息子も社会人だし決して若くはない
💮現実は受け入れていて、何が何でもご飯食べに行ったら例外なく男に払わせる魂胆の欲張り豚な聖子とは違う
💮日本には家族を養うために働きに来ている人だから食事代くらいはケチケチせず払う。欲張り豚聖子とは違う考え
💮息子は社会人だから私自身は若くもない。なので現実を受け入れて男に飯を奢らせる事に固執しない。欲張り豚聖子とは違う😜😝
💮私は若くはない現実を認めて受け入れてる。しかし聖子はあの見た目だが脳内で万年25歳。現実の若くない年齢を柔軟に受け入れてる私は欲張り豚の聖子とは違う😜😝
💮聖子はあの見た目で言う事だけはいい女気取り。
台風は温帯低気圧に変わった
しかし名古屋から静岡にかけて酷い被害をだしたようす
愛知県、静岡県と風光明媚な景色と温泉、センスのいいリゾートホテルがある
そういうところは三連休でなくてもいつも混雑している
風光明媚な場所のホテルは満室が多くて
しかし予約したから台風でも訪れて泊まったのかな
2019の11月の下旬に
ホセ夫妻と私とレイモンドアールグレイ氏の四人でソファ席でテーブルを囲んでお茶をした
その時にレイモンドアールグレイ氏から言われた
なんでミスターのステージに行かないんだ、私が来ない事でミスターが泣いてたよ、
だそうだ
結局、行かなかったし
翌年にレイモンドアールグレイ氏が故郷に帰ってから行こうと思えば行けなくはなかったのだが
コロナ禍で著名人が亡くなったり
また、緑の狸が連日緑の上着を着てテレビに向かって鼻息荒くステイホーム、とがなり立てて威張っていたから
羽田空港で見送って自宅に帰ってからは
自粛生活に入った
以前、レイモンドアールグレイ氏と対面でひんぱんにお話できた時期に
聖子という私の友達がミスターに惚れてるんだよ、と話した
レイモンドアールグレイ氏がそれをミスターに話したら
ミスターは聖子から課題をもらってるんだ
と言っていたそうである
聖子の夢はいつかミスターと食事やカラオケに行く事だとアールグレイレイモンド氏に言った
先日メールのラリーが4年4か月ぶりに続いた
アールグレイレイモンド氏はすぐにミスターに言っちゃうから
もうミスターには話が行ってるかもね
聖子がミスターを好きで好きでミスターへのアプローチが丸わかりな行動が見てて楽しかったりする
聖子のミスターに対する恋心丸出しの行動はエンタメなのである
聖子が過去に私をケチョンケチョンに貶したからこそ
聖子に対しては、是非とも木に登ってもらいたく
聖子をけしかける
以前の手紙にも書いたけど
聖子が客席にいるとその場が華やかになります。
とは書いた
聖子からは過去にかなり失礼で侮辱的な事は言われた
でも、聖子の恋をプロデュースするのは
現実をどこまでお話に近づけさせられるか
という企画を考えているからなんだ
ショートメッセージだとすぐに返事が来たりするから、あえて少し距離がある手紙のほうがいい
ご主人が読んでも大丈夫な文面にする
聖子が客席にいるとミスターが嬉しそう、だと手紙に書く
以前書いた手紙に
聖子がミスターのレパートリーを覚えて次回、リクエストしたら
ミスターは大喜びしますよ、
と書いた
夏はおおかた過ぎ去ってしまったという歌がある
ドアーズ好きでアルバムも何枚かは持っているけどね、
何だか寂しい歌だし
ビリージョエルのスレタイのタイトルの曲のほうが好き
ミスターが戻って来る日程がはっきりしたら
聖子にスレタイの曲を手紙で教えてあげよう
スレタイのニューヨークの想い。
現実のニューヨークは行こうとは思わない
日本人も含むアジア系へのヘイトクライムが酷いらしい
ニューヨークへ行くのならドバイにでも行ったほうがヘイトクライムだとかはない
ドバイは中東でも治安はいい
雨の日でも楽しかった旅行は友達と食事をしたりカラオケをしたりが楽しかった
そして雨でも楽しかったのはアジアで友人と親戚の家へでかけ路線バスで友人の兄の職場のそばで兄を待って東海岸のマレーの焼き鳥を食べて変わった味のスイーツを食べて
みんなで結婚してご主人と住んでるお姉さんちをたずねた
現地で雨は降ったり止んだりしていた
その前日は友人と二人で現地の女性の友達と彼女の日本人の彼氏と会ってインドネシア料理を食べて
その後、プールサイドのカフェバーへ行った
初日から雨で帰った日も雨だったけど楽しかった
まだ何もなかった初島では簡素な屋根がついた屋外の椅子とテーブル席で
みんなは私から酔い止めの薬を飲んだ
何にもないからみんなで薬を飲んでまた帰りのフェリーで熱海の港に帰った
母は私に対してプリプリプリプリ怒ったから
行きのフェリーでは船酔いしないように凄い頑張ったそうだ
上の弟は、母親のそばに寄り添ってた
二人してゲロ吐いたりしなかったのはラッキーだった
まだ十代だった私に取って私だけ初島に行かず港のターミナルで待っているという選択肢はなかった
私は薬局で酔い止めを飲んだ
初島行きのフェリーで私と父と下の弟は船室へ。下の弟と私はベンチで横になった
旅先で雨でつまらなかった事と雨でも楽しかった事がある
まだ十代だった時の家族旅行では雨の中家族で旅行に行った
計画立てたのは父親
旅行中のリーダーも父親
まだ何にもなかった頃の初島へ雨の中、船で日帰り往復した
私は大反対した
大反対した事で母から頭ごなしに怒られた
ピアニストの皆さんの復帰促進のための活動は3連休だとかが終わってからだ
3連休中はどこもかしこもじゃらんネットで見てると
空室あと1部屋だとか
混雑してるようだ
混んでるし天気悪いし
そもそも9月から10月は雨が多くて台風がよく来る
10月の末も雨が多い
翌日の朝、二人でシャトルバスで国際線ターミナルへ
手荷物検査室の前でハイタッチして別れた
それが最後だった
2020の7月の避暑地勤務はキャンセルになり他の皆さんもみんなキャンセルになり現在に至る
2020の3/30に成田で待ち合わせをして
成田エクスプレスで品川まで
品川からはタクシーで羽田にほど近い場所で食事をした
食事を終えてタクシーを拾い
羽田空港へ
羽田空港のカプセルホテルのフロントで一緒にチェックインして
男性コーナーと女性コーナーと別れて宿泊
翌日の朝6時半にフロントで待ち合わせをする事になった
それから1年半が過ぎた。レイモンド氏とホセ夫妻と私がレイモンド氏のステージを訪れた
ソファ席でテーブルを囲んでお茶した
それから約1ヶ月、レイモンド氏とミゲル氏と私の3人で観光をしてみんなでピアノを弾いて食事してビリヤード、ボウリング、カラオケをした
先にレイモンド氏を送り、その後ミゲル氏を送った
それが2019のイブ
その後は3月になってからレイモンド氏の所に行った
そして3月末の最後のステージで日本人客のカップルであるヘンリーとえぬ子と同席した
2019のイブの3日前にヘンリーとえぬ子と初対面だったけど同席させて頂いた
レイモンド氏とさよならしてミスターと共にクロネコヤマトの配送を試みたが
楽器という事で断られた
女性のタクシーの運転手さんに相談したら
このままミスターの社員寮までドライブしましょうになった
私は女性のタクシー運転手さんとばかり話していた
この運転手さんとは意気投合して仲良しになった
天海祐希さん的な感じの運転手さんでこの女性の運転手さんは大好きな人なんだ
ミスターの定休日の当日、ミスターを連れてタクシーでレイモンド氏を迎えに行った
同郷で同業者のミスターとレイモンド氏を後部座席に座らせた
私は運転手と話してまずはお刺身ランチ。お座敷だけど気取ってなくて庶民的なお店でランチをした
そしてカラオケ。オリビアニュートンジョンとクリフリチャードの曲をレイモンド氏とデュエットした
エンドレスラブをミスターと私で歌えよとレイモンド氏が言ったらミスターが笑って流してた
ミスターは過去に私と熱海のカラオケでエンドレスラブをデュエットした事をレイモンド氏に話してたんだ、と思った
カラオケを終えてハードオフへ
ミスターとレイモンド氏は仲良く楽器のコーナーを見ていた
その後、レイモンド氏の寮へ
4年前、駅ビルのお食事屋さんでミスターとランチをして景勝地観光をした
観光を終えてミスターを寮に送った
ミスターがレイモンド氏の勤務地について話してくれたので
同業者として会いたいか、と言うと会いたいと言ってた
レイモンド氏が新しいキーボードをハードオフで買ったから
要らなくなったキーボードをミスターが安く譲ってもらう約束をしたそうだ
避暑地での半年間を終えて故郷に帰って、次は🍥での勤務になった
🍥でのピアノコンサートに出かけた
ミスターとは6年4か月ぶりだった
ミスターが船に乗っていた時期などを含め、数年間の間に私は他のピアニストと交流していた
日本人の他のお客さんとも交流があった。ミスターと知り合って翌年は2ヶ所の勤務地に半年ごとに移動になった
ミスターと知り合った2年後の1月に高台の勤務地を終えて5年間の船での勤務になった
5年間の船を終えてミスターが戻って来た
避暑地での勤務について半年間働いていたが、私は行かなかった
うちの息子は来なかったけど一族ではその後も度々集まる
父がまだ生きていた頃は実家のファミリーで大家族で集まると父を入れて11人だった
両親のためのお祝いは初日の中華だった
苦手なものはなく、安心して食べられた
中華料理でのお祝いの後は記念撮影をして
解散になってみんなは両親の部屋で団らんした
私はロビーラウンジのピアノのそばに直行した
リクエストある?と聞かれた
この時が最初だった
それから月日がたってミスターもアールグレイレイモンドもホセもミゲルもコロナ禍で日本勤務がなくなった
みんな日本勤務を熱望している
他の日本人のお客さんと協力して皆さんがまた日本勤務できるよう活動する
ニューヨークの想い。NYはニューヨーク。ビリージョエルの曲。
両親のためのお祝いを集まってやった時に夜の7時から一日に4回ロビーでピアノ演奏があった
実家ファミリーで集まった時の思い出。
ミスターと初めて友達になったいきさつ。
ピアニストの皆さんと共に、今の私は想いをひとつにしている
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の推し6レス 119HIT 匿名さん
-
無職5レス 176HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
いつまでも。5レス 149HIT 社会人さん
-
死にてぇや…9レス 248HIT おしゃべり好きさん
-
人のこと言えない0レス 253HIT 匿名さん
-
来れる時に。春🌷
ありがとう。 手伝い。ウン。ホンマムカつくわ。 良かった。 …(美喜)
294レス 7113HIT 美喜 (♀) -
60代シンプルライフ
(はむほー) ファイターズ今日も勝った ちょっと気分上がった(匿名さん0)
152レス 2450HIT 匿名さん -
ぽつり №7️⃣
今日は日中の内に 何か1つやろうと思案 部屋の片付けは 色々…(ピノ)
348レス 7218HIT ピノ (50代 ♀) -
ログイン
👀おお!香月ちゃん見っけ♪ では行ってきます 🐷💖🐷 …(通りすがりさん53)
71レス 1397HIT 匿名さん -
日本人の 皆さんへ
田舎に移民が増える そして 帰化歴は 消えます この前 勝手に…(初心者さん0)
306レス 6621HIT 初心者さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
音符♪3レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いやだあ3レス 171HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
春うらら28レス 410HIT 匿名さん
-
閲覧専用
のぞかないでよ~。1レス 109HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日に海にいきたい。2レス 171HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
音符♪
あ、そうでしたね、間違えてしまいました💧 教えて下さり、ありがと…(常連さん1)
3レス 64HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
いやだあ
エロ系のスレ立てて大丈夫な時と1発アウトな時あるけど何でだろ(匿名さん3)
3レス 171HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
春うらら
今までありがとう (匿名さん0)
28レス 410HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑱
このスレに遊びに来て下さった方々、読んで下さった方々、応援して下さって…(東子)
500レス 26182HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
🔊あんさーん【愛かな 毎日…素敵】開けてー🙏
ぁ゙・・・・ 月末の業務を済ませなければ💦(通りすがりさん0)
15レス 285HIT 通りすがりさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
96レス 1759HIT 知りたがりさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
49レス 1043HIT 学生さん (10代 女性 ) -
気になる男性がいます
気になる男性がいます。 まだ彼とは2人でご飯行った事ないので 来週行きます。 彼車なので…
18レス 392HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
「めい」という名前
来月産まれる予定の子に、芽生(めい)と名付けたかったのですが、今付けたら永野芽郁のイメージが強いでし…
16レス 315HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ディズニーへ何回も行ったことある彼氏
ディズニーランドへ頻繁には行けない距離に地元があるのですが、引っ越してきた所は日帰りで行ける距離で、…
11レス 219HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
ジェラシーと憎悪のママ友
ママ友同士のお付き合いって、嫌ですねぇ! それぞれが皆自分の子供自慢! 「うちの10歳の娘は◯◯…
23レス 346HIT 社会人さん ( 男性 ) - もっと見る