次の日仕事でエッチしなかったら拗ねられた

レス9 HIT数 3497 あ+ あ-

2022/09/23 02:06(更新日時)

彼氏どう思いますか?

先日私の家に泊まりに来て、次の日も泊まりに来る予定が彼氏から断られました。

理由は「次の日仕事だから早く寝て早く起きないといけないのは分かるけど正直したくなる。でも迷惑掛けたくないし、自分はそんなに早く寝れない。だから次の日仕事の時はやめとく」と言われました。

確かに先日泊まった時は次の日も仕事があって、9時過ぎに彼氏が家に来たのですが、10時半には私が寝てしまいました。寝る前に彼氏からチューされたりしたので多分したかったのだと思うのですが、眠気に勝てず寝てしまいました。

でも彼氏どう思いますか?正直私は何時でも泊まりに来て欲しいです。でも彼氏は泊まるならしたいし、しないなら我慢できないから泊まらない、と言ってます。

もう少しこっちの事も考えてよ…。次の日仕事ならエッチなんてできないでしょ…。と思ってしまいます。

皆さんこんな彼氏どう思いますか?

タグ

No.3636185 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主のことを考えて仕事の日は泊まらないと言ってるんだよね?
寝てる主を起こしてまでしてるならともかく、主と自分のことを考えてのことだよ変じゃない。
やれないなら来ないって言ってるわけじゃないし。

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます。
確かに私を思って、とは言われましたが何だか「平日は泊まってもヤレないから嫌だ」みたいなニュアンスに聞こえて…

男の人ってやっぱり一緒に手を繋いで寝るだけじゃダメなんですか…?

• << 5 彼は何歳? 20代ならエッチありきで彼女と付き合うってスタンスだからね。 手を繋いで寝る…そんな夢物語はもっと年取ってからかな。

No.3

私が寝てしまいました。寝る前に彼氏からチューされたりしたので多分したかったのだと思うのですが、眠気に勝てず寝てしまいました…

???
彼はセックスしたいと言っているのか
主さんがそう思ってるだけなのか
どっちなんだろ。
でもって主さんは男性なのか女性なのか
どっちなんだろ。

どっちにしろ、
個人的には彼氏さんは気を遣ってくれてる。としか思わないよ。

主さんが一緒に寝たいのも分かるけど
じゃ、主さんからの彼氏さんへの気遣いは何処にあるのかな?

お互い譲り合いっこして、
私に合わせて貰う日、彼に合わせてあげる日の両方を作ればいーんじゃないかな。
主さんからの提案からでね^⁠_⁠^

No.4

>> 3 すみません性別は設定間違えて帰られてないのですが女です…。

基本的に彼氏が誘って始めることが多くて、先日もいつもの様に彼氏がチューして誘ってきました。でも、眠いし明日も仕事あると思って応えられませんでした…

• << 8 無理に応える必要なんてないよ。 それに彼氏さんは自制してくれてるじゃない^⁠_⁠^ 普段のデートが今まで通りラブラブなら全然問題ないと思うよ。 一緒にいれないのは辛いけど私の為に気遣ってくれてありがとうね。大好きだよ。 て伝えておいた方がいいとは思います。 それこそ拗ねられちゃうよ。 もしくは、前レスでの提案をしてみては?

No.5

>> 2 ご回答ありがとうございます。 確かに私を思って、とは言われましたが何だか「平日は泊まってもヤレないから嫌だ」みたいなニュアンスに聞こえて…… 彼は何歳?
20代ならエッチありきで彼女と付き合うってスタンスだからね。
手を繋いで寝る…そんな夢物語はもっと年取ってからかな。

No.6

女だけど逆パターンで我ながらしつこいのでやめとくとかありました(爆)
エッチがしたいから付き合ってるの?と彼に言われた時は
そりゃありきでしょと堂々と言ったかな(笑)昔の話です。

拗ねてはいないけど、会うとしたくなっちゃうから会わないって
なかなかの我慢と思いますよ。
若いとどうしてもしたくなっちゃうのってあると思う。悪意は無い。

No.7

体目的だけで、愛情よりも性欲を満たさないと要らない存在かもね?

セックスありきの女性だと思います。
その内に浮気をして他の女性の体に満たされて終わるかも知れません。
そんな人も、居ますからね。

人を愛する事が、愛情表現力が、セックスする行為で愛のバロメーターと勘違いをする人がね。

育った生活環境が、そんな男性に育てたのかもね?

No.8

>> 4 すみません性別は設定間違えて帰られてないのですが女です…。 基本的に彼氏が誘って始めることが多くて、先日もいつもの様に彼氏がチューして… 無理に応える必要なんてないよ。
それに彼氏さんは自制してくれてるじゃない^⁠_⁠^

普段のデートが今まで通りラブラブなら全然問題ないと思うよ。

一緒にいれないのは辛いけど私の為に気遣ってくれてありがとうね。大好きだよ。
て伝えておいた方がいいとは思います。
それこそ拗ねられちゃうよ。

もしくは、前レスでの提案をしてみては?

No.9

ん?
彼氏さん大学生?
さっき、同じ内容の大学生の男性のやつ見たけど?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧