片想い中で悩んでいます‼︎アドバイスが欲しいです‼︎

レス2 HIT数 250 あ+ あ-

2022/09/16 20:06(更新日時)

私の好きな人をK君とします。
私の好きな人は誰にでも優しい人で、
人気でした。K君とは中3でクラスが一緒になりました。友達の友達ですごく明るい人で、接していくうちにいつのまにか私もK君のことが好きになっていました。ドッキリをしあったり毎日LINEしたり毎日楽しかったです。でも夏休みが終わってから話せなくなりました。K君が私を避けている感じでした。LINEでは楽しく話せてたんです。他の女子とは話すんです。なのですごくモヤモヤしてました。その状態が1週間くらい続きました。
ある日楽しくLINEをしていたらK君が
彼女ができたって言ってきました。告白されたそうです。私はその彼女さんがいじめをしていたことを知っていてモヤっとしています。私はどうすればいいですか?諦めるべきですか?

タグ

No.3631509 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうしようもありません。

誰だってあなたの彼女、いじめっ子だよと言われたら良い気はしませんから

モヤモヤする気持ちもわかります。
何であの子が、と思うでしょう。

でも学生時代はそういう陰で誰かをいじめてる、くらいの子の方が楽しく学校生活を送っていたりします。

いじめっ子ながらも性格が良いと言われるあなたの好きな子と付き合えたのもそれだけ表の顔は素直でかわいい子を演じてるんでしょう

No.2

>> 1 気持ちをわかっていただけて嬉しいです‼︎
ありがとうございました‼︎
確かに表の顔はかわいい感じです。
でも、やっぱり納得はできません。
とにかく返信(?)してくれて嬉しかったです‼︎
ありがとうございました‼︎

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧