別れた相手にもう一度好きになってもらう方法

レス2 HIT数 253 あ+ あ-

2022/09/15 16:42(更新日時)

一度お別れした相手
別れた原因は他に気になる人ができたからなのですが、自分のことも大切な人だからと変わらぬ態度で接してくれています。
自分はまだ、彼女のことが好きなので、もう一度振り向いてほしいと思っているのですが、彼女のことを振り向かせるにはどうしたらよいでしょうか。

自分なりにアプローチはしているのですが、どうしても家族(お兄ちゃん)としか見れないみたいです。
相手が恋愛感情を抱かせる方法やきっかけづくりなどあれば教えていただきたいです。

難しいご相談かと思いますがアドバイス等いただけたら幸いです。
よろしくお願いします。

No.3630684 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

たぶん無理だと思うよ。
浮気されて振られてキープされて、そんなポジションでよく我慢できますね。
新しい女を振り向かせる方がよっぽど簡単だと思いますよ。
大体、古い女に固執するより、新しい女を見つけた方が新鮮味あって人生楽しいでしょう。

No.2

気長に待つ

本当にその人しか自分にはいないと言うのなら出来ると思いますが、それをやる必要があるかどうかはしりません
また、相手もあなたにそれを望んでいるかどうかにもよります
相手の望まないことはしない方がいいと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧