彼氏から貰ったものを捨てました。

レス7 HIT数 647 あ+ あ-

2022/09/06 13:28(更新日時)

彼氏と喧嘩して(彼の浮気ととれる行動からの喧嘩、結局浮気してはなかったです。)
怒りと衝動で彼氏から貰ったプレゼント、彼の私物など一気に捨ててしまいました。最近仲直りできてやり直すことが決まったのですが、捨てたことをまだ言い出せてません。
何て言えば許してもらえるでしょうか?流石に捨てるまでするのはヤバすぎる認定されるでしょうか?彼氏の反応が怖いです。彼との付き合いは一年程度です。

タグ

No.3623579 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ヤバすぎる認定されるんじゃないでしょうか。

実際、浮気をしていなかったようだし、主さんの勝手な思い込みと決め付けでの喧嘩って事ですよね。

思い込みが激しく、妄想で浮気を決め付けて喧嘩をふっかけた挙げ句にプレゼントやら彼の私物やらを衝動的に捨てるという破壊行為。

どう見てもヤバい奴です。

No.2

彼の私物を勝手に捨てるのはやばいですね・・

No.3

素直に「カッとなって捨てちゃった、ごめんなさい」と言ってみてはどうですか?
やはりずっと黙っていて後々になって発覚する方が怖いような気がします…
わざと捨ててしまったわけでもないですし、きっと彼氏さんも許してくれると思いますよ!

No.4

もらったものはまだしも彼の私物捨てたら終わりでしょう

まともな人間はそんなこと絶対しません

No.5

主は浮気をしていないのに、彼氏から浮気の疑いをかけられて喧嘩になり、誤解が解けたものの、彼がカッとなって主からのプレゼントと主の私物を一気に捨ててしまったと打ち明けられたら許せます?水に流して付き合いを継続出来ます?
彼の私物に関しては弁償して下さい。他人の物を許可なく勝手に処分するのは横領、器物破損と同類の犯罪ですから。

No.6

うわぁぁ。。ドン引き。怒り任せで物を捨てる人なんだと知られたらあなたも荷物同様捨てられるんじゃないのー。

No.7

まず、許してもらえる前提が甘い
自分のやったことは悪くないと思ってる証拠
プレゼントはあなたの所有物だからまだしも、私物はダメなヤツ。アウトです。
何が浮気の疑いだか。ちゃんと確認もせず話を聞かなかったのが悪いです。

あなたに出来ることは、謝る。そして彼の判断に従う。それだけ。
黙っているのはもっとアウトです。
私物を捨てた時点で100パーバレる。
後になればなるほど傷は深くなりますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧