無料鑑定致します。

レス186 HIT数 7071 あ+ あ-

2022/09/19 10:50(更新日時)

いつ突然閉鎖するか分かりませんが、
無料で占いをさせて頂きます。

直感で占います。
ご相談内容だけ、簡潔に書いてくださってかまいません。

私は、未来は占えませんし、持って生まれた運命を占うこともできません。

22/09/05 19:36 追記
当スレにて、占いをご利用頂く際の留意事項をご連絡致します。

当スレでは、基本的には、投稿して頂いた順に、順次占い結果を投稿させて頂きます。

22/09/05 19:38 追記
投稿させて頂いた占い結果に対する、ご相談者様から頂きましたご感想については、
ご感想の内容に、ご相談やご質問が含まれていない場合には、
基本的に、こちらからご返信は致しません。
ご感想の内容はしっかりと読ませて頂きますので、是非、ご感想も投稿して頂けたらと思います。

占い結果が当たらない場合も多々あるかと思います。その点もご了承ください<m(__)m>

No.3622991 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 こんばんは。 大変お待たせ致しました<m(__)m> いつもご感想を頂き、本当にありがとうございます☺ ご相談内容も承… 鑑定ありがとうございます。やはり 姉は、母と私の関係に嫉妬しているのですね。
姉は、根は優しい人ですが 私の事は否定的な気がします。
自分のやっている事が1番と思っているのではないですか?
母は、姉に対して気を使っているように見えますがどうでしょう?

No.152

>> 151 こんにちは。
大変お待たせ致しました<m(__)m>

いつもご感想を頂き、本当にありがとうございます☺
ご質問内容も承知致しました<m(__)m>

> 自分のやっている事が1番と思っているのではないですか?

はい、仰る通りだと思われます。

> 母は、姉に対して気を使っているように見えますがどうでしょう?

はい、仰る通りだと思われます。

スレ主

• << 154 鑑定ありがとうございました。最近、姉から連絡が全くないです。仕事が忙しいからだと思います。 いつもありがとうございます。

No.153

皆様、ご感想、ご相談、ご質問等を頂きまして、本当にありがとうございます<m(__)m>

今から用事があるため、一旦、パソコンから離れます。

No.154

>> 152 こんにちは。 大変お待たせ致しました<m(__)m> いつもご感想を頂き、本当にありがとうございます☺ ご質問内容も承… 鑑定ありがとうございました。最近、姉から連絡が全くないです。仕事が忙しいからだと思います。
いつもありがとうございます。

No.155

こんばんは
新しい職場に初出勤しました。久しぶりの仕事で 足の痛みが、半端ないです。
まだ初日でわかりませんが 気をつける事があれば教えて下さい。よろしくお願いします🤲

• << 158 こんばんは。 大変お待たせ致しました<m(__)m> いつもご感想を頂き、本当にありがとうございます☺ ご相談内容も承知致しました<m(__)m> あなたは現在、精神的にも、身体的にも、 正直、悲鳴を上げているような状態ではありませんか? その様な状態を鋭く察している元旦那様からの思いを、今、強く感じました。 元旦那様は、あなたへ、 「何かあれば、私に頼ってほしい。」 と、優しい気持ちを向けています。 あなたは決して一人ではありません。 元旦那様が今も、あなたの事を見つめてくださっています。 あなたさえ、耐えれるのあれば、 復縁も可能なのではないかと、私は感じます。 スレ主

No.156

こんばんは☺️

昨日から、職場が新しい部署に変わりました。
今までが夕方~夜間のお仕事、今回から、朝から夕方までの通常勤務になり、生活リズムも変わり、かなり体力を使うお仕事で、しんどいながら、なんとか踏ん張って頑張っていこうと思っています。

久し振り(前にもその部署でお仕事をしたことがあります)のその部署でのお仕事で、ミスも何回かしてしまい、色々情けないながら気持ちがへこんでいます。

そんな私に、今、必要なメッセージをいただけましたら幸いです。

よろしくお願いします。

• << 160 こんばんは。 大変お待たせ致しました<m(__)m> 先日はご感想を頂き、本当にありがとうございます☺ ご相談内容も承知致しました<m(__)m> 今回も、あなたの守護霊様達の存在が感じられ、特に、あなたのご先祖様達が現在、あなたの事を、霊的な世界から強く応援してくださっています。 そのご先祖様達から、あなたへのメッセージを記載していきます。 『あなたのその正直な気持ちを、これからも、あなたなりの表現で、出していく、表現していくことが、 あなたの心身の回復や癒しに大いに繋がっています。』 以上の内容が、メッセージとなります。 ※ご先祖様達の実際の言葉遣いや、あなたへの呼び方に関しては、 私の直感では正確に占えないのですが、 ご先祖様達が言わんとしている事を直感で読み取り、文章化させて頂きました<m(__)m> 又、後日、別の日に、ご先祖様達からのメッセージを占った場合には、 その時のあなたの状況に合った内容のメッセージとなるかと思いますので、 今回のメッセージ内容とは、また違う内容となる可能性がありますことを予めご了承ください<m(__)m> スレ主

No.157

はじめまして。

去年私が喚いたせいで縁が切れてしまったAさんは現在私のことをどう思っているでしょうか。

よろしくお願いいたします。

• << 162 こんばんは。 大変お待たせ致しました<m(__)m> ご相談内容を承知致しました<m(__)m> Aさんは現在、あなたとの関わりに関して、 「疲れた。 ただただ疲れた。 あなたとは付き合えない。 また同じ事の繰り返し。 目に見えてる。 以前なら、多少無理してでも、 あなたとまた縁を復活させようとしていたが、 今は疲れた。」 といった、Aさんの心の中のつぶやきを、私の直感で感じ取りました。 ※Aさんの実際の言葉遣いや、あなたへの呼び方に関しては、 私の直感では正確に占えないのですが、 Aさんが言わんとしている事を直感で読み取り、文章化させて頂きました<m(__)m> スレ主

No.158

>> 155 こんばんは 新しい職場に初出勤しました。久しぶりの仕事で 足の痛みが、半端ないです。 まだ初日でわかりませんが 気をつける事があれば教え… こんばんは。

いつもご感想を頂き、本当にありがとうございます☺
ご相談内容も承知致しました<m(__)m>

あなたは現在、精神的にも、身体的にも、
正直、悲鳴を上げているような状態ではありませんか?

その様な状態を鋭く察している元旦那様からの思いを、今、強く感じました。
元旦那様は、あなたへ、
「何かあれば、私に頼ってほしい。」
と、優しい気持ちを向けています。

あなたは決して一人ではありません。
元旦那様が今も、あなたの事を見つめてくださっています。

あなたさえ、耐えれるのあれば、
復縁も可能なのではないかと、私は感じます。

スレ主

• << 161 今日は、仕事が終わって 夕飯を作って食べて横になっていました。先程、塩たっぷりの塩風呂に入ったら 足腰の痛みが和らぎました。 前の職場の恨みつらみではないかと思って‥ 塩風呂効果大です。

No.159

>> 158 主さんいつも鑑定ありがとうございます。初出勤して職場の感じは、良かったです。
主さんのお察し通り 身体が痛くて悲鳴をあげています。たまたま明日休みなので助かりました。
元旦那さんは、そんな素振りを見せないので正直びっくりしてます。

No.160

>> 156 こんばんは☺️ 昨日から、職場が新しい部署に変わりました。 今までが夕方~夜間のお仕事、今回から、朝から夕方までの通常勤務になり、生… こんばんは。

先日はご感想を頂き、本当にありがとうございます☺
ご相談内容も承知致しました<m(__)m>

今回も、あなたの守護霊様達の存在が感じられ、特に、あなたのご先祖様達が現在、あなたの事を、霊的な世界から強く応援してくださっています。

そのご先祖様達から、あなたへのメッセージを記載していきます。

『あなたのその正直な気持ちを、これからも、あなたなりの表現で、出していく、表現していくことが、
あなたの心身の回復や癒しに大いに繋がっています。』

以上の内容が、メッセージとなります。

※ご先祖様達の実際の言葉遣いや、あなたへの呼び方に関しては、
私の直感では正確に占えないのですが、
ご先祖様達が言わんとしている事を直感で読み取り、文章化させて頂きました<m(__)m>

又、後日、別の日に、ご先祖様達からのメッセージを占った場合には、
その時のあなたの状況に合った内容のメッセージとなるかと思いますので、
今回のメッセージ内容とは、また違う内容となる可能性がありますことを予めご了承ください<m(__)m>

スレ主

• << 165 今回も、温かいメッセージをいただきまして、本当に有り難う御座います☺️ 正直な気持ちを自分なりに表現、絵でも、文章ででも、このなんとも言えない気持ちを、良い形で自分なりに昇華できましたら、と思います。 この気持ちが逆に、なにかを創り出す原動力にもなるのかなと思いました☺️ また、日々お仕事で、色々な気持ちを抱えると思いますが、その気持ちにも向きあって、何かに活かせたらと思います。 この度も、鑑定していただきまして、本当に有り難う御座いました☺️

No.161

>> 158 こんばんは。 大変お待たせ致しました<m(__)m> いつもご感想を頂き、本当にありがとうございます☺ ご相談内容も承… 今日は、仕事が終わって 夕飯を作って食べて横になっていました。先程、塩たっぷりの塩風呂に入ったら 足腰の痛みが和らぎました。
前の職場の恨みつらみではないかと思って‥
塩風呂効果大です。

No.162

>> 157 はじめまして。 去年私が喚いたせいで縁が切れてしまったAさんは現在私のことをどう思っているでしょうか。 よろしくお願いいたします… こんばんは。

ご相談内容を承知致しました<m(__)m>

Aさんは現在、あなたとの関わりに関して、

「疲れた。
ただただ疲れた。

あなたとは付き合えない。

また同じ事の繰り返し。
目に見えてる。

以前なら、多少無理してでも、
あなたとまた縁を復活させようとしていたが、
今は疲れた。」

といった、Aさんの心の中のつぶやきを、私の直感で感じ取りました。

※Aさんの実際の言葉遣いや、あなたへの呼び方に関しては、
私の直感では正確に占えないのですが、
Aさんが言わんとしている事を直感で読み取り、文章化させて頂きました<m(__)m>

スレ主

• << 164 ありがとうございます。 私もAさんに軽薄なことをされてくよくよしていたので、縁が切れて(というより元から縁がなかったのかも)良かったのだと思えました。 鑑定ありがとうございました。

No.163

皆様、ご感想、ご相談、ご質問等を頂きまして、本当にありがとうございます<m(__)m>

No.164

>> 162 こんばんは。 大変お待たせ致しました<m(__)m> ご相談内容を承知致しました<m(__)m> … ありがとうございます。
私もAさんに軽薄なことをされてくよくよしていたので、縁が切れて(というより元から縁がなかったのかも)良かったのだと思えました。
鑑定ありがとうございました。

No.165

>> 160 こんばんは。 大変お待たせ致しました<m(__)m> 先日はご感想を頂き、本当にありがとうございます☺ ご相談内容も承… 今回も、温かいメッセージをいただきまして、本当に有り難う御座います☺️

正直な気持ちを自分なりに表現、絵でも、文章ででも、このなんとも言えない気持ちを、良い形で自分なりに昇華できましたら、と思います。

この気持ちが逆に、なにかを創り出す原動力にもなるのかなと思いました☺️

また、日々お仕事で、色々な気持ちを抱えると思いますが、その気持ちにも向きあって、何かに活かせたらと思います。

この度も、鑑定していただきまして、本当に有り難う御座いました☺️

No.166

こんばんは!
旦那とこれから先一緒にいて良いのか占って欲しいです。
モラハラな要素があり、4ヶ月の赤ちゃんにもうるさいと怒鳴るような所があります。
けど、産後鬱と言う言葉もありますし
旦那も頑張ろうとはしているので
様子見していこうとは思ってはいるのですが、当たりが強い事もあり
心が折れそうになる時があります。
これから頑張っていけばより良い家族になれるのか
離れた方が良い関係なのか教えて頂きたいです。

No.167

>> 166 こんにちは。

ご相談内容を承知致しました<m(__)m>

あなたは現在、旦那様に対して、
びくびくしている状況です。

旦那様は現在、あなたに対して、
また、何か暴言を吐いてやろうかという気持ちを持ってはいるのですが、
あなたに対して、苦しめてやろうと思って、わざと暴言を吐いているのではなく、
もう、これは、旦那様の持って生まれた性格、生まれ育った環境の影響も強いですし、
今まで、大変な苦労をされてきていたり、旦那様の周囲の人間関係に関しても、旦那様自身がびくびくさせられるような荒々しい空気感があるように思います。

しかし、あなたは、その様な「男」の雰囲気に、強く惹かれ、
そして、女性らしい性格のあなたと、その旦那様の性格が、バランス良く合ったからこそ、
お二人は結ばれたのではないでしょうか。

旦那様は、あなたの様な女性らしい優しくて大人しい性格のあなたに、自然と惹かれており、
お互いに、足りないものを補い合い、助け合えると、直感的にも、現実的にも判断し、
お互いが必要とし合っているのではないかと感じられます。

※続きます。

No.168

>> 167 ※続きの内容です。

旦那様の本性は、まさしく、暴君になりかねないほどの、
男の中の男のような性格です。
でも、あなたは、その様な旦那様に強く惹かれていたり、
あなたの性格と、上手くバランスがとれており、上手く調和できる関係性なのではないでしょうか。

一方、旦那様も、あなたの事が心から好きで、
あなたの全てが、旦那様の好みや理想でもあるのです。

ですから、旦那様のそのウブといいますか、純粋な気持ちも理解してあげて、
旦那様の抱えている沢山の苦しみ等も、あなたが優しく癒してあげてください。

あなたなら、旦那様を救えます。
旦那様も、あなたを救える人なのです。

あとは、お互いがお互いの事を理解し合い、
耐えるべき事は耐えていくことです。

また、つらくなった時には、
そのつらい気持ちを、どこかに出すことです。
良い形で、どこかで出していくことです。

スレ主

• << 171 当たっていてびっくりしました。 周りからよく耐えるねと言われるほど口が悪いので心が折れかけていたので 頑張れます ありがとうございました!

No.169

No.170

よろしくお願いします。

気になる人に既読スルーされているLINEがあります。その後の彼の仕事に関するLINEには、返信してくれました。
頻繁に送っているわけではなく、一カ月に一回程度ですが、私からのLINEは迷惑など感じているでしょうか…

また彼とはタイミングよく偶然お会いしたり、少しの共通点があったり、勝手にご縁を感じています。そういった繋がりはありそうでしょうか。
彼を困らせたいわけではなく、気軽にやりとりできたらいいなくらいに思っていますが、彼は私にどんな気持ちを抱いているのでしょうか。見ていただける範囲で結構ですので、よろしくお願いいたします。

No.171

>> 168 ※続きの内容です。 旦那様の本性は、まさしく、暴君になりかねないほどの、 男の中の男のような性格です。 でも、あなたは、その様… 当たっていてびっくりしました。
周りからよく耐えるねと言われるほど口が悪いので心が折れかけていたので
頑張れます
ありがとうございました!

No.173

No.174

>> 172 削除されたレス ありがとうございます。

確かに私自身、恋心は諦めています。ただお話がしたい、繋がっていたいという気持ちはあり、気軽にやり取りできたらと思っていましたが、それは結局まだ未練が残っているということですよね…仰る通り、まさに彼の気持ちを確認しておきたいということだと思います。

彼は直感的に判断しているということで、私に期待させてはいけないと思い、スルーしたのでしょうか。

結論が彼にも出始めているとのこと、友達ならいいという気持ちは、彼にありますでしょうか。こちらの未練が伝わってしまい、無理がありますか?

何度もすみません。お時間がある時に見て頂けると幸いです。よろしくお願いします。

No.179

No.180

>> 176 削除されたレス ありがとうございます。
再度のご鑑定感謝します。

そうなんですね。承知しました。
彼はとても誠実な方ですが、少し変わっているといえば変わっています。直感で生きておられるからなんですね。

警戒心が強いことも納得しました。私の好意も敏感に感じ取っているだろうし、友達としてということも、疑われそうですが、根気強くというお言葉が励みになります。

丁寧に見て頂き、ありがとうございました。

No.185

>> 147 ※続きの内容です。 ですから、これから暫く会えない期間は、また、寂しい思いをしたり、あれこれと悩むかもしれませんが、 あなたなり… こんにちは(*^-^*)
主さま!
ありがとうございます♪
根はしっかり者で気が利くところズバリ当たっています。
いつも気にかけてくれてとても親切にしてくれます。
それに、フレンドリーだけどいつも休憩時は1人で過ごしていたりおっしゃる通り実際は無口で大人しい感じです。
2年間くじけそうになって諦めようと思った時期もありました。
今回も半分諦めもありました。
他の女性と楽しそうに話していると焼きもちと不安でやっぱりくじけそうになりました。
でも、主さんから勇気をもらえました。
「私の気持ちは変わらない」そうですね!私なりに伝えて行こうと思います。親身になって頂いてありがとうございました(*^-^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました