嫌がらせな父

レス5 HIT数 306 あ+ あ-

2022/09/01 12:31(更新日時)

父は嫌がらせが大好きな割に悲劇のヒロインぶります。

一軒家に住み駐車場は二つある中、帰ったら知らない車(地方ナンバー)が止まっていました。その時、言った父の一言(帰ってくるとは思わなかった)と言い退かしもしない。

家にいるのが分かっていてブレーカーをいきなりおろした時の一言(節約しようと思って)それならエアコンやめろと思いました。夏は極寒、冬は灼熱の居ないのにつけっぱなし。

水も止められた事もあります。困るような事をしておいて悪くないと言う質の悪い言い訳を言います。そんな父を毎回見てれば呆れませんか?呆れる事に何故、無視されてるのか分からない、無視するのは良くないと悲劇のオンパレード。

この一軒家も母が買い世間体を気にし大黒柱だからと名義は母と父です。

タグ

No.3618390 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

父親がヒロインになる時代なんだな…
さすがは多様性社会だ!

No.2

父親がお風呂入ったら、電気を毎回消せば。

• << 4 レスありがとうございます。 同じような事をするとてのつけられない位、逆ギレや物に怒りが治まるまで八つ当たりします。

No.3

自分だけがかわいそうでかわいい人 いじめられるけど益々だからだ 無視しかない。って思う 言うまでない。

• << 5 レスありがとうございます。 散々の嫌がらせに無視するようになりましたが無視をする口を聞いてくれない事に、苛められてると悲劇をアピールしてきます。

No.4

>> 2 父親がお風呂入ったら、電気を毎回消せば。 レスありがとうございます。

同じような事をするとてのつけられない位、逆ギレや物に怒りが治まるまで八つ当たりします。

No.5

>> 3 自分だけがかわいそうでかわいい人 いじめられるけど益々だからだ 無視しかない。って思う 言うまでない。 レスありがとうございます。

散々の嫌がらせに無視するようになりましたが無視をする口を聞いてくれない事に、苛められてると悲劇をアピールしてきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧