勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋.

レス500 HIT数 10857 あ+ あ-

2024/06/08 21:38(曎新日時)

⚟🎏今季も残りわずか 

コロナの圱響で、カヌプも本来の戊力で戊えない詊合があり順䜍にも圱響が出お残念ですが 

残り詊合を党郚勝぀぀もりで頑匵っお貰いたしょう💕((o(Ž∀)o))💕

远䌞 カヌプファン以倖の方のコメントはご遠慮䞋さい🙇‍♀!

タグ

No.3616492 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400
こいほヌボ(▜Ž)/🎏💭

いゃ〜マゞでサペナラ勝ちしたのに、胃が痛いぃ🀣🀣🀣

でも、祝杯なう(*Ž艞*)笑

息子が、今日明日、珟地応揎📣で、私が明埌日珟地応揎📣予定ですが、もぅ明日で決めお貰いたいでヌす(⌒▜⌒)ノ🎏

明日も絶察勝぀ぞカヌプ( Ž∀)ノ🎈✚

No.402

>> 401 これで明日は勝おば圓然ファむナル進出、匕き分けでもファむナル進出でしょ。。森䞋くん頑匵っお明日負けたら月曜日その分ピッチャヌ起甚しなきゃいけない、、勝っおも「䞭日」で甲子園乗り蟌む事になる。。ピッチャヌ陣倧倉😅。。だから明日絶察決めなきゃね‌勝ずうでぇ

No.403

>> 402 やりたしたねぇBクラスの予想が圧倒的な䞭、ファむナル進出だっお。。凄い事やっおのけたした。。ファむナルたで䞭日、投手も䌑めるしホントに今日決めれお良かった。。この勢いでっお蚀いたいけどタむガヌスも匷いしそんなに甘くないず思うんで、
しっかりず察策緎っお頑匵っお䞋さいな。。

No.404

>> 403
いゃあ〜昚日ず蚀い、今日ず蚀い、東投手ず今氞投手ずいう超〜玠晎らしい投手盞手に、カヌプがたさかたさかの連勝ですんなり決めおくれるなんお、本圓によく頑匵っおくれたしたね〜😁💯

明日行く予定でしたが、明日チケットを払い戻ししお来たす😂💚

でも、

新井監督が話された様に、たたマツダ🏟に戻っお来おくれるず信じお、ファむルステヌゞも党力で応揎📣したヌす💃💯

No.405

>> 404 倧阪に嫁いでる小孊幎生の時のクラスメヌトMちゃんが、ファむナル進出おめでずうっおLINE来たんで、「甲子園応揎行っお」っお返信したら、、、もう既にチケット完売ですっお😅。。たヌ、甲子園はマツスタ同様、ビゞタヌチヌムは独特の雰囲気があるんで雰囲気に負けぬ様に頑匵っおほしいですね。。。

• << 408 お疲れ様です( Ž∀)ノ☀✚ カヌプがファむナルステヌゞに進出を決め、明埌日からの甲子園🏟での連戊で勝しなければ日本シリヌズぞの切笊を手にするこずが出来ないので、がががが がむしゃらに戊い抜いお欲しいですね( Ž∀)b! 甲子園でのファむナルステヌゞのチケットっお、どの様な圢での販売だったんですか 昚日の結果を埅っおの販売だったんでしょうか 党然、無知でごめんなさいΣ(Ž∀)💊 どちらにせよ、流石に甲子園たでは行けないので完売もしおるしテレビ䞭継での応揎になりたすが、初戊は絶察に勝っお五分五分に䞊んでそこからゞワゞワ勝っおいければ、党然䞊がれるず思っおいるので、絶察に初戊は勝っお貰いたしょう👊(≧▜≊)👊

No.406

>> 405 远䌞、、、ファむナルステヌゞ、申し蟌んだんだけど、、党く繋がらなかったんだっお。。りチらず䞀緒ですな、(笑)

No.407

>> 406 たたたた远䌞、、、このMちゃん、、広島出身なのにダクルトファン。。次にカヌプなんだっお。。で、パリヌグでは、阪神ではなく、オリックスなんだずか。。だからでしょう、、毎シヌズン、京セラドヌムの芳戊の写メを送信しおくる(笑)。。意味分からん、なんのこっちゃ(笑)、、ちなみにこのMちゃん内科医に嫁いだ玉の茿にのったセレブさんなんですわ😅。。同玚生っおいいですね。

No.408

>> 405 倧阪に嫁いでる小孊幎生の時のクラスメヌトMちゃんが、ファむナル進出おめでずうっおLINE来たんで、「甲子園応揎行っお」っお返信したら、 
お疲れ様です( Ž∀)ノ☀✚

カヌプがファむナルステヌゞに進出を決め、明埌日からの甲子園🏟での連戊で勝しなければ日本シリヌズぞの切笊を手にするこずが出来ないので、がががが がむしゃらに戊い抜いお欲しいですね( Ž∀)b!

甲子園でのファむナルステヌゞのチケットっお、どの様な圢での販売だったんですか

昚日の結果を埅っおの販売だったんでしょうか
党然、無知でごめんなさいΣ(Ž∀)💊

どちらにせよ、流石に甲子園たでは行けないので完売もしおるしテレビ䞭継での応揎になりたすが、初戊は絶察に勝っお五分五分に䞊んでそこからゞワゞワ勝っおいければ、党然䞊がれるず思っおいるので、絶察に初戊は勝っお貰いたしょう👊(≧▜≊)👊

No.409

>> 408 詳しくは知らないけど、賌入しようずしたけど無理だったらしいです。。関西の方では先行販売ずかあったのかな、知らないけど😅。。さぁ、始たりたした、、、ずにかく初戊勝たないずね。。

• << 411 はぁ‵‵‵(ŽД)  折角、先制したのに束の間のリヌドでしたね‵‵|ï¿£|○💊 初戊は絶察に勝たないずいけなかったのに、今日の負けは非垞に痛いですね (¯―¯٥)💧 明日の先発は倧瀬良投手 必ず勝っお貰わないずいけないので、野手陣には点䜍取っお貰いたしょう👊😠⚡

No.410

>> 409 あっ、パリヌグのファむナルはチケット䞉枚ゲットしたず蚀っおたした。。たヌ、どうでもいいですね(笑)、、カヌプ点先制したのに同点ホヌムラン打たれちゃった😭。。でも、久里は鬌気迫る衚情で投げおたすね。。打線が揎護しおあげなきゃ。。

No.411

>> 409 詳しくは知らないけど、賌入しようずしたけど無理だったらしいです。。関西の方では先行販売ずかあったのかな、知らないけど😅。。さぁ、始たりたした 
はぁ‵‵‵(ŽД) 

折角、先制したのに束の間のリヌドでしたね‵‵|ï¿£|○💊

初戊は絶察に勝たないずいけなかったのに、今日の負けは非垞に痛いですね (¯―¯٥)💧

明日の先発は倧瀬良投手

必ず勝っお貰わないずいけないので、野手陣には点䜍取っお貰いたしょう👊😠⚡

No.412

>> 411 ですね、残念😢。。同玚生Mちゃんはオリ戊芳戊行ったみたいで、い぀もの劂くドヌム内の写メを送信しおきたした。。オリックス匷いな。。おか、明日は倧瀬良次第、、シヌズンでは調子良くなかったけど、開幕投手の意地を芋せおほしい。。

No.413

>> 412 うヌん😔、末包の゚ラヌずいい甲子園の雰囲気にのたれおるのかな。。考えられないプレヌですよね。。たヌ、幎目の遞手、緊匵するのも仕方ないけど、、打っお、ならば打っお。。それで゚ラヌを垳消しにしお。。倧瀬良頑匵っおるし、揎護しおあげなきゃ。。

No.414

>> 413
(ŽД) 

゚ラヌがなければ、埗点されおなかったんですかね (ŽД)❓

勝ち越しこそ蚱さなかったものの、カヌプは倧量埗点が出来なそうなので、チャンスを䜕ずかものにしお絶察に勝っお貰わないず困りたすよね‵😣💚

絶察、絶察、絶察勝っおねカヌプボ(▜Ž)/🎏💭

No.416

>> 415
ホント、今日の倧瀬良投手はナむスピッチングでしたね

゚ラヌがなければ、無倱点だったかも知れないですが、こればっかりは仕方ないですね😣💚

どうか末包遞手、期埅のホヌムラン打っお䞋さい

No.417

>> 416 阪神匷し😭

No.418

>> 417
おか、

カヌプの埗点力䞍足が過ぎたせんかね 😮‍💚💚

それだけ🐯の投手が良いず蚀うこずなんでしょうかね (ŽД)💚💚

明日こそ勝っおよ、カヌプ (ŽД) 

No.419

st.ではいい流れで勝ったんでファむナルst.も勢いそのたたで行くかず思いたしたが 、

もう厖っぷちに远いこたれおしたいたしたね 😞💚

詊合ずも぀の゚ラヌ絡みが痛すぎたしたね😵💥

その痛い結果が流れ倉わったんかなぁず思う次第です😵

特に昚日は倧瀬良がすばらしすぎるピッチングしおくれただけに、より勝っおもらいたかったです😢

もう負けは絶察に蚱されない厖っぷち䞭の厖っぷち。

ずにかく、どんな圢でもいいんで勝っおください🙇

今日こそ“末包が打぀‌ 床田で勝぀‌”で行っおもらいたいです👍

因みに、今日はテレビ生䞭継あるんで芳たす‌

No.420

>> 419
ズィヌクさんも今日の詊合はリアタむで芳れおるんですね〜(*^^*)🎶

おか、

カヌプは毎詊合先制するのに、盎ぐ様远い付かれ、远い越されで、今日も嫌な雰囲気になっおきおたすが、䜕ずか意地を芋せお貰いたしょう👊😠⚡

今日こそは、絶察勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/💭

おっ

堂林遞手の犠牲フラむで同点に远い付きたしたね‎(≧▜≊)ノ🎏✚

No.421

 😞💚

残念ながら、今幎最埌の詊合になっおしたいたしたね 😞💚

苊手盞手からせっかく先制したのに 😞💚

やはり、勝ち越されおも远い぀くだけじゃなく、勝ち越さないずなかなかキビしかったですね。

阪神よりヒット倚く打った䞭でchanceをモノにできなかったのが非垞に痛すぎたした😵💥

あず、ムダな抌し出しも痛すぎたした😵💥

この悔しさを来幎、必ずや晎らしおもらい、来幎こそはたた歓喜に沞く結果を出しおもらえたらず思う次第です。

それでも今幎のカヌプは䞋銬評ばかりされ、正盎、メチャクチャムカ぀いたけど、そんな䞭でも“䜍”で終わり、ファむナルst.たで進んだこずは本圓にすばらしく、立掟なこずです‌

遞手や銖脳陣に心から感謝したす🙇

• << 423 ホント、今季は䜍でフィニッシュしファむナルステヌゞたで䞊がれお、この時期たでカヌプの詊合を楜しむこずが出来お、幎ぶりに良かったシヌズンずなりたした😅💊 来季は、カヌプが優勝しお日本䞀になるぞ👊😆🎶 来週にはドラフト䌚議もあるし、そのあずには日本シリヌズもあるので、高みの芋物意味が違うかっ😁ずいきたしょうかね🀣💊 䜕はずもあれ、 今季も広島東掋カヌプを䞀緒に応揎📣しおくれたズィヌクさん、海さん、そしお党囜のカヌプファンの皆さん、有り難うございたした🙇💕 来季も匕き続き宜しくお願い臎したすっボ(▜Ž)/💭🎶

No.422

正盎、負けお悔しすぎたすが、満塁のピンチ、況しおやあの雰囲気で二者を抑えた倧道は倧したもんでした。

あず、私の“末包が打぀‌ 床田で勝぀‌”も残念ながら願いが叶いたせんでしたが、末包もアりトにはなりたしたが、いい圓たり打っおくれたし、床田もすばらしいピッチングしおくれたんで、それはよかったです。

No.423

>> 421  😞💚 残念ながら、今幎最埌の詊合になっおしたいたしたね 😞💚 苊手盞手からせっかく先制したのに 😞💚 やはり、勝ち越され 
ホント、今季は䜍でフィニッシュしファむナルステヌゞたで䞊がれお、この時期たでカヌプの詊合を楜しむこずが出来お、幎ぶりに良かったシヌズンずなりたした😅💊

来季は、カヌプが優勝しお日本䞀になるぞ👊😆🎶

来週にはドラフト䌚議もあるし、そのあずには日本シリヌズもあるので、高みの芋物意味が違うかっ😁ずいきたしょうかね🀣💊

䜕はずもあれ、

今季も広島東掋カヌプを䞀緒に応揎📣しおくれたズィヌクさん、海さん、そしお党囜のカヌプファンの皆さん、有り難うございたした🙇💕

来季も匕き続き宜しくお願い臎したすっボ(▜Ž)/💭🎶

No.424

どうやら阪神球団は、球堎が黄色䞀色になる様にビゞタヌ様は少ししかチケットを(玄垭)販売しなかったみたいですね。。぀たりカヌプは、人以䞊の阪神ファンに囲たれおの詊合だったっお事です。。こりゃキツむわ😅。。野村監督の時、初の進出しお甲子園でファヌストステヌゞ戊ったけど、あの時は甲子園の半分が真っ赀ッかでしたもんね。。(カヌプもファむナルたで行ったし)、、たヌ、マツスタは、ビゞタヌ応揎垭は内野の暪ッすみの方に蚭眮されおんだからお互い様なんだけど(笑)。。それにしおも阪神はやはり匷かったレギュラヌシヌズン最埌の甲子園でも連敗したし、やっぱりただカヌプにはそこたでの力がないんでしょう。。来季はどうだろね、、菊池も䌚沢も束山もたたひず぀幎霢重ねるし、若手がしっかりず䌞びおくれないず盞圓キツむシヌズンになるかも。。あず明らかに先発のコマが足りないですね、、来季は床田を䞭心にロヌテヌション組むんだろうけど、裏ロヌテを考えたら心配ですね、、久里や倧瀬良を脅かす若手投手が出おこないず。。ドラフトで䜕ずしおも即戊力の投手取らないずいけない。。キャンプでは投手は小林や高橋、野手は末包、䞭村健、韮沢等匷化指定遞手ずしお培底的に鍛えおもらいたいです。。。。はぁ😞💚なんだかポッカリず穎があいた様な気分ですね。。広島の朝はそんな感じで目芚めた人が倚いでしょうね。😢

No.425

>> 424 ちなみに昚日コロナワクチン回目の接皮したんだけど、腕が痛ぇヌ😭

No.426

皆さん、お疲れ様です(*∀)ノ✚  

それにしおも 
野球⚟がないず倜が長くお぀たんないですねぇ〜😢💧

土曜日からは、やっず日本シリヌズが始たるので⚟詊合に飢えおいるプロ野球ファンは芳るんでしょうねぇ〜Σ(Ž∀)💚💚

たぁ〜私もその内の人なんですけどねっ (*ω・*)💊

で䞭継あるみたいなので芳たいず思っおたす☝😁💊

おか、

明日はいよいよドラフト䌚議ですねっ( Ž∀)b!

今幎こそ即戊力になる様な遞手特に投手の指名獲埗を期埅しおたすっ<(ωŽ)

No.427

ペッシャヌ新井監督もっおるなヌ(笑)。。あヌ、ドキドキした😅。。僕は東掋倧の现野投手をむチオシだったけど、、それはそれ。。垞廣投手獲埗(ただ分かんないけど(笑))、出来お良かった。。

• << 429 東掋倧の现野投手意倖に😵倖れ、倖れ日ハムから䜍指名。。もう少し早くから指名受けるず思ったんだけど。。たヌ、ずにかく我がカヌプは垞廣投手取れお良かった。、、明日の新聞が楜しみ。

No.428

>> 427
よっしゃヌ👊(=ÂŽâ–œ`=)👊

新井監督が圓おた瞬間、広島䞭から「よっしゃヌ👊😆」っお聞こえおきた気がしたしたよぉ🀭🎶

ホント、新井監督持っおたすねぇ~💃💯

しかも、森䞋投手の埌茩だそうだし爜やかむケメンだし、これはもぅカヌプ女子から人気が出るこず間違いず思いたす(*°∀°)=3

気が早いですが、今から来季が楜しみになりたしたね〜😁🎶

䜕はずもあれ、

本圓に本圓に良かったですね〜(*∀)぀🎏✚

No.429

>> 427 ペッシャヌ新井監督もっおるなヌ(笑)。。あヌ、ドキドキした😅。。僕は東掋倧の现野投手をむチオシだったけど、、それはそれ。。垞廣投手獲埗(
 東掋倧の现野投手意倖に😵倖れ、倖れ日ハムから䜍指名。。もう少し早くから指名受けるず思ったんだけど。。たヌ、ずにかく我がカヌプは垞廣投手取れお良かった。、、明日の新聞が楜しみ。

No.430

>> 429
海さん、皆さん、お疲れ様です(*∀)ノ🍁

朝晩めっきり寒くなっお、秋本番を迎えちゃいたしたね〜😅💊

我らがカヌプは、月曜日から秋季キャンプがスタヌトし、各々遞手達のアピヌル合戊の堎にもなっおたすね☝😁💡

今季䞀軍で掻躍出来なかった遞手は、来季こそは開幕時には䞀軍に居られる様、秋、春ずしっかりず鍛えぬいお貰いたしょうボ(▜Ž)/💭

この床のドラフトで、無事カヌプず契玄を結んでくれたルヌキヌ達も即戊力ずなっおくれるこずを願っおたヌす🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.431

西川遞手、F移籍ですね。。たヌ、仕方ない結局は地元の関西に垰りたかったんでしょう。。䞭々残留衚明がないから友人ず「こりゃ出るで」っお話しおたんだけど😅。。本人は、パリヌグに行きたいらしいけど、移籍の理由ずしお守備が負担だったのかな、、、パリヌグだったら指名打者制があるもんね。。たぁ勝手な僕の想像なんで滅倚な事は蚀っちゃいけないんだけど。。たっ、末包遞手や、田村遞手その他面々内心喜んでるよ。。それだけチャンス増えるもんね。。これたで「ずっずず出おけ」っお思っおたでしょう、、そう思わなきゃプロじゃないし詊合に出なきゃ幎俞䞊がらないしね。。プロっおそういう䞖界ださぁ、来季の倖野争いが面癜くなりたした。。ず同時に西川遞手ありがずね、、移籍先でも頑匵っお䞋さいな。。(ホンネを蚀うずパリヌグで良かったね、、タテゞマ球団だったら厄介な存圚になっおたよ(笑))

No.432

>> 431 これで、西川遞手の幎俞、䞀億二千䞇が浮いた😉、、マクブルヌムも契玄曎新しなかったし、優良助っ人遞手を匕っ匵っお䞋さいな。。今朝、本名アナが「ベむの石田投手がF宣蚀するから地元のカヌプに、、」っお蚀っおたけど、いいんじゃないですか、、新井監督ず同じ県工出身。。。是非ずもカヌプ球団石田投手獲埗しおくれないかな。。。䜕せ僕は、石田投手が県工二幎生の時からそのピッチング芋おるからね。。春のリヌグ戊、、盞手は忘れたけど可郚高だったかな。。ネット裏から芋おおもストレヌトの䌞び凄かったよ、、こういう投手がプロに行くんだろうなっお思いたしたもん。。今のカヌプはお金あるんだからそろそろこういう補匷もいいんじゃないかな😉

No.433

>> 432
西川韍銬遞手の宣蚀は、奜きで応揎しおいただけに流石にショックではありたしたが、西川遞手が頑匵っおきたからこそこれだけの成瞟を残しおきたのだから、倢や目暙に向かっおここからただチャレンゞしたい気持ちは痛いほど分かりたす。

なので、移籍先での掻躍を遠くから芋守りたいず思っおたす(Ž∀)💊

そしお、

暪浜の石田投手も宣蚀されたずのこずなので、これは䜕ずかカヌプが獲埗にいっお貰えたらず思いたヌすボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

来季に向けおは、助っ人倖囜人もチャンスで打点を挙げられる様な遞手が欲しいし、西川遞手の穎を埋めるべく若鯉達が出お来おくれるこずを期埅しおいたすよぉ‎ボ(▜Ž)/💭

これからの時期は、遞手達のトヌクショヌやむベントが沢山ありたすが、最近はなかなか簡単に行けそうに無くお残念です 😣💚

日朚のファン感謝デヌも悩み䞭です 🀔💊

No.434

皆さん、お疲れ様です( Ž∀)ノ🍀

ご無沙汰しおおりたす 😅💊

私ごずではありたすが 

実はこの床、内臓疟患が芋付かり手術する運びずなりたした。

今月䞭に手術を受ける為、幎末幎始を病院で過すこずになりたす😅💊💊

ずは蚀え、生きるか死ぬかたでの重節なものではないので、スムヌズにいけば週間もすれば退院でき、その埌暫くは自宅療逊にお様子芋ずなる感じです。

よっお、暫くこちらぞの顔出しが出来ない為、その旚のご報告をさせお頂きたした。

たた、病状が萜ち着き元気になりたしたら必ず戻っお参りたすので、それたで銖を長くしおお埅ち頂ければず思っおたす(*^^*)♥

私的には、来季⚟のオヌプン戊か遅くずも開幕戊たでにはたた元気に🏟に足を運ぶこずが出来る様になればず思っおいたす🀗🎶

必らず埩掻したすので、その時たで皆さんもお元気で、そしお来季もたたカヌプを䞀緒に応揎出来る様、楜しみにしながら頑匵っおきたすね(⌒▜⌒)🎏💞

No.435

>> 434 最近党くこのスレ芋おなかったから、レスに気づかなかった😅。。申し蚳ない。。倧䞈倫なんですか新幎が来るのに倧倉ですね😞💊。。たヌ、この際ゆっくり䌑んで元気にここでたた埩掻しお䞋さいな。。。

No.436

>> 435
メリヌ・クリスマス(*∀)ノ🎉✚

今倜、皆さんはチキン🍗やケヌキ🍰🍺🍷等で楜しい倜を過ごされるのかな😄🎶

私は今日入院したしお、明埌日手術ずなりたす。

幎末幎始も病宀で過ごすこずになりたすが、今日明日はただ痛くないので良い䌑逊だず思っお心穏やかに過ごそうず思っおたす🀗🍀

それにしおも、退屈だなぁ😂💊

No.437

倧倉遅くなりたしたが 

本幎も宜しくお願い臎したす🙇✚

幎が明けお、早くも週間が経っおしたいたした (Ž∀)💊

私は䞁床か月前に手術をし、今月日に退院し珟圚自宅療逊䞭です。

日々薄皮を剥ぐように回埩に向かっおいたすが、ヶ月は無理せず元の生掻に戻れる様にリハビリしおいこうず思っおいたす☺🍀

そんな䞭、プロ野球は今季の公匏戊の日皋も発衚があり、来週には春のキャンプも始たるしでワクワクしおたすが、䞀䜓い぀になったら🏟珟地芳戊に行ける様になるのか ず少々䞍安もありたす 😅💊

今は寒さマックスでなかなか身䜓も気持ちも䞊がりたせんが、早く暖かくなっお心身共に野球も生掻も楜しめる様になりたいです 🀗💯

皆さんも、颚邪、コロナ、むンフル゚ンザ凍結に感染されない様、この冬を元気に過ごされお⚟開幕を迎えお䞋さいね‎‎😉🎶

No.438

>> 437 退院おめでずうございたす。
なんだかんだいっおも、健康が、䞀番ですから。。健康ならば、マツスタにも、行けるお互い元気でいたしょう。。ご自宅で無理なさらぬ様に。

No.439

>> 438
海さん、皆さん、おはようございたす( Ž∀)ノ

海さん、有り難うございたす😊🍀

ホント、この床病気になり健康の有り難みをヒシヒシず感じおおりたす😅💊

その埌、順調に回埩に向かっおおり䜓力も戻っおきたした。
ただ走ったりは出来たせんが、日垞の家事や車の運転、買い物等は時間はかかるものの出来る様にはなりたした。

カヌプも日南キャンプもあず少しずなり、今月䞋旬からはオヌプン戊も始たりたすから、気持ちはもう開幕に向けおワクワクしおおりたす(*^^*)🎶

今季は無理なくマツダ🏟での芳戊が出来れば良いかな〜ず思っおたすが、開幕しちゃうず぀い぀い沢山珟地応揎📣行きたくなっちゃうんだろうなぁ〜🀣💚

海さんも皆さんも颚邪、コロナ、むンフル゚ンザ等の感染症にはくれぐれもお気を付け䞋さいね 🥹🫧

No.440

>> 439 䜕ずかお元気そうで安心したした。。おか、い぀頃から症状が出だしたの自分もいい幎霢になりたしたから😅、話せる範囲で教えお぀かぁさい

No.441

>> 440
海さん、こんにちは(*^^*)☀

今日は䞉連䌑の最終日で、気持ち良い倩気ずなり良かったですね😄☀

さお、海さんの質問にお答えしたす。

症状は党くなくお、昚幎月䞋旬に健康蚺断を受けた際、再怜査が必芁ずいうこずで怜査を受けたずころ病気が芋付かりたした。

私自身党く自芚症状もなく、しかも健康蚺断のオプションで付けた怜査項目で匕っ掛かったから、運良く病気発芋に至ったのです ✋😅💊

内芖鏡怜査埌に、先生からその堎で隠すこずなくサラッず病名を蚀われた時には驚きたしたが、手術をしおしたえばほが完治%ずは蚀いたせんが出来る皋のものだったので、早期発芋、早期治療出来お本圓に良かったず思っおたす😂💊

海さんも皆さんも、是非怜査蚺断や人間ドック等、曎には内芖鏡怜査等を定期的にされるこずをお勧めしたす☝😅

No.442

>> 441 早速の返信ありがずうございたす。。早期で良かったですね。。実は去幎亡くなった芪父が胃ガン、前立腺ガンをやっおたもんですから自分もそのNを匕き継いでる?っお事で䌚瀟の健蚺はもちろん、自腹で人間ドック健蚺やっおたす。。。頭のMRI、喉の喉頭、咜頭、超音波怜査で膀胱、前立腺、腎臓、すい臓等、、あず肛門からカメラ入れお腞の怜査を毎幎やっおたす。。䞀床腞にポリヌプがあっおそれを、取り陀く凊眮をしたら生呜保険から五䞇円出たした(笑)。。䜕事も早期発芋するためにはやっぱり怜査ですね。。お互い健康でいたしょう。。そしたらカヌプも芋に行けるし新スタゞアム、サンフレも行ける⚟⚜。。おか、サンフレッチェは来幎だな、今幎はチケット入手出来そうにない(笑)。。

• << 444 海さん、皆さん、おはようございたす✚ 海さん、お父様のこずもあっおか身䜓のメンテナンスバッチリですね 我が家も祖母、母、姉ず癌になっおいるので、海さん同様私にもその玠質があるず思いながらも、数幎簡単な健蚺しか受けおなかったので、こんな矜目になっちゃっおたしたが、そんな䞭でも䜕ずか早期発芋早期治療の郚類で枈んで、ホントラッキヌずしか蚀いようがありたせん(Ž∀)💊 ホント、お互い皆さんも身䜓が資本ですから、元気でいるのが䞀番の幞せですよね( Ž∀)b! 今季もカヌプファンクラブ䌚員先行抜遞販売で既に数詊合チケットゲット出来たので、元気に🏟に行ける様頑匵っお䜓力付けなきゃです (*^^*)🍀

No.443

>> 442 幎末にグリヌンアリヌナにコンサヌト行ったらデヌンず「ピヌスりィング広島」が目に入っお、、、䜕ずたヌ、凄いスタゞアムが、出来たなっお思いたした倖芳だけでも、芋られたした凄いですよね😵

No.444

>> 442 早速の返信ありがずうございたす。。早期で良かったですね。。実は去幎亡くなった芪父が胃ガン、前立腺ガンをやっおたもんですから自分もそのNを  海さん、皆さん、おはようございたす✚

海さん、お父様のこずもあっおか身䜓のメンテナンスバッチリですね

我が家も祖母、母、姉ず癌になっおいるので、海さん同様私にもその玠質があるず思いながらも、数幎簡単な健蚺しか受けおなかったので、こんな矜目になっちゃっおたしたが、そんな䞭でも䜕ずか早期発芋早期治療の郚類で枈んで、ホントラッキヌずしか蚀いようがありたせん(Ž∀)💊

ホント、お互い皆さんも身䜓が資本ですから、元気でいるのが䞀番の幞せですよね( Ž∀)b!

今季もカヌプファンクラブ䌚員先行抜遞販売で既に数詊合チケットゲット出来たので、元気に🏟に行ける様頑匵っお䜓力付けなきゃです (*^^*)🍀

No.445

皆さん、おはようございたす(*∀)ノ☀

いよいよ⚟開幕ですね‎👊(⌒▜⌒)👊

暪浜も詊合できそうだし、開幕投手の九里投手にはしっかり暪浜打線を抑えお欲しいし、カヌプの野手陣には昚幎打おなかった東投手を䜕ずか攻略しお貰いたいですね

さぁ〜今倜から䞀喜䞀憂の日々が始たりたすが、日本䞀目指しお頑匵っお応揎したしょうボ(▜Ž)/🎏

先ずは、本日カヌプが勝利しおスタヌトダッシュに成功しお貰いたしょう👊😆

No.446

>> 445 ご無沙汰しおおりたす。、、それにしおも勝おた詊合だったですね😭。。惜しかった。。床䌚、敵ながら「あっぱれ」でした。。芪父さんがダクルト時代そんなにバリバリのスタヌ遞手ではなかったから、床䌚遞手が詊合出おる時、「どあい」遞手だず思っおたした(笑)、、他球団だしそんなに泚目しおた蚳じゃないし😅。。さぁ、今日は仕切り盎しの぀もりで頑匵っおもらいたしょう⚟小園遞手も猛打賞ですね良いスタヌトが出来たした。

No.447

>> 446 初勝利おめでずうございたす。。党員野球での勝利良かったです。。広茔遞手のホヌムランは嬉しかったな。。アドゥワ投手もナむスピッチングでした。。りチの長男も誠なんでね、息子の様な感じで応揎しおたす(笑)。。田村くん、、プロの壁にあたっおるけどドンマむ頑匵っおね。。さぁ、地元にカヌプが垰っおきたす。。倧声揎を受けおの勝利、、期埅しおたす

No.448

>> 447
やっず今日カヌプが開幕したしたねっ🀣💊

初戊を九里投手で萜ずし、戊目を黒原投手で萜ずし、埌がない今日の詊合でしたからアドゥワ投手もかなりのプレッシャヌがあったずは思いたすが、良くぞ初回の倱点のみで抑えおくれたしたよね😁🎶

野手陣も守備ではピンチでファむンプレヌが飛びだし、埗点もホヌムランや盞手のミスも絡めながら埗点で点差を広げられたし、䜙裕を持っお勝ちパタヌンで逃げ切れたしたね (*^^*)🎶

明埌日からのダクルト戊では勝ち越しお貰わなきゃですね‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.449

>> 448 打おんなぁ😭

No.450

>> 449
ホント、

䜕むニングれロ行進なんでしょか (ŽД) 

明日は黒原投手
䜕ずか勝っお、自身の自信にしお貰いたいですね‎👊🥹

頑匵れヌ黒原✊(≧∀≩)✊

頑匵れヌカヌプ👊(⌒▜⌒)👊🎏

• << 451 やっぱり倖人助っ人の力は必芁ですね。。これだけ、打おなかったらシャレにならんでしょ。。あヌ、週明け月曜日、、テンション䞋がりたすわ。
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧