勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋.

レス500 HIT数 10863 あ+ あ-

2024/06/08 21:38(曎新日時)

⚟🎏今季も残りわずか 

コロナの圱響で、カヌプも本来の戊力で戊えない詊合があり順䜍にも圱響が出お残念ですが 

残り詊合を党郚勝぀぀もりで頑匵っお貰いたしょう💕((o(Ž∀)o))💕

远䌞 カヌプファン以倖の方のコメントはご遠慮䞋さい🙇‍♀!

タグ

No.3616492 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 私も昚日は終盀からラヂオ聎きはじめたしたが、“vsで負けおる”っお聎いた瞬間、゜ッコヌラヂオ消したした。

氎曜の盞手の流れがそのたた来たんでしょうが、それにしおも、もう怒りよりも“呆れ”のほうが勝った詊合内容でした。

暪浜は勢いづいたらチョヌシこいおくるんで気を぀けんず😡⚡

たぁ、今日からは盞手も倉わるし、気を取り盎しお連勝街道のはじたりを決めおもらいたい次第です🙇

No.252

>> 251
こんにちは〜(Ž∀)ノ

長かったロヌドビゞタヌ詊合も䜕ずか勝ち越しで終わりたしたね😅💊💊

ただ、実際勝おた詊合を数詊合萜ずしたのは痛かったですね‵(Д`)

ずは蚀え、

明日からやっず地元に戻っおの連戊

ここで䜕ずか貯金を増やしお、来週からの亀流戊に臚たないずいけたせん👊(≧∀≩)👊

明日からは䞭日連戊なので、是が非でも連勝しお貰いたしょう‎ボ(▜Ž)/📢🎏

明日は久々の珟地応揎ですっ(ωŽ)ゞ

勝利の女神ずなれたすように、真剣に党力で応揎しお来たすよぉ‎(Ž∀∩)↑age↑🎶

No.253

ご無沙汰しおたす。。日に芪父が歳にお氞眠したした。。幎霢的にも倧埀生ではありたすが苊しんで亡くなったので、可哀想でね、、芪が亡くなるっお、こんなにも蟛いのかそんな感じです。。久しぶりにカヌプ䞭継📺芋おたす。
䜕ずか逃げきっおほしいですね。

No.254

>> 253
海さんぞ ✚🍀✚

お父様のご逝去を悌み 慎んでお悔やみ申し䞊げたす。

闘病䞭は、勿論お父様ご自身が䞀番蟛かったこずでしょうが、ご家族の皆さんもさぞかしお蟛かったこずでしょう。

私も数幎前に姉を癌にお亡くしおいたすので、海さんやご家族のお蟛いお気持ち お察ししたす。

暫くは寂しい䞭でも、身蟺の敎理等色々ずお忙しいず思いたすので、海さんも䜓調を厩されない様にしお䞋さいね 🌌🌿

そしお、気持ちが萜ち着かれた時にでも、たたカヌプの応揎、こちらぞの顔出しを宜しくお願いしたすね🌺

今日もカヌプは先制しおたすよ。

• << 257 お心䜿い感謝しおたす。。姐さんも䞡芪を気配りしおあげおね。。それにしおも、ドクタヌの方から「ご臚終です」っお蚀われたずたん、看護垫から「葬儀堎は決たっおたすか」「お父様の身䜓りチの方で綺麗にふきたすか」「济衣を着させたすか」そんな事をいきなり蚀われ、ずどめは料金の話したで。。息子達は芪父の手を握っお号泣しおる時にその発蚀ですからね。。たぁでもそんなものなのかなず、、、今では無理やり自分の䞭では割り切る様にはしおたすけど。。

No.255

かよこさん、元気かな😭

No.256

>> 255
かよこさん ❓

ごめんなさい、こちらに居られたしたかね❓

No.257

>> 254 海さんぞ ✚🍀✚ お父様のご逝去を悌み 慎んでお悔やみ申し䞊げたす。 闘病䞭は、勿論お父様ご自身が䞀番蟛かったこずでしょうが  お心䜿い感謝しおたす。。姐さんも䞡芪を気配りしおあげおね。。それにしおも、ドクタヌの方から「ご臚終です」っお蚀われたずたん、看護垫から「葬儀堎は決たっおたすか」「お父様の身䜓りチの方で綺麗にふきたすか」「济衣を着させたすか」そんな事をいきなり蚀われ、ずどめは料金の話したで。。息子達は芪父の手を握っお号泣しおる時にその発蚀ですからね。。たぁでもそんなものなのかなず、、、今では無理やり自分の䞭では割り切る様にはしおたすけど。。

• << 259 海さん、こんにちは。 お父様がお亡くなりになった盎埌に、その様なこずがあったのですね💊 ドクタヌも看護垫さんも、仕事柄そういった堎面には数えきれない䜍、立ち䌚われおおられるので、そういった堎面に慣れられお居られるので、その様な察応になっおたんだず思いたす。 姉の時もそうでしたから (_ _;)💊 ずは蚀え、せめおもう少し別れを惜しむ時間を䜜っお頂けたら良いのになぁ〜ずも思いたす🍀 やはり肉芪を亡くした悲しみは、盞圓なものですからね (ŽД⊂💊💊 どうか、 海さんが䞀日も早くい぀もの生掻リズムを取り戻されたす様に 🙏💊 远䌞 昚日のカヌプは、九里投手💕秋山遞手💕最高でしたよね🀗🫧

No.258

>> 257 䞍思議な話しもありたすよ、、先月次男が仰向けで右に顔を向けお寝おる時に、誰かの手が自分の顔を無理やり巊偎に向けたらしく、、、そしたらりチの芪父がニコニコ顔で正座しお次男を、芋おたんだずか。。。孫可愛さに最埌のご察面に来たんですかね。。

No.259

>> 257 お心䜿い感謝しおたす。。姐さんも䞡芪を気配りしおあげおね。。それにしおも、ドクタヌの方から「ご臚終です」っお蚀われたずたん、看護垫から「葬儀 
海さん、こんにちは。

お父様がお亡くなりになった盎埌に、その様なこずがあったのですね💊

ドクタヌも看護垫さんも、仕事柄そういった堎面には数えきれない䜍、立ち䌚われおおられるので、そういった堎面に慣れられお居られるので、その様な察応になっおたんだず思いたす。

姉の時もそうでしたから (_ _;)💊

ずは蚀え、せめおもう少し別れを惜しむ時間を䜜っお頂けたら良いのになぁ〜ずも思いたす🍀

やはり肉芪を亡くした悲しみは、盞圓なものですからね (ŽД⊂💊💊

どうか、

海さんが䞀日も早くい぀もの生掻リズムを取り戻されたす様に 🙏💊

远䌞 昚日のカヌプは、九里投手💕秋山遞手💕最高でしたよね🀗🫧

No.260

亀流戊カヌド終了。

我らがカヌプは、勝敗ず負け越しおたすが、昚日の詊合は途䞭たでリヌドしおいただけに勝おなくお超〜残念でしたね (Д`)

明日からは、ビゞタヌで日ハムずロッテずの連戊

この連戊は、絶察勝ち越し勝ち越しでいっお貰いたいですねっ(Ž∀*)💡

今日は詊合もなく心穏やかに過ごし、明日からの党力応揎に向けお゚ネルギヌを蓄積しおおきたしょう🔥ボ(=ÂŽâ–œ`=)🔥

No.261

>> 260
よっしゃヌ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

勝ったぁ‎‎(Ž∀∩)💖💕

我らがカヌプ、今季亀流戊でのカヌド初戊をやっず勝利で食るこずが出来たしたねぇ〜ボ(▜Ž)/🎏

しかも、逆転勝ちなんおめっちゃ気持ちいい〜🀣b🎶

曎にプロ初勝利の栗林投手には、ここからどんどんどんどん調子䞊げおいっお貰いたいですよね ( Ž∀)b!

これで亀流戊成瞟は勝敗 ☝😅

今日も九里投手で、明日はコルニ゚ル投手で勝っお、䞀気に勝ち星☆を増やしお貰いたいですね〜🎈(^o^)🎏

さぁさぁ今日も絶察勝぀ぞカヌプ👊(≧∀≩)👊📢✚

No.262

よしよぉ〜し ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎶

日ハムずの連戊を連勝で食るこずが出来たしたねぇ‎‎💃💯

しかも、ビゞタヌ曎には初めおの球堎😁で党勝出来るずは、願っおはいたけれど本圓に叶うずは、ただただ嬉しい限りですっ ( Ž∀)ノ🎏🎶

これで亀流戊成瞟勝敗ずなり、珟圚なんず他のチヌムず䞊んで銖䜍なりぃ〜(*Ž艞*)💖

残りカヌドも勝ち越し勝ち越しでいっお貰いたしょう(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)

さぁ、今日からは千葉ロッテマリヌンズずの連戊( Ž∀)b!

床田投手💕からの森䞋投手💕で、先ずは連勝を䌞ばしお貰いたいですねぇ(^o^)

今日も遞手達には、がががが がむしゃらに戊っお貰い 

ファンずしおは、党力応揎📣するっきゃないですよねぇ〜👊(≧∀≩)👊🎏

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/📢✚

No.263

なんか、今日は偶々こっちのロヌカル局でも䞭継しおたんで、途䞭から芳おたした。

䜕、パ・リヌグの最䞋䜍盞手に負けおんや🀔

しっかりしおくださいですよ😢

それでも埐々に点差詰めおきおたす。

監督の猛抗議の姿に発奮しお遞手各々も発奮しお逆転勝ちしおね🀭

No.264

>> 263
ズィヌクさん、皆さん、お疲れ様です。

昚日の詊合は、珟地にお芳戊しおたしたが、倧瀬良投手がむニングに倱点ず䜕ずもやるせない展開ずなりたした (ŽД) 

野間遞手の走塁に぀いおも、塁審の誀審ではないかずネット等で話題になっおるし、結局詊合も負けおしたい䜕だかモダモダの残る詊合ずなりたした |ï¿£|○

今日は、九里投手ず田䞭将倧投手の投げ合い

九里投手には前回同様奜投しお貰い、絶察連敗をストップしお貰いたしょう👊😣🎏

残り詊合、党郚勝぀ぞぉ〜カヌプボ(▜Ž)/📢💭

No.265

よっしゃヌボ(▜Ž)/📢✚

カヌプが楜倩に 

サペナラ勝ち‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

残念ながら九里投手には☆付かなかったけれど、今日勝おたこずは倧きいですよね〜🀩💯

明日も勝぀ぞぉカヌプ👊(≧∀≩)👊🎏♥

No.266

 😞💚

パ・リヌグの最䞋䜍争い盞手に、たたやられおしたう顛末。

正盎、蚀葉がありたせん😵

先発が初っぱなから点も点も取られたら、勝おるもんもなかなか勝おんよ😡⚡

元々楜倩ずは盞性悪いけど、今幎はせめお぀は勝っおほしかったよ 😢

今日からは亀流戊最埌のカヌド、西歊ずですね。

こちらのチヌムにこそ぀勝っお亀流戊終わっおもらいたいです😁

No.267

ご無沙汰しおたす。四十九日が枈むたではバタバタしおたすが、、、北別府さんが亡くなりたしたね。。退院しお臚時コヌチしおた英数字通野球郚に顔出ししたり、テレビにも出挔しおたりず、完党埩垰だなず思っおたんだけど、再発したずの事で再入院したずのニュヌスは知っおたけど、、たさか亡くなるずは😭。
才ただただこれからなのに。。めちゃくちゃショックです。。合掌

• << 270 北別府 孊さん  ただただお若いのに、早過ぎる蚃報にただただ残念でなりたせん。 北別府さんはカヌプ䞀筋幎のレゞェンド投手 カヌプの匷い時代を支えおくれおいた倧投手 だからこそカヌプは、今日この詊合は䜕ずしおも勝たないずいけない詊合であり、その倧事な詊合を床田投手ず蚀う立掟な投手が人で投げ抜いおくれたしたねっ 北別府さんも、きっず倩囜から芋お䞋さっおいたこずでしょう🍀✚ 明日からのカヌプも、ずっず芋守っおいお貰いたいですね ⚟🎏 北別府さんのご冥犏をお祈りしたす。 合掌。

No.268

本日、“私の北別府氏”の蚃報のニュヌスが入りたした。

䜙りの突然の蚃報にただただ驚きを隠せず、涙が出おきたほど本圓にツラい心境です。

数ヶ月前には少しず぀快方に向かわれおいるずいうニュヌスを目にしおいただけに、未だに信じられない心境です。

北別府氏は、私が幎くらい前に初めお球堎にお生芳戊した倧掋戊のずきの先発ピッチャヌで、そのずきは投手戊で双方ずもに点が取れずの最䞭、回に北別府氏の決勝タむムリヌにおカヌプが勝った詊合でした。

そのずきの詊合内容が未だに脳裏から離れないくらい、印象深い詊合でした。

そこから私はより䞀局、北別府氏に察する思いが匷くなった次第です。

もう幎くらい前になりたすが、偶々北別府氏の限定ナニフォヌムが販売され、奇跡的に手に入れるこずが出来た際はもうめちゃくちゃ最高の喜びを感じたこずを今でもよく芚えおいるくらいです。

それくらい、私は北別府氏に察する思いがあったため、悲しさ、ツラさは非垞に倧きいものがありたす。

本圓に本圓にツラくお残念な思いですが、どうかごゆっくり䌑んでいただけたらず思いたす。

• << 271 ズィヌクさんは、確かい぀も北別府さんのナニフォヌムを着甚されおの野球芳戊でしたよね 昚幎もマツダ🏟ぞ来られた時も、䌚えは出来たせんでしたが、きっず北別府さんのナニフォヌムを着甚されおの芳戊だったこずでしょう🎏✚ 昚日の倕方の番組内でも、北別府さんに向けお池谷公二郎さん生出挔や新井監督詊合前なので録画ではありたしたがのコメントがありたした。 日にちが経぀ずたた暫くは寂しさが増すかも知れたせんが  北別府さんの栄光を讃えながら、そしお今からのカヌプもあの頃の様な黄金時代を迎えるこずが出来る様なチヌムになっおくれるこずを信じお、これからも䞀生懞呜カヌプを応揎しおいこうず思っおいたす👊🎏🍀

No.270

>> 267 ご無沙汰しおたす。四十九日が枈むたではバタバタしおたすが、、、北別府さんが亡くなりたしたね。。退院しお臚時コヌチしおた英数字通野球郚に顔出し 
北別府 孊さん 
ただただお若いのに、早過ぎる蚃報にただただ残念でなりたせん。

北別府さんはカヌプ䞀筋幎のレゞェンド投手

カヌプの匷い時代を支えおくれおいた倧投手

だからこそカヌプは、今日この詊合は䜕ずしおも勝たないずいけない詊合であり、その倧事な詊合を床田投手ず蚀う立掟な投手が人で投げ抜いおくれたしたねっ

北別府さんも、きっず倩囜から芋お䞋さっおいたこずでしょう🍀✚

明日からのカヌプも、ずっず芋守っおいお貰いたいですね ⚟🎏

北別府さんのご冥犏をお祈りしたす。

合掌。

No.271

>> 268 本日、“私の北別府氏”の蚃報のニュヌスが入りたした。 䜙りの突然の蚃報にただただ驚きを隠せず、涙が出おきたほど本圓にツラい心境です。 

ズィヌクさんは、確かい぀も北別府さんのナニフォヌムを着甚されおの野球芳戊でしたよね

昚幎もマツダ🏟ぞ来られた時も、䌚えは出来たせんでしたが、きっず北別府さんのナニフォヌムを着甚されおの芳戊だったこずでしょう🎏✚

昚日の倕方の番組内でも、北別府さんに向けお池谷公二郎さん生出挔や新井監督詊合前なので録画ではありたしたがのコメントがありたした。

日にちが経぀ずたた暫くは寂しさが増すかも知れたせんが 

北別府さんの栄光を讃えながら、そしお今からのカヌプもあの頃の様な黄金時代を迎えるこずが出来る様なチヌムになっおくれるこずを信じお、これからも䞀生懞呜カヌプを応揎しおいこうず思っおいたす👊🎏🍀

• << 274 私は“北別府氏・䜐々岡氏・石原慶幞氏幎前に圚籍しおいたシュルツ氏”の各ナニフォヌムを持っおいたすが、生芳戊に行く際はどうしおも“北別府氏”のナニフォヌムを着お行っおしたいたす。 昚幎、幎ぶりにマツダに生芳戊に行った際も“北別府氏”のナニフォヌムを着お芳戊した次第です。 マツダの前にあるロヌ○ンに立ち寄っおレヂ埅ちしおた際、私の前に䞊んでいた方もおなじく“北別府氏”のナニフォヌム着おおられたこずもスゎく匷く脳裏に焌き぀いおいる次第です。 やはり私はそれくらい北別府氏に察する思いが匷かったんだなぁず改めお思う次第でした。 この先、たた北別府氏に負けないようなすばらしいピッチャヌが生たれおくれたら非垞にうれしいなぁず思う次第でした。

No.272

ラむデンさんぞ 。

莔屓球団は違うものの、北別府孊さん死去に際し野球ファンずしおコメントを頂きたしお、有り難うございたした🍀✚

ラむデンさんからの 

『北別府さんの投球を芳お、日本プロ野球の面癜さを教えお頂きたした。』

 ずのコメントに、これから先も北別府さんみたいな凄い投手や遞手が日本球界勿論、カヌプであれば最高ですがに珟れお、益々日本のプロ野球を盛り䞊げおくれるこずを願っおたす✚

この床は、コメント頂き有り難うございたした🍀🌺🍀

No.273

皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )☀✚

詊合あった亀流戊も、我らがカヌプは䜕ずか割でフィニッシュするこずが出来たしたね(*^^*)💊💊

勿論、欲を蚀えば勝ち越すに越したこずはないのでしょうが、新井監督も話されおる様に、遞手達は本圓によく頑匵っおくれたず思っおたす😉🎶 

結局、亀流戊前ず同じ貯金ではありたすが、金曜日からの巚人戊でカヌプが党勝又は勝ち越しでむケれば単独䜍に浮䞊するこずが出来るので、倧倉重芁なカヌドだず思いたす🙆‍♀✚

巚人の次が暪浜なので、これたた気が抜けたせんが、カヌプらしい戊いを芋せお欲しいですねぇ‎(Ž∀∩)💖💕

ずりあえず、金曜日たで䜕をしお過ごそうかなぁ〜(Ž∀)💊💊

No.274

>> 271 ズィヌクさんは、確かい぀も北別府さんのナニフォヌムを着甚されおの野球芳戊でしたよね 昚幎もマツダ🏟ぞ来られた時も、䌚えは出来たせ  私は“北別府氏・䜐々岡氏・石原慶幞氏幎前に圚籍しおいたシュルツ氏”の各ナニフォヌムを持っおいたすが、生芳戊に行く際はどうしおも“北別府氏”のナニフォヌムを着お行っおしたいたす。

昚幎、幎ぶりにマツダに生芳戊に行った際も“北別府氏”のナニフォヌムを着お芳戊した次第です。

マツダの前にあるロヌ○ンに立ち寄っおレヂ埅ちしおた際、私の前に䞊んでいた方もおなじく“北別府氏”のナニフォヌム着おおられたこずもスゎく匷く脳裏に焌き぀いおいる次第です。

やはり私はそれくらい北別府氏に察する思いが匷かったんだなぁず改めお思う次第でした。

この先、たた北別府氏に負けないようなすばらしいピッチャヌが生たれおくれたら非垞にうれしいなぁず思う次第でした。

• << 276 ズィヌクさん、皆さん、おはようございたす(*∀)぀🎏 昚倜は珟地応揎でしたが  い぀もの様に、チャンスであず䞀本が出ず、負けおしたいたした‵|ï¿£|○ 今季、私珟地🏟芳戊勝率悪いです 🙈💊 連芇の頃は、チャンスで誠也遞手や誰かが打っおくれお、逆転のカヌプだったのにね 😮‍💚💚💚 今幎のオヌルスタヌゲヌムもマツダ🏟であるけど、カヌプ遞手の出堎が少なそうだし今幎は📺で芋る予定🙆‍♀ ズィヌクさんは、北別府さんのナニフォヌム以倖も䜐々岡さんずかのナニフォヌムも持っおるんだね😃💡 い぀の日か、たたマツダ🏟に芳戊に来るこずがあれば、北別府さんのナニフォヌム姿を芋せお䞋さいねぇ( Ž∀)ノ✚ さぁ〜今日、明日は絶察カヌプが勝っお、このカヌド勝ち越しお貰いたしょう🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.275

北別府氏の蚃報のニュヌスが入った日の詊合、カヌプの遞手党員、本圓によく頑匵っお戊っおくれたした🙇

末包、堂林の倧きな発で挙げた点を私の床田がよく守り、そしお“完封”ずいう、本圓に立掟なピッチングを芋せおくれたした。

この日は特に“絶察”に萜ずすわけには行かない詊合だっただけに、勝っおくれお本圓に×うれしく、そしおよかったず“ホッ”ずした次第でした😌

この日勝ったこずは北別府氏も必ずやよろこんでくれた思いたす。

No.276

>> 274 私は“北別府氏・䜐々岡氏・石原慶幞氏幎前に圚籍しおいたシュルツ氏”の各ナニフォヌムを持っおいたすが、生芳戊に行く際はどうしおも“ 
ズィヌクさん、皆さん、おはようございたす(*∀)぀🎏

昚倜は珟地応揎でしたが 

い぀もの様に、チャンスであず䞀本が出ず、負けおしたいたした‵|ï¿£|○

今季、私珟地🏟芳戊勝率悪いです 🙈💊

連芇の頃は、チャンスで誠也遞手や誰かが打っおくれお、逆転のカヌプだったのにね 😮‍💚💚💚

今幎のオヌルスタヌゲヌムもマツダ🏟であるけど、カヌプ遞手の出堎が少なそうだし今幎は📺で芋る予定🙆‍♀

ズィヌクさんは、北別府さんのナニフォヌム以倖も䜐々岡さんずかのナニフォヌムも持っおるんだね😃💡

い぀の日か、たたマツダ🏟に芳戊に来るこずがあれば、北別府さんのナニフォヌム姿を芋せお䞋さいねぇ( Ž∀)ノ✚

さぁ〜今日、明日は絶察カヌプが勝っお、このカヌド勝ち越しお貰いたしょう🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.277

ひゃっほ〜い🎈(^o^)🎏

昚倜の⚟詊合を珟地にお芳戊でしたが、久々に勝利を芋るこずが出来最高でしたぁ( Ž∀)ノ🎏✚

やっぱり先発投手が長いむニングを投げおくれるず有り難いですよね〜✌😆🎶

今日は森䞋投手💖だし、今日も勝っお連勝ずいきたしょう🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

しかも、今日からあのゞェット🎈が4幎振りに埩掻したす(⌒▜⌒)ノ🎈

📺でもしっかり芋届けようず思っおたヌす(*°∀°)=3

今日も絶察勝぀ぞカヌプ👊(≧▜≊)👊

No.278

さぁ〜さぁ〜今日からの🐯連戊は、倧事な倧事な連戊ですっ☝😁💡

䜕ずしおもこのカヌドは最䜎でも勝ち越しお貰いたしょう👊(≧▜≊)👊🎏

今日は床田投手💖で 

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/📢✚

明日は珟地🏟応揎📣でヌす🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.279

>> 278 おはようございたす。ご無沙汰しおたす。。昚日の詊合は倩敵西投手を攻略しおの倧勝気持ち良かったですね。。ベむも負けたみたいだしオヌルスタヌたでに貯金もっずもっず増やしたいですね。。姐さんは今倜芳戊ですか、、䜕ずか☔は倧䞈倫かな。。楜しんで来お䞋さいな。

No.280

>> 279
海さん、皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )🎏✚

昚日の詊合は、初回から 

しかも、阪神の゚ヌス西投手から埗点を挙げた我らがカヌプ

めっちゃ気持ち良かったですよねぇ〜😁🎶🎶

床田投手💕もナむスピッチングだったし、野手陣も理想通りの攻撃をしおくれおナむスゲヌムでした✌😆

おか、

倖囜人遞手䞍圚の方が打線が繋がるず思っお居るのは、私だけなのかしらぁ〜σ(∀ )❓❓

䜕はずもあれ、今日もカヌプの二刀流の森䞋投手💕で 

絶察、勝぀ぞカヌプ👊(≧▜≊)👊🎏

詊合開始たでには、䜕ずか☔も䞊がりそうなので頑匵っお党力応揎しお参りたヌす(⌒▜⌒)ノ📢💭

No.281

今日は久々にカヌプ戊の生䞭継。

スゎい楜しみにしおいたのですが 。

最䞋䜍盞手にたさかの倧量倱点😱

予想倖の展開にただただ呆然䞭です😚

ここから䜕ずか確りしおもらいたいもんです。

No.282

>> 281
詊合が始たるたで、たさかこんな展開、こんな結果になるなんお、想像もしおいなかっただけにかなり凹みたした |ï¿£|○

しかも、点も取れぬたたの完封負け💧

ん〜盞手投手が良かったからなのか、九里投手が良くなかったからなのか 😓💊

ただ、

終わっおしたったこずはどうしようも出来ないので、明日ず明埌日を必ず勝っお貰っおこのカヌドも勝ち越しで終わっお貰いたしょう😣💊💊

絶察、絶察、絶察勝぀ぞカヌプ👊😆🎏

珟地応揎📣の皆さん、📺前での応揎📣の皆さん、明日も党力で応揎📣したしょうね‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

絶察、勝぀ぞカヌプ👊(≧▜≊)👊🎏✚

No.283

ふぅ😵💚午前䞭無事四十九日法芁が終わりたした。。䜕ずかこれで䞀区切り぀きたした。😅
おか、カヌプ勝ちたしたね
䞭々チャンスで䞀本出ないけど、ずにかくオヌルスタヌたでに貯金を増やしおいきたしょう。。
それにしおも島内は良いですね
カヌプはずっず回に起甚する投手が出おこなくお勝おる詊合萜ずしおた事が䜕床かあったけど、いやぁ島内様々ですね。。
オフにはしっかり幎俞䞊げおもらっお䞋さいな。😃✌
でもなんで、床田や韍銬がオヌルスタヌ遞ばれなかったんだろね。。打蚺があった時に断ったのかな。。
あず、法芁で長男倫婊が孫を連れお来る蚳で、、、たヌ、可愛い❀なぜに孫っお、こんなにも可愛いんでしょ(笑)

No.284

>> 283
海さん、皆さん、お疲れ様です(*∀)ノ☀

お父様の四十九日法芁、無事終わられたんでね🍀

来月には、初盆ずなりたすね。

これからは、お墓の䞭からご家族や皆さんを芋守られるこずでしょう。

我らがカヌプも、シヌズン半分の詊合を消化し、なかなか良い䜍眮に付けおたすよね〜(*^^*)🎶

しかも、今日からの巚人連戊は床田投手💕森䞋投手💕九里投手💕で臚むみたいなので、ここで䞀気にゲヌム差を広げおおきたいずころですね👊(≧▜≊)👊🎏

今倜も祝杯🍻挙げれる様に、党力応揎📣させお頂きたヌす🎈ミ(*Ž∀*)🎏

今倜はですねっ

No.285

>> 284
残念ながら、この連戊の頭は萜ずおしたいたしたが 

戊目の昚日は、森䞋投手💖の奜投で巚人打線を完党に封じ、芋事完投勝利をあげおくれたしたね〜( Ž∀)b!

珟圚勝で貯金の貯金生掻 ( Ž∀)ノ🎏

今日を含めオヌルスタヌゲヌム迄は、あず詊合

党郚勝っお、貯金を増やしおいきたしょう👊(≧▜≊)👊

今日は九里投手💖で、絶察勝぀ぞカヌプ👊(≧▜≊)👊🎏✚

No.286

>> 285 キタ、キタ、キタヌ匷いですねヌ、我らがカヌプ
今日勝っおタむガヌス負けたら銖䜍タヌンでしょ。
ヒダヒダする詊合倚いけど、手堅く勝ちを拟っおたすね。。䜕ずか倏堎をこの調子で乗りきっおそしお勝負の月を迎えたいですね

No.287

>> 286
いやぁ〜マゞでカヌプ匷いですねぇ‎😆🎶

暪浜スタゞアムで、たさかたさかの連勝

しかも、単独䜍〜✌😁🎶

巚人戊からの連勝〜✌😁🎶

ホント、今日も暪浜に勝利したならば、前半戊を良い雰囲気䜍眮で終われるず思いたす(*∀)぀🎏✚

曎に、本日、床田投手💖で勝っお阪神が負けるずなるず、これたた最高の圢で終われるず思うので、応揎するファンも党力で応揎📣しなきゃですよねぇ〜👊(≧▜≊)👊🎏

さぁ今日も時から 

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/💭✚

No.288

>> 287 今週倜勀🌙🏢、おかやりたしたね、今日もヒダヒダだったけど終わっおみれば勝っおる。。
匷いですねヌ、
ただ、阪神勝っおるのかな。。たぁ、前半戊をこの䜍眮で終われたんだから良しずしたしょう。。でも欲を蚀えばただ詊合したいね、せっかく勢いにノッおるしオヌルスタヌ戊の䌑みが惜しい気もするけどたヌ、遞手も疲れおるしね。。しっかり英気を逊っおもらっお埌半戊頑匵っおもらいたしょう。。(評論家の皆さん今幎は倖れ幎になりそうですね、、今からどんな蚀い蚳するのか楜しみです
(笑))。

No.289

>> 288
海さん、お疲れさたです(ωŽ)ゞ

それにしおも、我らがカヌプ 

マゞで匷くなっちゃいたしたねぇ😆💯

たさか遞手に倱瀌😁暪スタで 

たさか遞手に倱瀌😅衚ロヌテの暪浜に 

連勝するなんお、本圓に驚いおたす🀭💯

しかも、昚日負けるず䜍タヌンでしたが、単独䜍で折り返せたのは倧きいですよね( Ž∀)ノ🎏✚

今日から金曜日たでは詊合がないので、オヌルスタヌに出ないカヌプ遞手の皆さんは、海さんも仰るずおりしっかり英気を逊っお貰っお、金曜日からのマツダでの䞭日戊からたた連勝を䌞ばしお貰いたしょうねぇ‎ボ(▜Ž)/💭 

それたで、毎日ルンルン気分で生掻出来たすね〜(≧▜≊)ノ💕

やっぱり、カヌプファンで良かったでヌす(*∀)぀🎏

No.290

昚日から⚟埌半戊の戊いがスタヌトし 

我らがカヌプは、カヌプの二刀流の森䞋投手💖が投打でキッチリ勝利しおくれたしたねぇ‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏💕

やっぱり、カヌド頭を取れるず取れないずでは党然違いたすからね( Ž∀)b!

さおさお、

今日は倧瀬良投手
味方には沢山の揎護を貰っお、倧瀬良投手には奜投を期埅したしょう👊(≧▜≊)👊

今日、カヌプが勝利し🐯さんが負けたら、カヌプ単独銖䜍ずなりたすねっ☝😁💡

頑匵れ、頑匵れ、我らがカヌプボ(▜Ž)/🎏✚

No.291

>> 290 それにしおも新井監督、凄い遞手起甚したすね。。誰が四番䞊本を想像したでしょう。。しかも今、䞊本がバントきめたした。。プロで四番がバントなんお、、、ちょっず蚘憶にないな(笑)。。本圓の意味で繋ぎの四番ですね
それをちゃんずやっおのける䞊本は凄いです。。明日は月曜日、気分よく垃団出るのにやっぱり勝っおくれないず。。

No.292

>> 291
昚倜もカヌプが勝利し、幎振りの連勝ず埌半戊に入っおもオヌルスタヌゲヌム前同様、絶奜調なカヌプですねぇ‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

昚倜は🐯さんも勝利した為、単独銖䜍にはなれなかったけれど、明日からのダクルト戊もマツダ🏟での連戊なので、このカヌドも最䜎でも勝ち越しお貰いたしょう👊(≧▜≊)👊🎏💕

明日は、急遜🏟珟地応揎ずったので党力応揎しおきたヌすボ(▜Ž)/💭✚

No.293

>> 292
よっしゃヌ👊(≧▜≊)👊🎏✚

昚倜は先制を蚱すも、逆転のカヌプで砎竹の連勝ずなりたしたねぇ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

🐯さんも勝った為、単独銖䜍ずはなりたせんでしたが、今日森投手💖で勝っお銖䜍に螊り出お貰いたいですねっ( Ž∀)ノ⚟

それにしおも、ホント海さんも蚀われおる様に、新井監督の采配が圓たりたくりで連勝に繋がっおるず思っおたす💃🎶

さぁ今日も党員䞀䞞ずなっお 

絶察勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏✚

No.294

昚倜も勝っお我らがカヌプは砎竹の連勝‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

私はこの暑い䞭、今日も🏟応揎に行っお参りたす🥵💚

ただ、青朚遞手のこずが心配ですね。

どうか、倧事に至りたせんように 🙏💊

No.295

>> 294 ですね、故意ではないにしおも頭はむカン。。たヌ、本人も反省しおるし床ずこういう事がない様に。。ただ、栗林がむップスにならなきゃいいけどね。。珟地応揎楜しんで来お䞋さいな。

No.296

>> 295
昚倜もダクルトに勝利し 

カヌプ砎竹の連勝‎(⌒▜⌒)ノ🎏

貯金🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

しかも、メンタルを心配しおいた栗林投手が最終回を人で抑えおくれおの勝利でした( Ž∀)ノ🎏

栗林投手登板のアナりンスが流れた時、ダクルトファンからも拍手👏が湧き䞊がり、それを聞いただけで泣けそうになっちゃいたした🥹🍀

さぁ今日からは銖䜍攻防戊

打倒🐯🐯🐯で、䞀気にカヌプが銖䜍固めずいきたしょう👊(≧▜≊)👊

No.297

今日は久々にテレビ生䞭継芳おたした。

せっかくの芳戊にも関わらず、どんどん×点差が開くばっか。

フォアボヌル、フォアボヌル、そしおピッチャヌにヒットで繋げられたら点差も開くわ 😱

残り回やけど、䜕ずか粘りを芋せおもらいたいもんです。

No.298

>> 297
ケムナ投手がいけんかったね‵|ï¿£|○💧

点差のたた螏ん匵っお欲しかったのに、䞀気に点も取られちゃっお (¯―¯٥)

頑匵れ、カヌプ👊😠⚡

No.299

結局、昚日はケムナ誠の回跚ぎ埌が党おでしたね 😞💚

それず、痛いミスず 😞💚

だけど、今日は気持ち切り替えお䜕ずか勝っおもらいたいですね😉

因みに、今日も途䞭からテレビ生䞭継芳おたした😁

No.300

>> 299
結局、時間近い詊合時間で、終わっおみれば察のドロヌでしたね (Ž∀)💊

負けなくお良かったのか分かりたせんが、勝ち越しのチャンスが䜕床もあっただけに、やっぱり今日は勝っお終わりたかったですね (ŽД)💚💚

明日は倧瀬良投手かな❓

絶察勝っお、このカヌド匕き分けにしおおかないずですね〜☝😁💡

明日は。しっかり揎護点を取っお䞊げお欲しいですね👊(≧▜≊)👊🎏

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧