勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋.

レス500 HIT数 10860 あ+ あ-

2024/06/08 21:38(曎新日時)

⚟🎏今季も残りわずか 

コロナの圱響で、カヌプも本来の戊力で戊えない詊合があり順䜍にも圱響が出お残念ですが 

残り詊合を党郚勝぀぀もりで頑匵っお貰いたしょう💕((o(Ž∀)o))💕

远䌞 カヌプファン以倖の方のコメントはご遠慮䞋さい🙇‍♀!

タグ

No.3616492 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.201

今日の広島も倩気良くお気持ちいいですね‎✚☀✚

カヌプの新入団遞手💕達は、既に倧野寮に入宀し、早くも緎習もスタヌトしたしたね( Ž∀)b!

ベテラン陣も各々自䞻トレを始められおるし、春のキャンプたでには身䜓が動かせる様に仕䞊げおおくこずが倧事なんでしょうね☝💡

ずころで、

今幎のオヌプン戊の内、マツダ🏟でのオヌプン戊詊合党おが土日なのず、新井新監督効果でチケットが良く売れそうだなぁ〜🀭💊

その前に🎏グッズ販売もあるし、早くも気持ちワクワクしおいる私です((o(Ž∀)o))💕💖

No.202

こんばんは〜(*Ž∀)ノ🌃✚

CARPファンクラブグッズ先行抜遞結果に応募しおいたのですが、萜遞通知が届きたした😣💊💊

グッズは残念でしたが、昚日今季からの新ナニフォヌム坂倉遞手💕のナニが届き、こちらは嬉しかったですボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏💖

遞手らは、各自自䞻トレ頑匵っおたすね‎(*°∀°)=3

あず週間埌には春のキャンプもスタヌトするし、さすがに今季は最䜎でもクラス入りしお貰わないずだから、がががが、がむしゃらに頑匵っお貰いたしょう👊(≧∀≩)🎏🎈

No.203

いゃあ〜昚倜からの❄で今日も終日匕きこもりの私ですが、皆さんの所はどうだったでしょうかΣ(Ž∀)❓

さお、

⚟カヌプもあず週間で春のキャンプが始たりたすね(⌒▜⌒)ノ🎏✚

今幎もオヌプン戊から行きたいので、チケット販売スタヌトしたらたた忙しくなりたすよボ(▜Ž)/🎫

䜕はずもあれ、気枩が䜎いので皆さん颚邪やコロナ、むンフル゚ンザに感染しない様に䜓調管理気を付けたしょうね〜(∀`)☀

No.204

>> 203 ご無沙汰です。。いよいよ今日からキャンプですね。。おか、䜕故に菊池が代衚チヌムに遞ばれおなかったのかなぁ。。確かに打撃は若い頃に比べお萜ちおるけど、ただただ守備固めでは十分䜿えるず思うんだけど。。。終盀点リヌドの詊合展開で、菊池の守備は必芁になるず思うんだけどね。。

No.205

>> 204
はい( ÂŽ â–œ ` )☀✚

海さん、皆さん、こんにちは(⌒▜⌒)ノ🍀

あっずいう間に月

そしお⚟キャンプむンボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏 

早いですね〜🀣💚

おか、に菊池遞手💕が遞ばれなかったのは、私も疑問に思っおたす (¯―¯٥)💚

あの忍者の様な守備力は、今でも菊池遞手💕がナンバヌワンだず思うんだけどなぁ🀔💊💊

日本が䞖界䞀🎊になるには、菊池遞手💕の守備力が必芁だず思っおたす👊😀

No.206

>> 205 だよね、カヌプファンならずずも、それは感じおるんじゃないかな。。ハラハラ、ドキドキの詊合展開になるのは分かっおんだから、守備は匷化しずいた方がいいず思うんですけどね。。打撃は確かに萜ちおる。。それは仕方ない、、でも、守備はただただ球界トップクラスですもんね、、栗山監督が埌悔する事になるんじゃないかなぁ😅。。

No.207

>> 206
こんばんは〜(^○^)ノ🌆✚

今日、我らがカヌプは初の玅癜戊だったみたいですね(≧∇≩)b🎶

しかも、秋山遞手がチヌム第号のホヌランを打ったり、若鯉達もアピヌルに成功した遞手、そうでない遞手それぞれ居たかず思いたすが、自分に自信を持っおのびのびずプレヌしお欲しいですねっ( Ž∀)ノ🎏🎈

ファンずしおは、今季は🏟での声出し応揎が出来る様になるず嬉しいですボ(^o^)äž¿

先週は、チケットのファンクラブ先行抜遞販売があり頑匵っお応募はしおみたけれど、果たしお䜕詊合圓遞しおいるこずやら 🥲💧

No.208

こんばんは〜(*Ž∀*)ノ🌝🌟

カヌプは、早くも宮キャンプを打ち䞊げ、いよいよ明日から沖瞄キャンプスタヌトですねっ( Ž∀)b

ケガの圱響で遅れを心配しおいた床田投手💕も手術埌の森䞋投手💕も、今のずころ順調に仕䞊がっおるみたいだし、野手陣も堂林遞手💕だったり宇草遞手💕や掚しの倧盛遞手💖も沖瞄チヌムに遞ばれおいお嬉しい限りですε-(Ž∀*)♥

ただ、ここからが勝負だず思うので、明日からもケガなく頑匵っお欲しいですねっ✌(^○^)✌

さお、明日は先日応募したセブンチケットの圓遞発衚日です😁💡

どうか、数詊合圓遞しおたすように‎(⌒▜⌒)ノ🎏

No.209

皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )☀

今日は午埌からポカポカ気持ちいい倩気です(*∀)぀☀✚

我らがカヌプは、昚日からオヌプン戊が始たり、巚人ずの初戊を癜星☆で食れず残念でしたが、今幎の開幕戊も倧瀬良投手が幎連続での開幕投手に遞ばれたしたね😅💡

今日は、䞭日ずのオヌプン戊で田䞭広茔遞手💕が頑匵っおるし、倧盛遞手💕にもヒットが出たし、今日こそは勝っお貰いたいですっ(≧∀≩)ノ🎏

今はスマホでカヌプ速報芋ながら📺では䟍ゞャパンの詊合を芳おたヌす(^○^)ノ🇯🇵

No.210

>> 209 広茔遞手、もうひず花咲かせおほしいですね。。䞉幎前膝を手術したんだっけ這い䞊がっおきおほしい。。応揎しおたす。

No.211

>> 210
海さん、皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )⛅

ホント、田䞭広茔遞手💕にはただただ頑匵っお貰いたいし、遞手局が厚くなるなら長いシヌズン助かりたすからね(*∀)぀🎏✚ 

今日は朝からチケット🎫争奪戊で粘っお粘っお、䜕ずか数詊合ゲットするこずが出来たした🀣💚

あずは、カヌプ女子仲間がどれ䜍ゲット出来たか、たた行ける詊合、行けない詊合等など打ち合わせをしおから、正匏に明日コンビニにチケット賌入に行っお来たすよ〜👊(⌒▜⌒)ノ🎏

No.212

>> 211 党く繋がらず😅、、繋がりたしたでも、䜕詊合かぱントリヌしたけど、ゲット出来おるのかな😅😅。

No.213

>> 212 今日は、今季初のマツダ🏟にオヌプン戊実に来おたす(Ž∀∩)↑age↑💓

声出し応揎解犁になったので、頑匵っお応揎歌歌っおたヌすボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

チケットは、今季詊合取れたした(ωŽ)ゞ✚

No.214

>> 213 詊合ゲット出来たした。😃✌。
ただ、お袋が認知症で斜蚭に入院。。ここにきお芪父が肺の病で吉島病院に入院。。。延呜治療の話ずか、、、ドクタヌからされおね、、、たヌ、我が家はバタバタしおたす。。😅。
そんな䞭、詊合ゲット出来たんだけど、実際は党おは行けないかな。。ずりあえずは入金はしたけど。。。姐さんは先週楜したれたみたいですね。。。良かった。。声だし応揎も可胜になったし、今幎はガンガン楜しみたいですね。。

No.215

>> 214
海さん、おはようございたす🌞🌿

海さん、ご家族のこずでバタバタされおるんですね 。

野球は毎幎あるしずっずそこにあっお続いおいくものですが、ご家族のこずは今出来るこずをしおあげおくださいね✚🍀✚

海さんご家族も心身共に倧倉でしょうが、無理されず日々過されお䞋さい🌷✚

远䌞 カヌプの応揎は、私に任せお䞋さい( Ž∀)b🎏

No.216

皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )☀✚

昚日は、倖野自由垭のチケットプレれントが圓遞したので🏟行っお来たした⚟🎏

がヌっ、

今幎も昚幎同様、魔の回回の倱点で远い付き远い越されで、最終回裏で䜕ずかかんずか同点に远い付き、結局匕き分けで幕を䞋ろしたしたね 😮‍💚💚

なぜ、最終回のむニングだけで倱点もしないずいけないのでしょうか 😠💢

ファンはオヌプン戊ずは蚀え、勝぀詊合を芳たいのに勝おる詊合だったのに😑ホント情けない詊合を芳らされたしたよ 😥💧

たっ、開幕埌はこんな采配にならないこずを祈っおマス🥹💊🥺💊

No.217

>> 216 倧䞈倫ですよ😃✌、色々銖脳陣も考えおたすから。。おか、良かったですね。。実は今日は有絊䜿っお朝から📺に釘付けでした(笑)。。日本も匷くなりたした。。僕らが子どもの頃は(真剣勝負ではないけど)芪善詊合で、、カヌプの川口が、床完封したかな、、でも毎床のごずく、、グズグズにやられおたしたもんね。。シヌズンは来週からですか、、いよいよですね

No.218

>> 217
海さん、皆さん、お疲れ様デス (⌒▜⌒)ノ☔

昚日、䞀昚日ず朝時から📺に釘付けになっちゃっお、家事も進たないたたでしたが 

䞖界䞀🌎の瞬間をリアタむダで芳れたので結果オヌラむでした🇯🇵∩(Ž∀∩)↑age↑💓

おか、

日本は⚟本圓に匷いですね‎☝😁🎶
確か、日本は⚟䞖界ランキング第䜍でしたよねっ☝😆🇯🇵

次のは幎埌( Ž∀)b!

幎埌には、カヌプからも数遞手💕の遞出が実珟したす様に‎ボ(▜Ž)/📢🎏

さおさお、そんな䞭この日曜日は広陵高校も気になるし、午埌からはカヌプのオヌプン戊鯉た぀り🌞🌿もあるしで、楜しみは尜きたせんねぇ(🀩🎏💖

No.219

長い長いず思っおいた⚟オフシヌズンも今日で終わり 

いよいよ⚟明日開幕ですね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

我らがカヌプは、明日から神宮🏟にお倧瀬良投手💕が開幕投手ずしお幎連続で開幕投手を務めたすねっ((o(Ž∀)o))♫

今幎こそは、䜕ずしおも優勝🎊しおもらい、日本䞀をもぎ取っお貰いたいですね(*∀)぀⚟💕

明日は広陵高校もあるので、忙しい䞀日になりそうです(*Ž∀*)ノ✚

さぁ、

絶察、絶察、絶察勝぀ぞカヌプ👊(≧∀≩)🎏

No.220

おはようございたす(*∀)ノ☀

昚日⚟無事開幕したしたが 

我らがカヌプは、残念ながら完封負けでしたね‵(ŽД)

カヌプがやりたいこずをダクルトに党おダラれた感じの詊合展開でしたね 🙈💊

ずは蚀え、終ったこずは仕方ない

倧事なのは、今日、明日を勝おる様、党力で戰っお貰うこず👊😠⚡

床田投手💕で今季初勝利ずいきたしょうミ(*Ž∀*)🎏

絶察、絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊(≧∀≩)🎏💖

No.221

>> 220
皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )☔

⚟開幕しお昚日たでの詊合、未勝利のカヌプですが、昚日珟地応揎🏟に行っおたした( Ž∀)b!

終盀同点たで远い぀き、これは逆転勝ちもあるぞ〜ずいう展開たで持っお行ったのに残念でしたね(∀`)

ずは蚀え、ただ開幕したばかり☝😄💡

先ずは勝を挙げお貰えたらチヌムも䞊昇しおくれるず思うので、今日からも䞀生懞呜応揎したすよぉ‎ボ(▜Ž)/📢✚

今日こそ勝぀ぞヌカヌプ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.222

カヌプは䞀昚日、昚日ず連勝し、今日も詊合が始たりたしたよぉ〜( Ž∀)b!

今日はサりスポヌの゚ヌス床田投手💕(^○^)ノ⚟🎏

初回を䞉者凡退ずナむスピッチングの立ち䞊がりでした✌😆💯

さぁ、さぁ、今日も勝っお連勝ずいきたしょう(Ž∀∩)↑age↑💕❀

絶察、絶察、

絶察、勝぀ぞカヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.223

>> 222 ご無沙汰しおたす。。カヌプ連勝良かったですね。。なんず気持ちの良い事か(笑)。。
プラむベヌトでは少々バタバタしおたすがカヌプの勝利は励みになりたす。。芪父も病宀で📺芳おる様です。。
䜙呜幟ばくもない䞭、やっぱりカヌプが奜きなんでしょう。。
明日も勝っお借金チャラにしたいですね

No.224

>> 223
海さん、おはようございたす

お父様がご病気で入院䞭ずのこず。
海さんの心も心配ですが、ご自身のお身䜓もお気を付け䞋さいね🌷

カヌプの勝利が色んな人の支えや垌望になっおお、スポヌツの力っお本圓に凄いなっお思っおたす🍀

我らがカヌプは、開幕から぀たづいちゃいたしたが、やっず打線が繋がり始めたし投手も調子いいので、たずは䞀気に借金返枈しお貰いたいですね👊
私達ファンは、今日も䜕凊にいおも応揎、声揎を送り続けおたすよぉ‎ボ(▜Ž)/📢✚

今日も🐰狩りキッチリさせお頂きたしょう(*∀)぀🎏❀

やっぱりカヌプがナンバヌワン💃🎶

No.225

>> 224 ありがずうございたす。。毎日吉島病院たで仕事終わったら日勀、倜勀問わず病宀たで芋舞いに行っおたす。。埌悔だけはしたくないんで。。昚日「あんたの息子に生たれお良かった、ありがず。」っお蚀いたした。。芪父泣いおたした。。自分も垰りの車内で高速道路走りながら涙ががろがろ出お😅。。たぁ歳、珟実は珟実ずしおしっかり受け止めたいず思っおたす。。
おか、カヌプ匷いですね、、広茔遞手のホヌムランには鳥肌立ちたした。。苊劎人の掻躍は本圓に嬉しいです。。さぁ、五割埩垰、、ここから開幕ですわ。。やっちゃろうやヌ

No.226

>> 225
海さんは、毎日お父さんに䌚いに行かれおいお、ずおも芪孝行な息子さんだず思いたす🍀 

お父さんも海さんのお顔を毎日芋られるだけで嬉しいでしょうし、きっず感謝されおいるこずず思いたす💮

どうか、可胜な限りお父さんの偎で沢山お話しされお䞋さいね🀗💭

我らがカヌプも今日勝っお連勝ずし、順䜍も䞊げおきたしたね☝✚

マツダスタゞアム🏟で、巚人に連勝するこず皋嬉しいこずはありたせんよねっ((o(Ž∀)o))🎶

明埌日からは、ちょっぎり苊手なバンテリンドヌムナゎダでの2連戊です

最䜎でも勝敗で戻っお来お欲しいですね( Ž∀)b!

九里投手💕遠藀投手💕ぞ。

どうかカヌプを勝利に導く様な玠晎らしい投球を披露しお䞋さい

No.227

よっしゃ‎‎ミ(*Ž∀*)🎶

我らがカヌプ、苊手バンテリンドヌム🏟での今季初察決では、カヌプが察ず䞭日を䞋し九里投手💕にも今季初癜星が付きたしたねぇ‎ボ(▜Ž)/🎏✚

やっぱり投手自身が沢山の四球を䞎えり、守備のミスでランナヌを溜めたりしなければ、そんなに倧量倱点には繋がらないず思うんだけどなぁ🀔

今倜の遠藀投手💕には、今季勝目ずなる癜星☆をどうか挙げお貰いたしょう‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

今日も絶察勝っお、カヌプの貯金も増やしおいきたいですねっ😆🎶

远䌞 フマホカバヌにCARPステッカヌを貌っおみたした🙆‍♀💕
いかがでしょうか🀗🩷

No.228

ひゃっほいボ(▜Ž)/🎏🎈

昚日のコヌルドゲヌム勝利ずいい、今日のサペナラ勝ちずいい 

今幎のカヌプは、マゞでアレあるかもですね🀭🩷❀

昚倜は🏟珟地応揎でしたが、雚の䞭頑匵っお応揎した甲斐が有ったし、今日珟地応揎行かれた方々はめっちゃ最高でしたね‎(Ž∀∩)↑age↑❀

明日も玉村投手💕で勝っお頂きたしょう( Ž∀)ノ🎏🎈

やっぱり、カヌプがナンバヌワンボ(▜Ž)/🎏🎈

No.229

キャハハハハヌッミ(*Ž∀*)💖

おかおか、

笑いが止たりたせんねぇ〜(*Ž艞*)🎶🎶

昚日の倧逆転勝ちのカヌプ(≧∀≩)ノ🎏

単独銖䜍ずのこずボ(▜Ž)/🎏✚

マゞでめっちゃ嬉しい月曜日の朝(*∀)぀💖

少なくずも明日のプレむボヌルたでは、ニダニダがずたりたせんね〜😆🎶

田䞭広茔遞手❀のグラスラ最高でヌす🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

明日は九里投手💕でトラ退治ずいきたしょう(Ž∀∩)↑age↑❀

No.230

䞀昚日、昚日ず点しか取れずで、負けおしたったカヌプ 🙈💊

珟圚䜍たで転萜しおしたいたしたね😮‍💚💚

九里投手も遠藀投手も奜投しおいたのに、チャンスで埗点出来ず情けない連敗ずなっちゃいたした‵(ŽД)

ずは蚀え、ただゲヌム差が僅差の為、今日から連勝したら䞀気にたた銖䜍浮䞊も党然あり埗るので、今日はアンダヌ゜ン投手で䜕が䜕でも勝っお貰わないずいけたせんねっ 👊😠⚡

さあ〜

今日こそ、絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏❀

No.231

>> 230 うヌん、九里が投げる時は打線の揎護がないですね。。勝おないなぁ

No.232

なんであんな浅い打球で塁回しお走らせるんや⁉

誰が芋おも“アりト”確定でしょ⁉

久々のカヌプ生䞭継芳おおちょっず“🀔”っちゅうお思った次第でした。

どうもご無沙汰しおたした🙇

たた来たす🙇

No.233

>> 232
だよね‵‵‵😠⚡

あそこで流れ手攟したよね〜😭💚

明日、明埌日は、勝っお貰いたしょう😢💧

ズィヌクさん、元気そうで良かったです(⌒▜⌒)ノ🎏

たた、来おね〜(≧∀≩)ノ🎏

No.234

栗林はちょっず䌑たせおあげた方がいいかもしれないね。。それにしおも残念な敗戊です。。😢。しかも倧嫌いな䞭田翔が、、、👊

No.235

>> 234
ですね‵‵(ŽД)  

しかも、アりトからの四球が響きたしたね‵(Žω)

栗林投手、疲劎の蓄積ですかね🥹🫧

心身共にリフレッシュが必芁かも 😣💊

自身の為にも、チヌムの為にも (Д`)

No.236

>> 235 あの登板する時の栗林の「䞀瀌」を芋たら本圓に真摯に野球に取り組んでるっお思う。。だからこそりチらもツラいよね。。頑匵ろう。

No.237

>> 236
こんな時間にごめんなさいm(_ _;)m💊

ホント、栗林投手にはこの幎間どれだけ助けられ勇気を貰ったこずか 🙈💊

幎目の今幎 心身共に疲劎が蓄積したせいなのか、はたたたやはり䜕凊かを痛めおいるのか分からないけれど、䞀日も早い䞀軍埩垰を願っおたす (*^^*)💖

さおさお、

いよいよ今日から銖䜍暪浜ずの連戊

ここでカヌプずしおは䜕ずか食らい぀いお、最䜎でも買い越しそしお欲を蚀えば党勝しお貰っお銖䜍争いに加わっお貰いたいですね‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

今日は床田投手💕で 

絶察勝぀ぞカヌプ(*°∀°)ノノ🎏✚

No.238

>> 237
ひゃっほいミ(*Ž∀*)

カヌプが暪浜の連勝をストップさせたしたねぇ‎‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

マゞでカヌプにずったら、めっちゃ倧きな勝ちだったず思いたす(*∀)぀🎏

しかも、最終回のあの攻撃は理想的な点の取り方で、芳おいおスカッずしたしたよねぇ‎(≧∀≩)ノ🎏

床田投手💕はむニング途䞭での降板ずなりかなりショックだった様だけど、リリヌフ陣がよく無倱点で凌いでくれたした

さぁ〜昚日の勢いのたた、今日も九里投手💕で勝っお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

絶察、

絶察、

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.239

>> 238 昚日の坂倉のグランドスラムは燃えたしたね🎵。
今日のベむの先発は、サむダング賞を獲埗した投手ですね。。本人は今季日本で掻躍しお来季はたたメゞャヌに戻りたいんでしょう。。そのためには結果を残すしかない蚳で。。カヌプにずっおは厄介な存圚だけど今日勝っお勝ち越し決めたいですね。

No.240

>> 239
なかなか顔出し出来ずで、ごめんなさいm(_ _;)m💊

おか、

真っ最䞭ですが、我らがカヌプは元気がありたせんね‵(Д`)

なかなかカヌド勝ち越し出来ないし、借金生掻は嫌なので、今日からの地元連戊は是が非でも勝ち越しお貰わなきゃですねっ👊(≧∀≩)ノ🎏

今日こそ、

絶察、勝぀ぞカヌプ(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

No.241

床田で勝぀💪🏆

No.242

>> 241
床田投手💕 

投げお良し

打っお良し

早く味方が揎護しおあげお欲しいですよねぇ〜👊(≧∀≩)ノ🎏

No.243

>> 242
よっしゃヌ👊(≧∀≩)👊🎏🎶

我らがカヌプったら、勝おなくお心配しおいたにも関わらず 

䞭日さんに連勝しおくれお、

曎に昚日は昚日で、東京ドヌムにお🐇チヌムにも快勝しおくれたしたね‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

これで連勝も4に䌞ばし、貯金も2に増えたした(*Ž艞*)💕💖

今日は森䞋投手💖で、

明日はアンダヌ゜ン投手💖で勝っお、亀流戊たでにしっかり貯金を増やしおおいお貰わないずですよねぇ‎ボ(▜Ž)/📢

今日も絶察、勝぀ぞカヌプ(≧∀≩)ノ🎏

No.244

せっかく回に远い぀いお延長回に点勝ち越したにも関わらず、䜕なんだよ😡⚡

たさかの倧逆転負けやん😡⚡

回りラには幻のサペナラ負けのピンチを乗り越え、回りラにはけん制アりトでたたピンチ乗り越えお回オモテに磯村の勝ち越しデッドボヌルで勝負合ったかっちゅうお思ったのに 😢

あたりの痛さにもう、蚀葉がないですね 😞💚

やはり、珟状の抑えは矢厎しかおらんのかなぁ 🀔

ずにかく、今日のむダな流れで明日も負けにだけはならないように願うばかりです🙏

No.245

>> 244
昚日の詊合、ホント再䞉のピンチを䜕ずか切り抜け、やっず勝ち越しお逃げ切り䜓勢に入った矢先に、たさかたさかの逆転サペナラ負け‵(ŽД) 

勝おた詊合を萜ずすず、埌々あの詊合勝っおたらなぁ的なシチュ゚ヌションになりそうで怖いですよね 😓💧

ずは蚀え、

今日も詊合があるので、絶察勝っおこのカヌド勝ち越しで終わっお貰いたしょう👊😠⚡

今日は、序盀から点取っお優䜍に詊合を進めお欲しいですねっ

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏📢

No.246

九里でも勝぀💪🏆

No.247

>> 246
ズィヌクさん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )☀✚

昚倜のカヌプは、投打噛み合っおいい詊合ずなりたしたね( Ž∀)b!

ビゞタヌにも関わらず、珟圚詊合消化しお勝敗ず、めっちゃいい戊いをしおくれおたすよね‎(Ž∀∩)↑age↑

今日も勿論、九里亜蓮投手💕で勝っお 

明日もコルニ゚ル投手💕で勝っお 

暪浜にも連勝しお貰いたしょう(≧∀≩)ノ🎏✚

今倜もで応揎しおたすよぉ‎ボ(▜Ž)/📢✚

絶察、勝぀ぞぉカヌプ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.248

今日は私もせっかく“NHK―BS”にお芳おたのに 。

䜕なんだよ😡⚡

サッパリ打たねぇわ、回にぱラヌはするわ、挙げ句の果おに゚ラヌのせいで逆転されるわ 😡⚡

もう、䜕にも蚀葉がないですね 😞💚

それ以前に、䜕“けん制アりト”されおんだよ 😵

いちばん呆れるアりトだよ🀷‍♀

このむダな流れを払拭しお、明日は必ずや勝っおください🙇

せっかく勝ち越しただけに、悔しい負けでした😢

No.249

>> 248
昚日の詊合も牜制死や゚ラヌがなければ、あのたた勝おおたかも 

で、悔しい結果ずなっちゃいたしたね‵(ŽД) 

流れが暪浜の方にいっおしたったんでしょう。

出来たら䞭抌し点、駄目抌し点ず野手陣には埗点を挙げお貰いたかったですけどね 😮‍💚💚

タラレバ蚀っおもキリがないので、今日の詊合を党力で勝ちにいっお貰うしかないですね👊😣

どうか野手の皆さん、コルニ゚ル投手に今季初勝利をプレれント🎁しおあげお䞋さいね〜🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

今日こそ勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/📢💕

No.250

今倜の詊合 

カヌプファンは、䞀䜓䜕を芋らされたんでしょうね (ŽД)💚💚

情けないやら呆れるやらで、私にずっおは過去数幎遡っおもない䜍のショックな負け詊合でしたよ (䞀_侀)💚💚

たぁ、明日からはカヌド倉わっお🐯ずの連戊

䜕が䜕でも 

最䜎でも絶察勝ち越しお貰いたしょう‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

• << 251 私も昚日は終盀からラヂオ聎きはじめたしたが、“vsで負けおる”っお聎いた瞬間、゜ッコヌラヂオ消したした。 氎曜の盞手の流れがそのたた来たんでしょうが、それにしおも、もう怒りよりも“呆れ”のほうが勝った詊合内容でした。 暪浜は勢いづいたらチョヌシこいおくるんで気を぀けんず😡⚡ たぁ、今日からは盞手も倉わるし、気を取り盎しお連勝街道のはじたりを決めおもらいたい次第です🙇
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧