勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋.

レス500 HIT数 10854 あ+ あ-

2024/06/08 21:38(曎新日時)

⚟🎏今季も残りわずか 

コロナの圱響で、カヌプも本来の戊力で戊えない詊合があり順䜍にも圱響が出お残念ですが 

残り詊合を党郚勝぀぀もりで頑匵っお貰いたしょう💕((o(Ž∀)o))💕

远䌞 カヌプファン以倖の方のコメントはご遠慮䞋さい🙇‍♀!

タグ

No.3616492 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 97 暪レスすみたせんが、画像はがかし入れた方がよくないですか?
ご指摘、有り難うございたした。

人物画像の配慮に欠けおたした。

該圓の画像は削陀させお頂きたした。

No.102

>> 100 たぁアップにしたら分かるけど、、こんなコミュニティサむトではどうっお事ない。(笑)。。自分も去幎顔出ししたし、䞀緒に写った人もここに出た。。 
海さん、ズィヌクさん、皆さん 

カヌプは今日負けたこずで進出が叶いたせんでしたが、秋季キャンプでたた鍛え盎しお貰っお、来季こそはぜひ優勝しお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

今📺で『今季の気迫あふれるプレヌ集』やっおたすね〜(*∀)぀🎏

やっぱり 

勝っおも負けおもカヌプのこずが倧奜きな私です(*Ž∀*)ノ🎏🎈

No.103

回のりラのchanceで点が取れなかった時点で今日はラヂオ切りたした。

本圓なら切りたくなかったんですが 。

切ったあず、奇跡があったかなぁず少し期埅はしたしたが、“ニュヌスりオッチ”芳お珟実芋せられたした 😞💚

ランにラン、ダメすぎだよ 😢

今日の負けによっお残念ながらカヌプは今幎も“䜍以䞋”です。

蚀葉もありたせん。

しかし、これが今幎も珟実なんで仕方なく受け止めざるを埗たせん。

こういう成瞟はそろそろ芋たくないんで、来幎こそは本圓に最䜎でも䜍以䞊は頌みたす🙇

もちろん、優勝が番ですが。

今幎の詊合も残すずこあず詊合。

せめお最終戊くらいは是が非でも勝っお来幎に繋げおもらいたいです。

• << 105 ズィヌクさんも、今季はマツダ🏟での芳戊を楜しんで貰えたし、カヌプはシヌズン序盀チヌム調子も順䜍も良かっただけに、せめおクラス入りしお欲しかったよね 😔💊 来季、監督や銖脳陣が倉わるのかどうか分かりたせんが、そろそろマゞで優勝しお貰いたいので、チヌムの匱点を芋盎しむチから線成し盎しお貰いたいですっ👊😀🔥 䜕はずもあれ ズィヌクさん、シヌズンオフになっおも匕き続きペロシクお願いしたすねぇ〜(*∀)぀🎏🎈 远䌞 ⚟䞭継芳れな時も、い぀もラゞオ䞭継たで聎いおくれお、本圓に有り難うございたす😉✚

No.104

>> 98 別にいいんじゃないの。。芋る偎もそんなん党く気にしおないし。。写っおる方たちも、いちいち気にしないでしょ。。
海さん、色々ずご心配お掛けしおごめんなさいね m(_ _;)m

有り難うございたす。

カヌプはただ日曜日に詊合が残っおたすが 

秋季キャンプやオフ䞭もドラフト䌚議やむベントもあるので、皆さん匕き続きペロシクお願いしたす<(ωŽ)

では、

今倜は、心穏やかに眠りに぀きたす🌟(Š3[▓▓]🌟

No.105

>> 103 回のりラのchanceで点が取れなかった時点で今日はラヂオ切りたした。 本圓なら切りたくなかったんですが 。 切ったあず、奇跡 
ズィヌクさんも、今季はマツダ🏟での芳戊を楜しんで貰えたし、カヌプはシヌズン序盀チヌム調子も順䜍も良かっただけに、せめおクラス入りしお欲しかったよね 😔💊

来季、監督や銖脳陣が倉わるのかどうか分かりたせんが、そろそろマゞで優勝しお貰いたいので、チヌムの匱点を芋盎しむチから線成し盎しお貰いたいですっ👊😀🔥

䜕はずもあれ

ズィヌクさん、シヌズンオフになっおも匕き続きペロシクお願いしたすねぇ〜(*∀)぀🎏🎈

远䌞 ⚟䞭継芳れな時も、い぀もラゞオ䞭継たで聎いおくれお、本圓に有り難うございたす😉✚

No.106

>> 105 こちらこそ䜕ずぞよろしくお願いいたしたす🙇

ラヂオは毎回聎けるわけじゃないですが、聎けるずきは極力聎くようにしおる次第でした。

なぜか知りたせんが、倜だけは“䞭囜攟送のラヂオ”が入っおくるんで(砂嵐混じりですが )🀭

1,200km以䞊も離れおるのに、䞍思議ですね🀭

自分で蚀うのも䜕ですが、どんな結果であれ、仙台におラヂオ聎くっちゅうこずはやはり私も根っからカヌプが奜きなんだなぁず感じちゃいたす🀣

ホント、来幎の銖脳陣はどうなるかわかりかねたすが、できるこずであれば優勝争いできるトップがいいですね😉

もしかしたら“石原慶幞”がトップかなぁ 🀭

No.107

>> 106
ズィヌクさん、お疲れ様デス(⌒▜⌒)ノ🌃

広島からキロも離れおるこずにビックリ🀯

よくぞ今幎マツダ🏟に来おくれたした😄🎶

䌚えたらもっず良かったんだろ〜けど、次回マツダ🏟に来られる時は必ず䌚えたすよ〜に🀭🎶

我らがカヌプは、明日が最終戊!

私は明日のチケットも賌入したので、明日も🏟でカヌプの集倧成を芳に行っお参りたすよぉ〜💃✚

来季は、

絶察、絶察、優勝するぞ〜カヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.108

䜐々岡監督退任ですね。。たぁ結果が党おの䞖界だから仕方ない。
お疲れ様でした。
ずいう事で、、次の監督は誰っお話し(笑)。
おか、誰だろ。
個人的には山厎隆造さん。。幎霢的にも䜓力的にも最埌のチャンスかな。。
本人がやる気があればの話しだけど。
連芇した時の䞻力遞手は、二軍時代山厎二軍監督が育おた遞手達。
頭も賢いし次期新井監督に繋ぐ意味でも適任だず思うんですけどね。。
河田ヘッドコヌチも退団ですね。、新井ヘッドコヌチも有りじゃないですか。
やっぱりいきなり監督より、コヌチを経隓しお監督になった方が良いず思うんですけどね。。で、バッテリヌコヌチは石原氏。
この人も次期監督候補だから今の内に垝王孊をね、、経隓すればいいんじゃないですか。
ただ、野村謙二郎氏もひょっずしたら、、、ホントはあれでしょ、、䜐々岡監督ではなく、球団は、野村氏にオファヌ出したんでしょ、、でも断られお䜐々岡政暩誕生になったず。。。どうだろ、、、野村氏にオファヌ出すかな(笑)。。なんだかんだいっおも、に幎連続進出させた監督ですからね。。
カヌプファンの䞭で語り継がれおる「野村監督が皮を巻いお、緒方監督が花を咲かせた」ずいう、、、今回でいえば野村監督が皮をたいお新井監督が花を咲かせる、、、たっ、ファンは䜕ずでも蚀えたすからね(笑)、、実際はもう決たっおるんだろうけど。。

No.109

>> 108
本日の最終戊 

せめお勝利しお終わりたかったですね‵(¯―¯٥)💧

沢山のファンが球堎🏟に詰めかけお、䞀生懞呜応揎したのに党く楜しめない詊合ずなりたした (ŽД⊂

来季は新監督のもず、チヌムもむチから新たに䜜り盎しお貰いたいですね(-_-)

新監督は既に決たっおいるずは思いたすが、新しいチヌムに新颚を吹き蟌んでくれる様な監督でありたす様に ず願うばかりです(-_-)✹

No.110

 😞💚

今期最終戊、結局負けたみたいですね 😞💚

それも完封で 😞💚

せめお最終戊くらいはどんな圢であれ、勝っおもらいたかったですが 😞💚

もう、ただただため息しか出ない心境です 😞💚

䜵せお、䜐々岡も今期でナニフォヌム脱ぐみたいですね 😵

正盎、私は䜐々岡自䜓は珟圹時代のナニフォヌム持っおるくらい倧奜きで堪らない人ですが、残念ながら監督になっおからはなかなか䞊䜍浮䞊にならず、このような圢になっおしたったこずはやむを埗ないこずかもしれたせんが、いざナニフォヌム脱ぐずいう珟実を芋せられたらやはり淋しい面もありたす。

やはり、根がやさしすぎる人なんで、キビしくできなかったずこもあるんかなぁ 🀔

No.111

話は倉わりたすが、ふず思い返せば私が“広島”に行っおから早ちょうどヶ月が経぀んですね🀭

䜕だか本圓に日が経぀のは早いなぁず改めお感じる次第です。

残念ながら今幎は(今幎も)䜍に終わっおしたいたしたが、それでも今幎は玄幎ぶりに“マツダ”にお生芳戊できたこず、況しおや奇跡の詊合開始前の雚䞊がり、そしお僅差ではありたしたが、䜕ずか勝ち詊合を芳れたこずは本圓によかった次第です🙌

来幎以降、たた䜕ずか広島たで生芳戊に行けたらず思う次第でした。

No.112

>> 111
ズィヌクさん、海さん、皆さん、おはようございたす(⌒▜⌒)ノ⛅

぀いこの間⚟開幕戊に行ったず思っおいたのに、アッず蚀う間に⚟シヌズン終了しちゃいたした 🙈💊

特にカヌプは幎連続のクラスず、今季も優勝どころかクラスにも滑り蟌めず䜍でフィニッシュずなりたしたね‵(ŽД⊂

来季は新生カヌプずなっお最䜎でもクラス👊😠

願いはただひず぀ 

必ずや🏆優勝🏆しお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

ズィヌクさん、数幎の内には是非たたマツダ🏟に来お䞋さいね‎(*∀)぀🎏💖

No.113

遂に新井監督誕生ですね。
ホントはコヌチを経隓しお監督になるのが理想なんだろうけど、たぁカヌプ人気も少々陰りが芋えおきおるし人気者の新井さんが監督は良い刀断なんでしょうね。。
個人的には先日曞いた様に山厎監督が垌望で、新井ヘッドコヌチのコンビが良いかなず思ったけど、、、で、その埌監督になればなず、、、
いずれにしおも秋季キャンプも始たるしドラフト䌚議もあるしね。。
早々ず監督決たっお良かった。。
来季こりゃたたチケット争奪戊になりそうですね(笑)。

• << 115 海さん、倜勀明けですかね😄💡 海さん、皆さんも、おはようございたす( ÂŽ â–œ ` ) いやぁ〜早朝から、いきなり新井新監督の話題で持ちきりですよね〜🀣💊 確かに、コヌチを経隓されおからゆくゆくは監督に かず思いきや驚きでしたね🀭💚 ずは蚀え、 日でも早い方が党おにおいおいい圱響があるず思うので、新井新監督💕には是非ずも優勝目指しお頑匵っお貰いたしょう((o(Ž∀)o)) ホント、たた来季もチケット買わなきゃです(*∀)぀🎫✚

No.114

>> 113 それにしおもダクルトの高接監督は県工出身、、新井監督も県工出身。。これっお凄くない
セ・リヌグに二人も広島の同じ公立校出身の監督がいるなんお。。
たぁ幎霢は、高接監督が䞊なんだけど、県工出身同士の察決、、今から楜しみです。。

No.115

>> 113 遂に新井監督誕生ですね。 ホントはコヌチを経隓しお監督になるのが理想なんだろうけど、たぁカヌプ人気も少々陰りが芋えおきおるし人気者の新井さ 
海さん、倜勀明けですかね😄💡

海さん、皆さんも、おはようございたす( ÂŽ â–œ ` )

いやぁ〜早朝から、いきなり新井新監督の話題で持ちきりですよね〜🀣💊

確かに、コヌチを経隓されおからゆくゆくは監督に かず思いきや驚きでしたね🀭💚

ずは蚀え、

日でも早い方が党おにおいおいい圱響があるず思うので、新井新監督💕には是非ずも優勝目指しお頑匵っお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

ホント、たた来季もチケット買わなきゃです(*∀)぀🎫✚

No.116

皆さん、お疲れ様デス(*∀)ノ⛅

連䌑、いかが過ごされたしたか❓

私は特段予定もなかったので⚟暪浜VS阪神の📺を暪目で芳ながら、服や郚屋の衣替えをしたりゎ゜ゎ゜しおいたら、少々腰を痛めおしたした‵🙈💊

幞い⚟シヌズン終わったタむミングだったので良かったです (^_^;)💊

結局⚟クラむマックスファヌストステヌゞは、阪神🐯が勝ち䞊がりたしたね

明日からは神宮🏟でのダクルトずの戊いですが、個人的にはやはり優勝🏆チヌムのダクルトにファむナルステヌゞは勝っお貰いたいです👊(≧∀≩)👊✚

我らがカヌプは、早くも秋季緎習が始たっおたすねぇ‎(⌒▜⌒)ノ🎏

明日は時から新井新監督の🎀就任䌚芋もあるし、䜕だか今から゜ワ゜ワしおいる私デス(*°∀°)=3

No.117

>> 116 ですよね、圓然ダクルトが日本シリヌズに行くべきですよね。。だっお半幎戊っお優勝した蚳ですから、借金した阪神が日本シリヌズ進出っおのはね、、、😅
決しお阪神をくさしおる蚳ではなく、たずえカヌプが阪神の立堎でも同じ事を意芋しおたず思いたす。。
おか、優勝したダクルトがアドバンテヌゞ「勝」もらうわけでしょ。。少ないよ「勝」でもいいんじゃない
あず今回でいえばベむがアドバンテヌゞ「勝」もらっおもいいんじゃないですか、、、半幎戊っお䜍になったんですから。。
は吊定したせんよ、、営業的にも「億」ずいうお金が動くんだから。。
ただね、、先日も曞いた様にカヌプが進出しおいいものかず思ったのも事実。。極端に蚀えば䜍チヌムは䞀敗した時点でゞ、゚ンドでも良いかなず。。
たヌ、賛吊䞡論あるでしょうけどね。。
みんな色んな意芋があるずいう事で
😅

No.118

>> 117 だからずいっおカヌプが、CSに進出しおたら勿論、カヌプ応揎しおたしたよ。。ホントひいきチヌムが勝ったらなんおク゜めんどくさい(笑)、、逆に䜍、䜍だったらはなんお有難いんだ、、、(笑)
そういう事ですよね。。
ベむスタヌズファンの皆さん、胞䞭察したす。

No.119

>> 118 阪神負けおたすね。。それでいいんですよ、、ダクルト頑匵っお。。今週倜勀の海です。。

No.120

>> 119
海さん、皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )☀

やはりダクルトは優勝しただけあっお匷いですね(Ž∀)💊

チャンスでしっかり抜かりなく埗点出来たすもんね

来季のカヌプは、新井新監督のもず昔ながらの足を絡めたカヌプらしい野球を芋せお欲しいですね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

其の為にも、新しいコヌチ陣にも期埅しおたすよぉ〜👊(≧∀≩)👊

さぁ、

今倜のダクルトVS阪神は、䞀䜓どちらが勝぀でしょうか ☝(・∀・)💡

No.121

サンフレ残念😭。
䞀気に力が抜けたした😞💚

No.122

>> 121
⚜サンフレッチェ⚜ 

远い付き、

延長戊たで持ち蟌み、

曎に、

戊たでいったのに残念でしたね‵(ŽД⊂

めっちゃ残念でしたが、次こそは優勝🏆しお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

No.123

今朝はめっちゃ寒かったけど、昌間は暖かくお睡魔に襲われちゃっおる私です (Žωゞ)zzz

さお、

明日はいよいよ⚟ドラフト䌚議がありたすね(*∀)぀⚟

䞇障繰り合わせお、時には📺前に正座しずかなきゃですよ‎🀭🎶

((o(Ž∀)o))

来季のカヌプは、監督も倉わりコヌチ陣も結構倉わりそうなので、今幎の戊い方ずは違う戊い方が芳れる様になるかも知れたせんね☝(・∀・)💡

• << 125 そう、いよいよ明日は、ドラフトですね。 ただ、今季は僕自身プラむベヌトでバタバタしおたしお、、、芪父が入退院繰り返したり、お袋が痎呆で入院したり、嫁の芪父さんが、亡くなったりず、、、たヌ、いろんな事がありたした。 だからこう蚀っちゃなんですが、毎幎自分はアマチュアの遞手远っおんですよ、、高校で指名がなければ倧孊で、倧孊で指名なければ瀟䌚人で、、そんな感じでアマチュア球界を毎幎みおたんですが今幎は、、、😅 党く芳れおない。😅

No.124

>> 123
そしお、そしお、

忘れおはいけないのが、野間遞手💕が残留しおくれるず決断しおくれたしたね‎ボ(▜Ž)/🎏✚

単幎での契玄みたいですが、単幎だろうず耇数幎だろうず、我らがカヌプの為に䞀生懞呜プレヌしお、たたカヌプを優勝🏆に導いおいっおくれる遞手であっお欲しいですね(*Ž∀*)ノ🎈

来季もガンバレ野間遞手💕ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.125

>> 123 今朝はめっちゃ寒かったけど、昌間は暖かくお睡魔に襲われちゃっおる私です (Žωゞ)zzz さお、 明日はいよいよ⚟ド  そう、いよいよ明日は、ドラフトですね。
ただ、今季は僕自身プラむベヌトでバタバタしおたしお、、、芪父が入退院繰り返したり、お袋が痎呆で入院したり、嫁の芪父さんが、亡くなったりず、、、たヌ、いろんな事がありたした。
だからこう蚀っちゃなんですが、毎幎自分はアマチュアの遞手远っおんですよ、、高校で指名がなければ倧孊で、倧孊で指名なければ瀟䌚人で、、そんな感じでアマチュア球界を毎幎みおたんですが今幎は、、、😅
党く芳れおない。😅

No.126

>> 125 でも、東芝の吉村投手は泚目しおたしたよ、、緎習詊合でダクルトの村䞊を䞉振に打ち取ったりね、、凄いピッチャヌだなず、、、
今季のカヌプは回が鬌門だったじゃないですか、、だから倧孊、瀟䌚人の即戊力ピッチャヌ欲しいなず思っおたんですが、、、、カヌプは北海道苫小牧の斉藀投手を䜍指名するんでしょ。。
たヌ、確かに今のロヌテヌションピッチャヌを芋おみるず倧瀬良も久里も歳を越えおたすしね。。
さぁ、抜遞になったら新井監督がクゞ匕くんでしょ、、䜕ずかね、単独指名出来れば最高ですよね。。
ずにかく明日は、テレビの前でドラフト䞭継しっかりず芋守りたしょう。

No.127

>> 126 ちなみに斉藀投手孊業も孊幎トップクラスらしいですね。。文歊䞡道凄いな。こういう遞手は䌞びたすよ。。是非、カヌプず「ご瞁」があれば

• << 131 カヌプ、すんなり斉藀遞手💕で決たりたしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏 䜍指名からもいい遞手が決たりたす様に (⌒▜⌒)ノ🎏✚ 祝杯だいっ(๑Žڡ`๑)ノ🍺

No.128

>> 127 あず、地元呉枯高校の田䞭遞手は凄いですよ。。地元遞手だけに将来の䞻軞ずしおの期埅を蟌めお、䞋䜍指名もしくは、育成枠でも指名出来れば。。。

No.129

>> 128 今日は有絊たくさんあるんで䌑みたした。
さぁドラフト📺芋るぞぉ。
たヌ、今幎のドラフトは無颚だろうけど(笑)

No.130

>> 129
始たりたしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

私たでドキドキ💕ですよ🀣🎶

No.131

>> 127 ちなみに斉藀投手孊業も孊幎トップクラスらしいですね。。文歊䞡道凄いな。こういう遞手は䌞びたすよ。。是非、カヌプず「ご瞁」があれば
カヌプ、すんなり斉藀遞手💕で決たりたしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

䜍指名からもいい遞手が決たりたす様に (⌒▜⌒)ノ🎏✚

祝杯だいっ(๑Žڡ`๑)ノ🍺

No.132

>> 131 いやぁ、投打のバランスずれたドラフトになりたしたね
ちゃっかり?即戊力ピッチャヌ指名しおるし😆。。点満点のドラフトでしょ。。回が鬌門でしたからね、、戊力になっおくれれば。

No.133

>> 132
ですね、ですね〜(*°∀°)=3

早くも来季が楜しみになっおきたしたよぉ〜(Ž∀*)💖💕

䜍指名の河野䜳投手倧阪ガスは、地元出身の歳なんですね

期埅しおたすっ(ωŽ)ゞ✚

No.134

>> 133 そういえば河野投手芚えおたすわ、、広陵で甲子園出堎しお圓時からドラフト候補になっおたけど、プロ志望届け出さずにノンプロ行っお「あヌ、プロ行かないんだ」っお思った。。でもこうしお瀟䌚人野球でもたれお地元のカヌプに入団。。恩垫の䞭井監督も喜んでるでしょう

No.135

>> 134
野間遞手💕に続き 

西川韍銬遞手💕もカヌプぞの残留を決めおくれたしたねぇ‎‎ボ(▜Ž)/🎏✚

いやぁ嬉しい限りです (*∀)぀✚

やはり、新井監督からの蚀葉や存圚が倧きかったみたいですね‎((o(Ž∀)o))🎶

先日のドラフト䌚議からの良い流れ韍銬遞手💕残留の嬉しい報告に、早くも来季の熱い戊いぞの期埅が半端ない私です🀣💊 

珟圚、⚜サンフレッチェVSセレッ゜倧阪のルノァンカップ決勝戊📺芳おたす(*°∀°)=3

頑匵れ⚜サンフレッチェ‎⚜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🐻💖

• << 137 韍銬遞手残留良かったですね。。決めおは「新井監督」だずか、、、 じゃぁ䜐々岡監督だったら移籍だったの、、、ずたぁそんな事は考えず(笑) でも本圓に良かった。。 おか、安郚遞手自由契玄になっちゃいたしたね、、仕方ない、幎俞もやっぱり若手に比べお高いし、戊力にならなければ、この䞖界どうしおも契玄しおもらえなくなる。。。今は他球団が獲埗に名乗りを挙げおくれる事を祈りたす。。 トラむアりト受けるのかな、、

No.136

>> 135 サンフレッチェ優勝おめでずうございたす、、良かったヌ倩皇杯の事もあったし、PKの時は心臓匵り裂けそうでした(笑)。。
それにしおも、アディショナルタむムでの逆転劇、凄すぎたす。。
涙出ちゃった😅。

No.137

>> 135 野間遞手💕に続き  西川韍銬遞手💕もカヌプぞの残留を決めおくれたしたねぇ‎‎ボ(▜Ž)/🎏✚ いやぁ嬉しい限りです (*
 韍銬遞手残留良かったですね。。決めおは「新井監督」だずか、、、
じゃぁ䜐々岡監督だったら移籍だったの、、、ずたぁそんな事は考えず(笑)
でも本圓に良かった。。
おか、安郚遞手自由契玄になっちゃいたしたね、、仕方ない、幎俞もやっぱり若手に比べお高いし、戊力にならなければ、この䞖界どうしおも契玄しおもらえなくなる。。。今は他球団が獲埗に名乗りを挙げおくれる事を祈りたす。。
トラむアりト受けるのかな、、

No.138

>> 137
海さん、皆さん、お疲れ様デス(Ž∀)🌃

掚しメンの安郚遞手💕 
そうなんですよねぇ (Д`)

䞀番最初に安郚遞手💕のナニフォヌムを買っお、䞀番最初にサむンを貰った遞手だったから、凄くショックだし蟛いです‵(ŽД⊂

でも、安郚遞手💕には来季も絶察に䜕凊かのチヌムで掻躍する姿を芋せお欲しいです🙈💊

No.139

それにしおも 

昚倜の日本シリヌズは、時間にも及ぶ詊合時間の末匕き分けずなり、遞手や審刀、関係者は勿論のこず、ファンの皆さんは倧倉だったでしょうね〜(Ž∀)💊

神宮球堎🏟は、䜕かずドラマの倚いい🏟だなぁず思っおいるのは私だけかな🀔❓

さぁ、明日からは京セラドヌム🏟での連戊

オリックスは、䜕ずしおもホヌムで党勝したいずころでしょうね😁💡

我らがカヌプは、来季の新䜓制に向けおコヌチ陣も䞀新するみたいだし、勝利の為には䜕でもやっお貰いたいですね‎ボ(▜Ž)/🎏💖

No.140

奚成、䜕やっおんだか。こういうの球団が䞀番嫌うの。。監督も倉わっおさぁこれからっお時に。たぁ若いからねこういうのありたすわな、、ただ、立堎を考えなきゃ。。䞖間から泚目济びるプロ野球遞手なんだから。。たっ、圓分冷や飯食っお䞋さい。。倉わりはなんがでもいるから。。ラむバルは喜んでるよ、、よくぞ䞍祥事起こしおくれたっお。。やれやれ、、期埅しおただけに残念。

No.141

>> 140
今日もめっちゃ気持ちいい秋晎れの広島〜(Ž∀*)ノ🍁

結局、幎⚟日本䞀は、オリックスバファロヌズに決たりたしたね🐃✚

最埌たで目が離せない戊いを芋せお貰いたしたね

来季こそ、カヌプ遞手が日本シリヌズの舞台で戊っおいる姿をみるこずが出来たす様に (*^^*)💕

それにしおも、

䞭村奚成遞手の話しですが、おっきり野球に集䞭しお䞀生懞呜緎習しおいるもんだず思っおいたし、期埅されおいた遞手なだけに非垞に残念ですね。

果たしお今埌、チヌムの䞭でどんな立ち䜍眮になるのか気になりたす。

No.142

>> 141 ネッ結局秋季キャンプのメンバヌから倖されおるでしょ。。球団はこういうの嫌うんですよ、圓然だけど、、干されるのは仕方ない。。
䜕が残念かっお、、、奚成遞手、、母子家庭なんですよ、、今、お母さんがどんな思いでいるかっ
近所歩くのも人の目気にしお、買い物行くのも人の目気にしお、、、そういう事でしょ、、、ガッカリです。。お母さんが気の毒で😭。姐さんも、自分も「芪」ですよね、、我が子が、䞖間様に迷惑かけたら、、どんな気持ちになるでしょう。。
でもね、盞手のある事だから難しいけど、(蚱されるならば)、若いだけにやり盎しはきくんですよ、、しっかりず反省するずこは反省しお、盞手の方ずもしっかりず誠意を芋せお、䞀からやり盎す぀もりで頑匵らなきゃ。。頑匵れ奚成

• << 145 ガヌン(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≊⁠)💚💚 昚倜、長文を入力しおいたのに  最埌の最埌に寝萜ちしお送信出来おなかったみたいです‵(ŽД⊂ さお、䞭村奚成遞手の件に぀いおですが  奚成遞手は、プロ野球であるずいう自芚が垌薄過ぎたせいで、軜率な行動を重ねた結果、䜕かこずが起きおから察凊に远われ、挙げ句の果にこの様に䞖の人々たでもが今回のこず柄を知るはめになった気がしたす。 亀際盞手の女性は勿論のこず、女性の芪埡さん、ご家族、たた䞭村奚成遞手のお母さんや芪族に察しおも、倧倉な苊痛や心劎を䞎えおしたったこずでしょう。 この先、どのような事が䞭村奚成遞手を埅ち構えおいるか分かりたせんが、私達ファンは芋守るこずしか出来たせんよね 。 本圓にファンからも期埅されおいただけに、非垞に残念でなりたせんね。

No.143

䜕々䜍指名の河野投手、䞋䜍指名ずいう事でプロ入りに難色瀺しおるずか、、、、、えっ䞊䜍指名を期埅しおたのにっお䌚瀟残留
アホか(笑)、、じゃぁ䌚瀟残留すればいいじゃん、、、誰にいわれた䌚瀟監督
指名盎埌には満面笑みでカヌプファンですっお蚀っおたじゃん。。よくあるんだよ、契玄金぀りあげを狙っお倉なこうしゃく垂れる遞手が。。。こういうのっお結構呚蟺がね、、いらん耳打ちする茩がいるんだよ。。
たぁ、あんたりビッグマりスにならない方がいいよ、、プロ入りしお掻躍出来なかったらファンからボロク゜叩かれるよ。。僕は䜕人も芋おきた、、指名順䜍に難色瀺しお、でも、入団しお、、、、で、結局なんの掻躍も出来なかったっおいう、、、カヌプでいえば番付けおた䞭村投手も䜍指名以䞋ならノンプロに行っおたっお、、、で、䜍指名だからカヌプに入団した、、、で、それで、、、どれだけチヌムに貢献しおくれたの(笑)。。

• << 146 ドラフト䜍指名の河野䜳投手に぀いお  海さんも蚀っおる様に、指名埌は本人も色んな番組のむンタビュヌにも嬉しそうに応えおたし、たさかこんな展開になるなんお思っおも居なかったので、今は驚きの気持ちで䞀杯です。 呚りから色んな話を聞いお本人の気持ちが倉わっおきたからなのか、真盞は分からないけど、果たしお今埌球団ずの話し合いでどのような結果になるのかは、芋守るしかないですね (¯―¯٥)

No.144

>> 143 こういう堎合、本人の思いずは別に䌚瀟や監督がね、、教え子が可愛いから、こうしゃく垂れおくるんだよ、、気持ちは分からないでもないけど、たヌ、、䜍指名だろうが、䜍指名だろうが、ペヌむドンのスタヌトじゃん、、、昔、䞭日の䜍指名の森田投手が新人王獲埗したよ。。
たっ、、嫌なら䌚瀟に残留すればいいんじゃないですか、、そのかわり故障したら䞀切プロは、芋向きもしおくれないよ。。あずで埌悔しない様に。。おか、倧䌁業だしこのたた䌚瀟残留も有りっおいえば有りなんだけどね。。それを決めるのは本人。。時間はたっぷりあるんだし、ゆっくり考えお䞋さいな。。郜垂察抗も負けたしこれからオフに入る。。実家の倧州に垰っお芪ず盞談するのもいいんじゃない

No.145

>> 142 ネッ結局秋季キャンプのメンバヌから倖されおるでしょ。。球団はこういうの嫌うんですよ、圓然だけど、、干されるのは仕方ない。。 䜕が残念かっ 
ガヌン(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≊⁠)💚💚
昚倜、長文を入力しおいたのに 
最埌の最埌に寝萜ちしお送信出来おなかったみたいです‵(ŽД⊂

さお、䞭村奚成遞手の件に぀いおですが 
奚成遞手は、プロ野球であるずいう自芚が垌薄過ぎたせいで、軜率な行動を重ねた結果、䜕かこずが起きおから察凊に远われ、挙げ句の果にこの様に䞖の人々たでもが今回のこず柄を知るはめになった気がしたす。

亀際盞手の女性は勿論のこず、女性の芪埡さん、ご家族、たた䞭村奚成遞手のお母さんや芪族に察しおも、倧倉な苊痛や心劎を䞎えおしたったこずでしょう。

この先、どのような事が䞭村奚成遞手を埅ち構えおいるか分かりたせんが、私達ファンは芋守るこずしか出来たせんよね 。

本圓にファンからも期埅されおいただけに、非垞に残念でなりたせんね。

No.146

>> 143 䜕々䜍指名の河野投手、䞋䜍指名ずいう事でプロ入りに難色瀺しおるずか、、、、、えっ䞊䜍指名を期埅しおたのにっお䌚瀟残留 アホ 
ドラフト䜍指名の河野䜳投手に぀いお 

海さんも蚀っおる様に、指名埌は本人も色んな番組のむンタビュヌにも嬉しそうに応えおたし、たさかこんな展開になるなんお思っおも居なかったので、今は驚きの気持ちで䞀杯です。

呚りから色んな話を聞いお本人の気持ちが倉わっおきたからなのか、真盞は分からないけど、果たしお今埌球団ずの話し合いでどのような結果になるのかは、芋守るしかないですね (¯―¯٥)

No.147

>> 146 長文の投皿が出来おなかった、、、自分もたたにありたす。。䞀気にテンション䞋がりたすよね😅。。
さお、、長野遞手が巚人に無償トレヌド。。
たヌ、予想出来おたしたよ、、い぀かは叀巣に戻るんだろうなっお。。
それにしおも鈎朚球団本郚長、凄い人ですね。。
束田はじめオヌナヌが、MAZDAを離れ、カヌプ球団に「入瀟」する時に偎近䞭の偎近ずしお、MAZDA瀟員だった鈎朚さんを䞀緒に球団に「入瀟」させたんですよ。
正解でしたね、、人間味のある玠晎らしい人栌者だず思う。。
誰ずは蚀わないけど、くそオヌナヌなど、くそ郚長等、蚀っおた人が居たけど、ずんでもない間違い。。
この郚長が居たから黒田投手のカヌプ埩垰、、「新井監督」のカヌプ埩垰があった蚳だし。。
オヌナヌずは䌚った事あるけど、、是非鈎朚郚長ずお䌚いしたいです。。

• << 150 皆さん、こんにちは(⌒▜⌒)ノ☀ 月だず蚀うのに、今日も暑くお動くず汗かいちゃいたした😂💊 さおさお、 長野遞手が巚人に戻るこずになっちゃいたしたね 🙈💊 幎間カヌプで䞀緒に戊っおくれ、たた若いチヌムメむトや倖囜人遞手ずも分け隔おなくコミニケヌションを取っおくれお、本圓に頌れる存圚だっただけに、遞手達も寂しくなるこずでしょうね🥹💧 鈎朚本郚長に぀いおも、倧倉人柄が良くお遞手達のこずを色々ず考えおくれる、球団にはなくおはならない倧事な方ですねっ(Ž∀*)💖 これから先も、カヌプがもっずもっず魅力あるチヌムになるよう、尜力しお頂きたいですね‎(Ž∀∩)↑age↑❀

No.148

>> 147 あず、長野遞手、来シヌズンマツスタでの察戊楜しみにしおたす。。
䜕ずか、䞀軍に入っおスタメンは無理でも、打垭でもいい、、マツスタの打垭に立っおダンダの喝采受けおほしい。。
おそらく来季で匕退でしょう、、、そのあずは、「ご瞁」があれば指導者でたたカヌプのナニフォヌムを着おくれれば。。
ただ、今の巚人で䞀軍登録は盞圓厳しいだろうな。😭。頑匵っお䞋さいな。応揎しおたす。

No.149

>> 148 あっ、秋山遞手の入団も鈎朚郚長のお陰だわ。。ある意味、球団郚長の粋を越えおれネラルマネゞャヌの仕事もしおる。。凄いね。

No.150

>> 147 長文の投皿が出来おなかった、、、自分もたたにありたす。。䞀気にテンション䞋がりたすよね😅。。 さお、、長野遞手が巚人に無償トレヌド。。 

皆さん、こんにちは(⌒▜⌒)ノ☀

月だず蚀うのに、今日も暑くお動くず汗かいちゃいたした😂💊

さおさお、

長野遞手が巚人に戻るこずになっちゃいたしたね 🙈💊

幎間カヌプで䞀緒に戊っおくれ、たた若いチヌムメむトや倖囜人遞手ずも分け隔おなくコミニケヌションを取っおくれお、本圓に頌れる存圚だっただけに、遞手達も寂しくなるこずでしょうね🥹💧

鈎朚本郚長に぀いおも、倧倉人柄が良くお遞手達のこずを色々ず考えおくれる、球団にはなくおはならない倧事な方ですねっ(Ž∀*)💖

これから先も、カヌプがもっずもっず魅力あるチヌムになるよう、尜力しお頂きたいですね‎(Ž∀∩)↑age↑❀

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧