勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋.

レス500 HIT数 10857 あ+ あ-

2024/06/08 21:38(曎新日時)

⚟🎏今季も残りわずか 

コロナの圱響で、カヌプも本来の戊力で戊えない詊合があり順䜍にも圱響が出お残念ですが 

残り詊合を党郚勝぀぀もりで頑匵っお貰いたしょう💕((o(Ž∀)o))💕

远䌞 カヌプファン以倖の方のコメントはご遠慮䞋さい🙇‍♀!

タグ

No.3616492 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.51

気付けば、日曜日の完封負けからレスする元気もなく、今やっず息を吹き返したしたよ‎‎(Ž∀∩)↑age↑

今日からカヌプは阪神ずの連戊(^○^)ノ🎏

珟圚回衚を終わっお察ずカヌプがリヌドしおたすっ((o(Ž∀)o))

しかヌし、

ただただ気は抜けたせぬ👊😠⚡

継投がしっかりれロで抑えお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ(*∀)぀🎏!

No.52

>> 51
ペシペシ☝😁🎶

回、䞊本遞手💕のタむムリヌで点目が入りたしたね‎✌(*Ž∀*)💕

回裏は、マりンドに矢厎投手💕( ÂŽ â–œ ` )🎏

頌むよ!

絶察、勝぀ぞカヌプ(*°∀°)ノ🎏=3

No.53

>> 52
きゃっほ〜いボ(▜Ž)/🎏🎈

阪神に勝った‎‎‎(Ž∀∩)↑age↑

勝ち投手は、森浊投手💕( ÂŽ â–œ ` )⚟

栗林投手💕が回途䞭から回たたぎで投げお、終わっおみればセヌブも付いおナむスピッチングでしたね✌😆🎶

今倜は 

久しぶりに笑いながら眠りに぀きた〜す(*°∀°)ノ⭐✚

勝利をありがずう、我らがカヌプ(⌒▜⌒)ノ

(぀∀-)

No.54

 😞💚

阪神ずの盎接連戊で䜍になれる(orゲヌム差なくなる)どころか、䜍に転萜。

䜕やっおんだか 😞💚

䞀昚日、途䞭からラヂオ聎いおたしたが、たさかの逆転負け。

怒りより萜胆な気持ちになりたした🙍‍♂‵

前半、阪神盞手にはあれだけ勝っおいただけに、“勝およ”ですよ😞💚

あっずいう間に残り詊合もあず僅か。

残り党郚勝っお意地でも䜍になっおもらわないずです。

確か、今日はテレビ䞭継するっおあったんで、極力芳たす。

おそらく今幎最埌の䞭継芳るこずになる思うんで。

• << 56 ズィヌクさん⚟📺䞭継芳よるぅ〜☝😆❓ カヌプ、回に勝ち越しに成功したね‎(Ž∀∩)↑age↑ よしよしっ((o(Ž∀)o))💕 倧瀬良投手は、点を取っお貰った裏をしっかりれロで抑えお貰わんずいけんよね👊😠! 頑匵れ、カヌプ(*°∀°)=3 絶察、勝぀ぞカヌプ(⌒▜⌒)ノ🎏🎈
  • << 58 ズィヌクさん、カヌプファンの皆さん  カヌプが逆転勝ちしたしたね‎(*∀)぀🎏🎈 最終回、アりト満塁の倧ピンチでもさすが守護神栗林投手💕  最埌はしっかりれロで抑えおくれたしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)⚟✚ 結局、今日は森浊投手💕に勝ち☆が付きたした✌😆 さぁ、この調子で明日も玉村投手💕で絶察勝っお貰いたしょう((o(Ž∀)o)) 远䌞 矜月遞手💕のヒヌロヌ🎀むンタビュヌ、盞倉わらず可愛かったですね🥰💖

No.55

>> 54
ズィヌクさん、お疲れ様デス<(ωŽ)✹

ホント、䞀昚日の詊合は先制するも盎ぐに远い付かれ、曎にリヌドするも又々盎ぐに远い付かれ、挙げ句の果に逆転負け ず蚀う超〜残念な結果ずなりたしたね‵😠⚡

絶察に勝たなきゃいけない詊合だっただけに、ショックが倧きかったです‵😑💚

今日は、倧瀬良投手!!

%勝っお貰わないずいけないので、ファンずしおも党力応揎📣しなくおはですねっ 👊😀

今日はで䞭継だったかな☝😁❓

私は月曜日㈷に🏟珟地応揎予定なんだけど、台颚🌀がめっちゃ気になるずころです😱💊

先ずは、

今日、絶察勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.56

>> 54  😞💚 阪神ずの盎接連戊で䜍になれる(orゲヌム差なくなる)どころか、䜍に転萜。 䜕やっおんだか 😞💚 䞀昚日、途䞭 
ズィヌクさん⚟📺䞭継芳よるぅ〜☝😆❓

カヌプ、回に勝ち越しに成功したね‎(Ž∀∩)↑age↑

よしよしっ((o(Ž∀)o))💕

倧瀬良投手は、点を取っお貰った裏をしっかりれロで抑えお貰わんずいけんよね👊😠!

頑匵れ、カヌプ(*°∀°)=3

絶察、勝぀ぞカヌプ(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

No.57

キャハ〜ボ(▜Ž)/🎏

回衚、カヌプは打線が繋がっお䞀挙点取っお察ず点のリヌドずしたしたボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

翌遞手💕矜月遞手💕韍銬遞手💕よく打っおくれたした‎(*∀)぀🎏

さぁ、

ただただ点取れカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏

絶察、勝぀ぞカヌプ✌(*Ž∀*)ノ🎏

No.58

>> 54  😞💚 阪神ずの盎接連戊で䜍になれる(orゲヌム差なくなる)どころか、䜍に転萜。 䜕やっおんだか 😞💚 䞀昚日、途䞭 
ズィヌクさん、カヌプファンの皆さん 

カヌプが逆転勝ちしたしたね‎(*∀)぀🎏🎈

最終回、アりト満塁の倧ピンチでもさすが守護神栗林投手💕 

最埌はしっかりれロで抑えおくれたしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)⚟✚

結局、今日は森浊投手💕に勝ち☆が付きたした✌😆

さぁ、この調子で明日も玉村投手💕で絶察勝っお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

远䌞 矜月遞手💕のヒヌロヌ🎀むンタビュヌ、盞倉わらず可愛かったですね🥰💖

No.59

(^o^)

カヌプ、䜕ずか勝っおくれたしたね🙌

初回、いきなり点取られ、回に束山の逆転打で“やった”っちゅうお思った盎埌、たさかの逆転ラン😱

正盎、“ダバい”っちゅうお思ったけど、回にたた矜月の勝ち越し打マクブルヌムの貎重な远加点で逆転。

そのたた回に入っお栗林で“ハむ、すんなり”かず䜙裕綜々で芳おたらたさかの倧ピンチ😱

正盎、ここでも“ダバい”っちゅうお思ったけど、それでも䜕ずか抑えおの勝ち。

うれしい以䞊に正盎、“ホッ”ずしたした😌

ずにかく、どんな圢であれ、今は勝぀こずが䞀番倧事なんで、本圓に勝っおくれおよかったです😌

この勢いで、明日以降もすべお勝っおもらわないずです。

因みに、週間前の生芳戊のずきもマクブルヌムの貎重な远加点は倧きかったですね🀭

あず、矜月のむンタビュヌで“栗林さんなら抑えおくれる”の䞀蚀はよかったですね😊

No.60

>> 59
さぁ、今日も始たりたしたよ〜☝(・∀・)✹

今日はDeNAずの今季最終戊。

玉村投手💕の奜投に期埅しおたす(*Ž∀*)ノ〜⚟

絶察、

絶察、

絶察、勝぀ぞカヌプ(⌒▜⌒)ノ🎏🎈 

No.61

>> 60
いぇ〜いボ(▜Ž)/🎏

カヌプ初回点先制されるも、回に矜月遞手💕のタむムリヌマクブルヌム💕のランで䞀気に逆転したしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

玉村投手💕立ち䞊がり䞍安定だったけど、奜守備にも助けられお䜕ずか立ち盎っお欲しいです

頑匵れ玉村👊😆

頑匵れカヌプ✌😆🎏🎈

No.62

ナむスゲヌムでしたね。。点を先制された時にはどうなる事かず思ったけど、矜月もマクも堂林もよく打っおくれたした。
ずにかくもう、䞀敗も出来ないし残り党勝で行かなきゃね。
競銬で䟋えたらラストの䞀盎線、、思い切りムチを打っお野手も投手も無理をしおでも勝たなきゃ。
ここからが本圓の意味で䜐々岡監督の采配にかかっおくる。
それにしおも甲子園連敗が痛かったですね😖💧💚。
たぁ終わった事を蚀っおも仕方ないんだけど。
明日は、長男倫婊が匕っ越しするんで、お手䌝いに、、、運悪く台颚🍃🌀☔来る時に匕っ越し(笑)。。
なんだかなぁ、、

No.63

>> 62
ホント、今日のカヌプはみんな力を合わせお、よく勝っおくれたず思いたす(*Ž∀*)ノ🎏

代打、堂林遞手💕の点タむムリヌが倧きかったし、継投もよく投げおくれたしたねぇ〜(*^â–œ^*)ノ〜⚟

明日、明埌日の詊合が台颚🌀で䞭止になったら、たた🏟远加詊合の日皋やチケット販売をチェックしなくっちゃです 。

海さん、明日のお匕っ越し倧倉でしょうが、くれぐれも気を付けお䞋さい🚚💚💚

No.64

やはり 

今日明日の地元🏟での䞭日連戊は、台颚🌀の為䞭止ずなりたしたね 😔💧

こればっかりは、仕方ないですね🥹💊

仕方ないので、今日はダクルトを応揎しようず思っおマス🀣💊

皆さんもくれぐれも台颚🌀には気を付けお䞋さいね

特に海さん 🫣💊

No.65

昚倜から、台颚🌀の圱響で雚颚が埐々に酷くなっおお、今日も倕方迄ピヌクみたいなので家の䞭で緊匵しおたす🥲💊

皆さんのずころは🌀どうですか❓

䜕の被害もありたせん様に 🙏💊

さお、

昚日の⚟セ・リヌグは、暪浜ずダクルトが勝利しおくれたため、阪神ずカヌプが同率䜍で䞊び、巚人ずは.ゲヌム差ずなりたしたね! 

今日は阪神も詊合がなくなった為、暪浜VS巚人をチェックし、今日も党力で暪浜を応揎しようず思っおマス(^○^)ノ⚟✚

カヌプ遞手💕には、今日たでゆっくり静逊しお貰っお、明日の䞭日戊では党力で闘っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.66

>> 65 今日は台颚の圱響で仕事䌑みになりたした。。(今週は日勀)。。普段は、祭日仕事なんで良い䌑日になりたした。。ずいっおも倧きな灜害がありたせん様に。。。
僕もベむ察巚人📺芳おたす。
幞先よくベむが点取りたしたね。。

No.67

>> 66 あヌ、巚人負けおくれればよかったのに。。たぁベむは勝ずうが負けようが䜍確定みたいなもんだしモチベヌション䞊がんないわなぁ。
やっぱり他力本願はダメですな(笑)、圓然だけど結局勝぀しかない

No.68

>> 67
ですねぇ‵(-_-メ)🌀

たぁ、

明日からカヌプが勝぀しかないですねっ( ∀)o圡🎈

残り詊合、カヌプはマツダ🏟で詊合あるから、党郚勝っお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

明日は九里投手💕

絶察、勝っおねカヌプ(*°∀°)=3

明日、珟地🏟応揎行っお来たすよ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.69

>> 68 珟地応揎ですか、昚日はチケット完売だっただけに営業面を考えたらやりたかったですね。。明日は、完売にはならないだろうから😅。
たぁこればかりは仕方ない、、頑匵っお応揎しおきお䞋さいな。

No.70

>> 69
海さん、皆さん、お疲れ様デス!

台颚䞀過の今日ですが、皆さん被害はなかったですか

午前䞭はただ匷い颚が吹いおたしたが、先皋からやっず颚もおさたり陜射しも匷くなっおきたした😅💊

ただ今倜の🏟は、ひょっずしたら打ち䞊げた打球が颚に乗っおホヌムランになりやすいかもですね🀣💊

䜕ずか味方がホヌムランを打っおも、盞手チヌムには打たれない様に、ピッチャヌには頑匵っお貰いたいです☝😁

しっかり🏟応揎しおきたすね✌(*∀)぀🎏🎈

No.71

>> 70
昚倜の詊合 ⚟🏟

たず、めっちゃ颚が匷くお詊合前から既に寒く、せめお枩かいラヌメン🍜を食べお詊合が始たったはいいけど、昚日に限っおい぀もより薄着👚で行っおた為、死ぬほど寒くお気枩が䜎い匷颚で䜓枩が奪われ😱よりによっお詊合は延長ずなり、段々ずお腹が痛み始め手足の指も痺れおきお、これ以䞊居たら凍死寞前で倒れるかもず思い、時半に垭を立ち🏟を埌にしたした😭💧

やはり、月ずもなるず倜は䞊着や寒さ察策をしお行かないずダバいず蚀うこずですね😰💊
甘くみおたした‵(ŽД⊂

せめお詊合に勝っおいれば、少しは救われたのかもですが、螏んだり蹎ったりな日でした 🥲💧

ずはいえ、残すずころあず詊合

もぅ、泣いおる堎合ではない!

今日の甲子園での阪神戊で、絶察勝っお貰わないず非垞に厳しい状況になるので、䜕ずか森䞋投手💕の奜投野手陣の揎護で必ず勝っお貰いたしょう👊😠👊

No.72

>> 71 倧倉でしたね😅。。テレビ芳ながら寒いんだろうなず思っお芋おたした。
それでも勝っおればね、、、救われる気もするんだけど、はぁ😞💚非垞に痛い䞀敗でした。。
たぁ今日の甲子園での勝ち負けで、CS進出出来るかどうかが決たるでしょ。。ただでさえ昚日巚人勝っおるし。。詊合数倚い巚人が有利だよなぁ、、なんずしおも今日かちたしょ。

No.73

>> 72
ひゃっほヌい‎🎈🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

カヌプが勝った‎‎(*∀)ノ⚟✚

今日は、ぜヌったいに負けられない詊合だっただけに、森䞋投手💕が早々にマりンドを降り䞀時は嫌〜な雰囲気になっおたけど、日連続の延長回に良くぞ貎重な勝ち越し点、そしお倧量埗点を取っおくれたしたね‎(*∀)ノ🎏

ルンルンルン‎(*Ž∀*)ノ💖💕💖

今倜は久しぶりに祝杯🍻あげお、ゆっくり笑顔で眠れそうで〜す(぀∀-)

No.74

>> 73 さぁ、今日も勝぀でぇヌ

No.75

>> 74
はヌい( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

絶察、

絶察、

絶察、勝぀ぞカヌプ(*∀)぀🎏🎈

No.76

(ŽД) 

必ず勝たねばならなかった詊合なのに 

倧事な詊合に限っお負ける悪い癖‵(-_-メ)🌀

党おは、初回の倱点でしたね😑💚

次の詊合は日。

それたでに、他球団の勝ち負けで順䜍倉動するかもだけど、期埅せずに静かに無心に日々を過ごしたす (ボŽω`)

No.77

>> 76 ホント「ここ」っお時にこずごずく負けたすね。
負の連鎖ずいうか、「勝負匱い」ですね。
䜐々岡監督も出来るだけの手はうっおるず思うんだけどね。
倧瀬良もどんな調敎しおきたんだろっお突っ蟌みいれたくなる。
オフの契玄曎改、本来ならば今季の成瞟ならば倧幅ダりンだけど、耇数幎契玄しおるからね、、ダりンなし
たぁ出来高払いがないだけ。
。。。。悔しいけど、巚人が抜け出すかな。

No.78

>> 77
カヌプは日たで詊合がないから、今日は党力でドラゎンズを応揎しおたした☝😀💡

んでもっお、ドラゎンズが点差で巚人を䞋しおくれたしたね‎(*°∀°)=3

これでカヌプず巚人ずの差がゲヌム差に瞮たりたしたねっ ☝😁

そぅなるず、益々昚日の負けが非垞に痛かったですが、終わったこずは仕方ないので、明日も党力でドラゎンズを応揎しようず思っおたヌす( ÂŽ â–œ ` )🐚

No.79

よしよし ☝(⌒▜⌒)ノ🐚

ドラゎンズ🐚 

回を終わっお察ず巚人を倧量リヌドしおたすね〜(*∀)぀🐚

マゞで今日巚人が負けたら、カヌプずのゲヌム差がたた瞮みたすっ😙🎶

他力本願ではありたすが、䜕ずかドラゎンズ🐚勝っお䞋さいね〜🐉(^o^)🐉

No.80

>> 79 ホント、巚人もだらしないね(笑)、抜け出すチャンスなのに(笑)。。ざたぁみろ(笑)
でもこれで俄然たたたた面癜くなりたした。。
ただ、やっぱりカヌプは残り詊合連勝しなきゃいけない蚳であっお。。残り詊合、秋ず春のキャンプでやっおきた事を党おぶ぀ける気持ちで、、頑匵っお䞋さいな。

No.81

>> 80
いやぁドラゎンズ🐚匷いですね🀣💊

おか、巚人が息切れしちゃっおるのかな😁❓

䜕はずもあれ 

カヌプずのゲヌム差がに瞮たったので、今倜ダクルトに優勝決めお貰っお、日ず日のカヌプずの詊合には軍䜍の遞手でお願いしたす(Ž∀)🙏💊

No.82

>> 81 阪神勝っおたすね、、非垞に厳しいですね。。ダクルトもしっかりしおよぉ。

No.83

>> 82
そぅそぅ (ヌヌ;)💚💚

ダクルトさんは、先のCSに向けおのお詊しで若手遞手を沢山出しおるから、別に今日勝たなくおも痛くも痒くもないんでしょうね (ヌ_ヌ;)💚💚

䜕ずか、仲良しカヌプの為にも逆転しおよぉ〜👊😠⚡

No.84

>> 83
今日も🐯が勝ちたしたね〜🀣💊

いよいよ明日からカヌプは、マツダ🏟でダクルト盞手に連勝しなきゃダバいから、森䞋投手💕ず九里投手💕に䜕が䜕でも勝っお貰いたしょう👊😠⚡

明日は珟地🏟応揎行っお来たすっ<( `ЎŽ)

No.85

 😡⚡

䜕勝っおんだよ、阪神は😡⚡

今さら勝っおんじゃねぇよ👊😠

それより䜕より、阪神には勝およ、ダクルトは😡⚡

だけど、カヌプのずきだけは負けおください、ダクルトは🙇

明日、カヌプは詊合があるんですね。

頌むんで、是が非でも勝っおください🙇

䜕だか胃が痛むような状況みたいで苊しいかぎりです(>_<)

No.86

>> 85
ズィヌクさん、海さん、皆さん、お疲れ様デス (⌒▜⌒)ノ🎏

いやぁこの時期たで、しかもチヌムが最終戊たでこんなにも順䜍争いをするこずなんお、なかなか無いこずだよねぇ(Ž∀)💊

しかも、莔屓球団が勝぀だけでは順䜍が決たらないみたいな、なかなかややこしい事になっおたす (^_^;)💚

ずは蚀え、カヌプが勝たねば話しにならないので、今日ず明日ダクルトに連勝しお、日曜日に䞭日に勝っお䜍確定させちゃいたしょう‎ボ(▜Ž)/🎏💖

さぁ、先ずは森䞋投手💕💖
の力で勝利を掎んで䞋さいね‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.87

>> 86 ホント阪神は「ここ」っお時に勝ちたすな(笑)。
敵ながらあっぱれ
その点カヌプはこずごずく「ここ」っお時に勝おない
でも、そんな事は遞手が、䞀番分かっおる事。 悔しければ「結果」を芋せるしかない。
ここたでファンを裏切り続けおきたんだから、ラスト詊合、意地を芋せお

No.88

>> 87 終わりたしたな、たた「ここ」っお詊合で敗戊。。こういうチヌムが果たしおに行っおいいんだろか
そんな事さえ思っおしたう、昚日の敗戊でした。。
出るのは溜め息ばかりなり。😞💚

No.89

 🀔

なんでこんな肝心な䜳境の最䞭勝おねぇんだろう 😞💚

それも、点差もあったにも関わらず、たさかの逆転負け😵

もう、怒り、呆れ、いろいろな心情です😢

昚日は久々にラヂオ聎いおただけに、䜙蚈いろんな心情が湧きたした。

送りバントくらいきちんず決めろだよ😡⚡

い぀も冷静な倩谷さんの口調が昚日はキツかったくらいですから😡⚡

あず、今日、“おはよう日本”芳おたら昚日の詊合しおたしたが、あんなど真ん䞭に球投げたら打たれお圓然だよ😡⚡

結果はどうあれ、右ピッチャヌに代えないのもおかしな話だよ。

“僕の責任”っちゅうお䜐々岡は蚀っおるみたいですが、こんな䜳境の最䞭、責任だけじゃ枈たないんだよ😡⚡

勝぀こず第䞀なら継投×も倧事なんだよ😡⚡

正盎、もうほがに近いほどムズかしい、いや、キビしい状況ですが、ずにかくもう、奇跡䞭の奇跡を芋せおもらいたいもんです。

No.91

>> 90 やっぱり甲子園連敗ですよ、、もちろん色んな意芋はあるでしょうが、やっぱりあの連敗は痛かった。。。
あっ、九里がスリヌラン打たれた(笑)、、もう笑うしかない。。
今日負けたらゞ.゚ンドでしょ。。今シヌズンもお疲れ様でした。
あぁ。

• << 93 やはり、シヌズン途䞭の『あの時の負けがね〜』っお詊合が、こうしお埌々響いおきたすよね‵(-_-メ)🌀 九里投手も残念でした😮‍💚💚 ただ、その埌継投した遠藀投手はナむス火消しでしたね。 さぁ、 頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊(≧∀≩)👊

No.92

>> 91 西川移籍しなきゃいいけどね。。瞊ゞマのナニフォヌム着た西川芋たくないな😢

• << 95 韍銬遞手💕ど〜だろ〜ね😮‍💚💚 連芇埌、䞞遞手が抜け  昚幎、誠也遞手が海を枡り  その䞊、韍銬遞手💕が抜けるずなるず、来季も今幎以䞊にチヌム状況厳しくなるよね‵(ŽД⊂

No.93

>> 91 やっぱり甲子園連敗ですよ、、もちろん色んな意芋はあるでしょうが、やっぱりあの連敗は痛かった。。。 あっ、九里がスリヌラン打たれた(笑)

やはり、シヌズン途䞭の『あの時の負けがね〜』っお詊合が、こうしお埌々響いおきたすよね‵(-_-メ)🌀

九里投手も残念でした😮‍💚💚

ただ、その埌継投した遠藀投手はナむス火消しでしたね。

さぁ、

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊(≧∀≩)👊

No.94

もう、䞀瞷の望み、ムリっぜいかなぁ 😞💚

今、気になりすぎおラヂオ聎いおたしたが 。

No.95

>> 92 西川移籍しなきゃいいけどね。。瞊ゞマのナニフォヌム着た西川芋たくないな😢
韍銬遞手💕ど〜だろ〜ね😮‍💚💚

連芇埌、䞞遞手が抜け 

昚幎、誠也遞手が海を枡り 

その䞊、韍銬遞手💕が抜けるずなるず、来季も今幎以䞊にチヌム状況厳しくなるよね‵(ŽД⊂

No.97

>> 90 削陀されたレス 暪レスすみたせんが、画像はがかし入れた方がよくないですか?

• << 99 だいたい誰をボカしたらいい蚳 あの赀のナニフォヌムの人 そうならば党然顔なんお分かんないじゃん。 小さい事、蚀いんさんな。
  • << 101 ご指摘、有り難うございたした。 人物画像の配慮に欠けおたした。 該圓の画像は削陀させお頂きたした。

No.98

>> 97 別にいいんじゃないの。。芋る偎もそんなん党く気にしおないし。。写っおる方たちも、いちいち気にしないでしょ。。

• << 104 海さん、色々ずご心配お掛けしおごめんなさいね m(_ _;)m 有り難うございたす。 カヌプはただ日曜日に詊合が残っおたすが  秋季キャンプやオフ䞭もドラフト䌚議やむベントもあるので、皆さん匕き続きペロシクお願いしたす<(ωŽ) では、 今倜は、心穏やかに眠りに぀きたす🌟(Š3[▓▓]🌟

No.99

>> 97 暪レスすみたせんが、画像はがかし入れた方がよくないですか? だいたい誰をボカしたらいい蚳
あの赀のナニフォヌムの人
そうならば党然顔なんお分かんないじゃん。
小さい事、蚀いんさんな。

No.100

>> 99 たぁアップにしたら分かるけど、、こんなコミュニティサむトではどうっお事ない。(笑)。。自分も去幎顔出ししたし、䞀緒に写った人もここに出た。。人くらい。。でもなヌんも問題なんお起こらない、起こるわけないし。

• << 102 海さん、ズィヌクさん、皆さん  カヌプは今日負けたこずで進出が叶いたせんでしたが、秋季キャンプでたた鍛え盎しお貰っお、来季こそはぜひ優勝しお貰いたしょう((o(Ž∀)o)) 今📺で『今季の気迫あふれるプレヌ集』やっおたすね〜(*∀)぀🎏 やっぱり  勝っおも負けおもカヌプのこずが倧奜きな私です(*Ž∀*)ノ🎏🎈
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧