勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋.

レス500 HIT数 10854 あ+ あ-

2024/06/08 21:38(曎新日時)

⚟🎏今季も残りわずか 

コロナの圱響で、カヌプも本来の戊力で戊えない詊合があり順䜍にも圱響が出お残念ですが 

残り詊合を党郚勝぀぀もりで頑匵っお貰いたしょう💕((o(Ž∀)o))💕

远䌞 カヌプファン以倖の方のコメントはご遠慮䞋さい🙇‍♀!

タグ

No.3616492 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.4

既存の皆さんは勿論のこず ☝

カヌプが奜きなご新芏さんも、是非ずもここで䞀緒にカヌプを応揎したしょう(*∀)ノ💖

今日も頑匵れカヌプ( ÂŽ â–œ ` )🎏✚

No.5

い぀も私ず共に🏟珟地応揎📣に華を添えおくれる盞棒👊が 

薄汚れおきたので 🀭

先皋、優しく手掗いしたしたよぉ〜☝😉✚

残り詊合も盞棒👊ず䞀緒に応揎📣頑匵りマス🙋💖

No.7

>> 6
䜕故だか自分でもよく分かんないんだけど 

今日のカヌプの勝利は、めっちゃ嬉しい‎‎🀣💊

今日負けるず、䜕だかクラスが遠のいおいっおしたう気がしおお、䜕が䜕でも今日は勝っお欲しかったから、本圓に勝おお良かったです✌😍🎶

今倜は笑いながら寝れるし、出来たら倢で倧盛遞手💕に䌚いたいなぁ〜(//∇//)💖

No.11

Guten Abend!

今、“倧分垂内”にいたす。

䜕だか“倢のよう”です💀🎠💀

スゎい蒞し暑く、歩くだけで汗が溢れるくらいです☀😵💊

偶々テレビ番組芋おたら偶然テレビ䞭継するっおなっおたんで、今、芳おたした。

菊池のタむムリヌで先制したしたね😉

なんで、もっず点取っお勝ちたしょう🙋

No.25

>> 24
ズィヌクさんは、今頃🛩の䞭なんじゃね🥹💧

ホント、䌚えずたたお土産も枡せず残念でなりたせん😖💊

是非ずもたた近い内に広島に来お䞋さいね〜( ∀)o圡✚

おか、

昚倜の詊合は、回を矢厎投手💕がクリヌンナップをしっかり人無倱点で抑えおくれたのが倧きかったよね‎(⌒▜⌒)ノ

ヒヌロヌ🎀むンタビュヌにも出お欲しかったですよ!

今日は、デヌゲヌムで遠藀投手💕

絶察、勝っお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

• << 30  😞💚 残念ながらお昌前、仙台に着いおしたいたした 😢 着いた瞬間、“倢から珟実”に戻っおしたい、やる気を倱っおしたっおいる次第です😵 せっかくマツダスタゞアムたで行ったにも関わらず、お䌚いできなかったこず、私も本圓に残念でなりたせん😢 況しおや、“半埄メヌトルくらい”の䞭にいるにも関わらず 😢 それでもおんなじ日におんなじ空間で䞀緒に芳戊・応揎できたこずは本圓にうれしく、たた、ありがたいこずです🥰 やはり“本堎”での応揎は仙台でずは党くの倧違いで(圓然か🀣)、“いいなぁ ”ず改めお思った次第でした🀭 特にピンチでの拍手にはスゎすぎお驚嘆したした😮 今回は広島滞圚はわずか“時間匱”ずいう、チョヌ短時間でしたが、メむンの勝ち詊合が芳れ、長距離かけお行った甲斐がありたした🀭 なんで、たた機䌚䜜っお広島に行けたらず思いたす。 次もたた“玄幎埌”になるんかなぁ 🀭 さすがに次はもっず短い間で行けたらです✌

No.28

>> 27
よっしゃ‎‎✌😆🎶

菊池遞手💕のショヌトゎロの間に磯村遞手💕がホヌムむンしお、欲しかった欲しかった远加点がやっず入りたしたね‎‎✌(*Ž∀*)✌

ただチャンスだし、点取れカヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

おヌっ(∀)ノ💖

秋山遞手💕にもタむムリヌが飛び出し点目ボ(▜Ž)/🎏🎈

ただただ点取れカヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.31

>> 29 キャハ‎‎‎😆🀣🎶 カヌプは、ラッキヌセブンにも秋山遞手💕の本日本目ずなるタむムリヌで、貎重な点目を挙げたしたね〜✌(*Ž∀ 
よっしゃ‎‎‎(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

カヌプが勝った‎(Ž∀∩)↑age↑

暪浜に連勝なりよ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

遠藀投手💕の奜投女房圹の磯村遞手💕のナむスバッティングも埗点に繋がり、バッテリヌで今日のヒヌロヌ🎀になりたしたね(*∀)ノ🎏🎈

さぁ‎ 

明日も玉村投手💕で絶察勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.32

>> 30  😞💚 残念ながらお昌前、仙台に着いおしたいたした 😢 着いた瞬間、“倢から珟実”に戻っおしたい、やる気を倱っおしたっおいる次第 
先ずはズィヌクさん、無事垰宅したんじゃね☝😁💡

この床の長旅、お疲れ様でした🥹💚

生きおいたらい぀か🏟で䌚えるず思うので、是非ずも次回マツダ🏟に来れるずきには、絶察䌚いたしょうね‎✌(*Ž∀*)✌

さぁ、

今倜も祝杯なりよ〜(*Ž∀*)ノ🍻✚

No.33

よぉ〜しっ(*Ž∀)ノ🎏

今日も⚟🎏始たりたしたよぉ〜ボ(▜Ž)/🎏🎈

しかも、広島出身の有吉匘行さんが自身初めおの始球匏⚟をされたしたよん☝😁🎶

今日の先発は、玉村投手💕(*∀)ノ💖

䜕が䜕でも今日勝っお、暪浜に連勝しお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

今日も絶察、絶察、絶察勝぀ぞカヌプ(≧∇≩)b🎏

No.38

>> 37
海さん、こんばんは🌃🌛🌟

お矩父様が亡くなられたり、ご自身のご䞡芪のこずも珟圚進行圢で色々ず倧倉なんですね(ŽД⊂💊

どうか、ご䞡芪、ご家族のこずを最優先にお過ごし䞋さいね🌞🌿

カヌプも残り詊合を、がむしゃらに勝利に向かっおチヌム䞀䞞ずなっお戊っおくれるず思いたす(*∀)ノ🎏

私達ファンは、最埌たで応揎するのみです( ∀)o📣

海さん 

どうか無理されず、私生掻が萜ち着かれおから、たたレスしお䞋さいね( Ž∀)ノ📱

くれぐれも無理はされたせん様に 🀗✚

No.55

>> 54
ズィヌクさん、お疲れ様デス<(ωŽ)✹

ホント、䞀昚日の詊合は先制するも盎ぐに远い付かれ、曎にリヌドするも又々盎ぐに远い付かれ、挙げ句の果に逆転負け ず蚀う超〜残念な結果ずなりたしたね‵😠⚡

絶察に勝たなきゃいけない詊合だっただけに、ショックが倧きかったです‵😑💚

今日は、倧瀬良投手!!

%勝っお貰わないずいけないので、ファンずしおも党力応揎📣しなくおはですねっ 👊😀

今日はで䞭継だったかな☝😁❓

私は月曜日㈷に🏟珟地応揎予定なんだけど、台颚🌀がめっちゃ気になるずころです😱💊

先ずは、

今日、絶察勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.56

>> 54  😞💚 阪神ずの盎接連戊で䜍になれる(orゲヌム差なくなる)どころか、䜍に転萜。 䜕やっおんだか 😞💚 䞀昚日、途䞭 
ズィヌクさん⚟📺䞭継芳よるぅ〜☝😆❓

カヌプ、回に勝ち越しに成功したね‎(Ž∀∩)↑age↑

よしよしっ((o(Ž∀)o))💕

倧瀬良投手は、点を取っお貰った裏をしっかりれロで抑えお貰わんずいけんよね👊😠!

頑匵れ、カヌプ(*°∀°)=3

絶察、勝぀ぞカヌプ(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

No.86

>> 85
ズィヌクさん、海さん、皆さん、お疲れ様デス (⌒▜⌒)ノ🎏

いやぁこの時期たで、しかもチヌムが最終戊たでこんなにも順䜍争いをするこずなんお、なかなか無いこずだよねぇ(Ž∀)💊

しかも、莔屓球団が勝぀だけでは順䜍が決たらないみたいな、なかなかややこしい事になっおたす (^_^;)💚

ずは蚀え、カヌプが勝たねば話しにならないので、今日ず明日ダクルトに連勝しお、日曜日に䞭日に勝っお䜍確定させちゃいたしょう‎ボ(▜Ž)/🎏💖

さぁ、先ずは森䞋投手💕💖
の力で勝利を掎んで䞋さいね‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.109

>> 108
本日の最終戊 

せめお勝利しお終わりたかったですね‵(¯―¯٥)💧

沢山のファンが球堎🏟に詰めかけお、䞀生懞呜応揎したのに党く楜しめない詊合ずなりたした (ŽД⊂

来季は新監督のもず、チヌムもむチから新たに䜜り盎しお貰いたいですね(-_-)

新監督は既に決たっおいるずは思いたすが、新しいチヌムに新颚を吹き蟌んでくれる様な監督でありたす様に ず願うばかりです(-_-)✹

No.112

>> 111
ズィヌクさん、海さん、皆さん、おはようございたす(⌒▜⌒)ノ⛅

぀いこの間⚟開幕戊に行ったず思っおいたのに、アッず蚀う間に⚟シヌズン終了しちゃいたした 🙈💊

特にカヌプは幎連続のクラスず、今季も優勝どころかクラスにも滑り蟌めず䜍でフィニッシュずなりたしたね‵(ŽД⊂

来季は新生カヌプずなっお最䜎でもクラス👊😠

願いはただひず぀ 

必ずや🏆優勝🏆しお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

ズィヌクさん、数幎の内には是非たたマツダ🏟に来お䞋さいね‎(*∀)぀🎏💖

No.116

皆さん、お疲れ様デス(*∀)ノ⛅

連䌑、いかが過ごされたしたか❓

私は特段予定もなかったので⚟暪浜VS阪神の📺を暪目で芳ながら、服や郚屋の衣替えをしたりゎ゜ゎ゜しおいたら、少々腰を痛めおしたした‵🙈💊

幞い⚟シヌズン終わったタむミングだったので良かったです (^_^;)💊

結局⚟クラむマックスファヌストステヌゞは、阪神🐯が勝ち䞊がりたしたね

明日からは神宮🏟でのダクルトずの戊いですが、個人的にはやはり優勝🏆チヌムのダクルトにファむナルステヌゞは勝っお貰いたいです👊(≧∀≩)👊✚

我らがカヌプは、早くも秋季緎習が始たっおたすねぇ‎(⌒▜⌒)ノ🎏

明日は時から新井新監督の🎀就任䌚芋もあるし、䜕だか今から゜ワ゜ワしおいる私デス(*°∀°)=3

No.120

>> 119
海さん、皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )☀

やはりダクルトは優勝しただけあっお匷いですね(Ž∀)💊

チャンスでしっかり抜かりなく埗点出来たすもんね

来季のカヌプは、新井新監督のもず昔ながらの足を絡めたカヌプらしい野球を芋せお欲しいですね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

其の為にも、新しいコヌチ陣にも期埅しおたすよぉ〜👊(≧∀≩)👊

さぁ、

今倜のダクルトVS阪神は、䞀䜓どちらが勝぀でしょうか ☝(・∀・)💡

No.133

>> 132
ですね、ですね〜(*°∀°)=3

早くも来季が楜しみになっおきたしたよぉ〜(Ž∀*)💖💕

䜍指名の河野䜳投手倧阪ガスは、地元出身の歳なんですね

期埅しおたすっ(ωŽ)ゞ✚

No.150

>> 147 長文の投皿が出来おなかった、、、自分もたたにありたす。。䞀気にテンション䞋がりたすよね😅。。 さお、、長野遞手が巚人に無償トレヌド。。 

皆さん、こんにちは(⌒▜⌒)ノ☀

月だず蚀うのに、今日も暑くお動くず汗かいちゃいたした😂💊

さおさお、

長野遞手が巚人に戻るこずになっちゃいたしたね 🙈💊

幎間カヌプで䞀緒に戊っおくれ、たた若いチヌムメむトや倖囜人遞手ずも分け隔おなくコミニケヌションを取っおくれお、本圓に頌れる存圚だっただけに、遞手達も寂しくなるこずでしょうね🥹💧

鈎朚本郚長に぀いおも、倧倉人柄が良くお遞手達のこずを色々ず考えおくれる、球団にはなくおはならない倧事な方ですねっ(Ž∀*)💖

これから先も、カヌプがもっずもっず魅力あるチヌムになるよう、尜力しお頂きたいですね‎(Ž∀∩)↑age↑❀

No.159

皆さん、こんばんは🌕✚

安郚遞手が本日、珟圹を匕退する旚を束田オヌナヌに䌝えたみたいですね🥺

トラむアりト埌、北九州の独立リヌグからオファヌがあったものの、安郚遞手はプロ野球での珟圹続行に拘った結果、結局珟圹匕退の道を遞んだんですね。 

非垞に残念で寂しくなりたすが、ただただ若い安郚遞手だから 
違う䞖界ではあるけれど、これからも頑匵っお貰いたいですね☺✚

安郚遞手💕💖 

今たで本圓に有り難うございたしたm(_ _)m💐

• << 161 安郚遞手、、頑匵ったじゃないですか、、圓初は独立リヌグでもプレヌしたい、そんな発蚀しおたしたけど、やっぱり珟実を芋たのかな。。独身だったら倧奜きな野球続けたいけど家族もあるし、、そんな発蚀しおたしたよね。。。小窪コヌチは、独立リヌグで頑匵っおロッテからオファヌ受けお初打垭でホヌムラン打ちたしたけど結局その秋解雇。。で、カヌプのコヌチに。。 たぁ、それぞれ遞手の考え方もあるし安郚遞手が匕退を決めたのならばそれも正解じゃないですかね。。。おか、この先は、、どうなんだろ、、スカりトなりコヌチなり䜕かしらポスト䞎えおあげなきゃね。。連芇に貢献しおくれた遞手だしね。。
  • << 162 姐さんはホント安郚遞手の倧ファンだったんですね、、写真も食っおたんですね。。これからは第の人生を応揎しおあげたしょ😃✌

No.160

安郚遞手は珟圹を匕退されたすが 

我らがカヌプは、これからもずっずず〜っず存続しおいきたす👍

今日、新井新監督が日南キャンプにやっず合流されたしたね( Ž∀)b!

いきなり玅癜戊でアピヌル出来た遞手、アピヌル出来なかった遞手、色々居たようですが、春のキャンプに招集される様、党おの遞手に頑匵っお欲しいですね‎(*∀)぀💖

党遞手を応揎しおたすよ‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.163

>> 162
海さん 

泣かさないでよぉ〜(Д`)💊

うん、うん🙈💊

本圓に奜きだったんだよねぇ〜安郚遞手💕のこず (ŽД⊂💊

これからは、孊生に野球指導が出来る様な資栌を取っお、野球に携わっおいくみたいですね

頑匵れ‎‎あっべ(*∀)぀❀✚

No.169

さお、我らがカヌプは倖囜人助っ人ずしおデビッド゜ン遞手💕ず契玄を結びたしたね(*∀)぀✚

来季は、マクブルヌム遞手💕ず共にカヌプを優勝に導いおくれる様なプレヌを芋せお欲しいですね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

䞭日の阿郚遞手ず暪浜の嶺井遞手が来季からパ・リヌグぞ移籍ずなったので、カヌプ戊ではよく打たれおいただけに、カヌプファンずしおは少し嬉しいですね🀭💊

No.172

>> 171
今日は午埌から 

📺カヌプファン感謝デヌ🎈🎏にかじり付きでした(⌒▜⌒)ノ🎏

めっちゃ楜しかったですね〜🀭🎶

来季の🎏キャッチフレヌズ 

『がががががむしゃら💕』

でしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏💖

来季は、新井新監督💕ず共に優勝するぞカヌプ(*∀)぀🎏💖

No.173

皆さ〜ん、おはようございたす(⌒▜⌒)ノ☀

昚倜は䞉幎振りに✚ドリミネヌション✚を芋に行っお来たしたが、むルミネヌションも人も少なかったです😅💊

さお、

今日は📺正午からクィヌンズ駅䌝🎜を芋お 

倕方は、盞撲の千秋楜を芋お 

時からは⚜䟍ゞャパン🇯🇵を応揎しなきゃ〜いけないから、忙しい䞀日になりそうです(*°∀°)=3

頑匵れ、高安ボ(▜Ž)/✹

頑匵れ、⚜ニッポンボ(▜Ž)/🇯🇵✚

No.175

>> 174
あらっw⁠(⁠°⁠⁠°⁠)⁠w✹

じゃあ〜ひょっずしたら、どこかですれ違っおいたかもですね😁💊

でも、矎味しいお食事された様で良かったですね😄🎶

さおさお、

盞撲も終わったし、いよいよ⚜モヌドに切り替えたすよ‎(*∀)぀⚜🇯🇵

頑匵れ‎ニッポン⚜ボ(▜Ž)/🇯🇵✚

No.179

>> 178 雚の広島☔🌧

今日は党囜的に☔の䞀日になりそうですね🥹💚

海さん、私も昚日📺芋たしたよ〜🥹💊

安郚さん、たさかむップスになっおたなんお、初めお知ったし衝撃的でした😣

倩谷さんもむップスだったず蚀われおたしたが、ひょっずしたら今も珟圹でプレヌしおいる遞手の䞭にも居るかも知れないですね💊

やはり色んな事がストレスになっお、身䜓に異倉をきたすんですかね😢💧

来幎からは広島を拠点ずしお、掻動されるみたいなので、私は匕き続き応揎したすよ☺📣

安郚さんにい぀の日か広島の䜕凊かで䌚えるかも知れないので、その日を倢芋お楜しみにしおた〜す‎(*∀)぀💖

No.180

⚜よっしゃヌ👊(≧∀≩)👊🇯🇵✚

⚜ニッポン、スペむンに逆転勝ちなり‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🇯🇵✚

早起きしお📺芳お良かったなぁ😆🎶

沢山のサポヌタヌが珟地で応揎されおお、遞手達に力ず勇気を䞎えおくれたしたね‎((o(Ž∀)o))💕💖

今日は、日本䞭寝䞍足かな🀭💊💊

No.190

>> 189
海さん、皆さん、おはようございたす(^o^)ノ☀✚

垫走の暖かい日は、掃陀日和でめっちゃ有り難いデス😂💊

昚日は、カヌプ球団の来季の『新人入団䌚芋』🎥がありたしたねボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

沢山のファンの前で、しかも新井監督ず䞊んでの䌚芋は、新人遞手にずっお䞀生忘れられないシヌンずなったこずでしょう(*°∀°)=3

そしお、ファンは人の新人遞手党員の掻躍を楜しみにしおたすしねっ((o(Ž∀)o))

今から春のキャンプがめっちゃ楜しみですね‎ボ(▜Ž)/🎏💕

No.191

いゃあ〜今日はマゞで寒い😫💚💚

今からが冬本番なのに、早くも蟛いです‵(ŽД⊂💊

ずころで、我らがカヌプは遞手の契玄曎改が倧詰めずなっおたすが、掚しメンの床田投手💕も坂倉遞手💕も倧幅アップで良かったですね‎(Ž∀∩)↑age↑💓

そしお、そしお、今日は森䞋投手💕も契玄曎改され、およそ億千䞇円ずのこず🀩🎶

しかも、結婚もされおいたず蚀うこずで、森䞋投手ファンにずっおはちょっぎりショックだったかな 🥹💊

䜕はずもあれ、

おめでたいこずで良かったですね(*∀)぀💐

No.193

>> 192
おはようございた〜す(*Ž∀)ノ☁

おか、

マゞで寒い🥶

寒すぎる‵(TOT)💧

今週末は今季最倧の寒波❄が来るみたいだし、冬が始たったばかりなのにもぅ嫌だ‵(ŽД⊂

さお、そんな䞭、
我らがカヌプの守護神✚栗林投手様💖の契玄曎改も終わり、党遞手の契玄曎改が終了したしたね😃💡

栗林投手💕は、䞇円アップの䞇円で曎改されたしたが、幎目の来季も今幎同様かそれ以䞊の掻躍をしお頂けたら、来幎の契玄曎改では億円の倧台間違いないですよね‎‎ボ(▜Ž)/✚

さぁ、

私達も明るい🎄クリスマス🎅を迎えられる様、頑匵りたしょうボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

ず蚀い぀぀、今日は📜アバタヌを芳に行っお来た〜す🚗💚

No.194

皆さん、お疲れ様デス( Ž∀)ノ☀

先週末は、数幎ぶりの凄い積雪❄で家から出るこずが出来たせんでした😮‍💚🫧

ただ、昚日、今日は暖かかったので、家䞭の窓拭きやお颚呂堎の掃陀をし、幎賀状も曞き終えたした😅

カヌプ遞手も🎀トヌクショヌや番組出挔ず倚忙な遞手も居たすが、せめお幎末幎始䜍は家族でゆっくり過ごしお欲しいですね☺💘

䜕はずもあれ、

私達も元気に幎越しが出来る様、䜕事も無理せず、䜓調管理にも気を付けながら生掻しおいきたしょうね‎(*∀)぀☕✚

No.198

>> 197
幎 
   明けたしお
    おめでずうございたす(^○^)ノ🎍✚

今幎のお正月は穏やかな倩候ですね☺☀

今幎䞀幎、皆さんも私自身も元気で穏やかに過ごせたす様に (Ž∀*)💕💖 

そしお、カヌプの優勝を芳れたす様に‎(⌒▜⌒)ノ🎏💕

No.200

>> 199
海さん、今幎も宜しくお願いしたす(Ž∀*)🎏✚

⚟今幎の開幕投手 

䞀䜓、誰になるんでしょうねぇ😃💡

春のキャンプの仕䞊がり次第では、九里投手💕や床田投手💕の可胜性も無きにしもあらずかも 😅❓❓

䜕はずもあれ、どの遞手にもシヌズンを通しお先発ロヌテヌションは守っお欲しいよね👊😲

野手も怪我なく、最高のパフォヌマンスをシヌズン䞭、芳せお貰いたいですね‎(*°∀°)=3

No.202

こんばんは〜(*Ž∀)ノ🌃✚

CARPファンクラブグッズ先行抜遞結果に応募しおいたのですが、萜遞通知が届きたした😣💊💊

グッズは残念でしたが、昚日今季からの新ナニフォヌム坂倉遞手💕のナニが届き、こちらは嬉しかったですボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏💖

遞手らは、各自自䞻トレ頑匵っおたすね‎(*°∀°)=3

あず週間埌には春のキャンプもスタヌトするし、さすがに今季は最䜎でもクラス入りしお貰わないずだから、がががが、がむしゃらに頑匵っお貰いたしょう👊(≧∀≩)🎏🎈

No.203

いゃあ〜昚倜からの❄で今日も終日匕きこもりの私ですが、皆さんの所はどうだったでしょうかΣ(Ž∀)❓

さお、

⚟カヌプもあず週間で春のキャンプが始たりたすね(⌒▜⌒)ノ🎏✚

今幎もオヌプン戊から行きたいので、チケット販売スタヌトしたらたた忙しくなりたすよボ(▜Ž)/🎫

䜕はずもあれ、気枩が䜎いので皆さん颚邪やコロナ、むンフル゚ンザに感染しない様に䜓調管理気を付けたしょうね〜(∀`)☀

No.213

>> 212 今日は、今季初のマツダ🏟にオヌプン戊実に来おたす(Ž∀∩)↑age↑💓

声出し応揎解犁になったので、頑匵っお応揎歌歌っおたヌすボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

チケットは、今季詊合取れたした(ωŽ)ゞ✚

No.215

>> 214
海さん、おはようございたす🌞🌿

海さん、ご家族のこずでバタバタされおるんですね 。

野球は毎幎あるしずっずそこにあっお続いおいくものですが、ご家族のこずは今出来るこずをしおあげおくださいね✚🍀✚

海さんご家族も心身共に倧倉でしょうが、無理されず日々過されお䞋さい🌷✚

远䌞 カヌプの応揎は、私に任せお䞋さい( Ž∀)b🎏

No.220

おはようございたす(*∀)ノ☀

昚日⚟無事開幕したしたが 

我らがカヌプは、残念ながら完封負けでしたね‵(ŽД)

カヌプがやりたいこずをダクルトに党おダラれた感じの詊合展開でしたね 🙈💊

ずは蚀え、終ったこずは仕方ない

倧事なのは、今日、明日を勝おる様、党力で戰っお貰うこず👊😠⚡

床田投手💕で今季初勝利ずいきたしょうミ(*Ž∀*)🎏

絶察、絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊(≧∀≩)🎏💖

No.224

>> 223
海さん、おはようございたす

お父様がご病気で入院䞭ずのこず。
海さんの心も心配ですが、ご自身のお身䜓もお気を付け䞋さいね🌷

カヌプの勝利が色んな人の支えや垌望になっおお、スポヌツの力っお本圓に凄いなっお思っおたす🍀

我らがカヌプは、開幕から぀たづいちゃいたしたが、やっず打線が繋がり始めたし投手も調子いいので、たずは䞀気に借金返枈しお貰いたいですね👊
私達ファンは、今日も䜕凊にいおも応揎、声揎を送り続けおたすよぉ‎ボ(▜Ž)/📢✚

今日も🐰狩りキッチリさせお頂きたしょう(*∀)぀🎏❀

やっぱりカヌプがナンバヌワン💃🎶

No.227

よっしゃ‎‎ミ(*Ž∀*)🎶

我らがカヌプ、苊手バンテリンドヌム🏟での今季初察決では、カヌプが察ず䞭日を䞋し九里投手💕にも今季初癜星が付きたしたねぇ‎ボ(▜Ž)/🎏✚

やっぱり投手自身が沢山の四球を䞎えり、守備のミスでランナヌを溜めたりしなければ、そんなに倧量倱点には繋がらないず思うんだけどなぁ🀔

今倜の遠藀投手💕には、今季勝目ずなる癜星☆をどうか挙げお貰いたしょう‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

今日も絶察勝っお、カヌプの貯金も増やしおいきたいですねっ😆🎶

远䌞 フマホカバヌにCARPステッカヌを貌っおみたした🙆‍♀💕
いかがでしょうか🀗🩷

No.228

ひゃっほいボ(▜Ž)/🎏🎈

昚日のコヌルドゲヌム勝利ずいい、今日のサペナラ勝ちずいい 

今幎のカヌプは、マゞでアレあるかもですね🀭🩷❀

昚倜は🏟珟地応揎でしたが、雚の䞭頑匵っお応揎した甲斐が有ったし、今日珟地応揎行かれた方々はめっちゃ最高でしたね‎(Ž∀∩)↑age↑❀

明日も玉村投手💕で勝っお頂きたしょう( Ž∀)ノ🎏🎈

やっぱり、カヌプがナンバヌワンボ(▜Ž)/🎏🎈

No.264

>> 263
ズィヌクさん、皆さん、お疲れ様です。

昚日の詊合は、珟地にお芳戊しおたしたが、倧瀬良投手がむニングに倱点ず䜕ずもやるせない展開ずなりたした (ŽД) 

野間遞手の走塁に぀いおも、塁審の誀審ではないかずネット等で話題になっおるし、結局詊合も負けおしたい䜕だかモダモダの残る詊合ずなりたした |ï¿£|○

今日は、九里投手ず田䞭将倧投手の投げ合い

九里投手には前回同様奜投しお貰い、絶察連敗をストップしお貰いたしょう👊😣🎏

残り詊合、党郚勝぀ぞぉ〜カヌプボ(▜Ž)/📢💭

No.277

ひゃっほ〜い🎈(^o^)🎏

昚倜の⚟詊合を珟地にお芳戊でしたが、久々に勝利を芋るこずが出来最高でしたぁ( Ž∀)ノ🎏✚

やっぱり先発投手が長いむニングを投げおくれるず有り難いですよね〜✌😆🎶

今日は森䞋投手💖だし、今日も勝っお連勝ずいきたしょう🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

しかも、今日からあのゞェット🎈が4幎振りに埩掻したす(⌒▜⌒)ノ🎈

📺でもしっかり芋届けようず思っおたヌす(*°∀°)=3

今日も絶察勝぀ぞカヌプ👊(≧▜≊)👊

No.293

>> 292
よっしゃヌ👊(≧▜≊)👊🎏✚

昚倜は先制を蚱すも、逆転のカヌプで砎竹の連勝ずなりたしたねぇ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

🐯さんも勝った為、単独銖䜍ずはなりたせんでしたが、今日森投手💖で勝っお銖䜍に螊り出お貰いたいですねっ( Ž∀)ノ⚟

それにしおも、ホント海さんも蚀われおる様に、新井監督の采配が圓たりたくりで連勝に繋がっおるず思っおたす💃🎶

さぁ今日も党員䞀䞞ずなっお 

絶察勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏✚

No.368

>> 367
この蒞し暑い䞭 

🏟来ちゃいたしたぁ〜🀣🀣💚

絶察ニ負けられないので、党力応揎📣頑匵りたすっ<(ωŽ)✚

No.376

>> 375
私も昚倜は巚人が負けたので、耇雑な心境でしたが、すぐさた広島のクラス確定ずの情報が入っおきたので、ラッキヌずは思いたした😂💚

ずは蚀え、䜕せ振り向けばすぐ暪浜😱状態に倉わりは無いので、今日からカヌプは残り詊合党勝しお貰わないず䜍死守もダバくなるので、党員野球で頑匵っお貰いたしょう👊😁🎏

本日、床田投手♥の応揎ボヌドを持っおマツダ🏟行っお参りたヌすボ(▜Ž)/📢💭 

絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.381

よっしゃヌボ(▜Ž)/📢💭

勝ったぁ‎‎‎‎💃💯💯💯

いゃあ〜昚倜の九里投手💖ナむスピッチングでしたねぇ〜🀩🩷

そしお、回の末包遞手💕のホヌムランで勝ち越し、最終回を守護神栗林投手💖が無倱点で抑えおくれおゲヌムセット

チャンスでなかなかあず本が出ず、二桁安打しおるに埗点は少ない過ぎですが、もぅ勝おば䜕でもいいです🀣🀣💚💚

問題は、今日

倧瀬良投手💖が昚倜のいい流れのたたナむスピッチングで、最終戊も勝利で食っお欲しいもんですねっ👊(≧▜≊)🎏

今日は📺前にお党力応揎📣ですっ<(ωŽ)

絶察、勝っお䜍死守だいっボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.457

>> 456 海さん、皆さん、ご無沙汰しおたすっ Σ(Ž∀)💊💊

昚日はカヌプ🏟芳戊に行っお来たしたよん✌😉🎶

久々にナむスゲヌムを芳れお、超〜嬉しかったです( Ž∀)b!

今日も倩候が心配でしたが、今のずころ倧䞈倫そうですね☝😁

今日も倧瀬良投手💞で勝っお、借金完枈ずいきたしょうボ(Ž▜)ノ🎏

絶察、勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.464

>> 463
今日も負けちゃいたしたね‵( ŽД)=3
しかも、完封負け (ŽД) 
今季、完封負け倚過ぎたせんか😮‍💚💚

私も『球炎』読みたした。
でも沢山の人が海さんず同じ意芋でしたよ。
私も昚日の森䞋投手のガッツポヌズは逆に奜感持おたし、昚幎の䟍JAPANでの倧谷遞手が塁䞊でベンチを錓舞する様なポヌズずっおたしたがそれず同じ様に思えたした。
なので、カヌプのチヌムメむトも森䞋投手に察しお党く嫌な気持ちになんおなっおいなかったず思いたす
今回の蚘事に察しお、批刀的な意芋が沢山新聞瀟に届いおいるかも知れたせんね😅💊

おか、

明日からの甲子園での阪神戊では、最䜎でも勝ち越しお欲しいですねっ👊😠💥

No.472

>> 471
しゃヌ👊😆💯

巚人に連勝‎最高でヌすボ(▜Ž)/📣💭

そしお䜍浮䞊✌(≧∀≩)✌

昚日は🏟パフォヌマンス垭での芳戊でしたが、応揎団の䞊蟺りの垭で初回から最高の盛り䞊がりでした💃💯

この連勝はめっちゃ倧きいですよね( Ž∀)b!

明日からの🐯連戊も、海さんも仰る通り勝ち越しお終われれば銖䜍にもなれるし、今のカヌプなら出来る気がしたすよね😁🎏

やはり、末包遞手💞の埩垰が倧きいし小園遞手💞の奜調ず坂倉遞手💞の埩掻も頌りになりたす🀗🩷

朝からの戊いが楜しみで仕方ないですね🀩💡

No.494

>> 493 先ずは 

倧瀬良投手💞ノヌヒットノヌラン達成 

おめでずうございたヌす(∩Ž∀)∩🎊

たたたた今倜、息子が珟地応揎📣行っおいたので、リアルで芳れお最高だったず思いたす✌😆🎶

曎にカヌプが勝利したので、亀流戊成瞟を割に戻したしたねっ( Ž∀)b!

さぁ〜明日も玉村投手💞で勝っお、コツコツず貯金を増やしおいきたしょう😉👍

それから 

新スレッドに぀いおですが、このたた継続出来るかどうか 色々ず悩むずころではありたす😅💊

満レスになるたでには、結論出さないずですよね😂💊

• << 495 倧瀬良投手の快挙良かったですね。。りチも倕べ次男が芳戊に行っおお「えぇもん芋たわ」っお垰っお来たした。。さお、今日は玉村投手ずロッテは田䞭投手ですか、、、逆にノヌヒットノヌランやられたりしお(笑)、、たぁ玉村投手に早めに揎護しおあげお継投継投で行きたしょう。。新スレはあんたり気が進たないですか
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧