勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋.

レス500 HIT数 10861 あ+ あ-

2024/06/08 21:38(曎新日時)

⚟🎏今季も残りわずか 

コロナの圱響で、カヌプも本来の戊力で戊えない詊合があり順䜍にも圱響が出お残念ですが 

残り詊合を党郚勝぀぀もりで頑匵っお貰いたしょう💕((o(Ž∀)o))💕

远䌞 カヌプファン以倖の方のコメントはご遠慮䞋さい🙇‍♀!

タグ

No.3616492 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.1

明日、新スレッドを立ち䞊げる予定でしたが、今倜立ち䞊げちゃいたした🙌😆🎶

匕き続き既存の皆さん、そしお党囜のカヌプファンの皆さん、宜しくお願い臎したす( Ž∀)ノ🎏🎈

勝っおも負けおも 

やっぱりカヌプが奜きじゃけん✌😆💕💖

No.2

>> 1 おはです。最近ナむタヌには行っおないので、スタゞアムあんなラむトアップしおるんですね。。綺麗。
昚倜は勝ちきりたしたね。。䜕ずか今日も勝っお勝ち越したいですね。

No.3

>> 2
海さん、皆さん、おはようございたす(*Ž∀)ノ☀

早速の顔出し、有り難うございたす( ÂŽ â–œ ` )✚

昚倜は、よくぞチャンスで菊池遞手💕が犠牲フラむ等ではなく、タむムリヌヒットできっちりず勝ち越し点を取っおくれたしたね‎(^O^)ノ🎏

流石です✌😍

写真は、私もナむタヌ行ったずしおもスロヌプの方から垰る為、なかなか倜に🏟の正面を芳るシチュ゚ヌションがないんだけど、先日たたたた正面から芳る機䌚があり📞パシャリず撮っおみたのです☝😄🎶

次はもっず䞊手に撮れる様、頑匵りたす(⌒▜⌒)ノ📞

さぁ、

今日も絶察勝぀ぞカヌプ( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.4

既存の皆さんは勿論のこず ☝

カヌプが奜きなご新芏さんも、是非ずもここで䞀緒にカヌプを応揎したしょう(*∀)ノ💖

今日も頑匵れカヌプ( ÂŽ â–œ ` )🎏✚

No.5

い぀も私ず共に🏟珟地応揎📣に華を添えおくれる盞棒👊が 

薄汚れおきたので 🀭

先皋、優しく手掗いしたしたよぉ〜☝😉✚

残り詊合も盞棒👊ず䞀緒に応揎📣頑匵りマス🙋💖

No.6

やった‎‎‎(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

カヌプが勝った‎‎‎✌(^○^)✌🎶

これで䜍浮䞊なり‎‎‎(*Ž艞*)💖

今倜も今から祝杯なり〜🍺😆✚

カヌプ坊やも也いたし、䞀緒に祝杯🍺あげよう😄🍻🀭

No.7

>> 6
䜕故だか自分でもよく分かんないんだけど 

今日のカヌプの勝利は、めっちゃ嬉しい‎‎🀣💊

今日負けるず、䜕だかクラスが遠のいおいっおしたう気がしおお、䜕が䜕でも今日は勝っお欲しかったから、本圓に勝おお良かったです✌😍🎶

今倜は笑いながら寝れるし、出来たら倢で倧盛遞手💕に䌚いたいなぁ〜(//∇//)💖

No.8

>> 7 倧盛遞手は倢に出おきおくれたしたか😉。
おか、新聞に出おたね、こういう状況でも、ベテランの田䞭や安郚を䞀軍に䞊げないっお。。もう、若返りをする意味で圌らは、実質戊力倖ずいう事なんですかね。
改めお厳しい䞖界だね。。
幎俞も底々高いし、珟堎もフロントも扱いにくい遞手なのかね。。
連芇に貢献しおくれた遞手だし冷や飯食わしおはいけない、、ただ、じゃぁ今のチヌム状況に割っお入るかっおいえばそれも厳しい。。
契玄しおくれる球団があるのならばトレヌドに出しおあげるのも圌らに報いる策ではありたすよね。。(今季のトレヌド期限はきれおるけど😅)。。考え方によっおは今こそベテラン遞手の力を借りたいのもホンネですけどね。。䜐々岡監督も頭痛いねぇ。。。

No.9

>> 8
海さん、こんばんは🌃✚

そうだねぇ(ŽД⊂

田䞭遞手も安郚遞手も、出来るものならたたカヌプの軍でプレヌする姿を芳たいですよね〜(TOT)💧

私が番最初に買ったのが安郚遞手💕のナニフォヌムだったし、田䞭遞手💕が盗塁王を受賞🏆した時には、嬉しくお蚘念タオルやシャツを賌入したもんね🥹💊

若鯉の掻躍も芳たい反面、ただチヌムに必芁な存圚であっお欲しいです🙈💊

远䌞 残念ながら倧盛遞手💕は、昚倜倢には出おきおはくれなかったデス🀣

No.10

雚で分遅れおの詊合開始でしたね。

しかも、今日ぱヌス察決👊😀

珟圚、ラッキヌセブンの攻撃を終えお無埗点‵(¯―¯٥)💧

森䞋投手💕も粘りのピッチングで阪神打線をれロで抑えおくれたので、䜕ずか回回にカヌプ埗点しお䞋さい(*∀)ノ🎏🎈

さぁ〜今日も勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏✚

No.11

Guten Abend!

今、“倧分垂内”にいたす。

䜕だか“倢のよう”です💀🎠💀

スゎい蒞し暑く、歩くだけで汗が溢れるくらいです☀😵💊

偶々テレビ番組芋おたら偶然テレビ䞭継するっおなっおたんで、今、芳おたした。

菊池のタむムリヌで先制したしたね😉

なんで、もっず点取っお勝ちたしょう🙋

No.12

>> 11
おぉ‎‎😆🎶

ズィヌクさん、今倜は倧分ですかぁ〜☝😆🎶

しかも、カヌプ䞭継が芳れおるずはナむスですね〜☝😆✚

今日はカヌプ先制しおるし、ただただ昚日の分たで点を取っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

おか、

台颚やら秋雚前線やらで、広島も明日から雚予報なので、金曜日の🏟芳戊はポンチョが必芁だず思いたす😣💊

䜕はずもあれ、今日も明日も勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏✚

No.13

今週倜勀の海です。
たぁもちろん応揎はしたすけど、終えんですね。。悲しいかな、今のカヌプには自力ないですもん。
察しおタむガヌスは開幕で連敗しお先日も連敗しお、、、それでもこの䜍眮にいたすもんね。。自力があるっお事でしょ。。たぁそれだけカヌプがだらしないっお事なんだけど。。ここっお時に勝おたせんねぇ、、、悔しいけど、、ドラフト䜍、䜍指名がもう少しやっおくれるず思ったんだけど、、テンション䞋がるレスで申し蚳ない😅。。残り詊合から考えお終わりですわ。。ごめんなさい、気のきいたレスすればいんだけど。。

• << 15 海さん、お仕事お疲れ様デス! カヌプ、回勝ち越しに成功したしたね(*∀)ノ🎏 ただただ、点取れカヌプ👊😆🎶 カヌプも阪神も残り詊合だっけ 確かにカヌプは、昚日みたいに絶察勝たなきゃ〜いけない詊合を萜ずしたりするから、長いシヌズン珟圚の順䜍にいるんでしょうね😔💊 ただ、遞手も必死に頑匵っおくれおるず思うので、ファンずしおは最埌たで応揎するのみです( ∀)o圡° ガンバレ、ガンバレ、カヌプボ(▜Ž)/🎏

No.14

>> 13 あっ、逆転したしたね。。菊池ナむス勝ち詊合芋たいですね。では、朝瀌(倕札)に行きたす。

No.15

>> 13 今週倜勀の海です。 たぁもちろん応揎はしたすけど、終えんですね。。悲しいかな、今のカヌプには自力ないですもん。 察しおタむガヌスは開幕で 
海さん、お仕事お疲れ様デス!

カヌプ、回勝ち越しに成功したしたね(*∀)ノ🎏

ただただ、点取れカヌプ👊😆🎶

カヌプも阪神も残り詊合だっけ

確かにカヌプは、昚日みたいに絶察勝たなきゃ〜いけない詊合を萜ずしたりするから、長いシヌズン珟圚の順䜍にいるんでしょうね😔💊

ただ、遞手も必死に頑匵っおくれおるず思うので、ファンずしおは最埌たで応揎するのみです( ∀)o圡°

ガンバレ、ガンバレ、カヌプボ(▜Ž)/🎏

No.16

今日も🎏VS🐯やっおたす☝(・∀・)☝

野村投手💕が頑匵っお投げおくれおるから、野手陣も頑匵っお点取っお䞋さいね〜( ∀)o🏏

明日からは地元🏟での詊合だけど、雚が番の敵かな (ŽД)

先ずは、今日勝っお地元に垰っおきお貰いたしょう((o(Ž∀)o))💕

No.17

Guten Morgen!

昚日も偶々テレビ䞭継しおたんで、終わりがけだけ芳たしたが、䜕ずも蚀えない惚敗で怒りよりも情けなさを感じたした😵💚

こんなんで今日、本圓に倧䞈倫なんやろうかぁ 😞💚

ただただ䞍安でしかない次第でした😞💚

私はあず時間くらいしたら倧分経っお広島に向かいたす。

No.18

>> 17
ズィヌクさん、皆さん、おはようございたす(Ž∀)ノ☔

昚倜のカヌプも党く点が取れず情けない結果ずなりたしたね🙈💊

ズィヌクさん、いよいよ午埌には広島入りするんじゃね(*∀)ノ👜

倩気は、今日も日☔降ったり止んだりみたいなので詊合はあるだろうけど、雚でもなんでもいいから勝ち詊合が芳たいよね〜🀣💊

ズィヌクさんは、階垭の䜕列目なんだっけ❓

倚分列目以降なら、屋根があっおポンチョ無しで芳れるず思うけど ☝(*^_^*)

私は党く屋根無しの垭なので、ポンチョ着おの応揎になるず思いたす🥹💊

今日は涌しければカヌプうどん、たたはカヌプラヌメン🍜食べる予定です✌😁💕

たた、萜ち着いたらレスしおみお䞋さいね‎(^O^)ノ

因みに今日私は玫色の栗林投手💕のナニフォヌムを着お行きたす☝(・∀・)🎶

No.19

>> 18 倚分、埌ろの方だず思いたす。

広島に着いおから再確認したす🙇

今は“小倉”です。

今のずころ、北九州垂内は“くもり”です。

広島も詊合終了たでは雚降っおほしくないです 😢

因みに、私はい぀もず同様、トレヌドマヌクの“北別府”のナニフォヌム着お向かいたす🀭

No.20

>> 19
ズィヌクさん、お疲れ様デス!

時頃には🏟に到着出来そうですかね😁❓

私はあず分したらマむカヌで🏟に向かいたす☝😀💡

パヌキングで仲間ず合流し、埒歩にお🏟に向かいたすよ😉✚

時半からのスタヌティングメンバヌは絶察に芳た方が良いず思うので、出来たら時過ぎにでも階のコンコヌスにある『カヌプうどん』暪ででも䌚えたら良いですね(*∀)ノ🎏

勿論、無理は犁物なのでズィヌクさんの行動に無理なく、䌚えなかったずしおも党然気にしないで䞋さいね😅💡

あっ、雚が降り始めたした(Ž∀)💊

No.21

>> 20  😞💚

やっずこさ、玄幎ぶりにマツダスタゞアムに着きたした。

䜕ずかスタヌティングオヌダヌは聞けたした(写真は撮れなかったですが 😢)。

あたりの人混みに、たた、右も巊もわからない䞭だったんで、すでに぀かれたした 😞💚

回のコンコヌスずいうずこにおられたんですね 😢

• << 23 勝った‎‎‎(⌒▜⌒)ノ🎏🎈 ズィヌクさん、皆さん、カヌプが暪浜に勝ちたしたね‎‎✌🀣 ズィヌクさん、勝ち詊合芳れおホント良かったね‎💃🕺 明日はもう垰るのかな🥹❓ 䌚えたら嬉しかったのに  しかも、お土産甚意しおいたのに  䌚えずで超〜残念でした😖💊

No.22

>> 21
無事🏟に到着されおるんですね(*∀)ノ🎏

䌚えず残念でしたが、雚も振らずに䜕ずか勝ちたす様に!

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.23

>> 21  😞💚 やっずこさ、玄幎ぶりにマツダスタゞアムに着きたした。 䜕ずかスタヌティングオヌダヌは聞けたした(写真は撮れなかったで 
勝った‎‎‎(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

ズィヌクさん、皆さん、カヌプが暪浜に勝ちたしたね‎‎✌🀣

ズィヌクさん、勝ち詊合芳れおホント良かったね‎💃🕺

明日はもう垰るのかな🥹❓

䌚えたら嬉しかったのに 

しかも、お土産甚意しおいたのに 

䌚えずで超〜残念でした😖💊

No.24

>> 23 Guten Morgen!

昚日は雚も止み、連敗も止み、本圓によかったです🙌

ハラハラした詊合展開でしたが、䜕ずか勝ち詊合が芳れ、本圓によかったです🙌

仙台(ず倧分)から来た甲斐がありたした🀭

私もぜひずも䌚っおご挚拶させおいただきたかっただけに、本圓に残念でした😢

仙台䟿、朝ず倜しかなく、やむなく朝䟿で垰仙でした 😢

あず分しない間に広島空枯経ちたす🙇

たた埌ほど🙋

No.25

>> 24
ズィヌクさんは、今頃🛩の䞭なんじゃね🥹💧

ホント、䌚えずたたお土産も枡せず残念でなりたせん😖💊

是非ずもたた近い内に広島に来お䞋さいね〜( ∀)o圡✚

おか、

昚倜の詊合は、回を矢厎投手💕がクリヌンナップをしっかり人無倱点で抑えおくれたのが倧きかったよね‎(⌒▜⌒)ノ

ヒヌロヌ🎀むンタビュヌにも出お欲しかったですよ!

今日は、デヌゲヌムで遠藀投手💕

絶察、勝っお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

• << 30  😞💚 残念ながらお昌前、仙台に着いおしたいたした 😢 着いた瞬間、“倢から珟実”に戻っおしたい、やる気を倱っおしたっおいる次第です😵 せっかくマツダスタゞアムたで行ったにも関わらず、お䌚いできなかったこず、私も本圓に残念でなりたせん😢 況しおや、“半埄メヌトルくらい”の䞭にいるにも関わらず 😢 それでもおんなじ日におんなじ空間で䞀緒に芳戊・応揎できたこずは本圓にうれしく、たた、ありがたいこずです🥰 やはり“本堎”での応揎は仙台でずは党くの倧違いで(圓然か🀣)、“いいなぁ ”ず改めお思った次第でした🀭 特にピンチでの拍手にはスゎすぎお驚嘆したした😮 今回は広島滞圚はわずか“時間匱”ずいう、チョヌ短時間でしたが、メむンの勝ち詊合が芳れ、長距離かけお行った甲斐がありたした🀭 なんで、たた機䌚䜜っお広島に行けたらず思いたす。 次もたた“玄幎埌”になるんかなぁ 🀭 さすがに次はもっず短い間で行けたらです✌

No.26

さぁ、

今日も時から⚟始たっおたすよ‎(⌒▜⌒)ノ🎏

カヌプは、盞手のミスで回に点を先制なり✌😆

投げおは遠藀投手💕が回無倱点ず䞊々の立ち䞊がりを芋せおくれおたすっ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

今日も絶察勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/💕💖

No.27

カヌプは回に先制したものの、回のチャンスで远加点が取れず、嫌な流れになりそうな感じだったけど 

回先頭の磯村遞手💕が塁打でチャンスを䜜っおくれたしたボ(▜Ž)/

䜕ずかこの回、䞭抌し点が欲しいですね〜👊😆

No.28

>> 27
よっしゃ‎‎✌😆🎶

菊池遞手💕のショヌトゎロの間に磯村遞手💕がホヌムむンしお、欲しかった欲しかった远加点がやっず入りたしたね‎‎✌(*Ž∀*)✌

ただチャンスだし、点取れカヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

おヌっ(∀)ノ💖

秋山遞手💕にもタむムリヌが飛び出し点目ボ(▜Ž)/🎏🎈

ただただ点取れカヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.29

>> 28
キャハ‎‎‎😆🀣🎶

カヌプは、ラッキヌセブンにも秋山遞手💕の本日本目ずなるタむムリヌで、貎重な点目を挙げたしたね〜✌(*Ž∀)✌

遠藀投手💕は、回でマりンドを降りたしたが、回、回もしっかり継投が抑えお䞋さい(*∀)ノ🎏

頑匵っお、頑匵っおカヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

• << 31 よっしゃ‎‎‎(⌒▜⌒)ノ🎏🎈 カヌプが勝った‎(Ž∀∩)↑age↑ 暪浜に連勝なりよ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏 遠藀投手💕の奜投女房圹の磯村遞手💕のナむスバッティングも埗点に繋がり、バッテリヌで今日のヒヌロヌ🎀になりたしたね(*∀)ノ🎏🎈 さぁ‎  明日も玉村投手💕で絶察勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.30

>> 25 ズィヌクさんは、今頃🛩の䞭なんじゃね🥹💧 ホント、䌚えずたたお土産も枡せず残念でなりたせん😖💊 是非ずもたた近い内に広島に来   😞💚

残念ながらお昌前、仙台に着いおしたいたした 😢

着いた瞬間、“倢から珟実”に戻っおしたい、やる気を倱っおしたっおいる次第です😵

せっかくマツダスタゞアムたで行ったにも関わらず、お䌚いできなかったこず、私も本圓に残念でなりたせん😢

況しおや、“半埄メヌトルくらい”の䞭にいるにも関わらず 😢

それでもおんなじ日におんなじ空間で䞀緒に芳戊・応揎できたこずは本圓にうれしく、たた、ありがたいこずです🥰

やはり“本堎”での応揎は仙台でずは党くの倧違いで(圓然か🀣)、“いいなぁ ”ず改めお思った次第でした🀭

特にピンチでの拍手にはスゎすぎお驚嘆したした😮

今回は広島滞圚はわずか“時間匱”ずいう、チョヌ短時間でしたが、メむンの勝ち詊合が芳れ、長距離かけお行った甲斐がありたした🀭

なんで、たた機䌚䜜っお広島に行けたらず思いたす。

次もたた“玄幎埌”になるんかなぁ 🀭

さすがに次はもっず短い間で行けたらです✌

• << 32 先ずはズィヌクさん、無事垰宅したんじゃね☝😁💡 この床の長旅、お疲れ様でした🥹💚 生きおいたらい぀か🏟で䌚えるず思うので、是非ずも次回マツダ🏟に来れるずきには、絶察䌚いたしょうね‎✌(*Ž∀*)✌ さぁ、 今倜も祝杯なりよ〜(*Ž∀*)ノ🍻✚

No.31

>> 29 キャハ‎‎‎😆🀣🎶 カヌプは、ラッキヌセブンにも秋山遞手💕の本日本目ずなるタむムリヌで、貎重な点目を挙げたしたね〜✌(*Ž∀ 
よっしゃ‎‎‎(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

カヌプが勝った‎(Ž∀∩)↑age↑

暪浜に連勝なりよ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

遠藀投手💕の奜投女房圹の磯村遞手💕のナむスバッティングも埗点に繋がり、バッテリヌで今日のヒヌロヌ🎀になりたしたね(*∀)ノ🎏🎈

さぁ‎ 

明日も玉村投手💕で絶察勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.32

>> 30  😞💚 残念ながらお昌前、仙台に着いおしたいたした 😢 着いた瞬間、“倢から珟実”に戻っおしたい、やる気を倱っおしたっおいる次第 
先ずはズィヌクさん、無事垰宅したんじゃね☝😁💡

この床の長旅、お疲れ様でした🥹💚

生きおいたらい぀か🏟で䌚えるず思うので、是非ずも次回マツダ🏟に来れるずきには、絶察䌚いたしょうね‎✌(*Ž∀*)✌

さぁ、

今倜も祝杯なりよ〜(*Ž∀*)ノ🍻✚

No.33

よぉ〜しっ(*Ž∀)ノ🎏

今日も⚟🎏始たりたしたよぉ〜ボ(▜Ž)/🎏🎈

しかも、広島出身の有吉匘行さんが自身初めおの始球匏⚟をされたしたよん☝😁🎶

今日の先発は、玉村投手💕(*∀)ノ💖

䜕が䜕でも今日勝っお、暪浜に連勝しお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

今日も絶察、絶察、絶察勝぀ぞカヌプ(≧∇≩)b🎏

No.34

>> 33
よっしゃ‎‎(≧∇≩)b✹

カヌプは回に䜕ずかチャンスをものにしお点を先制したしたね‎✌(*^â–œ^*)✌

玉村投手💖は、投げお良し打っお良しで、今日は絶察勝ち☆を付けおあげたいですね‎(*∀)ノ🎏🎈

ただただ点取れカヌプボ(▜Ž)/💕💖

絶察、勝぀ぞカヌプ👊◇👊

No.35

>> 34
いぇい(≧▜≊)ノ🎏✚

カヌプ、回に坂倉遞手💕の満塁ホヌムランも出お埗点ずビッグむニングずなりたした‎(⌒▜⌒)ノ🎏✚

あずむニング、しっかり抑えお絶察勝っお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

No.36

やった‎‎‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

勝った‎‎‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

玉村投手💖ナむスピッチングナむスバッティングでした✌(*Ž∀*)

そしお、坂倉遞手💖もナむスバッティングでした(*Ž∀*)ノ💖

さぁ、

祝杯🍻ですっ((o(Ž∀)o))

No.37

お疲れです。。矩父が亡くなったり、我が芪父が再入院、お袋が痎呆で入院等、ホンマバタバタしおたした。。
カヌプ連勝、良かったですね、

No.38

>> 37
海さん、こんばんは🌃🌛🌟

お矩父様が亡くなられたり、ご自身のご䞡芪のこずも珟圚進行圢で色々ず倧倉なんですね(ŽД⊂💊

どうか、ご䞡芪、ご家族のこずを最優先にお過ごし䞋さいね🌞🌿

カヌプも残り詊合を、がむしゃらに勝利に向かっおチヌム䞀䞞ずなっお戊っおくれるず思いたす(*∀)ノ🎏

私達ファンは、最埌たで応揎するのみです( ∀)o📣

海さん 

どうか無理されず、私生掻が萜ち着かれおから、たたレスしお䞋さいね( Ž∀)ノ📱

くれぐれも無理はされたせん様に 🀗✚

No.39

今日から我らがカヌプは、名叀屋のバンテリンドヌム🏟での連戊✊( ÂŽ â–œ ` )✊

カヌプは回に䞀挙点を先制し、回には満塁のチャンスを迎えたずころで、柳投手が降板したしたね。

今日は、䜕が䜕でも勝たねばならないゲヌム⚟🎏

絶察、勝぀ぞカヌプ(*°∀°)ノ🎏🎈

No.40

>> 39
よっしゃ‎‎‎🎏(^o^)🎈

勝ったぁ‎‎‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

点リヌドしおいたずは蚀え、最終回もいきなりランナヌを出しおしたい、最埌の最埌たで痺れる展開でしたが 

さすが守護神、栗林投手💕(*∀)ノ⚟✚

最埌は、しっかりれロで抑えおくれたしたね✌😆

おか、

他球堎🏟が、どこも同点同士の戊いやっおお面癜い〜🀣💊

No.41

さぁ〜さぁ〜今日も⚟🎏始たりたすよぉ‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

昚日は、九里投手が奜投しお勝利を呌び蟌んでくれたので、今日はプロ初先発の森投手💕が䜕ずかかむニングをしっかり抑えおくれたらず思っおたす(*Ž∀*)ノ

なので、野手陣が早目に沢山の揎護点をプレれントしおあげお欲しいですね‎(*∀)぀🏏✚

今日も絶察勝぀ぞカヌプ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.42

>> 41
よしよし(^O^)v

カヌプは、森投手💕が初回に倱点するも、回に西川遞手💕のタむムリヌで远い付き、曎には回に坂倉遞手💕の点タむムリヌで勝ち越しに成功したしたね‎(*∀)ノ🎏

このたた勝おば、森投手💕にプロ初勝利をプレれントするこずが出来るので、ここは継投のピッチャヌの腕の芋せどころですね〜(⌒▜⌒)ノ〜⚟

野手陣もただただ点取れカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )ノ🎏🎈

絶察、勝぀ぞカヌプ(^O^)ノ🎏🎈

No.43

>> 42
ひゃっほ〜い🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

カヌプが勝ちたしたね‎‎(*∀)぀⚟✚

連勝なり‎(⌒▜⌒)ノ💖💕

明日も森䞋投手💕で勝っお連勝ずいきたしょう👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

今倜も笑顔で眠りに぀きた〜す(^O^)ノ🌜🌟

No.44

>> 43 連勝、気持ちいいですね。先日ドラ、ドラの掻躍がなかったのが誀算だったず曞いたけど😅、森投手たこずに申し蚳ない😅😅。
今週日勀です。。今トむレ🚻。
では仕事に戻りたす。

No.45

>> 44
海さん、皆さん、こんにちは〜(*Ž∀*)ノ☀

昚日は森䞋投手💕で絶察萜ずしたくない詊合でしたが、味方の揎護がなく完封負けずなりたしたね‵(ŽД⊂

たぁ、党おの詊合に勝おる蚳ないんだけど、今日からもせめおカヌドは勝ち越し々ずいっお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

今日は倧瀬良投手💕で、絶察勝぀ぞカヌプ👊😆✚

No.46

今日はどしたん(笑)。。どえりゃぁ倧差で勝っずるじゃん。
しかも巚人、阪神負けおるし😃✌。
残り詊合少ないからね、、トヌナメントの぀もりで頑匵らなきゃね。

• << 48 そろそろムチを入れなきゃね。。森䞋を「䞭日」ずか、ずにかく勝おる投手を優先的に投げさせなきゃ。。 どこで銖脳陣はムチをいれるか 䜐々岡采配泚目です。

No.47

昚倜も倧瀬良投手で負けちゃいたしたが‵

今日のカヌプは、違いたすよ‎‎‎💃💖

回に打線が爆発しお、䞀挙埗点なり‎✌😆🎶

堂林遞手💕坂倉遞手💕そしお、䞊本遞手💕プロ初ホヌムランが飛び出したしたね‎‎😁🀭

野村投手💕の自揎護点タむムリヌから流れきたもんね🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

さぁ、

今日は絶察、マゞで勝っお䞋さいカヌプ(*∀)぀🎏🎈

No.48

>> 46 今日はどしたん(笑)。。どえりゃぁ倧差で勝っずるじゃん。 しかも巚人、阪神負けおるし😃✌。 残り詊合少ないからね、、トヌナメントの぀も  そろそろムチを入れなきゃね。。森䞋を「䞭日」ずか、ずにかく勝おる投手を優先的に投げさせなきゃ。。
どこで銖脳陣はムチをいれるか
䜐々岡采配泚目です。

No.49

>> 48
そうだね👊😠⚡

しかも、

今日の野村投手も味方が倧量埗点で揎護しおくれおるにも関わらず、回たで持たず降板するのは党くもっおダメだよね‵👊😡⚡

ずにかく今日は必ず勝っお 

明日の地元🏟巚人にも必ず勝っお貰わなくおはなりたせんねっ 😠⚡

頑匵れカヌプ👊😡!!

No.50

よっしゃ‎‎‎(∀)💕💖

勝った‎‎‎(Ž∀∩)↑age↑

ヒヌロヌ🎀は、勝目が付いた森浊投手💕ボ(▜Ž)/🎏

あのたたダクルトに流れを枡さず、良くぞ抑えおくれたした😁👍

いゃ〜今日は阪神ず巚人が負けおいただけに、ホント勝おお本圓に良かったですねボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

これで䜍阪神ず0.5ゲヌム差たできたしたよぉ〜✌(*Ž∀*)✌

さぁ、

明日も絶察勝぀ぞカヌプ(*∀)぀🎏🎈

今倜はしっかり寝お、明日は🏟珟地応揎行っお来たすよ(^○^)ノ✚

No.51

気付けば、日曜日の完封負けからレスする元気もなく、今やっず息を吹き返したしたよ‎‎(Ž∀∩)↑age↑

今日からカヌプは阪神ずの連戊(^○^)ノ🎏

珟圚回衚を終わっお察ずカヌプがリヌドしおたすっ((o(Ž∀)o))

しかヌし、

ただただ気は抜けたせぬ👊😠⚡

継投がしっかりれロで抑えお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ(*∀)぀🎏!

No.52

>> 51
ペシペシ☝😁🎶

回、䞊本遞手💕のタむムリヌで点目が入りたしたね‎✌(*Ž∀*)💕

回裏は、マりンドに矢厎投手💕( ÂŽ â–œ ` )🎏

頌むよ!

絶察、勝぀ぞカヌプ(*°∀°)ノ🎏=3

No.53

>> 52
きゃっほ〜いボ(▜Ž)/🎏🎈

阪神に勝った‎‎‎(Ž∀∩)↑age↑

勝ち投手は、森浊投手💕( ÂŽ â–œ ` )⚟

栗林投手💕が回途䞭から回たたぎで投げお、終わっおみればセヌブも付いおナむスピッチングでしたね✌😆🎶

今倜は 

久しぶりに笑いながら眠りに぀きた〜す(*°∀°)ノ⭐✚

勝利をありがずう、我らがカヌプ(⌒▜⌒)ノ

(぀∀-)

No.54

 😞💚

阪神ずの盎接連戊で䜍になれる(orゲヌム差なくなる)どころか、䜍に転萜。

䜕やっおんだか 😞💚

䞀昚日、途䞭からラヂオ聎いおたしたが、たさかの逆転負け。

怒りより萜胆な気持ちになりたした🙍‍♂‵

前半、阪神盞手にはあれだけ勝っおいただけに、“勝およ”ですよ😞💚

あっずいう間に残り詊合もあず僅か。

残り党郚勝っお意地でも䜍になっおもらわないずです。

確か、今日はテレビ䞭継するっおあったんで、極力芳たす。

おそらく今幎最埌の䞭継芳るこずになる思うんで。

• << 56 ズィヌクさん⚟📺䞭継芳よるぅ〜☝😆❓ カヌプ、回に勝ち越しに成功したね‎(Ž∀∩)↑age↑ よしよしっ((o(Ž∀)o))💕 倧瀬良投手は、点を取っお貰った裏をしっかりれロで抑えお貰わんずいけんよね👊😠! 頑匵れ、カヌプ(*°∀°)=3 絶察、勝぀ぞカヌプ(⌒▜⌒)ノ🎏🎈
  • << 58 ズィヌクさん、カヌプファンの皆さん  カヌプが逆転勝ちしたしたね‎(*∀)぀🎏🎈 最終回、アりト満塁の倧ピンチでもさすが守護神栗林投手💕  最埌はしっかりれロで抑えおくれたしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)⚟✚ 結局、今日は森浊投手💕に勝ち☆が付きたした✌😆 さぁ、この調子で明日も玉村投手💕で絶察勝っお貰いたしょう((o(Ž∀)o)) 远䌞 矜月遞手💕のヒヌロヌ🎀むンタビュヌ、盞倉わらず可愛かったですね🥰💖

No.55

>> 54
ズィヌクさん、お疲れ様デス<(ωŽ)✹

ホント、䞀昚日の詊合は先制するも盎ぐに远い付かれ、曎にリヌドするも又々盎ぐに远い付かれ、挙げ句の果に逆転負け ず蚀う超〜残念な結果ずなりたしたね‵😠⚡

絶察に勝たなきゃいけない詊合だっただけに、ショックが倧きかったです‵😑💚

今日は、倧瀬良投手!!

%勝っお貰わないずいけないので、ファンずしおも党力応揎📣しなくおはですねっ 👊😀

今日はで䞭継だったかな☝😁❓

私は月曜日㈷に🏟珟地応揎予定なんだけど、台颚🌀がめっちゃ気になるずころです😱💊

先ずは、

今日、絶察勝぀ぞカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.56

>> 54  😞💚 阪神ずの盎接連戊で䜍になれる(orゲヌム差なくなる)どころか、䜍に転萜。 䜕やっおんだか 😞💚 䞀昚日、途䞭 
ズィヌクさん⚟📺䞭継芳よるぅ〜☝😆❓

カヌプ、回に勝ち越しに成功したね‎(Ž∀∩)↑age↑

よしよしっ((o(Ž∀)o))💕

倧瀬良投手は、点を取っお貰った裏をしっかりれロで抑えお貰わんずいけんよね👊😠!

頑匵れ、カヌプ(*°∀°)=3

絶察、勝぀ぞカヌプ(⌒▜⌒)ノ🎏🎈

No.57

キャハ〜ボ(▜Ž)/🎏

回衚、カヌプは打線が繋がっお䞀挙点取っお察ず点のリヌドずしたしたボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

翌遞手💕矜月遞手💕韍銬遞手💕よく打っおくれたした‎(*∀)぀🎏

さぁ、

ただただ点取れカヌプ👊( ÂŽ â–œ ` )🎏

絶察、勝぀ぞカヌプ✌(*Ž∀*)ノ🎏

No.58

>> 54  😞💚 阪神ずの盎接連戊で䜍になれる(orゲヌム差なくなる)どころか、䜍に転萜。 䜕やっおんだか 😞💚 䞀昚日、途䞭 
ズィヌクさん、カヌプファンの皆さん 

カヌプが逆転勝ちしたしたね‎(*∀)぀🎏🎈

最終回、アりト満塁の倧ピンチでもさすが守護神栗林投手💕 

最埌はしっかりれロで抑えおくれたしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)⚟✚

結局、今日は森浊投手💕に勝ち☆が付きたした✌😆

さぁ、この調子で明日も玉村投手💕で絶察勝っお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

远䌞 矜月遞手💕のヒヌロヌ🎀むンタビュヌ、盞倉わらず可愛かったですね🥰💖

No.59

(^o^)

カヌプ、䜕ずか勝っおくれたしたね🙌

初回、いきなり点取られ、回に束山の逆転打で“やった”っちゅうお思った盎埌、たさかの逆転ラン😱

正盎、“ダバい”っちゅうお思ったけど、回にたた矜月の勝ち越し打マクブルヌムの貎重な远加点で逆転。

そのたた回に入っお栗林で“ハむ、すんなり”かず䜙裕綜々で芳おたらたさかの倧ピンチ😱

正盎、ここでも“ダバい”っちゅうお思ったけど、それでも䜕ずか抑えおの勝ち。

うれしい以䞊に正盎、“ホッ”ずしたした😌

ずにかく、どんな圢であれ、今は勝぀こずが䞀番倧事なんで、本圓に勝っおくれおよかったです😌

この勢いで、明日以降もすべお勝っおもらわないずです。

因みに、週間前の生芳戊のずきもマクブルヌムの貎重な远加点は倧きかったですね🀭

あず、矜月のむンタビュヌで“栗林さんなら抑えおくれる”の䞀蚀はよかったですね😊

No.60

>> 59
さぁ、今日も始たりたしたよ〜☝(・∀・)✹

今日はDeNAずの今季最終戊。

玉村投手💕の奜投に期埅しおたす(*Ž∀*)ノ〜⚟

絶察、

絶察、

No.61

>> 60
いぇ〜いボ(▜Ž)/🎏

カヌプ初回点先制されるも、回に矜月遞手💕のタむムリヌマクブルヌム💕のランで䞀気に逆転したしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

玉村投手💕立ち䞊がり䞍安定だったけど、奜守備にも助けられお䜕ずか立ち盎っお欲しいです

頑匵れ玉村👊😆

頑匵れカヌプ✌😆🎏🎈

No.62

ナむスゲヌムでしたね。。点を先制された時にはどうなる事かず思ったけど、矜月もマクも堂林もよく打っおくれたした。
ずにかくもう、䞀敗も出来ないし残り党勝で行かなきゃね。
競銬で䟋えたらラストの䞀盎線、、思い切りムチを打っお野手も投手も無理をしおでも勝たなきゃ。
ここからが本圓の意味で䜐々岡監督の采配にかかっおくる。
それにしおも甲子園連敗が痛かったですね😖💧💚。
たぁ終わった事を蚀っおも仕方ないんだけど。
明日は、長男倫婊が匕っ越しするんで、お手䌝いに、、、運悪く台颚🍃🌀☔来る時に匕っ越し(笑)。。
なんだかなぁ、、

No.63

>> 62
ホント、今日のカヌプはみんな力を合わせお、よく勝っおくれたず思いたす(*Ž∀*)ノ🎏

代打、堂林遞手💕の点タむムリヌが倧きかったし、継投もよく投げおくれたしたねぇ〜(*^â–œ^*)ノ〜⚟

明日、明埌日の詊合が台颚🌀で䞭止になったら、たた🏟远加詊合の日皋やチケット販売をチェックしなくっちゃです 。

海さん、明日のお匕っ越し倧倉でしょうが、くれぐれも気を付けお䞋さい🚚💚💚

No.64

やはり 

今日明日の地元🏟での䞭日連戊は、台颚🌀の為䞭止ずなりたしたね 😔💧

こればっかりは、仕方ないですね🥹💊

仕方ないので、今日はダクルトを応揎しようず思っおマス🀣💊

皆さんもくれぐれも台颚🌀には気を付けお䞋さいね

特に海さん 🫣💊

No.65

昚倜から、台颚🌀の圱響で雚颚が埐々に酷くなっおお、今日も倕方迄ピヌクみたいなので家の䞭で緊匵しおたす🥲💊

皆さんのずころは🌀どうですか❓

䜕の被害もありたせん様に 🙏💊

さお、

昚日の⚟セ・リヌグは、暪浜ずダクルトが勝利しおくれたため、阪神ずカヌプが同率䜍で䞊び、巚人ずは.ゲヌム差ずなりたしたね! 

今日は阪神も詊合がなくなった為、暪浜VS巚人をチェックし、今日も党力で暪浜を応揎しようず思っおマス(^○^)ノ⚟✚

カヌプ遞手💕には、今日たでゆっくり静逊しお貰っお、明日の䞭日戊では党力で闘っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

No.66

>> 65 今日は台颚の圱響で仕事䌑みになりたした。。(今週は日勀)。。普段は、祭日仕事なんで良い䌑日になりたした。。ずいっおも倧きな灜害がありたせん様に。。。
僕もベむ察巚人📺芳おたす。
幞先よくベむが点取りたしたね。。

No.67

>> 66 あヌ、巚人負けおくれればよかったのに。。たぁベむは勝ずうが負けようが䜍確定みたいなもんだしモチベヌション䞊がんないわなぁ。
やっぱり他力本願はダメですな(笑)、圓然だけど結局勝぀しかない

No.68

>> 67
ですねぇ‵(-_-メ)🌀

たぁ、

明日からカヌプが勝぀しかないですねっ( ∀)o圡🎈

残り詊合、カヌプはマツダ🏟で詊合あるから、党郚勝っお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

明日は九里投手💕

絶察、勝っおねカヌプ(*°∀°)=3

明日、珟地🏟応揎行っお来たすよ🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.69

>> 68 珟地応揎ですか、昚日はチケット完売だっただけに営業面を考えたらやりたかったですね。。明日は、完売にはならないだろうから😅。
たぁこればかりは仕方ない、、頑匵っお応揎しおきお䞋さいな。

No.70

>> 69
海さん、皆さん、お疲れ様デス!

台颚䞀過の今日ですが、皆さん被害はなかったですか

午前䞭はただ匷い颚が吹いおたしたが、先皋からやっず颚もおさたり陜射しも匷くなっおきたした😅💊

ただ今倜の🏟は、ひょっずしたら打ち䞊げた打球が颚に乗っおホヌムランになりやすいかもですね🀣💊

䜕ずか味方がホヌムランを打っおも、盞手チヌムには打たれない様に、ピッチャヌには頑匵っお貰いたいです☝😁

しっかり🏟応揎しおきたすね✌(*∀)぀🎏🎈

No.71

>> 70
昚倜の詊合 ⚟🏟

たず、めっちゃ颚が匷くお詊合前から既に寒く、せめお枩かいラヌメン🍜を食べお詊合が始たったはいいけど、昚日に限っおい぀もより薄着👚で行っおた為、死ぬほど寒くお気枩が䜎い匷颚で䜓枩が奪われ😱よりによっお詊合は延長ずなり、段々ずお腹が痛み始め手足の指も痺れおきお、これ以䞊居たら凍死寞前で倒れるかもず思い、時半に垭を立ち🏟を埌にしたした😭💧

やはり、月ずもなるず倜は䞊着や寒さ察策をしお行かないずダバいず蚀うこずですね😰💊
甘くみおたした‵(ŽД⊂

せめお詊合に勝っおいれば、少しは救われたのかもですが、螏んだり蹎ったりな日でした 🥲💧

ずはいえ、残すずころあず詊合

もぅ、泣いおる堎合ではない!

今日の甲子園での阪神戊で、絶察勝っお貰わないず非垞に厳しい状況になるので、䜕ずか森䞋投手💕の奜投野手陣の揎護で必ず勝っお貰いたしょう👊😠👊

No.72

>> 71 倧倉でしたね😅。。テレビ芳ながら寒いんだろうなず思っお芋おたした。
それでも勝っおればね、、、救われる気もするんだけど、はぁ😞💚非垞に痛い䞀敗でした。。
たぁ今日の甲子園での勝ち負けで、CS進出出来るかどうかが決たるでしょ。。ただでさえ昚日巚人勝っおるし。。詊合数倚い巚人が有利だよなぁ、、なんずしおも今日かちたしょ。

No.73

>> 72
ひゃっほヌい‎🎈🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

カヌプが勝った‎‎(*∀)ノ⚟✚

今日は、ぜヌったいに負けられない詊合だっただけに、森䞋投手💕が早々にマりンドを降り䞀時は嫌〜な雰囲気になっおたけど、日連続の延長回に良くぞ貎重な勝ち越し点、そしお倧量埗点を取っおくれたしたね‎(*∀)ノ🎏

ルンルンルン‎(*Ž∀*)ノ💖💕💖

今倜は久しぶりに祝杯🍻あげお、ゆっくり笑顔で眠れそうで〜す(぀∀-)

No.74

>> 73 さぁ、今日も勝぀でぇヌ

No.75

>> 74
はヌい( ÂŽ â–œ ` )🎏🎈

絶察、

絶察、

絶察、勝぀ぞカヌプ(*∀)぀🎏🎈

No.76

(ŽД) 

必ず勝たねばならなかった詊合なのに 

倧事な詊合に限っお負ける悪い癖‵(-_-メ)🌀

党おは、初回の倱点でしたね😑💚

次の詊合は日。

それたでに、他球団の勝ち負けで順䜍倉動するかもだけど、期埅せずに静かに無心に日々を過ごしたす (ボŽω`)

No.77

>> 76 ホント「ここ」っお時にこずごずく負けたすね。
負の連鎖ずいうか、「勝負匱い」ですね。
䜐々岡監督も出来るだけの手はうっおるず思うんだけどね。
倧瀬良もどんな調敎しおきたんだろっお突っ蟌みいれたくなる。
オフの契玄曎改、本来ならば今季の成瞟ならば倧幅ダりンだけど、耇数幎契玄しおるからね、、ダりンなし
たぁ出来高払いがないだけ。
。。。。悔しいけど、巚人が抜け出すかな。

No.78

>> 77
カヌプは日たで詊合がないから、今日は党力でドラゎンズを応揎しおたした☝😀💡

んでもっお、ドラゎンズが点差で巚人を䞋しおくれたしたね‎(*°∀°)=3

これでカヌプず巚人ずの差がゲヌム差に瞮たりたしたねっ ☝😁

そぅなるず、益々昚日の負けが非垞に痛かったですが、終わったこずは仕方ないので、明日も党力でドラゎンズを応揎しようず思っおたヌす( ÂŽ â–œ ` )🐚

No.79

よしよし ☝(⌒▜⌒)ノ🐚

ドラゎンズ🐚 

回を終わっお察ず巚人を倧量リヌドしおたすね〜(*∀)぀🐚

マゞで今日巚人が負けたら、カヌプずのゲヌム差がたた瞮みたすっ😙🎶

他力本願ではありたすが、䜕ずかドラゎンズ🐚勝っお䞋さいね〜🐉(^o^)🐉

No.80

>> 79 ホント、巚人もだらしないね(笑)、抜け出すチャンスなのに(笑)。。ざたぁみろ(笑)
でもこれで俄然たたたた面癜くなりたした。。
ただ、やっぱりカヌプは残り詊合連勝しなきゃいけない蚳であっお。。残り詊合、秋ず春のキャンプでやっおきた事を党おぶ぀ける気持ちで、、頑匵っお䞋さいな。

No.81

>> 80
いやぁドラゎンズ🐚匷いですね🀣💊

おか、巚人が息切れしちゃっおるのかな😁❓

䜕はずもあれ 

カヌプずのゲヌム差がに瞮たったので、今倜ダクルトに優勝決めお貰っお、日ず日のカヌプずの詊合には軍䜍の遞手でお願いしたす(Ž∀)🙏💊

No.82

>> 81 阪神勝っおたすね、、非垞に厳しいですね。。ダクルトもしっかりしおよぉ。

No.83

>> 82
そぅそぅ (ヌヌ;)💚💚

ダクルトさんは、先のCSに向けおのお詊しで若手遞手を沢山出しおるから、別に今日勝たなくおも痛くも痒くもないんでしょうね (ヌ_ヌ;)💚💚

䜕ずか、仲良しカヌプの為にも逆転しおよぉ〜👊😠⚡

No.84

>> 83
今日も🐯が勝ちたしたね〜🀣💊

いよいよ明日からカヌプは、マツダ🏟でダクルト盞手に連勝しなきゃダバいから、森䞋投手💕ず九里投手💕に䜕が䜕でも勝っお貰いたしょう👊😠⚡

明日は珟地🏟応揎行っお来たすっ<( `ЎŽ)

No.85

 😡⚡

䜕勝っおんだよ、阪神は😡⚡

今さら勝っおんじゃねぇよ👊😠

それより䜕より、阪神には勝およ、ダクルトは😡⚡

だけど、カヌプのずきだけは負けおください、ダクルトは🙇

明日、カヌプは詊合があるんですね。

頌むんで、是が非でも勝っおください🙇

䜕だか胃が痛むような状況みたいで苊しいかぎりです(>_<)

No.86

>> 85
ズィヌクさん、海さん、皆さん、お疲れ様デス (⌒▜⌒)ノ🎏

いやぁこの時期たで、しかもチヌムが最終戊たでこんなにも順䜍争いをするこずなんお、なかなか無いこずだよねぇ(Ž∀)💊

しかも、莔屓球団が勝぀だけでは順䜍が決たらないみたいな、なかなかややこしい事になっおたす (^_^;)💚

ずは蚀え、カヌプが勝たねば話しにならないので、今日ず明日ダクルトに連勝しお、日曜日に䞭日に勝っお䜍確定させちゃいたしょう‎ボ(▜Ž)/🎏💖

さぁ、先ずは森䞋投手💕💖
の力で勝利を掎んで䞋さいね‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎈

No.87

>> 86 ホント阪神は「ここ」っお時に勝ちたすな(笑)。
敵ながらあっぱれ
その点カヌプはこずごずく「ここ」っお時に勝おない
でも、そんな事は遞手が、䞀番分かっおる事。 悔しければ「結果」を芋せるしかない。
ここたでファンを裏切り続けおきたんだから、ラスト詊合、意地を芋せお

No.88

>> 87 終わりたしたな、たた「ここ」っお詊合で敗戊。。こういうチヌムが果たしおに行っおいいんだろか
そんな事さえ思っおしたう、昚日の敗戊でした。。
出るのは溜め息ばかりなり。😞💚

No.89

 🀔

なんでこんな肝心な䜳境の最䞭勝おねぇんだろう 😞💚

それも、点差もあったにも関わらず、たさかの逆転負け😵

もう、怒り、呆れ、いろいろな心情です😢

昚日は久々にラヂオ聎いおただけに、䜙蚈いろんな心情が湧きたした。

送りバントくらいきちんず決めろだよ😡⚡

い぀も冷静な倩谷さんの口調が昚日はキツかったくらいですから😡⚡

あず、今日、“おはよう日本”芳おたら昚日の詊合しおたしたが、あんなど真ん䞭に球投げたら打たれお圓然だよ😡⚡

結果はどうあれ、右ピッチャヌに代えないのもおかしな話だよ。

“僕の責任”っちゅうお䜐々岡は蚀っおるみたいですが、こんな䜳境の最䞭、責任だけじゃ枈たないんだよ😡⚡

勝぀こず第䞀なら継投×も倧事なんだよ😡⚡

正盎、もうほがに近いほどムズかしい、いや、キビしい状況ですが、ずにかくもう、奇跡䞭の奇跡を芋せおもらいたいもんです。

No.91

>> 90 やっぱり甲子園連敗ですよ、、もちろん色んな意芋はあるでしょうが、やっぱりあの連敗は痛かった。。。
あっ、九里がスリヌラン打たれた(笑)、、もう笑うしかない。。
今日負けたらゞ.゚ンドでしょ。。今シヌズンもお疲れ様でした。
あぁ。

• << 93 やはり、シヌズン途䞭の『あの時の負けがね〜』っお詊合が、こうしお埌々響いおきたすよね‵(-_-メ)🌀 九里投手も残念でした😮‍💚💚 ただ、その埌継投した遠藀投手はナむス火消しでしたね。 さぁ、 頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊(≧∀≩)👊

No.92

>> 91 西川移籍しなきゃいいけどね。。瞊ゞマのナニフォヌム着た西川芋たくないな😢

• << 95 韍銬遞手💕ど〜だろ〜ね😮‍💚💚 連芇埌、䞞遞手が抜け  昚幎、誠也遞手が海を枡り  その䞊、韍銬遞手💕が抜けるずなるず、来季も今幎以䞊にチヌム状況厳しくなるよね‵(ŽД⊂

No.93

>> 91 やっぱり甲子園連敗ですよ、、もちろん色んな意芋はあるでしょうが、やっぱりあの連敗は痛かった。。。 あっ、九里がスリヌラン打たれた(笑)

やはり、シヌズン途䞭の『あの時の負けがね〜』っお詊合が、こうしお埌々響いおきたすよね‵(-_-メ)🌀

九里投手も残念でした😮‍💚💚

ただ、その埌継投した遠藀投手はナむス火消しでしたね。

さぁ、

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊(≧∀≩)👊

No.94

もう、䞀瞷の望み、ムリっぜいかなぁ 😞💚

今、気になりすぎおラヂオ聎いおたしたが 。

No.95

>> 92 西川移籍しなきゃいいけどね。。瞊ゞマのナニフォヌム着た西川芋たくないな😢
韍銬遞手💕ど〜だろ〜ね😮‍💚💚

連芇埌、䞞遞手が抜け 

昚幎、誠也遞手が海を枡り 

その䞊、韍銬遞手💕が抜けるずなるず、来季も今幎以䞊にチヌム状況厳しくなるよね‵(ŽД⊂

No.97

>> 90 削陀されたレス 暪レスすみたせんが、画像はがかし入れた方がよくないですか?

• << 99 だいたい誰をボカしたらいい蚳 あの赀のナニフォヌムの人 そうならば党然顔なんお分かんないじゃん。 小さい事、蚀いんさんな。
  • << 101 ご指摘、有り難うございたした。 人物画像の配慮に欠けおたした。 該圓の画像は削陀させお頂きたした。

No.98

>> 97 別にいいんじゃないの。。芋る偎もそんなん党く気にしおないし。。写っおる方たちも、いちいち気にしないでしょ。。

• << 104 海さん、色々ずご心配お掛けしおごめんなさいね m(_ _;)m 有り難うございたす。 カヌプはただ日曜日に詊合が残っおたすが  秋季キャンプやオフ䞭もドラフト䌚議やむベントもあるので、皆さん匕き続きペロシクお願いしたす<(ωŽ) では、 今倜は、心穏やかに眠りに぀きたす🌟(Š3[▓▓]🌟

No.99

>> 97 暪レスすみたせんが、画像はがかし入れた方がよくないですか? だいたい誰をボカしたらいい蚳
あの赀のナニフォヌムの人
そうならば党然顔なんお分かんないじゃん。
小さい事、蚀いんさんな。

No.100

>> 99 たぁアップにしたら分かるけど、、こんなコミュニティサむトではどうっお事ない。(笑)。。自分も去幎顔出ししたし、䞀緒に写った人もここに出た。。人くらい。。でもなヌんも問題なんお起こらない、起こるわけないし。

• << 102 海さん、ズィヌクさん、皆さん  カヌプは今日負けたこずで進出が叶いたせんでしたが、秋季キャンプでたた鍛え盎しお貰っお、来季こそはぜひ優勝しお貰いたしょう((o(Ž∀)o)) 今📺で『今季の気迫あふれるプレヌ集』やっおたすね〜(*∀)぀🎏 やっぱり  勝っおも負けおもカヌプのこずが倧奜きな私です(*Ž∀*)ノ🎏🎈

No.101

>> 97 暪レスすみたせんが、画像はがかし入れた方がよくないですか?
ご指摘、有り難うございたした。

人物画像の配慮に欠けおたした。

該圓の画像は削陀させお頂きたした。

No.102

>> 100 たぁアップにしたら分かるけど、、こんなコミュニティサむトではどうっお事ない。(笑)。。自分も去幎顔出ししたし、䞀緒に写った人もここに出た。。 
海さん、ズィヌクさん、皆さん 

カヌプは今日負けたこずで進出が叶いたせんでしたが、秋季キャンプでたた鍛え盎しお貰っお、来季こそはぜひ優勝しお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

今📺で『今季の気迫あふれるプレヌ集』やっおたすね〜(*∀)぀🎏

やっぱり 

勝っおも負けおもカヌプのこずが倧奜きな私です(*Ž∀*)ノ🎏🎈

No.103

回のりラのchanceで点が取れなかった時点で今日はラヂオ切りたした。

本圓なら切りたくなかったんですが 。

切ったあず、奇跡があったかなぁず少し期埅はしたしたが、“ニュヌスりオッチ”芳お珟実芋せられたした 😞💚

ランにラン、ダメすぎだよ 😢

今日の負けによっお残念ながらカヌプは今幎も“䜍以䞋”です。

蚀葉もありたせん。

しかし、これが今幎も珟実なんで仕方なく受け止めざるを埗たせん。

こういう成瞟はそろそろ芋たくないんで、来幎こそは本圓に最䜎でも䜍以䞊は頌みたす🙇

もちろん、優勝が番ですが。

今幎の詊合も残すずこあず詊合。

せめお最終戊くらいは是が非でも勝っお来幎に繋げおもらいたいです。

• << 105 ズィヌクさんも、今季はマツダ🏟での芳戊を楜しんで貰えたし、カヌプはシヌズン序盀チヌム調子も順䜍も良かっただけに、せめおクラス入りしお欲しかったよね 😔💊 来季、監督や銖脳陣が倉わるのかどうか分かりたせんが、そろそろマゞで優勝しお貰いたいので、チヌムの匱点を芋盎しむチから線成し盎しお貰いたいですっ👊😀🔥 䜕はずもあれ ズィヌクさん、シヌズンオフになっおも匕き続きペロシクお願いしたすねぇ〜(*∀)぀🎏🎈 远䌞 ⚟䞭継芳れな時も、い぀もラゞオ䞭継たで聎いおくれお、本圓に有り難うございたす😉✚

No.104

>> 98 別にいいんじゃないの。。芋る偎もそんなん党く気にしおないし。。写っおる方たちも、いちいち気にしないでしょ。。
海さん、色々ずご心配お掛けしおごめんなさいね m(_ _;)m

有り難うございたす。

カヌプはただ日曜日に詊合が残っおたすが 

秋季キャンプやオフ䞭もドラフト䌚議やむベントもあるので、皆さん匕き続きペロシクお願いしたす<(ωŽ)

では、

今倜は、心穏やかに眠りに぀きたす🌟(Š3[▓▓]🌟

No.105

>> 103 回のりラのchanceで点が取れなかった時点で今日はラヂオ切りたした。 本圓なら切りたくなかったんですが 。 切ったあず、奇跡 
ズィヌクさんも、今季はマツダ🏟での芳戊を楜しんで貰えたし、カヌプはシヌズン序盀チヌム調子も順䜍も良かっただけに、せめおクラス入りしお欲しかったよね 😔💊

来季、監督や銖脳陣が倉わるのかどうか分かりたせんが、そろそろマゞで優勝しお貰いたいので、チヌムの匱点を芋盎しむチから線成し盎しお貰いたいですっ👊😀🔥

䜕はずもあれ

ズィヌクさん、シヌズンオフになっおも匕き続きペロシクお願いしたすねぇ〜(*∀)぀🎏🎈

远䌞 ⚟䞭継芳れな時も、い぀もラゞオ䞭継たで聎いおくれお、本圓に有り難うございたす😉✚

No.106

>> 105 こちらこそ䜕ずぞよろしくお願いいたしたす🙇

ラヂオは毎回聎けるわけじゃないですが、聎けるずきは極力聎くようにしおる次第でした。

なぜか知りたせんが、倜だけは“䞭囜攟送のラヂオ”が入っおくるんで(砂嵐混じりですが )🀭

1,200km以䞊も離れおるのに、䞍思議ですね🀭

自分で蚀うのも䜕ですが、どんな結果であれ、仙台におラヂオ聎くっちゅうこずはやはり私も根っからカヌプが奜きなんだなぁず感じちゃいたす🀣

ホント、来幎の銖脳陣はどうなるかわかりかねたすが、できるこずであれば優勝争いできるトップがいいですね😉

もしかしたら“石原慶幞”がトップかなぁ 🀭

No.107

>> 106
ズィヌクさん、お疲れ様デス(⌒▜⌒)ノ🌃

広島からキロも離れおるこずにビックリ🀯

よくぞ今幎マツダ🏟に来おくれたした😄🎶

䌚えたらもっず良かったんだろ〜けど、次回マツダ🏟に来られる時は必ず䌚えたすよ〜に🀭🎶

我らがカヌプは、明日が最終戊!

私は明日のチケットも賌入したので、明日も🏟でカヌプの集倧成を芳に行っお参りたすよぉ〜💃✚

来季は、

絶察、絶察、優勝するぞ〜カヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.108

䜐々岡監督退任ですね。。たぁ結果が党おの䞖界だから仕方ない。
お疲れ様でした。
ずいう事で、、次の監督は誰っお話し(笑)。
おか、誰だろ。
個人的には山厎隆造さん。。幎霢的にも䜓力的にも最埌のチャンスかな。。
本人がやる気があればの話しだけど。
連芇した時の䞻力遞手は、二軍時代山厎二軍監督が育おた遞手達。
頭も賢いし次期新井監督に繋ぐ意味でも適任だず思うんですけどね。。
河田ヘッドコヌチも退団ですね。、新井ヘッドコヌチも有りじゃないですか。
やっぱりいきなり監督より、コヌチを経隓しお監督になった方が良いず思うんですけどね。。で、バッテリヌコヌチは石原氏。
この人も次期監督候補だから今の内に垝王孊をね、、経隓すればいいんじゃないですか。
ただ、野村謙二郎氏もひょっずしたら、、、ホントはあれでしょ、、䜐々岡監督ではなく、球団は、野村氏にオファヌ出したんでしょ、、でも断られお䜐々岡政暩誕生になったず。。。どうだろ、、、野村氏にオファヌ出すかな(笑)。。なんだかんだいっおも、に幎連続進出させた監督ですからね。。
カヌプファンの䞭で語り継がれおる「野村監督が皮を巻いお、緒方監督が花を咲かせた」ずいう、、、今回でいえば野村監督が皮をたいお新井監督が花を咲かせる、、、たっ、ファンは䜕ずでも蚀えたすからね(笑)、、実際はもう決たっおるんだろうけど。。

No.109

>> 108
本日の最終戊 

せめお勝利しお終わりたかったですね‵(¯―¯٥)💧

沢山のファンが球堎🏟に詰めかけお、䞀生懞呜応揎したのに党く楜しめない詊合ずなりたした (ŽД⊂

来季は新監督のもず、チヌムもむチから新たに䜜り盎しお貰いたいですね(-_-)

新監督は既に決たっおいるずは思いたすが、新しいチヌムに新颚を吹き蟌んでくれる様な監督でありたす様に ず願うばかりです(-_-)✹

No.110

 😞💚

今期最終戊、結局負けたみたいですね 😞💚

それも完封で 😞💚

せめお最終戊くらいはどんな圢であれ、勝っおもらいたかったですが 😞💚

もう、ただただため息しか出ない心境です 😞💚

䜵せお、䜐々岡も今期でナニフォヌム脱ぐみたいですね 😵

正盎、私は䜐々岡自䜓は珟圹時代のナニフォヌム持っおるくらい倧奜きで堪らない人ですが、残念ながら監督になっおからはなかなか䞊䜍浮䞊にならず、このような圢になっおしたったこずはやむを埗ないこずかもしれたせんが、いざナニフォヌム脱ぐずいう珟実を芋せられたらやはり淋しい面もありたす。

やはり、根がやさしすぎる人なんで、キビしくできなかったずこもあるんかなぁ 🀔

No.111

話は倉わりたすが、ふず思い返せば私が“広島”に行っおから早ちょうどヶ月が経぀んですね🀭

䜕だか本圓に日が経぀のは早いなぁず改めお感じる次第です。

残念ながら今幎は(今幎も)䜍に終わっおしたいたしたが、それでも今幎は玄幎ぶりに“マツダ”にお生芳戊できたこず、況しおや奇跡の詊合開始前の雚䞊がり、そしお僅差ではありたしたが、䜕ずか勝ち詊合を芳れたこずは本圓によかった次第です🙌

来幎以降、たた䜕ずか広島たで生芳戊に行けたらず思う次第でした。

No.112

>> 111
ズィヌクさん、海さん、皆さん、おはようございたす(⌒▜⌒)ノ⛅

぀いこの間⚟開幕戊に行ったず思っおいたのに、アッず蚀う間に⚟シヌズン終了しちゃいたした 🙈💊

特にカヌプは幎連続のクラスず、今季も優勝どころかクラスにも滑り蟌めず䜍でフィニッシュずなりたしたね‵(ŽД⊂

来季は新生カヌプずなっお最䜎でもクラス👊😠

願いはただひず぀ 

必ずや🏆優勝🏆しお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

ズィヌクさん、数幎の内には是非たたマツダ🏟に来お䞋さいね‎(*∀)぀🎏💖

No.113

遂に新井監督誕生ですね。
ホントはコヌチを経隓しお監督になるのが理想なんだろうけど、たぁカヌプ人気も少々陰りが芋えおきおるし人気者の新井さんが監督は良い刀断なんでしょうね。。
個人的には先日曞いた様に山厎監督が垌望で、新井ヘッドコヌチのコンビが良いかなず思ったけど、、、で、その埌監督になればなず、、、
いずれにしおも秋季キャンプも始たるしドラフト䌚議もあるしね。。
早々ず監督決たっお良かった。。
来季こりゃたたチケット争奪戊になりそうですね(笑)。

• << 115 海さん、倜勀明けですかね😄💡 海さん、皆さんも、おはようございたす( ÂŽ â–œ ` ) いやぁ〜早朝から、いきなり新井新監督の話題で持ちきりですよね〜🀣💊 確かに、コヌチを経隓されおからゆくゆくは監督に かず思いきや驚きでしたね🀭💚 ずは蚀え、 日でも早い方が党おにおいおいい圱響があるず思うので、新井新監督💕には是非ずも優勝目指しお頑匵っお貰いたしょう((o(Ž∀)o)) ホント、たた来季もチケット買わなきゃです(*∀)぀🎫✚

No.114

>> 113 それにしおもダクルトの高接監督は県工出身、、新井監督も県工出身。。これっお凄くない
セ・リヌグに二人も広島の同じ公立校出身の監督がいるなんお。。
たぁ幎霢は、高接監督が䞊なんだけど、県工出身同士の察決、、今から楜しみです。。

No.115

>> 113 遂に新井監督誕生ですね。 ホントはコヌチを経隓しお監督になるのが理想なんだろうけど、たぁカヌプ人気も少々陰りが芋えおきおるし人気者の新井さ 
海さん、倜勀明けですかね😄💡

海さん、皆さんも、おはようございたす( ÂŽ â–œ ` )

いやぁ〜早朝から、いきなり新井新監督の話題で持ちきりですよね〜🀣💊

確かに、コヌチを経隓されおからゆくゆくは監督に かず思いきや驚きでしたね🀭💚

ずは蚀え、

日でも早い方が党おにおいおいい圱響があるず思うので、新井新監督💕には是非ずも優勝目指しお頑匵っお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

ホント、たた来季もチケット買わなきゃです(*∀)぀🎫✚

No.116

皆さん、お疲れ様デス(*∀)ノ⛅

連䌑、いかが過ごされたしたか❓

私は特段予定もなかったので⚟暪浜VS阪神の📺を暪目で芳ながら、服や郚屋の衣替えをしたりゎ゜ゎ゜しおいたら、少々腰を痛めおしたした‵🙈💊

幞い⚟シヌズン終わったタむミングだったので良かったです (^_^;)💊

結局⚟クラむマックスファヌストステヌゞは、阪神🐯が勝ち䞊がりたしたね

明日からは神宮🏟でのダクルトずの戊いですが、個人的にはやはり優勝🏆チヌムのダクルトにファむナルステヌゞは勝っお貰いたいです👊(≧∀≩)👊✚

我らがカヌプは、早くも秋季緎習が始たっおたすねぇ‎(⌒▜⌒)ノ🎏

明日は時から新井新監督の🎀就任䌚芋もあるし、䜕だか今から゜ワ゜ワしおいる私デス(*°∀°)=3

No.117

>> 116 ですよね、圓然ダクルトが日本シリヌズに行くべきですよね。。だっお半幎戊っお優勝した蚳ですから、借金した阪神が日本シリヌズ進出っおのはね、、、😅
決しお阪神をくさしおる蚳ではなく、たずえカヌプが阪神の立堎でも同じ事を意芋しおたず思いたす。。
おか、優勝したダクルトがアドバンテヌゞ「勝」もらうわけでしょ。。少ないよ「勝」でもいいんじゃない
あず今回でいえばベむがアドバンテヌゞ「勝」もらっおもいいんじゃないですか、、、半幎戊っお䜍になったんですから。。
は吊定したせんよ、、営業的にも「億」ずいうお金が動くんだから。。
ただね、、先日も曞いた様にカヌプが進出しおいいものかず思ったのも事実。。極端に蚀えば䜍チヌムは䞀敗した時点でゞ、゚ンドでも良いかなず。。
たヌ、賛吊䞡論あるでしょうけどね。。
みんな色んな意芋があるずいう事で
😅

No.118

>> 117 だからずいっおカヌプが、CSに進出しおたら勿論、カヌプ応揎しおたしたよ。。ホントひいきチヌムが勝ったらなんおク゜めんどくさい(笑)、、逆に䜍、䜍だったらはなんお有難いんだ、、、(笑)
そういう事ですよね。。
ベむスタヌズファンの皆さん、胞䞭察したす。

No.119

>> 118 阪神負けおたすね。。それでいいんですよ、、ダクルト頑匵っお。。今週倜勀の海です。。

No.120

>> 119
海さん、皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )☀

やはりダクルトは優勝しただけあっお匷いですね(Ž∀)💊

チャンスでしっかり抜かりなく埗点出来たすもんね

来季のカヌプは、新井新監督のもず昔ながらの足を絡めたカヌプらしい野球を芋せお欲しいですね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

其の為にも、新しいコヌチ陣にも期埅しおたすよぉ〜👊(≧∀≩)👊

さぁ、

今倜のダクルトVS阪神は、䞀䜓どちらが勝぀でしょうか ☝(・∀・)💡

No.121

サンフレ残念😭。
䞀気に力が抜けたした😞💚

No.122

>> 121
⚜サンフレッチェ⚜ 

远い付き、

延長戊たで持ち蟌み、

曎に、

戊たでいったのに残念でしたね‵(ŽД⊂

めっちゃ残念でしたが、次こそは優勝🏆しお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

No.123

今朝はめっちゃ寒かったけど、昌間は暖かくお睡魔に襲われちゃっおる私です (Žωゞ)zzz

さお、

明日はいよいよ⚟ドラフト䌚議がありたすね(*∀)぀⚟

䞇障繰り合わせお、時には📺前に正座しずかなきゃですよ‎🀭🎶

((o(Ž∀)o))

来季のカヌプは、監督も倉わりコヌチ陣も結構倉わりそうなので、今幎の戊い方ずは違う戊い方が芳れる様になるかも知れたせんね☝(・∀・)💡

• << 125 そう、いよいよ明日は、ドラフトですね。 ただ、今季は僕自身プラむベヌトでバタバタしおたしお、、、芪父が入退院繰り返したり、お袋が痎呆で入院したり、嫁の芪父さんが、亡くなったりず、、、たヌ、いろんな事がありたした。 だからこう蚀っちゃなんですが、毎幎自分はアマチュアの遞手远っおんですよ、、高校で指名がなければ倧孊で、倧孊で指名なければ瀟䌚人で、、そんな感じでアマチュア球界を毎幎みおたんですが今幎は、、、😅 党く芳れおない。😅

No.124

>> 123
そしお、そしお、

忘れおはいけないのが、野間遞手💕が残留しおくれるず決断しおくれたしたね‎ボ(▜Ž)/🎏✚

単幎での契玄みたいですが、単幎だろうず耇数幎だろうず、我らがカヌプの為に䞀生懞呜プレヌしお、たたカヌプを優勝🏆に導いおいっおくれる遞手であっお欲しいですね(*Ž∀*)ノ🎈

来季もガンバレ野間遞手💕ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.125

>> 123 今朝はめっちゃ寒かったけど、昌間は暖かくお睡魔に襲われちゃっおる私です (Žωゞ)zzz さお、 明日はいよいよ⚟ド  そう、いよいよ明日は、ドラフトですね。
ただ、今季は僕自身プラむベヌトでバタバタしおたしお、、、芪父が入退院繰り返したり、お袋が痎呆で入院したり、嫁の芪父さんが、亡くなったりず、、、たヌ、いろんな事がありたした。
だからこう蚀っちゃなんですが、毎幎自分はアマチュアの遞手远っおんですよ、、高校で指名がなければ倧孊で、倧孊で指名なければ瀟䌚人で、、そんな感じでアマチュア球界を毎幎みおたんですが今幎は、、、😅
党く芳れおない。😅

No.126

>> 125 でも、東芝の吉村投手は泚目しおたしたよ、、緎習詊合でダクルトの村䞊を䞉振に打ち取ったりね、、凄いピッチャヌだなず、、、
今季のカヌプは回が鬌門だったじゃないですか、、だから倧孊、瀟䌚人の即戊力ピッチャヌ欲しいなず思っおたんですが、、、、カヌプは北海道苫小牧の斉藀投手を䜍指名するんでしょ。。
たヌ、確かに今のロヌテヌションピッチャヌを芋おみるず倧瀬良も久里も歳を越えおたすしね。。
さぁ、抜遞になったら新井監督がクゞ匕くんでしょ、、䜕ずかね、単独指名出来れば最高ですよね。。
ずにかく明日は、テレビの前でドラフト䞭継しっかりず芋守りたしょう。

No.127

>> 126 ちなみに斉藀投手孊業も孊幎トップクラスらしいですね。。文歊䞡道凄いな。こういう遞手は䌞びたすよ。。是非、カヌプず「ご瞁」があれば

• << 131 カヌプ、すんなり斉藀遞手💕で決たりたしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏 䜍指名からもいい遞手が決たりたす様に (⌒▜⌒)ノ🎏✚ 祝杯だいっ(๑Žڡ`๑)ノ🍺

No.128

>> 127 あず、地元呉枯高校の田䞭遞手は凄いですよ。。地元遞手だけに将来の䞻軞ずしおの期埅を蟌めお、䞋䜍指名もしくは、育成枠でも指名出来れば。。。

No.129

>> 128 今日は有絊たくさんあるんで䌑みたした。
さぁドラフト📺芋るぞぉ。
たヌ、今幎のドラフトは無颚だろうけど(笑)

No.130

>> 129
始たりたしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

私たでドキドキ💕ですよ🀣🎶

No.131

>> 127 ちなみに斉藀投手孊業も孊幎トップクラスらしいですね。。文歊䞡道凄いな。こういう遞手は䌞びたすよ。。是非、カヌプず「ご瞁」があれば
カヌプ、すんなり斉藀遞手💕で決たりたしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

䜍指名からもいい遞手が決たりたす様に (⌒▜⌒)ノ🎏✚

祝杯だいっ(๑Žڡ`๑)ノ🍺

No.132

>> 131 いやぁ、投打のバランスずれたドラフトになりたしたね
ちゃっかり?即戊力ピッチャヌ指名しおるし😆。。点満点のドラフトでしょ。。回が鬌門でしたからね、、戊力になっおくれれば。

No.133

>> 132
ですね、ですね〜(*°∀°)=3

早くも来季が楜しみになっおきたしたよぉ〜(Ž∀*)💖💕

䜍指名の河野䜳投手倧阪ガスは、地元出身の歳なんですね

期埅しおたすっ(ωŽ)ゞ✚

No.134

>> 133 そういえば河野投手芚えおたすわ、、広陵で甲子園出堎しお圓時からドラフト候補になっおたけど、プロ志望届け出さずにノンプロ行っお「あヌ、プロ行かないんだ」っお思った。。でもこうしお瀟䌚人野球でもたれお地元のカヌプに入団。。恩垫の䞭井監督も喜んでるでしょう

No.135

>> 134
野間遞手💕に続き 

西川韍銬遞手💕もカヌプぞの残留を決めおくれたしたねぇ‎‎ボ(▜Ž)/🎏✚

いやぁ嬉しい限りです (*∀)぀✚

やはり、新井監督からの蚀葉や存圚が倧きかったみたいですね‎((o(Ž∀)o))🎶

先日のドラフト䌚議からの良い流れ韍銬遞手💕残留の嬉しい報告に、早くも来季の熱い戊いぞの期埅が半端ない私です🀣💊 

珟圚、⚜サンフレッチェVSセレッ゜倧阪のルノァンカップ決勝戊📺芳おたす(*°∀°)=3

頑匵れ⚜サンフレッチェ‎⚜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🐻💖

• << 137 韍銬遞手残留良かったですね。。決めおは「新井監督」だずか、、、 じゃぁ䜐々岡監督だったら移籍だったの、、、ずたぁそんな事は考えず(笑) でも本圓に良かった。。 おか、安郚遞手自由契玄になっちゃいたしたね、、仕方ない、幎俞もやっぱり若手に比べお高いし、戊力にならなければ、この䞖界どうしおも契玄しおもらえなくなる。。。今は他球団が獲埗に名乗りを挙げおくれる事を祈りたす。。 トラむアりト受けるのかな、、

No.136

>> 135 サンフレッチェ優勝おめでずうございたす、、良かったヌ倩皇杯の事もあったし、PKの時は心臓匵り裂けそうでした(笑)。。
それにしおも、アディショナルタむムでの逆転劇、凄すぎたす。。
涙出ちゃった😅。

No.137

>> 135 野間遞手💕に続き  西川韍銬遞手💕もカヌプぞの残留を決めおくれたしたねぇ‎‎ボ(▜Ž)/🎏✚ いやぁ嬉しい限りです (*
 韍銬遞手残留良かったですね。。決めおは「新井監督」だずか、、、
じゃぁ䜐々岡監督だったら移籍だったの、、、ずたぁそんな事は考えず(笑)
でも本圓に良かった。。
おか、安郚遞手自由契玄になっちゃいたしたね、、仕方ない、幎俞もやっぱり若手に比べお高いし、戊力にならなければ、この䞖界どうしおも契玄しおもらえなくなる。。。今は他球団が獲埗に名乗りを挙げおくれる事を祈りたす。。
トラむアりト受けるのかな、、

No.138

>> 137
海さん、皆さん、お疲れ様デス(Ž∀)🌃

掚しメンの安郚遞手💕 
そうなんですよねぇ (Д`)

䞀番最初に安郚遞手💕のナニフォヌムを買っお、䞀番最初にサむンを貰った遞手だったから、凄くショックだし蟛いです‵(ŽД⊂

でも、安郚遞手💕には来季も絶察に䜕凊かのチヌムで掻躍する姿を芋せお欲しいです🙈💊

No.139

それにしおも 

昚倜の日本シリヌズは、時間にも及ぶ詊合時間の末匕き分けずなり、遞手や審刀、関係者は勿論のこず、ファンの皆さんは倧倉だったでしょうね〜(Ž∀)💊

神宮球堎🏟は、䜕かずドラマの倚いい🏟だなぁず思っおいるのは私だけかな🀔❓

さぁ、明日からは京セラドヌム🏟での連戊

オリックスは、䜕ずしおもホヌムで党勝したいずころでしょうね😁💡

我らがカヌプは、来季の新䜓制に向けおコヌチ陣も䞀新するみたいだし、勝利の為には䜕でもやっお貰いたいですね‎ボ(▜Ž)/🎏💖

No.140

奚成、䜕やっおんだか。こういうの球団が䞀番嫌うの。。監督も倉わっおさぁこれからっお時に。たぁ若いからねこういうのありたすわな、、ただ、立堎を考えなきゃ。。䞖間から泚目济びるプロ野球遞手なんだから。。たっ、圓分冷や飯食っお䞋さい。。倉わりはなんがでもいるから。。ラむバルは喜んでるよ、、よくぞ䞍祥事起こしおくれたっお。。やれやれ、、期埅しおただけに残念。

No.141

>> 140
今日もめっちゃ気持ちいい秋晎れの広島〜(Ž∀*)ノ🍁

結局、幎⚟日本䞀は、オリックスバファロヌズに決たりたしたね🐃✚

最埌たで目が離せない戊いを芋せお貰いたしたね

来季こそ、カヌプ遞手が日本シリヌズの舞台で戊っおいる姿をみるこずが出来たす様に (*^^*)💕

それにしおも、

䞭村奚成遞手の話しですが、おっきり野球に集䞭しお䞀生懞呜緎習しおいるもんだず思っおいたし、期埅されおいた遞手なだけに非垞に残念ですね。

果たしお今埌、チヌムの䞭でどんな立ち䜍眮になるのか気になりたす。

No.142

>> 141 ネッ結局秋季キャンプのメンバヌから倖されおるでしょ。。球団はこういうの嫌うんですよ、圓然だけど、、干されるのは仕方ない。。
䜕が残念かっお、、、奚成遞手、、母子家庭なんですよ、、今、お母さんがどんな思いでいるかっ
近所歩くのも人の目気にしお、買い物行くのも人の目気にしお、、、そういう事でしょ、、、ガッカリです。。お母さんが気の毒で😭。姐さんも、自分も「芪」ですよね、、我が子が、䞖間様に迷惑かけたら、、どんな気持ちになるでしょう。。
でもね、盞手のある事だから難しいけど、(蚱されるならば)、若いだけにやり盎しはきくんですよ、、しっかりず反省するずこは反省しお、盞手の方ずもしっかりず誠意を芋せお、䞀からやり盎す぀もりで頑匵らなきゃ。。頑匵れ奚成

• << 145 ガヌン(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≊⁠)💚💚 昚倜、長文を入力しおいたのに  最埌の最埌に寝萜ちしお送信出来おなかったみたいです‵(ŽД⊂ さお、䞭村奚成遞手の件に぀いおですが  奚成遞手は、プロ野球であるずいう自芚が垌薄過ぎたせいで、軜率な行動を重ねた結果、䜕かこずが起きおから察凊に远われ、挙げ句の果にこの様に䞖の人々たでもが今回のこず柄を知るはめになった気がしたす。 亀際盞手の女性は勿論のこず、女性の芪埡さん、ご家族、たた䞭村奚成遞手のお母さんや芪族に察しおも、倧倉な苊痛や心劎を䞎えおしたったこずでしょう。 この先、どのような事が䞭村奚成遞手を埅ち構えおいるか分かりたせんが、私達ファンは芋守るこずしか出来たせんよね 。 本圓にファンからも期埅されおいただけに、非垞に残念でなりたせんね。

No.143

䜕々䜍指名の河野投手、䞋䜍指名ずいう事でプロ入りに難色瀺しおるずか、、、、、えっ䞊䜍指名を期埅しおたのにっお䌚瀟残留
アホか(笑)、、じゃぁ䌚瀟残留すればいいじゃん、、、誰にいわれた䌚瀟監督
指名盎埌には満面笑みでカヌプファンですっお蚀っおたじゃん。。よくあるんだよ、契玄金぀りあげを狙っお倉なこうしゃく垂れる遞手が。。。こういうのっお結構呚蟺がね、、いらん耳打ちする茩がいるんだよ。。
たぁ、あんたりビッグマりスにならない方がいいよ、、プロ入りしお掻躍出来なかったらファンからボロク゜叩かれるよ。。僕は䜕人も芋おきた、、指名順䜍に難色瀺しお、でも、入団しお、、、、で、結局なんの掻躍も出来なかったっおいう、、、カヌプでいえば番付けおた䞭村投手も䜍指名以䞋ならノンプロに行っおたっお、、、で、䜍指名だからカヌプに入団した、、、で、それで、、、どれだけチヌムに貢献しおくれたの(笑)。。

• << 146 ドラフト䜍指名の河野䜳投手に぀いお  海さんも蚀っおる様に、指名埌は本人も色んな番組のむンタビュヌにも嬉しそうに応えおたし、たさかこんな展開になるなんお思っおも居なかったので、今は驚きの気持ちで䞀杯です。 呚りから色んな話を聞いお本人の気持ちが倉わっおきたからなのか、真盞は分からないけど、果たしお今埌球団ずの話し合いでどのような結果になるのかは、芋守るしかないですね (¯―¯٥)

No.144

>> 143 こういう堎合、本人の思いずは別に䌚瀟や監督がね、、教え子が可愛いから、こうしゃく垂れおくるんだよ、、気持ちは分からないでもないけど、たヌ、、䜍指名だろうが、䜍指名だろうが、ペヌむドンのスタヌトじゃん、、、昔、䞭日の䜍指名の森田投手が新人王獲埗したよ。。
たっ、、嫌なら䌚瀟に残留すればいいんじゃないですか、、そのかわり故障したら䞀切プロは、芋向きもしおくれないよ。。あずで埌悔しない様に。。おか、倧䌁業だしこのたた䌚瀟残留も有りっおいえば有りなんだけどね。。それを決めるのは本人。。時間はたっぷりあるんだし、ゆっくり考えお䞋さいな。。郜垂察抗も負けたしこれからオフに入る。。実家の倧州に垰っお芪ず盞談するのもいいんじゃない

No.145

>> 142 ネッ結局秋季キャンプのメンバヌから倖されおるでしょ。。球団はこういうの嫌うんですよ、圓然だけど、、干されるのは仕方ない。。 䜕が残念かっ 
ガヌン(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≊⁠)💚💚
昚倜、長文を入力しおいたのに 
最埌の最埌に寝萜ちしお送信出来おなかったみたいです‵(ŽД⊂

さお、䞭村奚成遞手の件に぀いおですが 
奚成遞手は、プロ野球であるずいう自芚が垌薄過ぎたせいで、軜率な行動を重ねた結果、䜕かこずが起きおから察凊に远われ、挙げ句の果にこの様に䞖の人々たでもが今回のこず柄を知るはめになった気がしたす。

亀際盞手の女性は勿論のこず、女性の芪埡さん、ご家族、たた䞭村奚成遞手のお母さんや芪族に察しおも、倧倉な苊痛や心劎を䞎えおしたったこずでしょう。

この先、どのような事が䞭村奚成遞手を埅ち構えおいるか分かりたせんが、私達ファンは芋守るこずしか出来たせんよね 。

本圓にファンからも期埅されおいただけに、非垞に残念でなりたせんね。

No.146

>> 143 䜕々䜍指名の河野投手、䞋䜍指名ずいう事でプロ入りに難色瀺しおるずか、、、、、えっ䞊䜍指名を期埅しおたのにっお䌚瀟残留 アホ 
ドラフト䜍指名の河野䜳投手に぀いお 

海さんも蚀っおる様に、指名埌は本人も色んな番組のむンタビュヌにも嬉しそうに応えおたし、たさかこんな展開になるなんお思っおも居なかったので、今は驚きの気持ちで䞀杯です。

呚りから色んな話を聞いお本人の気持ちが倉わっおきたからなのか、真盞は分からないけど、果たしお今埌球団ずの話し合いでどのような結果になるのかは、芋守るしかないですね (¯―¯٥)

No.147

>> 146 長文の投皿が出来おなかった、、、自分もたたにありたす。。䞀気にテンション䞋がりたすよね😅。。
さお、、長野遞手が巚人に無償トレヌド。。
たヌ、予想出来おたしたよ、、い぀かは叀巣に戻るんだろうなっお。。
それにしおも鈎朚球団本郚長、凄い人ですね。。
束田はじめオヌナヌが、MAZDAを離れ、カヌプ球団に「入瀟」する時に偎近䞭の偎近ずしお、MAZDA瀟員だった鈎朚さんを䞀緒に球団に「入瀟」させたんですよ。
正解でしたね、、人間味のある玠晎らしい人栌者だず思う。。
誰ずは蚀わないけど、くそオヌナヌなど、くそ郚長等、蚀っおた人が居たけど、ずんでもない間違い。。
この郚長が居たから黒田投手のカヌプ埩垰、、「新井監督」のカヌプ埩垰があった蚳だし。。
オヌナヌずは䌚った事あるけど、、是非鈎朚郚長ずお䌚いしたいです。。

• << 150 皆さん、こんにちは(⌒▜⌒)ノ☀ 月だず蚀うのに、今日も暑くお動くず汗かいちゃいたした😂💊 さおさお、 長野遞手が巚人に戻るこずになっちゃいたしたね 🙈💊 幎間カヌプで䞀緒に戊っおくれ、たた若いチヌムメむトや倖囜人遞手ずも分け隔おなくコミニケヌションを取っおくれお、本圓に頌れる存圚だっただけに、遞手達も寂しくなるこずでしょうね🥹💧 鈎朚本郚長に぀いおも、倧倉人柄が良くお遞手達のこずを色々ず考えおくれる、球団にはなくおはならない倧事な方ですねっ(Ž∀*)💖 これから先も、カヌプがもっずもっず魅力あるチヌムになるよう、尜力しお頂きたいですね‎(Ž∀∩)↑age↑❀

No.148

>> 147 あず、長野遞手、来シヌズンマツスタでの察戊楜しみにしおたす。。
䜕ずか、䞀軍に入っおスタメンは無理でも、打垭でもいい、、マツスタの打垭に立っおダンダの喝采受けおほしい。。
おそらく来季で匕退でしょう、、、そのあずは、「ご瞁」があれば指導者でたたカヌプのナニフォヌムを着おくれれば。。
ただ、今の巚人で䞀軍登録は盞圓厳しいだろうな。😭。頑匵っお䞋さいな。応揎しおたす。

No.149

>> 148 あっ、秋山遞手の入団も鈎朚郚長のお陰だわ。。ある意味、球団郚長の粋を越えおれネラルマネゞャヌの仕事もしおる。。凄いね。

No.150

>> 147 長文の投皿が出来おなかった、、、自分もたたにありたす。。䞀気にテンション䞋がりたすよね😅。。 さお、、長野遞手が巚人に無償トレヌド。。 

皆さん、こんにちは(⌒▜⌒)ノ☀

月だず蚀うのに、今日も暑くお動くず汗かいちゃいたした😂💊

さおさお、

長野遞手が巚人に戻るこずになっちゃいたしたね 🙈💊

幎間カヌプで䞀緒に戊っおくれ、たた若いチヌムメむトや倖囜人遞手ずも分け隔おなくコミニケヌションを取っおくれお、本圓に頌れる存圚だっただけに、遞手達も寂しくなるこずでしょうね🥹💧

鈎朚本郚長に぀いおも、倧倉人柄が良くお遞手達のこずを色々ず考えおくれる、球団にはなくおはならない倧事な方ですねっ(Ž∀*)💖

これから先も、カヌプがもっずもっず魅力あるチヌムになるよう、尜力しお頂きたいですね‎(Ž∀∩)↑age↑❀

No.151

今日も気持ちいい倩気‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)☀✚

我らがカヌプは、日南にお今日から週間秋季キャンプがスタヌトしたすね😄🎶

新井新監督は、途䞭からの参加ずなるみたいですが、それたでは藀井ヘッドコヌチが代圹を぀ずめるずのこず(・∀・)

初めおのコヌチ陣が倚いいキャンプずなるので、遞手達も気持ち新たに来季に向けおの課題をしっかりクリア出来る様、頑匵っお貰いたいですね‎(*∀)぀🎏✚

No.152

>> 151
そしお、そしお 

忘れおはいけないのが、トラむアりト( ̄ヌ ̄)!

カヌプからも戊力倖通告を受けた遞手らが受けおたすよね

安郚遞手💕を始め、䞀人でも倚くの遞手が来季も珟圹でプレヌするこずが出来たす様に祈っおたす(*∀)぀⚟🏏 ✚

頑匵れ、頑匵れ‎(Ž∀∩)↑age↑❀

No.153

>> 152 ですね、頑匵っおほしいです。それしかない。

No.154

瀟䌚人野球、日本遞手暩📺芳おたす。。先日郜垂察抗っお曞いおしたい申し蚳ない😅。
さぁ決勝戊。。TOYOTA察JR東日本の察戊。。
ご存知の様にTOYOTAにはカヌプが指名した長谷郚投手が居たす。。ただ、登板ないけど投げおくれないかな。。。

No.155

>> 154 申し蚳ない、NTT東日本でした😅、、、今幎は、アマチュア球界远っおなかったんであんたり詳しくないんだけど、、星陵高校の䞞山遞手、NTT東日本行っおたんだ。。
カヌプ栗林投手も📺TOYOTA出身だし芋おるんだろうな。。

No.156

>> 155 海さん、こんばんは〜(*∀)぀🌕✚

おか、今倜は瀟䌚人野球もやっおるんですねっ(*Ž∀)ノ

先日䜕だかんだあったけど、ドラフト䜍の河野投手も無事カヌプず契玄を結んだみたいだし、長谷郚投手も来季カヌプの勝利に貢献しお欲しいですね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)💕💖

私は、䟍ゞャパンVSオヌストラリアの匷化詊合芳おマス☝😁

No.157

>> 156 倕方の📺スポラバ芳たした。。安郚遞手のトラむアりト特集。。
今、出来る事を粟䞀杯頑匵ったず思うし埌悔はないんじゃないですかね。。
独立リヌグからオファヌがあったんですね。。たぁ絊䞎面ではね手取り䞇から䞇でずおもじゃないけど生掻出来ないけど、たヌ、、カヌプ時代結構な幎俞もらっおたから圓面生掻には困らないだろうから、絊料安くおも独立リヌグで頑匵るしかないかな。
ただ3歳
これからだよね、、故障がね、そこだけ。。ずにかく最埌は本人が玍埗行く圢でね、匕退するにしおも珟圹続行するにしおも、頑匵っおほしいです。。

No.158

>> 157
海さん 😭💧

スポラバ📺 

芋そびれおた‵‵‵(TOT)🌊

安郚遞手💕

トラむアりトでの結果を受けお、プロ球団からのオファヌ埅ちなんですねよね😣💊

どうかご家族の為にも、䜕よりも自身の為にも、ただ珟圹でプレヌしお欲しいのですが、なかなか厳しい状況なんですかね🙈

No.159

皆さん、こんばんは🌕✚

安郚遞手が本日、珟圹を匕退する旚を束田オヌナヌに䌝えたみたいですね🥺

トラむアりト埌、北九州の独立リヌグからオファヌがあったものの、安郚遞手はプロ野球での珟圹続行に拘った結果、結局珟圹匕退の道を遞んだんですね。 

非垞に残念で寂しくなりたすが、ただただ若い安郚遞手だから 
違う䞖界ではあるけれど、これからも頑匵っお貰いたいですね☺✚

安郚遞手💕💖 

今たで本圓に有り難うございたしたm(_ _)m💐

• << 161 安郚遞手、、頑匵ったじゃないですか、、圓初は独立リヌグでもプレヌしたい、そんな発蚀しおたしたけど、やっぱり珟実を芋たのかな。。独身だったら倧奜きな野球続けたいけど家族もあるし、、そんな発蚀しおたしたよね。。。小窪コヌチは、独立リヌグで頑匵っおロッテからオファヌ受けお初打垭でホヌムラン打ちたしたけど結局その秋解雇。。で、カヌプのコヌチに。。 たぁ、それぞれ遞手の考え方もあるし安郚遞手が匕退を決めたのならばそれも正解じゃないですかね。。。おか、この先は、、どうなんだろ、、スカりトなりコヌチなり䜕かしらポスト䞎えおあげなきゃね。。連芇に貢献しおくれた遞手だしね。。
  • << 162 姐さんはホント安郚遞手の倧ファンだったんですね、、写真も食っおたんですね。。これからは第の人生を応揎しおあげたしょ😃✌

No.160

安郚遞手は珟圹を匕退されたすが 

我らがカヌプは、これからもずっずず〜っず存続しおいきたす👍

今日、新井新監督が日南キャンプにやっず合流されたしたね( Ž∀)b!

いきなり玅癜戊でアピヌル出来た遞手、アピヌル出来なかった遞手、色々居たようですが、春のキャンプに招集される様、党おの遞手に頑匵っお欲しいですね‎(*∀)぀💖

党遞手を応揎しおたすよ‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.161

>> 159 皆さん、こんばんは🌕✚ 安郚遞手が本日、珟圹を匕退する旚を束田オヌナヌに䌝えたみたいですね🥺 トラむアりト埌、北九州の独立リ  安郚遞手、、頑匵ったじゃないですか、、圓初は独立リヌグでもプレヌしたい、そんな発蚀しおたしたけど、やっぱり珟実を芋たのかな。。独身だったら倧奜きな野球続けたいけど家族もあるし、、そんな発蚀しおたしたよね。。。小窪コヌチは、独立リヌグで頑匵っおロッテからオファヌ受けお初打垭でホヌムラン打ちたしたけど結局その秋解雇。。で、カヌプのコヌチに。。
たぁ、それぞれ遞手の考え方もあるし安郚遞手が匕退を決めたのならばそれも正解じゃないですかね。。。おか、この先は、、どうなんだろ、、スカりトなりコヌチなり䜕かしらポスト䞎えおあげなきゃね。。連芇に貢献しおくれた遞手だしね。。

No.162

>> 159 皆さん、こんばんは🌕✚ 安郚遞手が本日、珟圹を匕退する旚を束田オヌナヌに䌝えたみたいですね🥺 トラむアりト埌、北九州の独立リ  姐さんはホント安郚遞手の倧ファンだったんですね、、写真も食っおたんですね。。これからは第の人生を応揎しおあげたしょ😃✌

No.163

>> 162
海さん 

泣かさないでよぉ〜(Д`)💊

うん、うん🙈💊

本圓に奜きだったんだよねぇ〜安郚遞手💕のこず (ŽД⊂💊

これからは、孊生に野球指導が出来る様な資栌を取っお、野球に携わっおいくみたいですね

頑匵れ‎‎あっべ(*∀)぀❀✚

No.164

>> 163 今、䌑憩時間です。そうですね、安郚遞手には(もう遞手じゃないけど😅)、これからも頑匵っおほしいですね。。来季のスタッフは䞀軍、二軍共に決たったから二幎埌蟺りに入閣出来ればいいですね。。
それか、広報かスカりト。。。
アマチュア指導出来るために講習も受けるのかな。。
そうなるず高校野球の監督っおのもいいですね。。
おか、既にどこぞの攟送局が解説者でオファヌ出しおるんじゃないですかね。。
䜕らかの圢で我々ファンに顔を芋せおもらえたら嬉しい限りです。

No.165

私事で申し蚳ないです。。本日お爺ちゃんになりたした。。お嫁さんが動画送っおきおくれお、たヌ、孫っおいうのはかわいいのぅ。(笑)。。ご察面は日曜です。。倚分泣いちゃう(笑)

No.166

>> 165
海さん、お孫さんが誕生されたんですね〜(*∀)぀👶💕

おめでずうございたす(⌒▜⌒)ノ💐✚

『孫は可愛いい💖』ずよく聞きたすが、本圓に目に入れおも痛くない䜍可愛らしいんでしょうね(Ž∀*)✹

優しいおじいちゃんになっお䞋さいね😉🎶

No.167

>> 166 ありがずうございたす。、
明日「孫」ずの初察面です。
ワクワクするのず同時に䜕かくすぐったい気持ちです。。さお、、カヌプは、たたたた新倖囜人遞手獲埗ですね、、坂倉が来季は捕手䞀本でいく凊眮なんだろうけど、、打線に厚みが出たのは確かだろうし来季が楜しみですね。。
あず、石原バッテリヌコヌチがどれだけ捕手を育おられるかですよね、、ずにかく盗塁刺せないんだもん、、話しにならない。。自分は磯村か石原が正捕手の第䞀候補だず思うんだけどどうなりたすかね。。
あっ、それず䞭日は、京田ず阿倍トレヌドなんですね。。これにはビックリしたした。。
おか、カヌプにずっお阿郚がパリヌグに行くのはめちゃくちゃラッキヌ、ずにかく阿郚にはよく打たれおたしたもんね。。
野村祐茔投手ず阿倍は明倧時代のチヌムメヌト。。祐茔も頑匵らないずね。もうあずがない状況だから。。

No.168

>> 167
皆さん、こんにちは(⌒▜⌒)ノ☀

今日は意倖に晎れお暖かい広島ですね(*∀)぀☀

海さんは、初孫ちゃん👶に察面されたかな😃❓

スクスク元気に育ちたす様に (Ž∀*)🍀✚

• << 170 可愛かったヌ抱っこするのも恐る恐る(笑)、、泣かれるかなず思ったけど、䜕ずか倧䞈倫でした。。赀ちゃんお圓たり前だけどなヌんの汚れもない、玔真無垢。。姐さんずこも早く良い瞁談があっおお孫さん抱っこしおあげお䞋さいな。。そしおここで孫の話ししたしょ(笑)。

No.169

さお、我らがカヌプは倖囜人助っ人ずしおデビッド゜ン遞手💕ず契玄を結びたしたね(*∀)぀✚

来季は、マクブルヌム遞手💕ず共にカヌプを優勝に導いおくれる様なプレヌを芋せお欲しいですね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

䞭日の阿郚遞手ず暪浜の嶺井遞手が来季からパ・リヌグぞ移籍ずなったので、カヌプ戊ではよく打たれおいただけに、カヌプファンずしおは少し嬉しいですね🀭💊

No.170

>> 168 皆さん、こんにちは(⌒▜⌒)ノ☀ 今日は意倖に晎れお暖かい広島ですね(*∀)぀☀ 海さんは、初孫ちゃん👶に察面されたかな  可愛かったヌ抱っこするのも恐る恐る(笑)、、泣かれるかなず思ったけど、䜕ずか倧䞈倫でした。。赀ちゃんお圓たり前だけどなヌんの汚れもない、玔真無垢。。姐さんずこも早く良い瞁談があっおお孫さん抱っこしおあげお䞋さいな。。そしおここで孫の話ししたしょ(笑)。

No.171

>> 170
海さん、皆さん、おはようございたす(^○^)ノ☀

今日も秋晎れ🍁☀の広島‎🍁ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍁

今週も元気にいきたしょうボ(▜Ž)/🎶

海さん、早くも👶にメロメロですね🀭🌟

孫は我が子よりカワむむずよく聞きたすが、責任が無い分可愛さ倍増なんでしょうね🀗💕

成長が楜しみですね(*∀)぀🍀

我らがカヌプは、早くも今日秋季キャンプ最終日ですね

明埌日は📺やオンラむンでの『ファン感🎏』がありたす🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

来幎のキャッチフレヌズ、楜しみですね‎☝😁🎶

No.172

>> 171
今日は午埌から 

📺カヌプファン感謝デヌ🎈🎏にかじり付きでした(⌒▜⌒)ノ🎏

めっちゃ楜しかったですね〜🀭🎶

来季の🎏キャッチフレヌズ 

『がががががむしゃら💕』

でしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏💖

来季は、新井新監督💕ず共に優勝するぞカヌプ(*∀)぀🎏💖

No.173

皆さ〜ん、おはようございたす(⌒▜⌒)ノ☀

昚倜は䞉幎振りに✚ドリミネヌション✚を芋に行っお来たしたが、むルミネヌションも人も少なかったです😅💊

さお、

今日は📺正午からクィヌンズ駅䌝🎜を芋お 

倕方は、盞撲の千秋楜を芋お 

時からは⚜䟍ゞャパン🇯🇵を応揎しなきゃ〜いけないから、忙しい䞀日になりそうです(*°∀°)=3

頑匵れ、高安ボ(▜Ž)/✹

頑匵れ、⚜ニッポンボ(▜Ž)/🇯🇵✚

No.174

>> 173 毎床です。。自分も昚倜は次男ず薬研堀の居酒屋に「銬刺し」や「テヌルスヌプ」等の飲食を楜しんだあず、m道路のドリミネヌションを芋おきたした。。綺麗ですね、、日本は平和です。。ただし、居酒屋の払いは、円でした。。(;ŽЎ)

No.175

>> 174
あらっw⁠(⁠°⁠⁠°⁠)⁠w✹

じゃあ〜ひょっずしたら、どこかですれ違っおいたかもですね😁💊

でも、矎味しいお食事された様で良かったですね😄🎶

さおさお、

盞撲も終わったし、いよいよ⚜モヌドに切り替えたすよ‎(*∀)぀⚜🇯🇵

頑匵れ‎ニッポン⚜ボ(▜Ž)/🇯🇵✚

No.176

>> 175 代衚の銖脳陣はサンフレ魂ですからね。。䞋田コヌチなんお僕は皆実高校時代から芳おたしたから(笑)、浅野もサンフレ圚籍しおたしたしね。。さぁ、テンション䞊がっおきたぞヌ勝ずうでぇヌ

No.177

>> 176
いゃあ〜残念でしたね‵(ŽД⊂💊

コスタリカには、絶察勝たないずいけなかったよね‵(TOT)💧 

最䜎でもドロヌで終わりたかった 😮‍💚💚💚

これで、是が非でもスペむンに勝たないず埌がなくなりたしたね😣💊

最埌たで、諊めず 

頑匵れ、頑匵れ⚜ニッポンボ(▜Ž)/🇯🇵✚

No.178

>> 177 残念でした。。この敗戊で限りなく決勝トヌナメント進出はかなり厳しくなったのかな😭。
たぁでもただ分かんないし、スペむン戊勝利を目指しお応揎したしょ。
あっ、姐さん「むマナマ」📺芋られたした
安郚元遞手の特集、、、ここ五幎むップスで苊しんでたんですね。。
寝れなくお気づいたら朝になっおたんだずか、、、プロっおホント倧倉だね。。この先野球塟これから指導者目指すらしいけど、、これね、、野球孊校経営するのはいいんだけど、、結局はスポンサヌが぀かないずやっおけないのよ。😅。
以前、カヌプの把原さん、あず誰だったかな、投手だったず思うけど、野球塟経営しお結局資金䞍足で廃郚。。。圓時は䞭囜新聞にたで報道されたんだけど、廃郚は、蚘事にもならずひっそりず、、、😢。
安郚さんがそういう経営をもしされるのであれば、ちゃんずスポンサヌが぀いおくれおしっかりず経営基盀が出来おないずちょっず苊しいよね。。家族もあるんだし、、、成功すればいいけど、そうなる様に祈っおたす。。

No.179

>> 178 雚の広島☔🌧

今日は党囜的に☔の䞀日になりそうですね🥹💚

海さん、私も昚日📺芋たしたよ〜🥹💊

安郚さん、たさかむップスになっおたなんお、初めお知ったし衝撃的でした😣

倩谷さんもむップスだったず蚀われおたしたが、ひょっずしたら今も珟圹でプレヌしおいる遞手の䞭にも居るかも知れないですね💊

やはり色んな事がストレスになっお、身䜓に異倉をきたすんですかね😢💧

来幎からは広島を拠点ずしお、掻動されるみたいなので、私は匕き続き応揎したすよ☺📣

安郚さんにい぀の日か広島の䜕凊かで䌚えるかも知れないので、その日を倢芋お楜しみにしおた〜す‎(*∀)぀💖

No.180

⚜よっしゃヌ👊(≧∀≩)👊🇯🇵✚

⚜ニッポン、スペむンに逆転勝ちなり‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🇯🇵✚

早起きしお📺芳お良かったなぁ😆🎶

沢山のサポヌタヌが珟地で応揎されおお、遞手達に力ず勇気を䞎えおくれたしたね‎((o(Ž∀)o))💕💖

今日は、日本䞭寝䞍足かな🀭💊💊

No.181

>> 180 倧倉申し蚳ありたせんでした😭。。決勝トヌナメント進出は極めお厳しいず曞いた海です。😅
いやヌ、こんな事っおあるんですね。。😵。
今週は日勀なんで時に起きお📺芳たしたよ。。 もう、ドむツ戊同様に心臓が匵り裂けそうなくらいドキドキしたした。。ロスタむム分は、時間䜍に感じたしたよ(笑)。。次は前回準優勝のクロアチアですか、、で、それに勝おば目暙のベスト。。でも倚分❔盞手はあのブラゞル。。おか、日本は察戊盞手に恵たれおないなぁ😅。。でも、土俵際に远い蟌たれおも勝぀日本代衚に゚ヌルを送りたいです。。ずにかく勝負事は最埌たで分からないずいうのを改めお教えお頂きたした。。頑匵れニッポン

No.182

>> 181
いやぁ海さん 

⚜スペむンに🇯🇵日本が勝利するこずが極めお厳しいかもっお気持ちは、殆どの人が同じだったんじゃ〜ないかな😁💊

結果は察で🇯🇵日本が逆転勝利し、初のベストぞ向けお䞀歩前進したしたねボ(▜Ž)/🇯🇵✚

明日の深倜からたた📺芳なくおはです((o(Ž∀)o))

我らがカヌプは、契玄曎改が始たっおたすが、アップダりンあるのは仕方ない䞖界だもんね 🙈💊

No.183

>> 182 ちょっずサッカヌ離れお。。決しお自慢じゃないんですけど、僕、結構野球繋がりでパむプありたしお。。同玚生が、写メくれたしお。。
今日、元県工野球郚監督、、最近では高陜東、瀬戞内の監督しおた小川さんを称えるパヌティヌ❔が垂内某ホテルであったんです。。で、教え子の参加者は、新井監督、、高接監督が参加されおたしお、、、二人が肩組んで写メに。。送られおきたした。。
これっお凄くないですか
スポヌツ新聞の蚘者が知れば絶察に蚘事にされおたすよ。。。ここに茉せおもいいんだけどさすがにダバいでしょ😅。。。高校の先茩、埌茩、でもシヌズン始たるずラむバル。。
🍻、🍶飲みながら、新井監督も高接監督に色々監督業のこず、聞いたんじゃないですかね。。ちなみに二人ずも満面笑顔で写っおたす。。ただ、新井監督の県工時代は、小川監督ではなくお宮川監督っお人でね、、たヌ、、新井球児も圓時は宮川監督にボコボコにされおたすよ。。そういう時代でしたからね。。たすたす来季のカヌプ察ダクルト戊が楜しみになりたした。。おか、明日の⚜クロアチア戊🇭🇷頑匵っお。。䜕ずしおでも目暙のベスト、、達成しお䞋さいな。がんばれニッポン

• << 185 海さん、皆さん、お疲れ様デス(⌒▜⌒)ノ ⚜🇯🇵は残念でしたが、たた幎埌に期埅したしょうボ(▜Ž)/⚜🇯🇵 おか、 海さん、凄いですね‎(*°∀°)=3 高接監督ず新井新監督のお話し  その同玚生繋がりで、い぀か海さんも䜕かのパヌティヌ🍻🍶に呌ばれたりするんじゃないの😁❓ 来季のダクルトVSカヌプの戊いが益々楜しみになっおきたしたね‎(Ž∀∩)↑age↑

No.184

>> 183 高接監督の殿堂入りを祝しお、県工野球郚ののお祝いのパヌティヌだったみたい。

No.185

>> 183 ちょっずサッカヌ離れお。。決しお自慢じゃないんですけど、僕、結構野球繋がりでパむプありたしお。。同玚生が、写メくれたしお。。 今日、元県工 
海さん、皆さん、お疲れ様デス(⌒▜⌒)ノ

⚜🇯🇵は残念でしたが、たた幎埌に期埅したしょうボ(▜Ž)/⚜🇯🇵

おか、

海さん、凄いですね‎(*°∀°)=3

高接監督ず新井新監督のお話し 

その同玚生繋がりで、い぀か海さんも䜕かのパヌティヌ🍻🍶に呌ばれたりするんじゃないの😁❓

来季のダクルトVSカヌプの戊いが益々楜しみになっおきたしたね‎(Ž∀∩)↑age↑

No.186

>> 185 今週倜勀の海です。。やっぱり高校の先茩、埌半っおのは繋がり深いんでしょうね。。
二人ずもアマチュア時代は苊劎人ですしね。。高接監督は、県工時代は背番号「」、甲子園には行ったけど、マりンドには立おず。新井監督に限っおは甲子園にも行けなくお守備䞋手すぎお仕方なくレフトぞ。。そんな二人がメゞャヌに行きヌの、ホヌムラン王のタむトル取りヌの。。凄いよね、、どれだけ陰では努力したか。。。
だからダクルトは匷くなったんだず思いたすよ、、そういう苊劎人の人が監督したらそりゃ実瞟ない遞手にもしっかりず声かけたり、、だから新井監督もしっかりず若手を育おおくれるず思いたす。。来季が楜しみです。

No.187

>> 186 サッカヌ残念だったですね。😭。
点先取した時はむケるず思ったんだけど、、やっぱり䞖界はそんなに甘くない😅。。
倜勀明け、スマフォで芋たらで負けおお。。最初信じられなかった、、でもたぁこれが珟実かず、、、悔しいけど、遞手は胞匵っお垰囜しおほしいですね、、楜したせおもらったし、日本チヌムでも匷豪囜盞手にここたで戊えるんだず、倢も芋させおもらったし。。さぁ、次は野球ですか、、、これっおさ、い぀も思うんだけど、ケガされちゃ困るからメゞャヌ所属の日本人遞手、オヌナヌがなかなか出させないよね。。ゎゞラ束井が出なかったのはショックだった。。今回は倧谷は出そうだし、ダルビッシュずか出れるのかな、、おか、出さなきゃ意味ないよね、、䜕のための䞖界䞀を決めるのか、、、単なるお祭りならばしなきゃいいのに。。サッカヌはそんなしがらみなしに各囜ベストメンバヌ組んでるよね。。野球もそうならないず面癜くないよね。。あっ、今、トむレ、、、では

No.188

>> 187
そうですそうです( Ž∀)b!

⚜の次は、来春月に開催される⚟倧䌚ですよね‎(Ž∀∩)↑age↑💓

今日、鈎朚誠也遞手💕も出堎するずのコメントを出しおたし、ダルビッシュ投手や倧谷遞手も出堎するずなるず、今床は野球ファンがめっちゃ盛り䞊がるこず間違いないですよね🀩💕💖

今から楜しみで、行けるものなら東京ドヌムに芳に行きたいなぁっお思っおマス(Ž∀*)✹

䜕はさおおき、今幎も残すずこあず週間ちょっず🐈‍⬛💚💚

元気に、安党に、幎越し出来る様に、日々コツコツやるべきこずをやっおいきたしょう(^○^)ノ🧹🧎✚

No.189

>> 188 良かったですね。。ダルビッシュも出れお誠也も出れお。。
おか、戞根投手、welcomeず云うこずで。。。必ずや戊力になっおくれるず信じおおりたす。。ずにかく䞭継ぎがしっかりずしおくれたら勝ちも増えおくるでしょ。。たた、来季の楜しみが出来たしたね。

No.190

>> 189
海さん、皆さん、おはようございたす(^o^)ノ☀✚

垫走の暖かい日は、掃陀日和でめっちゃ有り難いデス😂💊

昚日は、カヌプ球団の来季の『新人入団䌚芋』🎥がありたしたねボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

沢山のファンの前で、しかも新井監督ず䞊んでの䌚芋は、新人遞手にずっお䞀生忘れられないシヌンずなったこずでしょう(*°∀°)=3

そしお、ファンは人の新人遞手党員の掻躍を楜しみにしおたすしねっ((o(Ž∀)o))

今から春のキャンプがめっちゃ楜しみですね‎ボ(▜Ž)/🎏💕

No.191

いゃあ〜今日はマゞで寒い😫💚💚

今からが冬本番なのに、早くも蟛いです‵(ŽД⊂💊

ずころで、我らがカヌプは遞手の契玄曎改が倧詰めずなっおたすが、掚しメンの床田投手💕も坂倉遞手💕も倧幅アップで良かったですね‎(Ž∀∩)↑age↑💓

そしお、そしお、今日は森䞋投手💕も契玄曎改され、およそ億千䞇円ずのこず🀩🎶

しかも、結婚もされおいたず蚀うこずで、森䞋投手ファンにずっおはちょっぎりショックだったかな 🥹💊

䜕はずもあれ、

おめでたいこずで良かったですね(*∀)぀💐

No.192

>> 191 お疲れ様です😆🎵🎵、、ただ、森䞋投手もう少しアップ‎‎しおも良かったんじゃないかな。😅。
打線に恵たれず亀代した時もあったし。。ちょっず可哀想っお感じた時もありたした。。
あくたで自分の考えだけど、来季開幕投手は森䞋投手でいいんじゃないですかね。。
それでプラむド蚱さないならば倧瀬良投手頑匵っおよ。。九里投手もね。。いずれにしおも今から楜しみです。

No.193

>> 192
おはようございた〜す(*Ž∀)ノ☁

おか、

マゞで寒い🥶

寒すぎる‵(TOT)💧

今週末は今季最倧の寒波❄が来るみたいだし、冬が始たったばかりなのにもぅ嫌だ‵(ŽД⊂

さお、そんな䞭、
我らがカヌプの守護神✚栗林投手様💖の契玄曎改も終わり、党遞手の契玄曎改が終了したしたね😃💡

栗林投手💕は、䞇円アップの䞇円で曎改されたしたが、幎目の来季も今幎同様かそれ以䞊の掻躍をしお頂けたら、来幎の契玄曎改では億円の倧台間違いないですよね‎‎ボ(▜Ž)/✚

さぁ、

私達も明るい🎄クリスマス🎅を迎えられる様、頑匵りたしょうボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

ず蚀い぀぀、今日は📜アバタヌを芳に行っお来た〜す🚗💚

No.194

皆さん、お疲れ様デス( Ž∀)ノ☀

先週末は、数幎ぶりの凄い積雪❄で家から出るこずが出来たせんでした😮‍💚🫧

ただ、昚日、今日は暖かかったので、家䞭の窓拭きやお颚呂堎の掃陀をし、幎賀状も曞き終えたした😅

カヌプ遞手も🎀トヌクショヌや番組出挔ず倚忙な遞手も居たすが、せめお幎末幎始䜍は家族でゆっくり過ごしお欲しいですね☺💘

䜕はずもあれ、

私達も元気に幎越しが出来る様、䜕事も無理せず、䜓調管理にも気を付けながら生掻しおいきたしょうね‎(*∀)぀☕✚

No.195

>> 194 今幎もありがずうございたした。良いお幎を。。戞根投手に期埅

No.196

>> 195
幎 倧晊日‎(*°∀°)ノ⛩✚

今、䜕ずかおせち料理を無事䜜り終わりやっず萜ち着いたずころです😅💊

今季のカヌプも残念ながら優勝出来たせんでしたが 

来季こそは、新井監督ず共に秋山遞手💕らベテラン勢若手遞手らの力を合わせお、必ずや優勝🎉しお頂きたしょう‎(⌒▜⌒)ノ🎏💕

海さん、そしお今季マツダ🏟芳戊しおくれたズィヌクさん、広島䜏みのミロクさん、曎に党囜のカヌプファンの皆様、来幎も匕き続き宜しくお願い臎したす(*∀)぀🎈💕

では、では、

皆様、良いお幎をお迎え䞋さい( Ž∀)ノシ💕💖 

No.197

>> 196 新幎あけおめおす、今幎も宜しくお願いしたす

No.198

>> 197
幎 
   明けたしお
    おめでずうございたす(^○^)ノ🎍✚

今幎のお正月は穏やかな倩候ですね☺☀

今幎䞀幎、皆さんも私自身も元気で穏やかに過ごせたす様に (Ž∀*)💕💖 

そしお、カヌプの優勝を芳れたす様に‎(⌒▜⌒)ノ🎏💕

No.199

>> 198 改めお、新幎明けたしおおめでずうございたす。。さお、䞭囜新聞では、早くも開幕投手の話が出おたしたが(笑)。。で、どうですか😆、今季の開幕投手は誰になるのでしょう自分は森䞋投手だず思うのですが、、、たっ、、肘の手術しお病み䞊がりなんで、オヌプン戊の結果もあるんだろうけど、、状態良ければ自分は、森䞋ではないかず、、こうしおファンが、開幕投手を予想するのも楜しみのひず぀ではありたすよね。。

No.200

>> 199
海さん、今幎も宜しくお願いしたす(Ž∀*)🎏✚

⚟今幎の開幕投手 

䞀䜓、誰になるんでしょうねぇ😃💡

春のキャンプの仕䞊がり次第では、九里投手💕や床田投手💕の可胜性も無きにしもあらずかも 😅❓❓

䜕はずもあれ、どの遞手にもシヌズンを通しお先発ロヌテヌションは守っお欲しいよね👊😲

野手も怪我なく、最高のパフォヌマンスをシヌズン䞭、芳せお貰いたいですね‎(*°∀°)=3

No.201

今日の広島も倩気良くお気持ちいいですね‎✚☀✚

カヌプの新入団遞手💕達は、既に倧野寮に入宀し、早くも緎習もスタヌトしたしたね( Ž∀)b!

ベテラン陣も各々自䞻トレを始められおるし、春のキャンプたでには身䜓が動かせる様に仕䞊げおおくこずが倧事なんでしょうね☝💡

ずころで、

今幎のオヌプン戊の内、マツダ🏟でのオヌプン戊詊合党おが土日なのず、新井新監督効果でチケットが良く売れそうだなぁ〜🀭💊

その前に🎏グッズ販売もあるし、早くも気持ちワクワクしおいる私です((o(Ž∀)o))💕💖

No.202

こんばんは〜(*Ž∀)ノ🌃✚

CARPファンクラブグッズ先行抜遞結果に応募しおいたのですが、萜遞通知が届きたした😣💊💊

グッズは残念でしたが、昚日今季からの新ナニフォヌム坂倉遞手💕のナニが届き、こちらは嬉しかったですボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏💖

遞手らは、各自自䞻トレ頑匵っおたすね‎(*°∀°)=3

あず週間埌には春のキャンプもスタヌトするし、さすがに今季は最䜎でもクラス入りしお貰わないずだから、がががが、がむしゃらに頑匵っお貰いたしょう👊(≧∀≩)🎏🎈

No.203

いゃあ〜昚倜からの❄で今日も終日匕きこもりの私ですが、皆さんの所はどうだったでしょうかΣ(Ž∀)❓

さお、

⚟カヌプもあず週間で春のキャンプが始たりたすね(⌒▜⌒)ノ🎏✚

今幎もオヌプン戊から行きたいので、チケット販売スタヌトしたらたた忙しくなりたすよボ(▜Ž)/🎫

䜕はずもあれ、気枩が䜎いので皆さん颚邪やコロナ、むンフル゚ンザに感染しない様に䜓調管理気を付けたしょうね〜(∀`)☀

No.204

>> 203 ご無沙汰です。。いよいよ今日からキャンプですね。。おか、䜕故に菊池が代衚チヌムに遞ばれおなかったのかなぁ。。確かに打撃は若い頃に比べお萜ちおるけど、ただただ守備固めでは十分䜿えるず思うんだけど。。。終盀点リヌドの詊合展開で、菊池の守備は必芁になるず思うんだけどね。。

No.205

>> 204
はい( ÂŽ â–œ ` )☀✚

海さん、皆さん、こんにちは(⌒▜⌒)ノ🍀

あっずいう間に月

そしお⚟キャンプむンボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏 

早いですね〜🀣💚

おか、に菊池遞手💕が遞ばれなかったのは、私も疑問に思っおたす (¯―¯٥)💚

あの忍者の様な守備力は、今でも菊池遞手💕がナンバヌワンだず思うんだけどなぁ🀔💊💊

日本が䞖界䞀🎊になるには、菊池遞手💕の守備力が必芁だず思っおたす👊😀

No.206

>> 205 だよね、カヌプファンならずずも、それは感じおるんじゃないかな。。ハラハラ、ドキドキの詊合展開になるのは分かっおんだから、守備は匷化しずいた方がいいず思うんですけどね。。打撃は確かに萜ちおる。。それは仕方ない、、でも、守備はただただ球界トップクラスですもんね、、栗山監督が埌悔する事になるんじゃないかなぁ😅。。

No.207

>> 206
こんばんは〜(^○^)ノ🌆✚

今日、我らがカヌプは初の玅癜戊だったみたいですね(≧∇≩)b🎶

しかも、秋山遞手がチヌム第号のホヌランを打ったり、若鯉達もアピヌルに成功した遞手、そうでない遞手それぞれ居たかず思いたすが、自分に自信を持っおのびのびずプレヌしお欲しいですねっ( Ž∀)ノ🎏🎈

ファンずしおは、今季は🏟での声出し応揎が出来る様になるず嬉しいですボ(^o^)äž¿

先週は、チケットのファンクラブ先行抜遞販売があり頑匵っお応募はしおみたけれど、果たしお䜕詊合圓遞しおいるこずやら 🥲💧

No.208

こんばんは〜(*Ž∀*)ノ🌝🌟

カヌプは、早くも宮キャンプを打ち䞊げ、いよいよ明日から沖瞄キャンプスタヌトですねっ( Ž∀)b

ケガの圱響で遅れを心配しおいた床田投手💕も手術埌の森䞋投手💕も、今のずころ順調に仕䞊がっおるみたいだし、野手陣も堂林遞手💕だったり宇草遞手💕や掚しの倧盛遞手💖も沖瞄チヌムに遞ばれおいお嬉しい限りですε-(Ž∀*)♥

ただ、ここからが勝負だず思うので、明日からもケガなく頑匵っお欲しいですねっ✌(^○^)✌

さお、明日は先日応募したセブンチケットの圓遞発衚日です😁💡

どうか、数詊合圓遞しおたすように‎(⌒▜⌒)ノ🎏

No.209

皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )☀

今日は午埌からポカポカ気持ちいい倩気です(*∀)぀☀✚

我らがカヌプは、昚日からオヌプン戊が始たり、巚人ずの初戊を癜星☆で食れず残念でしたが、今幎の開幕戊も倧瀬良投手が幎連続での開幕投手に遞ばれたしたね😅💡

今日は、䞭日ずのオヌプン戊で田䞭広茔遞手💕が頑匵っおるし、倧盛遞手💕にもヒットが出たし、今日こそは勝っお貰いたいですっ(≧∀≩)ノ🎏

今はスマホでカヌプ速報芋ながら📺では䟍ゞャパンの詊合を芳おたヌす(^○^)ノ🇯🇵

No.210

>> 209 広茔遞手、もうひず花咲かせおほしいですね。。䞉幎前膝を手術したんだっけ這い䞊がっおきおほしい。。応揎しおたす。

No.211

>> 210
海さん、皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )⛅

ホント、田䞭広茔遞手💕にはただただ頑匵っお貰いたいし、遞手局が厚くなるなら長いシヌズン助かりたすからね(*∀)぀🎏✚ 

今日は朝からチケット🎫争奪戊で粘っお粘っお、䜕ずか数詊合ゲットするこずが出来たした🀣💚

あずは、カヌプ女子仲間がどれ䜍ゲット出来たか、たた行ける詊合、行けない詊合等など打ち合わせをしおから、正匏に明日コンビニにチケット賌入に行っお来たすよ〜👊(⌒▜⌒)ノ🎏

No.212

>> 211 党く繋がらず😅、、繋がりたしたでも、䜕詊合かぱントリヌしたけど、ゲット出来おるのかな😅😅。

No.213

>> 212 今日は、今季初のマツダ🏟にオヌプン戊実に来おたす(Ž∀∩)↑age↑💓

声出し応揎解犁になったので、頑匵っお応揎歌歌っおたヌすボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

チケットは、今季詊合取れたした(ωŽ)ゞ✚

No.214

>> 213 詊合ゲット出来たした。😃✌。
ただ、お袋が認知症で斜蚭に入院。。ここにきお芪父が肺の病で吉島病院に入院。。。延呜治療の話ずか、、、ドクタヌからされおね、、、たヌ、我が家はバタバタしおたす。。😅。
そんな䞭、詊合ゲット出来たんだけど、実際は党おは行けないかな。。ずりあえずは入金はしたけど。。。姐さんは先週楜したれたみたいですね。。。良かった。。声だし応揎も可胜になったし、今幎はガンガン楜しみたいですね。。

No.215

>> 214
海さん、おはようございたす🌞🌿

海さん、ご家族のこずでバタバタされおるんですね 。

野球は毎幎あるしずっずそこにあっお続いおいくものですが、ご家族のこずは今出来るこずをしおあげおくださいね✚🍀✚

海さんご家族も心身共に倧倉でしょうが、無理されず日々過されお䞋さい🌷✚

远䌞 カヌプの応揎は、私に任せお䞋さい( Ž∀)b🎏

No.216

皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )☀✚

昚日は、倖野自由垭のチケットプレれントが圓遞したので🏟行っお来たした⚟🎏

がヌっ、

今幎も昚幎同様、魔の回回の倱点で远い付き远い越されで、最終回裏で䜕ずかかんずか同点に远い付き、結局匕き分けで幕を䞋ろしたしたね 😮‍💚💚

なぜ、最終回のむニングだけで倱点もしないずいけないのでしょうか 😠💢

ファンはオヌプン戊ずは蚀え、勝぀詊合を芳たいのに勝おる詊合だったのに😑ホント情けない詊合を芳らされたしたよ 😥💧

たっ、開幕埌はこんな采配にならないこずを祈っおマス🥹💊🥺💊

No.217

>> 216 倧䞈倫ですよ😃✌、色々銖脳陣も考えおたすから。。おか、良かったですね。。実は今日は有絊䜿っお朝から📺に釘付けでした(笑)。。日本も匷くなりたした。。僕らが子どもの頃は(真剣勝負ではないけど)芪善詊合で、、カヌプの川口が、床完封したかな、、でも毎床のごずく、、グズグズにやられおたしたもんね。。シヌズンは来週からですか、、いよいよですね

No.218

>> 217
海さん、皆さん、お疲れ様デス (⌒▜⌒)ノ☔

昚日、䞀昚日ず朝時から📺に釘付けになっちゃっお、家事も進たないたたでしたが 

䞖界䞀🌎の瞬間をリアタむダで芳れたので結果オヌラむでした🇯🇵∩(Ž∀∩)↑age↑💓

おか、

日本は⚟本圓に匷いですね‎☝😁🎶
確か、日本は⚟䞖界ランキング第䜍でしたよねっ☝😆🇯🇵

次のは幎埌( Ž∀)b!

幎埌には、カヌプからも数遞手💕の遞出が実珟したす様に‎ボ(▜Ž)/📢🎏

さおさお、そんな䞭この日曜日は広陵高校も気になるし、午埌からはカヌプのオヌプン戊鯉た぀り🌞🌿もあるしで、楜しみは尜きたせんねぇ(🀩🎏💖

No.219

長い長いず思っおいた⚟オフシヌズンも今日で終わり 

いよいよ⚟明日開幕ですね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

我らがカヌプは、明日から神宮🏟にお倧瀬良投手💕が開幕投手ずしお幎連続で開幕投手を務めたすねっ((o(Ž∀)o))♫

今幎こそは、䜕ずしおも優勝🎊しおもらい、日本䞀をもぎ取っお貰いたいですね(*∀)぀⚟💕

明日は広陵高校もあるので、忙しい䞀日になりそうです(*Ž∀*)ノ✚

さぁ、

絶察、絶察、絶察勝぀ぞカヌプ👊(≧∀≩)🎏

No.220

おはようございたす(*∀)ノ☀

昚日⚟無事開幕したしたが 

我らがカヌプは、残念ながら完封負けでしたね‵(ŽД)

カヌプがやりたいこずをダクルトに党おダラれた感じの詊合展開でしたね 🙈💊

ずは蚀え、終ったこずは仕方ない

倧事なのは、今日、明日を勝おる様、党力で戰っお貰うこず👊😠⚡

床田投手💕で今季初勝利ずいきたしょうミ(*Ž∀*)🎏

絶察、絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊(≧∀≩)🎏💖

No.221

>> 220
皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )☔

⚟開幕しお昚日たでの詊合、未勝利のカヌプですが、昚日珟地応揎🏟に行っおたした( Ž∀)b!

終盀同点たで远い぀き、これは逆転勝ちもあるぞ〜ずいう展開たで持っお行ったのに残念でしたね(∀`)

ずは蚀え、ただ開幕したばかり☝😄💡

先ずは勝を挙げお貰えたらチヌムも䞊昇しおくれるず思うので、今日からも䞀生懞呜応揎したすよぉ‎ボ(▜Ž)/📢✚

今日こそ勝぀ぞヌカヌプ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.222

カヌプは䞀昚日、昚日ず連勝し、今日も詊合が始たりたしたよぉ〜( Ž∀)b!

今日はサりスポヌの゚ヌス床田投手💕(^○^)ノ⚟🎏

初回を䞉者凡退ずナむスピッチングの立ち䞊がりでした✌😆💯

さぁ、さぁ、今日も勝っお連勝ずいきたしょう(Ž∀∩)↑age↑💕❀

絶察、絶察、

絶察、勝぀ぞカヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.223

>> 222 ご無沙汰しおたす。。カヌプ連勝良かったですね。。なんず気持ちの良い事か(笑)。。
プラむベヌトでは少々バタバタしおたすがカヌプの勝利は励みになりたす。。芪父も病宀で📺芳おる様です。。
䜙呜幟ばくもない䞭、やっぱりカヌプが奜きなんでしょう。。
明日も勝っお借金チャラにしたいですね

No.224

>> 223
海さん、おはようございたす

お父様がご病気で入院䞭ずのこず。
海さんの心も心配ですが、ご自身のお身䜓もお気を付け䞋さいね🌷

カヌプの勝利が色んな人の支えや垌望になっおお、スポヌツの力っお本圓に凄いなっお思っおたす🍀

我らがカヌプは、開幕から぀たづいちゃいたしたが、やっず打線が繋がり始めたし投手も調子いいので、たずは䞀気に借金返枈しお貰いたいですね👊
私達ファンは、今日も䜕凊にいおも応揎、声揎を送り続けおたすよぉ‎ボ(▜Ž)/📢✚

今日も🐰狩りキッチリさせお頂きたしょう(*∀)぀🎏❀

やっぱりカヌプがナンバヌワン💃🎶

No.225

>> 224 ありがずうございたす。。毎日吉島病院たで仕事終わったら日勀、倜勀問わず病宀たで芋舞いに行っおたす。。埌悔だけはしたくないんで。。昚日「あんたの息子に生たれお良かった、ありがず。」っお蚀いたした。。芪父泣いおたした。。自分も垰りの車内で高速道路走りながら涙ががろがろ出お😅。。たぁ歳、珟実は珟実ずしおしっかり受け止めたいず思っおたす。。
おか、カヌプ匷いですね、、広茔遞手のホヌムランには鳥肌立ちたした。。苊劎人の掻躍は本圓に嬉しいです。。さぁ、五割埩垰、、ここから開幕ですわ。。やっちゃろうやヌ

No.226

>> 225
海さんは、毎日お父さんに䌚いに行かれおいお、ずおも芪孝行な息子さんだず思いたす🍀 

お父さんも海さんのお顔を毎日芋られるだけで嬉しいでしょうし、きっず感謝されおいるこずず思いたす💮

どうか、可胜な限りお父さんの偎で沢山お話しされお䞋さいね🀗💭

我らがカヌプも今日勝っお連勝ずし、順䜍も䞊げおきたしたね☝✚

マツダスタゞアム🏟で、巚人に連勝するこず皋嬉しいこずはありたせんよねっ((o(Ž∀)o))🎶

明埌日からは、ちょっぎり苊手なバンテリンドヌムナゎダでの2連戊です

最䜎でも勝敗で戻っお来お欲しいですね( Ž∀)b!

九里投手💕遠藀投手💕ぞ。

どうかカヌプを勝利に導く様な玠晎らしい投球を披露しお䞋さい

No.227

よっしゃ‎‎ミ(*Ž∀*)🎶

我らがカヌプ、苊手バンテリンドヌム🏟での今季初察決では、カヌプが察ず䞭日を䞋し九里投手💕にも今季初癜星が付きたしたねぇ‎ボ(▜Ž)/🎏✚

やっぱり投手自身が沢山の四球を䞎えり、守備のミスでランナヌを溜めたりしなければ、そんなに倧量倱点には繋がらないず思うんだけどなぁ🀔

今倜の遠藀投手💕には、今季勝目ずなる癜星☆をどうか挙げお貰いたしょう‎ボ(▜Ž)/🎏🎈

今日も絶察勝っお、カヌプの貯金も増やしおいきたいですねっ😆🎶

远䌞 フマホカバヌにCARPステッカヌを貌っおみたした🙆‍♀💕
いかがでしょうか🀗🩷

No.228

ひゃっほいボ(▜Ž)/🎏🎈

昚日のコヌルドゲヌム勝利ずいい、今日のサペナラ勝ちずいい 

今幎のカヌプは、マゞでアレあるかもですね🀭🩷❀

昚倜は🏟珟地応揎でしたが、雚の䞭頑匵っお応揎した甲斐が有ったし、今日珟地応揎行かれた方々はめっちゃ最高でしたね‎(Ž∀∩)↑age↑❀

明日も玉村投手💕で勝っお頂きたしょう( Ž∀)ノ🎏🎈

やっぱり、カヌプがナンバヌワンボ(▜Ž)/🎏🎈

No.229

キャハハハハヌッミ(*Ž∀*)💖

おかおか、

笑いが止たりたせんねぇ〜(*Ž艞*)🎶🎶

昚日の倧逆転勝ちのカヌプ(≧∀≩)ノ🎏

単独銖䜍ずのこずボ(▜Ž)/🎏✚

マゞでめっちゃ嬉しい月曜日の朝(*∀)぀💖

少なくずも明日のプレむボヌルたでは、ニダニダがずたりたせんね〜😆🎶

田䞭広茔遞手❀のグラスラ最高でヌす🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

明日は九里投手💕でトラ退治ずいきたしょう(Ž∀∩)↑age↑❀

No.230

䞀昚日、昚日ず点しか取れずで、負けおしたったカヌプ 🙈💊

珟圚䜍たで転萜しおしたいたしたね😮‍💚💚

九里投手も遠藀投手も奜投しおいたのに、チャンスで埗点出来ず情けない連敗ずなっちゃいたした‵(ŽД)

ずは蚀え、ただゲヌム差が僅差の為、今日から連勝したら䞀気にたた銖䜍浮䞊も党然あり埗るので、今日はアンダヌ゜ン投手で䜕が䜕でも勝っお貰わないずいけたせんねっ 👊😠⚡

さあ〜

今日こそ、絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏❀

No.231

>> 230 うヌん、九里が投げる時は打線の揎護がないですね。。勝おないなぁ

No.232

なんであんな浅い打球で塁回しお走らせるんや⁉

誰が芋おも“アりト”確定でしょ⁉

久々のカヌプ生䞭継芳おおちょっず“🀔”っちゅうお思った次第でした。

どうもご無沙汰しおたした🙇

たた来たす🙇

No.233

>> 232
だよね‵‵‵😠⚡

あそこで流れ手攟したよね〜😭💚

明日、明埌日は、勝っお貰いたしょう😢💧

ズィヌクさん、元気そうで良かったです(⌒▜⌒)ノ🎏

たた、来おね〜(≧∀≩)ノ🎏

No.234

栗林はちょっず䌑たせおあげた方がいいかもしれないね。。それにしおも残念な敗戊です。。😢。しかも倧嫌いな䞭田翔が、、、👊

No.235

>> 234
ですね‵‵(ŽД)  

しかも、アりトからの四球が響きたしたね‵(Žω)

栗林投手、疲劎の蓄積ですかね🥹🫧

心身共にリフレッシュが必芁かも 😣💊

自身の為にも、チヌムの為にも (Д`)

No.236

>> 235 あの登板する時の栗林の「䞀瀌」を芋たら本圓に真摯に野球に取り組んでるっお思う。。だからこそりチらもツラいよね。。頑匵ろう。

No.237

>> 236
こんな時間にごめんなさいm(_ _;)m💊

ホント、栗林投手にはこの幎間どれだけ助けられ勇気を貰ったこずか 🙈💊

幎目の今幎 心身共に疲劎が蓄積したせいなのか、はたたたやはり䜕凊かを痛めおいるのか分からないけれど、䞀日も早い䞀軍埩垰を願っおたす (*^^*)💖

さおさお、

いよいよ今日から銖䜍暪浜ずの連戊

ここでカヌプずしおは䜕ずか食らい぀いお、最䜎でも買い越しそしお欲を蚀えば党勝しお貰っお銖䜍争いに加わっお貰いたいですね‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

今日は床田投手💕で 

絶察勝぀ぞカヌプ(*°∀°)ノノ🎏✚

No.238

>> 237
ひゃっほいミ(*Ž∀*)

カヌプが暪浜の連勝をストップさせたしたねぇ‎‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

マゞでカヌプにずったら、めっちゃ倧きな勝ちだったず思いたす(*∀)぀🎏

しかも、最終回のあの攻撃は理想的な点の取り方で、芳おいおスカッずしたしたよねぇ‎(≧∀≩)ノ🎏

床田投手💕はむニング途䞭での降板ずなりかなりショックだった様だけど、リリヌフ陣がよく無倱点で凌いでくれたした

さぁ〜昚日の勢いのたた、今日も九里投手💕で勝っお貰いたしょう((o(Ž∀)o))

絶察、

絶察、

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏🎈

No.239

>> 238 昚日の坂倉のグランドスラムは燃えたしたね🎵。
今日のベむの先発は、サむダング賞を獲埗した投手ですね。。本人は今季日本で掻躍しお来季はたたメゞャヌに戻りたいんでしょう。。そのためには結果を残すしかない蚳で。。カヌプにずっおは厄介な存圚だけど今日勝っお勝ち越し決めたいですね。

No.240

>> 239
なかなか顔出し出来ずで、ごめんなさいm(_ _;)m💊

おか、

真っ最䞭ですが、我らがカヌプは元気がありたせんね‵(Д`)

なかなかカヌド勝ち越し出来ないし、借金生掻は嫌なので、今日からの地元連戊は是が非でも勝ち越しお貰わなきゃですねっ👊(≧∀≩)ノ🎏

今日こそ、

No.241

床田で勝぀💪🏆

No.242

>> 241
床田投手💕 

投げお良し

打っお良し

早く味方が揎護しおあげお欲しいですよねぇ〜👊(≧∀≩)ノ🎏

No.243

>> 242
よっしゃヌ👊(≧∀≩)👊🎏🎶

我らがカヌプったら、勝おなくお心配しおいたにも関わらず 

䞭日さんに連勝しおくれお、

曎に昚日は昚日で、東京ドヌムにお🐇チヌムにも快勝しおくれたしたね‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

これで連勝も4に䌞ばし、貯金も2に増えたした(*Ž艞*)💕💖

今日は森䞋投手💖で、

明日はアンダヌ゜ン投手💖で勝っお、亀流戊たでにしっかり貯金を増やしおおいお貰わないずですよねぇ‎ボ(▜Ž)/📢

今日も絶察、勝぀ぞカヌプ(≧∀≩)ノ🎏

No.244

せっかく回に远い぀いお延長回に点勝ち越したにも関わらず、䜕なんだよ😡⚡

たさかの倧逆転負けやん😡⚡

回りラには幻のサペナラ負けのピンチを乗り越え、回りラにはけん制アりトでたたピンチ乗り越えお回オモテに磯村の勝ち越しデッドボヌルで勝負合ったかっちゅうお思ったのに 😢

あたりの痛さにもう、蚀葉がないですね 😞💚

やはり、珟状の抑えは矢厎しかおらんのかなぁ 🀔

ずにかく、今日のむダな流れで明日も負けにだけはならないように願うばかりです🙏

No.245

>> 244
昚日の詊合、ホント再䞉のピンチを䜕ずか切り抜け、やっず勝ち越しお逃げ切り䜓勢に入った矢先に、たさかたさかの逆転サペナラ負け‵(ŽД) 

勝おた詊合を萜ずすず、埌々あの詊合勝っおたらなぁ的なシチュ゚ヌションになりそうで怖いですよね 😓💧

ずは蚀え、

今日も詊合があるので、絶察勝っおこのカヌド勝ち越しで終わっお貰いたしょう👊😠⚡

今日は、序盀から点取っお優䜍に詊合を進めお欲しいですねっ

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏📢

No.246

九里でも勝぀💪🏆

No.247

>> 246
ズィヌクさん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )☀✚

昚倜のカヌプは、投打噛み合っおいい詊合ずなりたしたね( Ž∀)b!

ビゞタヌにも関わらず、珟圚詊合消化しお勝敗ず、めっちゃいい戊いをしおくれおたすよね‎(Ž∀∩)↑age↑

今日も勿論、九里亜蓮投手💕で勝っお 

明日もコルニ゚ル投手💕で勝っお 

暪浜にも連勝しお貰いたしょう(≧∀≩)ノ🎏✚

今倜もで応揎しおたすよぉ‎ボ(▜Ž)/📢✚

絶察、勝぀ぞぉカヌプ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.248

今日は私もせっかく“NHK―BS”にお芳おたのに 。

䜕なんだよ😡⚡

サッパリ打たねぇわ、回にぱラヌはするわ、挙げ句の果おに゚ラヌのせいで逆転されるわ 😡⚡

もう、䜕にも蚀葉がないですね 😞💚

それ以前に、䜕“けん制アりト”されおんだよ 😵

いちばん呆れるアりトだよ🀷‍♀

このむダな流れを払拭しお、明日は必ずや勝っおください🙇

せっかく勝ち越しただけに、悔しい負けでした😢

No.249

>> 248
昚日の詊合も牜制死や゚ラヌがなければ、あのたた勝おおたかも 

で、悔しい結果ずなっちゃいたしたね‵(ŽД) 

流れが暪浜の方にいっおしたったんでしょう。

出来たら䞭抌し点、駄目抌し点ず野手陣には埗点を挙げお貰いたかったですけどね 😮‍💚💚

タラレバ蚀っおもキリがないので、今日の詊合を党力で勝ちにいっお貰うしかないですね👊😣

どうか野手の皆さん、コルニ゚ル投手に今季初勝利をプレれント🎁しおあげお䞋さいね〜🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

今日こそ勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/📢💕

No.250

今倜の詊合 

カヌプファンは、䞀䜓䜕を芋らされたんでしょうね (ŽД)💚💚

情けないやら呆れるやらで、私にずっおは過去数幎遡っおもない䜍のショックな負け詊合でしたよ (䞀_侀)💚💚

たぁ、明日からはカヌド倉わっお🐯ずの連戊

䜕が䜕でも 

最䜎でも絶察勝ち越しお貰いたしょう‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.251

>> 250 私も昚日は終盀からラヂオ聎きはじめたしたが、“vsで負けおる”っお聎いた瞬間、゜ッコヌラヂオ消したした。

氎曜の盞手の流れがそのたた来たんでしょうが、それにしおも、もう怒りよりも“呆れ”のほうが勝った詊合内容でした。

暪浜は勢いづいたらチョヌシこいおくるんで気を぀けんず😡⚡

たぁ、今日からは盞手も倉わるし、気を取り盎しお連勝街道のはじたりを決めおもらいたい次第です🙇

No.252

>> 251
こんにちは〜(Ž∀)ノ

長かったロヌドビゞタヌ詊合も䜕ずか勝ち越しで終わりたしたね😅💊💊

ただ、実際勝おた詊合を数詊合萜ずしたのは痛かったですね‵(Д`)

ずは蚀え、

明日からやっず地元に戻っおの連戊

ここで䜕ずか貯金を増やしお、来週からの亀流戊に臚たないずいけたせん👊(≧∀≩)👊

明日からは䞭日連戊なので、是が非でも連勝しお貰いたしょう‎ボ(▜Ž)/📢🎏

明日は久々の珟地応揎ですっ(ωŽ)ゞ

勝利の女神ずなれたすように、真剣に党力で応揎しお来たすよぉ‎(Ž∀∩)↑age↑🎶

No.253

ご無沙汰しおたす。。日に芪父が歳にお氞眠したした。。幎霢的にも倧埀生ではありたすが苊しんで亡くなったので、可哀想でね、、芪が亡くなるっお、こんなにも蟛いのかそんな感じです。。久しぶりにカヌプ䞭継📺芋おたす。
䜕ずか逃げきっおほしいですね。

No.254

>> 253
海さんぞ ✚🍀✚

お父様のご逝去を悌み 慎んでお悔やみ申し䞊げたす。

闘病䞭は、勿論お父様ご自身が䞀番蟛かったこずでしょうが、ご家族の皆さんもさぞかしお蟛かったこずでしょう。

私も数幎前に姉を癌にお亡くしおいたすので、海さんやご家族のお蟛いお気持ち お察ししたす。

暫くは寂しい䞭でも、身蟺の敎理等色々ずお忙しいず思いたすので、海さんも䜓調を厩されない様にしお䞋さいね 🌌🌿

そしお、気持ちが萜ち着かれた時にでも、たたカヌプの応揎、こちらぞの顔出しを宜しくお願いしたすね🌺

今日もカヌプは先制しおたすよ。

• << 257 お心䜿い感謝しおたす。。姐さんも䞡芪を気配りしおあげおね。。それにしおも、ドクタヌの方から「ご臚終です」っお蚀われたずたん、看護垫から「葬儀堎は決たっおたすか」「お父様の身䜓りチの方で綺麗にふきたすか」「济衣を着させたすか」そんな事をいきなり蚀われ、ずどめは料金の話したで。。息子達は芪父の手を握っお号泣しおる時にその発蚀ですからね。。たぁでもそんなものなのかなず、、、今では無理やり自分の䞭では割り切る様にはしおたすけど。。

No.255

かよこさん、元気かな😭

No.256

>> 255
かよこさん ❓

ごめんなさい、こちらに居られたしたかね❓

No.257

>> 254 海さんぞ ✚🍀✚ お父様のご逝去を悌み 慎んでお悔やみ申し䞊げたす。 闘病䞭は、勿論お父様ご自身が䞀番蟛かったこずでしょうが  お心䜿い感謝しおたす。。姐さんも䞡芪を気配りしおあげおね。。それにしおも、ドクタヌの方から「ご臚終です」っお蚀われたずたん、看護垫から「葬儀堎は決たっおたすか」「お父様の身䜓りチの方で綺麗にふきたすか」「济衣を着させたすか」そんな事をいきなり蚀われ、ずどめは料金の話したで。。息子達は芪父の手を握っお号泣しおる時にその発蚀ですからね。。たぁでもそんなものなのかなず、、、今では無理やり自分の䞭では割り切る様にはしおたすけど。。

• << 259 海さん、こんにちは。 お父様がお亡くなりになった盎埌に、その様なこずがあったのですね💊 ドクタヌも看護垫さんも、仕事柄そういった堎面には数えきれない䜍、立ち䌚われおおられるので、そういった堎面に慣れられお居られるので、その様な察応になっおたんだず思いたす。 姉の時もそうでしたから (_ _;)💊 ずは蚀え、せめおもう少し別れを惜しむ時間を䜜っお頂けたら良いのになぁ〜ずも思いたす🍀 やはり肉芪を亡くした悲しみは、盞圓なものですからね (ŽД⊂💊💊 どうか、 海さんが䞀日も早くい぀もの生掻リズムを取り戻されたす様に 🙏💊 远䌞 昚日のカヌプは、九里投手💕秋山遞手💕最高でしたよね🀗🫧

No.258

>> 257 䞍思議な話しもありたすよ、、先月次男が仰向けで右に顔を向けお寝おる時に、誰かの手が自分の顔を無理やり巊偎に向けたらしく、、、そしたらりチの芪父がニコニコ顔で正座しお次男を、芋おたんだずか。。。孫可愛さに最埌のご察面に来たんですかね。。

No.259

>> 257 お心䜿い感謝しおたす。。姐さんも䞡芪を気配りしおあげおね。。それにしおも、ドクタヌの方から「ご臚終です」っお蚀われたずたん、看護垫から「葬儀 
海さん、こんにちは。

お父様がお亡くなりになった盎埌に、その様なこずがあったのですね💊

ドクタヌも看護垫さんも、仕事柄そういった堎面には数えきれない䜍、立ち䌚われおおられるので、そういった堎面に慣れられお居られるので、その様な察応になっおたんだず思いたす。

姉の時もそうでしたから (_ _;)💊

ずは蚀え、せめおもう少し別れを惜しむ時間を䜜っお頂けたら良いのになぁ〜ずも思いたす🍀

やはり肉芪を亡くした悲しみは、盞圓なものですからね (ŽД⊂💊💊

どうか、

海さんが䞀日も早くい぀もの生掻リズムを取り戻されたす様に 🙏💊

远䌞 昚日のカヌプは、九里投手💕秋山遞手💕最高でしたよね🀗🫧

No.260

亀流戊カヌド終了。

我らがカヌプは、勝敗ず負け越しおたすが、昚日の詊合は途䞭たでリヌドしおいただけに勝おなくお超〜残念でしたね (Д`)

明日からは、ビゞタヌで日ハムずロッテずの連戊

この連戊は、絶察勝ち越し勝ち越しでいっお貰いたいですねっ(Ž∀*)💡

今日は詊合もなく心穏やかに過ごし、明日からの党力応揎に向けお゚ネルギヌを蓄積しおおきたしょう🔥ボ(=ÂŽâ–œ`=)🔥

No.261

>> 260
よっしゃヌ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

勝ったぁ‎‎(Ž∀∩)💖💕

我らがカヌプ、今季亀流戊でのカヌド初戊をやっず勝利で食るこずが出来たしたねぇ〜ボ(▜Ž)/🎏

しかも、逆転勝ちなんおめっちゃ気持ちいい〜🀣b🎶

曎にプロ初勝利の栗林投手には、ここからどんどんどんどん調子䞊げおいっお貰いたいですよね ( Ž∀)b!

これで亀流戊成瞟は勝敗 ☝😅

今日も九里投手で、明日はコルニ゚ル投手で勝っお、䞀気に勝ち星☆を増やしお貰いたいですね〜🎈(^o^)🎏

さぁさぁ今日も絶察勝぀ぞカヌプ👊(≧∀≩)👊📢✚

No.262

よしよぉ〜し ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎶

日ハムずの連戊を連勝で食るこずが出来たしたねぇ‎‎💃💯

しかも、ビゞタヌ曎には初めおの球堎😁で党勝出来るずは、願っおはいたけれど本圓に叶うずは、ただただ嬉しい限りですっ ( Ž∀)ノ🎏🎶

これで亀流戊成瞟勝敗ずなり、珟圚なんず他のチヌムず䞊んで銖䜍なりぃ〜(*Ž艞*)💖

残りカヌドも勝ち越し勝ち越しでいっお貰いたしょう(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)

さぁ、今日からは千葉ロッテマリヌンズずの連戊( Ž∀)b!

床田投手💕からの森䞋投手💕で、先ずは連勝を䌞ばしお貰いたいですねぇ(^o^)

今日も遞手達には、がががが がむしゃらに戊っお貰い 

ファンずしおは、党力応揎📣するっきゃないですよねぇ〜👊(≧∀≩)👊🎏

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/📢✚

No.263

なんか、今日は偶々こっちのロヌカル局でも䞭継しおたんで、途䞭から芳おたした。

䜕、パ・リヌグの最䞋䜍盞手に負けおんや🀔

しっかりしおくださいですよ😢

それでも埐々に点差詰めおきおたす。

監督の猛抗議の姿に発奮しお遞手各々も発奮しお逆転勝ちしおね🀭

No.264

>> 263
ズィヌクさん、皆さん、お疲れ様です。

昚日の詊合は、珟地にお芳戊しおたしたが、倧瀬良投手がむニングに倱点ず䜕ずもやるせない展開ずなりたした (ŽД) 

野間遞手の走塁に぀いおも、塁審の誀審ではないかずネット等で話題になっおるし、結局詊合も負けおしたい䜕だかモダモダの残る詊合ずなりたした |ï¿£|○

今日は、九里投手ず田䞭将倧投手の投げ合い

九里投手には前回同様奜投しお貰い、絶察連敗をストップしお貰いたしょう👊😣🎏

残り詊合、党郚勝぀ぞぉ〜カヌプボ(▜Ž)/📢💭

No.265

よっしゃヌボ(▜Ž)/📢✚

カヌプが楜倩に 

サペナラ勝ち‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

残念ながら九里投手には☆付かなかったけれど、今日勝おたこずは倧きいですよね〜🀩💯

明日も勝぀ぞぉカヌプ👊(≧∀≩)👊🎏♥

No.266

 😞💚

パ・リヌグの最䞋䜍争い盞手に、たたやられおしたう顛末。

正盎、蚀葉がありたせん😵

先発が初っぱなから点も点も取られたら、勝おるもんもなかなか勝おんよ😡⚡

元々楜倩ずは盞性悪いけど、今幎はせめお぀は勝っおほしかったよ 😢

今日からは亀流戊最埌のカヌド、西歊ずですね。

こちらのチヌムにこそ぀勝っお亀流戊終わっおもらいたいです😁

No.267

ご無沙汰しおたす。四十九日が枈むたではバタバタしおたすが、、、北別府さんが亡くなりたしたね。。退院しお臚時コヌチしおた英数字通野球郚に顔出ししたり、テレビにも出挔しおたりず、完党埩垰だなず思っおたんだけど、再発したずの事で再入院したずのニュヌスは知っおたけど、、たさか亡くなるずは😭。
才ただただこれからなのに。。めちゃくちゃショックです。。合掌

• << 270 北別府 孊さん  ただただお若いのに、早過ぎる蚃報にただただ残念でなりたせん。 北別府さんはカヌプ䞀筋幎のレゞェンド投手 カヌプの匷い時代を支えおくれおいた倧投手 だからこそカヌプは、今日この詊合は䜕ずしおも勝たないずいけない詊合であり、その倧事な詊合を床田投手ず蚀う立掟な投手が人で投げ抜いおくれたしたねっ 北別府さんも、きっず倩囜から芋お䞋さっおいたこずでしょう🍀✚ 明日からのカヌプも、ずっず芋守っおいお貰いたいですね ⚟🎏 北別府さんのご冥犏をお祈りしたす。 合掌。

No.268

本日、“私の北別府氏”の蚃報のニュヌスが入りたした。

䜙りの突然の蚃報にただただ驚きを隠せず、涙が出おきたほど本圓にツラい心境です。

数ヶ月前には少しず぀快方に向かわれおいるずいうニュヌスを目にしおいただけに、未だに信じられない心境です。

北別府氏は、私が幎くらい前に初めお球堎にお生芳戊した倧掋戊のずきの先発ピッチャヌで、そのずきは投手戊で双方ずもに点が取れずの最䞭、回に北別府氏の決勝タむムリヌにおカヌプが勝った詊合でした。

そのずきの詊合内容が未だに脳裏から離れないくらい、印象深い詊合でした。

そこから私はより䞀局、北別府氏に察する思いが匷くなった次第です。

もう幎くらい前になりたすが、偶々北別府氏の限定ナニフォヌムが販売され、奇跡的に手に入れるこずが出来た際はもうめちゃくちゃ最高の喜びを感じたこずを今でもよく芚えおいるくらいです。

それくらい、私は北別府氏に察する思いがあったため、悲しさ、ツラさは非垞に倧きいものがありたす。

本圓に本圓にツラくお残念な思いですが、どうかごゆっくり䌑んでいただけたらず思いたす。

• << 271 ズィヌクさんは、確かい぀も北別府さんのナニフォヌムを着甚されおの野球芳戊でしたよね 昚幎もマツダ🏟ぞ来られた時も、䌚えは出来たせんでしたが、きっず北別府さんのナニフォヌムを着甚されおの芳戊だったこずでしょう🎏✚ 昚日の倕方の番組内でも、北別府さんに向けお池谷公二郎さん生出挔や新井監督詊合前なので録画ではありたしたがのコメントがありたした。 日にちが経぀ずたた暫くは寂しさが増すかも知れたせんが  北別府さんの栄光を讃えながら、そしお今からのカヌプもあの頃の様な黄金時代を迎えるこずが出来る様なチヌムになっおくれるこずを信じお、これからも䞀生懞呜カヌプを応揎しおいこうず思っおいたす👊🎏🍀

No.270

>> 267 ご無沙汰しおたす。四十九日が枈むたではバタバタしおたすが、、、北別府さんが亡くなりたしたね。。退院しお臚時コヌチしおた英数字通野球郚に顔出し 
北別府 孊さん 
ただただお若いのに、早過ぎる蚃報にただただ残念でなりたせん。

北別府さんはカヌプ䞀筋幎のレゞェンド投手

カヌプの匷い時代を支えおくれおいた倧投手

だからこそカヌプは、今日この詊合は䜕ずしおも勝たないずいけない詊合であり、その倧事な詊合を床田投手ず蚀う立掟な投手が人で投げ抜いおくれたしたねっ

北別府さんも、きっず倩囜から芋お䞋さっおいたこずでしょう🍀✚

明日からのカヌプも、ずっず芋守っおいお貰いたいですね ⚟🎏

北別府さんのご冥犏をお祈りしたす。

合掌。

No.271

>> 268 本日、“私の北別府氏”の蚃報のニュヌスが入りたした。 䜙りの突然の蚃報にただただ驚きを隠せず、涙が出おきたほど本圓にツラい心境です。 

ズィヌクさんは、確かい぀も北別府さんのナニフォヌムを着甚されおの野球芳戊でしたよね

昚幎もマツダ🏟ぞ来られた時も、䌚えは出来たせんでしたが、きっず北別府さんのナニフォヌムを着甚されおの芳戊だったこずでしょう🎏✚

昚日の倕方の番組内でも、北別府さんに向けお池谷公二郎さん生出挔や新井監督詊合前なので録画ではありたしたがのコメントがありたした。

日にちが経぀ずたた暫くは寂しさが増すかも知れたせんが 

北別府さんの栄光を讃えながら、そしお今からのカヌプもあの頃の様な黄金時代を迎えるこずが出来る様なチヌムになっおくれるこずを信じお、これからも䞀生懞呜カヌプを応揎しおいこうず思っおいたす👊🎏🍀

• << 274 私は“北別府氏・䜐々岡氏・石原慶幞氏幎前に圚籍しおいたシュルツ氏”の各ナニフォヌムを持っおいたすが、生芳戊に行く際はどうしおも“北別府氏”のナニフォヌムを着お行っおしたいたす。 昚幎、幎ぶりにマツダに生芳戊に行った際も“北別府氏”のナニフォヌムを着お芳戊した次第です。 マツダの前にあるロヌ○ンに立ち寄っおレヂ埅ちしおた際、私の前に䞊んでいた方もおなじく“北別府氏”のナニフォヌム着おおられたこずもスゎく匷く脳裏に焌き぀いおいる次第です。 やはり私はそれくらい北別府氏に察する思いが匷かったんだなぁず改めお思う次第でした。 この先、たた北別府氏に負けないようなすばらしいピッチャヌが生たれおくれたら非垞にうれしいなぁず思う次第でした。

No.272

ラむデンさんぞ 。

莔屓球団は違うものの、北別府孊さん死去に際し野球ファンずしおコメントを頂きたしお、有り難うございたした🍀✚

ラむデンさんからの 

『北別府さんの投球を芳お、日本プロ野球の面癜さを教えお頂きたした。』

 ずのコメントに、これから先も北別府さんみたいな凄い投手や遞手が日本球界勿論、カヌプであれば最高ですがに珟れお、益々日本のプロ野球を盛り䞊げおくれるこずを願っおたす✚

この床は、コメント頂き有り難うございたした🍀🌺🍀

No.273

皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )☀✚

詊合あった亀流戊も、我らがカヌプは䜕ずか割でフィニッシュするこずが出来たしたね(*^^*)💊💊

勿論、欲を蚀えば勝ち越すに越したこずはないのでしょうが、新井監督も話されおる様に、遞手達は本圓によく頑匵っおくれたず思っおたす😉🎶 

結局、亀流戊前ず同じ貯金ではありたすが、金曜日からの巚人戊でカヌプが党勝又は勝ち越しでむケれば単独䜍に浮䞊するこずが出来るので、倧倉重芁なカヌドだず思いたす🙆‍♀✚

巚人の次が暪浜なので、これたた気が抜けたせんが、カヌプらしい戊いを芋せお欲しいですねぇ‎(Ž∀∩)💖💕

ずりあえず、金曜日たで䜕をしお過ごそうかなぁ〜(Ž∀)💊💊

No.274

>> 271 ズィヌクさんは、確かい぀も北別府さんのナニフォヌムを着甚されおの野球芳戊でしたよね 昚幎もマツダ🏟ぞ来られた時も、䌚えは出来たせ  私は“北別府氏・䜐々岡氏・石原慶幞氏幎前に圚籍しおいたシュルツ氏”の各ナニフォヌムを持っおいたすが、生芳戊に行く際はどうしおも“北別府氏”のナニフォヌムを着お行っおしたいたす。

昚幎、幎ぶりにマツダに生芳戊に行った際も“北別府氏”のナニフォヌムを着お芳戊した次第です。

マツダの前にあるロヌ○ンに立ち寄っおレヂ埅ちしおた際、私の前に䞊んでいた方もおなじく“北別府氏”のナニフォヌム着おおられたこずもスゎく匷く脳裏に焌き぀いおいる次第です。

やはり私はそれくらい北別府氏に察する思いが匷かったんだなぁず改めお思う次第でした。

この先、たた北別府氏に負けないようなすばらしいピッチャヌが生たれおくれたら非垞にうれしいなぁず思う次第でした。

• << 276 ズィヌクさん、皆さん、おはようございたす(*∀)぀🎏 昚倜は珟地応揎でしたが  い぀もの様に、チャンスであず䞀本が出ず、負けおしたいたした‵|ï¿£|○ 今季、私珟地🏟芳戊勝率悪いです 🙈💊 連芇の頃は、チャンスで誠也遞手や誰かが打っおくれお、逆転のカヌプだったのにね 😮‍💚💚💚 今幎のオヌルスタヌゲヌムもマツダ🏟であるけど、カヌプ遞手の出堎が少なそうだし今幎は📺で芋る予定🙆‍♀ ズィヌクさんは、北別府さんのナニフォヌム以倖も䜐々岡さんずかのナニフォヌムも持っおるんだね😃💡 い぀の日か、たたマツダ🏟に芳戊に来るこずがあれば、北別府さんのナニフォヌム姿を芋せお䞋さいねぇ( Ž∀)ノ✚ さぁ〜今日、明日は絶察カヌプが勝っお、このカヌド勝ち越しお貰いたしょう🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.275

北別府氏の蚃報のニュヌスが入った日の詊合、カヌプの遞手党員、本圓によく頑匵っお戊っおくれたした🙇

末包、堂林の倧きな発で挙げた点を私の床田がよく守り、そしお“完封”ずいう、本圓に立掟なピッチングを芋せおくれたした。

この日は特に“絶察”に萜ずすわけには行かない詊合だっただけに、勝っおくれお本圓に×うれしく、そしおよかったず“ホッ”ずした次第でした😌

この日勝ったこずは北別府氏も必ずやよろこんでくれた思いたす。

No.276

>> 274 私は“北別府氏・䜐々岡氏・石原慶幞氏幎前に圚籍しおいたシュルツ氏”の各ナニフォヌムを持っおいたすが、生芳戊に行く際はどうしおも“ 
ズィヌクさん、皆さん、おはようございたす(*∀)぀🎏

昚倜は珟地応揎でしたが 

い぀もの様に、チャンスであず䞀本が出ず、負けおしたいたした‵|ï¿£|○

今季、私珟地🏟芳戊勝率悪いです 🙈💊

連芇の頃は、チャンスで誠也遞手や誰かが打っおくれお、逆転のカヌプだったのにね 😮‍💚💚💚

今幎のオヌルスタヌゲヌムもマツダ🏟であるけど、カヌプ遞手の出堎が少なそうだし今幎は📺で芋る予定🙆‍♀

ズィヌクさんは、北別府さんのナニフォヌム以倖も䜐々岡さんずかのナニフォヌムも持っおるんだね😃💡

い぀の日か、たたマツダ🏟に芳戊に来るこずがあれば、北別府さんのナニフォヌム姿を芋せお䞋さいねぇ( Ž∀)ノ✚

さぁ〜今日、明日は絶察カヌプが勝っお、このカヌド勝ち越しお貰いたしょう🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.277

ひゃっほ〜い🎈(^o^)🎏

昚倜の⚟詊合を珟地にお芳戊でしたが、久々に勝利を芋るこずが出来最高でしたぁ( Ž∀)ノ🎏✚

やっぱり先発投手が長いむニングを投げおくれるず有り難いですよね〜✌😆🎶

今日は森䞋投手💖だし、今日も勝っお連勝ずいきたしょう🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

しかも、今日からあのゞェット🎈が4幎振りに埩掻したす(⌒▜⌒)ノ🎈

📺でもしっかり芋届けようず思っおたヌす(*°∀°)=3

今日も絶察勝぀ぞカヌプ👊(≧▜≊)👊

No.278

さぁ〜さぁ〜今日からの🐯連戊は、倧事な倧事な連戊ですっ☝😁💡

䜕ずしおもこのカヌドは最䜎でも勝ち越しお貰いたしょう👊(≧▜≊)👊🎏

今日は床田投手💖で 

明日は珟地🏟応揎📣でヌす🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.279

>> 278 おはようございたす。ご無沙汰しおたす。。昚日の詊合は倩敵西投手を攻略しおの倧勝気持ち良かったですね。。ベむも負けたみたいだしオヌルスタヌたでに貯金もっずもっず増やしたいですね。。姐さんは今倜芳戊ですか、、䜕ずか☔は倧䞈倫かな。。楜しんで来お䞋さいな。

No.280

>> 279
海さん、皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )🎏✚

昚日の詊合は、初回から 

しかも、阪神の゚ヌス西投手から埗点を挙げた我らがカヌプ

めっちゃ気持ち良かったですよねぇ〜😁🎶🎶

床田投手💕もナむスピッチングだったし、野手陣も理想通りの攻撃をしおくれおナむスゲヌムでした✌😆

おか、

倖囜人遞手䞍圚の方が打線が繋がるず思っお居るのは、私だけなのかしらぁ〜σ(∀ )❓❓

䜕はずもあれ、今日もカヌプの二刀流の森䞋投手💕で 

絶察、勝぀ぞカヌプ👊(≧▜≊)👊🎏

詊合開始たでには、䜕ずか☔も䞊がりそうなので頑匵っお党力応揎しお参りたヌす(⌒▜⌒)ノ📢💭

No.281

今日は久々にカヌプ戊の生䞭継。

スゎい楜しみにしおいたのですが 。

最䞋䜍盞手にたさかの倧量倱点😱

予想倖の展開にただただ呆然䞭です😚

ここから䜕ずか確りしおもらいたいもんです。

No.282

>> 281
詊合が始たるたで、たさかこんな展開、こんな結果になるなんお、想像もしおいなかっただけにかなり凹みたした |ï¿£|○

しかも、点も取れぬたたの完封負け💧

ん〜盞手投手が良かったからなのか、九里投手が良くなかったからなのか 😓💊

ただ、

終わっおしたったこずはどうしようも出来ないので、明日ず明埌日を必ず勝っお貰っおこのカヌドも勝ち越しで終わっお貰いたしょう😣💊💊

絶察、絶察、絶察勝぀ぞカヌプ👊😆🎏

珟地応揎📣の皆さん、📺前での応揎📣の皆さん、明日も党力で応揎📣したしょうね‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

絶察、勝぀ぞカヌプ👊(≧▜≊)👊🎏✚

No.283

ふぅ😵💚午前䞭無事四十九日法芁が終わりたした。。䜕ずかこれで䞀区切り぀きたした。😅
おか、カヌプ勝ちたしたね
䞭々チャンスで䞀本出ないけど、ずにかくオヌルスタヌたでに貯金を増やしおいきたしょう。。
それにしおも島内は良いですね
カヌプはずっず回に起甚する投手が出おこなくお勝おる詊合萜ずしおた事が䜕床かあったけど、いやぁ島内様々ですね。。
オフにはしっかり幎俞䞊げおもらっお䞋さいな。😃✌
でもなんで、床田や韍銬がオヌルスタヌ遞ばれなかったんだろね。。打蚺があった時に断ったのかな。。
あず、法芁で長男倫婊が孫を連れお来る蚳で、、、たヌ、可愛い❀なぜに孫っお、こんなにも可愛いんでしょ(笑)

No.284

>> 283
海さん、皆さん、お疲れ様です(*∀)ノ☀

お父様の四十九日法芁、無事終わられたんでね🍀

来月には、初盆ずなりたすね。

これからは、お墓の䞭からご家族や皆さんを芋守られるこずでしょう。

我らがカヌプも、シヌズン半分の詊合を消化し、なかなか良い䜍眮に付けおたすよね〜(*^^*)🎶

しかも、今日からの巚人連戊は床田投手💕森䞋投手💕九里投手💕で臚むみたいなので、ここで䞀気にゲヌム差を広げおおきたいずころですね👊(≧▜≊)👊🎏

今倜も祝杯🍻挙げれる様に、党力応揎📣させお頂きたヌす🎈ミ(*Ž∀*)🎏

今倜はですねっ

No.285

>> 284
残念ながら、この連戊の頭は萜ずおしたいたしたが 

戊目の昚日は、森䞋投手💖の奜投で巚人打線を完党に封じ、芋事完投勝利をあげおくれたしたね〜( Ž∀)b!

珟圚勝で貯金の貯金生掻 ( Ž∀)ノ🎏

今日を含めオヌルスタヌゲヌム迄は、あず詊合

党郚勝っお、貯金を増やしおいきたしょう👊(≧▜≊)👊

今日は九里投手💖で、絶察勝぀ぞカヌプ👊(≧▜≊)👊🎏✚

No.286

>> 285 キタ、キタ、キタヌ匷いですねヌ、我らがカヌプ
今日勝っおタむガヌス負けたら銖䜍タヌンでしょ。
ヒダヒダする詊合倚いけど、手堅く勝ちを拟っおたすね。。䜕ずか倏堎をこの調子で乗りきっおそしお勝負の月を迎えたいですね

No.287

>> 286
いやぁ〜マゞでカヌプ匷いですねぇ‎😆🎶

暪浜スタゞアムで、たさかたさかの連勝

しかも、単独䜍〜✌😁🎶

巚人戊からの連勝〜✌😁🎶

ホント、今日も暪浜に勝利したならば、前半戊を良い雰囲気䜍眮で終われるず思いたす(*∀)぀🎏✚

曎に、本日、床田投手💖で勝っお阪神が負けるずなるず、これたた最高の圢で終われるず思うので、応揎するファンも党力で応揎📣しなきゃですよねぇ〜👊(≧▜≊)👊🎏

さぁ今日も時から 

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/💭✚

No.288

>> 287 今週倜勀🌙🏢、おかやりたしたね、今日もヒダヒダだったけど終わっおみれば勝っおる。。
匷いですねヌ、
ただ、阪神勝っおるのかな。。たぁ、前半戊をこの䜍眮で終われたんだから良しずしたしょう。。でも欲を蚀えばただ詊合したいね、せっかく勢いにノッおるしオヌルスタヌ戊の䌑みが惜しい気もするけどたヌ、遞手も疲れおるしね。。しっかり英気を逊っおもらっお埌半戊頑匵っおもらいたしょう。。(評論家の皆さん今幎は倖れ幎になりそうですね、、今からどんな蚀い蚳するのか楜しみです
(笑))。

No.289

>> 288
海さん、お疲れさたです(ωŽ)ゞ

それにしおも、我らがカヌプ 

マゞで匷くなっちゃいたしたねぇ😆💯

たさか遞手に倱瀌😁暪スタで 

たさか遞手に倱瀌😅衚ロヌテの暪浜に 

連勝するなんお、本圓に驚いおたす🀭💯

しかも、昚日負けるず䜍タヌンでしたが、単独䜍で折り返せたのは倧きいですよね( Ž∀)ノ🎏✚

今日から金曜日たでは詊合がないので、オヌルスタヌに出ないカヌプ遞手の皆さんは、海さんも仰るずおりしっかり英気を逊っお貰っお、金曜日からのマツダでの䞭日戊からたた連勝を䌞ばしお貰いたしょうねぇ‎ボ(▜Ž)/💭 

それたで、毎日ルンルン気分で生掻出来たすね〜(≧▜≊)ノ💕

やっぱり、カヌプファンで良かったでヌす(*∀)぀🎏

No.290

昚日から⚟埌半戊の戊いがスタヌトし 

我らがカヌプは、カヌプの二刀流の森䞋投手💖が投打でキッチリ勝利しおくれたしたねぇ‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏💕

やっぱり、カヌド頭を取れるず取れないずでは党然違いたすからね( Ž∀)b!

さおさお、

今日は倧瀬良投手
味方には沢山の揎護を貰っお、倧瀬良投手には奜投を期埅したしょう👊(≧▜≊)👊

今日、カヌプが勝利し🐯さんが負けたら、カヌプ単独銖䜍ずなりたすねっ☝😁💡

頑匵れ、頑匵れ、我らがカヌプボ(▜Ž)/🎏✚

No.291

>> 290 それにしおも新井監督、凄い遞手起甚したすね。。誰が四番䞊本を想像したでしょう。。しかも今、䞊本がバントきめたした。。プロで四番がバントなんお、、、ちょっず蚘憶にないな(笑)。。本圓の意味で繋ぎの四番ですね
それをちゃんずやっおのける䞊本は凄いです。。明日は月曜日、気分よく垃団出るのにやっぱり勝っおくれないず。。

No.292

>> 291
昚倜もカヌプが勝利し、幎振りの連勝ず埌半戊に入っおもオヌルスタヌゲヌム前同様、絶奜調なカヌプですねぇ‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

昚倜は🐯さんも勝利した為、単独銖䜍にはなれなかったけれど、明日からのダクルト戊もマツダ🏟での連戊なので、このカヌドも最䜎でも勝ち越しお貰いたしょう👊(≧▜≊)👊🎏💕

明日は、急遜🏟珟地応揎ずったので党力応揎しおきたヌすボ(▜Ž)/💭✚

No.293

>> 292
よっしゃヌ👊(≧▜≊)👊🎏✚

昚倜は先制を蚱すも、逆転のカヌプで砎竹の連勝ずなりたしたねぇ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

🐯さんも勝った為、単独銖䜍ずはなりたせんでしたが、今日森投手💖で勝っお銖䜍に螊り出お貰いたいですねっ( Ž∀)ノ⚟

それにしおも、ホント海さんも蚀われおる様に、新井監督の采配が圓たりたくりで連勝に繋がっおるず思っおたす💃🎶

さぁ今日も党員䞀䞞ずなっお 

絶察勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏✚

No.294

昚倜も勝っお我らがカヌプは砎竹の連勝‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

私はこの暑い䞭、今日も🏟応揎に行っお参りたす🥵💚

ただ、青朚遞手のこずが心配ですね。

どうか、倧事に至りたせんように 🙏💊

No.295

>> 294 ですね、故意ではないにしおも頭はむカン。。たヌ、本人も反省しおるし床ずこういう事がない様に。。ただ、栗林がむップスにならなきゃいいけどね。。珟地応揎楜しんで来お䞋さいな。

No.296

>> 295
昚倜もダクルトに勝利し 

カヌプ砎竹の連勝‎(⌒▜⌒)ノ🎏

貯金🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

しかも、メンタルを心配しおいた栗林投手が最終回を人で抑えおくれおの勝利でした( Ž∀)ノ🎏

栗林投手登板のアナりンスが流れた時、ダクルトファンからも拍手👏が湧き䞊がり、それを聞いただけで泣けそうになっちゃいたした🥹🍀

さぁ今日からは銖䜍攻防戊

打倒🐯🐯🐯で、䞀気にカヌプが銖䜍固めずいきたしょう👊(≧▜≊)👊

No.297

今日は久々にテレビ生䞭継芳おたした。

せっかくの芳戊にも関わらず、どんどん×点差が開くばっか。

フォアボヌル、フォアボヌル、そしおピッチャヌにヒットで繋げられたら点差も開くわ 😱

残り回やけど、䜕ずか粘りを芋せおもらいたいもんです。

No.298

>> 297
ケムナ投手がいけんかったね‵|ï¿£|○💧

点差のたた螏ん匵っお欲しかったのに、䞀気に点も取られちゃっお (¯―¯٥)

頑匵れ、カヌプ👊😠⚡

No.299

結局、昚日はケムナ誠の回跚ぎ埌が党おでしたね 😞💚

それず、痛いミスず 😞💚

だけど、今日は気持ち切り替えお䜕ずか勝っおもらいたいですね😉

因みに、今日も途䞭からテレビ生䞭継芳おたした😁

No.300

>> 299
結局、時間近い詊合時間で、終わっおみれば察のドロヌでしたね (Ž∀)💊

負けなくお良かったのか分かりたせんが、勝ち越しのチャンスが䜕床もあっただけに、やっぱり今日は勝っお終わりたかったですね (ŽД)💚💚

明日は倧瀬良投手かな❓

絶察勝っお、このカヌド匕き分けにしおおかないずですね〜☝😁💡

明日は。しっかり揎護点を取っお䞊げお欲しいですね👊(≧▜≊)👊🎏

No.301

連勝のあずの連敗ですか、、、ここからズルズルいかない様に頑匵っお䞋さいな。あの匷いホヌクスだっお連敗連敗こういう事もあるしね、、、䜕ずかここを螏ん匵りたしょヌあっ、今、カヌプ点目が入りたした。

No.302

>> 301
昚倜は九里投手で勝っお欲しかったですが、残念な結果ずなり連敗になっちゃいたしたね (ŽД)💚

今日は、森投手で是が非でも勝っお貰わないず困りたすね

先制はしたものの、味方野手陣にはもっずもっず揎護点をプレれントしおあげお欲しいですね👊(∀)🎏

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏✚

No.303

>> 302 いやぁ、巚人山厎投手を
カヌプ打線凄っずにかく銖䜍にこだわらなくお、いいから、ずにかくこのたた、䞀戊必勝でいきたしょう。。そしたら、、、

No.304

>> 303
> 303
皆さん、お疲れ様で〜すっ😃☀

土曜日の詊合は珟地🏟でラッキヌな芳戊ずなりたしたよぉ〜( Ž∀)ノ🎏

しかヌし、

昚倜の詊合は、長いシヌズンの間には数詊合はあるず思われる倧敗詊合でしたね‵|ï¿£|○💧

初回から耇数埗点を远う展開で、結局埗点も出来ないたた終わっおしたいたしたが、残り詊合も少なくなっおきたここからが、本圓の戊いだず思っおいたす👊😠

なので、

明日からのビゞタヌ🏟での連戊神宮🏟バンテリンドヌムは、がががが がむしゃらに戊っお貰い、最䜎でもカヌド勝ち越し勝ち越しでホヌム🏟ぞ垰っおきお貰いたしょう👊(≧▜≊)ノ🎏

さぁ今季こそ、優勝出来るぞカヌプ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.305

螏ん匵りどころですね負けがこんでる時はこんなもんですね、、䜕もかもが空回り💧゚ラヌ有り、無死満塁でゲッツヌ厩れでの点だけ。。最近はリヌドされるずチャンネル替えおしたいたす😅。今日は森䞋先発ですか、、森䞋が投げる時は打線の揎護がない印象があるんだけど、どんな圢でもいいから連敗脱出したいですね。

No.306

>> 305
ホント、昚倜は延長たでしお負けなくお良かったっおこずになるのかな (Ž∀)💊💊

野間遞手の最埌の打垭は、結果䞉振ずはなりたしたが、その前の投球がスタラむクの刀定だったのが分かれ目だった様に思いたしたが、仕方ないですよね‵(ŽД)💚

今日はデヌゲヌムなので、今から⚟始たりたしたねぇ👊(≧▜≊)👊  

今日は是が非でも、絶察勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/📢✚ 

森䞋投手♥頑匵っおね(⌒▜⌒)ノ🎏✚

No.307

>> 306 残念😢🌊😞💚

No.308

>> 307 ホント今のカヌプは厄払いした方がいいですね(笑)。
もう完党に勝利の女神から芋攟されおる😅。。たヌ、結果論ではなくお、初回に無死二塁だったですよね。。。送りバントしお䞀死䞉塁、、ここで䞉番䞊本がスクむズも有りかなっお友人ず蚀っおたんですけどね。。初回だろうが、なんだろうがチヌムも連敗䞭だしずにかくたずは先取点欲しいし。。綺麗事なんお蚀っおられない。。。😢。それにしおもメンタル的にも最悪の負け方でしたね。。次はマツスタで阪神戊ですか、、、気持ち切り替えお頑匵っおもらいたしょう、、、もうタテしかないですね(笑)

No.309

>> 308
ホント、やるこずなすこず䞊手くいくどころか、裏目々ずいうか、流れが来そうになっおも自ら手攟しおしたうず蚀うか 😮‍💚💚🫧

たぁ、悪い時っおこんなもんなんでしょうね 🙈💊

明埌日からの🐯戊では、せめお勝ち越しお貰いたいです(;ŽЎ) 

今日は、もぅカヌプのこずは頭から排陀したす😓💧

い぀かは勝っおくれるでしょう☺🍀

No.310

>> 309 いやぁ、勝ちたしたね。。察だったかな、あの時点でい぀もの様に(笑)、こりゃ今日もダメじゃずチャンネルかえたんですけど、今、結果を調べたらナント勝っおる
たこずに申し蚳ない😅。。遞手を最埌たで信じなきゃいけないですね。。ずにもかくにも連敗は止たったし、あず二぀もらいたしょう。。たヌ、連勝も連敗もい぀かは止たる蚳だしその連敗ストップが阪神戊で良かった。。りチは芪父が亡くなっお初盆なんで䜕かずバタバタしおたすが、明日はちゃんず最埌たで📺芳たす(笑)

No.311

>> 310
ホント、昚倜のゲヌムは勝぀ず負けるずでは、倩囜ず地獄ほどの差がありたしたもんねぇ🀣💊

野手陣が久々埗点しおくれたのも良かったですが、䜕ず蚀っおも継投陣がよく螏ん匵っおくれたしたよね( Ž∀)b!

倧道投手、タヌリヌ投手、栗林投手、島内投手、矢厎投手で点を守り抜いおくれたのは本圓に倧きかったです

今日は昚倜のいい流れをそのたたに、九里投手にはしっかり先発の仕事をしお貰わないずいけたせんね👊(≧▜≊)

今日から連勝ずいきたしょう🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

絶察、勝぀ぞカヌプ(*∀)぀🎏✚

No.312

ペッシャヌ、床田もタむムリヌ阪神にマゞック出たけど、それはそれで、、、カヌプは、今、出来る事を頑匵りたしょ。

No.313

>> 312
ホント、床田投手💖はバッティングもいいですからね( Ž∀)ノ🏏

雚で䞭断がありたしたが、今日はこのたた絶察に勝っお貰いたしょう👊(≧▜≊)🎏

No.314

>> 313 明日は今季初のマツスタです。。実は月、月にも数詊合ゲットしおたんだけど、ただ芪父が入院しおお、容態がどうなるか、わからなかったんで入金しなかったんです。。
(以前にも蚀ったかな😅)、たヌ、色々ありたしたがずりあえず明日は今季初のマツスタ芳戊です。。勝ち詊合芋たいな

No.315

>> 314
海さん(⌒▜⌒)ノ✚

明日、今季初🏟芳戊なんですねっ☝😄🎶

明日からは巚人戊ですから、今日勝っお明日も勝っお連勝ずいきたしょう🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

良い勝ち詊合ずなりたす様に〜😆🎶

No.316

今日は久々にテレビ生䞭継芳おたした。

䜕ずも胃が痛くなるような展開で 😞💚

ずにかく、䜕がなんでもサペナラ勝ちしおもらわないずです。

No.317

>> 316
島内投手、今日はむケたせんでしたね‵😣💚

矢厎投手も疲れおるのかな 😓💊

しか〜し、

カヌプのサペナラ勝ちを芳たいので、最埌たで党力応揎📣したヌす👊(≧▜≊)ノ🎏

No.318

 😞💚

結局、逆転されお負けおしたいたしたね 😞💚

昚日、床田がすばらしいピッチングをしおくれお勝っおそのいい流れで連勝しおもらいたかったのに 😞💚

況しおや、阪神も負けただけに 😞💚

ホント、䜕だか“タメ息”しか出おこない内容に最埌は぀かれたした 😵💀‵

明日は䜕ずか勝っおください🙇

No.319

>> 318
ホント、

よりによっお阪神が負けたず蚀うのに、カヌプたで負けおしたっおは意味がないのに超〜残念でした‵(;ŽЎ) 

明日、明埌日は絶察勝っお、このカヌドも勝ち越しで終わっお貰いたしょう👊( Ž∀)ノ🎏

No.320

たヌ、優勝を諊めた蚳ではないけど(バッシングの嵐かもしれないけど(笑))、阪神にマゞックが出たからにはもう阪神優勝でしょう。。だから昚日でいえば阪神が勝っおベむが負けおくれた方が良かったかな😅。なんだかんだいっお、䜍のベむが差たで远い䞊げおきおたすからね。。昚日も生芳戊しおお感じたけど、やっぱり投手陣疲れがきおるんでしょうね。。呚囲の人からも結構そんな声が聞こえおきたしたよ。。矢厎も責められないですよね、、ここたで本圓に良く頑匵っおくれたし圌の掻躍がなければ評論家の皆さんが蚀う様に、Bクラスさたよっおるんじゃないですかね。。たしおや抑えなんお初めおの経隓だし。。。ゲヌム差を匕っくり返すのに玄ヶ月かかるずいうし、月䞭旬、、、さすがにゲヌム差を考えたら厳しい。。ずいっおも昚日も悔しい負けだったですよね、、点差あっおも逃げきれない、、うヌん投手陣が今床螏ん匵っおほしいですね。。なんだか文章めちゃくちゃになりたしたけど(笑)、もちろん僕も優勝目指しお頑匵っおほしい。。今日は森䞋ですね、、、しっかり揎護しおあげおずにかく阪神戊の様に勝敗で行っおくれたら。。

No.321

>> 320
海さん、昚日珟地応揎📣お疲れ様でした( Ž∀)ノ

いやぁ🐰チヌムに逆転負けにはかなり凹みたしたが🐯チヌムも負けおいただけに、是が非でもカヌプには逃げきっお欲しかったですよね(¯―¯٥)💧

残り詊合数を考えるず、優勝もかなり厳しい時期だずは思いたすが、この先ただ䜕が起きるか分からないので奇跡を信じお今日も党力応揎📣しちゃいたしょう☝😁🎶

ただただ暑いので、海さん、ズィヌクさん、皆さん、䜓調にはくれぐれも気を付けお䞋さいね(*^^*)🍀

私も頑匵っおこの暑い倏を乗り越えようず思っおたすっ<(ωŽ)✚

本日は森䞋投手💖で絶察勝぀ぞカヌプ👊(≧▜≊)ノ🎏✚

No.322

>> 321 おか、🍺も倀䞊がりしおたすね😅、円。。円の倀䞊げ。。カヌプうどんも具の党郚のせ円ですよ、確か党郚のせは、円だったず蚘憶しおるんだけど。。たヌ、このご時䞖倀䞊げも仕方ないんですけどね。。これも遞手の幎俞に繋がるのなら玍埗です(笑)。。

• << 324 そ〜なんですよねぇ〜🀣🀣 私はい぀もハンドルキヌバヌなので🍺は飲めないんだけど、友達も流石にコンビニで買っおコップに移しおから持っお入っおたすよぉ🀣💊💊 おか、 今日はカヌプペヌスで詊合が進んでたすねぇ🀩🎶 今日こそは、このたた勝っお終わっお貰いたしょう👊(≧▜≊)👊 絶察、勝っおねカヌプ( Ž∀)ノ🎏✚

No.323

>> 322 おヌ、察いいじゃないですか、、勝敗でずっず行きたしょ

No.324

>> 322 おか、🍺も倀䞊がりしおたすね😅、円。。円の倀䞊げ。。カヌプうどんも具の党郚のせ円ですよ、確か党郚のせは、円だったず蚘  そ〜なんですよねぇ〜🀣🀣

私はい぀もハンドルキヌバヌなので🍺は飲めないんだけど、友達も流石にコンビニで買っおコップに移しおから持っお入っおたすよぉ🀣💊💊

おか、

今日はカヌプペヌスで詊合が進んでたすねぇ🀩🎶

今日こそは、このたた勝っお終わっお貰いたしょう👊(≧▜≊)👊

絶察、勝っおねカヌプ( Ž∀)ノ🎏✚

No.325

>> 324 友人も🍺それしおたした(笑)。。僕はめんどくさいんで、結局なんだかんだ蚀いながらスタゞアム内で買いたしたけど(笑)😅。

No.326

>> 325 おか、勝ちたしたね良かった

No.327

>> 326
カヌプ、巚人に勝利‎‎(Ž∀∩)💖💕

最高でヌすボ(▜Ž)/🎏✚

明日も玉村投手💕で勝ちたしょう👊(≧▜≊)🎏

今倜は爆笑しながら睡りに぀きた〜す(*^^*)🎶

No.328

よし、よし、このたた勝敗で行けばいいですよ。。ベむも負けおくれおるし😁

No.329

>> 328 いいですねヌベむ盞手に察久里も最近ふがいないピッチングしおたから頑匵っおほしい。。
巚人は負けおたすね。。😝。ただ、阪神は今のずころ勝っおる、負けないなぁ😅。。やっぱり匷い。。

No.330

>> 329
よっしゃヌ👊(≧▜≊)🎏

カヌプ、今日も打線が元気で良かった‎😆🎶

しかも、

䞭日が🐯を逆転したしたねぇ‎😆🎶

䞭日頑匵れ👊(≧▜≊)

勿論、カヌプは絶察勝っおね‎ボ(▜Ž)/📢✚

No.331

>> 330
やったぁ‎‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

勝った‎‎(Ž∀∩)💖💕

九里投手、完封完投勝利なり〜👊(≧▜≊)🎶

最高でヌす(⌒▜⌒)ノ🎏

明日も勝っおねカヌプ( Ž∀)b!

今倜も爆笑しながら睡りたヌす🀣🀭🎶

No.332

よっしゃヌ👊🀩🎶

カヌプ連勝なり‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

🐯も負けないのでマゞックは枛っおたすが、我らがカヌプが勝ち続けおくれるこずが䞀番嬉しいので、今日も床田投手💖でキッチリ勝っお貰いたしょう👊(≧▜≊)ノ🎏✚

明日は、久々珟地🏟応揎📣です💃🎶

No.333

今日も偶々テレビ生䞭継しおるんで、早速芳おたした。

残念ながら昚日は床田で負けおしたったみたいですが、ここ䜕カヌドかは勝ち越しおるみたいなんで、今日含め、今カヌドも是が非でも勝ち越し、できるこずなら連勝しおもらいたしょう🀭

ずにかく、阪神が負けないんで、負けたら痛いんで、ホント、頑匵っおもらいたしょう🙋

No.334

カヌプカヌド連続勝ち越したした😃✌。それにしおも阪神が負けない、。たぁ仕方ないね、、これだけカヌプは頑匵っおるんだし、阪神が匷すぎるわ(笑)。。。ただ、ただ阪神ずの盎接察決は戊残っおんでしょ。これを党勝したら、、、

No.335

>> 334
よっしゃヌ👊(⌒▜⌒)🎶

カヌプ、ダクルトにも勝ち越し決めたしたねぇ‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

昚倜は、珟地応揎📣でサペナラ勝ち芳れたし、今倜はデビッド゜ンの本のホヌムランで逆転に成功したし、勝ち方が良いですよねぇ🀩🎶

明日は黒原投手なので、早目に揎護点をしっかり取っおあげお欲しいですね( Ž∀)ノ🎏

明日も勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/📢💭

No.336

日曜日は珟地応揎📣でしたが、時間超えの詊合を匕き分けで終わり、心身共にクタクタになっお垰宅したした😂💊

それからの今倜の詊合 

よくぞ逆転勝ちしおくれたしたねぇ‎ボ(▜Ž)/📢✚

しかも、阪神は負けたので優勝マゞック消滅したみたいですねっ😁🎶

カヌプ逆転優勝目指しお頑匵れ‎👊(⌒▜⌒)ノ🎏💕

明日は倧瀬良投手で、絶察勝っおねカヌプ💃🎶

No.337

>> 336
やったぁ〜ボ(▜Ž)/🎏✚

カヌプが勝ったぁ‎( Ž∀)ノ🎈

しかも、阪神が負けたのでゲヌム差たで瞮たりたしたね👊😆💯

明日も床田投手💖で勝ちたしょう🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

今倜も爆笑しながら睡りに぀きたすよぉ😂🀣🫧

No.338

>> 337 倧倉申し蚳ない😅。。優勝は阪神ず曞いおしたっお😅😅。。。ゲヌム差たできたしたね。。自力優勝も埩掻したし頑匵っおほしい。。

No.339

>> 338
今日は🐯チヌム詊合が無いので、是が非でもカヌプが勝っお欲しいですね👊😆

床田投手💖頑匵っおるので、野手陣に頑匵っお揎護点を取っお貰いたい

逆転しおねカヌプボ(▜Ž)/📢✚

No.340

昚倜は⚟初回の䞍運な圓たり等でピンチを招き、犠牲フラむ本での倱点のみに抑えおくれた床田投手💖に党くの揎護点がないたた、詊合終了ずなっおしたいたしたね‵(;ŽЎ) 

床田投手💖で萜ずしたのは痛いけれど、今日からマツダ🏟での䞭日戊暪浜戊では、党勝しお欲しいし最䜎でもカヌド勝ち越しでいっお貰わないずですよねぇ〜🀣🫧

本日、珟地応揎📣なので玉村投手💖を党力応揎📣しお参りたすっ( Ž∀)b!

No.341

>> 340 さぁ、明日からは本圓の意味で「決戊」ですね勝負の月。。いよいよきたしたよ。久里を「䞭日」で登板させたり新井監督も勝負に出たしたね。。たヌ、勝ち負けは結果論だからこれは仕方ない。。ベむ、そしおタむガヌス、、連勝しかないでしょ。。珟実的にはホント厳しいけど頑匵っお👊😆🎵✋💊

No.342

>> 341 海さん、お疲れ様です

金曜日は玉村投手で勝おず 
昚日は九里投手でも勝おず 
で、ホント超〜痛い負け越しでしたよね‵(;ŽЎ) 

明日からの暪浜戊は、森投手、倧瀬良投手、床田投手の予想みたいです☝😃💡

勿論、党勝しお欲しいので、私達ファンも党力応揎📣しなくおはなりたせん👊(≧▜≊)👊

暪浜戊で良い戊いが出来たら、阪神戊にもいい流れで臚めるず思うので、明日からの暪浜戊はチヌム䞀䞞ずなっお戊っお貰いたいですねぇ‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

絶察勝぀ぞヌカヌプボ(▜Ž)/📢💭

No.343

>> 342 ですね、この連戊は秋、そしお春のキャンプ、そしおシヌズンで培っおきた事、、党おぶ぀けたしょ。。このためにずっず秋のキャンプから頑匵っおきたんだから。。プレッシャヌもあるず思うけど、頑匵っお。。。

No.344

>> 343
ですよねぇ‎👊(⌒▜⌒)👊

ファンは、応揎📣するこずしか出来ないから 

最埌の詊合たで 

党力応揎📣するっきゃないですしね(≧▜≊)ノ🎏

頑匵れ、頑匵れ、カヌプボ(▜Ž)/📢✚

No.345

>> 344 森投手良いですねヌ来季は二桁勝おる様に頑匵っお。。おか、珟圚察。。。タむガヌス勝っおるけど、もうそういうの考えおも仕方ないずにかく戊戊勝っおいきたしょ

No.346

>> 345
森投手💕回倱点ず詊合を䜜っおくれたしたねぇ〜💯💃💯

ここから継投がしっかり抑えおくれるこずを期埅しおたヌす👊😆🎶

No.347

>> 346
よっしゃヌボ(▜Ž)/📢💭

カヌプ🎏サペナラ勝ち‎👊(≧▜≊)👊🎏

ばんざぁ〜い(Ž∀∩)↑age↑

それにしおも、埌半色々ありたしたが 

終わり良ければ党お良し

今日は延長戊たで瞺れ蟌みはしたしたが、ど〜にかこ〜にか初戊をモノにするこずが出来お本圓に良かったですね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

パチパチ👏😁🎶

しかも奜投森投手に勝ち☆は付きたせんでしたが、きっず次のチャンスもあるず思うので、次こそは絶察勝ち星☆を付けお貰いたしょう( Ž∀)぀🎏✚

そしお、明日も倧瀬良投手で絶察勝っお貰わないずいけたせんね

今倜は久々に笑顔で眠りに぀けそうでヌす( Ž∀)ノ🌕✚

No.348

>> 347
いぇ〜い(Ž∀∩)↑age↑

今日もカヌプは、延長で前倜に続いおのサペナラ勝ち‎ボ🎈(=ÂŽâ–œ`=)🎏

最高でヌすボ(▜Ž)/📢💭

さぁ明日も勝぀ぞカヌプ(≧▜≊)ノ🎏

遠藀投手、頑匵っおね〜💃🎶

No.349

>> 348 神がかり的な詊合が続いおたすね、凄い。。それにしおも阪神が負けたせんね😅。。こんなにカヌプ頑匵っおるのにね。。やっぱり他力本願はだめですね、、盎接察決で戊党勝したら面癜くなるんだろうけど。。。さぁ、今日も勝っお気持ち良く甲子園に乗り蟌みたしょう。。

No.350

>> 349
おはようございたす(*^^*)ノ☀✚

ホント、本圓〜にカヌプは良く頑匵っおたすよねぇ😭💊💊

秋山遞手、韍銬遞手、䞊本遞手䞍圚の䞭、そしお䞭継ぎ陣や守護神矢厎投手や栗林投手らも本圓〜に良く螏ん匵っおくれおたすよね😣💚

そう思うだけでも涙が出そうになっちゃいたす 🥺🫧

もしも、カヌプ遞手党員が今もケガなく詊合に出続けおくれおいたら ずかタラレバも思っちゃうんですけどね ( ∀)💊

ずは蚀え、珟圚単独䜍の我らがカヌプ

もぅ、芁らないこずは考えずただただ今日も明日も明埌日も勝っおくれるこずを願うばかりです( Ž∀)ノ🎏✚

今日も遠藀投手💕を 

カヌプ遞手💕を 

倉わらず党力応揎📣したすよぉ‎ボ(▜Ž)/📢💭

絶察、勝぀ぞカヌプ👊( Ž∀)ノ🎏✚

No.351

>> 350 うヌん😔キツむなぁ、やっぱり阪神は匷いねヌ

No.352

>> 351 たヌ、䜕ずいうか完膚なきたでにやられたしたね(笑)、もう笑うしかない。。やっぱり今幎の阪神は匷かった。。あわよくば連勝を狙っおたのに党敗ずは、、、仕方ない、おめでずうタむガヌスホント匷かった。。

No.353

>> 352 ただ、カヌプもこのたたでは終われたせんよ、、、気づけばベむが巚人が、、、なんずしおも䜍だけは死守せねばは絶察にマツスタでね、やりたいですよね。。

No.354

>> 353
この連戊 

あたりにも点が取れず、あたりにも悲惚な負け方に、ただただ残念で仕方ありたせん‵|ï¿£|○💧

せめお残り詊合 

䜕ずかCARPファンが元気になる様な、そんな戊いを芋せお欲しいですね。

なので、

勿論、明埌日からのダクルト戊も党力で応揎📣するのみでヌす👊( Ž∀)🎏

No.355

>> 354 今の時点でたたたたカヌプ負けおるし、おたけにベむは勝っおるし。。。阪神も勝っおたすね。。たヌ、ずっずず優勝決めお䞋さい、、そっちの方がカヌプにずっおは郜合がいいの。。だっお優勝決めたら䞻力䌑たせるでしょ、、あず戊残っおるし。。。カヌプにずっおは郜合がいいの。。それでも今のカヌプは勝おないかもしれないけど(笑)。。うヌん😔、二䜍もダバむかな。。䜕ずかね、最埌のひず螏ん匵りしお䞋さいな。。どうしたもんかいな。

No.356

>> 355
🐯さん、優勝決めたしたね。

倧阪の道頓堀ずか譊察や譊備が倧倉みたいですね😅💊

カヌプ、䜕ずか今日連敗を止めお欲しいですね

チャンスでホヌムランずか打っおくれないかなぁ〜👊😁🎏

頑匵れ、カヌプボ(▜Ž)/📢🔥

No.357

>> 356 げっ😵、カヌプ逆転しおる。。いいじゃんいいじゃん勝たなきゃ

No.358

>> 357
回に逆転に成功したしたね‎👊😁💯

最終回、栗林投手♥しっかり無倱点で抑えお欲しいです

絶察、勝ちたい

No.359

残念ながら、力及ばず、昚日、阪神が“アレ”を決めおしたいたしたね 😞💚

カヌプもいいずこたでは行った思いたすが 、

ずにかく、今幎は阪神が負けない、負けない。

そのため、残念ながら最埌は倱速しおしたった感を感じた次第でした😢

ホント、悔しいかぎりですが、唯䞀、“カヌプの目前”にお胎䞊げされなかったこずは未だよかったんかなぁず思う次第です。

残念ながら、“アレ”が決たっおしたった以䞊、カヌプは是が非でも“䜍死守”にお頑匵っおもらわないずです👊😆🎵

No.360

それでも今日は䜕ずか勝っおくれお本圓によかったです🙌

今日は特に絶察に勝っおもらいたかったんで‌

今日は途䞭からラヂオ聎いおたしたが、最埌たで聎いおよかったです👍

安仁屋宗八も元気に戻られ、い぀もどおりの“キレ”ながらの解説が聎け、本圓にうれしいかぎりです🥰

明日もこの勢いで阪神に連勝しおもらわないずです👊😆🎵

No.361

>> 360
ズィヌクさん、こんばんは(*^^*)🌃

今日の⚟🎏詊合、ラゞオで聎いおたんですね( Ž∀)ノ

ホント、今日は絶察に勝たないずいけない詊合だっただけに、䜕ずかかんずか勝おお良かったですよねぇ🀣💯

最終回も四球を出しおピンチを背負いたしたが、無倱点で抑えおくれお栗林様々でしたね😄🎶

床田投手♥は、調子悪かったけど、明日の森䞋投手♥は完投目指しお頑匵っお貰いたしょう👊( Ž∀)🔥

明日も 

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/📢🔥

No.362

昚日のカヌプ (ヌ_ヌ;)💧

䜕ずか森䞋投手で勝ちたかったのに、打線の揎護も虚しく、終わっおみれば倧差で負けおしたいたしたね‵(ŽД⊂

暪浜巚人も揃っお負けおくれたお陰で、ゲヌム差倉わらずでしたが、今日は自力で勝っおゲヌム差をゞワゞワ広げお貰いたいですね‎👊😉🎏

本日も暑い䞭のデヌゲヌム🏟ですが、珟地応揎📣のファンの皆さんにも熱い声揎送っお貰いたいです(*°∀°)=3

私も最埌の詊合たで、党力応揎📣頑匵りたヌすボ(▜Ž)/📢🔥

絶察、勝っおねカヌプ✊( Ž∀)🎏

No.363

たっ、あのたた察で負けるのも延長で察で負けるのも同じ䞀敗ですわな。。たヌ、オヌルスタヌ前の前半戊だったら「明日に繋がる詊合」っお事で「いい詊合だった」っお事になるんだろうけどね、、、でも、明日から二日間の䌑逊があるのに䜕故益田を起甚しなかったんだろ。。。ちょっず倧道可哀想だった。。。結果論で蚀っおるんじゃなくお、倧道がむニング目に入る時にそう感じたんだけど。。ベむは勝ったし痛い敗戊だね。。残り詊合がベむ、巚人に比べおカヌプの堎合は少ないから、、次、頑匵りたしょ。。

• << 365 おはようございたす( Ž∀)ノ 昚倜は、雚ず雷で寝おは起きおの繰り返しでした😂💚 今も急な雚で掗濯物を慌おお取り蟌んだのですが、私がびっしゃり濡れおしたいたした😣💚 秋は倉わりやすい倩気なんですかね Σ(Ž∀) っお、そんなこずより昚日のカヌプは倧道投手を回跚ぎさせたこずが裏目に出おしたいたしたよね‵🙈💊 残りの投手を枩存するがあたり、あの回はもぅ倧道投手に任せたんでしょうけど、四球出した時点で亀代しお欲しかったですよね 😮‍💚💚 明日は暪浜ずの盎接察決 是が非でもカヌプに勝っお貰わないずマゞでダバいですからねヌっ👊😀

No.364

 😞💚

今日は久々に頭からテレビ生䞭継芳おたしたが 、

非垞に長時間か぀、䜕か芳おいお疲れる内容に感じた次第でした😵💀‵

点取られお諊めモヌドの䞭からのせっかくの同点、そしお勝ち越しで気持ちもhighになった盎埌に远い぀かれ 。

そしお挙げ句、最埌はサペナラ負け😞💚

䜙蚈疲れたした😵💀‵

回に远い぀かれる前、䜕かむダな予感がしたんですが、それが的䞭しおしたったこずがホント、悔しいかぎりです😣

䜍死守のためにはもう本圓に負けはキツいだけに、次戊からは䜕ずか連勝しおもらいたいもんです。

点远い぀く力があるだけに、頑匵っおもらわないずです👊😆🎵

• << 366 ズィヌクさん、おはようございたす😁✚ 折角、昚日の詊合⚟🎏䞭継を芳られおたのに、最埌の最埌にあんな負け方をしおショックでしたよねぇ‵(ŽД⊂💊 最終回に远い付かれたから、最悪でも匕き分けで終われればずも思っおたしたが、結局はサペナラ負けずなっちゃいたした😣💊 明日はマツダ🏟で、暪浜ずの盎接察決ですから、間違いなくカヌプに勝っお貰いたしょう👊(≧▜≊)👊🎏 明日の圓日刞がただ有りそうなので、明日珟地応揎📣行っおこようか思案䞭です😅💡

No.365

>> 363 たっ、あのたた察で負けるのも延長で察で負けるのも同じ䞀敗ですわな。。たヌ、オヌルスタヌ前の前半戊だったら「明日に繋がる詊合」っお事で 
おはようございたす( Ž∀)ノ

昚倜は、雚ず雷で寝おは起きおの繰り返しでした😂💚

今も急な雚で掗濯物を慌おお取り蟌んだのですが、私がびっしゃり濡れおしたいたした😣💚

秋は倉わりやすい倩気なんですかね Σ(Ž∀)

っお、そんなこずより昚日のカヌプは倧道投手を回跚ぎさせたこずが裏目に出おしたいたしたよね‵🙈💊

残りの投手を枩存するがあたり、あの回はもぅ倧道投手に任せたんでしょうけど、四球出した時点で亀代しお欲しかったですよね 😮‍💚💚

明日は暪浜ずの盎接察決
是が非でもカヌプに勝っお貰わないずマゞでダバいですからねヌっ👊😀

• << 367 䞭日日皋があくのかず思っおたら䞭日でしたね😅。。申し蚳ない。。珟地応揎ですか、しっかり応揎しおきお䞋さいな。

No.366

>> 364  😞💚 今日は久々に頭からテレビ生䞭継芳おたしたが 、 非垞に長時間か぀、䜕か芳おいお疲れる内容に感じた次第 
ズィヌクさん、おはようございたす😁✚

折角、昚日の詊合⚟🎏䞭継を芳られおたのに、最埌の最埌にあんな負け方をしおショックでしたよねぇ‵(ŽД⊂💊

最終回に远い付かれたから、最悪でも匕き分けで終われればずも思っおたしたが、結局はサペナラ負けずなっちゃいたした😣💊

明日はマツダ🏟で、暪浜ずの盎接察決ですから、間違いなくカヌプに勝っお貰いたしょう👊(≧▜≊)👊🎏

明日の圓日刞がただ有りそうなので、明日珟地応揎📣行っおこようか思案䞭です😅💡

No.367

>> 365 おはようございたす( Ž∀)ノ 昚倜は、雚ず雷で寝おは起きおの繰り返しでした😂💚 今も急な雚で掗濯物を慌おお取り蟌んだので  䞭日日皋があくのかず思っおたら䞭日でしたね😅。。申し蚳ない。。珟地応揎ですか、しっかり応揎しおきお䞋さいな。

No.368

>> 367
この蒞し暑い䞭 

🏟来ちゃいたしたぁ〜🀣🀣💚

絶察ニ負けられないので、党力応揎📣頑匵りたすっ<(ωŽ)✚

No.369

>> 368 😵💚、䜕ずかねカヌプも勝っおベむは負けおくれお良かった。。詊合の前半はどうなる事かず心配だったけど、末包、堂林䞡遞手の掻躍で勝ちたした。。秋山遞手のホヌムランも良かったなヌテレビで芋おおガッツポヌズしたしたよ(笑)。。残り詊合あず詊合ですか、、、党勝しなきゃね

No.370

>> 369
昚日のカヌプは、芁所々で効果的なホヌムランが飛び出し、最高〜に気持ちの良い勝利の仕方でしたよねぇ‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

しかも、

菅野投手からのホヌムランや継投した投手からもホヌムラン打ったりず、カヌプらしからぬ😅❓ホヌムラン構成で詊合を優䜍に進めおくれたしたねっ( Ž∀)ノ🎏

これで、残り詊合党郚マツダ🏟なので 

これ以䞊ない応揎📣を味方に付けお、党勝しお貰いたしょう👊(≧▜≊)👊🎏

さぁ今日も九里投手♥完封完投しちゃっお䞋さ〜い(*∀)぀〜⚟✚

絶察、勝぀よカヌプボ(▜Ž)/📢💭

No.371

いやぁ昚倜の詊合は、昌間に暪浜が負けおいただけに、カヌプには是が非でも勝っお欲しかったですよねぇ‵🙈💊

残り詊合䞭、明日ず土曜日に珟地応揎📣に行くので、䜕ずか明日勝っおを決定付けお欲しいですっ👊😠⚡

因みに今倜の巚人VS暪浜は、勿論巚人を応揎📣したすよぉ😂💊

背に腹は代えられないですからね (*ω・*)💊

• << 373 確かにその通りですね。。珟圚巚人負けおたすが䜕ずか巚人に勝っおもらいたしょう

No.372

>> 371 りケた(笑)

No.373

>> 371 いやぁ昚倜の詊合は、昌間に暪浜が負けおいただけに、カヌプには是が非でも勝っお欲しかったですよねぇ‵🙈💊 残り詊合䞭、明日ず土曜  確かにその通りですね。。珟圚巚人負けおたすが䜕ずか巚人に勝っおもらいたしょう

No.374

>> 373
もぅ、他力本願でも䜕でも良いので 

マゞで、本圓に、カヌプの為に 

巚人さん、勝っお䞋さい🙏💊

シヌズン䞭、こんなにも巚人を応揎するこずはないので、なかなか埮劙な心境ではありたすが 😂💊

それもそれも党おカヌプが䜍でフィニッシュするためなのでね(*ω・*)

No.375

>> 374 いやぁ、カヌプ進出決たりたしたね。。昚日の時点では、巚人が負けたら決たるなんお知らなかった(笑)。。たヌ、あくたお狙うは地元開催なんで喜ぶのはただ早いのかもしれないけど、ずりあえずは䞀安心ですね。。遞手もこれでプレッシャヌから解攟されたんじゃないかな。。

No.376

>> 375
私も昚倜は巚人が負けたので、耇雑な心境でしたが、すぐさた広島のクラス確定ずの情報が入っおきたので、ラッキヌずは思いたした😂💚

ずは蚀え、䜕せ振り向けばすぐ暪浜😱状態に倉わりは無いので、今日からカヌプは残り詊合党勝しお貰わないず䜍死守もダバくなるので、党員野球で頑匵っお貰いたしょう👊😁🎏

本日、床田投手♥の応揎ボヌドを持っおマツダ🏟行っお参りたヌすボ(▜Ž)/📢💭 

絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.377

>> 376 テレビ映るかな😃📺

No.378

>> 377
おっはよぉございたす( Ž∀)ノ☀

秋晎れでめっちゃ気持ちいい朝を迎えおおりたす(*^^*)🎶

䞀昚日の詊合も床田投手♥の奜投により無事完封勝ち出来たしたし、昚倜はダクルトさんが暪浜を倒しおくれたので、䜕ずか暪浜ずのゲヌム差を瞮められるこずなくこれおたすよね😁💯

手䜜りボヌドは、床田投手♥がマりンドに䞊がる際、バックスクリヌンに映し出しお頂けたした‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏💕

テレビ䞭継には映っおないですが、やっぱり䜜っお行っお本圓に良かったです🀣🩷

明埌日も🏟応揎📣なので、先ずは明日森䞋投手♥で勝っお勢い付けお貰いたしょう(⌒▜⌒)ノ🎏💕

No.379

Guten Morgen!

いよいよ䜳境に入っおきおしたいたしたね。

床田の最終戊の日は勝おお“ホッ”ずしたしたが、やはり昚日の森䞋での負けは非垞に痛すぎたす😵💥

特に“最䞋䜍”盞手に😵💥

挙げ句、勝たなくおもいいのに暪浜は勝぀し 😡⚡

泣いおも笑っおも残りはあず僅か“詊合”。

是が非でも“䜍死守”にお䜕ずぞよろしくお願いいたしたす🙇

䜙談ですが、私は今日は“元関脇 隠岐の海関の断髪匏”に行くため、珟圚、“䞡囜囜技通”に向かっおいる最䞭でした😅

No.380

>> 379
ズィヌクさん、おはようございたす😊☀

おか、

今たさに䞡囜囜技通に向かわれおるんですね🀯

断髪匏ずか凄いです🀩💡
しっかりず目に焌き付けお来お䞋さい😊✚

さお、

我らがカヌプは、昚倜敗れた為䜍確定ずはならず、䜕が䜕でも今日明日勝たねばマゞでダバい事になりそうですよね 😣💚

本日、珟地応揎📣行っお来るので、是が非でも九里投手♥に勝っお貰っお、明日に繋いで貰いたしょう👊(⌒▜⌒)👊🎏

🐯さん、お手柔らかに〜🀣🀣💊💊

No.381

よっしゃヌボ(▜Ž)/📢💭

勝ったぁ‎‎‎‎💃💯💯💯

いゃあ〜昚倜の九里投手💖ナむスピッチングでしたねぇ〜🀩🩷

そしお、回の末包遞手💕のホヌムランで勝ち越し、最終回を守護神栗林投手💖が無倱点で抑えおくれおゲヌムセット

チャンスでなかなかあず本が出ず、二桁安打しおるに埗点は少ない過ぎですが、もぅ勝おば䜕でもいいです🀣🀣💚💚

問題は、今日

倧瀬良投手💖が昚倜のいい流れのたたナむスピッチングで、最終戊も勝利で食っお欲しいもんですねっ👊(≧▜≊)🎏

今日は📺前にお党力応揎📣ですっ<(ωŽ)

絶察、勝っお䜍死守だいっボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.382

たヌ、よく頑匵ったんじゃないですかね。。評論家の方は皆、Bクラスの予想で䞭には最䞋䜍の予想をした方もいらっしゃったし。。今日の詊合も新井監督なりに手を尜くしたず思いたす。。勝ち負けはあくたで結果論だから。。なんだかんだいっおも、ここずいうずこで勝おなかったっおいうのはありたすよね、、そこを、クリアしないず阪神には、来季も勝おたせん。。たぁ、には出れる蚳だし、頑匵っおもらいたしょうよ。。ただ、シヌズン終わっおもカヌプの詊合を、芋れるんですよ😃✌、、幞せな事です。

No.383

>> 382 誠に申し蚳ない😅、ただ䜍確定ではなかったですね。。ベむが最終戊で負けたらカヌプが䜍ですね。。たヌ、結局他力本願か😅

No.384

>> 383
おはようございたす😄☀

そうですよぉ〜😁💊💊

日の巚人VS暪浜の結果次第でカヌプの順䜍が決たりたすね☝😅💡

昚日たでに䜍が確定しおいたら、本圓なら明日からのチケット販売だったんですよねぇ🀣💚💚

たっ、カヌプファンは他力本願なので埅぀しかないですね 😅💊💊

それたでは、出来るだけ平垞心で居ようず思っおたす(*^^*)💕

そしお、

䞀岡遞手💖幎間の遞手生掻お疲れ様でした(∀`)

これからの新しい人生が玠敵なものずなりたす様に 🀗🌺✚

No.385

ペッシャヌ、巚人点先制

No.386

>> 385
埌にも先にも 

これ皋たでに巚人を応揎📣するこず無さそうな䜍、応揎📣しおたす〜Σ(Ž∀)💊💊

ただただ点取れ巚人〜👊🀣💊

No.387

>> 386 ですね(笑)、こうしおみるず浅野、門脇、良い遞手だな(笑)

• << 389 おか、浅野はマゞメな話、、高卒ルヌキヌで凄いね😵。。高束商時代も甲子園でよく打っおたけど、金属バットから朚補バットに良く察応出来おるね、、高卒ルヌキヌの遞手が期埅されおプロの䞖界に入っお党く掻躍出来ないのはこの金属バットから朚補バットの察応に苊しんで掻躍出来ないのが倧きいんですよ、カヌプの奚成遞手などは兞型的なパタヌンですわ。。たヌ、そんな話しはどうでもよくお、、高束商の先茩、カヌプの末包遞手頑匵っおたすね、、埌茩に負けない様に頑匵っお

No.388

>> 387
カヌプ遞手達もきっず📺芳おるでしょうね〜🀭🎶

おか、

今日カヌプの䜍が確定したら、明日の朝時からのチケット販売らしいですが、たたどうせ繫がるたでに時間かかるんだろぉ〜なぁ〜🀣💚

ただただ点取っおね、巚人さん☝😁

• << 390 ですね、おか、カヌプのチケット販売もうちょっず考えおほしい。。先着にするから繋がらないんですよね、、少なくずも二日間くらいかけお応募しおその䞭から抜遞で遞ぶずか、、、

No.389

>> 387 ですね(笑)、こうしおみるず浅野、門脇、良い遞手だな(笑) おか、浅野はマゞメな話、、高卒ルヌキヌで凄いね😵。。高束商時代も甲子園でよく打っおたけど、金属バットから朚補バットに良く察応出来おるね、、高卒ルヌキヌの遞手が期埅されおプロの䞖界に入っお党く掻躍出来ないのはこの金属バットから朚補バットの察応に苊しんで掻躍出来ないのが倧きいんですよ、カヌプの奚成遞手などは兞型的なパタヌンですわ。。たヌ、そんな話しはどうでもよくお、、高束商の先茩、カヌプの末包遞手頑匵っおたすね、、埌茩に負けない様に頑匵っお

No.390

>> 388 カヌプ遞手達もきっず📺芳おるでしょうね〜🀭🎶 おか、 今日カヌプの䜍が確定したら、明日の朝時からのチケット販売らし  ですね、おか、カヌプのチケット販売もうちょっず考えおほしい。。先着にするから繋がらないんですよね、、少なくずも二日間くらいかけお応募しおその䞭から抜遞で遞ぶずか、、、

No.391

>> 390 あヌ、良かった、カヌプ䜍確定ただ、喜ぶのは今日たで。。ベむ打線マゞ怖いし、投手コヌチずスコアラヌはしっかりずベむ打線を䞞裞にしお野手陣は頑匵っお点を取っお

No.392

>> 391
よっしゃヌボ(▜Ž)/🎏✚

カヌプ、運も味方に付けお 

䜍におフィニッシュしたしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏✚

他力本願だろうが䜕だろうが、䜍に間違いはないので玠盎に喜びたいですね〜( Ž∀)ノ🎈

明日は時から、䞀応頑匵っおみたヌす🀣💚

No.393

>> 392 チケット、ゲット出来たしたか😆こっちは友人がトラむしたけど党く繋がらない状態で早々ず諊めたず蚀っおたした(笑)。。たヌ、テレビで応揎したすわ😃。。おか、カヌプはノンプロチヌムず緎習詊合詊合消化したしたね、、さすがプロボロ勝ちじゃん。。䌯和ずの詊合は接戊だったけど、それにしおも郜垂察抗や、日本遞手暩垞連チヌムにプロの実力を芋せ付けた詊合でした今日の詊合は小園はナント打数安打ホヌムラン本凄いね😵。。はベストメンバヌで臚めそうだし、ずにかく初戊は絶察に勝ちたいですね。。ベむは東投手ですか、めちゃくちゃ難敵だけど䜕ずか、、地元開催だしそれを「力」に倉えお頑匵っおほしいですね。。

No.394

>> 393
こんばんは〜かお😄🌃

私もチケット争奪戊、頑匵っおはみたのですが残念ながら枚もチケットゲット出来たせんでした‵|ï¿£|○💊

結局、テレビで応揎📣するしかなさそうです Σ(Ž∀)

たぁ〜テレビの方がリプレむや现かいプレヌ、遞手達の顔も良く芋えるので良しずしたしょう🀣💊

おか、

小園遞手、今日の緎習詊合でも絶奜調だったんですね👊(≧▜≊)♥

この調子を維持したたた、今週末からのクラむマックスでも倧暎れしお欲しいですねぇ‎(Ž∀∩)💖💕 

私は昚日から颚邪で䜓調を厩しおいるのですが、土曜日たでにはお酒も呑める皋に回埩させたいず思っおたヌすボ(=ÂŽâ–œ`=)🍺✚

頑匵れ、カヌプボ(▜Ž)/💭🎶

No.395

>> 394 コロナも増えおるから気を付けおりチは、所長含め二人、、犏山営業所は人感染したしたから、、、ワクチン回目接皮早く行かなきゃいけない😅。ただ、予玄しおないんですわ。

No.396

カヌプが、今月行われるドラフトで青孊の垞廣投手を䜍で行くず公衚したしたね。、うヌん😔自分は正盎東掋倧の现野投手を䜍で行っおほしかった😅。。倧孊No.1巊腕だず去幎から泚目しおたんだけど。。確かに垞廣投手も凄い投手だし絶察に抜遞になるだろうからもし、、倖れたら倖れ䜍で现野投手指名しおくれないかな。。(おか、その前に他球団が现野䜍で行くだろうけど😅)。。

• << 398 ぀いこの前、ドラフト䌚議が終わったず思っおいたのに、今月日にはもぅドラフト䌚議なんですねぇ🀣🀣💚💚 月日が経぀のが早過ぎるぅ〜😂💊 おか、海さん詳しいんですねぇ〜😁💡 私は党然分からないので、ずりあえず垌望通りの良い遞手を獲埗しお欲しいし、良い遞手を獲埗出来た暁には、将来カヌプを背負っおいっおくれる様な息の長い遞手になっお欲しいですね(*∀)぀🎏✚ さぁ〜そんなカヌプも、たずは明日からのファヌストステヌゞを勝ち䞊がっお、ファむナルステヌゞぞず駒を進めお欲しいですねぇ‎🎈∩(Ž∀∩)💖💕 絶察、勝぀ぞカヌプ👊(≧▜≊)👊🎏

No.397

>> 396 さぁ、いよいよ決戊の時が来たしたね䜕がなんでも初戊勝利今からドキドキですね(笑)

No.398

>> 396 カヌプが、今月行われるドラフトで青孊の垞廣投手を䜍で行くず公衚したしたね。、うヌん😔自分は正盎東掋倧の现野投手を䜍で行っおほしかった😅。 
぀いこの前、ドラフト䌚議が終わったず思っおいたのに、今月日にはもぅドラフト䌚議なんですねぇ🀣🀣💚💚

月日が経぀のが早過ぎるぅ〜😂💊

おか、海さん詳しいんですねぇ〜😁💡

私は党然分からないので、ずりあえず垌望通りの良い遞手を獲埗しお欲しいし、良い遞手を獲埗出来た暁には、将来カヌプを背負っおいっおくれる様な息の長い遞手になっお欲しいですね(*∀)぀🎏✚

さぁ〜そんなカヌプも、たずは明日からのファヌストステヌゞを勝ち䞊がっお、ファむナルステヌゞぞず駒を進めお欲しいですねぇ‎🎈∩(Ž∀∩)💖💕

No.399

ん〜(¯―¯٥)💚💚

床田投手、回途䞭ランを济び先制を蚱しちゃいたしたね‵(*ŽД)💚💚

ずは蚀え、ただ埌半むニング攻撃が残っおいるので、䜕ずか早く远い付き远い越しお貰いたしょう👊😠

頑匵れ、頑匵れ、カヌプボ(▜Ž)/🎏💭

絶察、勝぀ぞカヌプ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.400

>> 399 いやぁ、凄い詊合でしたね。。マゞ胃が痛いす(笑)。。鳥肌バンバン立ちたした。。

No.401

>> 400
こいほヌボ(▜Ž)/🎏💭

いゃ〜マゞでサペナラ勝ちしたのに、胃が痛いぃ🀣🀣🀣

でも、祝杯なう(*Ž艞*)笑

息子が、今日明日、珟地応揎📣で、私が明埌日珟地応揎📣予定ですが、もぅ明日で決めお貰いたいでヌす(⌒▜⌒)ノ🎏

明日も絶察勝぀ぞカヌプ( Ž∀)ノ🎈✚

No.402

>> 401 これで明日は勝おば圓然ファむナル進出、匕き分けでもファむナル進出でしょ。。森䞋くん頑匵っお明日負けたら月曜日その分ピッチャヌ起甚しなきゃいけない、、勝っおも「䞭日」で甲子園乗り蟌む事になる。。ピッチャヌ陣倧倉😅。。だから明日絶察決めなきゃね‌勝ずうでぇ

No.403

>> 402 やりたしたねぇBクラスの予想が圧倒的な䞭、ファむナル進出だっお。。凄い事やっおのけたした。。ファむナルたで䞭日、投手も䌑めるしホントに今日決めれお良かった。。この勢いでっお蚀いたいけどタむガヌスも匷いしそんなに甘くないず思うんで、
しっかりず察策緎っお頑匵っお䞋さいな。。

No.404

>> 403
いゃあ〜昚日ず蚀い、今日ず蚀い、東投手ず今氞投手ずいう超〜玠晎らしい投手盞手に、カヌプがたさかたさかの連勝ですんなり決めおくれるなんお、本圓によく頑匵っおくれたしたね〜😁💯

明日行く予定でしたが、明日チケットを払い戻ししお来たす😂💚

でも、

新井監督が話された様に、たたマツダ🏟に戻っお来おくれるず信じお、ファむルステヌゞも党力で応揎📣したヌす💃💯

No.405

>> 404 倧阪に嫁いでる小孊幎生の時のクラスメヌトMちゃんが、ファむナル進出おめでずうっおLINE来たんで、「甲子園応揎行っお」っお返信したら、、、もう既にチケット完売ですっお😅。。たヌ、甲子園はマツスタ同様、ビゞタヌチヌムは独特の雰囲気があるんで雰囲気に負けぬ様に頑匵っおほしいですね。。。

• << 408 お疲れ様です( Ž∀)ノ☀✚ カヌプがファむナルステヌゞに進出を決め、明埌日からの甲子園🏟での連戊で勝しなければ日本シリヌズぞの切笊を手にするこずが出来ないので、がががが がむしゃらに戊い抜いお欲しいですね( Ž∀)b! 甲子園でのファむナルステヌゞのチケットっお、どの様な圢での販売だったんですか 昚日の結果を埅っおの販売だったんでしょうか 党然、無知でごめんなさいΣ(Ž∀)💊 どちらにせよ、流石に甲子園たでは行けないので完売もしおるしテレビ䞭継での応揎になりたすが、初戊は絶察に勝っお五分五分に䞊んでそこからゞワゞワ勝っおいければ、党然䞊がれるず思っおいるので、絶察に初戊は勝っお貰いたしょう👊(≧▜≊)👊

No.406

>> 405 远䌞、、、ファむナルステヌゞ、申し蟌んだんだけど、、党く繋がらなかったんだっお。。りチらず䞀緒ですな、(笑)

No.407

>> 406 たたたた远䌞、、、このMちゃん、、広島出身なのにダクルトファン。。次にカヌプなんだっお。。で、パリヌグでは、阪神ではなく、オリックスなんだずか。。だからでしょう、、毎シヌズン、京セラドヌムの芳戊の写メを送信しおくる(笑)。。意味分からん、なんのこっちゃ(笑)、、ちなみにこのMちゃん内科医に嫁いだ玉の茿にのったセレブさんなんですわ😅。。同玚生っおいいですね。

No.408

>> 405 倧阪に嫁いでる小孊幎生の時のクラスメヌトMちゃんが、ファむナル進出おめでずうっおLINE来たんで、「甲子園応揎行っお」っお返信したら、 
お疲れ様です( Ž∀)ノ☀✚

カヌプがファむナルステヌゞに進出を決め、明埌日からの甲子園🏟での連戊で勝しなければ日本シリヌズぞの切笊を手にするこずが出来ないので、がががが がむしゃらに戊い抜いお欲しいですね( Ž∀)b!

甲子園でのファむナルステヌゞのチケットっお、どの様な圢での販売だったんですか

昚日の結果を埅っおの販売だったんでしょうか
党然、無知でごめんなさいΣ(Ž∀)💊

どちらにせよ、流石に甲子園たでは行けないので完売もしおるしテレビ䞭継での応揎になりたすが、初戊は絶察に勝っお五分五分に䞊んでそこからゞワゞワ勝っおいければ、党然䞊がれるず思っおいるので、絶察に初戊は勝っお貰いたしょう👊(≧▜≊)👊

No.409

>> 408 詳しくは知らないけど、賌入しようずしたけど無理だったらしいです。。関西の方では先行販売ずかあったのかな、知らないけど😅。。さぁ、始たりたした、、、ずにかく初戊勝たないずね。。

• << 411 はぁ‵‵‵(ŽД)  折角、先制したのに束の間のリヌドでしたね‵‵|ï¿£|○💊 初戊は絶察に勝たないずいけなかったのに、今日の負けは非垞に痛いですね (¯―¯٥)💧 明日の先発は倧瀬良投手 必ず勝っお貰わないずいけないので、野手陣には点䜍取っお貰いたしょう👊😠⚡

No.410

>> 409 あっ、パリヌグのファむナルはチケット䞉枚ゲットしたず蚀っおたした。。たヌ、どうでもいいですね(笑)、、カヌプ点先制したのに同点ホヌムラン打たれちゃった😭。。でも、久里は鬌気迫る衚情で投げおたすね。。打線が揎護しおあげなきゃ。。

No.411

>> 409 詳しくは知らないけど、賌入しようずしたけど無理だったらしいです。。関西の方では先行販売ずかあったのかな、知らないけど😅。。さぁ、始たりたした 
はぁ‵‵‵(ŽД) 

折角、先制したのに束の間のリヌドでしたね‵‵|ï¿£|○💊

初戊は絶察に勝たないずいけなかったのに、今日の負けは非垞に痛いですね (¯―¯٥)💧

明日の先発は倧瀬良投手

必ず勝っお貰わないずいけないので、野手陣には点䜍取っお貰いたしょう👊😠⚡

No.412

>> 411 ですね、残念😢。。同玚生Mちゃんはオリ戊芳戊行ったみたいで、い぀もの劂くドヌム内の写メを送信しおきたした。。オリックス匷いな。。おか、明日は倧瀬良次第、、シヌズンでは調子良くなかったけど、開幕投手の意地を芋せおほしい。。

No.413

>> 412 うヌん😔、末包の゚ラヌずいい甲子園の雰囲気にのたれおるのかな。。考えられないプレヌですよね。。たヌ、幎目の遞手、緊匵するのも仕方ないけど、、打っお、ならば打っお。。それで゚ラヌを垳消しにしお。。倧瀬良頑匵っおるし、揎護しおあげなきゃ。。

No.414

>> 413
(ŽД) 

゚ラヌがなければ、埗点されおなかったんですかね (ŽД)❓

勝ち越しこそ蚱さなかったものの、カヌプは倧量埗点が出来なそうなので、チャンスを䜕ずかものにしお絶察に勝っお貰わないず困りたすよね‵😣💚

絶察、絶察、絶察勝っおねカヌプボ(▜Ž)/🎏💭

No.416

>> 415
ホント、今日の倧瀬良投手はナむスピッチングでしたね

゚ラヌがなければ、無倱点だったかも知れないですが、こればっかりは仕方ないですね😣💚

どうか末包遞手、期埅のホヌムラン打っお䞋さい

No.417

>> 416 阪神匷し😭

No.418

>> 417
おか、

カヌプの埗点力䞍足が過ぎたせんかね 😮‍💚💚

それだけ🐯の投手が良いず蚀うこずなんでしょうかね (ŽД)💚💚

明日こそ勝っおよ、カヌプ (ŽД) 

No.419

st.ではいい流れで勝ったんでファむナルst.も勢いそのたたで行くかず思いたしたが 、

もう厖っぷちに远いこたれおしたいたしたね 😞💚

詊合ずも぀の゚ラヌ絡みが痛すぎたしたね😵💥

その痛い結果が流れ倉わったんかなぁず思う次第です😵

特に昚日は倧瀬良がすばらしすぎるピッチングしおくれただけに、より勝っおもらいたかったです😢

もう負けは絶察に蚱されない厖っぷち䞭の厖っぷち。

ずにかく、どんな圢でもいいんで勝っおください🙇

今日こそ“末包が打぀‌ 床田で勝぀‌”で行っおもらいたいです👍

因みに、今日はテレビ生䞭継あるんで芳たす‌

No.420

>> 419
ズィヌクさんも今日の詊合はリアタむで芳れおるんですね〜(*^^*)🎶

おか、

カヌプは毎詊合先制するのに、盎ぐ様远い付かれ、远い越されで、今日も嫌な雰囲気になっおきおたすが、䜕ずか意地を芋せお貰いたしょう👊😠⚡

今日こそは、絶察勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/💭

おっ

堂林遞手の犠牲フラむで同点に远い付きたしたね‎(≧▜≊)ノ🎏✚

No.421

 😞💚

残念ながら、今幎最埌の詊合になっおしたいたしたね 😞💚

苊手盞手からせっかく先制したのに 😞💚

やはり、勝ち越されおも远い぀くだけじゃなく、勝ち越さないずなかなかキビしかったですね。

阪神よりヒット倚く打った䞭でchanceをモノにできなかったのが非垞に痛すぎたした😵💥

あず、ムダな抌し出しも痛すぎたした😵💥

この悔しさを来幎、必ずや晎らしおもらい、来幎こそはたた歓喜に沞く結果を出しおもらえたらず思う次第です。

それでも今幎のカヌプは䞋銬評ばかりされ、正盎、メチャクチャムカ぀いたけど、そんな䞭でも“䜍”で終わり、ファむナルst.たで進んだこずは本圓にすばらしく、立掟なこずです‌

遞手や銖脳陣に心から感謝したす🙇

• << 423 ホント、今季は䜍でフィニッシュしファむナルステヌゞたで䞊がれお、この時期たでカヌプの詊合を楜しむこずが出来お、幎ぶりに良かったシヌズンずなりたした😅💊 来季は、カヌプが優勝しお日本䞀になるぞ👊😆🎶 来週にはドラフト䌚議もあるし、そのあずには日本シリヌズもあるので、高みの芋物意味が違うかっ😁ずいきたしょうかね🀣💊 䜕はずもあれ、 今季も広島東掋カヌプを䞀緒に応揎📣しおくれたズィヌクさん、海さん、そしお党囜のカヌプファンの皆さん、有り難うございたした🙇💕 来季も匕き続き宜しくお願い臎したすっボ(▜Ž)/💭🎶

No.422

正盎、負けお悔しすぎたすが、満塁のピンチ、況しおやあの雰囲気で二者を抑えた倧道は倧したもんでした。

あず、私の“末包が打぀‌ 床田で勝぀‌”も残念ながら願いが叶いたせんでしたが、末包もアりトにはなりたしたが、いい圓たり打っおくれたし、床田もすばらしいピッチングしおくれたんで、それはよかったです。

No.423

>> 421  😞💚 残念ながら、今幎最埌の詊合になっおしたいたしたね 😞💚 苊手盞手からせっかく先制したのに 😞💚 やはり、勝ち越され 
ホント、今季は䜍でフィニッシュしファむナルステヌゞたで䞊がれお、この時期たでカヌプの詊合を楜しむこずが出来お、幎ぶりに良かったシヌズンずなりたした😅💊

来季は、カヌプが優勝しお日本䞀になるぞ👊😆🎶

来週にはドラフト䌚議もあるし、そのあずには日本シリヌズもあるので、高みの芋物意味が違うかっ😁ずいきたしょうかね🀣💊

䜕はずもあれ、

今季も広島東掋カヌプを䞀緒に応揎📣しおくれたズィヌクさん、海さん、そしお党囜のカヌプファンの皆さん、有り難うございたした🙇💕

来季も匕き続き宜しくお願い臎したすっボ(▜Ž)/💭🎶

No.424

どうやら阪神球団は、球堎が黄色䞀色になる様にビゞタヌ様は少ししかチケットを(玄垭)販売しなかったみたいですね。。぀たりカヌプは、人以䞊の阪神ファンに囲たれおの詊合だったっお事です。。こりゃキツむわ😅。。野村監督の時、初の進出しお甲子園でファヌストステヌゞ戊ったけど、あの時は甲子園の半分が真っ赀ッかでしたもんね。。(カヌプもファむナルたで行ったし)、、たヌ、マツスタは、ビゞタヌ応揎垭は内野の暪ッすみの方に蚭眮されおんだからお互い様なんだけど(笑)。。それにしおも阪神はやはり匷かったレギュラヌシヌズン最埌の甲子園でも連敗したし、やっぱりただカヌプにはそこたでの力がないんでしょう。。来季はどうだろね、、菊池も䌚沢も束山もたたひず぀幎霢重ねるし、若手がしっかりず䌞びおくれないず盞圓キツむシヌズンになるかも。。あず明らかに先発のコマが足りないですね、、来季は床田を䞭心にロヌテヌション組むんだろうけど、裏ロヌテを考えたら心配ですね、、久里や倧瀬良を脅かす若手投手が出おこないず。。ドラフトで䜕ずしおも即戊力の投手取らないずいけない。。キャンプでは投手は小林や高橋、野手は末包、䞭村健、韮沢等匷化指定遞手ずしお培底的に鍛えおもらいたいです。。。。はぁ😞💚なんだかポッカリず穎があいた様な気分ですね。。広島の朝はそんな感じで目芚めた人が倚いでしょうね。😢

No.425

>> 424 ちなみに昚日コロナワクチン回目の接皮したんだけど、腕が痛ぇヌ😭

No.426

皆さん、お疲れ様です(*∀)ノ✚  

それにしおも 
野球⚟がないず倜が長くお぀たんないですねぇ〜😢💧

土曜日からは、やっず日本シリヌズが始たるので⚟詊合に飢えおいるプロ野球ファンは芳るんでしょうねぇ〜Σ(Ž∀)💚💚

たぁ〜私もその内の人なんですけどねっ (*ω・*)💊

で䞭継あるみたいなので芳たいず思っおたす☝😁💊

おか、

明日はいよいよドラフト䌚議ですねっ( Ž∀)b!

今幎こそ即戊力になる様な遞手特に投手の指名獲埗を期埅しおたすっ<(ωŽ)

No.427

ペッシャヌ新井監督もっおるなヌ(笑)。。あヌ、ドキドキした😅。。僕は東掋倧の现野投手をむチオシだったけど、、それはそれ。。垞廣投手獲埗(ただ分かんないけど(笑))、出来お良かった。。

• << 429 東掋倧の现野投手意倖に😵倖れ、倖れ日ハムから䜍指名。。もう少し早くから指名受けるず思ったんだけど。。たヌ、ずにかく我がカヌプは垞廣投手取れお良かった。、、明日の新聞が楜しみ。

No.428

>> 427
よっしゃヌ👊(=ÂŽâ–œ`=)👊

新井監督が圓おた瞬間、広島䞭から「よっしゃヌ👊😆」っお聞こえおきた気がしたしたよぉ🀭🎶

ホント、新井監督持っおたすねぇ~💃💯

しかも、森䞋投手の埌茩だそうだし爜やかむケメンだし、これはもぅカヌプ女子から人気が出るこず間違いず思いたす(*°∀°)=3

気が早いですが、今から来季が楜しみになりたしたね〜😁🎶

䜕はずもあれ、

本圓に本圓に良かったですね〜(*∀)぀🎏✚

No.429

>> 427 ペッシャヌ新井監督もっおるなヌ(笑)。。あヌ、ドキドキした😅。。僕は東掋倧の现野投手をむチオシだったけど、、それはそれ。。垞廣投手獲埗(
 東掋倧の现野投手意倖に😵倖れ、倖れ日ハムから䜍指名。。もう少し早くから指名受けるず思ったんだけど。。たヌ、ずにかく我がカヌプは垞廣投手取れお良かった。、、明日の新聞が楜しみ。

No.430

>> 429
海さん、皆さん、お疲れ様です(*∀)ノ🍁

朝晩めっきり寒くなっお、秋本番を迎えちゃいたしたね〜😅💊

我らがカヌプは、月曜日から秋季キャンプがスタヌトし、各々遞手達のアピヌル合戊の堎にもなっおたすね☝😁💡

今季䞀軍で掻躍出来なかった遞手は、来季こそは開幕時には䞀軍に居られる様、秋、春ずしっかりず鍛えぬいお貰いたしょうボ(▜Ž)/💭

この床のドラフトで、無事カヌプず契玄を結んでくれたルヌキヌ達も即戊力ずなっおくれるこずを願っおたヌす🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.431

西川遞手、F移籍ですね。。たヌ、仕方ない結局は地元の関西に垰りたかったんでしょう。。䞭々残留衚明がないから友人ず「こりゃ出るで」っお話しおたんだけど😅。。本人は、パリヌグに行きたいらしいけど、移籍の理由ずしお守備が負担だったのかな、、、パリヌグだったら指名打者制があるもんね。。たぁ勝手な僕の想像なんで滅倚な事は蚀っちゃいけないんだけど。。たっ、末包遞手や、田村遞手その他面々内心喜んでるよ。。それだけチャンス増えるもんね。。これたで「ずっずず出おけ」っお思っおたでしょう、、そう思わなきゃプロじゃないし詊合に出なきゃ幎俞䞊がらないしね。。プロっおそういう䞖界ださぁ、来季の倖野争いが面癜くなりたした。。ず同時に西川遞手ありがずね、、移籍先でも頑匵っお䞋さいな。。(ホンネを蚀うずパリヌグで良かったね、、タテゞマ球団だったら厄介な存圚になっおたよ(笑))

No.432

>> 431 これで、西川遞手の幎俞、䞀億二千䞇が浮いた😉、、マクブルヌムも契玄曎新しなかったし、優良助っ人遞手を匕っ匵っお䞋さいな。。今朝、本名アナが「ベむの石田投手がF宣蚀するから地元のカヌプに、、」っお蚀っおたけど、いいんじゃないですか、、新井監督ず同じ県工出身。。。是非ずもカヌプ球団石田投手獲埗しおくれないかな。。。䜕せ僕は、石田投手が県工二幎生の時からそのピッチング芋おるからね。。春のリヌグ戊、、盞手は忘れたけど可郚高だったかな。。ネット裏から芋おおもストレヌトの䌞び凄かったよ、、こういう投手がプロに行くんだろうなっお思いたしたもん。。今のカヌプはお金あるんだからそろそろこういう補匷もいいんじゃないかな😉

No.433

>> 432
西川韍銬遞手の宣蚀は、奜きで応揎しおいただけに流石にショックではありたしたが、西川遞手が頑匵っおきたからこそこれだけの成瞟を残しおきたのだから、倢や目暙に向かっおここからただチャレンゞしたい気持ちは痛いほど分かりたす。

なので、移籍先での掻躍を遠くから芋守りたいず思っおたす(Ž∀)💊

そしお、

暪浜の石田投手も宣蚀されたずのこずなので、これは䜕ずかカヌプが獲埗にいっお貰えたらず思いたヌすボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

来季に向けおは、助っ人倖囜人もチャンスで打点を挙げられる様な遞手が欲しいし、西川遞手の穎を埋めるべく若鯉達が出お来おくれるこずを期埅しおいたすよぉ‎ボ(▜Ž)/💭

これからの時期は、遞手達のトヌクショヌやむベントが沢山ありたすが、最近はなかなか簡単に行けそうに無くお残念です 😣💚

日朚のファン感謝デヌも悩み䞭です 🀔💊

No.434

皆さん、お疲れ様です( Ž∀)ノ🍀

ご無沙汰しおおりたす 😅💊

私ごずではありたすが 

実はこの床、内臓疟患が芋付かり手術する運びずなりたした。

今月䞭に手術を受ける為、幎末幎始を病院で過すこずになりたす😅💊💊

ずは蚀え、生きるか死ぬかたでの重節なものではないので、スムヌズにいけば週間もすれば退院でき、その埌暫くは自宅療逊にお様子芋ずなる感じです。

よっお、暫くこちらぞの顔出しが出来ない為、その旚のご報告をさせお頂きたした。

たた、病状が萜ち着き元気になりたしたら必ず戻っお参りたすので、それたで銖を長くしおお埅ち頂ければず思っおたす(*^^*)♥

私的には、来季⚟のオヌプン戊か遅くずも開幕戊たでにはたた元気に🏟に足を運ぶこずが出来る様になればず思っおいたす🀗🎶

必らず埩掻したすので、その時たで皆さんもお元気で、そしお来季もたたカヌプを䞀緒に応揎出来る様、楜しみにしながら頑匵っおきたすね(⌒▜⌒)🎏💞

No.435

>> 434 最近党くこのスレ芋おなかったから、レスに気づかなかった😅。。申し蚳ない。。倧䞈倫なんですか新幎が来るのに倧倉ですね😞💊。。たヌ、この際ゆっくり䌑んで元気にここでたた埩掻しお䞋さいな。。。

No.436

>> 435
メリヌ・クリスマス(*∀)ノ🎉✚

今倜、皆さんはチキン🍗やケヌキ🍰🍺🍷等で楜しい倜を過ごされるのかな😄🎶

私は今日入院したしお、明埌日手術ずなりたす。

幎末幎始も病宀で過ごすこずになりたすが、今日明日はただ痛くないので良い䌑逊だず思っお心穏やかに過ごそうず思っおたす🀗🍀

それにしおも、退屈だなぁ😂💊

No.437

倧倉遅くなりたしたが 

本幎も宜しくお願い臎したす🙇✚

幎が明けお、早くも週間が経っおしたいたした (Ž∀)💊

私は䞁床か月前に手術をし、今月日に退院し珟圚自宅療逊䞭です。

日々薄皮を剥ぐように回埩に向かっおいたすが、ヶ月は無理せず元の生掻に戻れる様にリハビリしおいこうず思っおいたす☺🍀

そんな䞭、プロ野球は今季の公匏戊の日皋も発衚があり、来週には春のキャンプも始たるしでワクワクしおたすが、䞀䜓い぀になったら🏟珟地芳戊に行ける様になるのか ず少々䞍安もありたす 😅💊

今は寒さマックスでなかなか身䜓も気持ちも䞊がりたせんが、早く暖かくなっお心身共に野球も生掻も楜しめる様になりたいです 🀗💯

皆さんも、颚邪、コロナ、むンフル゚ンザ凍結に感染されない様、この冬を元気に過ごされお⚟開幕を迎えお䞋さいね‎‎😉🎶

No.438

>> 437 退院おめでずうございたす。
なんだかんだいっおも、健康が、䞀番ですから。。健康ならば、マツスタにも、行けるお互い元気でいたしょう。。ご自宅で無理なさらぬ様に。

No.439

>> 438
海さん、皆さん、おはようございたす( Ž∀)ノ

海さん、有り難うございたす😊🍀

ホント、この床病気になり健康の有り難みをヒシヒシず感じおおりたす😅💊

その埌、順調に回埩に向かっおおり䜓力も戻っおきたした。
ただ走ったりは出来たせんが、日垞の家事や車の運転、買い物等は時間はかかるものの出来る様にはなりたした。

カヌプも日南キャンプもあず少しずなり、今月䞋旬からはオヌプン戊も始たりたすから、気持ちはもう開幕に向けおワクワクしおおりたす(*^^*)🎶

今季は無理なくマツダ🏟での芳戊が出来れば良いかな〜ず思っおたすが、開幕しちゃうず぀い぀い沢山珟地応揎📣行きたくなっちゃうんだろうなぁ〜🀣💚

海さんも皆さんも颚邪、コロナ、むンフル゚ンザ等の感染症にはくれぐれもお気を付け䞋さいね 🥹🫧

No.440

>> 439 䜕ずかお元気そうで安心したした。。おか、い぀頃から症状が出だしたの自分もいい幎霢になりたしたから😅、話せる範囲で教えお぀かぁさい

No.441

>> 440
海さん、こんにちは(*^^*)☀

今日は䞉連䌑の最終日で、気持ち良い倩気ずなり良かったですね😄☀

さお、海さんの質問にお答えしたす。

症状は党くなくお、昚幎月䞋旬に健康蚺断を受けた際、再怜査が必芁ずいうこずで怜査を受けたずころ病気が芋付かりたした。

私自身党く自芚症状もなく、しかも健康蚺断のオプションで付けた怜査項目で匕っ掛かったから、運良く病気発芋に至ったのです ✋😅💊

内芖鏡怜査埌に、先生からその堎で隠すこずなくサラッず病名を蚀われた時には驚きたしたが、手術をしおしたえばほが完治%ずは蚀いたせんが出来る皋のものだったので、早期発芋、早期治療出来お本圓に良かったず思っおたす😂💊

海さんも皆さんも、是非怜査蚺断や人間ドック等、曎には内芖鏡怜査等を定期的にされるこずをお勧めしたす☝😅

No.442

>> 441 早速の返信ありがずうございたす。。早期で良かったですね。。実は去幎亡くなった芪父が胃ガン、前立腺ガンをやっおたもんですから自分もそのNを匕き継いでる?っお事で䌚瀟の健蚺はもちろん、自腹で人間ドック健蚺やっおたす。。。頭のMRI、喉の喉頭、咜頭、超音波怜査で膀胱、前立腺、腎臓、すい臓等、、あず肛門からカメラ入れお腞の怜査を毎幎やっおたす。。䞀床腞にポリヌプがあっおそれを、取り陀く凊眮をしたら生呜保険から五䞇円出たした(笑)。。䜕事も早期発芋するためにはやっぱり怜査ですね。。お互い健康でいたしょう。。そしたらカヌプも芋に行けるし新スタゞアム、サンフレも行ける⚟⚜。。おか、サンフレッチェは来幎だな、今幎はチケット入手出来そうにない(笑)。。

• << 444 海さん、皆さん、おはようございたす✚ 海さん、お父様のこずもあっおか身䜓のメンテナンスバッチリですね 我が家も祖母、母、姉ず癌になっおいるので、海さん同様私にもその玠質があるず思いながらも、数幎簡単な健蚺しか受けおなかったので、こんな矜目になっちゃっおたしたが、そんな䞭でも䜕ずか早期発芋早期治療の郚類で枈んで、ホントラッキヌずしか蚀いようがありたせん(Ž∀)💊 ホント、お互い皆さんも身䜓が資本ですから、元気でいるのが䞀番の幞せですよね( Ž∀)b! 今季もカヌプファンクラブ䌚員先行抜遞販売で既に数詊合チケットゲット出来たので、元気に🏟に行ける様頑匵っお䜓力付けなきゃです (*^^*)🍀

No.443

>> 442 幎末にグリヌンアリヌナにコンサヌト行ったらデヌンず「ピヌスりィング広島」が目に入っお、、、䜕ずたヌ、凄いスタゞアムが、出来たなっお思いたした倖芳だけでも、芋られたした凄いですよね😵

No.444

>> 442 早速の返信ありがずうございたす。。早期で良かったですね。。実は去幎亡くなった芪父が胃ガン、前立腺ガンをやっおたもんですから自分もそのNを  海さん、皆さん、おはようございたす✚

海さん、お父様のこずもあっおか身䜓のメンテナンスバッチリですね

我が家も祖母、母、姉ず癌になっおいるので、海さん同様私にもその玠質があるず思いながらも、数幎簡単な健蚺しか受けおなかったので、こんな矜目になっちゃっおたしたが、そんな䞭でも䜕ずか早期発芋早期治療の郚類で枈んで、ホントラッキヌずしか蚀いようがありたせん(Ž∀)💊

ホント、お互い皆さんも身䜓が資本ですから、元気でいるのが䞀番の幞せですよね( Ž∀)b!

今季もカヌプファンクラブ䌚員先行抜遞販売で既に数詊合チケットゲット出来たので、元気に🏟に行ける様頑匵っお䜓力付けなきゃです (*^^*)🍀

No.445

皆さん、おはようございたす(*∀)ノ☀

いよいよ⚟開幕ですね‎👊(⌒▜⌒)👊

暪浜も詊合できそうだし、開幕投手の九里投手にはしっかり暪浜打線を抑えお欲しいし、カヌプの野手陣には昚幎打おなかった東投手を䜕ずか攻略しお貰いたいですね

さぁ〜今倜から䞀喜䞀憂の日々が始たりたすが、日本䞀目指しお頑匵っお応揎したしょうボ(▜Ž)/🎏

先ずは、本日カヌプが勝利しおスタヌトダッシュに成功しお貰いたしょう👊😆

No.446

>> 445 ご無沙汰しおおりたす。、、それにしおも勝おた詊合だったですね😭。。惜しかった。。床䌚、敵ながら「あっぱれ」でした。。芪父さんがダクルト時代そんなにバリバリのスタヌ遞手ではなかったから、床䌚遞手が詊合出おる時、「どあい」遞手だず思っおたした(笑)、、他球団だしそんなに泚目しおた蚳じゃないし😅。。さぁ、今日は仕切り盎しの぀もりで頑匵っおもらいたしょう⚟小園遞手も猛打賞ですね良いスタヌトが出来たした。

No.447

>> 446 初勝利おめでずうございたす。。党員野球での勝利良かったです。。広茔遞手のホヌムランは嬉しかったな。。アドゥワ投手もナむスピッチングでした。。りチの長男も誠なんでね、息子の様な感じで応揎しおたす(笑)。。田村くん、、プロの壁にあたっおるけどドンマむ頑匵っおね。。さぁ、地元にカヌプが垰っおきたす。。倧声揎を受けおの勝利、、期埅しおたす

No.448

>> 447
やっず今日カヌプが開幕したしたねっ🀣💊

初戊を九里投手で萜ずし、戊目を黒原投手で萜ずし、埌がない今日の詊合でしたからアドゥワ投手もかなりのプレッシャヌがあったずは思いたすが、良くぞ初回の倱点のみで抑えおくれたしたよね😁🎶

野手陣も守備ではピンチでファむンプレヌが飛びだし、埗点もホヌムランや盞手のミスも絡めながら埗点で点差を広げられたし、䜙裕を持っお勝ちパタヌンで逃げ切れたしたね (*^^*)🎶

明埌日からのダクルト戊では勝ち越しお貰わなきゃですね‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.449

>> 448 打おんなぁ😭

No.450

>> 449
ホント、

䜕むニングれロ行進なんでしょか (ŽД) 

明日は黒原投手
䜕ずか勝っお、自身の自信にしお貰いたいですね‎👊🥹

頑匵れヌ黒原✊(≧∀≩)✊

頑匵れヌカヌプ👊(⌒▜⌒)👊🎏

No.451

>> 450 やっぱり倖人助っ人の力は必芁ですね。。これだけ、打おなかったらシャレにならんでしょ。。あヌ、週明け月曜日、、テンション䞋がりたすわ。

No.452

>> 451 胃が痛くなる様な詊合が二詊合続いおハラハラドキドキでしたが勝っお良かったですね。。盞倉わらず打おないけど、たぁ今は我慢の時ですね。。それにしおも今日は新井采配ズバリはたりたしたね。。久保遞手をセンタヌに起甚した事や田村遞手ひょっずしたら代打かなずか考えたりしたけど、そのたた打たせお決勝䞉塁打「しゃヌ」っお声が出たした。。明日からは巚人戊ですか、、䜕ずか九里に頑匵っおもらっお投手戊で勝ちたしょう。。

No.453

>> 452 お疲れ様です(⌒▜⌒)ノ☀

そしお、そしお、こいほぉ‎‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

田村遞手💞の打球、良い所に飛びたしたね〜🀩🎶

䜕はずもあれ🐯に勝ち越したのはホント良かったですよね🎈(^o^)🎏

さぁ〜今倜からは🐇ずの連戊

昚倜の良い雰囲気のたた🐰にも勝ち越しお貰いたしょう(*^^*)🎶

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊(⌒▜⌒)👊🎏

No.454

>> 453 悔しい負けが続きたすね😭(阪神戊では勝ち越したけど)、運もなかったですね、岡本遞手の打球が倩井に圓たるなんお😅、ルヌルずはいえ二塁打は痛かった。。森䞋投手も頑匵っおたし勝ちたかった😭。。ハァ😞💚毎床お銎染み😞💚前半にあず本出おればね、、遞手も銖脳陣もファンも疲れだけが残る敗戊でした。。

No.455

>> 454
今日こそは逆転勝ち出来るず思っおいただけに、勝おなくおずおもショックでした|ï¿£|○💧

ドヌム球堎の特別ルヌルで塁打になったり、ファヌルフラむをキャッチ出来るず思っおいたら、お客さんがグロヌブでキャッチしたりず、カヌプにずっおは䞍運なこずが倚くあった詊合でしたね。

せめお 明日こそは 

絶察必ずカヌプに勝っお欲しいです👊😠💥

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ✊(≧∀≩)✊🎏

No.456

>> 455 おはようございたす。倩気は快晎だけど、カヌプの方は、、、、「最悪」ですね。。サンデヌモヌニング📺のスポヌツコヌナヌは敢えおテレビきっお(芋たくないから)、で、そろそろ野球の方は終わったず思いテレビ぀けたらナント䞁床カヌプがサペナラ負けのシヌンだった。。むか぀くわヌ(笑)。。たヌ、それはいいずしお今日こそは䜕ずしおも勝たなきゃね。䞀番悔しいのは遞手だし、しっかり応揎しおあげたしょ。

No.457

>> 456 海さん、皆さん、ご無沙汰しおたすっ Σ(Ž∀)💊💊

昚日はカヌプ🏟芳戊に行っお来たしたよん✌😉🎶

久々にナむスゲヌムを芳れお、超〜嬉しかったです( Ž∀)b!

今日も倩候が心配でしたが、今のずころ倧䞈倫そうですね☝😁

今日も倧瀬良投手💞で勝っお、借金完枈ずいきたしょうボ(Ž▜)ノ🎏

絶察、勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.458

>> 457 悔しい敗戊でしたね😭。グランドスラム打たれた時点で負けたかず思いきや打線の「シャヌ」の連続で察ずリヌドうヌん😔このたた逃げ切りたかったですよね。。たぁずりあえず勝敗で行っおくれれば「ペシッ」ずいう事で。。今日は勝っおもらいたしょ。。

No.459

>> 458 おはようございたす😅💊

昚倜は、点の取り合いでしたね🥹💊

勝利の方皋匏で逃げ切れるかず思っおいたのに、やはり神宮🏟は最埌たで䜕が起こるか分からないですね😮‍💚💚💚

今倜カヌプは詊合がないので、明日からの䞭日戊ず阪神戊では䜕ずかカヌド勝ち越しでいっお欲しいですね☝😁💡

今日は心穏やかに過ごしたす😌🍀

衣替えしようず思っおたす🫡

No.460

>> 459 そうよ、詊合なかった(笑)。。しかし悔しい敗戊だったなぁ。。明日からゎヌルデンりィヌク、鯉週間にしたしょ。

No.461

>> 460
よっしゃヌ👊😆💯

カヌプ、今季初のバンテリンドヌム🏟で初勝利を挙げたしたね‎⚟ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

バンザむミ(*Ž∀*)💞

森䞋投手💞ナむスピッチングでしたね

打っおは、宇草遞手💞、小園遞手💞が絶奜調でナむスゲヌムでした✌(≧∀≩)✌

今日こそ、九里投手💞に今季初☆を付けおあげたいですねっ(⌒▜⌒)ノ🎏

今日も勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣✚

No.462

や〜っず勝ちたしたね〜カヌプ🀣🀣💊💊

昚日の詊合は珟地応揎だったのに、完封負けで悔しい思いをしたしたが、今日は代打束山遞手の逆転ランで逆転勝ち出来たしたねぇ‎( Ž∀)b!

森䞋投手💞は✚猛打賞✚で野手顔負けのバッティングを芋せおくれたした🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

さぁ〜明日は九里投手💞(*∀)぀⚟✚

どんな詊合になるか分かりたせんが、明日も絶察勝぀ぞ〜カヌプ👊(*Ž∀)✊🎏

No.463

>> 462 その昚日の詊合。。䞭囜新聞「球炎」の朚村蚘者䜕が蚀いたいの(笑)、、別にいいじゃない。。森䞋投手、ナむスバッティングしお嬉しくお「ガッツポヌズ」したんじゃないのヒヌロヌむンタビュヌでも束山蚀っおたじゃない、、「森䞋がいいピッチングしおたので」っお。。投手が安打しお「無反応」の方がよっぜど違和感感じるわ。。このレス䞍快な気分された方、申し蚳ない😅。。。今日は九里投手ですね、打線がしっかり揎護しおあげお䞋さいな。

No.464

>> 463
今日も負けちゃいたしたね‵( ŽД)=3
しかも、完封負け (ŽД) 
今季、完封負け倚過ぎたせんか😮‍💚💚

私も『球炎』読みたした。
でも沢山の人が海さんず同じ意芋でしたよ。
私も昚日の森䞋投手のガッツポヌズは逆に奜感持おたし、昚幎の䟍JAPANでの倧谷遞手が塁䞊でベンチを錓舞する様なポヌズずっおたしたがそれず同じ様に思えたした。
なので、カヌプのチヌムメむトも森䞋投手に察しお党く嫌な気持ちになんおなっおいなかったず思いたす
今回の蚘事に察しお、批刀的な意芋が沢山新聞瀟に届いおいるかも知れたせんね😅💊

おか、

明日からの甲子園での阪神戊では、最䜎でも勝ち越しお欲しいですねっ👊😠💥

No.465

>> 464 お疲れ様です。。たぁあの蚘事読めば誰でもそう感じたすよね(笑)、、ただ、朚村蚘者が
曞いた蚘事ではあるんだけど最終的にはデスクがオッケヌ🆗出すから蚘事になるんであっお、朚村蚘者の䞊叞にも違和感感じたした😅。。たぁ負けおる時は番蚘者も我々同様憂鬱になるんでしょうね。。さお、こんなに調子悪い時に甲子園ですか、、、打おないだけに先取点なんずか奪っお自慢の継投で逃げ切るしかないかな😅。。たもなく亀流戊ですね、去幎は勝ち越したけど基本亀流戊は苊手にしおるから😅、、䜕ずか割で亀流戊入りたいですね。

No.466

>> 465
しゃヌ👊(⌒▜⌒)👊🎏

カヌプが床田投手💞で勝ちたしたねぇ‎(^o^)

最高でヌす💃💯

回裏、倧ピンチずなりたしたが島内投手が芋事なピッチングでナむス火消しでしたっ( Ž∀)b!

ただ借金があるので、明日も倧瀬良投手で勝っお借金完枈ずいきたいですね😆🎶

そしお、今月末からの亀流戊たでには、貯金䜜っおおきたいですねっ✌😉

No.467

しゃヌ👊(⌒▜⌒)👊🎏

今倜も勝った‎🎈(^o^)🎏

2ランホヌムラン打たれた時にはど〜なるこずかず思ったけれど、すぐさた远い付き、远い越し、突き攟しでナむスゲヌムずなりたしたねボ(▜Ž)/🎏

石原遞手💞のリヌドも良かったし、バッティングも良かった✌🀩💯

明日はただ勝利のない九里投手

䜕ずしおも九里投手💞に今季初勝利☆を挙げお欲しいので、明日も党力応揎📣頑匵りたヌす✊😁

今倜も笑いながら眠りに぀きたすよん (぀∀-)

No.468

おはようございたす😃✚

広島は久しぶりの晎れ間ですね😊☀

昚日もカヌプは雚倩䞭止ずなり、今季既に詊合が䞭止ずなっおるので、シヌズン終盀が倧倉なこずになりそうですね😣💚

珟圚カヌプは割で䜍

今月䞋旬からの亀流戊に向けお、ひず぀でも倚いい貯金をしお臚んで貰いたいですね👊😃💡

床田様❀倧瀬良投手💞森䞋投手💞九里投手💞アドゥワ投手らでしっかり勝ち取っお、最䜎でも昚幎同様の割で終えお欲しいです(⌒▜⌒)ノ🎏

明日からのダクルト2連戊束山🏟も床田様❀ず倧瀬良投手💞で連勝だいっ( Ž∀)b!

No.469

>> 468 盞倉わらず打おないけど。ナむス勝利でした。。明日は森䞋投手、、、たた猛打賞かな(笑)

No.470

>> 469 こんにちは‎( ÂŽ â–œ ` )🎏✚

さすが、床田投手💞ですっ💯🀩💯

昚倜の詊合もピンチでも冷静な床田投手💞でしたね😆🩷

ずは蚀え、安打もしながら埗点しか取れおないのは課題ですかね🀔💊

でも、今のカヌプは倖囜人遞手䞍圚の䞭、番小園遞手💞がハマり぀぀あるので、今日もチャンスで番の仕事をしお欲しいですね‎💃🎶

曎に今倜も二刀流、森䞋投手💞の掻躍にも期埅しおたヌすボ(▜Ž)/📣💭

No.471

>> 470 いやぁ爜快なタテでしたね。。昚日はハラハラドキドキでしたけど(笑)。。倧砲末包遞手の本塁打は埅望っお感じで、やっぱり䞻軞に倧砲がいれば心匷いですよね。。火曜からは銖䜍タむガヌスですか、、確か䜐藀茝遞手はファヌム萜ちしおるんですよね、倧山遞手も本調子じゃないみたいだし、勝敗で行ければ

No.472

>> 471
しゃヌ👊😆💯

巚人に連勝‎最高でヌすボ(▜Ž)/📣💭

そしお䜍浮䞊✌(≧∀≩)✌

昚日は🏟パフォヌマンス垭での芳戊でしたが、応揎団の䞊蟺りの垭で初回から最高の盛り䞊がりでした💃💯

この連勝はめっちゃ倧きいですよね( Ž∀)b!

明日からの🐯連戊も、海さんも仰る通り勝ち越しお終われれば銖䜍にもなれるし、今のカヌプなら出来る気がしたすよね😁🎏

やはり、末包遞手💞の埩垰が倧きいし小園遞手💞の奜調ず坂倉遞手💞の埩掻も頌りになりたす🀗🩷

朝からの戊いが楜しみで仕方ないですね🀩💡

No.473

ドラゎンプラむズ決勝進出おめでずう(カヌプの話題でなくお、すいたせん。😅)

No.474

>> 473 返信遅くなりたしたが 

🏀ドラフラ凄いですね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)

いよいよ日日が決勝戊なんですよね❓

地䞊波でも䞭継があるのかな😃❓

カヌプのデヌゲヌムず被るけど、地䞊波であるのならめっちゃ応揎したいです

勿論、地䞊波でなくおも速報でチェックしたヌす( ÂŽ â–œ ` )🏀

頑匵れ、ドラゎンフラむズ‎(⌒▜⌒)ノ

No.475

昚倜のカヌプは苊手倧竹投手から埗点ならず、最終回の反撃も虚しく負けおしたいたしたね‵( ŽД)=3

昚日勝おおいれば、銖䜍に螊り出れおいただけに、䜕ずか勝ちたかったですよね 😣💚

ずは蚀え、今日勝っおこのカヌド勝ち越しで終われれば、ただただ銖䜍になるチャンスはあるので、今倜は是が非でも勝っお貰いたしょう 👊😁🎏

ハッチ投手🐝初勝利目指しお、頑匵れヌボ(▜Ž)/📣💭

勿論、野手陣は揎護点沢山取っお䞋さいね‎( Ž∀)b!

絶察、勝぀ぞ〜カヌプボ(Ž▜)ノ🎏

No.476

>> 475 森䞋投手気の毒ですね😭、毎回良いピッチングしおるのに勝ち投手になれない、、かわいそう。。おか、新井二軍打撃コヌチず元䞭囜攟送アナりンサヌ、河村圩奈さん結婚されたしたね。。コロナ前に垂内にお河村さんがプラむベヌトの時間、偶然芋かけた事ありたすけど、めちゃ綺麗でしたよ。。新井コヌチには第二の誠也等、倧砲育おおほしいです。

No.477

>> 476
森䞋投手💞が投げる日は揎護点が少ない気がしおたす Σ(Ž∀)💊💊

ハッチ投手🐝先制を蚱しおしたいたしたが、倱点なのでずにかく早くに远い付いお欲しいですね( Ž∀)b!

おか、

ドラゎンフラむズは、土曜日からの戊なんですね💊

No.478

>> 477 カヌプりラ、察で勝っおたすね。。さっきたでドラゎンプラむズ📺芳おたしお😅。。いやぁ胃の痛くなる様な詊合でした。。これで勝敗、、䜕ずか䞋克䞊「日本䞀」になっおほしいです。。カヌプも今日勝おばタテ。。気分良く月曜日をむかえたいですね。

• << 480 🏀ドラゎンフラむズ 勝ちたしたね( Ž∀)b! 私も芳おたしたが、終始リヌドを保ったたた勝利出来お良かったですねっ😆🎶 いよいよ、明埌日優勝が決たるんですねっ🀩💡 広島県人ずしおは、カヌプ同様党力応揎させお頂きたすっ🫡✚ そしお、我らがカヌプも阪神が負けたので、䜕ずしおも今日も勝っおゲヌム差を瞮めたいですね👊😁 絶察、勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.479

>> 478 いやぁホント、カヌプの䞭継ぎ陣は頌りになりたすね。。二䜍でいるのは先発投手もだけど䞭継ぎ陣の力が「倧」ですよね。。頌もしい限りです。

No.480

>> 478 カヌプりラ、察で勝っおたすね。。さっきたでドラゎンプラむズ📺芳おたしお😅。。いやぁ胃の痛くなる様な詊合でした。。これで勝敗、、䜕ず  🏀ドラゎンフラむズ 勝ちたしたね( Ž∀)b!

私も芳おたしたが、終始リヌドを保ったたた勝利出来お良かったですねっ😆🎶

いよいよ、明埌日優勝が決たるんですねっ🀩💡

広島県人ずしおは、カヌプ同様党力応揎させお頂きたすっ🫡✚

そしお、我らがカヌプも阪神が負けたので、䜕ずしおも今日も勝っおゲヌム差を瞮めたいですね👊😁

絶察、勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.481

>> 480 よくよく考えおみるず、、、ドラゎンフラむズは暪浜アリヌナ、、カヌプは暪浜スタゞアム、、、りチら広島のチヌムが神奈川県で勝ったんですね😃✌、(サンフレッチェは、倧阪で匕き分けだったみたいですけど😅)、阪神負けたし、亀流戊を前に良い圢で亀流戊入れたすね。。去幎は勝ち越したけど、、、基本亀流戊は苊手だから、、、䜕ずか最䜎でも割で行ければ。。

No.482

>> 481
ホントそうでしたねっ ☝😁🎶

明埌日の🏀もめっちゃ楜しみだし、明埌日からの⚟亀流戊も今絶奜調のカヌプなので、今から楜しみで仕方ないです 🀩♫

先ずは、オリックスずの初戊を確実に勝っお良いスタヌトをきっお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

今倜も倧爆笑しながら眠りに぀きたヌす(≧∀≩)ノ

No.483

>> 482 去幎は亀流戊割で勝ち越しおはいなかったんですね、、😅、申し蚳ない。。たぁいずれにしおもドラゎンフラむズもカヌプも、決戊の時頑匵っおもらいたしょう。。(亀流戊はホント、シヌズンの行方を巊右したすからね)、オリックス戊、西川遞手楜しみです。。ダゞっお䞋さいっお本人は蚀っおたけど、カヌプファンはそんな事しないよ😃😃✌、西川遞手がちょっずだけ掻躍しお最埌はカヌプが勝っおくれれば(笑)。

No.484

>> 483
🏀ドラゎンフラむズ✚

初優勝 おめでずうございたす👏😆🎶

匷い琉球を倒しおの初優勝、本圓に玠晎らしいですね☝🀩💯

私は、リビングに持ち運びテレビを持っお来おカヌプず同時に芳おたしたよぉ〜🀣💊

カヌプもドラフラも、最初から最埌たでリヌドした展開だったので、䞡チヌム共に気分良く応揎するこずが出来たした✌😁💡

カヌプも今日勝ったこずで阪神ず䞊んで銖䜍ずなりたしたねっ 👊😄🎏

明日も森䞋投手💞で勝っお、コツコツ貯金を増やしおいきたしょう🀗🎶

今倜も笑顔で眠れそうです(぀∀-)

No.485

さすが“投の床田、打の末包”です🀭

スバラシすぎです🥰

No.486

>> 485
ズィヌクさん、お久しぶりです😄🌺

お元気でしたか😁❓

぀いこの間⚟開幕したず思ったら、もぅ亀流戊に突入したしたねぇ☝😅💡

昚倜は巊腕の゚ヌス床田様❀でキッチリ勝利しおくれたしたねε-(Ž∀*)

カヌプの番小園遞手💞からの末包遞手💞そしお坂倉遞手💞らが調子いいので、今倜も森䞋投手💞をしっかり揎護しおあげお、連勝しお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

今倜も党力応揎📣頑匵りたすっ🫡✚

远䌞 明日は珟地応揎🏟です✋😉♫

• << 489 超絶ご無沙汰しおおりたした。 䜕ずか生きおいたした😅 䞭々顔出しできず、倧倉申し蚳ない次第ですが、カヌプ愛は䞍倉でしたので安心しおください🀭 たたい぀か顔出ししたすんで、その際はたた䜕ずぞよろしくお願いいたしたす🙇 今日も勝っお“連勝”やぁ🙌

No.487

勝ったぁ‎‎🎈(^o^)🎏

しかも察ず倧量埗点完封勝ち✌(≧∀≩)✌

今日は先発の森䞋投手💞も良かったし、野手の皆さんも安打䜍打っおお、ホント頌もしい打線になりたしたねっ☺🎶

明日も九里投手💞で絶察絶察絶察勝぀ぞ〜カヌプ👊(*Ž∀)✊

No.488

>> 487 ドラフラ匷かったですね第䞀戊の開幕詊合では、「こりゃかなわんわ」っお思ったけど第二戊からのミリングヘッドコヌチの遞手起甚がズバリはたり、䞀気に連勝いやぁあっぱれでした。。カヌプも匷いですね。。䜕ずかオリにタテしお気分良く犏岡に乗り蟌みたいものです。。

No.489

>> 486 ズィヌクさん、お久しぶりです😄🌺 お元気でしたか😁❓ ぀いこの間⚟開幕したず思ったら、もぅ亀流戊に突入したしたねぇ☝😅💡 
 超絶ご無沙汰しおおりたした。

䜕ずか生きおいたした😅

䞭々顔出しできず、倧倉申し蚳ない次第ですが、カヌプ愛は䞍倉でしたので安心しおください🀭

たたい぀か顔出ししたすんで、その際はたた䜕ずぞよろしくお願いいたしたす🙇

今日も勝っお“連勝”やぁ🙌

No.490

床田で負けは痛すぎたすね😵

況しおや“連敗”。

痛すぎが重なり、䜕ずも蚀葉が出ない次第です😭

もう、これ以䞊の連敗はキツすぎなんで、䜕が䜕でも今日で連敗を止めおもらわないずです。

No.491

>> 490
昚倜、巊腕゚ヌスの床田投手💞で勝おなかったので、かなり凹んでしたいたしたが 

今日は森䞋投手💞の無倱点の奜投でカヌプを勝利に導いおくれたしたね‎(^o^)🎏

明日も九里投手💞で連勝ずいきたしょう👊😆🎶

明日も絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣

No.492

さおさお 

気が付けばこのスレッドもレスたであずずなりたした🥹🫧

満レスになるのに幎近くかかりたしたが、ズィヌクさん、海さん、その他皆さんのお陰でたでこれたした(*^^*)🎶

ずは蚀え、昚今は色んな等が䞻流になっおいるので、ここもそろそろ店終いをしようかな❓ず考えおおりたす😅💊

私はを利甚しおいるので、もし良かったらそちらの方で今埌ずもカヌプ話しで繋がれればず思っおおりたすが、劂䜕でしょうか❓

たた、皆さんのご意芋をお聞かせ䞋さい🀗🎶

今倜も⚟🎏そろそろ始たりたすね

今倜はにお党力応揎したすよぉ‎👊😁📣

頑匵れ九里投手💞〜✊(⌒▜⌒)✊🎏

No.493

>> 492 継続は力なり(笑)、ボチボチずやればいいんじゃないですかね😃、せっかくここたで続けたんだからたた新スレ立ち䞊げお頂ければ(旧ツむッタヌ)やられおるんですね、芗いおみたいもんです。

No.494

>> 493 先ずは 

倧瀬良投手💞ノヌヒットノヌラン達成 

おめでずうございたヌす(∩Ž∀)∩🎊

たたたた今倜、息子が珟地応揎📣行っおいたので、リアルで芳れお最高だったず思いたす✌😆🎶

曎にカヌプが勝利したので、亀流戊成瞟を割に戻したしたねっ( Ž∀)b!

さぁ〜明日も玉村投手💞で勝っお、コツコツず貯金を増やしおいきたしょう😉👍

それから 

新スレッドに぀いおですが、このたた継続出来るかどうか 色々ず悩むずころではありたす😅💊

満レスになるたでには、結論出さないずですよね😂💊

No.495

>> 494 倧瀬良投手の快挙良かったですね。。りチも倕べ次男が芳戊に行っおお「えぇもん芋たわ」っお垰っお来たした。。さお、今日は玉村投手ずロッテは田䞭投手ですか、、、逆にノヌヒットノヌランやられたりしお(笑)、、たぁ玉村投手に早めに揎護しおあげお継投継投で行きたしょう。。新スレはあんたり気が進たないですか

No.496

🥰🥰🥰

䜕だか昚日は非垞にすばらしい詊合だったみたいですね🥰🥰🥰

倧瀬良、すばらしすぎたす🥰🥰🥰

ノヌヒットノヌランなんか滅倚に達成できないため、本圓にすばらしすぎたす🥰🥰🥰

なんで、昚日、スタゞアムで芳戊した方は入堎料“タダ”みたいなもんですよ。

それくらいすばらしすぎたす🥰🥰🥰

昚日の勢いそのたたに、今日も勝っおくださいね🀗

私も顔出しできるずきは頑匵りたすんで、匕き続き、䜕ずぞよろしくお願いしたい次第です🙇

やはり、数幎来のやり取りが途切れるのはツラいです 🥺🥺🥺

No.497

田䞭投手っお曞いおたしたね😅、自分では䜐々朚っお曞いた぀もりなのに、、歳は取りたくないわ(笑)。

No.498

䞻さんがスレ継続あんたり気が進たないなら、、、せめお今シヌズン終了たで続けるのはどうですかカヌプも銖䜍に立っおるしこの先ただただ(昚日の倧瀬良投手のノヌヒットノヌランの様な)、色んな嬉しい結果をカヌプは芋せおくれるず思うし。。ここで今シヌズン最埌たで芋届けたしょうよ😃😃✌やっぱりシヌズン途䞭で閉鎖は寂しすぎたすよ😢。。ず、思うのですがどうですか、、、

No.499

ズィヌクさん、海さん、こんばんは(*^^*)🌛✚

ズィヌクさんずは、十数幎ここで匷い時もそうでない時も倉わらずカヌプを応揎しおきたしたよね✋😄💡

海さんずは、䞁床コロナが流行り始めた頃からでしたっけ☝😁❓

最近、私も前ほど顔出し出来おなくおレスも進たないから、そろそろ朮時かなっ っお思っおたしたが、お二人共から存続垌望のご意芋があったので、ならばせめお今季䞭は続けおいこうかなず思いたす🀗🌿

勿論、優勝日本䞀になれるこずを願い、䞀詊合々応揎しおいきたす😉🎶

毎詊合、顔出しは出来ないず思いたすが、今たで通り匕き続き宜しくお願い臎したす🙇✚

新スレッドは、出来るだけ明日䞭には立ち䞊げようず思いたす(*∀)぀🎏

No.500

>> 499 ありがずうございたす。。ただ、僕が蚀ったのは(シヌズン途䞭での閉鎖は寂しい)、これはあくたで提案であっおもっず先たで続けおもいいずは思うんだけど、色んな思いもあるでしょうし、たぁずりあえず秋たで続くずいう事で😃✌(優勝しようものなら閉鎖はせずただ続けようずなったりしお(笑))、、、ずいう事で、新スレお願いしたす。。(今日は、カヌプ負けちゃったな、日曜は☔でしょ、、)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧