疑似恋愛しょ☆

レス244 HIT数 5967 あ+ あ-

2006/02/27 16:14(更新日時)

彼と別れて寂しいけど今はダイエットと子供と仕事で出会いがない私と誰か疑似恋愛しよ~♪(笑)仕事の愚痴から下話しまで何でもござれ(*^_^*)と言うか暇潰し!?(笑)

タグ

No.36146 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 無視しないで~!あ~そっ!貴方がそういう態度を取るなら……!いいわ!貴方の大切なヒマ人さんを奪ってやる!!レズになってやる!カモ~ン♪ 蜂蜜の君…

君のことは好きだ。でも彼女とは違うんだ。

「好き」と「愛している」の違い。
彼女に出会って初めて気付いたんだ、僕は。

No.52

>> 49 僕は何も隠してなんていないよ。 君のためなら何でもできる強い僕。 君に嫌われないかいつも不安な弱い僕。 そして君のことを想っている僕。 … (;_;)ダメだぁ、匿名さんの愛に勝てやしない、……………この…この忌まわしいチンコさえ、なければ (;□;)!!

No.53

>> 52 大事な物切っちゃダメぇ~!!!!!

No.54

>> 53 もぅ、遅いよ。まだ新鮮だから、レアで食べて、下ろし生姜は必ず添えてね。……ちと臭いから^^;

• << 56 きゃー…いらないぃぃ~(;_;)付いてないのなんていらないもん!!ちゃんと脈打って温かいのがいいもん♪てか下かよッ!!!(笑)

No.55

>> 54 またまた^^;すんまへん、このスレッドを下品に…

No.56

>> 54 もぅ、遅いよ。まだ新鮮だから、レアで食べて、下ろし生姜は必ず添えてね。……ちと臭いから^^; きゃー…いらないぃぃ~(;_;)付いてないのなんていらないもん!!ちゃんと脈打って温かいのがいいもん♪てか下かよッ!!!(笑)

• << 58 ホンマに! いらんの? ほな、縫い付けますわ(^^ゞ
  • << 60 ヒマ2さん、下かよっ…三村かよっ!

No.57

>> 47 無視しないで~!あ~そっ!貴方がそういう態度を取るなら……!いいわ!貴方の大切なヒマ人さんを奪ってやる!!レズになってやる!カモ~ン♪ ヒマ8さん、下品な僕に罰をお与えください。

No.58

>> 56 きゃー…いらないぃぃ~(;_;)付いてないのなんていらないもん!!ちゃんと脈打って温かいのがいいもん♪てか下かよッ!!!(笑) ホンマに! いらんの? ほな、縫い付けますわ(^^ゞ

No.59

>> 58 38年間生きた、この命も、君の為なら惜しくない。 …………路線戻します。

No.60

>> 56 きゃー…いらないぃぃ~(;_;)付いてないのなんていらないもん!!ちゃんと脈打って温かいのがいいもん♪てか下かよッ!!!(笑) ヒマ2さん、下かよっ…三村かよっ!

No.61

>> 60 眠りにつく直前まで君のことを想うよ。

君はどんな夢をみているんだろう?
僕はその夢の中にいるのかな。

僕は君の夢がみたい。
君には僕の夢をみてほしい。

おやすみ。

今夜も星たちが君の明日の笑顔を祈っているよ。

No.62

>> 61 匿名1番さん…
貴方はやはり私の事を愛してくれないのね…わかったわ…誰か私を愛してっ…ベッドの上では凄いセクシーで有名なの!

No.63

>> 62 駄目だ、そんなこと言っては。

蜂蜜の君、僕は貴方にも幸せになってほしい。貴方はとても綺麗な心を持っているのだから…だから少し感情を取り違えてしまったのだと思う。

あなたはまだ小さなつぼみ。美しい花をさかせて欲しい。
その幸せになる姿を…僕に見せて欲しい。

悲しいときは泣いてもいいから。

No.64

>> 63 うっうっうっ……
貴方だけよ……私を分かってくれるのは…
嬉しい。綺麗な花を貴方のために咲かせてみせる!!見てて!!
キラキラ♪ほ~ら綺麗な花♪だから私を愛して!!絶対幸せにする!!

• << 67 時々、星を見ていて思うことがあるんだ。 僕たちが出会う確率。それはどれだけ微々たるものなんだろう? 僕がここにいることも、貴方と出会ったことも、そして… 彼女と出会ったことも。 全てはありもしない筈の奇跡だったんだろうか?それとも運命で結ばれた必然? 誰も教えてくれないこと。 誰もわからないこと。 でも貴方とここで出会ったことも意味がないとは思えない。 ここは神が貴方が幸せになるために与えて下さった場所なのかもしれないね。 今が一歩踏み出す時なんだ。そして その手助けをする為に僕は貴方と出会ったんだ。

No.65

>> 64 ヒマ8さん、僕が受け止めよう………ぇえやろ?

No.66

>> 65 ホント?!!嬉しい!!でも……匿名1が忘れられない…それでもいいの?遊び人34さん…

• << 68 今は、たとえ心が向かなくても、僕の愛で優しく包むよ。僕はいくら傷ついても、いいんだ、君の為なら…

No.67

>> 64 うっうっうっ…… 貴方だけよ……私を分かってくれるのは… 嬉しい。綺麗な花を貴方のために咲かせてみせる!!見てて!! キラキラ♪ほ~ら綺麗な… 時々、星を見ていて思うことがあるんだ。

僕たちが出会う確率。それはどれだけ微々たるものなんだろう?
僕がここにいることも、貴方と出会ったことも、そして…

彼女と出会ったことも。

全てはありもしない筈の奇跡だったんだろうか?それとも運命で結ばれた必然?

誰も教えてくれないこと。
誰もわからないこと。

でも貴方とここで出会ったことも意味がないとは思えない。

ここは神が貴方が幸せになるために与えて下さった場所なのかもしれないね。
今が一歩踏み出す時なんだ。そして

その手助けをする為に僕は貴方と出会ったんだ。

• << 69 俺、やっぱり甘いのは、ジンマシンが出るわ(;_;) アカンゎ………………………はっきり言いたい…、させて!

No.68

>> 66 ホント?!!嬉しい!!でも……匿名1が忘れられない…それでもいいの?遊び人34さん… 今は、たとえ心が向かなくても、僕の愛で優しく包むよ。僕はいくら傷ついても、いいんだ、君の為なら…

• << 70 遊び人34さん!ほっ惚れちゃった…ごめんなさい…匿名1さん…でも貴方のおかげで運命の人(34さん)と会えました!幸せになります♪ 34さん!!私を抱きしめて~ギュッと強く!

No.69

>> 67 時々、星を見ていて思うことがあるんだ。 僕たちが出会う確率。それはどれだけ微々たるものなんだろう? 僕がここにいることも、貴方と出会ったこ… 俺、やっぱり甘いのは、ジンマシンが出るわ(;_;) アカンゎ………………………はっきり言いたい…、させて!

• << 71 34さん!OK!

No.70

>> 68 今は、たとえ心が向かなくても、僕の愛で優しく包むよ。僕はいくら傷ついても、いいんだ、君の為なら… 遊び人34さん!ほっ惚れちゃった…ごめんなさい…匿名1さん…でも貴方のおかげで運命の人(34さん)と会えました!幸せになります♪
34さん!!私を抱きしめて~ギュッと強く!

No.71

>> 69 俺、やっぱり甘いのは、ジンマシンが出るわ(;_;) アカンゎ………………………はっきり言いたい…、させて! 34さん!OK!

• << 74 俺と海辺のホテルで、夜が明けるまで激しく愛し合おう(≧ε≦)

No.72

>> 71 やぽやほ~い!

No.73

>> 72 どこに行く? (^・^)Chu♪

No.74

>> 71 34さん!OK! 俺と海辺のホテルで、夜が明けるまで激しく愛し合おう(≧ε≦)

No.75

>> 74 そして、眠りについて目が覚めても、君は俺の腕の中にいる。そしてまた激しく求め合おう。 君の躰、全てを愛しく包むように、Kissするでぇ、

• << 77 皆様おはよう~遊び人34さんありがとう♪朝まで抱き締めてくれたおかげでグッスリ寝れた(●^_^●)愛してる(^ε^)

No.76

>> 75 おはようございます。寝てる間に大変な事が起きてるぅ!!!(笑)と言うかマジで腹筋痛い(笑)昨日笑い過ぎたからかな?

No.77

>> 75 そして、眠りについて目が覚めても、君は俺の腕の中にいる。そしてまた激しく求め合おう。 君の躰、全てを愛しく包むように、Kissするでぇ、 皆様おはよう~遊び人34さんありがとう♪朝まで抱き締めてくれたおかげでグッスリ寝れた(●^_^●)愛してる(^ε^)

No.78

>> 77 皆仕事中かな?寂しいよぅ……帰って来るの待ってるからね☆

No.79

>> 78 隣に座ってもいい?

No.80

>> 79 私の隣でいいなら

No.81

>> 80 蜂蜜の君…

僕は待つことしかできないんだ。
僕の知らない彼女は、僕の知らないところで、僕の知らない人達と笑いあっているのだろう。

壊れてしまいそうだよ。僕の中でどんどん彼女が膨らんでいく…

No.82

>> 81 皆おかえりぃ☆寂しかったッス(>_<)今日も腹筋痛いの覚悟してるよ~♪

No.83

>> 82 君がいない世界は海と同じだね。
苦しくて息ができないんだ。

No.84

>> 83 海は心を落ち着かせてくれるわ…

No.85

>> 84 僕は君の隣が一番落ち着く…

どんな波の音も君の美しい声には敵わないんだよ…

No.86

>> 85 こ…声ですか!?一体何処から私を見てるんですかぁ~!!!(笑)私は一人で見る海は悲しくて嫌いかな?だってこの世の方ではない方もいるから…寂しくなっちゃう。

• << 88 僕を呼んで。僕を頼って。 二人で見る海はきっと素晴らしい。君と一緒ならどんな景色だって輝いてみえるよ。 今この瞬間だってほら、僕には眩しいんだ。

No.87

>> 86 遊び人34さん来て~私を…

No.88

>> 86 こ…声ですか!?一体何処から私を見てるんですかぁ~!!!(笑)私は一人で見る海は悲しくて嫌いかな?だってこの世の方ではない方もいるから…寂し… 僕を呼んで。僕を頼って。

二人で見る海はきっと素晴らしい。君と一緒ならどんな景色だって輝いてみえるよ。
今この瞬間だってほら、僕には眩しいんだ。

No.89

>> 88 僕の気持ちは一方通行かな。
僕の気持ちは君の重荷になるのかな。

君にふさわしい人間になって帰ってくるよ。
どこにいても君を想う。

No.90

>> 89 私は一人ぼっち…寂しい(;_:)

No.91

>> 90 ごめんね?今まで泣いてたんで復活するのに時間がかかってしまいました(笑)

No.92

>> 91 泣いて…

君は泣いていたのか。

No.93

>> 92 う…うん(^_^;)目が痛い…ごめんね?構ってあげれなくて…m(_ _)m

No.94

>> 93 こんな時こそ力になってあげたいのに、僕には何もできないんだね。

泣いていたわけを聞いてもいいかい?聞かない方がいいかな。

No.95

>> 94 いいよ。かなりリアルでごめんね?娘が別れた旦那に会いたいって言うから別れた旦那と電話してたの…何か正論だけど辛かった…もっと娘の事考えてくれてると思ってたらまるで他人事の様にお父さんは死んだとか言って諦めさせればとの事で…無償に悲しかったんだ。

No.96

>> 95 それでも娘さんにとってはたった一人の父親なのにね。
そこで板挟みになっている君のことを思うととても辛い。

泣いてもいいんだ。溜め込むのはよくないから。

でも最後には笑っていて欲しい。辛くても、辛いからこそ笑っていて欲しい。
君の笑顔が君自身を元気付けてくれる。きっと勇気をくれる。

• << 98 匿名1さん…有難う☆涙がたくさんでてきたよ~(>_<)いつも笑かしてくれて感謝してるのに本当に有難う☆うん…たくさん泣いて起きたら元気になるね♪本当に有難う

No.97

>> 96 おやすみ。

今日は疲れたね。
明日はきっと良い日だよ。

No.98

>> 96 それでも娘さんにとってはたった一人の父親なのにね。 そこで板挟みになっている君のことを思うととても辛い。 泣いてもいいんだ。溜め込むのは… 匿名1さん…有難う☆涙がたくさんでてきたよ~(>_<)いつも笑かしてくれて感謝してるのに本当に有難う☆うん…たくさん泣いて起きたら元気になるね♪本当に有難う

No.99

>> 98 おはよう☆今日は元気だよ♪有難う匿名1さん☆皆が仕事の間私は買い出しに行ってきます(^o^)/

No.100

>> 99 お気をつけて>^_^<♪→100ゲッチュ

• << 101 遊び人34さんおかえりなさい☆昨日はヒマ人8さんがすごく寂しそうだったよ?帰って来てくれてよかった♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧